Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНТЫРВЬЮ С ПАДОНКАМИ. Ахуительные люди за пределами удавкома

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
(В интырвью принимали участие : Рожа, Мужик, Гусинский, Дядька Бо, Медузей, Sir Warlord, Topal и вопщем как бы я, хотя меня никто и не спрашывал гыггыыы)

Смысл в чом - ну вот есть, например у тебя, ахуенные друзья или знакомые люди, каторые по всем параметрам падонки в самом лучшем смысле этого слова - не ханжи, с чувством йумора, не зануды, умные или просто интересные, веселые, не кичливые, не снобы, астроумные со здоровым цынизмом и аднавременно по-своему рамантики, ну и все в таком духе.
Ну вот, а на удав ани не идут. Ну не нравицца им. И вот вапрос:

Ахуительные люди за пределами удавкома. Вазможно ли такое? (самалюбаваание)


ГУСИНСКИЙ: Бля, чёто нет таких в ближайшем обозрении, тока я один токой. Плюс ещё припиши там "СКРОМНОСТЬ".
Но всё равно я бываю занудлив, в отношении попсы я ханджа и сноб. И вся моя романтика порой утыкается в поебаца.

МУЖИК: Ясен хуй, возможно. Самый жосткий падонак - мой сынок - подходит под все вышеозначенные категории.

ДЯДЬКА БО: Ахуительных людей за пределами удафкома столько же сколько в пределах оного бля(в %). Как собсна и уепкаф тож прибл-но одинаковое кол-во. Бга.
Мы с моими братками называим себя падонками. Философии у нас с удавом сходны. Однако отличия канешна есть.
Все качества есть у нас беспезды и бескартинок!
На удаф они ходят регулярна. Просто фтыкать в креосы, писать каменты не у фсех есть время.
Привет фсем падонкам от Киевской кагорты!

TOPAL: Все маи друзья-приятели - орки-оглоеды имеют хоть какие то недостатки.

МЕДУЗЕЙ: Ага, есть у меня такой людь. Англичанин. Дэмьен. Пиздец, распиздяй каких свет не видывал, играет в рок-банде и подруга у него одна - стриптизерша, а другая бывшая (а может и сейчас даже) проститутка. Он знает про Удафф.ком, но по причине незнания русской мовы, фтыкать не может и очень сожалеет, что нету таких порталов у америкосов или англиков.


Как может патенцыальному падонку на удаве не нравицца? (максимализм)

ГУСИНСКИЙ:
Ну у меня были знакомые дык я с ними почти что на почьве удава и поссорился, даже стих подобный так же есть у д.Верховцева, называется он "от меня отвернулись друзья". А в принципе есть категория прикольных песдатых знакомых, которым не нравица Удафф.сом - дык они вроде как педарасы. Гыыыыы... шучу, они просто недостаточно песдатые... эти люди.

МУЖИК: Знаю нескольких "патынцеальнах падонкаф", у которых не получилось остаться на ресурсе, так как они не смогли пройти акклиматизацию на удаффе. А для акклиматизации требуется фтыкание в ресурс в течение 2-3 недель. Этого срока хватает для полного и бесповоротного опадонивания.

РОЖА: Достаточно жоский фармат. Хатя как я понемаю тот хто хочит выходить из фармата (типо я гы-гы-гы) тот ет делаит. Патамушт песдатое крео всида будет вастребовано. Канешна скажым Убивиц, там ну и все такое - ет можно скозать еталон. Ну а барыга нопремер - ет уже чють-чють отхот от стиля, но ведь песдато жы! Фантазея! То исть патенцыальново падонка пугаит то, что если он не будет песать как апкуренный уёбок у каторова как шляхтичь изволит выражаццо гармоны хлещут - то он вроди и не падонок вовси.
Паэтому наверное нада всетаки падонками называть просто хуяторов ахуительных. Тада ани будут не потынцыальными падонками а фактицскими.

Что есть на удаве такого што может аттолкнуть падонка? (нинужная забота)

ГУСИНСКИЙ:
Срачи и тупость комментаторов ёбаных. Это беспесды. Наил там всякий. Деградейшн какой то... Ненавижу детей и пуделей. И красную икру... сука бывало в гости придёшь, а тебе пихают бутер с этой хуйнёй... бля и отказываться как то неприятно и жрать в облом, и вот я этот бутырброт камунить всю дорогу впариваю... это тут не причём, просто вспомнилось...

МУЖИК: Во-первых, девиз ресурса. Он, обычно, пугает в первую очередь.
2. обилие мата. по началу это даже не отталкивает, а ввергает абитуриента в лёгкий ступор (на пару дней - пока не привыкнет к новой форме свободного общения).
3. У многих начинающих вызывают лёгкое отвращение исковерканные слова. Испытуемому с трудом даются креативы, написанные "падоначьим изыком".

ДЯДЬКА БО: А чо может атталкнуть - нихуя не может атталкнуть падонка ат удава - наебарот - падонка к удаву вличет.
Время и работа, а такжы заботы и фсе такое могут просто сделать пасищения удава более редкими (со мной кстати это
щаз какраз и праисходит).

РОЖА: Ну вопервых то, что падонок-новичок можыт принять апсиралава маладых дибилав за мнение ресурса.
Ну и все-таки наличие или подразумивание некова шаблона. Языковыи срецтва при апщении, каторыи могут показаццо достатачно фармальными.
Ну вопщем да, вот, фармализм и косность хде-то дажы.
А йещо я вот што падумала. Вот у нас в строне енторнет всетаки недарагой. И паэтаму все небаяццо друг друга апсирать. Патаму что дёшево. А ночью можно вапще пачти бесплатно друк в друга какашками кидаццо.
А гденить заграницый - все в енторнете какие вежливыи! Патамушт хуле - платить по 3 евра за час и в итоге получить полны карманы искриментав. Причём типа от идинамышлиникав. Ет жы песдетс полный!
Так чта нам йещо учиццо и учиццо...

TOPAL: Мне как-то на подобные вапросы некий Нестеренко ответил:" Матерная стилистика данного (Удаффком) сайта не отвечает моим культурным ориентирам".
Хоть на хуй не послал, гы!

Чего не хватает удаву штоб все ахуенные люди перлись в него и от него? (зануцтво)

ГУСИНСКИЙ:
Ыыыыыыы.... от самого Удава? Или от Удавкома? Если первое, то низнаю я. А на щот сайта, то эээээ... мммммыыээээээ.... толи я нокурился, толи вопрос песдетс какой сложный. Сука, С УТРА ДУНЕШЬ, ДЫк ваще так зоебись... тока на токой вопрос песдетс, ну никак. Пока россия будет той россией, о которой говорится в анекдоте про "руский, немец и поляк".... то Удавком держаться будет.

МУЖИК: Вопрос, по-моему, риторический.

ДЯДЬКА БО: Он пездаватый и пахнет рекламой "Ariel": "А вы еще кипятите? Мы идем тада
бля к вам нах!"

РОЖА: Вот ет я правда низнаю. Затрудняйусь атветить типо.

A может и нет кроме нас никаких ахуенных людей? (паранойа)

ГУСИНСКИЙ:
Есть ващето, просто они другие, а если бы все были как падонки, то падонком быть было бы скучно и заподло. Ибо падонками "становятся" (врубаются что стали падонками) люди, которые....................... затупил.................. люди у которых в душе семя анархии, эти люди по своей сущности не могут быть как большинство.

МУЖИК: Вот здесь ты права - самый охуенный чилавек - это я, Миронов Дмитрий Михайлович.

ДЯДЬКА БО:
Кроме наз ахуйенных людей дохуя - не стцо бля. Проста не фсе фтыкают и
многие еще дрочат не на крео а например на фонограммы песни "Паромщик",
стиральные машины "Вятка", или отсасывают сибе пылесосами "Ракета" ну и
просто не имеют компъютера.

РОЖА: Есь гаргонушка есь.
Есть люди за приделами удафкома - очкреативные и песдатые, ахуительно умные, прадвинутые и неханжеские,каторым тусофка на удави - не по кайфу. Именно в силу своей протокольности и жоскоформатности.
Ет знаишь - корпоративность какайто. А ета корпоративность уже в риале заибала.
Я придлагаю на тусы засылать траюродных бабушке, шуринов и плимяниц по сосецкой линии.Тада все будит довидино до логичискова канца. И тада я тебе смело смагу атветить, что круче падонков нет никаво.
А пока не магу :)))))))))))))))

SIR WARLORD(как всекда с жестокого похмелья): Мы, дети удавкома, являемся единственными и непафтаримыми. Кроме вышеперечисленых табою качеств, у людей не сидящих на удаве, не хватает именна той падоначей жылки, каторая есть у нас. Уменя есть друзья, паказатели(вышеперечисленые табою) каторых сафпадают па фсем параметрам. Ани знают пра удав, и можыт рас в гот заходят на нево.Но если челавека не заинтересавали даже расказы пра удавком, то а нём как о падонке не может быть и речи !!! В этом то и уникальность удавкома.

бля-я-я-я-я-я-я-........какже мне хуйёво..............сцука боьлше писать не магу мне песдетс

А может мы( дети удавкома) вовси не такие уж и ахуенные? (рефлексия)

ГУСИНСКИЙ:
ДЫ ваще песдетс уроцы. Ты тока глянь суда - это же просто монстры кокие то.
А Петон - это ваще песдетс скот. Зото песдато пишет про скоцкую еблю и ваще мужык ахуенный (не ахтунк). Бля, а ты гаваришь не охуенные.
Да может есть те которые неохуенные, но они на тусы падонкаф не ходят. Я был там, видел - ниодного мудака почти. Почти - это означает, что одного-двух мудаков таки выпроводят либо песдянок ему вкрутят.

МУЖИК: Вот-вот. истина где-то рядом. Я - самый ахуенный, а вот остальные - одни уроды (за редким исключением, составляющим 5-6 человек).

РОЖА: Правельно. И болии таво - я щитаю что долго тусоваццо не удави можыт бытьдаже вредно для творчискава развития личности.О!
От у миня мужу нопремер на удави скучно. Муж у миня пиривотчик с древнигречискава и древникитайскава. То исть словом то владеит так сказать. Но на удави песать никада не будит. Он гаварит - ет все втарично, уравень прадвинутых десятиклассникоф. Хатя сам ржот, када четает какойнибудь песдетс. Но многа четать устайот.


Что сподвигло меня задать эти вопросы...
да просто недавно сидела и песала песьмо, по привычке написав слово "далбаёп" вместо...эээ, а как можно назвать далбаеба иначе?
Из-за спины замахал руками подсматривайусчий непадонак: што ты! што ты! ты каму пишешь, ты радителям такойе!

Ну да, согласна, родителям не стоит, но многие вокруг, и даже ровесники, и даже нефилологи, и даже имеющие член, а вместе с ним, казалось бы и хм...потребность в озорстве чтоли...реагируют на падонческие проявления до ужасного уныло или агрессивно.
Вобщем по-взрослому как-то.

А когда я вижу в людях такую застывшую некрофильскую взрослость мне хочется стать африканской макакой, чтобы корчить рожи и веселитца, скакать и скалить зубы, бросаться гнилыми бананами, сцать на головы с высокой ветки, показывать красный блестящий зад и совокупляться с макаками-мужыками у них на виду.

Ну а они штобы шарахались и прикрывали глоза (изо всех сил подсматривая) и говорили: ето чорт знает што, ето неприличное жывотное надо удалить из зоопарка, или завесить тряпочькой, ведь это же видят дети!

А дети то пруцца!

Правда есть дети, которые тоже прикрывают глоза или скривив рожу уходят...хана таким детям.
Есть такие дети, которые начинают швырять в абезьянку камешки...такие еще имеют шанс стать жывыми, если им обьяснить што: абизяна эта бля жывое сущиство, ничем не хуже, а можэт и лучше, чем тваи родители, к таму жэ еще и веселойе.

Вобщем можно смотреть на все это проще, а можно наоборот ударится в размышления о мироустройстве, кому как, все мнения имеют право, все права - это всего лишь чье-то мнение, все размышления - всегда рефлексия, от которой никуда не децца и которая ничего не меняет в этом мире, кроме нас самих.

Кароче спасибо всем, кто атвичял на вапросы.

— ГОРГОНА , 10.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Горгона, 10-11-2003 19:30:04

ki10 - а? што? это мне? ето каму?

52

Рожа, 10-11-2003 19:33:54

2 Гаргона
 
  уйди...плиз...не мишайся:))

53

Горгона, 10-11-2003 19:34:13

Кто такой кило?
  Миня терзают смутные самненья...

54

Горгона, 10-11-2003 19:35:49

АААА я ат сваиво детищя ни на шааг!

55

Горгона, 10-11-2003 19:36:40

АААА ни трогайти Рожу, пасть парвуу!

56

Горгона, 10-11-2003 19:37:28

Щяз начну с высокой ветки сцать!!!

57

Рожа, 10-11-2003 19:41:01

2 Горгона
 
  да что ж ты неугомонная такая-то...подвинься плиз...застишь...

58

Горгона, 10-11-2003 19:41:24

Фсе ушли...папала штоль на ково?

59

Горгона, 10-11-2003 19:42:11

НЕЕЕЕЕТ!!!

60

Горгона, 10-11-2003 19:43:09

вси раавно у миня есть шапка-нивидимка!!!

61

Горгона, 10-11-2003 19:43:49

злые вы, уйду я от вас

62

ki10, 10-11-2003 20:13:55

Ты ушла или как?

63

Рожа, 10-11-2003 20:17:57

Я была на другом крео или это вопрос к Горгоне? Блять,что тут с часами?

64

Мотыль, 10-11-2003 20:17:59

Горгона
  Понятно, значит не возникало....
  Я ващето про чистую лингвистику писал, ну да ладно хуй с ней, с лингвистикой то.
 
  Это игра! Кто "это"? Ты что имеешь ввиду. Удаффком чтоли (мыж про него вроде как говорим)?
  Ну так ясен хуй что игра, кто спорит то?
  Есть кто то, кто думает что это не игра? Что мы вот тут собираемся по выходным, и скопом ебём мертвый крупно-рогатый скот?
  Или ты не это имела ввиду?
 
  Люди/дети разучились играть? Че за хуйня, с чего бы это им разучиваться играть?
  Вопще странно слышть подобные заявления здесь.
  Так обычно говорят какие нибудь бабуленции, сидя на лавочке у подъезда.
 
  А почему это выдвигание кандидатов от падонков сразу ахтунг?
  Может и президентом себе изберем Удава. Напринимаем кучу пиздатых законов, штоб падонкам жилось заебись.
  Тут дохуя было креатива на эту тему.
  И будем жить недолго, но щастливо, поебывая крупно-рогатый скот.
  А потом ваще устроим ядерный фейерверк, вызвав всеобщий пиздец, во смеху то будет.
  Чем плоха пе6рспектива7

65

ki10, 10-11-2003 20:21:09

С часами тут пиздец. Вопрос был к Горгоне, сдаётся мне она появится. А ты за 1000 гр. отмазывалась?

66

Рожа, 10-11-2003 20:23:53

Нет, кг это очень много.За гораздо меньше.

67

ki10, 10-11-2003 20:27:48

Ну тады опять я ничего не понял

68

Рожа, 10-11-2003 20:30:09

Да фигня! Вот видишь так складывается.

69

Рожа, 10-11-2003 20:33:04

Ну ладно, здесь ведь не чат. Да я больше уже и не могу говорить. Уже по-моему ВСЁ сказано. Я правда щас со стула свалюсь от усталости. Надо поспать хоть разок за уж не помню сколько, а то я уже буквы не различаю.

70

ki10, 10-11-2003 20:33:26

А что такое 08.11 в твоём камменте?

71

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 20:34:28

***Горгона  10-11-2003 23:43
 
  Ты чё, подруга, какое - уйду?!!
 
  Тут и так людей мыслящих не ахти...
 
  Жисть - прадалжаецца...

72

Рожа, 10-11-2003 20:36:14

Но напоследок (в смысле перед сном) - то крео меня просто пробило. Насквозь. Это кстати к тому дурацкому  разговору - про то, как должно действовать крео. Вот как твое. Всё, спать.

73

Рожа, 10-11-2003 20:37:26

я имела в виду дату. Эдак я не уйду :))

74

ki10, 10-11-2003 20:40:52

2 Рожа
  Если мне, то какое из двух? Спокойной ночи.
  2 ВВ
  Скажи, кудесник... ты тут вроде старожил. Куда девается крео, если его ни на главной, ни в корзине нет?

75

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 20:44:31

***ki10
 
  А он был когданибудь на главной?
  Или ты просто послал, а ево не напечатали?

76

Рожа, 10-11-2003 20:44:55

Ну там же твое одно от 8 числа. Или что ты имеешь в виду? А то я правда уже плохо соображаю. Но всё что ты делаешь аааааххх(зеваю, падаю).

77

ki10, 10-11-2003 20:51:51

2 ВВ
  Я его заслал - а его нет вообще. Нигде.
  2 Рожа
  Билять, дорогие россияне! Давайте уже писать подряд! А не то здесь, то там. Ты чего, серьёзно считаешь, что я туда постоянно лажу камменты читать?
  Теперь разобрался. Но смысла каммента от кило всё-равно не понял.

78

Горгона, 10-11-2003 20:53:31

Мотыль -
  Лингвистика, говоришь...
  Надуманные твои опасения имхо,
  чтение русских классиков перед сном, и никакой удавком не собъет с пути истинно.
  И много ли депутатов втыкают в удав и ему уподобляйущиеся? ага, а говорить они и сразу не умели.
  Я не о том?
  Ну ладно, дубль два.
  Во мне филфак например не воспитал отвращения к непечтным выражэньям, а врожденная грамотность не мешает писать вопреки правилам грамматики, а торчание на удаве не вынуждает меня арать при входе в переполненый вагон: а ну бля пидары и защеканцы места гаргоне блять!
  Я опять не о том?
  Ну тогда я атупела от втыкания в удав...так штоли?

79

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 20:54:50

*** ki10
 
  Если крео ушло с главной - ищи в "свежаке"
  А если оно небыло никогда опубликовано на главной и в корзине нет - значит, оно не понравилось, и ты его нигде не найдёшь...

80

ki10, 10-11-2003 20:59:00

2 ВВ
  Хуже корзины? Да, билять, опустили ниже плинтуса. Да и хуй с им.
 
  А вот и девушка в розовом появилась.

81

Рожа, 10-11-2003 21:02:33

2 Ki10
  А я и не надеялась на скорый ответ. Мне надо было посигналить - и вроде как сработало. Мы щас запутаемся в погоняловах. Смысла от каммента здесь - особово нету. Тож вроде флажка - типо "ясенхуй" (т.е. поняла). Ну и плюс то, что я бы сделала бэк спейс чтобы ТЫ не видел того, что написано в интервью. А смысл каммента на моем креосе - у тебя в ящике. Здесь не буду.

82

Рожа, 10-11-2003 21:04:18

2 Ki10
  А хто ето девушка в розовом? Но про меня и  макаку ты тож однако загнул...

83

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 21:04:35

***ki10
 
  А ты уверен, что письмо дошло до Удава?
  Может, затерялось... Бывает
  Справедливости ради стОит отметить, что сам Удав, если непонравилось, оратно тебе его отошлёт, иногда с приписочкой, почему не пропёрло...
    Ну бай, спать пошёл...

84

Горгона, 10-11-2003 21:06:09

Ани как всикда смотрят на платье или на что там под ним,
  а я веть так сторалась до семи вечера не вылезать в ефир,
  а их ахуительные люди за пределами не интересуют, ани все у нас колористы-спецыалисты,
  а еще гаварят им гоблинские чяты не нравяцца... иеэххх...

85

ki10, 10-11-2003 21:06:16

Нет у меня в ящике нифига. Ни в 1-м, ни во 2-м. ((

86

ki10, 10-11-2003 21:08:50

Интересуют, интересуют...

87

Рожа, 10-11-2003 21:09:28

ето какое-то недоразумение. А у меня в отправленных лежит. Ну я тебе продублирую, но по-моему это даже излишне.

88

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 10-11-2003 21:12:05

***Горгона
 
  Не переживай, все всё поняли...
  Людей хороших(ф смысле падонкав), и вне Удаффкома дохрена...
  Спакойнай ночи тебе, философИня ( это комплимент)!
 
    ***ki10
 
  Ну значит, фсё - пиздец, просто непропёрло и фсё..

89

Рожа (насторожилась), 10-11-2003 21:17:43

Ето вы про что? Хто ково за пределами ресурса и каким таким способом интирисует?

90

ki10, 10-11-2003 21:17:59

2 Рожа
  А я так понял, что макака - это авторское. Я понимаю, что здесь под всеми никами лишь Гоблин, но вы уж разберитесь.
  2 ВВ
  Да хуй с ним, по пьяни обосрал человека, по пьяни засрал. Карма чище будет.

91

Горгона, 10-11-2003 21:22:17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ - спасибо вам, вы как добрый доктор, детский доктор или доктор по душевным болезням, мне все это очень кстати.
  Вам тоже добрых снов, а я вот пока тут посижу, на ус помотаю...

92

Мотыль, 10-11-2003 21:28:57

Ну надуманы так надуманы и хуй бы с ними.
  Это кстати не опасения а чаяния, гыгы
  Ну ты вот филолог, скажи, как, по твоему, через 300 лет будет пездеть диджэй на радио, языком русских классиков, или всетаки как нибудь по проще?
 
  Че то мы от креотива далеко ушли.....
  да и похуй, там и так все понятно.

93

Рожа , 10-11-2003 21:32:52

Вы наверное думаете что меня от сетки отрубило и прогрузиццо не могу, а ето я со стула свалилась и немного поспала. Вы уже все баиньки полегли?

94

Горгона, 10-11-2003 21:33:26

Я не филолог, всего лишь фелософ, нидаделанный причом.
  А песдеть будут кто как захочет, я думаю все же на английском, а скорее уж на евро, чтоб ему неладно.

95

ki10, 10-11-2003 21:36:23

А вот я как раз прогрузиться не могу. Так ты шлёшь иль нет?

96

Рожа , 10-11-2003 21:39:53

2 ki10
 
  Да я уже заслала. У меня тож сетка чё-то дурит. Кстати, карма там или не карма, а ты получил то песьмо где я песала что нашла ответ почему меня так колбасит?

97

ki10, 10-11-2003 21:42:44

Мне здаетЦЦа, что ты меня спутала с кем-то.

98

Рожа , 10-11-2003 21:43:51

2 ki10
  Я так понимаю по сетке нам сегодни уже не пообщаццо. Не хочет работать. Ну в таком случае отпусти меня поспать, а то мне ж правда завтра семинар проводить, а надо еще с утра дофига дел переделать, а уже третью ночь выходит не спамши. А? Если долго не прогрузишься я правда отползу уже.

99

Мотыль, 10-11-2003 21:44:15

Ну я примерно так и понял....
 
  Недоделанная... это студенточка значит, хм хм....
  это хорошо..

100

ki10, 10-11-2003 21:44:16

Ящик мой пуст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg