Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росказ могучего мчсовца

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на: http://udaff.com/creo/97701.html

Ехали с ребятами в поезде Питер-Москва. Трое нас было. Сидели культурно, газетки читали. А надо сказать, в саседней купе ехала весёлая кампания каких-то уродов - молодая ёбнутая мамаша (четырехглазое рыжее ебало, которое беспрерывно вязало своей дочке метр носков и все время пиздело за эту дочку), парень (стремный, бедный и женатый) и какая-то в жопу пияная ТГП, страшная как абизьяна и такая ж дурная, почемуто в красной шляпе. Шалава редкостная - всю дорогу бухала водку, крича, что водка тёплая, а она типа такую не любит, на остановках выбегала из поезда и доебывалась до прохожих, визжа, что хочет ебаться и едет в иркутск, охуеть. А в вагоне, каждый раз проходя мимо нашей купешки, норовила бросится на нас, почему-то крича «выебьте миня все семиро!».
Ну ладно. Дураков на земле хватает. Культурно мы ее направляли дальше, в ейный отсек.

Вот. Едем значит, едем, и вдруг захотелос мне срать. Ну, пашол в туалет. Грязно сцуко, тесно, еле разместилсо со своими габаритами и брезгливостью. Ну что делать - припёрло.
Хуй аккуратно примостил на подоконник, подложив чистый полотенчик (здоровый хуй у меня сцуко, есть такая семейная особенность, геге). Сижу сру, никого не трогаю, прыщик на носе ковыряю. А носик у меня, вот ведь незадача, - полная противоположность хую -  маленький такой, кнопкой. Хехе, ну, что уж природа подарила, с тем и живу.
И вдруг в дверь начинает кто-то ломитьсо и орать диким голосом наподобие раздавленной кошке. Я говорю - занято, ёпте, падаждите! В ответ - тот же дикий истеричный вой и удары. Ну, думаю - случилось мож чо - плохо кому что ле, приоткрыл чють дверку глянуть - что там, а в щёлочку дверную малую эту влетает шустро как струя поноса эта дура в красной шляпе, начинает бесиццо и метаццо по туалету, не смотря на тесноту, чуть не по потолку прыгает, орёт что-то непонятное, типа:
– Ебаца мне хочется! просто нереально!… Короче, я дура ибанутая! романтишно, на руках, пронеси меня по семи вагонам! Начали предбрачные игры! Петтинг с поцелуями! Сделай свое черное дело! Поебацо!...
И при этом крутицца, задирает юпку, виляет жопой, вдруг достаёт откуда-то гандон, похож из песды, использованный, и норовит мне на нос его приладить!

Я так  опешил слегонца сначала, замешкалсо, словами ее увещевать пыталсо, но куда там! И когда до гандона дошло, терпеть уже это безобразие перестал – вял грех на душу - шлёпнул её тихонько ладошкой по иблу. Она, как кукла деревянная на лямках, писданулась об окошко, гандон в окно улетел, а она рикошетом обратно от окна отлетела, повисла плетью через мой хуй и как начала блевать! Ой-ёй-ёй, братцы страху натерпелси! И, главно дело, сама блюёт фонтаном, а сама что-то еще верещать пытаеццо: 
– Снигири! Кое как! Резинового друга! Половой хуй! Африканска страсть! Куй  немножко! Последний!!! Гандон!..
Ну, что говорить – вижу дефке плохо совсем, надо помочь. Как блёв её яросный иссяк чутка, то сделал я ей дифибрилляцию головы аккуратно, локтем в затылок.
Затихла. Сложил я ее на пол, осторожно, на подобии плотницкого складного метра. Досрал побыстрому, отнёс её на ейну койку, переоделся (одежду загаженную этой дуррой выкинуть пришлося), отмылсо кое как в другом туалете, там чуть почище было. И дальше стали мы ехать.

А эта ТГП в красной шляпе своей облеванной так и проспала до Питера, что-то бубня во сне типа:
– А может минетик? Зрение у меня идеальное…. Писюндры! Разъебаная, больная писда…. Убожище…. В рот... Плохо … Вотка, шампанское и литров пять пива…. Дай телефончик… МЧСовцы накачанные, здоровенькие…

Какиеж всётки уроды на свете попадаюцца.

Блять, девчонки, отрщивайте мозги!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног у вас дырко, то мозг не нужен и мы сразу должны на Вас молицо . Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

crock , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

WWW, 16-04-2009 16:32:15

ГЫГЫ пешуиспацталазаибеннанах

152

Олег Покс, 16-04-2009 16:33:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [138]

>16-04-2009 15:48:52            Олег Покс     
>клоун-хуесосина, как дела в ООО "Медпрепарат"?

чмо калясочное, ты головой давно об стенку не бился? Сходи куда нибудь подлечись, совсем хуевым ты стал. Так с тобой ребята из общества "Ебемся в гудок" целоваться не будут.
Какой нахуй ООО "Мкдпрепарат"? дибилоид ты очко недержащее.

153

crock, 16-04-2009 16:35:16

ихде маи полюции?..
в век "без проституции"
что нам оставалося
для отрады фаллоса?

154

crock, 16-04-2009 16:37:53

ответ на: Олег Покс [152]

фото вито. недорого.

http://www.detki.biz/imagesa/943.jpg

155

crock, 16-04-2009 16:39:01

ВЫПАДЕНИЕ ПРЯМОЙ КИШКИ

Что это такое?
Заболевание выражается в выпадении стенки прямой кишки через анальное кольцо.

Отчего это бывает?

Возможные причины выпадения прямой кишки:
запоры, постоянное натуживание;
травма мышц заднего прохода при тяжелых родов, обширные разрывы промежности;
возрастные изменения мыщц и связок заднего прохода;
операции на органах малого таза (гинекологические и др.) и прямой кишке.

Что происходит?
Заболевание начинается с упорных запоров (часто с детского возраста) и других затруднений при дефекации, выделений кала на белье, тянущих болей в тазу.

Пациенты жалуются на недержание газов и жидкого калаи появление выпячивания из заднего прохода сначала при дефекации, а потом при кашле и ходьбе. Постепенно кишка перестает вправляться ни самостоятельно, ни рукой, появляется постоянное ощущение влажности, выделяется слизь, кровь, появляется анальный зуд.

156

Олег Покс, 16-04-2009 16:39:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [130]

>>Для брака более всего подходят:
>>Бронислав, Витольд, Валентин, Виктор, Вячеслав ...
>>
>>значит зря Витольд женился на Григории?
>---------
>Не зря. Женитьба на Григории - основа его фееричности.

В дурдоме его фееричность врач по другому называет. А после свадьбы каждый свой акт с Григорием он каментил скромно - пук пук (это когда с оралом) или просто пук когда в пук его Гришка пер.
Вот почему все каменты были запуканы дятлом в деревянной инвалидной коляске в жовто-блакитным флагом на спинке.

157

Олег Покс, 16-04-2009 16:45:28

Гей клуб "Гудок" устраивает карнавал. Главная звезда шоу редактор "Гдка" ВИТОЛЬД Шалунишка.

158

Староверов с проёбанными кольсонами, 16-04-2009 16:46:30

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [159] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [133] 
>>Для брака более всего подходят:
>>Бронислав, Витольд, Валентин, Виктор, Вячеслав ...
>>
>>значит зря Витольд женился на Григории?
>---------
>Не зря. Женитьба на Григории - основа его фееричности.

В дурдоме его фееричность врач по другому называет. А после свадьбы каждый свой акт с Григорием он каментил скромно - пук пук (это когда с оралом) или просто пук когда в пук его Гришка пер.
Вот почему все каменты были запуканы дятлом в деревянной инвалидной коляске в жовто-блакитным флагом на спинке.

У тебя вообще совесть есть? Инвалида обижать последнее дело. Подонок ты Олег.

159

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 16:50:39

ответ на: Олег Покс [157]

дароф,опогс!

160

Олег Покс, 16-04-2009 16:50:50

ответ на: Староверов с проёбанными кольсонами [158]

Ты че дед? Де я его обидел и когда? Я убогим помогаю. Не ебу правда в жопу как некоторые дружат с несчастными. Как представлю себе - сидит в деревянной самодельной колясочке на Майдане с шапкой тихий чмурик в ожидании копеечки. И тут подходят к нему падонки, переворачивают коляску, бедолагу еблом в мусорку и штаны снимают, а там наколка - Я редактор, а это мой гудок и стрелка в какашки. Стоят уроды и ржут над немощным. Всех бы их нахуй в крематорий ... каклов в смысле тупых.

161

Олег Покс, 16-04-2009 16:52:13

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [159]

ну если больных, пидорасов и Вито упоминать не будешь - то здаров.

162

Cтаричюля, 16-04-2009 16:53:13

ответ на: Олег Покс [149]

Боянище, блять.

163

Староверов с проёбанными кольсонами, 16-04-2009 16:53:15

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [163] 

Ответ на: Староверов с проёбанными кольсонами [161] 
Ты че дед? Де я его обидел и когда? Я убогим помогаю. Не ебу правда в жопу как некоторые дружат с несчастными. Как представлю себе - сидит в деревянной самодельной колясочке на Майдане с шапкой тихий чмурик в ожидании копеечки. И тут подходят к нему падонки, переворачивают коляску, бедолагу еблом в мусорку и штаны снимают, а там наколка - Я редактор, а это мой гудок и стрелка в какашки. Стоят уроды и ржут над немощным. Всех бы их нахуй в крематорий ... каклов в смысле тупых.

Я бы тебя дурак с огромным удовольствием отправил прямо щас нахуй, но к сожалению там Вито.
Опять тебе повезло, опять за тебя другие отдуваются.

164

Олег Покс, 16-04-2009 16:59:02

ответ на: Староверов с проёбанными кольсонами [163]

суки, лишь бы че у бедного какла отнять. Вито без хуя долго не проживет. Это единственное что кормит его в прямом и переносном смысле. Не отбирайте хуй у Вито, падонки!!! Пусть хоть что то святого будет у него.

165

Красная Шапочка, 16-04-2009 16:59:57

Рада, что послужила для тебя музой, афтырь.
Прости, что обблевала твою одежду, выводи бородавки!

166

Староверов с проёбанными кольсонами, 16-04-2009 17:02:05

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [167] 

Ответ на: Староверов с проёбанными кольсонами [166] 
суки, лишь бы че у бедного какла отнять. Вито без хуя долго не проживет. Это единственное что кормит его в прямом и переносном смысле. Не отбирайте хуй у Вито, падонки!!! Пусть хоть что то святого будет у него.

Пусть он какол, и что? Зато всегда ко мне заходит и здоровается: Здравствуй нанобыдло староверов.
Так что оставь ему какляндию и хуй как средство пропитания.

167

Евгений Староверов, 16-04-2009 17:04:54

Погз, выходи. Попиздим за мнубялда

168

Олег Покс, 16-04-2009 17:05:35

ответ на: Староверов с проёбанными кольсонами [166]

Нанобыдло называет говориш? Что то задумало какляцкое отродье. Ты к нему спиной не поворачивайся если что. Папу он пидорасом называет, маму тоже пидорасом, брат и так пидорас у него, а тебя заискивающе НАНОБЫДЛО.
Не верь, обмануть тебя хочет убогий.

169

Олег Покс, 16-04-2009 17:06:47

ответ на: Красная Шапочка [165]

ты шо тут блядь? а ну нахуй беги быстро быстро.
Тут культурные люди разговаривают.

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 17:07:18

ответ на: Олег Покс [161]

не буду,ибо пиан

171

Евгений Староверов, 16-04-2009 17:07:29

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [171] 

Ответ на: Староверов с проёбанными кольсонами [169] 
Нанобыдло называет говориш? Что то задумало какляцкое отродье. Ты к нему спиной не поворачивайся если что. Папу он пидорасом называет, маму тоже пидорасом, брат и так пидорас у него, а тебя заискивающе НАНОБЫДЛО.
Не верь, обмануть тебя хочет убогий.

думаю не тронет. я ж не даром сало каждый день ем и в туалете чесноком пахну

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 17:08:16

ответ на: Красная Шапочка [165]

вот,сцука,зажгла

173

Олег Покс, 16-04-2009 17:08:25

Сунь Цунь Ян скончалась в вагоне под Пермью. И никто не подумал почему она так сильно сжимала книгу "Кирза".

174

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:09:26

ответ на: Олег Покс [169]

>ты шо тут блядь? а ну нахуй беги быстро быстро.
>Тут культурные люди разговаривают.

Иди ф пизду.

175

Олег Покс, 16-04-2009 17:10:23

ответ на: Евгений Староверов [171]

Каклу сказать що маскаль сало ест ... да это убьет олигофрена с гудком в три секунды! Сам сало ешь, а ему хуй сосать советуешь.  Ужас как подло и зло.

176

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:10:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [172]

>вот,сцука,зажгла

/смущенно улыбаюсь/

177

Олег Покс, 16-04-2009 17:11:20

ответ на: Красная Шапочка [174]

Сгинь кусок окровавленной прокладки на голове. Не буди во мне негодяя.

178

Евгений Староверов, 16-04-2009 17:13:00

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [178] 

Ответ на: Евгений Староверов [174] 
Каклу сказать що маскаль сало ест ... да это убьет олигофрена с гудком в три секунды! Сам сало ешь, а ему хуй сосать советуешь.  Ужас как подло и зло.

Наоборот не советую. Да он разве послушает?

179

Евгений Староверов, 16-04-2009 17:13:47

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [180] 

Ответ на: Красная Шапочка [177] 
Сгинь кусок окровавленной прокладки на голове. Не буди во мне негодяя.

Охххуеть!!! Я думал он давно не спит.

180

Олег Покс, 16-04-2009 17:14:18

ответ на: Евгений Староверов [178]

А кто писал - не вырывайте хуй из пасти инвалида Вито?
У меня все каклы ... тьфу, ходы записаны.

181

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:14:29

ответ на: Олег Покс [177]

>Сгинь кусок окровавленной прокладки на голове. Не буди во мне негодяя.

Что-то ты разговорился, пиздюк. Щас все подумают, что ты сам с собой опять пиздишь, меня почему-то с тобой далпаёпом , путают.

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 17:15:18

ответ на: Красная Шапочка [176]

>>вот,сцука,зажгла
>
>
>
>/смущенно улыбаюсь/
влюблён. Смущён. О.Погса не буди

183

Олег Покс, 16-04-2009 17:16:14

ответ на: Красная Шапочка [181]

Дура ты ептит ... со мной путают - это твой лучший комплимент в жизни был. Скоро тебя только с коричневой полоской на кальсонах деда путать будут.

184

Олег Покс, 16-04-2009 17:17:19

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [182]

довндут бял, а потом порнухой пол ночи лечусь. Потолок и так в пятнах.

185

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:17:41

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [182]

>>>вот,сцука,зажгла
>>
>>
>>
>>/смущенно улыбаюсь/
>влюблён. Смущён. О.Погса не буди

Да канеш, пусть спит мудило.Только я вот тоже пойду спать скоро, на работу завтра. Пошла в душ. Покс, разрешаю тебе падрачить на мою фотку!

186

Скотинко_Бездуховное, 16-04-2009 17:19:44

кавер многа лучше оригинала, местами ржал

187

Олег Покс, 16-04-2009 17:20:20

ответ на: Красная Шапочка [185]

Глядя На твою фото даже Вито сосать лучше не начнет. На мою можешь в душе мочалкой по шерсти потереть. Разрешаю.

188

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:20:37

ответ на: Олег Покс [183]

>Дура ты ептит ... со мной путают - это твой лучший комплимент в жизни был. Скоро тебя только с коричневой полоской на кальсонах деда путать будут.

Деда не трогай, пидрилка, ты даже этой полосочки не достоит.

189

Евгений Староверов, 16-04-2009 17:23:20

Кстати crockодил сегодня хорош! Смеялся.

190

Олег Покс, 16-04-2009 17:24:09

ответ на: Красная Шапочка [188]

Ты давно в горшок ссала, пони ты розовая.

191

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 17:24:15

ответ на: Олег Покс [184]

а жына?

192

Красная Шапочка, 16-04-2009 17:24:23

ответ на: Олег Покс [187]

>Глядя На твою фото даже Вито сосать лучше не начнет. На мою можешь в душе мочалкой по шерсти потереть. Разрешаю.

Я чёта перед сном не хочу на тебя смотреть. Покс, пошел ф пизду, приятной дрочки, всем остальным спокойной ночи.

193

Джым, 16-04-2009 17:25:33

ну тогда нахну...

194

Джым, 16-04-2009 17:25:44

вот щяс

195

Джым, 16-04-2009 17:25:54

или щяс

196

Джым, 16-04-2009 17:26:09

ну тогда вот щяс

197

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 17:26:14

ответ на: Красная Шапочка [185]

падрачил атдельно ат погса

198

Джым, 16-04-2009 17:26:17

вап

199

telejkina, 16-04-2009 17:26:21

погс апять срецо сам с сабой

200

Who Янсон, 16-04-2009 17:26:22

На хуй послать тебя в интернете
Могут обсосы и даже дети,
Их за базар свой не отвечать
Учит с пеленок Родина-мать.

Само сознание сужено в точку,
Денежный кризис — это цветочки,
Мы с вами сделали все это вместе:
Кризис, блядь, совести и на хуй чести.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg