Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2020 год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В театре я один сижу,                                        один я вижу представленье.                                    Никто не ходит я гляжу-                                         какой же смысл в такое время.                                                                                        В высоких технологий век,                                        кому нужна живая пьеса ,                                        и даже я в руке держу                                         коммуникатор с Интернетом.                                                                                          Но власть она консервативна,                                     театрам умереть не даст-                                        с налогов платит из бюджета                                     артистам зря лишь гонорар.                                                                                        Сейчас и телевизор даже                                         посмотрят только старики,                                        он устарел с театром вместе                                    и залы там всегда пусты.                                                                                            Купил билет, хоть раз я в жизни                                     пойду на пьесу посмотрю.                                        Не интересно хоть ты тресни,                                    сюда я больше не приду.

ебанутый кампутерный псих , 17.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-11-2009 06:55:30

есле кто сможет прачетать - тому прис...

2

Невменяйко, 17-11-2009 07:22:13

..прочитала, соответствует нику аффтора...
ни ты первый хоронишь театр. Мы помрём, а  люди будут ходить...Из интереса что там, но придут...

3

Качирга, 17-11-2009 08:29:13

Так выглядит выщекотаный обед....

Невменяйке прис...(задумался над троеточием...)

4

SpG, 18-11-2009 22:11:19

свинскае чтива, афтору выпеть мачи, палегчает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg