Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1нах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня знакомый, ну как знакомый, друг можно сказать, иногда курим траву вместе и бухаем,  зовут его Федя. У Феди есть старшая  сестра, иногда мы к ней заходим и курим вместе с ней. У сестры его есть дочь малолетка, 14 лет,  зовут её Ксюша, нормальная такая.
Зарегистрировалась Ксюша на однокласниках, ну я увидел её там случайно, зашёл посмотреть фотки, ну и запросил дружбу, я всех знакомых в друзья добавляю. Сегодня утром прихожу на работу, как всегда меня ещё штырит после вчерашней укурки, наливаю кофе, втыкаю интернет, захожу проверить почту,  вижу сообщение:  Ксюша приняла ваше предложение дружбы,  ну приняла да приняла, хуй с ней. После обеда захожу на однокласники, вижу: Ксюша «сейчас на сайте» , я человек  приветливый,  жизнерадостный, зашёл на её страницу, поставил +5 за фотку, и отправил подарок: Оранжевый шарик, с надписью привет, типа поздаровался.  Она в ответ прислала розовый шарик с надписью: приветик.  Ну я этому значения и не придал, закрыл нахуй эти однокласники и на удаф зашел, тут потусовался часов до 15-00, да отпрасился домой, фпесду эту работу, накуриться уже охота штопиздец. Вышел на улицу, закурил сигарету, и  зашёл в соседний магазин, купил себе бутылку «балтика 3» , въебал эту бутылку, звоню Феди:
-Федя, покурить есть чё ?
-Есть, давай к Марине, я у неё. ( Марина это сестра его старшая)
-Заебись бля ! ща минут через 5 зайду.
Она живет совсем рядом с моей работой,  через два дома.  Захожу к ней, Федя сидит на кухне вкалачивает в папиросу,  Марина курит сигарету на балконе.  Ну чё, пойдём курнём говорит Федя, пойдём, хули.  Выходим на балкон, на троих выкуриваем, вставляет штопиздец, заходим на кухню, сидим пиздим, попиваем пиво, вообщем всё заебись. И тут на кухню заходит Ксюша,  уставилась на меня и стоит смотрит, ну я убитый сижу и смотрю ей в глаза, взгляд не убираю, она так глаза в низ отводит, поднимает я смотрю в непонятках, чё за хуйня типа, а она мне говорит: 
-А чё это ты мне подарочки присылаешь ?
-Ну просто прислал, поздаровался, а что ?
-Как это просто, просто ничего небывает, чё я тебе нравлюсь чтоли ?
Я сижу убитый, и вообще в ахуе,  а Федя с Мариной сидят укуренные, и смотрят на меня. Я вообще начел хуеть.
-Да с хуя бы это ты мне нравилась! Нихуя ты мне не нравишься!
- Что, я тебе не нравлюсь?  я что по твоему не привлекательна ?
-Да почему не привлекательна, я бы отъебал тебя конечно, но…  всмысле я не то хотел сказать, да ты привлекательная, но просто я бы не стал тебя ебать. Ну не в том смысле что ты уродина, нет, я бы тебя конечно отъебал с удовольствием, но я не могу, ну всмысле не хочу.
Тут в этот диалог вмешивается Марина:
- Всмысле ты не хочешь, ты чё охуел, хочешь сказать, что моя дочь уродина ?
-Блядь ! чё ебанутые,  Ты чё хочешь что бы я отъебал твою дочь !  Да пожалуйста, хоть сейчас!
-Вот оно чё, значит вот что у тебя на уме, доченьку мою хочешь ? да ? 
-Да, я хочу отъебать твою дочь !
-Так бы сразу и сказал, ты то моей доченьки давно нравишься.
А Ксюша такая улыбнулась, подошла ко мне ближе,  обняла меня, и на колени мне села, я знала что нравлюсь тебе, а ты мне всегда нравился. Тут у меня по накуре хуй то и привстал,  ну так не много.  А Федя в это время второй косяк вколотил, взрываем его прям на кухне, ну и сидим дальше. Я сижу и нихуя понять не могу, что это происходит за хуйня такая ?  А Ксюша то почувствовала мой хуй, ей это видимо понравилось, так она и давай так жёппой елозить по хую. А хуй то встал уже не по детский,  ну и понесло меня. Я значит обнимаю её, за маленькие сиськи трогаю,  целую,  руку кладу ей на ляжку и  потихоньку под юбку завожу, под столом не видно было, ну я значит до трусов добрался, в бок так отодвигаю эту хуёвину которая пизду прикрывает, ну и в общем начал пизду поглаживать, так с легка. А Ксюша на меня полностью обалкатилась, полностью расслабилась, голову мне на плечо положила, и глаза вверх закатила, да постанывает так тихонько, и дышит  так глубоко, у меня от этого хуй ещё сильнее встал. 
-Идите в спальню говорит Марина.
Я не много вышел из этого состояния, не много протрезвел. Какую нахуй спальню, блядь что я делаю, что происходит, думаю я.
-Хуй с ним, в спальню так впальню. Пойдём в спальню.
Заходим с ней в спальню, я закрываю дверь.  Ксюша расстёгивает ремень у меня на джинсах, засовывает туда свою маленькую руку, берёт огромный хуй, и начинает его неумело дрочить.
Я говорю: ты возьми слюнями смажь там хуягу то, ну она и наклонилась, встала на колени, я хуй достал, а она давай его по бокам языком облизывать. Ты что блядь там делаешь говорю ей, ты его полностью в рот бери. Ну  начала сосать неумело, как то.  Хватит говорю ей, неумеешь ты нихуя сосать. Ставлю её раком на кровать, и начинаю вводить в песду, медленно медленно, а она стонать как начала, говорит больно мне,  я говорю потерпи не много, ну и как начал ебать её, прям со всей силы. 
Я смотрел на кровь текущую из песды, и был очень рад.  Я сказал с гордостью: Первый, Нах !

khlodovzor , 01.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-10-2009 06:48:26

пачемуто ник афтара четаю каг "колхоздвор"...

2

Оленевод с крайнего севера, 01-10-2009 07:20:56

апять аднаклассники что ли бля

3

Качирга, 01-10-2009 08:01:30

кравишша хлестала брансбойтам ис пясды....

Салюд, увожаимые!

4

Лысый Засекречено, 01-10-2009 15:42:38

Попался педофил! Тебя уже пробили по IP и выехали в гости наши сотрудники. Готовь вазелин для наших чёрных страпонов под названием п.р.''контакт''

5

khlodovzor, 02-10-2009 08:59:02

ну не совсем педофил, мне 20 лет, это же не 40. Да и  сейчас многие малолетки любят поебаццо с парями по старше. Педофилия это ебля малолеток до 14 лет.

6

khlodovzor, 02-10-2009 09:00:02

ответ на: ЖеЛе [1]

Хлодовзор, типа халодный взор.

7

Berg, 02-10-2009 09:02:57

ответ на: khlodovzor [5]

>ну не совсем педофил, мне 20 лет, это же не 40. Да и  сейчас многие малолетки любят поебаццо с парями по старше. Педофилия это ебля малолеток до 14 лет.

а сначала показалось, что афтор занимаецца самоиронией на грани фола

8

Berg, 02-10-2009 09:03:52

А где все уроццы? Кому доброе утро желать?

9

Berg, 02-10-2009 09:05:06

Йа ничиво непатписывал и фсе буду атрицать!

10

khlodovzor, 02-10-2009 09:16:00

А чёта я эту хуету не нашёл в карзине, зашёл в свои профаил, и только сейчас там увидел. Хуяссе чудеса.

11

Berg, 02-10-2009 09:18:32

Да штож такое?

12

НГВШ, 04-10-2009 12:57:04

хуета што пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg