Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ланч в Макдональдсе

  1. Читай
  2. Каверы
оригенал вот тута: http://udaff.com/creo/90455.html

В туалетной кабинке было холодно как всегда. Тусклый свет,голубой кафель , исписанный похабщиной и разрисованный детородными органами фантастических размеров. Моя девушка пугливо прижалась ко мне, ее задний проход с хлюпаньем сросся за спиной. Что ж, ты сама этого хотела. Ты ведь такая независимая, успешная, так хочешь выделяться и пускать пыль в глаза подругам. Пусть. Я не фанат экзотики.Просто я мне не по средствам взять квартиру в ипотеку,я учусь в ПТУ, живу с мамой и поэтому приходится искать необычные места для секса.Родная, почему бы тебе не прыгнуть на мои сорок сантиметров прям здесь? Нет, конечно,не сорок... Правда в том, что он у меня очень толстый и тебе он покажется самым большим из всех, тобою виденных.

Мы были не одни. В соседней кабинке находилась ещё одна пара. Лысый толстячок в дорогом пальто и молодая вызывающе одетая дама. Конечно, не дочь,хотя... Судя по чавкающим звукам,они там что-то ели.Нет, точно не дочь!. Моя девушка поёжилась, и я задумчиво помял её обнажённые сиськи. В этот раз она не протестовала. Ещё бы – ведь мне пришлось выложить ползарплаты за этот фантастический ланч. По правде говоря, даже не, сколько за сам ланч – тот не стоил ничего – сколько за путешествие в такую даль: с двумя пересадками, потом полчаса на маршрутке и еще пешком прилично топать.

- Когда начнётся? – спросила она.
- Да сейчас, не ссы… вот только достану...
- Поскорей бы.. – нервно улыбнулась. Я знал, у них строгая фирма, и опоздания, даже на пять минут, не приветствуются.
- Да ты успокойся,лошара! - посмотрел на часы, - у нас будет целых пятьдесят минут, у меня так уже два раза прокатывало!

Мне не было страшно. В армейке на духанке я с очка вообще не вылазил, мне не привыкать. Хотя то армия, а тут – романтика… и даст бог – волнующие пятьдесят минут яростного сортирного секса… Мы встречались уже больше суток.Какие цветы, конфеты, поцелуи в щечку? Парк, скамейка, пиво и робкие попытки подержаться за пизду... Знаете, мне хотелось большего. Ах, эти нормы морали… Впрочем, ради такой девушки, я мог ждать и двое-трое суток. Да чего уж там – и неделю вытерплю, заодно трапецию подкачаю! Наверно…

Колени слегка подогнулись. Девушка оказалась тяжелее, чем я думал. ЕЕ грудь мягко пульсировала розовым соском у меня во рту. Едва не ломая тонкую фанерную перегородку, толстяк со своей девкой метались по соседней кабинке. Господи, ну что за манеры? Это ведь макдональс, а не паршивая "Шаурма у Ашота"! Я ободряюще улыбнулся подруге оставшимися тремя резцами и левым нижним клыком, и вошел в нее.Моя подруга ойкнула, пустила слабый ветерок и наступила тишина, нарушаемая лишь сопением лысого и недовольными репликами его пассии, типа "а за проглот кто доплачивать будет?"

- А где хуй? Уже во мне? Я думала,побольше будет... – Моя красавица поерзала жопой.
- Так и есть, но ты его не увидишь, пока не отсосешь,ты на вялого села ну или что-то в этом роде.
- Ясненько.
- Ты помнишь, что я тебе говорил, что мужчина я много повидавший и просто на телку, без отсоса у меня не встает? Не забыла инструкции?
- Разумеется, милый.

Господи, она сказала «милый»!Вот жеж дура, бля... Я пару раз реально обосрался, когда с бодуна себя в зеркале увидел.Но всё же пятьсот рублей потрачены не зря! Чет я вспотел... Я снял кепку и поставил барсетку рядом с унитазом. Моя девушка расстегнула топ, но я не смел туда глазеть. Лысый рассказывал, что у нее волосы между сисек растут черные, курчавые. Ну его нахуй! Перед жирным и его девицей возникла полутораметровая коллоидная глыба в синем халате. Уборщица. Мне хотелось послушать, как им удастся отмазаться. Толстяк не выглядел правильным пацаном, так – ларечник или коммерс тухлый. Я бы на его месте удавился, чтоб таким чмом не быть.

Когда уборщица к ним приблизилась, лысый кончал. Он, конечно,извивался на унитазе и обильно потел. Свое пальто закинул на фанерную перегородку,воротником к себе. Я не без удовольствия прошмонал по карманам, раздербанил лопатник. Девица уже сидела голой жопой на полу и едва разлепляя перепачканные губы, с надменным видом покуривала сигаретку.

- Вы чо тут расселися,а? – прогудела глыба.
- Просто ланч.
- Ты по-русски скажи, ирод, пока я тебя тряпкой не отходила по морде. – Голос уборщицы был всё так же равнодушен. – Вы чо тут делаити,а?.
- Да что не понятного? Мы прибыли покушать! Пообедать.На рекламу повелись, у вас есть самая вкусная и здоровая пища во вселенной!
- Я чо, дура штоли?!. Это последнее предупреждение.Какого рожна ты тут с этой прошмандовкой делаешь в мужском туалете??
Толстяк разозлился, топнул ногой, выбросил платок. Привык, наверно, в своём раёне командовать. Тут тебе не Центр, дружок-петушок!.
- Анжела, подтверди, блять! Мы пришли просто пожрать!Выпили по фирменному молочному мак-коктейлю и нас пронесло! Как ещё объяснить?! Ну, понос! Прихватил, чёрт бы его побрал!
- Да-да-да! – затараторила девица, испуганно выронив сигарету. – Мы хотим просраться, только и всего!
- Пиздишь,милолк! - глыба пришла в движение. – Пошел отсюдава, окаянный!

Казалось, ничего не изменилось, но из глаз, ушей и носа толстяка потекла кровь. Он и девчонка завыли, упав на обоссаный кафель. Моя девушка вскрикнула, прижалась ко мне. Вот же лох! Не смог старую кашелку развести! Их тела покрывались багровыми кровоподтеками, швабра в руках старушки порхала подобно боевому шесту шаолиньского монаха. А затем ещё и ещё калошами по ребрам. Хуяссе старая отжигает!

Сердце учащенно билось, когда открывалась дверь нашей кабинки. Моя девушка до боли прикусила  мне залупу. Тоже нервничает. Не бойся, крошка, я отвесил ей подзатыльника. Ща побазарим.

- И чаво вы тута?? – мне показалось или в вибрирующем голосе слышалась насмешка?
- Ебемся, старая.
- А анал будет?
- Да, разумеется, - я бесшумно выдохнул.
- А ты шо тут делаешь, девонька?
- Да я тут случайно зашла... - пробормотала подруга.
- Ой, пиздишь. Это последнее предупреждение,- швабра угрожающе качнулась
- Говори правду!.. – прошипел я.
- Да сосу я у него, сосу!!
- Ну вот и ладненько. – синяя глыба задрожала и расплылась в улыбке,- эх, молодежь...Вы продолжайте,а я посмотрю.

Уборщица задрала халат И мы увидели ЭТО. Длинные, густые волосы. Они покрывали белесую пизду до самого пупка.Курчавые,с проседью. Я знал, это пиздец – у меня не встанет. Наверное, самая страшная пизда на планете. Она был величиной с пиццу. Серая с синими прожилками пицца. По ней что-то бегало, где-то хлюпало. Похоже, пришла импотенция.

- Раздевайся, - кивнул я обреченно подруге .

Она разделась полностью, хоть это было и не обязательно. Легла на спину в тёплую белую крышку унитаза. Я с трудом поднял съёжившийся хуй и бережно положил на плоский живот. Вздрогнула, блаженно закрыла глаза. Биохимия человеческого тела все же взяла свое. Сексопатологи утверждают, что мужской хуй реагирует только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика и начался ахтунг. Я уселся по-турецки рядом с трепещущей в экстазе девушкой и принялся стучать хуем по пизде, как негр в там-там.За моей спиной что-то трещало,лопалось и хлюпало. оборачиваться совершенно не хотелось.Уборщица хрипела что-то типа "ну брызни ей в рот, боги, как же это было вкусно!" Сумасшедшая встряска залупных рецепторов пробирала меня до основания. Я послушно кончил в рот девушки. Хотя ей и так было хорошо.

Старая уборщица чуть не расплакалась, когда всё закончилось. Языком она провела мне по шняге, собрав последние капли.
- Это… это… какое-то чудо… - хрипло простонала она- эх, где мои семнадцать лет?
- Вставай,сука, - я отряхнул треники, одел кепку и взял барсетку подмышку . – Ты можешь пиздовать в свой офис и не дай боги тебе ебало про это раскрыть!

Доктор Менгеле , 16.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Seater, 16-09-2008 09:45:42

1?

4

Рангарик (регу праибал б/п), 16-09-2008 09:46:50

Каверы у дохтура абычно зачетные. Заценим.

5

бабруйский патриот, 16-09-2008 09:49:34

скрытая риклама гамбургероф

6

Рангарик (регу праибал б/п), 16-09-2008 09:50:38

Впалне достойно аригинала памоиму.

7

стомегатонный пулимет, 16-09-2008 09:53:06

кавирыничитаю, равнокаг и аригеналы

8

Старичюля, 16-09-2008 09:53:21

Вот это хуйня так хуйня!

9

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 09:54:15

вот и Склеп до каверов дожил

10

Гоночная Черепаха, 16-09-2008 09:55:04

Лучше оригинала.

11

БибиГон, 16-09-2008 09:56:15

чтото афтобиаграфичное

12

Змей Семизатылочный, 16-09-2008 09:58:05

Ишак хорезмций... Нах

13

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 09:59:41

Это, надо думать, кавер

14

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:00:37

ответ на: ООО "Падший Тополь" [13]

ну вроде каг...

15

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 10:05:20

нет, это оригинал, а Склеп его спер и возвысил

16

rembo24blood, 16-09-2008 10:06:12

- А ты шо тут делаешь, девонька?
- Да я тут случайно зашла... - пробормотала подруга.
- Ой, пиздишь. Это последнее предупреждение,- швабра угрожающе качнулась
- Говори правду!.. - прошипел я.
- Да сосу я у него, сосу!!
- Ну вот и ладненько. - синяя глыба задрожала и расплылась в улыбке,- эх, молодежь...Вы продолжайте,а я посмотрю.(с)
ржал пиздец как громко

17

lm, 16-09-2008 10:06:54

гавнище гопарское

18

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:07:09

ответ на: Барабашкина [9]

>вот и Склеп до каверов дожил
это мой второй кавер на Склепа. вообще его четать и каверить-сплошное удовольствие

19

Барабашкина(АУК), 16-09-2008 10:07:56

ответ на: Доктор Менгеле [18]

мне тоже нравицца
отдыхаю душой

20

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:10:23

ответ на: Барабашкина [19]

своеобразный толант. скока крылатых фраз подарил и новых слов. одни тока "шекешы" с "медвежьим черепом, ебать его в сраку" чего стоят!

21

ЖеЛе, 16-09-2008 10:12:24

ну я и склепа с прохлатцей зачол...
исполнено харашо... тема - нитронула...

22

ЖеЛе, 16-09-2008 10:13:15

16-09-2008 10:10:23  Доктор Менгеле - ты хоть свой карзинный апсёр удосужился перечетать?...

23

Доктор Менгеле, 16-09-2008 10:14:55

ответ на: ЖеЛе [22]

канешна! я ужо успел забыть, каг он выглядит

24

WaaZuuuP, 16-09-2008 10:19:22

и крео хуйня и кавер так себе...
быдло-сортирная ебля
почти ахтунг...

25

Скатина, 16-09-2008 10:22:38

Ржал мегафееричьно. Аригенал рядом нистаял с этой шнягой. 6+

26

фтюч, 16-09-2008 10:23:05

бля, ржал до слез

27

фтюч, 16-09-2008 10:25:57

пизда величиной с пиццу

28

Выставочный образец мрази, 16-09-2008 10:33:26

"Сексопатологи утверждают, что мужской хуй реагирует только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика и начался ахтунг. "

Кавер года беспезды. Ай, молодца! 6*

29

Три Килаграмы Каках, 16-09-2008 10:39:27

прорыдался, пасиба

30

Пацан с семками, 16-09-2008 10:47:15

Пизда с пупком...

31

Мозгодрол, 16-09-2008 10:47:24

Фантастека нах!
в Нетленку!

32

Мозгодрол, 16-09-2008 10:48:04

6*

33

говно, 16-09-2008 11:20:57

Жжжёщь комраден , напиши книжку

34

Нос (ни разу не утко-), 16-09-2008 11:22:42

Замечательный кавер! Обычно каверами считают просто креативы с похожими на оригинал последовательностью слов, оборотов, героев, но с другим смыслом, который каверщики почему-то считают остроумным.
Здесь же автор очень четко уловил суть оригинала, и мы видим не просто кавер, а достаточно остроумную пародию, которая, при этом, читается даже в отрыве от оригинала.

35

Пацан с семками, 16-09-2008 11:26:36

Читать некоего Склепа очень сомнительное удовольствие

36

бендер, 16-09-2008 11:36:10

"задумчиво помял её обнажённые сиськи"
нетленно

37

Ленинский прищур, 16-09-2008 11:56:51

Аффтар над больным издеваеццо... У убого копеечку отнял...

38

Ленинский прищур, 16-09-2008 11:57:13

А так понравелось.

39

валерка ептыть, 16-09-2008 12:08:13

зачот

40

ВиRUS, 16-09-2008 15:38:41

Аццке харашо, лучше арегенала имхо.

41

zorro, 16-09-2008 15:54:03

четки-это четко)

42

Склеп, 16-09-2008 16:07:18

Смеялся:)

43

Соседка В. Лоханкина, 16-09-2008 16:31:44

Хороший, смешной кавер с творческим подходом. Не тупая замена одних слов в оригинале другими в кавере.
Зачод.

44

Otto Katz, 16-09-2008 17:41:55

Гы, хоть и йобаный кавир, а понравилось. Может, правда амплуа такое у чилавека, каверы пейсать...

45

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2008 21:25:47

дзайбатсу
(древние шопездец искусства песать каверы)
жду кавера на нижырасспаложынный криатифф о науке беспезды

46

Моцист, 17-09-2008 10:47:02

"самая страшная пизда на планете. Она был величиной с пиццу. Серая с синими прожилками пицца. По ней что-то бегало, где-то хлюпало"
Фу-х-х-х-х- давно так не смеялся... Пиши еще!!!!!

47

пелотируемый, 17-09-2008 14:29:47

Хуйня гопская, нириальная, паражняк и высер, нефоткнуло, не подкурило... Похуй что, главное про еблю... Афтар пиши для даунов

48

Доктор Менгеле, 17-09-2008 15:16:14

ответ на: пелотируемый [47]

лично для тебя я песать не буду, убогий. тока если за большие деньги

49

нивротИбательский падзатыльник!!, 18-09-2008 20:47:02

какой-то хуйни гоповской начитался!!!
аффтар, пей яд!!

50

Гопники, 20-09-2008 12:51:16

Про Коляна есть - зачёд!

51

Enzo, 25-09-2008 12:42:05

чё-то мне это напоминает...

52

kaniball, 29-08-2009 14:23:49

Сумасшедшая встряска залупных рецепторов .Круто

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg