Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хероуин, блять (быстрый кавер на произведение Старой Пелотки, отмеченное пальцем)

  1. Читай
  2. Каверы
вдахнаваение черпал ацуда
http://www.udaff.com/creo/88655.html

Кто выдумывает празнеги, мне вапще, чесна гаваря, глубако похую. Фпринцыпе, забухать повад я найду фсигда и мне для этово празнеги не нужны, асобинна буржуйские.

Раньше-то как было – на Новый Год, выйдешь на балкон, на звезды палюбовацца – а какая–то сцука,  этажом выше блюйот салатом аливьйе. На следующий Новый Год выйдешь – уже наученный, с зонтегом, штоб апять бошку не заблевали. А там вроде как навирху не блюйот никто, и вроде как даже культурно атмичяют. Питарды там, хуйарды фсякие. Стоишь, как долбайоп пад зонтегом, ниудобно. А тут ищо соседи сверху замичяют: «Эй! Сосед с зонтиком! С Новым Годом!». Ты глупо улыбаешсо, прячешь зонтег, машешь рукой виновато так.  С Новым, дескать, Годом, фся хуйня, непогоду абищяли по телевизору. А соседи увидели, што ты зонтик убрал и давай, суки, блевать аливьйе в три горла. Пидарасы бляццкие…

Вопщем, празнеги - гамно и блевота. Асобинна Хеллоуин. Само название гаварит за сибя. Прастой лексический разбор наводит на мысль, што ничем харошым он закончеццо не может. (Для тех, кто не в ладах с лингвистикой – Хелло, УИН! (управление исполнения наказаний). Бляццкий, вопщем, празнег.

* * *

Телефон исполнил песню «Пидары идут», станцевал на столе нижний брейк и папытался сйебаццо. Но я ловко поймал его и атветил. Я исполнил песню «Яблоки на снегу», станцевал кадриль и папытался сйебаццо. Телефон ахуел и в ответ насрал в углу и принялся закапывать, а после папытался сцебаццо, но вибрирующей падле это опять не удалось. Я нажал зелененькую кнопочку:

- Хуле надо?!
- Даже и не знаю, - атветил в трубке Ершов, - бабу с возу и кобылу, штобы легче стало.

После пятимянутной перепалки мы выяснили, што я мудаг, а он пидрило, на улице холодно и я опять мудаг. Но все стало на свои места, когда Ершов, преодолел таки все препяцтвия в виде кодового замка (Штирлиц, хуле), бабушки коньсйержки (царствие ей небесное), соседской собачки (ну ничо, штаны не последние в жызни), и входной двери (с тебя новая дверь с установкой, гандон!).

- Ну и чо? Готов к труду и обороне?! - сказал Ершов, засовывая себе женские колготки в штаны.
- Ну ты все таки конченый пидрило!

При этих словах, Ершова будто подменили, он достал из штанов все женцкие колготки, все носки и женцкие трусы и женцкие страпоны. Меня затошнило, и я отправился на кухню, сйел оливье и выблевал его с балкона. Видя мою реакцию, Ершов окончательно решылся на перевоспитание. Сегодняшний Хеллоуин мы отметим с блядьми, водкой и бесовскими плясками.

На водку и пляски нам хватило, а когда дело дошло до блядей, то тут и обнаружилось, что в кошельке ночевал хуй, да и тот ушел рано утром. Но душа хотела празнега, а тело -  паебацца. Больше, канешно, хотелось паебацца, патамушто сущиствование душы ищо нихуйа не даказано.

Васпользовавшысь тем, што сиводня Хеллоуин и все вапще переодеваюцца в фсякую хуйню я решыл переодецца в переодетого мента. Это было сложно, но я нихуя не унывал. Сночала, я нашол на антресолях старую ментовскую фуражку и адел ейо на голову.

- Ну как?! – спросил я у Ершова с гордостью.
- Да, вот как то ни очень… Нет, шапка очень даже ничево, но вот трусы…
- А што трусы?!
- Да трусы то тоже ничево, стираные вроде, но одеть бы что-нибудь сверху, осень все-таки. Запалят.

И я опять полез на антресоли, но там, блять, как на зло попадались только одни старые ментовские фуражки. И еще пару довоенных старых пелоток. Ничего из этого, я понятно натянуть на сибя не мог. Игра слов  «натянуть» и «пелотки» нихуя не прокатывала. И поэтому я решил замаскировацца в переодетово замаскированного мента, работающего под прикрытием.

Замаскировавшись и сев в свою старую девятку, я отправился, было, искать блядей, но машына никуда не хотела йехать. Тогда я позвонил Ершову и рассказал о своей проблеме. Он спустился на улице и после того, как он предложил мне пересесть с заднего сиденья за руль, все сразу заработало. Ершов дал мне в дорогу красную книжечку: «Штоб больше на переодетого мента было похоже». И положил на заднее сиденье трехкилограммовый справочник «Жёлтые страницы. Все адреса Москвы», сказал што на дорожку, и што если потеряюсь, то поможет найти дорогу домой.

За Красную Книжечку, конечно спасибо – благодаря ей, я изучил дахуя видов редких животных. А вот за «жолтые страницы», эта редкая скотина – Ершов, потом таких пиздюлей отхватил, штояибу.

Ну, а падробнасти моих похождений за блядьми можно апять же пачитать здесь, если кто не читал ищо.

http://www.udaff.com/creo/88655.html

Автобус_мля , 21.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 23:57:24

ответ на: natural mystic. [539]

>у шелдона была книжка про аферистов. там одна мочалка не умевшая играть играла сеанс одновременной с двумя гроссами

а потом сасала?

552

Ацкий грипник, 21-07-2008 23:57:31

ответ на: natural mystic. [539]

>у шелдона была книжка про аферистов. там одна мочалка не умевшая играть играла сеанс одновременной с двумя гроссами
и кино есть, почти 3 часа идёт , с Томом Беринджером относительно молодым..."Если наступит завтро"

553

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-07-2008 23:57:37

Всем доброго ночера!...

554

Dellirium, 21-07-2008 23:57:40

ответ на: xz-zx [535]

д2-д4

555

мидвед паиБалу, 21-07-2008 23:57:47

ответ на: Воспитатель дебилов [544]

>делли нелюбит употребляющих наркотики, неудивительно алкоголики они все такие. тока употребляющие наркотики люди поумнее алкашей то будут палюбасу.
Схуяли? Ты умней меня? Бгааааа...

556

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 23:58:16

ответ на: мидвед паиБалу [548]

>>>по РТР "Мой сиэбъяный шаы" про Машу Миронову...зачотные сисьге у деушки, кстати...
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>у миня есть россказ с таким названием, дать сцылу?
>
>Да я думаю, он "капитанскую дочку" четалъ...

"мой серебреный шар" называецо

557

Dellirium, 21-07-2008 23:58:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [553]

привы. мы тут зарубились в шахматы культурно

558

xz-zx, 21-07-2008 23:58:36

21-07-2008 23:57:40         Dellirium    

е пять бьет д4

559

Брутальная Сучка, 21-07-2008 23:58:38

21-07-2008 23:57:16  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [558] 

21-07-2008 23:56:46        Брутальная Сучка   

и тебя Мавроди наебал?

нел. са мной это сложно сделоть. я неверю мущщинам

560

Воспитатель дебилов, 21-07-2008 23:58:43

ответ на: мидвед паиБалу [555]

>>делли нелюбит употребляющих наркотики, неудивительно алкоголики они все такие. тока употребляющие наркотики люди поумнее алкашей то будут палюбасу.
>
>Схуяли? Ты умней меня? Бгааааа...

да уж не глупее паверь, бегеге
миша.

561

мидвед паиБалу, 21-07-2008 23:58:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [553]

>Всем доброго ночера!...
и Вам таво жэ. (тычед пальтсем праверяя на настоящесть)

562

xz-zx, 21-07-2008 23:59:00

21-07-2008 23:57:37         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

преведы

563

Пчёлка, 21-07-2008 23:59:12

трейси уитни

564

Брутальная Сучка, 21-07-2008 23:59:29

Деду чмоки

сыграйте са мной ктонить в марской бой перед сном...и я уйду сразу

565

Dellirium, 21-07-2008 23:59:43

ответ на: xz-zx [558]

>21-07-2008 23:57:40         Dellirium    
>
>е пять бьет д4
ферзь бля сук нах бьёт д4

566

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:00:03

ответ на: Воспитатель дебилов [556]

>>Да я думаю, он "капитанскую дочку" четалъ...
>
>
>
>"мой серебреный шар" называецо
гм. там маша миронова бис сисег. таг што ета не пра ето.

567

Najara, 22-07-2008 00:00:09

ответ на: РобЗомбе [550]

тут каг туд!..
(и слова уж ни скажы...)

568

xz-zx, 22-07-2008 00:00:27

21-07-2008 23:59:43         Dellirium    

конь ф6

569

Ацкий грипник, 22-07-2008 00:00:57

ответ на: Воспитатель дебилов [556]

>>>>по РТР "Мой сиэбъяный шаы" про Машу Миронову...зачотные сисьге у деушки, кстати...
>>
>>>у миня есть россказ с таким названием, дать сцылу?
>>
>>Да я думаю, он "капитанскую дочку" четалъ...
>
>"мой серебреный шар" называецо
http://www.udaff.com/korzina/75179.html
ну ты и наговнял...еле нарыл
ща зачитаю /каг твои каменья ?...выссал уже?

570

Герпес Геморроя Мозга, 22-07-2008 00:01:15

Я блин нах щас сам стол открою

571

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:01:17

можна я тоже какованить ферзя передвину?

572

Пересмешник, 22-07-2008 00:01:25

думаю, удачнее всего сейчас, будет мило и дружелюбно поздороваццо со всеми

привет ебланы(ки), доброй ночи,уважаемыи

573

natural mystic., 22-07-2008 00:01:55

нихуя не пойму, у кого из них сицилианская защита..

574

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:02:02

ответ на: Брутальная Сучка [571]

>можна я тоже какованить ферзя передвину?
на. (патсовываед хуй)

575

xz-zx, 22-07-2008 00:02:22

22-07-2008 00:01:25         Пересмешник

доб ноч

576

Фпехлински, 22-07-2008 00:02:23

хуйня и кг/ам

577

Dellirium, 22-07-2008 00:02:43

ответ на: xz-zx [568]

>21-07-2008 23:59:43         Dellirium    
>
>конь ф6
21-07-2008 23:54:51            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [544]
21-07-2008 23:53:59        Dellirium   

конечно
у мни плагины в опере хуй дадут сыграть

Конь Ф6

экскюзме. он так не может щас ходить

578

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:02:50

ответ на: Пересмешник [572]

здрассте.

579

xz-zx, 22-07-2008 00:03:13

Дел цуко, ходи уже щас "зафука" возьму

580

Dellirium, 22-07-2008 00:03:30

хз-зх
там уже конь стоит твой на Ф 6

581

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:04:00

ответ на: Dellirium [577]

>конечно
>
>у мни плагины в опере хуй дадут сыграть
хуёвому шахматисту плагины мешаюд. (народнае мудрасть)

582

Najara, 22-07-2008 00:04:18

ответ на: Dellirium [565]

нахуй вас фсех, шахматисты, бял!
(ушла перечитывать "Занимательную сексопатологию")

583

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:04:22

ответ на: мидвед паиБалу [574]

как многа вы о себе думаете. это разве ферзь? (брезгливо взяла падьцами хуек) это так...пешка

584

Dellirium, 22-07-2008 00:04:29

ответ на: xz-zx [579]

ок. слон С4

585

xz-zx, 22-07-2008 00:04:43

22-07-2008 00:02:43         Dellirium    

тьфу бял, я думал что С6 пошел...

конь С6

586

Пересмешник, 22-07-2008 00:04:45

to 22-07-2008 00:02:22  xz-zx 
to 22-07-2008 00:02:50  мидвед паиБалу

рад видеть господаю А не расписать ли нам пулю-с

587

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:05:14

ответ на: Брутальная Сучка [583]

>как многа вы о себе думаете. это разве ферзь? (брезгливо взяла падьцами хуек) это так...пешка
прахадящщяя в ферзи. с вашэй помащью. двигайте, двигайте...

588

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:05:15

а вот и Я

589

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:05:22

рана

590

Пересмешник, 22-07-2008 00:05:28

ф пику шахматам

591

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:05:29

сучка

592

Dellirium, 22-07-2008 00:05:41

ответ на: Najara [582]

>нахуй вас фсех, шахматисты, бял!
>(ушла перечитывать "Занимательную сексопатологию")
а вы хуй в рот берёте?
/тушуясь/

593

мидвед паиБалу, 22-07-2008 00:05:50

ответ на: Пересмешник [586]

>to 22-07-2008 00:02:22   xz-zx 
>
>to 22-07-2008 00:02:50   мидвед паиБалу
>
>
>
>рад видеть господаю А не расписать ли нам пулю-с
А легко! Кто сдаёт?

594

Najara, 22-07-2008 00:05:52

шыссот скоро?..

595

xz-zx, 22-07-2008 00:05:58

22-07-2008 00:04:29         Dellirium

д6 пешка

596

Ацкий грипник, 22-07-2008 00:06:06

ответ на: Воспитатель дебилов [560]

про Гену Попова прочитал / мораль? Не будь Геной Поповым, хуёво кончишь...

597

Пересмешник, 22-07-2008 00:06:10

красивый нахенг, непринужденный-с

598

xz-zx, 22-07-2008 00:06:38

почем очко?

599

Dellirium, 22-07-2008 00:07:16

ответ на: xz-zx [585]

ок
Сс4-ф7

600

Брутальная Сучка, 22-07-2008 00:07:16

ответ на: мидвед паиБалу [587]

>>как многа вы о себе думаете. это разве ферзь? (брезгливо взяла падьцами хуек) это так...пешка
>прахадящщяя в ферзи. с вашэй помащью. двигайте, двигайте...

такое недвигаеца. такое тока переложить можно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg