Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круг судьбы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Судьба человека напоминает заранее очерченный круг. И он никуда не может выйти из этого круга, но зато внутри него, человек в зависимости от сделанного им выбора может " уйти" на другой вариант судьбы, потому , что этих вариантов много.

У кого-то этот круг большой, у кого-то мал до того, что можно границу круга рукой достать. И мечется человек по  нему с бешеной скоростью и проскакивает ту узкую дверь перехода в другой вариант.
Часто жизнь сама нам распахивает двери, только сделай шаг, но мы же нет, закрываем её, да ещё и заколотим её горбатыми досками крест накрест. Оглянитесь, может вы свою тоже заколотили.
Я оглянулась. Пришлось на 27 лет назад дорогу отмотать. Теперь пытаюсь открыть. А ведь по глупости своей сама -ж её и захлопнула. Случился банальный приступ аппендицита, скрючило на работе так, что еле добралась до дома, открыла ворота и всё+ тишина и темнота. Сколько пролежала на каменной плите возле крыльца не знаю, мама сказала около часу. Проснулась от яркого света. Я откуда-то сверху смотрю, не догнала поначалу, что и как.+ Потом дошло, что это я там внизу на столе. Хирург что-то там штопать заканчивает. Тётка в белом тряпки сворачивает. А ещё один у изголовья у меня сидит и всё в глаза заглядывает. И так мне было хорошо там вверху, что мысли вернуться даже не возникало. А может сама уже была мыслью? И не хочу я назад, а что я там забыла? А ничего.+И это в 20 лет! Достали суки, жить не хотелось. И тут этот , что в глаза заглядывал мне, ррраз так, рукой своей по груди моей провёл. Второй раз! Вот тут мне захотелось вернуться и врезать по этим глазам, что над маской были.

Ползу по тропинке , что в лесу возле больницы. Располосовали меня нехило. Ноги цепляются за каждую травинку. И тут вот он, ухажёр- прилипало. Проходу не давал, из другого города ездил. Улыбается, с цветами. Мелькнуло, да засунь ты их,руки заняты, за живот держусь.
А потом: ВОТ, а не выйти ли мне за него  замуж? И уеду отсюда и будит у меня другая жизнь. Первый гвоздь в мою дверь! И работа близько. 
Второй! И того ( кого любила и ждала ) нафиг больше видить не буду. 
Ещё десяток под самую шляпку!!

Перед выпиской подошла к тому врачу , любителю груди. И брякнула ему, вот если бы меня не щупал тогда, мне ТАМ было бы лучше!. Видили бы вы его лицо и челюсть на уровне пупа!!
Да, жизнь у меня изменилась, как хотела, только чувствовала, что не мой это круг. Что если не выскачу из него так и сдохну тут набегу. И тут делая очередной круг, боковым зрением увидила: " Привет , 
таинственная!"  14.11.2008г. 08.47+..
И теперь отрываю насмерть забитые гвозди. Проржавевшие и вросшие в мою дверь.Смотрите по сторонам, не будте лошадьми с зашоренными глазами. 
Подсказки всегда рядом, умейте их разглядеть!

Только не в меня!!! , 01.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-10-2009 06:51:28

" сама -ж её и захлопнула" - жопа она такая - чо хочешь захлопнет...

2

Уникальный ник, 01-10-2009 09:55:58

Нихуя не понял, про лошадей?

3

Папин Сибиряк, 01-10-2009 15:29:35

судя по нику, афтар девужко...

4

черчилль (на спитфаере), 01-10-2009 15:33:36

точно аппендицит, не трепанация?

5

Магадан, 02-10-2009 16:56:47

Да ну нахуй. Паебуха,жалеюсчая сибя.Лошади,блять,какиито,двери.....
Дверь-песда штоли.А гвозди-хуи?
Кароче,тема ебли не роскрыта.

6

SeryogaSA, 04-10-2009 20:02:09

ник прикольный..

7

SeryogaSA, 04-10-2009 20:02:32

а фотку в студию?

8

Старый Коматозник, 24-12-2009 22:18:09

постнаркозный поток сознания.

9

PRULL, 26-09-2010 10:44:24

хуета!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg