Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурзилка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ночь! Дождь! Грязь! Говно……….. Рядом с аппетитной кучкой валяется в хлам обдолбанный, или обпитый, или обкуренный, или отпижженный, хотя скорее всего и то и другое, но это не столь важно, главное что он там валяеться. Короче прилёг отдохнкть МУРЗИЛКА! Хотя с перваого взгляда это больше напоминало мешок говна накрытый дранной, старой курткой и обмотанный шарфом! Никто на свете ( кроме жаркого Юриста ) не знал чья куча валяется рядом с ним, возможно его, возможно пробегающей собаки, но она лежала скромно скрашивая одиночество бухого Мурзилки, в чём нас обсолютно точно заверило ИТААРТАСС! Ниважно о чём он щас думал , или не думал вовсе , но ночь продолжала обволакивать город своей таинственной, манящей красотой!

- И угораздило же меня так нахуячиться! – пискляво прохрипел Мурзик ( так его звали друзья и миллиционеры ) – Пить! Пить!!! ПИТЬ!!!………….Затем он сново погрузился в небытие…..

Спусть три часа он приоткрыл левое веко, в которое назойливо что-то светило! Светило конечно же и в правое, но оно было несколько тяжелее, по причине присуцтвия там фингала. Мурзилка не знал причины этого свечения, может быть это были его догорающий пиджак, который подожгли первокласники, возращавшиеся из леса ( куда их в свою очередь послала мама, по грибы, по поганки ), может быть это был фонарик участкового Казёлова, или же просто светило святило. Дети играли в волейбол на раздевание.

Пребегнув к помощи руки Мурзилка все-таки открыл оба глаза, и с лицом не выражающим никаких эмоций прекатился на живот, тем самым увернувшись от поджидавшего его в кустах

Белаза. Лицо погрузилось во что-то мягкое и тёплое, запх ему был недоступен, т.к. носовые проходы были забиты этим. Немного подумав, он вспомнил что не дотерпев до кустов он посрал на проезжей части и лег спать, по прогнозам синоптиков ровно в двух сантиметрах от продуктов жизнедеятельности.

- Тьфу бля, вот незадача! – автоматом выпалил Мурзилка, да так выпалил, как будто эта фраза была отработана у него годами. После чего интеллегентно потёрся лицом об белый носовой платок. По привычке сложил его, убрал за пазуху и посмотрев по сторонам пошатал в сторону ближайшей станции метро. Рядом назойливо бегала безногая девочка с проскоканной до дыр скакалкой. Мурзилка изо всех сил старался не смотреть на неё т.к. раньше он уже имел с ней связь и зрелище было ужасающим………. Девочка дрыгалась и что-то шипилявила себе под то место, которое раньше называлось носом. Чуть выше распологались две щелочки, хотя нет два квадратика ( хотя правый квадратик больше походил на треугольник ) жизнерадостных глаз! Над глазами распологались брови, которых не было, хотя нет были, но не брови, а размытые следы от фломастеров, причём каждая бровь имела свой индивидуальный оттенок, но девочку это не волновало, наоборот, даже радовало, т.к. девочка была дальтоник. Вставные челюсти периодически выпадали на ружу, но не долетая до земли возвращались обратно в рот, на заблоговременно пришитой мамой резиночке, как знаете.. детям рукавички к шубе пришивают, что бы они их не теряли, вот и тут так же. Не стриженные ногти волоклись по асфальту, вызывая неприятный звук и искры.

- Вся в маму – сделал комплемент Мурзилка и ускорил шат. Девочка пыталась ему что-то объяснить, но вследствие вышеуказанных причин, толком у неё ничего не вышло и безногий силуэт растворился в неизвестном направлении. Отара орлов пропархала над мостовой, непредвещая ничего хорошего. Пглубже укутавшись в шарф Мурзилка зашатал дальше.

Уже начинало светать ……. А он всё шёл и шёл. А метро всё не было и не было…..

- Откуда столько сил ?- сам у себя поинтересовался мурзилка и с тем же любопытством осторожно повернул голову направо откуда доносилось ужасно знакомое шепелявенье……..

- Ёбаная девочка!!!!!!!! - догодался Мурзилка - Дрянь неблагодарная …….. Сука !! Совсем меня с толку сбила!!!! – с нотой визга в голосе прошипел он – Зубы заговорила , а я как мудак последний хожу по кольцевой!!! – оглянувшись назад он увидел до боли знакомую кучу говна , отара орлов так и сидела у лавочки и клевала дохлую кошку , - Сколько же я кругов нашатал …..бляяя!!!!!

От злости он схватил близ лежащий предмет и швырнул им в сторону девочки . Етим предметом оказался небольших размеров , но довольно таки увесистый осколок асфальта. Секунда тишины , глухой удар, писк , треск , вонь , брызги крови …. Отара орлов , позабыв о том что осталось от кошки , с жадностью накинулось на свежий , ещё шевелящийся трупик. Хотя и до етого девочка очень походила на мертвяка , но только уж очень интенсивно она шевелилась и дёргалась . А сейчас ето был настоящий , свежий детский трупик! Мурзилка сколотил до жопы довольное выражение …хм….. лица , свернул с кольца и быстрым , уже шагом , зашагал по мостовой.


утро

- Бля , фу , какой пидар всю подушку гавном перемазал…… сука ! Задушу нах. Бурати….. тьфу бля , как тебя там , ну-ну-ну-ну….. – не поднимаясь с кровати и схватившись за голову Мурзилка пытался вспомнить имя того , который был его , как бы , корешем ниибаца! – как тебя … эй чмо !!!! – от безисходности простонал он.

Из за двери показалось смущно-возмущённое ебало неказистого телосложения и прогнусавило

-Я бы попросил …

- Здесь я прошу ! – перебил его опухший до неузнаваемости Мурзик- Принеси ка минералочки , из холодильничка , в стаканчике , да поболее ….. ну хули встал давай в темпе ёптать !

Ебало недовольно поморщилось и грусным шагом попёрлось к холодильнику .

- А если будеш возникать , ебало , получиш по ебалу – добавил в догонку Мурз, и сделал пару неудачных попыток оторвать голову от подушки. Но она ( голова ) настолько распухла , что весила килограм 20 , не меньше – ну где ты там ?! долго ещё ?! а?

С кухни доносились странные звуки , далеко не похожие на звук журчащей минералки , скорее шуршание пакета какого то . – Что он там в пакет чтоли мне минералочки то налил – сделав небольшую паузу после слова минералочка , закрыв глаза и широко улыбнувшись , подумал Мурзилка. А Ебло всё не появлялось. Кстати Ебло звали Валерик Сказочный . Мурзилка начал было нервничать , как вдруг ……..

- Мурз , а Мурз , ето , минералки то небыло , я вот печенья тебе принёс , да ты не расстраивайся оно вкусное , песочное , мама сама пекла! Я сам ещё не пробовал , вот тебя ждал.

written by: Зотчий&Типачез

— Зотчий&Типачез , 05.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg