Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Я пришёл дать вам вволю

  1. Читай
  2. Каверы
Пьеса-интервью на два голоса по мотивам интервью ПалитСрука «Как я с Гринго общался»


Действующие лица:

Гринго                                                                 
Репортер
Официантка
В.А. Козлов, академик РАМН, доктор медицинских наук, руководитель клиники челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербурга.
Валентина Матвиенко, Лев Толстой, Петр Великий, нищеброды.


                                        Действие первое.
                                      Гринго у телефона.

Гринго:
-    …Да, да. Ладно, семьдесят восемь минут смогу уделить. Где увидимся? Давай,  в Эрмитаже, в Георгиевском  зале… или в Петергофе, около Самсона, где я обычно обедаю, столик на двоих накроют. Люблю Самсона… суперскульптура. Никакая там статуя Свободы или Тутанхаммон рядом не стояли.
      …Ну, как хочешь… ладно, давай поскромнее что-нибудь. Жду тебя в «Палкине».

                                            Действие второе.
                    Пустой зал ресторана «Палкин». Гринго и Репортер беседуют, за остальными столами, обставленными фиолетовыми стульями с высокой спинкой, ни одного человека. В углу, у рояля, стоит бронзовый Самсон.


Репортёр:
-    …мы остановились на третьей неделе августа девяносто первого года.

Гринго:
-    Да. Там нереальные какие-то замуты в Москве пошли – танки там, бронетехника… Но я не в теме был,  в стороне. В то время денег можно нормально было поднять. Я себе тогда однокомнатную квартиру заработал. Работать надо, а не на танках ездить.
Я тебе серьёзно говорю:  когда в 93-м в Москве что-то там опять понеслось – обстрел парламента там, прочее мочилово, я уже нормально так поднялся. Турция там, Польша, в Будапешт валюту менять ездил, тогда эта тема непробитая ещё была. Четырёхкомнатную квартиру купил.

Репортёр:
-    А ска…

Гринго:
-    Да я тебе точно говорю. Без базара. Так же и третья неделя 98-го года – вот скулят- скулят про кризис, про дефолт, а я тогда денег конкретно поднял. Два СВХ держал, тогда проще всё было. Подъезд в доме купил себе, чтоб моим пацанам-сантехникам не западло было ко мне на вызов приезжать. А то приедут на мерсюках, на бэхах,  в подъезд входят, а там нищеброды всякие… Неудобняк конкретный был.

За огромными задрапированными окнами «Палкина» раздаётся глухой стон:  нищеброды, заглядывающие с улицы в зал, дружно вздохнули.


Репортёр:
-    Хотел спрос…
Гринго:
-    Да что там спрашивать?!… Я ещё Соросу говорил, когда залоговые аукци…

Взмахивает рукой, метрдотель, ошибочно приняв этот жест как разрешение на  вход в ресторан, открывает двери, нищеброды толпятся, просачиваются в зал. Гринго оборачивается на шум, недовольно морщится.
Метрдотель с охраной выталкивают нищебродов прочь.
Нищеброды ропщут.


Репортёр:
-    А что это…

Гринго:
-    Да зал снял целиком… спокойно посидеть, без этого гумусного офисного гноя. Начнут здесь свои пятидесятитысячные зарплаты проматывать, тужиться… Шум один и более ничего.

Грингин «Верту» вибрирует. От панели поднимается необычное свечение, материализуется крохотный, величиной с ноготок, трёхмерный Роман Абрамович, прижимает к груди руки.


Репортёр:
-    Этоэтоэтоэт?…

Гринго:
-    Да это реалфон, с визуализацией собеседника. Таких всего две штуки в мире – у меня… и ещё у одного человека, не дожил он до эпохи Путина, погиб в борьбе за иллюзии.

Абрамович часто кланяется.


Репортёр:
-    Он там… того!… это…
Гринго:
-    Да не обращай внимания. Я сейчас башню «Газпрома» проинвестировал…
Репортёр:
-    Так это ты… то есть  вы… то есть – Вы?…
Гринго:
- …а он в долю хочет прыгнуть. Звонит днём и ночью.
Репортёр:
-    Ну и?…
Гринго:
-    А зачем он мне нужен?  Не достигший ничего в жизни, одутловатенький, трясётся на недорогой яхте в скучную пустоту домишки в Лондоне ради возможности пожрать синьки в кабаке с себе подобными.
У меня денег и на башню хватит, и на всё остальное.
Вообще я суперпатриот Петербурга. После башни «Газпрома» хочу шпиль Адмиралтейства из чистого золота сделать, чтоб не по-нищебродски… и наверху – фигуру ангела в натуральную величину…

С кухни высовывается Валентина Матвиенко, вибрирует.

Гринго:
-    … и еще, чтобы по каналам катера и зимой ходили. Из «Северного потока» врезку сделать, ШРП низкого давления поставить и пусть нагревательные элементы температуру поддерживают. Надо будет премьеру сказать, как увижу.

Репортёр встаёт, вытягивает руки по швам. Самсон у рояля фиксирует резкое движение, настораживается.


-    Так Вы и Самого?…

Гринго:
-    Да нет, даю я  ему заработать. Сейчас время такое, денег можно много поднять. А так я с ним на короткой ноге, бывает, встретишь, спросишь, - ну как, брат Путин? «Да так, - отвечает, - как-то всё…»

С кухни снова высовывается мертвенно-бледная Матвиенко, замечает, что Официантка несёт к столику перемену блюд, останавливает, пробует кусочек порции, ещё один, третий  - побольше, отхватывает здоровенный ломоть, второй, пихает за обе щёки…вдумчиво жуёт,  делает страшное лицо, замахивается на Официантку, та,  сломя голову,  убегает с подносом на кухню.


Гринго:
-    …я ему и про «Северный поток» подсказал, что его не через Северный Полюс надо тянуть, а через Балтику. Ближе будет, и денег проще поднять. «Государство вести, - я ему говорю, - не мудями трясти».
Я шутить не люблю!… я им всем задал острастку. Меня сам Совбез боится. Да что в самом деле? Я такой! я не посмотрю ни на  кого… я говорю всем…

Перепуганные нищеброды, прилипшие губами и носами к стеклу, вибрируют; с шумом вдыхают, стеклопакет огромной линзой прогибается наружу. Микро-Абрамович в страхе ныряет в реалфон, с лязгом задвигая за собой крохотную  крышку канализационного люка.


Гринго:
-    А мне много-то и не нужно – пройтись просто вечерком по Невскому… в белых штанах…ну, движенье чтобы перекрыли, конечно, чтобы черви офисные не пялились из подворотен…все эти Мцыри XXI века…

Матвиенко судорожно жестикулирует свите.


Гринго:
-    … они ж не могут спокойно смотреть, гноем исходят, если идёт такой парень в белых штанах, денег поднял, всё нормально у него… или когда кореш мой в «Майбахе» по-простому так сидит с двумя-тремя пацанчиками двенадцатилетними…голенькими… с накрашенными губами… шоколадные конфеты из ящика едят, виски «Голден Даймонд Платинум Лэйбл» запивают, коксом занюхивают…. двери распахнули…
Я вообще скромность люблю.
Таких скромных часто можно увидеть. Такие парни приезжают в магазин «Одежда» не на «Мазерати Кватропорте», а по тихому так, на Поршике каком-нибудь. Но на предложение продавца примерить костюмчик спокойно отвечают – мол, я без примерки все костюмы своего размера покупаю, у меня денег достаточно. Такому человеку я в пояс готов поклониться из уважения.

Вдохновенная речь Гринго переплетается со звуками музыки – Валерий Гергиев тихо наигрывает на скрипке, Дерипаска и Алишер Усманов сопровождают его исполнение сурдопереводом.


Гринго:
-    Читать люблю… Жюль Верн  ничего так пишет, Лев Толстой тоже…но тема восемьсот двенадцатого года мне по пизде мешалкой если честно, поэтому ниасилил, но, надеюсь, в Нетленке старпёра этого поместят…

Лев Толстой:
-    Позвольте, милостивый государь, Вы переходите всякие…

Самсон, бывший настороже, быстро подходит и разрывает пасть графу Толстому.

Гринго:
-    Ну ладно, пора мне. Надо ещё здание новой Биржи проверить, не нахуячили ли лишних этажей там?…что это я как филолог, в натуре: «лилили…»?

Матвиенко в страхе убегает, за сценой слышна ругань, крики: «…а с хуя ли это мне за демонтаж платить?!… у меня все согласования есть!… с Собчака и спроси!… сам отсосёшь!…Экспертизу прошли!… да я за полтора миллиона в гланды  ебал таких архитекторов!… тогда бабки верни!...»
Потом раздаётся гортанная таджикская речь, всё заглушает надрывный стук перфораторов.


Гринго:
-    Нормально обслуживала, быстро…скатерти чистые, муха не еблась. Держи.

Протягивает толстую котлету стоевровых купюр.

Официантка:
-    Да здесь же… да куда же… да у вас же «олл инклюзив» же…

Гринго:
-    Ладно, на чай оставь. А то гвоздь в голову забью. Береги себя.

Официантка в страхе убегает.
Гринго встаёт и идёт к выходу, слегка подволакивая ноги, обутые в золотые сапоги с платиновым подбоем, с подковок, вибрируя, отскакивают бриллианты. Нищеброды, давя друг друга, бросаются за бриллиантами, собирают, ссыпают совками  в заранее приготовленные целлофановые пакеты, обмениваясь хамскими репликами.

В.А. Козлов, академик РАМН, доктор медицинских наук, руководитель клиники челюстно-лицевой хирургии Санкт-Петербурга кланяется Гринге в пояс, о чём-то истово просит, Гринго добродушно кивает.
Медный Всадник слезает с седла, подсаживает на своё место Грингу, бережно ведёт коня под уздцы, держа в вытянутой левой руке мигалку. Змея энергично ползёт сзади, переливчато шипит, звук до странности похож на милицейскую крякалку.


                                                  Занавес.

Кит-пердун , 13.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
673

Софья Веселовская, 13-09-2008 21:10:26

ответ на: Тукульти-Нинурта [667]

Че, грибофф наелся1
Сгинь в синем пламени, нерон

674

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:10:43

ноу искейп фром риалити

675

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:10:54

699...

676

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:11:05

7ооо

677

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:11:13

ебать...

678

Ебардей Гордеич, 13-09-2008 21:11:17

Браво, афтор

679

Who Янсон, 13-09-2008 21:11:40

ответ на: Тукульти-Нинурта [669]

фак ю, твыт.

680

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:11:47

ответ на: Софья Веселовская [673]

Не, перцовки напился.
Покажи сиськи(с)

681

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:11:53

фпесду такой недо-нахинг

682

Чмопиздрокл, 13-09-2008 21:13:24

ебаный домкрат! гардеич, ты где был?

683

sqwer, 13-09-2008 21:13:25

здраствуйте сволачи
неасилел я эту праизвидению, брыжжущую натужной искрамётнастью

684

Ебардей Гордеич, 13-09-2008 21:13:26

Эх чуть не нахнул. ДВУКЧМП

685

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:13:51

ответ на: Who Янсон [679]

Што, не нравится, бля?
Сгинь, нечистый, в очищающем пламени, престарелый развратник.

686

черчилль (на спитфаере), 13-09-2008 21:17:44

каждый мнит

687

Ебардей Гордеич, 13-09-2008 21:17:56

.

688

черчилль (на спитфаере), 13-09-2008 21:18:11

летим высоко

689

черчилль (на спитфаере), 13-09-2008 21:18:51

сорос старый еврейский портной

690

бивис, 13-09-2008 21:21:32

тод-крутой! хе хе хехехехе

691

Who Янсон, 13-09-2008 21:22:44

ответ на: Тукульти-Нинурта [685]

да это тебе не нравится. что слово twat не знаешь? погугли, когда моск появится, дурень.

692

бивис, 13-09-2008 21:25:16

он сказал "нахуячи" хе хе

693

бивис, 13-09-2008 21:26:39

афтар- пердун  хехехехе хехехе хехехе

694

бивис, 13-09-2008 21:28:08

матвиенка сасет хехехехе хехехехе

695

кит-пердун, 13-09-2008 21:28:53

ответ на: sqwer [683]

>здраствуйте сволачи
>неасилел я эту праизвидению, брыжжущую натужной искрамётнастью

сквер оскорблён отсутствием китовых каверов на него.

696

бивис, 13-09-2008 21:33:15

тод,приходи к нам на вечеринку. у нас полбанки пива есть.

697

злобный карлик, 13-09-2008 21:33:44

Может я что-то не понял, но это ХУЙНЯ.

698

бивис, 13-09-2008 21:35:38

эээээ

699

Тукульти-Нинурта, 13-09-2008 21:39:59

ответ на: Who Янсон [691]

Погуглил. И што?
Ты, престарелый педофил, лишний раз показал, што судорожно, пока остатки здоровья позволяют, хватаешься за бабские прелести и слово пизда является тибе во сне огнеными буковами и по утрам ты вскакиваешь в халодном поту: стоит или уже нет, или пизда мне пришла.
Дурень, ха-ха.

700

бивис, 13-09-2008 22:12:37

Тод установил у себя дома программу "Тибедам" ....пришлось подарить квартиру мАХЕ. мАХА по утрам радостно вереШИТ "ООО..Одессса-маммма миа" маленьнькие телепузики знают своё дело...

701

Who Янсон, 13-09-2008 22:39:58

ответ на: Тукульти-Нинурта [699]

походу ты мне завидуешь. што уже хуй у тебя не стоит?
не надо нервничать, я твою бабу отъебу - будет довольна шописдетс.
вот это гарантирую.

702

Who Янсон, 13-09-2008 22:41:14

ответ на: кит-пердун [695]

реально автор в каменты вышел?
тогда, коллега, доброго времени суток.

703

Who Янсон, 13-09-2008 22:57:22

ответ на: Тукульти-Нинурта [699]

ну сказано тебе: ю твэт.

а на чём это вертят - сам додумывай.

704

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2008 00:31:03

Потрясающий гротеск,жаль,что звездей всего шесть!!! Булгаков с мудрым прищуром тихо улыбается! Понравилось!

705

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2008 01:05:12

Слифф,дарова!

706

Антацид (изжога-гадость), 14-09-2008 01:25:27

Да есть чутка,хотя перебрался под 010 с противогазом,там вроде все...

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-09-2008 09:01:21

А-ХУ-ЕН-НО! НЕТЛЕНКА Б/П ВО ВЕКИ ВЕКОВ, УРА!

708

Шлакоблок, 14-09-2008 09:18:44

ну посмеялся

709

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-09-2008 09:33:55

мугага
афтор жжот...
давненько на руководство страны небыло фильетонов....

710

Клеопадла, 14-09-2008 09:56:31

...а лермандаф плакол, я сама видела.

711

Berg, 14-09-2008 11:06:08

тугой йумар какойта, да и тема - гавно
вирдигд: фпеч

712

234чугухуй, 14-09-2008 13:28:59

Ай да Кит , ай да пердун.

713

Gloza_und_Ushi, 14-09-2008 15:16:48

Очень и очень!
Ржал в голос!

714

Квасилиус, 14-09-2008 17:02:10

Взвеселило!
Вот так и живем...

715

Контрабанда мечты, 14-09-2008 17:42:51

Отлично

716

ща заценю, 14-09-2008 17:59:27

смешно про говно

717

Изучатель дебилов, 14-09-2008 21:29:52

не четал каменты, по теме: крео от чела, который страдает манией величия. кг/ам короче

718

а идить ф песду, 14-09-2008 21:47:20

афтару нада в нетленку...зачод и уважуха...гринго отсосал вместе с жополизом рипартьором

719

хмура, 19-09-2008 18:06:53

да зачот автору

720

Йурег, 21-09-2008 18:53:14

5

721

Барсег, 17-11-2008 11:48:18

...мегаохуительно бодрит...

722

кетаец, 13-07-2009 14:40:27

f rnj nfrjqблять...23
а кто такой гринго?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg