Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНТЫРВЬЮ С ПАДОНКАМИ. Ахуительные люди за пределами удавкома

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
(В интырвью принимали участие : Рожа, Мужик, Гусинский, Дядька Бо, Медузей, Sir Warlord, Topal и вопщем как бы я, хотя меня никто и не спрашывал гыггыыы)

Смысл в чом - ну вот есть, например у тебя, ахуенные друзья или знакомые люди, каторые по всем параметрам падонки в самом лучшем смысле этого слова - не ханжи, с чувством йумора, не зануды, умные или просто интересные, веселые, не кичливые, не снобы, астроумные со здоровым цынизмом и аднавременно по-своему рамантики, ну и все в таком духе.
Ну вот, а на удав ани не идут. Ну не нравицца им. И вот вапрос:

Ахуительные люди за пределами удавкома. Вазможно ли такое? (самалюбаваание)


ГУСИНСКИЙ: Бля, чёто нет таких в ближайшем обозрении, тока я один токой. Плюс ещё припиши там "СКРОМНОСТЬ".
Но всё равно я бываю занудлив, в отношении попсы я ханджа и сноб. И вся моя романтика порой утыкается в поебаца.

МУЖИК: Ясен хуй, возможно. Самый жосткий падонак - мой сынок - подходит под все вышеозначенные категории.

ДЯДЬКА БО: Ахуительных людей за пределами удафкома столько же сколько в пределах оного бля(в %). Как собсна и уепкаф тож прибл-но одинаковое кол-во. Бга.
Мы с моими братками называим себя падонками. Философии у нас с удавом сходны. Однако отличия канешна есть.
Все качества есть у нас беспезды и бескартинок!
На удаф они ходят регулярна. Просто фтыкать в креосы, писать каменты не у фсех есть время.
Привет фсем падонкам от Киевской кагорты!

TOPAL: Все маи друзья-приятели - орки-оглоеды имеют хоть какие то недостатки.

МЕДУЗЕЙ: Ага, есть у меня такой людь. Англичанин. Дэмьен. Пиздец, распиздяй каких свет не видывал, играет в рок-банде и подруга у него одна - стриптизерша, а другая бывшая (а может и сейчас даже) проститутка. Он знает про Удафф.ком, но по причине незнания русской мовы, фтыкать не может и очень сожалеет, что нету таких порталов у америкосов или англиков.


Как может патенцыальному падонку на удаве не нравицца? (максимализм)

ГУСИНСКИЙ:
Ну у меня были знакомые дык я с ними почти что на почьве удава и поссорился, даже стих подобный так же есть у д.Верховцева, называется он "от меня отвернулись друзья". А в принципе есть категория прикольных песдатых знакомых, которым не нравица Удафф.сом - дык они вроде как педарасы. Гыыыыы... шучу, они просто недостаточно песдатые... эти люди.

МУЖИК: Знаю нескольких "патынцеальнах падонкаф", у которых не получилось остаться на ресурсе, так как они не смогли пройти акклиматизацию на удаффе. А для акклиматизации требуется фтыкание в ресурс в течение 2-3 недель. Этого срока хватает для полного и бесповоротного опадонивания.

РОЖА: Достаточно жоский фармат. Хатя как я понемаю тот хто хочит выходить из фармата (типо я гы-гы-гы) тот ет делаит. Патамушт песдатое крео всида будет вастребовано. Канешна скажым Убивиц, там ну и все такое - ет можно скозать еталон. Ну а барыга нопремер - ет уже чють-чють отхот от стиля, но ведь песдато жы! Фантазея! То исть патенцыальново падонка пугаит то, что если он не будет песать как апкуренный уёбок у каторова как шляхтичь изволит выражаццо гармоны хлещут - то он вроди и не падонок вовси.
Паэтому наверное нада всетаки падонками называть просто хуяторов ахуительных. Тада ани будут не потынцыальными падонками а фактицскими.

Что есть на удаве такого што может аттолкнуть падонка? (нинужная забота)

ГУСИНСКИЙ:
Срачи и тупость комментаторов ёбаных. Это беспесды. Наил там всякий. Деградейшн какой то... Ненавижу детей и пуделей. И красную икру... сука бывало в гости придёшь, а тебе пихают бутер с этой хуйнёй... бля и отказываться как то неприятно и жрать в облом, и вот я этот бутырброт камунить всю дорогу впариваю... это тут не причём, просто вспомнилось...

МУЖИК: Во-первых, девиз ресурса. Он, обычно, пугает в первую очередь.
2. обилие мата. по началу это даже не отталкивает, а ввергает абитуриента в лёгкий ступор (на пару дней - пока не привыкнет к новой форме свободного общения).
3. У многих начинающих вызывают лёгкое отвращение исковерканные слова. Испытуемому с трудом даются креативы, написанные "падоначьим изыком".

ДЯДЬКА БО: А чо может атталкнуть - нихуя не может атталкнуть падонка ат удава - наебарот - падонка к удаву вличет.
Время и работа, а такжы заботы и фсе такое могут просто сделать пасищения удава более редкими (со мной кстати это
щаз какраз и праисходит).

РОЖА: Ну вопервых то, что падонок-новичок можыт принять апсиралава маладых дибилав за мнение ресурса.
Ну и все-таки наличие или подразумивание некова шаблона. Языковыи срецтва при апщении, каторыи могут показаццо достатачно фармальными.
Ну вопщем да, вот, фармализм и косность хде-то дажы.
А йещо я вот што падумала. Вот у нас в строне енторнет всетаки недарагой. И паэтаму все небаяццо друг друга апсирать. Патаму что дёшево. А ночью можно вапще пачти бесплатно друк в друга какашками кидаццо.
А гденить заграницый - все в енторнете какие вежливыи! Патамушт хуле - платить по 3 евра за час и в итоге получить полны карманы искриментав. Причём типа от идинамышлиникав. Ет жы песдетс полный!
Так чта нам йещо учиццо и учиццо...

TOPAL: Мне как-то на подобные вапросы некий Нестеренко ответил:" Матерная стилистика данного (Удаффком) сайта не отвечает моим культурным ориентирам".
Хоть на хуй не послал, гы!

Чего не хватает удаву штоб все ахуенные люди перлись в него и от него? (зануцтво)

ГУСИНСКИЙ:
Ыыыыыыы.... от самого Удава? Или от Удавкома? Если первое, то низнаю я. А на щот сайта, то эээээ... мммммыыээээээ.... толи я нокурился, толи вопрос песдетс какой сложный. Сука, С УТРА ДУНЕШЬ, ДЫк ваще так зоебись... тока на токой вопрос песдетс, ну никак. Пока россия будет той россией, о которой говорится в анекдоте про "руский, немец и поляк".... то Удавком держаться будет.

МУЖИК: Вопрос, по-моему, риторический.

ДЯДЬКА БО: Он пездаватый и пахнет рекламой "Ariel": "А вы еще кипятите? Мы идем тада
бля к вам нах!"

РОЖА: Вот ет я правда низнаю. Затрудняйусь атветить типо.

A может и нет кроме нас никаких ахуенных людей? (паранойа)

ГУСИНСКИЙ:
Есть ващето, просто они другие, а если бы все были как падонки, то падонком быть было бы скучно и заподло. Ибо падонками "становятся" (врубаются что стали падонками) люди, которые....................... затупил.................. люди у которых в душе семя анархии, эти люди по своей сущности не могут быть как большинство.

МУЖИК: Вот здесь ты права - самый охуенный чилавек - это я, Миронов Дмитрий Михайлович.

ДЯДЬКА БО:
Кроме наз ахуйенных людей дохуя - не стцо бля. Проста не фсе фтыкают и
многие еще дрочат не на крео а например на фонограммы песни "Паромщик",
стиральные машины "Вятка", или отсасывают сибе пылесосами "Ракета" ну и
просто не имеют компъютера.

РОЖА: Есь гаргонушка есь.
Есть люди за приделами удафкома - очкреативные и песдатые, ахуительно умные, прадвинутые и неханжеские,каторым тусофка на удави - не по кайфу. Именно в силу своей протокольности и жоскоформатности.
Ет знаишь - корпоративность какайто. А ета корпоративность уже в риале заибала.
Я придлагаю на тусы засылать траюродных бабушке, шуринов и плимяниц по сосецкой линии.Тада все будит довидино до логичискова канца. И тада я тебе смело смагу атветить, что круче падонков нет никаво.
А пока не магу :)))))))))))))))

SIR WARLORD(как всекда с жестокого похмелья): Мы, дети удавкома, являемся единственными и непафтаримыми. Кроме вышеперечисленых табою качеств, у людей не сидящих на удаве, не хватает именна той падоначей жылки, каторая есть у нас. Уменя есть друзья, паказатели(вышеперечисленые табою) каторых сафпадают па фсем параметрам. Ани знают пра удав, и можыт рас в гот заходят на нево.Но если челавека не заинтересавали даже расказы пра удавком, то а нём как о падонке не может быть и речи !!! В этом то и уникальность удавкома.

бля-я-я-я-я-я-я-........какже мне хуйёво..............сцука боьлше писать не магу мне песдетс

А может мы( дети удавкома) вовси не такие уж и ахуенные? (рефлексия)

ГУСИНСКИЙ:
ДЫ ваще песдетс уроцы. Ты тока глянь суда - это же просто монстры кокие то.
А Петон - это ваще песдетс скот. Зото песдато пишет про скоцкую еблю и ваще мужык ахуенный (не ахтунк). Бля, а ты гаваришь не охуенные.
Да может есть те которые неохуенные, но они на тусы падонкаф не ходят. Я был там, видел - ниодного мудака почти. Почти - это означает, что одного-двух мудаков таки выпроводят либо песдянок ему вкрутят.

МУЖИК: Вот-вот. истина где-то рядом. Я - самый ахуенный, а вот остальные - одни уроды (за редким исключением, составляющим 5-6 человек).

РОЖА: Правельно. И болии таво - я щитаю что долго тусоваццо не удави можыт бытьдаже вредно для творчискава развития личности.О!
От у миня мужу нопремер на удави скучно. Муж у миня пиривотчик с древнигречискава и древникитайскава. То исть словом то владеит так сказать. Но на удави песать никада не будит. Он гаварит - ет все втарично, уравень прадвинутых десятиклассникоф. Хатя сам ржот, када четает какойнибудь песдетс. Но многа четать устайот.


Что сподвигло меня задать эти вопросы...
да просто недавно сидела и песала песьмо, по привычке написав слово "далбаёп" вместо...эээ, а как можно назвать далбаеба иначе?
Из-за спины замахал руками подсматривайусчий непадонак: што ты! што ты! ты каму пишешь, ты радителям такойе!

Ну да, согласна, родителям не стоит, но многие вокруг, и даже ровесники, и даже нефилологи, и даже имеющие член, а вместе с ним, казалось бы и хм...потребность в озорстве чтоли...реагируют на падонческие проявления до ужасного уныло или агрессивно.
Вобщем по-взрослому как-то.

А когда я вижу в людях такую застывшую некрофильскую взрослость мне хочется стать африканской макакой, чтобы корчить рожи и веселитца, скакать и скалить зубы, бросаться гнилыми бананами, сцать на головы с высокой ветки, показывать красный блестящий зад и совокупляться с макаками-мужыками у них на виду.

Ну а они штобы шарахались и прикрывали глоза (изо всех сил подсматривая) и говорили: ето чорт знает што, ето неприличное жывотное надо удалить из зоопарка, или завесить тряпочькой, ведь это же видят дети!

А дети то пруцца!

Правда есть дети, которые тоже прикрывают глоза или скривив рожу уходят...хана таким детям.
Есть такие дети, которые начинают швырять в абезьянку камешки...такие еще имеют шанс стать жывыми, если им обьяснить што: абизяна эта бля жывое сущиство, ничем не хуже, а можэт и лучше, чем тваи родители, к таму жэ еще и веселойе.

Вобщем можно смотреть на все это проще, а можно наоборот ударится в размышления о мироустройстве, кому как, все мнения имеют право, все права - это всего лишь чье-то мнение, все размышления - всегда рефлексия, от которой никуда не децца и которая ничего не меняет в этом мире, кроме нас самих.

Кароче спасибо всем, кто атвичял на вапросы.

— ГОРГОНА , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рожа , 10-11-2003 21:46:09

2 ki10
  Да что ж ето такое? Как такое возможно? Ето какое-то наваждение уже  получаеццо.

102

ki10, 10-11-2003 21:46:53

Да спи конечно, не все ж тунеядцы...

103

Рожа , 10-11-2003 21:49:58

2 ki10
  Как так пуст? И даже нет письма где я песала, что в результате етого несколькодневново кошмарного ужаса я поняла ЧТО меня не атпускает?

104

ki10 (деловито), 10-11-2003 21:51:27

А куда ты письмо слала?

105

Рожа , 10-11-2003 21:52:37

ki10
  А с каково дня пуст? Мож там банька какая-нибудь? Ну тогда я вапще не понимайу. Как же теперь-то? Давай говори быстро и я обвалюсь. Или какой еще ящик скажи а то я второво не знаю. И телефоны все грохнула. И щас сама грохнусь.

106

Рожа , 10-11-2003 21:53:40

ki10
  Так. Приехали. Ну тому, очкастому...

107

ki10 (деловито), 10-11-2003 21:55:52

Попробуй siri@list.ru

108

Рожа , 10-11-2003 21:58:35

ki10
 
  Блять. А совсем ахуела (пардон). Я раньше слала ответами, а последнее время адрес набирала руками и чё я там набирала? Букву адну пропускала. Но то песьмо про нашла ответ я уже не перешлю потому что я весь свой ящик грохнула. Надо по новой писать. Щас сил нет.А главно дело письма-то уходили, вот кому-то повезло блять...письмо-щастья...

109

ki10, 10-11-2003 22:03:00

Пьяная мать - горе семьи. Гыыыыы
  (задумчиво) Тема для рассказа, однако...

110

Рожа , 10-11-2003 22:03:42

Все. отправила песьмо. Пойду спать. Завтра я до 12-30 по нашему на работе. Спокойной ночи.

111

Рожа , 10-11-2003 22:04:57

Я на старый ящик отправила. Проверь.

112

ki10, 10-11-2003 22:09:50

И НИ ХУ Я!!!
  Ладно, хватит уже. Спокойной ночи.
  Люди, блядь, за пределами удафф.ком...
  Спасибо Горгоне. Напишу рассказ. Персеи всякие сосать будут.

113

Рожа , 10-11-2003 22:11:42

Слышь, стой. Это уже мистика какаято. Ето письмо про ответ не идет. Теперь оно мне вернулось от твоего нормально написанного адреса и говорит "нету таково". Ща на другой пошлю

114

Рожа , 10-11-2003 22:14:54

А вопще уссаццо.
  Крео плюс камменты. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

115

Мотыль, 10-11-2003 22:16:54

Все блять,
  всем спать всем отбой.
 
  ***
  ушел

116

ki10, 10-11-2003 22:28:06

Мда... Чтой-то я, мягко скажем, нихуя не понимаю...

117

Горгона, 10-11-2003 23:58:35

А ты Мотыль перечетал бы Гессе "паломничество в страну вастока" там и про язык и про децтво.
  А через 300 лет язык вазможно станет более практичным и экстрактивным штоли, хотя кто я такая штоб прогнозировать такое.

118

BSOD, 11-11-2003 01:30:36

А может вы все дебилы?

119

BSOD, 11-11-2003 01:34:19

не падонки, а именно дебилы?

120

Рожа, 11-11-2003 06:34:00

2 ki10
  ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ? СНИМИ ЗАБАН! Я ОСОЗНАЛА, НО  Я ЖЕ ПРОДЕРУСЬ!

121

Блядокол Лени, 11-11-2003 07:31:41

2 Мотыль
  Большой резпегд
  Достаточно редкий случай когда по ходу терок темы вылезла в принципе новая (относительно уже обсуждаемых на Удаве) идея, лежащая казалось бы на поверхности. Имейу в виду прогнозное развитие языка. Это ж реально жывой организм и блять как нехуй нахуй лет через 300 президент (ежели страна сохраницца и русский ваще не будет замещен кетайским) скажет не "мочить в сортире", а "ебашить на толчке". А соотвесно Удавком - проводник нового языка и передовой отряд туристов в будущее. Ура и бгу-га-га !!!!

122

Мотыль, 11-11-2003 11:26:11

О!
  Блядокол, ты меня понял.

123

Мотыль, 11-11-2003 11:28:40

бсод
 
  конечно, все мы здесь дебилы
  мы этово и не отрицаем.
 
  давай дибилить вместе...

124

ki10, 11-11-2003 16:50:44

2 Рожа
  Если зайдёшь - оставь две последние цифры трубки твоей, я чегой-то подзабыл.

125

Горгона, 11-11-2003 18:03:58

Рожа, прими песьмо пажааалуста.

126

Горгона, 11-11-2003 21:41:27

Она нас бросила...

127

Горгона, 11-11-2003 21:42:57

Уйду в манастырь нах :(((

128

Пелоткинъ, 11-11-2003 23:34:02

ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
 
  нуихуйли???

129

Рожа, 12-11-2003 10:25:37

Я внатури всех вас бросила и пайду сама сдамса в манастыр.  Можыт примут.
  2 ki10
  ну ты врят ли зайдёш но на всяк случай - 39
  2 Гаргона и прочие
  Я мож вернус. Но папозджы. Мне нада отлежаццо, мясца поесть, раны зализать.
  ПУСТЬ У ВАС УСЁ БУДИТ ХАРАШО!!!
  ДА НОВЫХ ВСТРЕЧЬ!!!

130

Горгона, 12-11-2003 11:37:52

Вот тут еще Мишаня подкинул. Поезд чуть-чуть ушол, но не пропадать же историческим документам:
 
 
  как может патенцыальному падонку на удаве не нравицца? (максимализм)
  - Слишком много матерятся.
 
  - Страсть к междусобойчику (ах какой дурак
  Гоблин Гага, да не то же ли он самое, что Мишаня, да какой идиот Нэйл,
  да какая гениальная поетесса Уля Каприз, да какой Удав тиран и
  сумасброд, да ещё какие-то сетевые проститутки, бред словом)
 
  - При беглом осмотре можно составить неправильное представление о
  направленности ресурса (наткнувшись, например, по ссылке на полит.сру
  или на вопли "бей жыдов" от какого-нибудь МС ХЕЙТА). Прошедший недавно
  месячник АХТУНГа на Удаффе - ваще пиздец. Переливание мочи из дашиного
  горшка в машин и обратно. Разгул птушников, наперебой друг другу
  доказывающих, как они ненавидят пидарасов и знаться с ними не хотят.
 
  - Креативы 158Адвоката

131

Горгона, 12-11-2003 11:39:25

что есть на удаве такого што может аттолкнуть падонка? (нинужная забота)
  - В общем всё, что по предыдущему пункту.
 
  G> што не хватает удаву штоб все ахуенные люди перлись в него и от него?
  G> (зануцтво)
  - Твёрдой руки. Гыыыыыыыыыы!
 
  G> а может и нет кроме нас никаких ахуенных людей? (паранойа)
  - Есть сто пудов. Многие из них нерусскоязычны. То есть некоторые по
  определению на Удафф никогда не попадут. (Кстати!!! Вот идейка, а -
  интернейшнл-раздел на Удаффе, по ссылке с британским флагом, "падонки
  worldwide". А сколько работы - перевод всех терминов на англ. Да взять
  хотя бы слово "падонок"!)
 
  G> а может мы( дети удавкома) вовси не такие уж и ахуенные?  (рефлексия)
  - Да мудаки, ясное дело. Вообще, что значит охуенные-не охуенные.
  Главное - чтоб человек не был тупым агрессивным быдлом. Это уже
  заебись. А если он ещё и пытается в меру сил склеить модель корабля из
  фанеры или там стишок сочинить, творит одним словом - то такого и
  будем звать охуенным. Кароче вопрос несущественен. Если тусуешь на
  Удаффе - значит что-то да представляешь собой.

132

Горгона, 12-11-2003 11:42:44

ту
 
  Типерь я буду продирацца...

133

Ту, 12-11-2003 14:43:42

Горгона
 
  Чо?

134

Горгона, 12-11-2003 15:06:52

Не разрывай маё серцэ, вси равно тибя найду.

135

Ту, 12-11-2003 15:10:21

Гаргона
  я тибе нопеса...

136

ki10, 12-11-2003 15:58:25

Зашёл, прочитал. Посмеялся.
  Намёк понял, на хуй следую.
  И зачем было весь этот огород городить? Со скуки? Рад был развлечь.

137

Ту, 12-11-2003 16:09:11

последний пост к кому относится?

138

Ту, 12-11-2003 16:11:36

песьмо? так нахуй был послан отправитель. а просьба не снимается.

139

Ту, 12-11-2003 16:13:32

это ж сокращение от мантры

140

Ту, 12-11-2003 16:22:34

2 ki10
 
  12-11-2003 19:06
 
  это был пост Горгоны ко мне. никто ничего не городил. просьба выполнить то, что было в письме.

141

ЯнкиДудлизз, 12-11-2003 18:11:30

Ахуительные люди за пределами удавкома. Вазможно ли такое?..
 
  ну вы ахуели йопты

142

Горгона, 12-11-2003 21:20:05

ki10  - я конешно ступила, и довольно серьозно, но это не повод, слышишь? не повод!
  Веть што один испортил - другой завсегда отремонтировать может.
  И еще это...от скуки только кошки родяцца.

143

ki10, 12-11-2003 22:10:24

Блядь. Я - МУДАК!!!
  Я просто перепутал. У нас же последние цифры номера телефона = пошёл на хуй - это 99!!! Мудак, одно слово. Свой предыдуший пост прошу считать недействительным.
  А писем новых я не получал. А просьбу из первого выполнять не хочу. Да хуй там - НЕ БУДУ! Когти ещё пригодятся. Гыыыыыыыыыыыы

144

Чмопиздрокл, 13-11-2003 06:09:04

самолюбование и самоотсос - это про криатив
  нахуй это все

145

Рожа, 13-11-2003 07:46:05

2 ki10
  Я тибя правда с кем-то спутала.
  А ты похоже тоже миня с кем-то спутал.

146

edel, 13-11-2003 10:03:05

Занудно. Ни прикольно. Лично я могу на сайт месяц не захаживать, только патаму, что последнее посещение оказалось скучным.

147

Горгона, 13-11-2003 21:37:56

edel - ну да, а если с другом пивца неудачно попили тожэ можно месяц не общяцца и не пить с ним, так штоли?

148

ki10, 14-11-2003 08:27:02

Тихо, пусто. Но почитать забавно.

149

Рожа, 14-11-2003 12:37:03

2 ki10
  Скушно тибе? Хош я тибе йещо левых писем зошлю? гыыыыыы

150

Горгона, 14-11-2003 18:40:23

Уф.. хэппиэнт почти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg