Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Я пришёл дать вам вволю

  1. Читай
  2. Каверы
Пьеса-интервью на два голоса по мотивам интервью ПалитСрука «Как я с Гринго общался»


Действующие лица:

Гринго                                                                 
Репортер
Официантка
В.А. Козлов, академик РАМН, доктор медицинских наук, руководитель клиники челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербурга.
Валентина Матвиенко, Лев Толстой, Петр Великий, нищеброды.


                                        Действие первое.
                                      Гринго у телефона.

Гринго:
-    …Да, да. Ладно, семьдесят восемь минут смогу уделить. Где увидимся? Давай,  в Эрмитаже, в Георгиевском  зале… или в Петергофе, около Самсона, где я обычно обедаю, столик на двоих накроют. Люблю Самсона… суперскульптура. Никакая там статуя Свободы или Тутанхаммон рядом не стояли.
      …Ну, как хочешь… ладно, давай поскромнее что-нибудь. Жду тебя в «Палкине».

                                            Действие второе.
                    Пустой зал ресторана «Палкин». Гринго и Репортер беседуют, за остальными столами, обставленными фиолетовыми стульями с высокой спинкой, ни одного человека. В углу, у рояля, стоит бронзовый Самсон.


Репортёр:
-    …мы остановились на третьей неделе августа девяносто первого года.

Гринго:
-    Да. Там нереальные какие-то замуты в Москве пошли – танки там, бронетехника… Но я не в теме был,  в стороне. В то время денег можно нормально было поднять. Я себе тогда однокомнатную квартиру заработал. Работать надо, а не на танках ездить.
Я тебе серьёзно говорю:  когда в 93-м в Москве что-то там опять понеслось – обстрел парламента там, прочее мочилово, я уже нормально так поднялся. Турция там, Польша, в Будапешт валюту менять ездил, тогда эта тема непробитая ещё была. Четырёхкомнатную квартиру купил.

Репортёр:
-    А ска…

Гринго:
-    Да я тебе точно говорю. Без базара. Так же и третья неделя 98-го года – вот скулят- скулят про кризис, про дефолт, а я тогда денег конкретно поднял. Два СВХ держал, тогда проще всё было. Подъезд в доме купил себе, чтоб моим пацанам-сантехникам не западло было ко мне на вызов приезжать. А то приедут на мерсюках, на бэхах,  в подъезд входят, а там нищеброды всякие… Неудобняк конкретный был.

За огромными задрапированными окнами «Палкина» раздаётся глухой стон:  нищеброды, заглядывающие с улицы в зал, дружно вздохнули.


Репортёр:
-    Хотел спрос…
Гринго:
-    Да что там спрашивать?!… Я ещё Соросу говорил, когда залоговые аукци…

Взмахивает рукой, метрдотель, ошибочно приняв этот жест как разрешение на  вход в ресторан, открывает двери, нищеброды толпятся, просачиваются в зал. Гринго оборачивается на шум, недовольно морщится.
Метрдотель с охраной выталкивают нищебродов прочь.
Нищеброды ропщут.


Репортёр:
-    А что это…

Гринго:
-    Да зал снял целиком… спокойно посидеть, без этого гумусного офисного гноя. Начнут здесь свои пятидесятитысячные зарплаты проматывать, тужиться… Шум один и более ничего.

Грингин «Верту» вибрирует. От панели поднимается необычное свечение, материализуется крохотный, величиной с ноготок, трёхмерный Роман Абрамович, прижимает к груди руки.


Репортёр:
-    Этоэтоэтоэт?…

Гринго:
-    Да это реалфон, с визуализацией собеседника. Таких всего две штуки в мире – у меня… и ещё у одного человека, не дожил он до эпохи Путина, погиб в борьбе за иллюзии.

Абрамович часто кланяется.


Репортёр:
-    Он там… того!… это…
Гринго:
-    Да не обращай внимания. Я сейчас башню «Газпрома» проинвестировал…
Репортёр:
-    Так это ты… то есть  вы… то есть – Вы?…
Гринго:
- …а он в долю хочет прыгнуть. Звонит днём и ночью.
Репортёр:
-    Ну и?…
Гринго:
-    А зачем он мне нужен?  Не достигший ничего в жизни, одутловатенький, трясётся на недорогой яхте в скучную пустоту домишки в Лондоне ради возможности пожрать синьки в кабаке с себе подобными.
У меня денег и на башню хватит, и на всё остальное.
Вообще я суперпатриот Петербурга. После башни «Газпрома» хочу шпиль Адмиралтейства из чистого золота сделать, чтоб не по-нищебродски… и наверху – фигуру ангела в натуральную величину…

С кухни высовывается Валентина Матвиенко, вибрирует.

Гринго:
-    … и еще, чтобы по каналам катера и зимой ходили. Из «Северного потока» врезку сделать, ШРП низкого давления поставить и пусть нагревательные элементы температуру поддерживают. Надо будет премьеру сказать, как увижу.

Репортёр встаёт, вытягивает руки по швам. Самсон у рояля фиксирует резкое движение, настораживается.


-    Так Вы и Самого?…

Гринго:
-    Да нет, даю я  ему заработать. Сейчас время такое, денег можно много поднять. А так я с ним на короткой ноге, бывает, встретишь, спросишь, - ну как, брат Путин? «Да так, - отвечает, - как-то всё…»

С кухни снова высовывается мертвенно-бледная Матвиенко, замечает, что Официантка несёт к столику перемену блюд, останавливает, пробует кусочек порции, ещё один, третий  - побольше, отхватывает здоровенный ломоть, второй, пихает за обе щёки…вдумчиво жуёт,  делает страшное лицо, замахивается на Официантку, та,  сломя голову,  убегает с подносом на кухню.


Гринго:
-    …я ему и про «Северный поток» подсказал, что его не через Северный Полюс надо тянуть, а через Балтику. Ближе будет, и денег проще поднять. «Государство вести, - я ему говорю, - не мудями трясти».
Я шутить не люблю!… я им всем задал острастку. Меня сам Совбез боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на  кого… я говорю всем…

Перепуганные нищеброды, прилипшие губами и носами к стеклу, вибрируют; с шумом вдыхают, стеклопакет огромной линзой прогибается наружу. Микро-Абрамович в страхе ныряет в реалфон, с лязгом задвигая за собой крохотную  крышку канализационного люка.


Гринго:
-    А мне много-то и не нужно – пройтись просто вечерком по Невскому… в белых штанах…ну, движенье чтобы перекрыли, конечно, чтобы черви офисные не пялились из подворотен…все эти Мцыри XXI века…

Матвиенко судорожно жестикулирует свите.


Гринго:
-    … они ж не могут спокойно смотреть, гноем исходят, если идёт такой парень в белых штанах, денег поднял, всё нормально у него… или когда кореш мой в «Майбахе» по-простому так сидит с двумя-тремя пацанчиками двенадцатилетними…голенькими… с накрашенными губами… шоколадные конфеты из ящика едят, виски «Голден Даймонд Платинум Лэйбл» запивают, коксом занюхивают…. двери распахнули…
Я вообще скромность люблю.
Таких скромных часто можно увидеть. Такие парни приезжают в магазин «Одежда» не на «Мазерати Кватропорте», а по тихому так, на Поршике каком-нибудь. Но на предложение продавца примерить костюмчик спокойно отвечают – мол, я без примерки все костюмы своего размера покупаю, у меня денег достаточно. Такому человеку я в пояс готов поклониться из уважения.

Вдохновенная речь Гринго переплетается со звуками музыки – Валерий Гергиев тихо наигрывает на скрипке, Дерипаска и Алишер Усманов сопровождают его исполнение сурдопереводом.


Гринго:
-    Читать люблю… Жюль Верн  ничего так пишет, Лев Толстой тоже…но тема восемьсот двенадцатого года мне по пизде мешалкой если честно, поэтому ниасилил, но, надеюсь, в Нетленке старпёра этого поместят…

Лев Толстой:
-    Позвольте, милостивый государь, Вы переходите всякие…

Самсон, бывший настороже, быстро подходит и разрывает пасть графу Толстому.

Гринго:
-    Ну ладно, пора мне. Надо ещё здание новой Биржи проверить, не нахуячили ли лишних этажей там?…что это я как филолог, в натуре: «лилили…»?

Матвиенко в страхе убегает, за сценой слышна ругань, крики: «…а с хуя ли это мне за демонтаж платить?!… у меня все согласования есть!… с Собчака и спроси!… сам отсосёшь!…Экспертизу прошли!… да я за полтора миллиона в гланды  ебал таких архитекторов!… тогда бабки верни!...»
Потом раздаётся гортанная таджикская речь, всё заглушает надрывный стук перфораторов.


Гринго:
-    Нормально обслуживала, быстро…скатерти чистые, муха не еблась. Держи.

Протягивает толстую котлету стоевровых купюр.

Официантка:
-    Да здесь же… да куда же… да у вас же «олл инклюзив» же…

Гринго:
-    Ладно, на чай оставь. А то гвоздь в голову забью. Береги себя.

Официантка в страхе убегает.
Гринго встаёт и идёт к выходу, слегка подволакивая ноги, обутые в золотые сапоги с платиновым подбоем, с подковок, вибрируя, отскакивают бриллианты. Нищеброды, давя друг друга, бросаются за бриллиантами, собирают, ссыпают совками  в заранее приготовленные целлофановые пакеты, обмениваясь хамскими репликами.

В.А. Козлов, академик РАМН, доктор медицинских наук, руководитель клиники челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербурга кланяется Гринге в пояс, о чём-то истово просит, Гринго добродушно кивает.
Медный Всадник слезает с седла, подсаживает на своё место Грингу, бережно ведёт коня под уздцы, держа в вытянутой левой руке мигалку. Змея энергично ползёт сзади, переливчато шипит, звук до странности похож на милицейскую крякалку.


                                                  Занавес.

Кит-пердун , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Русскоязычная, 13-09-2008 16:55:33

ответ на: Александр Второй [598]

угрожаешь..
а я просто улыбнулась тибе
ладна,заткнусь
надолго

602

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:55:42

душ принял, про Негору посмотрел, типер за орбузом поеду /вернузь

603

Александр Второй, 13-09-2008 16:55:57

ответ на: Куй ебарька Русскоязычной [600]

Я рисовать не умею... Тем более - каких-то ойпшиег....

604

Русскоязычная, 13-09-2008 16:56:29

ответ на: Куй ебарька Русскоязычной [600]

>>чо за куй..
>
>а ты у А2 или ХЛМ спроси...они мой айпишник уже давно срисовали...
а мне пох! на куй твой..

605

Русскоязычная, 13-09-2008 16:57:08

ответ на: Ацкий грипник [602]

пока! увидемся.)

606

Ацкий грипник, 13-09-2008 16:58:24

ответ на: Русскоязычная [605]

>пока! увидемся.)
ога...на А2 обиду не кидай -он просто не допил уже недели 2...гыгыгы

607

Александр Второй, 13-09-2008 16:58:37

Ты мне улыбнулась?
/пиздец... никаких тус... теперь только Русскоязычной верен/

608

Who Янсон, 13-09-2008 17:02:04

только сейчас дошло про новую стрижку ХЛМ.
понял, что мне её не увидеть, сколько её фоток не погляжу.
хуле, эту стрижку далеко не всем судьба увидеть...

609

Who Янсон, 13-09-2008 17:03:30

ответ на: Александр Второй [607]

Братик...
ты русскоязычную хочешь плотно за попу обнять? двумя руками?

завидую....

610

Александр Второй, 13-09-2008 17:04:49

ответ на: Who Янсон [609]

Братик, не пугай... Неужели ты уже начал завидовать мечтам, а не сексу????

Зоплакол....
Ну скажи, что это неправда....

611

Otto Katz, 13-09-2008 17:05:33

Блин, пришел поздно, уже нагажено...

Но креатив - ахуенный!!! Зачодище.

612

pazzo, 13-09-2008 17:07:09

вот я и вернулся, с бутылью массандровского портвешка

613

Александр Второй, 13-09-2008 17:08:00

ответ на: Русскоязычная [601]

>угрожаешь..
>
>а я просто улыбнулась тибе
>
>ладна,заткнусь
>
>надолго

Да ты что?
Как я могу угрожать даме?
Тем более - тебе....

614

Александр Второй, 13-09-2008 17:09:40

ответ на: Otto Katz [611]

>Блин, пришел поздно, уже нагажено...
>
>
>
>Но креатив - ахуенный!!! Зачодище.

А по мне, так боян... Правда, нопейсаный с красивыми выибонами...
Нопейсал бы это Жэька Староверов - вокруг визжали бы про графоманство...
А так, пусть мурлыкают... Хуле уж тут....

615

Русскоязычная, 13-09-2008 17:10:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [585]

>бля ещё окно в ванной и в комнате.
>
>мама почему я золушка бля
ХЛМ!!
я в ступоре..  окно в ванной?
чо за извращение.гык..

616

Александр Второй, 13-09-2008 17:11:28

ответ на: pazzo [612]

>вот я и вернулся, с бутылью массандровского портвешка

Зря...
Здесь одни непьющие остались...

617

pazzo, 13-09-2008 17:12:13

а бля, гринга асёл каменты пасёт, волнуецца поди

618

nr.bird, 13-09-2008 17:12:18

кавер, кронечно, напрашивался.
но этот выполнен превосходно

619

Александр Второй, 13-09-2008 17:12:50

ответ на: Русскоязычная [615]

>я в ступоре..  окно в ванной?
>
>чо за извращение.гык..

Сейчас модно... Прозрачные двери в ваной и туалете... Окна в полный рост в них, выходящие на проспект.... Это тебе не какой нибудь Даугавпилс...
Эуропа, блин....

620

pazzo, 13-09-2008 17:12:51

ответ на: Александр Второй [616]

>>вот я и вернулся, с бутылью массандровского портвешка
>
>Зря...
>Здесь одни непьющие остались...

слабаки бля

621

Александр Второй, 13-09-2008 17:13:45

ответ на: nr.bird [618]

>кавер, кронечно, напрашивался.
>
>но этот выполнен превосходно

Надо говорить - "замурлыкал", УК.
А слово "превосходно" - не для столпофф.

622

Александр Второй, 13-09-2008 17:14:10

ответ на: pazzo [617]

>а бля, гринга асёл каменты пасёт, волнуецца поди


Думает - закажут?

623

nr.bird, 13-09-2008 17:15:57

13-09-2008 17:13:45  Александр Второй

мне бля еще мурлыкать только не хватало. учить будете (ворчливо)

624

Александр Второй, 13-09-2008 17:17:24

ответ на: nr.bird [623]

>мне бля еще мурлыкать только не хватало. учить будете (ворчливо)

Ну... Извините... Как выражают удовольствие Пенгвинчеги, я не слышал...
Гугугу

625

pazzo, 13-09-2008 17:17:31

ответ на: Александр Второй [622]

ну а хуле, колбасой торговать - врагов наживать, кхыгхы

626

Александр Второй, 13-09-2008 17:18:49

ответ на: pazzo [625]

>ну а хуле, колбасой торговать - врагов наживать, кхыгхы

В таком случае, заказывать надо автора кавера... Ведь видел он гдето и брульянты и сапоги с золотыми набойками, и карманного Абрамовича... неспроста всё это....

627

Александр Второй, 13-09-2008 17:20:33

Ладно... Упиздил стричься налысо... Зима это вам не хуйня какая-нибудь...
Потом обмою это дело пакетиком грейпфрутового сока...

628

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:24:52

В чяте одни старпёры...

629

Who Янсон, 13-09-2008 17:27:27

ответ на: Александр Второй [610]

Братик, это я так, для смеху...

сейчас налью себе рюмку, погрущу...

вчера, кстати шенген получил многократный.
одной бабе звоню - поехали. она отвечает - у меня кончился, надо получать.

второй звоню - отвечает - ты помнишь, что ты мне вчера наговорил по пьяни? Даже и незнаю, буду ли с тобой встречаться.

третьей звоню. говорит - а ты помнишь наш разговор два дня назад? отвечаю - ну, в общих чертах... Она - я тебе сказала, что я сегодня на аборт должна идти. От тебя между прочим. А ты меня даже не встретил! Я - Слушай, ты как-то невнятно это мне сказала, прости... Бросила трубку.

звоню четвёртой. Поехали! Она отвечает - на прошлой неделе попали на машине под фуру в финляндии. машине подруги - пиздец. Мы целы. я уже взяла в прокат машину,  в субботу едем в финку, в восемь утра.
я говорю - вы ахуели? сейчас 03-50, я пьяный в сраку, компанию в восемь утра составить не смогу.

вот так и проебал выходные.

630

Who Янсон, 13-09-2008 17:29:58

ответ на: НАДЯНЯ © [628]

>В чяте одни старпёры...

ну это как сказать.
ты думаю уже поизношенней чем многие бабы за 50. я таких как мадонна или там ким бэсингер или шэрон стоун даже вспоминать не буду...

631

Who Янсон, 13-09-2008 17:30:51

и зачем этот замечательный стих?

632

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:36:36

ответ на: Who Янсон [630]

>>В чяте одни старпёры...
>
>ну это как сказать.
>ты думаю уже поизношенней чем многие бабы за 50. я таких как мадонна или там ким бэсингер или шэрон стоун даже вспоминать не буду...

Это ты не думаешь, а безнадёжно пускаешь слюнявые пузыри с прозеленью жёлчи. хе-хе

633

Старичюля, 13-09-2008 17:42:51

Кланяюсь в ноги. До самой мать сырой земли. Пеши исчо.

634

Аптечный_Кавбой, 13-09-2008 17:47:37

Многабукф..
6*

635

Who Янсон, 13-09-2008 17:48:51

вапщета я тебе ничего не предлагал. и слюней в твою сторону не пускаю.

ну какбы так, если не грубить.

я лучше с Золотом Инков вжескач посрусь при поводе - всё-таки талантливая девочка.

636

НАДЯНЯ ©, 13-09-2008 17:53:04

ответ на: Who Янсон [635]

Странный ты сегодня какой-то... набрал в рот говна и цвиркаешь сквозь зубы без всякого повода. Не ешь его через силу.

637

мидвед паиБалу, 13-09-2008 18:02:26

а, бля... (упал)

638

xz-zx, 13-09-2008 18:05:25

харашо напесал, душевна

639

Who Янсон, 13-09-2008 18:13:42

ответ на: НАДЯНЯ © [636]

невнятно чего-то фантазируешь.
когда с приличными людьми говоришь, не забывай использованые гандоны изо рта вынимать, а то какая-то сумбурность у тебя в мыслях и невнятность в каментах.

640

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:15:37

поржал...гипертрофировано сильно но смешно

641

Who Янсон, 13-09-2008 18:17:05

ответ на: Князь БолтКонский [640]

привет, уважаемый!

642

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:18:45

13-09-2008 18:17:05         Who Янсон


здарова...че как? зашел базуку почитать ...смешно пиздец...

643

Who Янсон, 13-09-2008 18:20:30

>Взмахивает рукой, метрдотель, ошибочно приняв этот жест как разрешение на  вход в ресторан, открывает двери, нищеброды толпятся, просачиваются в зал. Гринго оборачивается на шум, недовольно морщится.
Метрдотель с охраной выталкивают нищебродов прочь.
Нищеброды ропщут.

с этого вапще лежал на полу и долго не мог встать...
нищеброды ропщут... не пустили в "ПалкинЪ", гыыы....

644

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:22:47

13-09-2008 18:20:30         Who Янсон


а что это за место палкинъ? не был ни разу...наверное я классический нищеброд...

645

Who Янсон, 13-09-2008 18:23:46

ответ на: Князь БолтКонский [642]

отжог конечно по-полной. всё заметил и преувеличил.

хотя на самом деле гринго нормальный адекватный человек. если не проект, гыыы....

646

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:25:37

13-09-2008 18:23:46         Who Янсон


да все тут проекты...вот у меня Князь тоже проект хуле...а с Гринго по рюмке бы выпил...интересно пообщаться...

647

Who Янсон, 13-09-2008 18:27:02

ответ на: Князь БолтКонский [644]

ну и не ходи. нахуй надо. выебонистая хуйня.
я туда свою бабу не поведу.
а знаю этот ресторан потому, что как-то работал в одной инофирме руководителем отдела HoReCa. Закажи там барабульку, когда там будешь...

648

Who Янсон, 13-09-2008 18:29:02

ответ на: Князь БолтКонский [646]

ну, кстати, тоже бы с гринго бы выпил по рюмке односолодового. и с викенгом, между прочим.

пусть меня сейчас за эти слова попинают, но эти люди мне интересны.

649

Князь БолтКонский, 13-09-2008 18:31:58

13-09-2008 18:27:02         Who Янсон

честно говороя даже не тянет...я попроще чего нибудь ...пойти в Шемрок да мяса тарелку с поллитрой вискаря сингл молт...без баб...а то они нарушают атмосферу правильного пития...ну их в пизду...с бабаме только куда нибудь в акварель бы пошел

650

Бухой садист, 13-09-2008 18:32:02

Паходу кавер круче чем оригинал на порядок. Был пацтулом несколько раз.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg