Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного графоманства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ежики лениво плыли по небу: первый, как зеленое сочное яблоко; за ним пушистым розовым одуванчиком следовал второй; потом шла группа непонятного серо-фиолетового цвета. Замыкал стаю маленький бордовый ежик, машущий огромными лиловыми ушами со скоростью колибри.

Теплая истома разливалась по телу при взгляде на эту идиллическую картину. Все в жизни вдруг начинало казаться таким мелким и незначимым, и становилось абсолютно похуй: был только стройный косяк ежиков. Потому что они летели в края мечты и сказки, в страну далекого детства, где возможны любые чудеса. Счастливого пути, ежики.

Not

Успехов!

Константин aka cd_racer

— cd_racer , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg