Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрый монстр. Интервью с Удавом

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Данное интервью было взято Француским самагонщиком (ФС) у Удава для ресурса graduss.com и выложено на этом ресурсе 16.09.2009.
----------------------------------------------------------------------
------

Мы начинаем серию небольших интервью с лидерами контркультурных (или около того, или даже совсем не около) ресурсов. И первым выкладываем интервью с человеком, который действительно, без всяких скидок, без всякой иронии, является легендой.

ДМИТРИЙ СОКОЛОВСКИЙ ака УДАВ.

Краткая справка.
Яндекс показывает двух Дмитриев Соколовских. Один из них был редактором-издателем "Казанского Биржевого Листка", напечатал "Сельский сборник", настольную книгу для сельских учителей, и умер в 1883 году. Это явно не тот. А вот – тот:

Дмитрий Викторович Соколовский (Удав) — основатель и главный вдохновитель проекта udaff.com.
Родился 11 мая 1970 года в г. Ленинграде. По профессии инженер-электрик.
Приблизительно в 2000 году (по другой версии — в 1997) на сайте fuck.ru зародилось движение падонков. Удав был одним из видных деятелей этого движения. Когда в среде падонков произошёл раскол, основным сайтом стал Udaff.com, созданный Удавом.
Как и падонки, является гомофобом. Возможно, с него и началась антигомосексуальная направленность движения падонков и Udaff.com, в частности.
© Википедия
Добавим к этому: в 2008 г. в издадельстве Фолио СП вышла книжка – «Библия падонков, или Учебнег Албанского языка», имя автора на обложке – Дмитрий Соколовский. 416 страниц, 147 рублей… ничотаг…

Предполагалось, что интервьюировать Удава будет Руслан С. Оба – питерские, между собой знакомы, встретятся и папесдят. В очной беседе оно могло живее получиться. Однако – не сложилось. Сначала Удав был в отъезде, потом Руслан отбыл на юга.
Короче, вопросы Удаву задавал я. А отвечал – Удав. И то, и другое – по ИЦК.

Начали мы так:

Udaff (13:22:24 13/09/2009)
Это Удав. Привет.
ФС (13:27:17 13/09/2009)
Привет, Удав. Рад.
Udaff (13:27:47 13/09/2009)
Привет. Давай резко начинай интервью:)
ФС (13:28:04 13/09/2009)
Сколько времени есть? (это еще не интервью)
Udaff (13:28:31 13/09/2009)
да хуй знает - пока полчаса, потом пообедать пойду.

Далее было пять вопросов, которые мы в начале интервью будем задавать всем. Это типа наши стандартные вопросы.

1. КК - реальность или миф?
Udaff: Скорее всего - миф. Очень трудно жить действительно контркультурно и при этом оставаться в социуме.

2. А что такое вообще КК? Пусть даже и миф - что под этим понимают? хуйпесдаибаццо или что-то другое?
Udaff: Противопоставление своего "я" обычным культурным ценностям. Неприкрытая гомофобия. Да вообще дахуя чего.

3. Когда-то ты замутил свой ресурс. Нахуя? Чего хотел?
Udaff: Хотел домашнюю страничку сделать, где бы лежали мои 5 текстов.

ФС: гыыыыыыы. Ладно, дальше…
4. Ну и хуле? Добился, чего хотел?
Udaff: Получается, что да.

ФС: ахуеть, дайте две (с)
5. Ну а дальше куда будешь ресурс двигать? По какому, так сказать, пути?
Udaff: Ресурс будет двигаться дальше, а параллельно с ним начнут двигаться издательство alterlit.ru и политический ресурс lozero.ru

ФС: Стартовые вопросы кончились. Теперь несколько вопросов поразвернутее.
Удафком - номер один среди КК-ресурсов, это общепризнанно. Ты, лично ты, ощущаешь себя этаким монстром?
Udaff: Ну, в какой-то мере. Но звездной болезнью не страдаю.

ФС: Это приятно.
Но ведь и нет у тебя ощущения, что кому-то что-то надо доказывать? Ты как бы уже всё доказал. Или всё-таки есть такое?
Udaff: Да нет, конечно.

ФС: И сразу - о твоем отношении к другим КК ресурсам. Относишься... эээ... свысока? Как к пигмеям?
Udaff: Да нормально отношусь, почему.

ФС: Кстати, время от времени смотрю счетчики - хотлог, например. Удафкома вроде нигде нет. Почему? Просто не нужно?
Udaff: Ага, нахуй он нужен.

ФС: Были бы, наверное, устойчиво первыми... Ну, ясно.
Что думаешь о сетевой литературе как трамплине в так наз. "большую" литературу?
Udaff: Думаю - это совершенно правильный путь. Чем мы сейчас и планируем заниматься на alterlit.ru. Мы уже издали "Кошку с Собакой" 10метровпровода, на очереди на эту осень как минимум еще две книги.

ФС: Как оцениваешь именно литературный уровень своего ресурса? Есть такое мнение, что на удафкоме существует крен в сторону ПТУ-стайла. При том, что канешна есть ахуительные авторы - тот же 10 м, тот же Кирзач. Но - в целом?
Udaff: Хуйни хватает, но и хорошей литературы - тоже.

ФС: Еще каких-то авторов отметить можешь? Ну, таких, которыми ресурс гордится.
Udaff: Да их очень много - всех не перечислишь.

ФС: Немножко о форумах на подобных сайтах. На удафкоме форума нет. Между тем бытует мнение, что форум есть душа ресурса, а остальное всё – резервация для графоманов. Что скажешь? У вас, кстати, тусовка существует именно в каментах к креативам, из-за чего, на мой взгляд, качество каментов страдает.
Udaff: Возможно, но это уже сложившаяся традиция. Кроме того, по опыту других ресурсов могу сказать, что часто на форуме собирается тусовка, никакого отношения к самому сайту не имеющая.

ФС: Именно так. Еще некоторые думают, что эпоха таких ресурсов проходит, ибо блоги и жужи решают. Твоё мнение?
Udaff: Вот когда пройдет - тогда и поговорим.

Тут я начал замечать тенденцию: мои вопросы делаются длиннее ответов Удава. Вероятно, время обеда всё-таки уже подошло.

ФС: Скажи, а не заебался ты вести ресурс? Хуева туча лет всё-таки... Вот Минаеву довольно быстро наскучило. А тебе?
Udaff: Неа.

ФС: Тоже приятно, гы.
Ты принимаешь весь этот чудовищный поток крео почти в одиночку? Как справляешься? Много скроллишь?
Udaff: lf rfr-nj ghbdsre;t pf cnjkmrj-nj ktn

ФС: Ой бля
Udaff: Да как-то привык уже за столько-то лет.

ФС: Но реально - в одиночку?
Udaff: Да, ну кроме отпусков или когда я уезжаю.

ФС: Я вот заметил (ну, банальность), что знакомство в реале сильно влияет на виртуальные отношения. За никами проявляются реальные люди, букаффки обретают лица, биографии и т.д. Как сказал один мой приятель, ресурс уже не тот, потому что все со всеми перепились и перееблись. (Речь шла о другом ресурсе). Тебе это не мешает оценивать крео и всё такое?
Udaff: Абсолютно не мешает. Я вообще редко с кем-то встречаюсь.

Хм, подумал я. Щас точно жрать уже пойдёт.

ФС: Переживал ли удафком кризисы? Спады популярности, уходы значимых персонажей?
Udaff: Разумеется. Но иногда очень полезно выпустить дурную кровь.

ФС: А межресурсные войны?
Udaff: Не помню такого.

ФС: Наверное, можешь позволить себе не замечать...
Странный вопрос: алкоголь или другое что-то для изменения сознания? Или вообще нахуй?
Udaff: Неа, допингами не пользуюсь.

ФС: Законодательного запрета ненормативной лексики не опасаешься? Ведь пиздец тогда всем нам...
Udaff: Вам может и пиздец, а я-то тут причем?

ФС: Я про ресурс.
Udaff: Я про него и говорю. При чем тут udaff.com?

ФС: Ну как... «Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!» (с)
Udaff: Ну смотри - сервер стоит в Голландии, домен в зоне .com, сайт принадлежит иностранному гражданину. Какое отношение удаффком имеет к российскому законодательству?

ФС: Ага, понял. Надо принимать украинское гражданство...
Хотел бы каких-нибудь авторов с других ресурсов привлечь на удафком? Или всё и так неплохо?
Udaff: Да неплохо и так:)

ФС: Кстати, о смайликах. Я буквально вчера спровоцировал у себя на ресурсе дискуссию о них. Общее мнение было: ужоснах, прямой путь к дамочке.ру и к ахтунгу. Что скажешь?
Udaff: Ага, так оно и есть:)))))

ФС: ыыыыыыыыыыыыыыыы
Udaff: Гомосечество что весь пиздец эти смайлики.
Пошол я жрать. До встречи.

Хотел я ещё спросить, любит ли Удав на обед кроликов. И – кем он себя в большей мере ощущает, Дмитрием Соколовским или Удавом. Но не успел. Однако сильно подозреваю, что не очень он разделяет в душе эти две ипостаси. Цельный человек.
И монстр, конечно. Но добрый.
А кроликов, думаю, не любит.

ФС , 21.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Краскопульт, 21-09-2009 16:39:03

Кстате не было традиционных вопросов: "Кто убил Кеннеди?" и "Откуда берёца пыль?"

52

не девачка (с мАсквы), 21-09-2009 16:39:11

ответ на: Пересмешник [50]

>Удафф - зайко

+1
бгагага

53

Н.Н.Драздов, 21-09-2009 16:40:23

ответ на: Краскопульт [51]

Видимо ФС знает ответы

54

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 16:40:32

ответ на: Краскопульт [51]

>Кстате не было традиционных вопросов: "Кто убил Кеннеди?" и "Откуда берёца пыль?"

про пыль и "куда деваюцца деньги?" я раньше спрашивала. потер. видимо там что-то личное

55

ParadoxXx, 21-09-2009 16:42:17

нормально.
Но ничего нового. (

56

ParadoxXx, 21-09-2009 16:42:31

нормально.
Но ничего нового. (

57

ParadoxXx, 21-09-2009 16:42:31

нормально.
Но ничего нового. (

58

ParadoxXx, 21-09-2009 16:42:34

нормально.
Но ничего нового. (

59

Кирзач, 21-09-2009 16:42:41

ответ на: Татарин [36]

>тйозка, приветствую
>
>недавно отобрал у жены космпополитан - нашёл про тебя фотку. памоему вам всем специально там глаза растянули Ыыы  почти как кетайсы всей семьей выглядите

Привет!
Хехе, так ведь сколько лет уже.. шестой год пошел...

60

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2009 16:43:58

"Есть ли жизнь на Марсе?" вот что надо было спросить.

61

ParadoxXx, 21-09-2009 16:43:58

нормально.
Но ничего нового. (

62

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2009 16:44:39

Парадокса жоска перемкнуло.

63

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 16:44:50

парадокс, мы тя поняли

64

Татарин, 21-09-2009 16:46:59

ответ на: Кирзач [59]

всмысле сливаетесь с местным населением? или это от еды глаза так скашивает Ыыыы

65

Краскопульт, 21-09-2009 16:47:45

Дополняем список животрепещущих вопросов:
1. Кто убил Кеннеди?
2. Куда деваются деньги?
3. Откуда берется пыль?
4. Есть ли жизнь на Марсе?

66

Краскопульт, 21-09-2009 16:47:49

Дополняем список животрепещущих вопросов:
1. Кто убил Кеннеди?
2. Куда деваются деньги?
3. Откуда берется пыль?
4. Есть ли жизнь на Марсе?

67

Raminator, 21-09-2009 16:52:38

Хуйня это всё по сравнению с мировой ревалюцией которая неизбежно гредёт. На до было спрасить у Удава ты за какво за большивиков или за камунистов?

68

xz-zx, 21-09-2009 16:52:46

пожже зачту

69

Кирзач, 21-09-2009 16:58:12

ответ на: Татарин [64]

наверное, все вместе...
глянул на фотку щас - хехе, да вроде все нормально.. может, это у вас там журнал с учетом нацколорита выпускают?

70

Ослантроп, 21-09-2009 16:58:30

Про перепились и переблись было именно на удавкоме

71

Пропездрон, 21-09-2009 16:59:25

пра кризес-хуизес было

72

Рангарик (регу праибал б/п), 21-09-2009 17:02:20

ответ на: Краскопульт [66]

>Дополняем список животрепещущих вопросов:
>1. Кто убил Кеннеди?
>2. Куда деваются деньги?
>3. Откуда берется пыль?
>4. Есть ли жизнь на Марсе?

1.педоразы
2.Их варуют педоразы
3.Приносиццо педоразами
4.Тоже нет, патамушто там педоразы.

73

nm, 21-09-2009 17:03:52

Ослантроп
 
[ответить] [+цитировать] [72]
Про перепились и переблись было именно на удавкоме

это про ваху с грингой штоле?

74

вася, 21-09-2009 17:07:35

хорошо что интервью не Ваха брал

75

Ослантроп, 21-09-2009 17:08:17

ответ на: nm [73]

ресурс содействовал образованию нескольких семей...ну и этих вот

76

Nr.bird, 21-09-2009 17:08:34

мдэбля
восторженный и почтительный интервьюер
снисходительный и усталый интервьюируемый

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-09-2009 17:08:51

Гавно. Порадовали лишь два момента.
1) Атлиз Удаву с глубоким проникновением ажно до простаты
2) Смайлеги в порядке математического распиздяйства

78

Nr.bird, 21-09-2009 17:10:18

=хуяссе где теперь кк пейсателей находят

79

Качирга, 21-09-2009 17:10:36

С дибютам кста Францускага Самагонщега!

80

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-09-2009 17:11:54

ответ на: Краскопульт [66]

>Дополняем список животрепещущих вопросов:
>1. Кто убил Кеннеди?
>2. Куда деваются деньги?
>3. Откуда берется пыль?
>4. Есть ли жизнь на Марсе?

5. Какого размера умы барабашкеной?

81

Ослантроп, 21-09-2009 17:11:58

:)

82

Пропездрон, 21-09-2009 17:12:50

кролеки блядь

83

Пропездрон, 21-09-2009 17:13:36

Начали мы так:

Udaff (13:22:24 13/09/2009)
Это Удав. Привет.
ФС (13:27:17 13/09/2009)
да иди ты нахуй !

от так должно начинацца. иле пачти таг

84

бывший, 21-09-2009 17:13:48

- Вот интервью:
- Удав задал себе вопрос
- Удав ответил.

85

Барабашкина(АУК), 21-09-2009 17:14:14

тагблять

86

Ослантроп, 21-09-2009 17:15:15

кстати, Удав что-то давно не отвечал на идиотские вопросы посетителей ресурса. Не возгордился ли он?

87

Узбек, 21-09-2009 17:16:51

Скаты блять, а счас в Перми Староверов недоедает.

88

Воспитатель дебилов, 21-09-2009 17:17:26

так какоета ынтырвью - сыренькое.

89

Капитан Улитка, 21-09-2009 17:18:17

без паники
интервъю хуйня

90

Ослантроп, 21-09-2009 17:18:56

Маша, ты в Барабашево живешь?

91

Ослантроп, 21-09-2009 17:19:43

нахенг под интервью с удавом надо завуалировать

92

Ослантроп, 21-09-2009 17:20:18

сто!!!

93

Ослантроп, 21-09-2009 17:20:35

ФС

94

Ослантроп, 21-09-2009 17:20:48

Руслан С

95

Пропездрон, 21-09-2009 17:20:53

сто блять

96

Пропездрон, 21-09-2009 17:20:58

йййййй

97

Ослантроп, 21-09-2009 17:21:00

Он же Руслан П

98

Pinkerton, 21-09-2009 17:21:19

Как то нихуя нового из этово интервью я не вынес для себя. Чо то подобное уже было для какой то газеты.

99

Ослантроп, 21-09-2009 17:21:21

тьфу

100

Ослантроп, 21-09-2009 17:21:39

газет не читаем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg