Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Росказ могучего мчсовца

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на: http://udaff.com/creo/97701.html

Ехали с ребятами в поезде Питер-Москва. Трое нас было. Сидели культурно, газетки читали. А надо сказать, в саседней купе ехала весёлая кампания каких-то уродов - молодая ёбнутая мамаша (четырехглазое рыжее ебало, которое беспрерывно вязало своей дочке метр носков и все время пиздело за эту дочку), парень (стремный, бедный и женатый) и какая-то в жопу пияная ТГП, страшная как абизьяна и такая ж дурная, почемуто в красной шляпе. Шалава редкостная - всю дорогу бухала водку, крича, что водка тёплая, а она типа такую не любит, на остановках выбегала из поезда и доебывалась до прохожих, визжа, что хочет ебаться и едет в иркутск, охуеть. А в вагоне, каждый раз проходя мимо нашей купешки, норовила бросится на нас, почему-то крича «выебьте миня все семиро!».
Ну ладно. Дураков на земле хватает. Культурно мы ее направляли дальше, в ейный отсек.

Вот. Едем значит, едем, и вдруг захотелос мне срать. Ну, пашол в туалет. Грязно сцуко, тесно, еле разместилсо со своими габаритами и брезгливостью. Ну что делать - припёрло.
Хуй аккуратно примостил на подоконник, подложив чистый полотенчик (здоровый хуй у меня сцуко, есть такая семейная особенность, геге). Сижу сру, никого не трогаю, прыщик на носе ковыряю. А носик у меня, вот ведь незадача, - полная противоположность хую -  маленький такой, кнопкой. Хехе, ну, что уж природа подарила, с тем и живу.
И вдруг в дверь начинает кто-то ломитьсо и орать диким голосом наподобие раздавленной кошке. Я говорю - занято, ёпте, падаждите! В ответ - тот же дикий истеричный вой и удары. Ну, думаю - случилось мож чо - плохо кому что ле, приоткрыл чють дверку глянуть - что там, а в щёлочку дверную малую эту влетает шустро как струя поноса эта дура в красной шляпе, начинает бесиццо и метаццо по туалету, не смотря на тесноту, чуть не по потолку прыгает, орёт что-то непонятное, типа:
– Ебаца мне хочется! просто нереально!… Короче, я дура ибанутая! романтишно, на руках, пронеси меня по семи вагонам! Начали предбрачные игры! Петтинг с поцелуями! Сделай свое черное дело! Поебацо!...
И при этом крутицца, задирает юпку, виляет жопой, вдруг достаёт откуда-то гандон, похож из песды, использованный, и норовит мне на нос его приладить!

Я так  опешил слегонца сначала, замешкалсо, словами ее увещевать пыталсо, но куда там! И когда до гандона дошло, терпеть уже это безобразие перестал – вял грех на душу - шлёпнул её тихонько ладошкой по иблу. Она, как кукла деревянная на лямках, писданулась об окошко, гандон в окно улетел, а она рикошетом обратно от окна отлетела, повисла плетью через мой хуй и как начала блевать! Ой-ёй-ёй, братцы страху натерпелси! И, главно дело, сама блюёт фонтаном, а сама что-то еще верещать пытаеццо: 
– Снигири! Кое как! Резинового друга! Половой хуй! Африканска страсть! Куй  немножко! Последний!!! Гандон!..
Ну, что говорить – вижу дефке плохо совсем, надо помочь. Как блёв её яросный иссяк чутка, то сделал я ей дифибрилляцию головы аккуратно, локтем в затылок.
Затихла. Сложил я ее на пол, осторожно, на подобии плотницкого складного метра. Досрал побыстрому, отнёс её на ейну койку, переоделся (одежду загаженную этой дуррой выкинуть пришлося), отмылсо кое как в другом туалете, там чуть почище было. И дальше стали мы ехать.

А эта ТГП в красной шляпе своей облеванной так и проспала до Питера, что-то бубня во сне типа:
– А может минетик? Зрение у меня идеальное…. Писюндры! Разъебаная, больная писда…. Убожище…. В рот... Плохо … Вотка, шампанское и литров пять пива…. Дай телефончик… МЧСовцы накачанные, здоровенькие…

Какиеж всётки уроды на свете попадаюцца.

Блять, девчонки, отрщивайте мозги!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног у вас дырко, то мозг не нужен и мы сразу должны на Вас молицо . Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

crock , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Граф Подмышкин, 16-04-2009 14:55:10

Про хуи и носы... А где,блять, бородавки,стесняюсь спросить?

52

Ногинова, 16-04-2009 14:57:02

ответ на: СудМед [50]

Здравствуйте, СудМед! Вы тож ничо так пацанчег)

53

СудМед, 16-04-2009 14:57:59

ответ на: Ногинова [52]

>Здравствуйте, СудМед! Вы тож ничо так пацанчег)

По профайлу судишь? гугугу

54

Олег Покс, 16-04-2009 14:58:44

Ехали с ребятами в поезде Питер-Москва одну тусовку чуваков красивых. Трое нас было. Сидели культурно, гейгазетки читали, презики растягивали. А надо сказать, в саседней купе ехала весёлая кампания каких-то уродов - все сука натуралы блять. Правда был там парень один (стремный, бедный), мне он сразу приглянулся. Но я как узнал шо он женатый, сразу в сортир убежал и зу унитазхом прятался как какая-то без жопы пияная  страшная абизьяна и такая ж дурная, но с манящей красной попочкой.

55

Ногинова, 16-04-2009 15:00:05

ответ на: СудМед [53]

конечно, какие у меня еще могут быть варианты
мил, весьма

56

crock, 16-04-2009 15:02:36

ответ на: СудМед [46]

>Крок ворвался в список сертифицированных мудаков.

боян. мы на ету тему уже дискутировали.

57

Мишарик, 16-04-2009 15:02:46

Кавер убил, ахахаххааа. Это ж пиздец невообразимый. Великолепно! 6*

58

crock, 16-04-2009 15:03:22

ответ на: Ногинова [48]

>ну иди скарей сюда

бигу-бигу милайа!!! сиськи пакажи!!!!

59

crock, 16-04-2009 15:03:58

ответ на: Галина-галина [49]

>я не фанат больших носов, а вот мужики  с юмором - это я люблю.

ну, юмор у меня, прямо скажем. среднего размера, но не 5 см, поболе. ога.

60

СудМед, 16-04-2009 15:04:19

>конечно, какие у меня еще могут быть варианты
>
>мил, весьма

У меня младшенький такой же один в один...

61

СудМед, 16-04-2009 15:05:43

ответ на: crock [56]

>>Крок ворвался в список сертифицированных мудаков.
>
>
>
>боян. мы на ету тему уже дискутировали.

еще пара таких каверо и можно CE...

62

crock, 16-04-2009 15:06:05

ответ на: СудМед [60]

>>>
>>мил, весьма
>
>У меня младшенький такой же один в один...

гыгы. ты какого "младшенького" имеешь ввиду?...

63

Олег Покс, 16-04-2009 15:06:32

Хуй аккуратно примостил на сигаретку, подложив чистую спичку (здоровый хуй у меня сцуко, есть такая семейная особенность, геге ... ну в смысле если с комариным сравнивать). Сижу на унитазе яйца в трусах ищу. А носик у меня, вот ведь незадача, - полная противоположность хую -  огромный такой, баклажаном и цвет такой же. Хехе, ну, что уж природа подарила, с тем и живу.
Вдруг влетает шустро как струя поноса эта дура в красной шляпе, начинает бесиццо и метаццо по туалету, не смотря на тесноту, чуть не по потолку прыгает, орёт что-то непонятное, типа:
- Ебаца посрать надо! просто нереально!... Короче, я дура ибанутая счас в ноздри тибе насру.
И при этом крутицца, задирает юпку, виляет жопой, вдруг достаёт откуда-то раскладной стульчик, похож из песды, использованный, и мне на нос свою жопу надевает! Выебал ее я пацаны нормально носом. Правда всю дорогу гавном сморкался, но это мелочи.

64

СудМед, 16-04-2009 15:07:28

ответ на: crock [62]

>>>>
>
>>>мил, весьма
>
>>
>
>>У меня младшенький такой же один в один...
>
>
>
>гыгы. ты какого "младшенького" имеешь ввиду?...


Крок лечи ФГМ. Ололо

65

crock, 16-04-2009 15:09:26

ответ на: СудМед [61]

>>>>
>еще пара таких каверо и можно CE...

сигнальная единица?     
система единиц?
Совет Европы?
структурная единица?

гегебля

66

СудМед, 16-04-2009 15:11:32

ответ на: crock [65]

>>>>>
>
>>еще пара таких каверо и можно CE...
>
>
>
>сигнальная единица?     
>
>система единиц?
>
>Совет Европы?
>
>структурная единица?
>
>
>
>гегебля


Европейская система сертификации.

67

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 15:11:40

ответ на: Олег Покс [63]

Да блин, отличный денек.

68

crock, 16-04-2009 15:14:00

ответ на: СудМед [64]

>>>>>
>
>
>Крок лечи ФГМ. Ололо

физическая география материков не лечиццо, эх. какая досада.
    
а фимоз головного мозга - зачем иво лечить? я им не страдаю, я им наслаждаюс. гыгы. а ты - нет?

Фимоз (лат. fimosis, сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.[1]) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. Частный случай ФГМ — Православие головного мозга.
симптомы: Агрессивность; Катастрофическое снижение мыслительных способностей;

Группы риска: Исследователи отмечают аномально высокий уровень заболеваний среди людей использующих компьютеры, в особенности — среди работающих в сетях (в том числе фидонете и интернете), хотя это и не является ни необходимым, ни достаточным условием заражения.

Высказывались предположения о связи ФГМ с различными формами вирусной шизофрении, а также о возможности его передачи половым путём от обезьян подобно СПИДу, однако доказывать их было влом. Единственный достоверный факт — связь ФГМ с кащенитами и их новейшей мутацией — падонками.

Большинство случаев ФГМ выявляются среди кащенитов, либо кащенитами, из чего следует вывод, что кащениты не проявляющие симптомов ФГМ всё равно являются скрытыми разносчиками ФГМ. У падонков же вирус ФГМ прочно интегрировался в ДНК лобных долей мозга.

Природа заболевания
В научных кругах ведутся споры о природе заболевания. Существуют две версии:
ФГМ —- это результат воздействия вируса.
ФГМ —- это генетическое нарушение.

Вирусная природа заболевания
Вирус ФГМ был разработан японцами во время Второй Всемирной Америкосско-Японской Войны. Опыты ставились на японских лётчиках, эти лётчики получили впоследствии название «камикадзе». Для предотвращения налётов известный америкосский учёный Альберт Франкенштейн был вынужден создать Нанобомбу. Наряду с живительной эффтаназией нанобомба является единственным на сегодняшний день средством борьбы с ФГМ.

Генетическое нарушение
Широко известный в узких кругах специалист в области биореакторов, доктор сверхточных наук, доцент кафедры нанологии Душанбинского Паратехнического Института профессор Луговский высказал предположение, что между случаями ФГМ и ГСМ (распространенный вид тяжелой генетической паталогии) существует корреляция. По слухам проф. Луговский начал с того, что выявил ФГМ у себя.

Методы профилактики
ХЗ.

Методы лечения
неизлечимо. Однако по заявлениям известного профессора Фримена, существует хирургический способ уменьшения страданий больного.

69

круче нас тока яйца, 16-04-2009 15:14:25

красива абасрал шляпу!
афтару респегт аффтаматом и 6 звиздей

70

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:14:51

крок чудесна тупит

71

Харя ахуевшая, 16-04-2009 15:16:06

Поржал, хуле. Кавер умнее и интереснее. И больше похож на правду.

72

crock, 16-04-2009 15:16:49

Патологии: Фимоз (Рубцовый фимоз)

Фимоз - сужение наружного отверстия крайней плоти. Необходимо помнить, что фимоз бывает врожденным и приобретённым. Врожденное сужение крайней плоти наблюдается у большинства новорожденных как физиологическое явление до 3 лет. В течение первых 3 лет жизни происходит расширение препуциального отверстия, физиологический фимоз проходит самопроизвольно и не нуждается в дополнительной коррекции. Физиологический фимоз имеет все те же осложнения, что и фимоз обычный, приобретенный.

Как выглядит фимоз

Приобретённый фимоз может быть сформирован под влиянием различных факторов:
Воспаление крайней плоти и головки полового члена (баланопостит) может привести к отёку крайней плоти и временному уменьшению диаметра её наружного отверстия.
Механическая травма может привести к формированию рубцовой ткани (не способной растягиваться) крайней плоти.
В детском возрасте в период активного роста головки и крайней плоти может возникнуть временное или постоянное несоответствие диаметра головки и наружного отверстия крайней плоти.
Недостаточность соединительной ткани в организме, что имеет генетическую предрасположенность.
Синехии - спайки между головкой полового члена и крайней плотью препятствуют освобождению головки полового члена, являются вариантом нормы у детей до 3-х лет. Очень часто под кожицей просвечивается физиологическая смазка или смегма - это творожистая масса, которая является хорошей питательной средой для микроорганизмов и часто служит причиной воспалительных процессов баланита и баланопостита. Синехии рекомендуется разводить.
Проявления и симптомы фимоза.
Определяется сужение крайней плоти, и невозможно обнажить головку полового члена, за счёт формирования рубцового фимоза.
Иногда у детей появляется болезненность, дискомфорт при мочеиспускании, под напором мочи раздувается "шарик" на конце полового члена. Бывает, что малышу трудно мочиться, приходится тужиться. При этом моча выделяется тонкой струйкой.
Гипертрофический фимоз, данное заболевание характеризуется избыточной крайней плотью, её утолщением и потерей эластичности, что затрудняет полное выведение головки полового члена.
В чем опасность фимоза?
При фимозе часто возникает баланопостит.
При очень узком отверстии крайней плоти возможно ущемление головки полового члена - парафимоз.
Фимоз затрудняет мочеиспускание, в результате чего повышается давление в мочевых путях. А это, в свою очередь, может привести к таким серьезным заболеваниям, как пиелонефрит и гидронефроз.
Постоянное натуживание увеличивает давление и в брюшной полости, из-за чего может появиться грыжа или выпадение прямой кишки.

73

crock, 16-04-2009 15:17:40

ответ на: Барабашкина [70]

>крок чудесна тупит

за фотгу в прафайле прасчайу.

74

СудМед, 16-04-2009 15:17:49

Маша ты тут?

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 15:18:13

маладец

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:18:34

ответ на: СудМед [46]

>Крок ворвался в список сертифицированных мудаков.
----------------
На стол его и пачотное место в холодильнике.

77

crock, 16-04-2009 15:18:54

Лечение фимоза

Как правило, лечение фимоза сводится
к иссечению крайней плоти
к разъединению спаек между головкой полового члена и крайней плотью. Это проводится под общим наркозом или без обезболивания ("на силу"). Ребёнок получает психологическую травму после этой операции и часто возникает рецидив фимоза.
к кортикостероидной терапии. Регулярное и частое использование кортикостероидных мазей на головку полового члена и крайнюю плоть незначительно увеличивает эластичность ткани крайней плоти, в результате чего она может растянуться, таким образом, степень заболевания снижается. Однако на практике даже от многомесячного применения кортикостероидных мазей чаще всего не наблюдается никакого эффекта. В целом этот метод лечения фимоза следует признать малоэффективным, и рекомендовать его к применению не стоит.


Надо отметить, что каждый ребёнок требует индивидуального подхода, вне зависимости от его возраста. При наличии синехий разъединяют спайки под местной анестезией с использованием специальных лекарственных препаратов, которые обеспечивают полное выздоровление ребёнка без психологической травмы и без общего наркоза. В некоторых случаях нельзя избежать оперативного лечения (обрезания крайней плоти).

78

Олег Покс, 16-04-2009 15:19:49

ответ на: СудМед [74]

>Маша ты тут?

побрится он вышел. Просил тебя не уходить.

79

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:21:33

ответ на: crock [73]

ты меня прощаеш? поцан, ты ахуел штоле?

80

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:23:23

Покс скот

81

СудМед, 16-04-2009 15:23:52

Не беспокойте крока... Крок читает про фимоз

82

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:24:33

Молодец Крок! Моя школа. Я обычно тоже люблю прощать Мусека. Хобби такое ептэ. Хуле, одно слово - Барабашкена, чо с нее взять кроме онализов...

83

crock, 16-04-2009 15:25:23

ответ на: Барабашкина [79]

>ты меня прощаеш? поцан, ты ахуел штоле?

БУГОГАГА

84

СудМед, 16-04-2009 15:25:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [82]

>Молодец Крок! Моя школа. Я обычно тоже люблю прощать Мусека. Хобби такое ептэ. Хуле, одно слово - Барабашкена, чо с нее взять кроме онализов...


Быдлоган ты не джентельмен все такию

85

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:26:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [82]

с меня хоть анализы хорошие, с твоими толька от армии косить

86

crock, 16-04-2009 15:26:50

ответ на: СудМед [81]

>Не беспокойте крока... Крок читает про фимоз

не, уже не про фимоз, уже про проф.болезни судмедикспертоф -  препуциального отверстия в голове и парафимоз ГМ. ужосна.

87

crock, 16-04-2009 15:28:50

Джентльмен - от англ. gentle man:

gentle:
  общ.      мягкий; добрый; кроткий (о характере); нежный (о голосе); ласковый; тихий; спокойный; лёгкий (о ветре о наказании и т. п.); слабый; послушный (о животных); смирный; знатный; родовитый; незлобливый; вежливый
  биол.      послушный (о животном)
  бур.      плавный
  геол.      отлогий; покатый (о склонах); пологий
  Макаров      ручной; слабый (осторожный); смирный (о животном)
  рел.      приветливый; скромный; снисходительный
  тех.      плоский; щадящий режим воздействия, обработки (User)
  устар.      великодушный

88

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:28:51

ответ на: crock [83]

>>ты меня прощаеш? поцан, ты ахуел штоле?
>
>БУГОГАГА

хуле ты ржош? ты за базар отвечай

89

topograficheskij_daun, 16-04-2009 15:29:32

Кг/ам автор плагиатор мудак, пидор и говноед. Не пиши больше на удав уебок.

90

crock, 16-04-2009 15:29:49

man (man, men)  сущ. | Вебстер | фразы |  g-sort
  общ.      мужчина; человек (I'm your man - à к вашим услугам, à согласен); муж; человечество; человеческий род; слуга; пешка (в игре); шашка; мужественный человек; деятель; фигура; работник; мужик; разносчик; означает занятие (в сложных словах); означает профессию (в сложных словах)
  биол.      человек (Homo sapiens)
  воен.      военнослужащий рядового состава (в ВМС и ВВС Киселев); матрос (Киселев); нижний чин (Киселев); солдат (Киселев)
  ист.      вассал
  сл.      доллар; обращение к знакомому или незнакомому мужчине (означающее, что тот свой, хипповый, а обращающийся - откровенен); старик; обращение к знакомому мужчине (означающее, что тот свой, хипповый, а обращающийся - откровенен); обращение к незнакомому мужчине (означающее, что тот свой, хипповый, а обращающийся - откровенен)
  табу., сл.      активная лесбиянка; любовник; ухажёр
  тех.      оператор-станочник
  экон.      человек, имеющий определенное занятие

91

crock, 16-04-2009 15:30:51

ответ на: Барабашкина [88]

>>>
>хуле ты ржош? ты за базар отвечай

ох, ебать, как я присцал нипадецки.... (спряталсо за горбинку носа).

92

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 15:31:44

ответ на: crock [91]

так то
ыыыыыыы

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:32:18

ответ на: СудМед [84]

>>Молодец Крок! Моя школа. Я обычно тоже люблю прощать Мусека. Хобби такое ептэ. Хуле, одно слово - Барабашкена, чо с нее взять кроме онализов...
>
>
>Быдлоган ты не джентельмен все такию
___________
Наконец-то хоть один здравый камент, уважаемый Константин!

94

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 15:33:08

это точно ФГМ, а не волчанка? МРТ делали?

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 15:33:20

ответ на: Барабашкина [85]

>с меня хоть анализы хорошие, с твоими толька от армии косить
-------------
Уже продаю. Скоро к тебе на Лексусе приеду, дорогайа...

96

topograficheskij_daun, 16-04-2009 15:33:22

Хуй отсосешь не по детски

97

СудМед, 16-04-2009 15:33:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [93]

>Наконец-то хоть один здравый камент, уважаемый Константин!

Чо к девачке пристал? Уважаемый Ярослав.

98

crock, 16-04-2009 15:34:05

Значение имени Константин

«Стойкий, постоянный».

Дополнительная информация об имени Константин:

относится к группе имен: латинские имена

более всего подходит для знаков зодиака: Телец, Стрелец, Козерог

Камень: Берилл
Талисман: Акация
Цвет: Охра

Популярность имени: + проголосовать за имя Константин
Спасибо!         479

Происхождение имени Константин: Имя пришло из Византии

Характеристика имени Константин: Растет боязливым, тревожным ребенком. Детский сад, особенно в первые дни, - проблема, новая воспитательница - слезы, войти в темную комнату - ни за что...
Позже, уже подростком, Константин умело скрывает свои страхи, выбирая для этого шутливо-иронический тон общения. Внешне доброжелателен и ровен почти со всеми, но назвать его своим другом может далеко не каждый. Его истинные друзья проверены годами товарищеских отношений. Это, как правило, друзья детства.
Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.
Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромным упорством "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет наконец цели и все, в том числе не согласные ранее на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота.
Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных браках. Временами угрюм. Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.

Именины:
08.янв    18.мар    19.мар    03.июн    05.июн    18.июн    21.июн    06.июл    16.июл    11.авг    17.авг    02.окт    15.окт    04.ноя    23.ноя   
Для брака более всего подходят:
Виктория, Евгения, Жанна, Инна, Любовь, Полина, Прасковья, Римма, Софья, Анна          Для брака не очень подходят:
Вероника, Ирина, Клавдия, Марина, Наталья, Ольга, Таисия, Александра

99

topograficheskij_daun, 16-04-2009 15:35:06

Быдло ну ко отползи

100

crock, 16-04-2009 15:35:18

Происхождение имени Ярослав: Ярослав - славянское имя
Характеристика имени Ярослав: Ярослав чаще всего похож на мать, хотя по характеру ближе к отцу. Несмотря на свойственное Ярославу упрямство, даже настырность, он легко поддается влиянию окружающих: родителей, друзей, учителей, так что вырастает таким, каким его сделают. Но и взрослый Ярослав подвержен влиянию среды, хотя и не в такой степени. Он добр и чувствителен, любит детей, животных, цветы и одновременно может оказаться вдруг неоправданно жестоким.
Ярославов отличает стремление докопаться до смысла жизни, дойти до самой сути. Одни пытаются это сделать с помощью науки, уйдя в нее с головой, другие посвящают себя служению богу, становятся священнослужителями. Разумеется, есть среди них люди и других профессий: учителя, инженеры, музыканты, писатели, просто рабочие, но профессия не мешает им так же глубоко интересоваться тайнами мироздания, постараться понять, для чего и зачем они существуют. В любом деле это талантливые люди, причем очень утонченные и ранимые.
"Зимние" - сложные натуры, несколько замкнутые, неразговорчивые, не спешащие делать выводы. Они менее коммуникабельны, но не конфликтны. Успех в жизни к ним приходит нелегко. Особенно не балует жизнь "январского" Ярослава, но он обладает поразительным умением приспосабливаться даже к самым суровым условиям и довольствоваться малым. Это, можно сказать, "человек природы", который способен заставить считаться с собой.
"Осенние" - расчетливы и дипломатичны, достигают больших успехов в области программирования.
"Летние" - наиболее эмоциональные из всех других Ярославов. Они любят путешествовать, любят быть на виду, они более открыты для общения и дружбы. Любая работа спорится в их руках, жены не чают в них души, но первый брак часто бывает неудачным.
Ярослав - отважный человек, жизненные невзгоды встречает стойко, не позволяя им сломить себя. Однако свои неудачи Ярослав переживает остро, не скрывая их, ищет утешения в сочувствии товарищей. Внешне приветливый, милый и участливый, на самом деле Ярослав - довольно эгоистичный человек, для него собственное благополучие и удобство превыше всего. Он хорошо знает, что ему нужно в жизни, умеет найти выход из сложной ситуации, действуя быстро и точно.

Для брака более всего подходят:
Елена, Ирина, Наталья, Ольга, Прасковья, Татьяна, Астра          Для брака не очень подходят:
Мария, Раиса, Тамара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg