Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о превратностях судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Иду как то я по переходу метро, вижу, стоит девушка, приятной наружности и поёт.
Чет про войну, какуй-то хрень, как буд-то  про войну мало пиздатых песен сочинили.
Но суть то не в том, а в том что уж больно пиздатая телка, и фигурка и личико, как говорится – «Заебися пахнет пися, если пися - заебися» И тут в моем моске созрел план так сказать по очаровыванию данного создания с именем, как позже выяснилось Люда.
Поскольку я сам музыкант, заслуженный деятель подземно-метрополитеновских искусств.
То я не мог не подойти и высказать своё мнение по поводу её творчества, и дать так сказать ценные советы по поводу того, как правильно (читай «больше») срубить бабла, по скольку в метро где я знаю всех, её я явно видел в первые.
Правда советам моим, её юный моск явно не внял, а на тот момент мне было лет 18 а ей где то 16 годков от роду, но это так сказать её половые трудности.
В общем, предложил я ей выйти и съесть ход-дог, так как сам был очень голоден, и вид девушки тоже ничем не выдавал признаков сытости.
Хот-дог надо сказать был явно из сосисок, не самого лучшего качества , возможно даже из какой-то сои, фирмы «Сунь-хуй-пень». Но мне было побоку, так как моё желание трескать и накормить свою спутницу, было выше, чем вид вышеозначенных еле теплых доходяг.
После, мы пошли прогуляться по заплёванным тротуарам нашего славного города, вдоль канализационных рек, и прочего дерьма.
Пока шли прихлёбывая пивко, я выяснил что живет она с отчимом и его подругой , в частном секторе, а поскольку на дворе был январь, и чувствуя что мои яйца, скоро начнут звенеть друг об друга, я с ней распрощался и договорившись о новой встрече поехал домой.
На следующий день, перед назначенной встречей, я гладко выбрил ебло, вымыл жопу, и даже расчесал волосы над хуем, дабы выглядеть «Бандерасом» - не путать с пидарасом, и поехал на встречу.
Встретившись, я отметил что подруга тоже явно примарафетилась. Значить – секасу быть. И с этой мыслью мы отправились на хату, к вышеозначенному отчиму.
По приезду, ессно сели выпили с ним, и его надо сказать не хуёвой бабой. Потравили анекдоты, и тут моя Люда говорит что ей надо куда то отлучится, ненадолго.
Ну надо, так надо – подумал я, и продолжил пить горькую с моими собутыльниками. После, будучи уже изрядно выпившим, в моём туманном моске, отчетливо промелькнула мысль что надо бы пойти прилечь, пока не лёг, прямо за столом, и не исполнил арию Риголетто прямо тут.
Хозяйка сказала что, с соседней комнате есть кровать, куда можно погрузить моё пьяное тело, что я собственно и сделал, но каково же выло моё удивление что после теплой кухни я попаду как минимум в холодильник, по скольку в соседней комнате стоял дубас. Но видимо моё желание лечь оказалось сильнее и я нащупав в потемках кровать, лёг и начал засыпать.
Каково же было моё удивление, когда где то спустя час, меня будит эта самая сожительница, и просит лечь со мной, сославшись на то что ей негде лечь, (отчим пьяный) и очень холодно.
Ну что я мог ответить, - ложись говорю ей, и только было хотел досматривать очаровательный сон, где я порол Анжелину джоли, или ещё кого-то, как она мне выдает убийственную фразу, которую я тогда не ожидал. «Снимай трусы» - говорит она, и тут я понял, как мне повезло. Правда я так же вспомнил о том что, скоро была должна придти моя подруга, но понадеявшись на давнее русского бога Авось, я принялся за дело!
Ну что вам сказать, ребята, секас был охуетительный, сперва всадил ей сверху, затем она на меня села, и начавши скакать на мне, как на арабском скакуне, сказала. Возьмись за мои сиськи, и покрути соски, ну я так легонько внял её просьбе, а она говорит сильнее давай, я сжал сильнее, в общем пока я «настраивал радио-приёмник» , она скакала как бешенная. В следствии чего я понял что женщины постарше – куда лучше ссыкопехоты.
На этом, как вы понимаете дело не закончилось, улёгшись на бок, она говорит, хочешь в попку? Радости моей, не было предела. Начав жарить её в узенькое отверстие, я был на седьмом небе, а она, схвативши меня за яйца, стонала давай-давай. Короче говоря, мой шланг был на часа 3 в полностью её распоряжении…

P.S. Моя пришла где то спустя пол часа, после наших утех, и не о чем не узнала…
PP.S. Её я так и не отодрал, но ничуть не жалею об этом…
Начинающий падонаГ.

начинающий падонаг , 20.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2010 08:16:40

мальчег, а мама знает, что ты на удавком чото напесал?... а уроки ты сделал?...

2

Поклонник творчества Юрига, 20-03-2010 08:31:02

"по скольку в метро где я знаю всех"(с). Беспризорники на ресурсе?

3

разведчиг, 20-03-2010 10:23:05

дрочерские фантазеи малолетнего уебана.со временем это пройдет....

4

Ходжа, 20-03-2010 16:57:39

что-то подпись под высером насторожила. Не к добру это...

5

SuperMario, 20-03-2010 21:07:12

многа букв.............

6

SuperMario, 20-03-2010 21:12:27

ладно... . .хуй с ним, пешы есчё .

7

КлонЪ, 20-03-2010 22:12:32

пиздец.гормоны у народа играют ни па детске.
пахожее не пеши.С дибютам.
замкнул 10 сильнейших перванахов.ггг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg