Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Если ву думаете что счас начнется обзор школьника отпиздевшего училку и получившего за ето парашу и пизды от радителей или описание лекции студентом на которой он перекурил шишек и выеб соседку то вы нах ошибаетесь. Речь пайдет о случае который являлся уроком жизненным и был послан мне как знамение что бы предостиреч меня от дальнейшего похуизма и расписдяйства.

Итак штобы понять че праизошло Йя сделаю как квентин тарантино и верну вас в прошлое дня на два до этаго случая.

Ну чтоже, в пятницу стояла дика жара 35С и Йя охуевал на работе. Придя домой в пять Йя весь охуевший и уставший тут же въебал пару пива залпом и нырнул в бассейн. О бля как было охуительно . Жизнь хороша жить хорошо, делать нихуя ненадо а нужно пить пиво штоб снять недельный стресс. Ну хули после исчо 3 пива меня развезло от жары и усталости. И тут званит мой кент и гаварит что он в магазине и что он нереально всего дохуя купил и что иму надо чтоб йя на тачке подъехал так как она у меня большая и широкая и туда все невъебенно войдет.

Ну и хули Йя прыскаю одеколоном ибало чтоб пивом не сильно пахло и понеслось. Аля бля нахуй. Музон на всю, езда с проворотами, торможение со скрипом, хуярю 100км в 40км зоне. Приезжаю в магазин радосный, кент с его телкой охуевают аж, что мол Йя в таком состоянии. Ну ани мне говорят давай вечером парти хуйнем. Парти было пездатое вотка, бабы, текила, шашлыки, пиво. Вопщем нажрался в гавно, наелся, даже выеб какуюто бабу и уснул.

Субботой следущего утра похмелье просто охуело и в очередной раз решило показать што оно сдесь в авторитете. Неравный бой был принят и пахмелью было доказано что Йя сдесь главный, а оно отсасывает как шалава с тверской. В бою было использовано 5 бутылок пива, а после литр баккарди. В результате Йя позванил кенту который живет в соседнем городе и пригласил их с женой ко мне так как мне стало невъебенно скучно. Кент сказал окей бум через час тридцать, на што йя сказал обей и послал его нахуй сказав что через час тридцать Йя усну пьяным сном и мне будет похуй кто тогда ко мне приедет.

Вопщем кент припиздил через 20 минут и мы нажрались. Потом кент уехал а йя пошол спать. Через три часа меня разбудили патсаны по телефону пригласив меня на придмет шышек. Ясен хуй Йя бухой в жопу сел за тачку и доехал. После всех дел устроили пьянку где йя вопще никакой спать лег ф три часа.

И вот воскресенье роковой день. День в который йя бы мог на всегда распросчатся с жизнью. Утром как всегда проснувшись и в очередной рас выебав похмелье мы с кентами целый день пробухали пиво. Пару раз ездили даже в магазин так как оно кончалось. За руль садился Йя. Сказать что йя садился в нетрезвом состоянии это то же самое что нихуйя не сказать .И вот мы пьем пиво, купаемся , загораем, едим шашлыки и чувствуем себя королями жизни. Что все у нас заебись, все спокойно и что мы вот такие вот охуевшие и уверенные в себе и что нихуйя с нами не будет. Даже тот факт что Йя уронил свой тилифон ф бассейн и что он накрылся пиздою несколько не огорчял миня а напротив был поводом лишний раз поржать и уссаться вспоминая как ето праизошло. И вот чесов в семь звонит мне мой кент.( прикиньте тилифон ктому времени высох и опять заработал так что Йя теперь просто фанат Моторолы). Ну йя ясен хуй приглашаю иго в гости и говорю что мол через 10 мин за ним приеду. ИТАК, ОТСЧЕТ ПАШОЛ.

Нада сказать что Йя люблю водить сваю тачку что етпиздец. Нет мне похуй конечно жизнь не все праздник и вадить другие приходиться, но вот водить сваю бля мне ф кайф. Ну вот выхожу бухой и смарю мойя тачка заблокирована, так что ето нада идти вниз, звать кента, штоб он искал ключи и т.д и т.п. ясен хуй мне похуй и в падлу. И йя беру ключи от другой тачки что не заблокированна и бухой в жопу иду к ней. Тока Йя сел за руль Йя вспомнил что права у меня в моей тачке. Йя их всегда там держу чтоб долго мозги не ибать и не искать по дому. В голове мысль сходить вниз за ключами чтоб открыть тачку и взять права, заодно дать пизды кенту чтоб машину отогнал и все заибись.

НО. Хуй там Йя бухой и мне в падлу к тому же ехать близко и Йя не знаю смогу ли Йя изчо раз залезть в машину. Вопщем похуй Йя еду. Тачки Йя вожу всегда со злым каменным ибальником как у терминатора. Особенно ето помогает когда в нетрезвом состоянии, думают сосредоточен. Да вобще Йя на дорогу выезжаю что король бля. И вот тока Йя павернул в лобовуху ибануло солнце. Да то самое солнышко которое все хотят и под которым загорал и Йя, и бля про которое поют детишки стишки, что мол какое оно охуенное, теплое , пиздатое и как все его хотят. Так вот ето солнце просто ослепило. Невидно стало сразу нихуйя. Первым делом Йя по тормозам так как дорогу знаю и всоре перекресток и уменя исчо не главная дорога, надо уступить. Ну хули тут же опустил ету хуйню панельку- хуй не помогло, йя сижу ослепленный и нихуя не вижу что впереди. Начинаю шарить по солону, бля солнечные очки! Одеваю и все равно нихуйя встречную полосу нивидно а тока белый отраженный солнечный свет.

Все описанное дальше произошло в течении 3-5 секунд. Йя стою настопе и нихуя не вижу, хули надо ехать.В голове мысль вдруг счас кто- нибудь проезжает и Йя уебусь. Нога давит на газ, машина рвет и мчит и тут из белого света выплывает белое форменное пятно.. В голове тут же – Бля, Машина, Пиздец Мне! В голове тут же картина как счас йя въебусь головой в руль. Раньше когда Йя смотрел фильмы и суровый актер попадавший ф подобную ситуацию говорил что его жизнь проносится перед глазами то Йя верил иму беспезды что так и есть. Ни хуя это не так первой мыслью было – Тормоз жми бля! Торможу и сматрю что машина счас войдет в меня и будет лоб в лоб. И тут опять я обретаю мое лицо терминатора как будто Небесные Силы, спасибо ИМ за это пришли мне на помощ. И хотя все тело тресет и дрожат руки Но толи Кто, толи Что, вголове тут же проносится план – Мудак! Выворачивай в право и жми на газ БЛЯ! И тут же скаменным ибалом и типичным похуизмом йя ето делаю. В голове мысль все пиздетс просчай задняя дверь с крылом но хуй там. Бабка что ехала в етой белой машине успела затормозить, так что к тому моменту как Йя выровнил, наши машины встали паралельно и никто не пострадал.

Йя смарю на бабку которайя кречит мне ASSHOLE (Мудак), но Йя с пахуистическим лицом ка будто нихуйя не было говорю ей по русски – Пошла на хуй! И со злым ибальником показываю рукой на солнце, шо ето мол из-за него нихуйя не видно. И фсе пиздец тут же жму газ и съебываюсь пока кому небудь из добропорядочных горожан не пришла маза позвонть в мусарню.

Хули кента Йя зобрал при етом Молившись все дорогу что так удачно закончилось. Но ф тот вечер йя уже больше не пил в отличии от других. А думал за смысл жизни и охуевал. Ну прикиньте не война, не яд, не несчастный случай нет. Не куча всякой прочей хуйни нет. А какое то Ебаное солнце которое так все любят и хотят, да бабушка божий одуванчик чуть меня не замочили. Вот ето был полный пиздатый урок который мне показал, что как бы ты себя не вел, че бы ты не думал, в жизни может случится любая хуйня и поэтому нельзя расслабляться и делить все на черное и белое, потому что есть треья хуйня про которую ты не знаеш зато она прекрасно знает о тебе и ждет тебя.

Vova

Vova , 04.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg