Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росказ могучего мчсовца

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на: http://udaff.com/creo/97701.html

Ехали с ребятами в поезде Питер-Москва. Трое нас было. Сидели культурно, газетки читали. А надо сказать, в саседней купе ехала весёлая кампания каких-то уродов - молодая ёбнутая мамаша (четырехглазое рыжее ебало, которое беспрерывно вязало своей дочке метр носков и все время пиздело за эту дочку), парень (стремный, бедный и женатый) и какая-то в жопу пияная ТГП, страшная как абизьяна и такая ж дурная, почемуто в красной шляпе. Шалава редкостная - всю дорогу бухала водку, крича, что водка тёплая, а она типа такую не любит, на остановках выбегала из поезда и доебывалась до прохожих, визжа, что хочет ебаться и едет в иркутск, охуеть. А в вагоне, каждый раз проходя мимо нашей купешки, норовила бросится на нас, почему-то крича «выебьте миня все семиро!».
Ну ладно. Дураков на земле хватает. Культурно мы ее направляли дальше, в ейный отсек.

Вот. Едем значит, едем, и вдруг захотелос мне срать. Ну, пашол в туалет. Грязно сцуко, тесно, еле разместилсо со своими габаритами и брезгливостью. Ну что делать - припёрло.
Хуй аккуратно примостил на подоконник, подложив чистый полотенчик (здоровый хуй у меня сцуко, есть такая семейная особенность, геге). Сижу сру, никого не трогаю, прыщик на носе ковыряю. А носик у меня, вот ведь незадача, - полная противоположность хую -  маленький такой, кнопкой. Хехе, ну, что уж природа подарила, с тем и живу.
И вдруг в дверь начинает кто-то ломитьсо и орать диким голосом наподобие раздавленной кошке. Я говорю - занято, ёпте, падаждите! В ответ - тот же дикий истеричный вой и удары. Ну, думаю - случилось мож чо - плохо кому что ле, приоткрыл чють дверку глянуть - что там, а в щёлочку дверную малую эту влетает шустро как струя поноса эта дура в красной шляпе, начинает бесиццо и метаццо по туалету, не смотря на тесноту, чуть не по потолку прыгает, орёт что-то непонятное, типа:
– Ебаца мне хочется! просто нереально!… Короче, я дура ибанутая! романтишно, на руках, пронеси меня по семи вагонам! Начали предбрачные игры! Петтинг с поцелуями! Сделай свое черное дело! Поебацо!...
И при этом крутицца, задирает юпку, виляет жопой, вдруг достаёт откуда-то гандон, похож из песды, использованный, и норовит мне на нос его приладить!

Я так  опешил слегонца сначала, замешкалсо, словами ее увещевать пыталсо, но куда там! И когда до гандона дошло, терпеть уже это безобразие перестал – вял грех на душу - шлёпнул её тихонько ладошкой по иблу. Она, как кукла деревянная на лямках, писданулась об окошко, гандон в окно улетел, а она рикошетом обратно от окна отлетела, повисла плетью через мой хуй и как начала блевать! Ой-ёй-ёй, братцы страху натерпелси! И, главно дело, сама блюёт фонтаном, а сама что-то еще верещать пытаеццо: 
– Снигири! Кое как! Резинового друга! Половой хуй! Африканска страсть! Куй  немножко! Последний!!! Гандон!..
Ну, что говорить – вижу дефке плохо совсем, надо помочь. Как блёв её яросный иссяк чутка, то сделал я ей дифибрилляцию головы аккуратно, локтем в затылок.
Затихла. Сложил я ее на пол, осторожно, на подобии плотницкого складного метра. Досрал побыстрому, отнёс её на ейну койку, переоделся (одежду загаженную этой дуррой выкинуть пришлося), отмылсо кое как в другом туалете, там чуть почище было. И дальше стали мы ехать.

А эта ТГП в красной шляпе своей облеванной так и проспала до Питера, что-то бубня во сне типа:
– А может минетик? Зрение у меня идеальное…. Писюндры! Разъебаная, больная писда…. Убожище…. В рот... Плохо … Вотка, шампанское и литров пять пива…. Дай телефончик… МЧСовцы накачанные, здоровенькие…

Какиеж всётки уроды на свете попадаюцца.

Блять, девчонки, отрщивайте мозги!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног у вас дырко, то мозг не нужен и мы сразу должны на Вас молицо . Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

crock , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:35:52

прелесна, где мой попкорн?

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:36:45

ответ на: СудМед [97]

>>Наконец-то хоть один здравый камент, уважаемый Константин!
>
>Чо к девачке пристал? Уважаемый Ярослав.
-----------
Дуель из-за Барабашкеной? Хм...

103

СудМед, 16-04-2009 15:36:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [94]

>это точно ФГМ, а не волчанка? МРТ делали?

МРТ при волчанке не показана. Аутоимунные процессы все-таки ужасная гадость...

104

crock, 16-04-2009 15:38:09

МРТ    
магнито-рельсовый тормоз
у трамваев и поездов

105

СудМед, 16-04-2009 15:38:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [102]

>>>Наконец-то хоть один здравый камент, уважаемый Константин!
>
>>
>
>>Чо к девачке пристал? Уважаемый Ярослав.
>
>-----------
>
>Дуель из-за Барабашкеной? Хм...


на мясорупках? гыгыгы

Неее это пусть недевачки с припевачками рубяцца...

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:39:23

ответ на: crock [100]

>
>Для брака более всего подходят:
>Елена, Ирина, Наталья, Ольга, Прасковья, Татьяна, Астра
_____________
Марии нет? Ну и слава Богу...

107

СудМед, 16-04-2009 15:40:19

ответ на: Барабашкина [101]

>прелесна, где мой попкорн?

Поп-корм?

108

topograficheskij_daun, 16-04-2009 15:40:28

Крок потряси титьками

109

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:41:03

ответ на: СудМед [105]

чо нееее? я тут сижу вся такая в партере

110

topograficheskij_daun, 16-04-2009 15:42:14

Крок это магнитно рельсовый гомотормоз

111

Олег Покс, 16-04-2009 15:42:28

ответ на: Барабашкина [101]

>прелесна, где мой попкорн?

корм для поп

112

СудМед, 16-04-2009 15:43:07

ответ на: Барабашкина [109]

>чо нееее? я тут сижу вся такая в партере

А ты попляши.

113

crock, 16-04-2009 15:43:27

ответ на: topograficheskij_daun [108]

>Крок потряси титьками

ахтунк? кыш.

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:44:03

ответ на: Барабашкина [109]

>чо нееее? я тут сижу вся такая в партере
-------------
Мусик, нынче шоу стоят дорого, боюсь, тебе с нами не расплатиться будет. Да и нечем.

115

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:44:10

ответ на: СудМед [112]

я в зрительном зале, ты не путай

116

crock, 16-04-2009 15:44:54

Характеристика имени Мария: Мария — натура праведливая и бескомпромиссная, но очень обидчивая и своенравная. Она не показывает внешне своего эмоционального состояния, но в экстремальных ситуациях становится «взрывоопасной». Под горячую руку ей лучше не попадаться. Неудачи и поражения расстраивают её, но трагедии из этого она не делает. За себя может постоять, в обиду ни себя, ни своих близких не даст. Хороший организатор, она способна добиться успехов на административной работе среднего уровня. Всегда стремится к самостоятельному участку работы, где не требуется жесткого подчинения одному конкретному человеку. Добивается профессиональных успехов в педагогике, медицине, бизнесе. Но больше всего ей нравится быть хранительницей домашнего очага, хозяйкой интеллектуального салона, в котором она бы блистала. Мария всегда излучает тепло, ласку, внимание.
В сексе она выражает себя, свой нрав и свои прихоти. Рассматривает его как удовольствие и самозабвенно отдается любовной игре. Невероятно ревнива, что нередко отражается на её сексуальном поведении — Мария стремится выжать из мужчины все возможное, чтобы у него не оставалось сил на другую женщину. При этом она достаточно сдержанная, сексуальная близость для неё возможна только в привычной обстановке. В браке верная и тяжело переживает неверность мужа. Преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью и всегда выступают на её стороне. У Марии сложные отношения со свекровью, если последняя здорова, но она очень заботлива к ней, если та старая и немощная.


Именины:
31.янв    08.фев    19.фев    25.фев    14.апр    20.июн    22.июн    06.июл    19.июл    25.июл    04.авг    22.авг    11.окт    11.ноя   
Для брака более всего подходят:
Бронислав, Витольд, Валентин, Виктор, Вячеслав, Виталий, Григорий, Глеб, Зиновий, Иларион, Иван, Иосиф, Карл, Корнилий, Лазарь, Матвей, Моисей, Марат, Мстислав, Марк, Овидий, Парамон, Роман, Ростислав, Роберт, Савелий, Федор, Александр, Анатолий, Андрей          Для брака не очень подходят:
Гордей, Дмитрий, Ираклий, Никанор, Феликс, Эдуард, Юлий, Ярослав

117

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:45:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [114]

мог бы кароче сказать: зассал

118

crock, 16-04-2009 15:45:35

ответ на: Барабашкина [115]

>я в зрительном. залеты не путай

119

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:47:38

ответ на: crock [116]

прелесна, прямо про меня

120

Олег Покс, 16-04-2009 15:47:42

Ехали с ребятами в поезде Питер-Магадан. Трое нас было. Сидели культурно, газетки читали. А надо сказать, в саседней купе ехала весёлая кампания каких-то уродов - молодая ёбнутая мамаша с опущенными своими. Ну тут Огонек и говорит,
- Блять, девчонки, отрщивайте мозги!!!
А ему хуяк постовой по еблу прикладом. Я чуть газету не порвал.

121

Олег Покс, 16-04-2009 15:48:52

Для брака более всего подходят:
Бронислав, Витольд, Валентин, Виктор, Вячеслав ...

значит зря Витольд женился на Григории?

122

crock, 16-04-2009 15:50:12

ответ на: Барабашкина [119]

>прелесна, прямо про меня

ога. мне вот ето понра:
"способна добиться успехов на административной работе среднего уровня.
Но больше всего ей нравится быть хранительницей домашнего очага, хозяйкой интеллектуального салона, в котором она бы блистала. "

онабы... бля... стала....

123

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:51:49

ответ на: crock [122]

это ты щас пашутил типа? не смешно, тренируйся

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:54:20

ответ на: crock [116]

 Для брака не очень подходят:
>Гордей, Дмитрий, Ираклий, Никанор, Феликс, Эдуард, Юлий, Ярослав
-----------------
Ай пиздуууун...

125

crock, 16-04-2009 15:54:21

ответ на: Барабашкина [123]

>это ты щас пашутил типа? не смешно, тренируйся

За себя может постоять, не даст.

126

СудМед, 16-04-2009 15:55:28

Нагноение в области ложа имплантата. Безрукие сука

127

crock, 16-04-2009 15:56:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [124]

> Для брака не очень подходят:
>>Гордей, Дмитрий, Ираклий, Никанор, Феликс, Эдуард, Юлий, Ярослав
>-----------------
>
>Ай пиздуууун...

гыгы, я знал, что тибе поравиццо. Но таг было в перваисточнеге, хуле делать. гегебля.
http://www.tvoybaby.org/index.php?page=names&subpage=list&search_str=%

128

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:56:30

ответ на: Барабашкина [117]

>мог бы кароче сказать: зассал
--------------
Фи, душа моя...

129

crock, 16-04-2009 15:56:51

ответ на: СудМед [126]

>На, гонение в области. Лажа импотента. Безруков-сука

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:59:31

ответ на: Олег Покс [121]

>Для брака более всего подходят:
>Бронислав, Витольд, Валентин, Виктор, Вячеслав ...
>
>значит зря Витольд женился на Григории?
---------
Не зря. Женитьба на Григории - основа его фееричности.

131

Ы, 16-04-2009 16:00:47

ru/fv т.е. КГ/АМ

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 16:02:26

ответ на: crock [127]

>> Для брака не очень подходят:
>>>Гордей, Дмитрий, Ираклий, Никанор, Феликс, Эдуард, Юлий, Ярослав
>>-----------------
>>
>>Ай пиздуууун...
>
>гыгы, я знал, что тибе поравиццо. Но таг было в перваисточнеге, хуле делать. гегебля.
>http://www.tvoybaby.org/index.php?page=names&subpage=list&search_s
tr=%
------------------
Блять... Пиздец надеждам...

133

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 16:03:21

ответ на: СудМед [126]

>Нагноение в области ложа имплантата. Безрукие сука

ты седня фееричен. сам с собой разговариваеш

134

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 16:04:09

"носик у меня, вот ведь незадача, - полная противоположность хую -  маленький такой, кнопкой."

Задумала природа из меня создать урода
И подарила мне огромный рост (хуй в данном случае)
И малый нос (с)

Чьё цэ писать не буду, мож догадаецо кто.

135

Старичюля, 16-04-2009 16:05:01

137 камент мой. Я-асиол.

136

crock, 16-04-2009 16:05:55

кофэ сделал. чо туд? чят вял?
странно. такой висёлый кавер и такой скушный чяд....
гыгыбля

137

crock, 16-04-2009 16:06:47

ответ на: Старичюля [135]

>137 камент мой. Я-асиол.

жжош

138

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 16:08:40

16-04-2009 15:48:52            Олег Покс      
---

клоун-хуесосина, как дела в ООО "Медпрепарат"?

139

crock, 16-04-2009 16:09:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [134]

>">Задумала природа из меня создать урода
>
>
>Чьё цэ писать не буду, мож догадаецо кто.

ансамбель интыграл? не, не четал.

140

Yjin, 16-04-2009 16:11:18

крик душы в последнем апзаце, гггг ... да пусть ужо будут такие как есть

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 16:11:20

Вито выгнали из Рады укладывать асфальт на кладбище. Лютует сцуко.

142

crock, 16-04-2009 16:17:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [141]

"Вито - асфальтоугладчик". Фильм ужософ. От создателей "газонокосильщега"

143

Cтаричюля, 16-04-2009 16:19:04

ответ на: crock [139]

ага. давно это было, бляха-муха.
Где мои 17 лет? (с)

144

crock, 16-04-2009 16:23:10

ответ на: Cтаричюля [143]

>ага. давно это было, бляха-муха.
>
>Где мои 17 лет? (с)

а мне вот ето афигеть как нра:
"плещет волна . вода лижет пятки я лежу словно овощь на грядке.​вся такая спелая.загорелая. словно дочь далекой республики Чад!"
эхххххххххх!

145

crock, 16-04-2009 16:23:33

Настоящее регги - группа Карнавал (Барыкин) - "Остров" и Динамик и Кузминым - 82 года- цитата -

146

crock, 16-04-2009 16:24:52

http://www.kuzmin.org/lyrics/lyrics_098.htm
О. целиком нашол:

Плещет волна, лижет пятки.
Ты лежишь, словно овощ на грядке.
Вся такая зрелая, загорелая,
Как дочь далекой республики Чад.
Чайки кричат, ревет транзистор,
Льется пиво рекой из канистр.
Все такие сытые и умытые
Друг на друга лениво глядят.

Майский жаркий день,
Учиться в школе лень,
И все бегут на пляж.
Здесь и теплей и веселей,
Здесь можно поиграть,
Поесть, попить, поспать
И даже потанцевать
Вдали от пап, от мам и учителей.

Ты закурить вдруг попросила,
И в душе моей все забурлило.
Потом мы целовались и не расставались,
А на утро загорали опять.
Тут подошли два африканца,
Достали модные джинсы из ранца.
Все такие синие и красивые,
Что ты не в силах была устоять.

Майский жаркий день,
Учиться в школе лень,
И все бегут на пляж.
Здесь и теплей и веселей,
Здесь можно поиграть,
Поесть, попить, поспать
И даже потанцевать
Вдали от пап, от мам и учителей.

Наша любовь была прекрасна,
Но прождал я весь вечер напрасно.
Ты такая новая, вся джинсовая
Танцевала с республикой Чад.
На будущий год буду умнее.
Я захвачу десяток джинсов помоднее.
Намажусь гуталином, пройдусь павлином
И поймаю твой ласковый взгляд.

О-о-о-о,
О-о-о-о,
О-о-о.
Здесь и теплей и веселей,
О-о-о-о,
О-о-о-о,
О-о-о.
Вдали от пап, от мам и учителей.

Плещет волна, лижет пятки.
Ты лежишь, словно овощ на грядке.
Вся такая зрелая, загорелая,
Как дочь далекой республики Чад.
Чайки кричат, ревет транзистор,
Льется пиво рекой из канистр.
Все такие сытые и умытые
Друг на друга лениво глядят.
Глядят...

147

crock, 16-04-2009 16:26:34

где все?
ых, блят, не любит мну нихто, не жалеет.
пойду поработаю.

148

Cтаричюля, 16-04-2009 16:26:54

ответ на: crock [144]

И это было. Карнавал, хуле. По тем временам, новое и заибательское.
"Мне приснилось, что я плыву по волнам без парусов"..

149

Олег Покс, 16-04-2009 16:29:22

ответ на: Cтаричюля [148]

"Мне приснилось, что я плыву по волнам без трусов"..

150

crock, 16-04-2009 16:31:33

ответ на: Олег Покс [149]

>"Мне приснилось, что я плыву по волнам без трусов"..

геге. Да, в то время такое снилос не раз. гыгыбля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg