Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайки (хоррор). Кавер на конкурсный текст Ханки

  1. Читай
  2. Каверы
Оригинал тут: http://www.udaff.com/read/creo/117659/   

Аня не любила морские путешествия: холодный ветер, резкие крики чаек, качка. Настроение было ни к черту, поэтому в каюте демонстративно отгородилась от мамы журналом, чтобы не пришлось с ней разговаривать. Маме же наоборот, не терпелось поделиться впечатлениями. Она впервые была в морском круизе, ей все очень нравилось, к тому же успела зарядить соточку дениелса из такс фри и вела себя как ребенок- вертелась, болтала, поминутно выглядывала в коридор. От этой суеты у Ани разболелась голова.

    В дверь каюты постучали, на пороге нарисовалась еще парочка: немолодая нервная женщина с чемоданом на колесиках и девушка лет двадцати.  Тетка, едва поздоровавшись, начала суетиться, доставать из чемодана какие- то пакеты, свертки, тряпки вместе с вешалками и сразу же пристраивать их на полочки, в шкаф, на стол. Из чемодана вывалился розовый самотык в прозрачном пакете, воровато оглянувшись, тетка спрятала его под подушку. Туда же был спрятан пакет с какими- то разноцветными таблетками.

    Девица, не снимая обуви, завалилась на кровать и с нескрываемым отвращением уставилась в планшетник, брезгливо водя по экрану пальцем. Старшие дамы мгновенно познакомились и засобирались в бар обмыть знакомство. Наконец они удалились, оживленно обсуждая крепкую задницу матроса на трапе и в каюте наступила тишина.
   
Девушка отложила планшетник и уставилась на Аню. Повисла неловкая пауза. Не вставая с кровати, попутчица протянула руку:
- Мила.
- Аня. Рукопожатие оказалось неожиданно крепким. Покопавшись в сумке, Мила свернула самокрутку и прикурила. В каюте запахло гашишем. Глубоко затянулась и передала джойнт Ане:
- Путешествуете?
- Да, мама выиграла круиз в лотерею, вот развлекаемся. Вы тоже?
- Да нет, мы по работе в Финляндии были.
- Чем занимаетесь?- Мила неопределенно покрутила в воздухе пальцами:
- Логистика, развлечения, всякое разное… А ты?
- Повар. Шеф- повар- добавила Аня, почему- то вспомнив керамический нож и японские тарелки с фоток из высеров Косорылого.
- Понятно,- ответила Мила и улыбнулась. Гашиш поправил, и девушки беседовали, как старые подруги после долгой разлуки. Голова перестала болеть, Аня была в прекрасном настроении, ей хотелось говорить, говорить, говорить…
- А чего это твоя компаньонка нервничает?- Аня округлила глаза, готовясь выдать Миле секрет ее спутницы.
- А пошла она на хуй, недоеб, наверное.- Девушки рассмеялись, Аня с заговорщицким видом сказала:
- Недоеб? Вряд ли она от этого страдает, подними подушку на соседней кровати! – Мила лениво потянулась к подушке руку и вдруг вскочила, сжимая в ярости кулаки:

- Ну Наталья, сука старая, говорили же мне, что мимо кассы…- в ее руках оказался пакет с разноцветными таблетками. Она высыпала содержимое на стол и стала лихорадочно пересчитывать:
- Двести… Это ровным счетом три штуки баксов в Хельсинки, вот же блядь…- Аня, удивленная переменой в настроении Милы, присела к столу:
- Что это?
- А хуй его знает, может ЛСД, а может экстази, давай попробуем по одной, а?- Мила заговорщицки подмигнула и протянула Ане таблетку. На таблетке был выдавлен смайлик.
- Я вообще- то не пробовала.
- Да не ссы, вот, смотри- Мила взяла сразу две таблетки, закинула в рот и улыбнулась,- ничего страшного не будет, я сто раз пробовала. Аня в сомнении положила таблетку на язык и запила водой.
     
    Десять минут прошли в молчании. Мила опять уткнулась в свой планшетник, Аня прислушивалась к ощущениям. Ничего не происходило, только освещение поменяло свой оттенок:
- А можно я еще таблеточку съем?- Мила, не отрываясь от экрана, кивнула. Аня приняла еще таблетку и закрыла глаза. Небольшая качка, прежде так раздражавшая девушку, теперь доставляла удовольствие. Вспомнилось вдруг, как ей нравилось засыпать на тихом часе в пионерском лагере- лежать с закрытыми глазами и прислушиваться как едва слышное жужжание насекомых переплетается с передачей «В рабочий полдень», льющейся из громкоговорителя, прибитого к столбу над Красным уголком. Жарко даже под тоненькой простыней, девочки в спальне переговариваются вполголоса, а она лежит и мечтает о том, как через много лет станет красивой женщиной, у которой будет много- много нарядов и обязательно легкое платье с красным поясом…

- Аня, ты чего?-  Мила потрясла ее за плечо- ты часом не отъехать собираешься?
- Нет, все нормально- сказала Аня и открыла глаза. В лимонно- желтом свете, струящемся по стенам каюты, плавно колыхалась Мила, переливаясь всеми цветами радуги. Лицо ее казалось то испуганным, то озорным, нежный, светло зеленый оттенок кожи резко контрастировал с ярко- красными губами, словно вылепленными из пластилина. Зрелище завораживало и почему- то вселяло уверенность в будущем. Аня теперь точно знала, что у нее будет все настолько хорошо, что она никогда не умрет, сколько бы ни старалась, потому что она и есть жизнь, а это само собой исключает возможность смерти и горя, а также любых неприятностей.
- Когда мне было 6 лет, существовал еще Советский Союз, и мама могла купить через профсоюз 2 путёвки на 2 недели, сказала Аня, а Мила согласно кивала и улыбалась.

- Знаешь, о чем я подумала?- произнесла Мила, паря над кроватью,- а давай накажем эту старую скотину, вот придет она из бара, а таблеток нету совсем!
- Давай,- мгновенно отреагировала Аня, схватила со стола горсть таблеток и попыталась засунуть в рот, но Мила ударила ее по руке. Раздался хрустальный звон, ладонь раскрылась и таблетки рассыпались, оставляя за собой оранжевые траектории в воздухе, как трассирующие пули. Далеко- далеко, у подножья кровати, расцвели бутоны ярко- желтых взрывов в местах падения таблеток.
- Ты что, дурная? Тебя же месяц переть будет,- произнесла Мила и поправила прическу, в ее волосах заискрились фиолетовые молнии.- Давай лучше выбросим таблетки в иллюминатор! Девушки заперли дверь каюты и открыли иллюминаторы. Таблеток было много, Аня кормила ими чаек, которые на лету подхватывали таблетки и тут же заходили на второй круг, в надежде сожрать побольше. Мила тоже бросала таблетки, ей было весело, она смеялась и взвизгивала, будто каталась с горки на ледянке. Море блестело, как стальное, отражаясь розовыми бликами на потолке каюты. Развлечение было замечательное, но вскоре таблетки закончились, вслед за ними девушки выбросили планшетник и перчатки Аниной мамы:

- А давай пописаем в иллюминатор,- предложила Аня Миле.
- Давай, и посрем заодно! 
Девушки сняли трусы, высунули попы и стали писать, задорно смеясь. Ане было страшно, потому что иллюминатор был широкий, и приходилось крепко держаться, растопырив широко руки. Мила звонко бзднула, сквозь шум ветра и крики чаек снизу донеслись шлепки, это говно падало на палубу, разлетаясь на мелкие брызги. У Ани сразу поднялось настроение, она казалась сама себе героиней - ведь никто не мог похвастаться тем, что писал в иллюминатор, а  она могла. Этот поступок делал ее равной если не самому Зевсу, то хотя бы Озирису. Теперь ей наверняка дадут орден, а то и Звезду Героя, это точно!

На следующий день Аня открыла глаза и увидела маму, сидящую у изголовья ее кровати. Мама тихо рыдала, закрывая лицо руками. На соседней кровати кто- то спал, укрывшись с головой одеялом.
- Мама, что случилось?- прошептала Аня, облизнув пересохшие губы.
- Такое горе, доченька, такое горе… Вчера мы с Натальей Николаевной возвращались из бара и остановились покурить на палубе, так представляешь- налетели чайки и столкнули ее в море!- Рыдания душили маму, она едва смогла выпить глоток воды.- Матрос бросился ее спасать, а кто- то насрал на палубе,  он подскользнулся, выронил спасжилет, чайки его заклевали до смерти, а с ним еще пожилых супругов- финнов, люди прячутся в каютах, на палубу не выйти, что же с нами будет, дочка?!
Аня протянула руки и крепко обняла плачущую, как испуганный ребенок, маму:
- Ничего, мама, Господь сжалится над нами и через день- два чаек отпустит, вот увидишь.

Джаггабой , 09.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 09-02-2012 10:51:24

only 1111

2

Пробрюшливое жорло, 09-02-2012 10:51:57

пакамута жбанц плачэ

3

ДокторБолен, 09-02-2012 10:52:11

пидистал зокрыт

4

Пробрюшливое жорло, 09-02-2012 10:52:29

иб леа, он предед
гугугу

5

Marcus, 09-02-2012 11:02:47

улыбнуло,
в отличие от оригинала

6

Джаггабой, 09-02-2012 11:10:45

1нах

7

mobilshark, 09-02-2012 11:11:23

Бугого...заебись

8

Джаггабой, 09-02-2012 11:16:12

это кагбэ ответ Качирге гугугу

9

Чуваки для вас хуйярю, 09-02-2012 11:22:17

Регацца не надо?

10

Качъ, 09-02-2012 11:24:21

я тя атхуярю вот и весь ответ

11

Качъ, 09-02-2012 11:24:57

ебанулся штоль, я иудей

12

Чуваки для вас хуйярю, 09-02-2012 11:25:39

Бей чорных пока не покраснеют

13

Джаггабой, 09-02-2012 11:28:03

обля, клоны отакуе?

14

помедорчег, 09-02-2012 11:32:31

гыгыгы

15

геша, 09-02-2012 11:44:05

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

16

геша, 09-02-2012 11:45:49

вапрос: евляеца ле кавер на конкурсный тегзт конкурсным тегзтом?

17

Джаггабой, 09-02-2012 11:50:42

ответ на: геша [16]

нет наверно, каверы каг то некошерно на конкурз

18

Ногохуйц, 09-02-2012 12:05:26

Оригенал нечеталъ, а уж кавер и падавна нибуду.

19

магистр Иода, 09-02-2012 12:06:24

Варонешскому бро 6*

про запах гашиша - поржал

20

Смитяня, 09-02-2012 12:07:39

ну чо, уёбки? Здарово! Всем респекты авансом

21

смешной камент меца, 09-02-2012 12:12:51

Оригенал нечеталъ, а уж кавер и падавна нибуду(c)

22

Смитяня, 09-02-2012 12:16:29

я тут нетленку пишу

23

Смитяня, 09-02-2012 12:19:21

затихарились, мышы.Ебать вас в ухо

24

Ахуевшее Рыло, 09-02-2012 12:33:26

хуяссе, а мы вчера ждале

25

Смитяня, 09-02-2012 12:35:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [24]

>хуяссе, а мы вчера ждале

Рылом не вышел

26

Херасука Пиздаябаси, 09-02-2012 12:36:17

ахуеть, аслов легализовали тут?

27

Смитяня, 09-02-2012 12:37:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

а ты чо за хуй?

28

Ахуевшее Рыло, 09-02-2012 12:37:12

ответ на: Смитяня [25]

нигадяй будеш обзывацца отпижжу по ай-пи можчными кастетами

29

Джаггабой, 09-02-2012 12:37:59

поцонва, каментите по делу, я чо зря напрягал свой гений

30

Смитяня, 09-02-2012 12:38:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [28]

я инвалид.права не имеешь

31

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 09-02-2012 12:39:01

смеялась сильно, даже сцыкнула в прокладку олвэйз с крылышками. прошу не щитать рекламой

32

Hanka, 09-02-2012 12:40:19

после такого издевательства над моим великолепным крео пайду повешусь на кухонном палатенце. дураки вы все, пращайте, хуй вам а не пироги

33

Смитяня, 09-02-2012 12:41:40

ответ на: Hanka [32]

мне похуй. у меня пельмени есть.

34

впадлу читать, 09-02-2012 12:42:19

пра чо высер?

35

sqwer, 09-02-2012 12:42:58

хуйле вы тут пасетесь, смехуёчки
идите каментить под реально одеренного писателя
там про войнушку типа
я вам каждый день писать не буду, имейте ввиду
я никогда не трачу энергию впустую
поэтому и не дрочу
уже неделю примерно
такшта все быстро читать меня

36

магистр Иода, 09-02-2012 12:43:52

пропельменни

37

магистр Иода, 09-02-2012 12:47:23

а креос реальне смешной
пойду сажру ведро силоса с креветками в честь автора

38

Смитяня, 09-02-2012 12:47:48

ответ на: sqwer [35]

Ты почитай мои гениальные романы.Тогда точно повесишься.От зависти.
Устал я чото. И болею. Уйти чтоли, пару-тройку раз?

39

магистр Иода, 09-02-2012 12:48:32

в моих штанах кузнечек
савсем как агуречек
савсем как агуречек
зелененький мой хуй
(заплакал горько-горько)

40

MECTHЫЙ, 09-02-2012 12:51:19

пришлось читать (изза анонса канешно)

½ урезать и заебись будет

41

DeaD_Must_Die, 09-02-2012 12:51:22

не очень похоже на правду.
сдается мне, автор слегка пиздит. когда я работал следаком, чайки больше одной таблетки никогда не жрали. надо пробить автора по инторнету и вывести на чистую воду.
а так 5*, за дебют

42

Смитяня, 09-02-2012 12:52:37

Дебют, конечно, был веселее.
Но смысла больше тут. Такое предостережение, бля, получилось.
Вобщем, зачёт! Аффтар, пиши.
4*

43

MECTHЫЙ, 09-02-2012 12:53:03

половина каментоф написана афтором канешно (сделал вид шта не понел)

44

Незалетайкина, 09-02-2012 12:53:08

не поняла основного посыла, если честно.

дуры какие-то - рядом лежит хороший твердый самотык, а они предпочли наркотики. мне кажется, нелогично

45

Смитяня, 09-02-2012 12:53:16

нахуя я это прочитал по накурке?!!
сдебютом! Поставил бы 2, но раз столько эмоций, то 4*

46

Смитяня, 09-02-2012 12:54:54

я и в третий раз прочитал - смешно
афтар, охуенный креатиф!
хотя по сравнению со моими гавно

47

МЕСТНЫЙ, 09-02-2012 12:55:22

а я даже не понял сразу, что это кавер. скопировал на флешку и отослал курьером в типографию, чтобы напечатали золотом на пергаменте из кожи президента Кучмы

48

Hanka, 09-02-2012 12:56:53

А если бы автор написал действительно смешно, я бы ему дала. Или салатик

49

MECTHЫЙ, 09-02-2012 12:57:46

чорные серуны форева

50

Смитяня, 09-02-2012 12:57:50

ответ на: Hanka [48]

а мне пельменей, дура

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg