Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба? НА-А-АХУЙ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Вот счастливая сука, такого мужика себе отхватила.
- Бизнес у него свой, кажется?
- Да не-е-ет это папаша у него бизнесмен, а Светкин хахаль говорят еще тот распиздяй. Незамужние подруги Светки тихо перешептывались, с завистью поглядывая на умопомрачительное неземного белого цвета свадебное платье из которого выпирали внушительных размеров Светкины дойки.
- Да он не на ней, на сиськах ее женится ? не унимались подруги.
- Точно-точно, она ему условие поставила, что даст только после свадьбы.
- Вот Светка ? су-у-ука!
- А я бы раз дала и он бы бегал за мной как сабаченка.
- Этот бы не бегал.
Серега, двухметровый детина с признаками всех смертных грехов на гладковыбритом лице, держал под руку свою зазнобу и время от времени поглядывал то на часы, то в вырез Светкиного платья. ?Хороша , ух-х-х как хороша. Бля да че они там в самом деле, уже полчаса как мы должны законно сочетаться, нахуй?
- Андрюха, глянь че они там дрочат?
Андрюха - карифан ниибаться, верный друг - товарищ ?
собутыльник, теперь свидетель этого позора, уже изрядно поддатый пошел узнавать, отчего заминка, и почему это молодожены чья очередь на семейное счастье была чуть раньше, до сих пор не выходят. Пять минуту спустя перегибаясь попалам от истерического хохота появился кореш. На все попытки собравшихся выяснить что-же его развеселило, Андрюха сквозь слёзы-всхлипы и ржач пытался поведать причину своего веселья.
- Она??. Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!, бля писдец нимагу гыыыыыыыыыыыы!!!!!
Через мгновение выскочила невеста за ней свидетельница и еще наверно мама. Невеста энергично жестикулировала и порывалась сорвать фату, мамаша держала фату и быстро-быстро что-то говорила. Cпустя несколько минут вроде бы все привели в порядок: фату поправили, ебло подкрасили и гуськом на место.
?Ну и придурок. Блять свидетель называется, нажрался уже. Ржет блять дебил нахуй?друг нахуй, хули тут смешного, обдолбался наверно, урод блять. После свадьбы я этого Андрюху на парог не пущу и Сереже скажу, если будет с ним тусоваться, ни хуя от меня не дождется.
Э-х-х, и Сергей наверняка тоже такой же. Нажрется как скатина и будет всю ночь дыша перегаром мять мою грудь и тыкать в меня свою хуйню. БЛЯ-А-А-А, а мне это надо, ВПИЗЗЗДУ!!! Утром проснешся, вонь блять пиздец. Будет долго шумно блевать чистить зубы моей щеткой, в туалете нассыт на стульчак и мимо него, насрет ?напердит и не побрызгает. Почесывая жопу ляжет в постель, и выдохнув мне в лицо блендамедноблювотную струю скажет ?Доброе утро, киска?. И? опять в пизду. Будет шумно дышать и хватать своим ванючим ртом мои соски, это пиздец он че ебанутый мне же неприятно блять просто пиздец как. А влажность между ног это еще не показатель моей готовности, еблан. Кончит - пернет, и? ?киска, котит хочит кушать?. Этож пиздец какой-то, я даже не возбудилась, а он уже проголодался, вот падонок. А потом? Стирать ванючие трусы-носки, штаны-рубашки. А он будет в это время трахать какую-то блядь. СВАДЬБА??
- НА-А-АХУЙ!
- Света, ты чего?
- Я буду пахать на тебя боров, а ты сволочь будешь бухать, жрать, срать, трахать меня и потихоньку моих подруг. Ни хуя ты не угадал. Иди ты сам нахуй, падонок..
Светка выскочила из ЗАГСа, но через несколько минут вернулась сама. Они стояли лицом друг другу, Светка одной рукой размазывала сопли по еблу, а другой крепко прижимала Серегу к себе.
Андрюха наконец заткнулся, но в его мутных глазах еще плясали огоньки, он сидел на диванчике, и мелко трясся.

— Peregarov , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg