Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

chumadan

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
… — Дуся, посмотри что я тут нашла Дарья неторопливо подошла к матери стоящей на табуретке, дело в том что сегодня они вдвоем с мамой решили разобрать и выбросить старый хлам с незапамятных времен валяющийся на антресолях в их маленькой квартирке на пятом этаже обычной городской хрущебы, такой же древней как и весь тот хлам который был расбросан сейчас на полу. Здесь были и древние грелки, и коробка с елочными украшениями, а также абсолютно неидентифицируемое дерьмо часть которого и вовсе осталась от предыдущих хозяев. Дочь с матерью переехали в этот гадюшнег лишь пару месяцев назад прямо из центра, где у них была большая квартира. Была до тех пор пока семейные неурядицы не превратили мать с дочерью в обычных дворовых алкоголичек. — Дуся! Посмотри же что я нашла! Откуда у нас этот чумадан? — хуй его знает, сквозь зубы процедила дочь — дай ка мне, я ща посмотрю, может его загнать можно  Схватив чумадан, Дарье с трудом удалось устоять на ногах. Еще бы! чумадан был тяжелый и рисковал пиздануться ей на голову. С трудом спустив сокровище на пол Дарья принялась пинать его в середину комнаты, где наконец решила его тщательно осмотреть. Следом в комнату вошла мать.  — Смотри какой ужасный! Пыльный весь грязный, интересно как он там оказался и сколько он там пролежал? — хуй знает… ответила дуся и пряналась его открывать — там точно что то есть, он ведь такой тяжелый, давай посмотрим!  Дуся подергала старинные защелки на чемодане, но к удивлению они не сдвинулись, чумадан был заперт. — мама он заперт, я чета не могу его открыть — дай мне посмотреть, Анна Петровна, мать Дуси, в след за дочерью предприняла несколько безуспешных попыток открыть чумадан, но хуй там! древний механизм должно быть произведенный еще в дореволюционные времена никак не поддавался. — бля не открывается! воскликнула раздосадованная мать — и со словами: я ща за отверткой к подруге сгоняю! скрылась в дверном проеме. Дуся лишь успела крикнуть ей вдогонку: ты сварочный аппарат еще прихвати!  Анна Петровна вернулась лишь через полтора часа, сварочный аппарат оказался очень тяжелой хуевиной, да и переть его хрупкой женщине пришлось почти два квартала. Затащив барахло в прихожую, она позвала дочь, но та не откликнулась. Лишь в комнате был слышен какой то непонятный шорох. Анна Петровна зашла на кухню чтобы попить воды. И на ходу принялась громко рассказывать дочери мысли пришедшие ей в голову.  — Ну где ты там? Ща мы его откроем! Я пока сварочный аппарат тащила думала, бля а вдруг там золото прикинь? Килограммов эдак десять, а лучше конечно пятнадцать, хотя с другой стороны откуда бы взяться золоту в чумадане? Бля у нас же в этой квартире какой какой то хрычь старый жил, эээ как его… да хуй с ним, он ещо в архиве в каком то работал помнишь Дусь нам соседка рассказывала что то странное про него? а? Чо молчишь? а ну тебя… Ну ладно щас выясним.  Закрыв водопроводный кран Анна Петровна направилась в комнату. На этот раз в комнате было тихо, чумадан по прежнему лежавший плашмя на середине комнаты, по прежнему был закрыт, дочери нигде не было. Окликнув дочь пару раз, мать решила что Дуся куда то съебалась либо просто сидит на толчке. И истерично пнув чемодан воскликнула: ну все бля, ща я тебя сварочным аппаратом порэжу! В этот самый момент, то — ли от пинка, то — ли от испуга в чумадане что то громко щелкнуло и он открылся. Анна Петровна недоуменно отскочила от предмета, а затем осознав что испугавший ее щелчок был всего лишь звуком открывшихся замков, протянула руки к чумадану и медленно подняла его крышку… внутри было пусто! абсолютно пусто и лишь протертая ткань которой чумадан был обшит изнутри напоминала о том, что в нем когда либо что то было. Недовольно хмыкнув Анна Петровна развернулась и направилась в сторону сортира, как вдруг из за ее спины послышался странный шорох и тихое утробное рычание. Женщина резко обернулась в сторону где как ей казалось находился источник звука, в ту же секунду мощный подкат свалил ее на пол, а спустя одно мгновение чумадан уже пожирал свою новую жертву, урча и громко чавкая. Покончив с Анной Петровной чумадан, затих, замки на его крышке защелкнулись и он так и остался лежать в середине комнаты в маленькой квартирке на пятом этаже обычной городской хрущебы, там же где несколько часов назад проживала Анна Петровна с дочерью, там же где через два дня его нашли менты, которые взломали дверь по заяве соседей, которые незадолго до этого слышали какие то нечеловеческие крики за стенкой, в той же квартире в которой за двадцать пять лет он растерзал четыре семьи… Зачем люди ворошат прошлое…

Тилимилитряндер , 20.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-03-2010 08:13:27

традицыонное пожелание подобным афтарам:
убрать пробелы, знаки препенания и зоглавные буквы - и криатив заблистает девственно чистым керпечом...

2

Поклонник творчества Юрига, 20-03-2010 08:33:58

Ехал па городу чорный афтобус...

3

Риальне Ракель, 20-03-2010 10:01:05

Дуся это разве Дарья?

4

разведчиг, 20-03-2010 10:27:27

паебень...

5

SuperMario, 20-03-2010 21:31:45

гамно......?

6

SuperMario, 20-03-2010 21:59:05

SAW 8

7

SuperMario, 20-03-2010 21:59:37

SAW 9 можно снимать...........

8

КлонЪ, 20-03-2010 22:04:26

замкну что-ле.

9

КлонЪ, 20-03-2010 22:07:17

х-?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg