Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебало или о эмиграции – 4

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добрый всем день друзья втыкатели, спасибо вам за письма и интересные встречи на хорватской земле , несколько комрадов  посетили мои пенаты и с вашего позволения хотел бы ответить на самые популярные вопросы:

1.    Поездка в Хорватию на своей автомашине

Не для кого не секрет , что использование навигатора серьезно  упрощает жизнь автолюбителю в поездка по ближним и дальним зарубежьям, но все таки мой гармин меня не раз ставил в «позу», и завозил в такую глушь, что выехать обратно на путь истинный было делом не простым, поэтому на гармин надейся а сам не плошай, так вот – путь в хорватию из Москвы состоит из нескольких этапов (1-этап с ночевкой , 2- этап без начевки)

•    Москва, Московская область, Смоленская область – граница с Республикой Белорусь

Дорога Москва – Брест (можно ехать по какляндии но об это позже), продолжение Кутузовского проспекта и Можайского шоссе,  если ехать с начевкой то удобнее всего выезжать из Москвы часиков в 12 – 13 , в это время нет долбанных пробок, так как планктон сидит в аськах и ебашит по клавишам. На первом этапе пути есть несколько головняков о которых наверное знают все – это ГАИ, на территории Московской области гаишники халеные , и хуйней типа – вы проехали мимо поста ДПС со скоростью 30 км в час , а надо было 20 км в час , не страдают, а радарят в основном на самой магистрали, благо разогнаться  есть где, но в основном взор их орлиный направлен на фуры и другие сладкие ништяки. Дорога в целом по московской области достаточно хорошая. По смоленской области гаишник , погрязнее московских не только по одежде но и по подходцам к нашему брату. При подъезде к границе с республикой Белорусь надо купить грин кард , и именно на российской территории , т.к. по какому то хуйкиному закону, белорусы выписывают грин кард только по беллоруссии, и потом перед польшей придется купить еще одну грин гард для европы, а это уже лишние расходы. И вот случилось – вы на территории Батьки, если бы я работал в турфирме, то ч наверное продавал путевки в РБ под брендом «Назад в СССР», первое с чем придется столкнуться , так это с тем что оплата платной дороги до бреста (4 пункта), производиться при наличии номеров на машине из РФ только рублями РФ и ниибет, один наш комрад по приезду , выслушал мою историю по этим темам и не поверил(сам гражданин РБ), грязно ругался и обзывал не хорошими словами мой рассказ и меня самого, ссылаясь на логику и чистоту нравов президента Батьки, но факт остается фактом, оплата дороги только рублями РФ , за один проезд  было 12 рублей, сейчас могло поменяться так , что узнаете по факту, и есть еще несколько крайне логичный приказов Батьки, один из них это – оплата топлива, купить на территории РБ его можно за любые деньги , а именно евро, рубли РФ, рубли РБ и доллары, но вот опломб , купить на той заправке жвачку, гандоны или воду можно только за рубли РБ. Орать , упрашивать, приводить примеры из науки «Логика», не к чему не приведут, поэтому гандоны и воду лучше взять с собой на всю дорогу Граница – Брест (около 500 км). Да еще не маловажный момент, за время моих поездок в прошлом году, а ездил в РФ 7 раз , была большая проблема с питанием, и на территории РФ и РБ, не в том смысле что негде пожрать, а том что в большинстве кафе , жрать просто не возможно, и потом ебет изжога, так что аккуратней. В остальном по территории РБ ехать – просто наслаждение, идеальная чистота просто удивляет, дорожное полотно позволяет держать 160 км в час , без каких либо проблем, да и еще -  по дороге практически нет ДАИ, после границы видел экипаж ДПС и на въезде в Брест, а в остальном их просто нет на трассе, говорят (сам не читал), что есть приказ Батьки об запрещении работы на платной магистрали, и поэтому поездка по РБ доставляет не мало удовольствия, и трасса идет почти всегда лесом, обходя города и села, поэтому еще по пути можно наслаждаться прекрасными белорусскими пейзажами, один момент , для тех кто будет пересекать РБ ночью, примерно на середине пути , не пугайтесь, справа от вас в поле нарисуется огромный силуэт быка, это не глюк и не расплата за грехи земные , это памятник (или хуй его знает как назвать) архитектуры , короче Огромный ЗУБР в чистом поле , размером с 3 подъездный девятиэтажный дом. Грузинский чудо архитектор – скульпитер, с Петром в Москве и Пиздой в Нюйорке –отдыхает. На подъезде к бресту , надо держаться указателя Брест, потом поворот на лево после окончания Аллеи Городов Героев, по указателю Варшава, через 5 минут вы попадаете на границу Варшавский Мост(или Заходний Буг), но проехать прямо тоже нихуя нельзя, надо сделать петлю около границе и заплатить какуюто хуйзнает чего пошлину в 1 евро. После граница, там оплата за проезд по РБ(платные дороги не всчет) 4 евро, штемсель в паспорт и вперед , на запад , дальше польша………….

•    Тересполь – Варшава – Брно.

Дорога напоминает Воронеж –Ростов на Дону, узкая , однополосная магистраль, с ебаническим количеством фур . Километров через 6 – 7 после границы любят тусануть на дороге местные Полицейские, кстати  - если вас остановили за скорость или прочую поебень, вести себя следует так, главное ни какой агрессии , типа – отъбись мусор, и т.д. поляки хоть тупы и ранимы, но грубости не любят и это приведет только к увеличению суммы штрафа, поэтому надо спокойно и уверено с улыбкой спросить – что хочет пан, и получив ответ типа – у нас оргомные  штрафы (тыкнет в бумажку на польском, где по русски написаны только цифры (и вообще во всей европе цифры пишут на русском)), то можно смело , но не громко предложить 10 евро, обычно хватает. Если нет, то можно начать тупить- типа не понимаю, вызываете консула и т.д., после чего вернуться к первоначальному предложению 10 евро, и как правило ехать дальше.  Перед въездом в Варшаву, надо следовать указателям Катовицы , проехав через города, по указателям вы едете к выезду , для ориентира слева будет Аэропорт Варшава, поворачиваете на право по указателям на Катовицы, начинается автобан, но это автобан по польски –через каждые 10 км светофор или знак 50 км в час, полиция попадается но не часто, принцип общения тотже. Дальше через 109 км справа по ходу движения будет отель – ресторан «ГОРСКИ», фундаментальное строение из бревен диаметром сантиметров 50 – 60 (откуда такие в польше не понятно, на вопрос к работникам – откуда лес , получил знакомый ответ –хуйегознает), в этом месте я обычно ночую, проехав примерно 1400 км , уже начинаешь уставать, и поэтому рекомендую заначивать здесь. Стоимость примерно 50 евро за номер, условия очень приличные, завтрак( очень обильный и вкусный ) входит в стоимость. Утром проснувшись и умыв лицо чистой польской водичкой – надо продолжить путь, в тем более ,ч то впереди еще самое интересное. После Катовиц надо ехать по этому же автобану по указателям на Брно(чехия) , на указателях везде будет значек (CZ), при въезде а Чехию необходимо купить винетку (наклейка на стекло), за право пользования автобаном (14 евро). По чехии новый прекрасный автобан, полиция есть но я видел редко, смотреть особо не хуя, поэтому заострять свое внимание на ней не буду , за исключением – гармин, дорога по чехии новая и гармин начнет путаться примерно на середине пути, не обращайте внимания, просто ехайте прямо по автобану.  После Брно можно ехать двумя путями, предлагаю рассмотреть оба варианта

1 – Брно – Братислава – Вена

Дорога через Братиславу на Вену , очень быстрая , но надо понять что есть два момента, первое покупка винетки по словакии (8 евро) и длиннее на 70 км, но есть и плюсы, доехать до Вены по этой дороге быстрее на 1.5 часа чем по варианту 2, и она не красивая, автобан –вид на поле.

2 – Брно – Микулов – Вена.

Дорога от Брно идет на границу с Австрией через город Микулов , перед границей, очень живописное по красоте озеро, и город – замок на горе, для тех кто многа фотает – интересно. По территории Австрии дорога(винетка 7.70 евро) петляет между маленькими городками австрийских виноделов, плюсов несколько, дорога очень красивая для посмотреть и по фотографировать , также можно купить местно домашнего вина, особенно хороши – геверцтрамюнеры.  Через примерно 80 км въезд в Вену, со  стороны 22 квартала (ООНовский городок) и мост через Дунай. Для тех кто хочет посмотреть Вену и погулять – отдельное повествование , для тех кто не хочет и едет дальше , надо двигать по указателям Грац (Graz), это дорога на Любляну, но об этом позже:

Остановка в Вене

Для любителей фото – паркуйтесь всеравногдепох (парковки платные, но на штраф пох, номера русские, только внимательно, не вкоем случае не паркуйтесь на инвалидных местах и хуйзнает где , только на местах для парковки, или в подземных гаражах, их на каждом углу в центре.  Далее на такси или метро или транвае или пешком(надо купить карту туриста) двигайте на Кертнер штрассе (удобные станции метро Шведен плац или Стефан плац) по ней ( с любой стороны ) доходите до Собора Святого Стефана и поворачиваете на улицу Грабен , по ней доходите до замка Хофбург. По пути следования много фотаете , так как вена песпезды один из самых красивых городов мира. Теперь интересы падонков могут разойтись , если вы с пелоткой , то рекомендую пройти сто метров от Ховбурга до кафе «Централь»и угостить вашу спутницу самыми вкусными в мире пирожными, кстати по дороге в Централь вам встретится здание Райфайзен банка, старое но красивое, там до вступления на путь Канцлера Рейха, работал молодой штукатур  Адольф Шикльгрубер.  После того как пилотка насытилась пирожными , наступает черед и падонка потешить свое пузо свежим швабским пивком и скушать айсбан, поэтому ваш путь лежит в «Зальм Брой», пивнушку на территории Бельведера, на улице РЕНВЕГ, от ценраля на такси 7 евро, или на 71 трамвае от оперы (от Централя пешком 5 мин)бесплатно, а хуль такого , контралеры бывают но в центре редко, ну а еже словят то 50 евро штраф. Там можно взять и с собой двух литровую стеклянную графинку  свеже сваренного пивка(срок хранения 3 дня). И дальше в путь, если выпил кружку падонак- то ехай смело, по закону можно, а ежели сверх меры , то нах, пусть рулит пелотка, а ты наслаждайся купленным с собой пивком и красотой альпийских гор. Я описал самый простой маршрут и наверное самые красивы места Вены, поэтому просьба – хуйню типа – че за нах, там есть лучше, и все такое не писать, мы были и т.д. не пишите, так мне пох, а людей запутаете только. И так едем дальше

•    Вена – Грац – Любляна – Хорватия

Из вены автобан идет через альпы по очень красивым местам , для тех кто заебался ехать и не останавливался в вене , предлагаю остановиться и восстановить силы в городе Баден, что в 23 км от вены по дороге на Грац. В ценре города расположен комплекс водных развлечений под открытым небом и с минеральной водой, описывать не стану, кто хочет посмотрит сам, но отдых на 1 час восстановит силы полностью, только аккуратней в минеральной ванне нельзя находиться более 20 минут, а в остальных бассейнах можно полоскаться сколько угодно, ну и конечно попить пивка, кстати для фотомэнов – центр Бадена прекрасное место для фотосъемки.

Продолжение следует.

Лацло - теперь иностранец , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

СудМед, 08-05-2009 09:49:54

Коллеги я только что... да-да... простите что делать

302

Олег Покс, 08-05-2009 09:50:20

ответ на: Мидведь [280]

> Покс в извечной неприязни к скверу уже перешел на конкретику личности в ооочень скользкой теме про родню и все такое

Это че еще за извечная неприязнь? До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями на свете.
А почему в каменте никто не заметил деталь - ебалась жена одного, а пиздили вчетвером? Получается муж позвал друзей со словами - Идемте мужика отпиздим он ебал мою жену или Друзья тоже в теме и им небезразлично что жена друга подхватит трипак и им тоже предстоит лечиться.

303

Александр Второй, 08-05-2009 09:50:31

ответ на: Тринашкин [296]

>Такими темпами на УК ни одного ффтыкателя скоро не останется, кому б не обещали навалять из-за Сквера или его жены. Нахуй-нахуй такие тенденции.

бугага... Всегда не понимал людей, которые составляют мнение о фтыкателе по 2-3 каментам... Сквер завалит Покса. Бабик не приедет в мск.(придётся мне ехать в Питер). А вообще, всё не так плохо, как может показаться с четырнадцотого раза.

304

Berg, 08-05-2009 09:50:35

ответ на: Александр Второй [295]

ога. а ты с децкого сада однообразно отвечаеш
ну приастановилсо слехка, бывает
гыгыгы

305

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:50:58

ответ на: Александр Второй [284]

спроси, есть ли у него четверо друзей?

306

Бабик, 08-05-2009 09:51:12

ответ на: Александр Второй [281]

>За чьим он сейчас хуем спряталсо? Гугугу...
>Вовег, ты бы по росту их выбирал... Что это за установщег, если его испат хуя не видно?

я реально удивлен. он пять минут че-то мерит, пилит, потом хуяк - исчез в сортире, минут на 15. песдец какой-то. я так на работу сиводня не уеду.

307

Ослантроп, 08-05-2009 09:51:48

Пока я тут за русские цифры вчера бился, в другом месте готовилось смердоубийство. Окститесь! Математика в опасности,а вы женами меряетесь

308

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:52:34

ответ на: СудМед [301]

>Коллеги я только что... да-да... простите что делать

это пачотно, поздравляю

309

Александр Второй, 08-05-2009 09:52:34

ответ на: Олег Покс [302]

>Это че еще за извечная неприязнь? До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями на свете.
>А почему в каменте никто не заметил деталь - ебалась жена одного, а пиздили вчетвером? Получается муж позвал друзей со словами - Идемте мужика отпиздим он ебал мою жену или Друзья тоже в теме и им небезразлично что жена друга подхватит трипак и им тоже предстоит лечиться.

Олежэг, нетупи... Про еблю там и слова не было... Всё остальное высасано табой из пальтса (не знаю, ис чьего)

310

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:52:59

ирунда это все виртуальная, ну как дети право слово нахуй
вот помница было дело Красна Шапка полемику замутил по поводу якобы оскорбления ево жыны на тусе
там хоть реальный повод был, а здесь хуйня какаято

311

Berg, 08-05-2009 09:53:45

>имхо, БЕСПРИМЕНИТЕЛЬНО к срачу Покс-Сквер, а вообще, как мысль: за базар отвечать нужно везде — реал, виртуал

хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы вымерла нахуй

312

Александр Второй, 08-05-2009 09:53:49

ответ на: Бабик [306]

Кстати, а что он устанавливает? Надеюсь, не антенну?

313

Олег Покс, 08-05-2009 09:54:43

ответ на: Александр Второй [303]

Александр, почему не грозите мне карами? Шо такое? Вы не защитник семьи на полях сражений интеренета? Шо за хуйня?

314

Тринашкин, 08-05-2009 09:54:51

Есть у меня такое ощущение, что вопрос:
- Скажите, автор. Есть ли у вас 4 друга?

Скоро попизже КГ/АМ'а будет. Обкатаю сегодня на хуевых авторах.

315

СудМед, 08-05-2009 09:55:00

ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ АДИН 11 1!!!!

316

Александр Второй, 08-05-2009 09:56:13

ответ на: Олег Покс [313]

>Александр, почему не грозите мне карами? Шо такое? Вы не защитник семьи на полях сражений интеренета? Шо за хуйня?

зачем? ты и так уже на три вышки напиздел. Увидимся... Москва не таккая уж и большая...

317

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:56:20

женский вариант вопроса:

а у твоего мужа есть четверо друзей?

318

Berg, 08-05-2009 09:56:31

модерасты совсем охуели

319

СудМед, 08-05-2009 09:57:05

Имя    ПуФыстая Пушинка
Дата создания    2009-05-01 09:49:26
"Что такое настоящая любовь..."


Идите читать уебки....

320

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:57:17

кстати па поксокаменту:

откуда у сквера четверо друзей?
это отрицание того, что он знаком с компанией пиздившей бабика.

321

Александр Второй, 08-05-2009 09:59:27

Покс ищет  авторитетных и адекватных(блеванул) тритейских судей...
Вчера были отправлены запросы на мыло ШГБ, Удава, Ющенко и Элтона Джона.
Ждём вердикт.

322

Ослантроп, 08-05-2009 10:00:14

ответ на: Berg [311]

>хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы очистилась

323

СудМед, 08-05-2009 10:00:26

http://voorhees.clan.su/sherlock.jpg

324

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:00:45

ответ на: Ослантроп [322]

>>хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы очистилась

от скверны?

325

Ыгаваз, 08-05-2009 10:00:54

напешите креатиф про эту всю хуйню кто кого вчетвером ебал и кто кого пиздил, а то одни отрывки и нихуя нипанятно, или краткое содержание расскажите

326

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:01:45

ответ на: СудМед [323]

ыыыыыыыы упячка везде

327

Мидведь, 08-05-2009 10:02:04

ответ на: Олег Покс [302]

>> Покс в извечной неприязни к скверу уже перешел на конкретику личности в ооочень скользкой теме про родню и все такое
>
>Это че еще за извечная неприязнь? До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями на свете.
>А почему в каменте никто не заметил деталь - ебалась жена одного, а пиздили вчетвером? Получается муж позвал друзей со словами - Идемте мужика отпиздим он ебал мою жену или Друзья тоже в теме и им небезразлично что жена друга подхватит трипак и им тоже предстоит лечиться.
Ну, намек на то, что сквер - один из четверых, а не главный песронаж - уж очень хуй проссышь

328

Бабик, 08-05-2009 10:02:06

видимо мне придеца рассказать всю правду о том случае
жену того чувака я не выебал, тольок лапал в парке.
а когда мы подошли к дому ее мамы, куда я ее провожал, сзади завизжали тормоза и из черной девятки вылезли четыре здоровых мужика. юля сразу шмыгнула в подъезд. а я остался с ними. и завязался между нами странный разговор, который если утрировать свелся к тому, что сучка не захочет, кобель не вскочит.. от страха я вел себя очень нагло, поэтому после некоторого раздумья оппоненты признали мою правоту.
а пезды мне дали на другой день, на дискотеке, и вообще это был не разгневанный муж и трое друзей, а какие-то чурки, количеством 6 человек, которым я кричал что россия для русских,а удмуртия для удмуртов.
а в каменте я зачем напиздел? да хотел базуку подъебнуть, что ему пизды дали за чулпан хаматову. тоже кстате наверно от чурок выхватил.

329

СудМед, 08-05-2009 10:02:30

ответ на: Александр Второй [321]

>Покс ищет  авторитетных и адекватных(блеванул) тритейских судей...
>
>Вчера были отправлены запросы на мыло ШГБ, Удава, Ющенко и Элтона Джона.
>
>Ждём вердикт.


Готов провести всестороннее исследование сквера и покса. Прощу отправить секционный материал рефрижератором. Станция Московская-Сортировочная Санкт-Петербург Главный.

330

Бабик, 08-05-2009 10:03:32

08-05-2009 09:53:49  Александр Второй 

дверь он устанавливает на кухне

331

СудМед, 08-05-2009 10:03:40

ответ на: Барабашкина [326]

>ыыыыыыыы упячка везде


Барабашкина показала щячло

332

Александр Второй, 08-05-2009 10:04:35

ответ на: СудМед [329]

Гугугу... Подождите до 30-го мая, коллега.

333

Ослантроп, 08-05-2009 10:05:14

ответ на: Барабашкина [324]

>>>хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы очистилась
>
>от скверны?

Барабашкина, это ты сквера упомянула

334

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:05:16

ответ на: СудМед [331]

здравствуй, док
как настроение?

335

Александр Второй, 08-05-2009 10:05:42

ответ на: Бабик [330]

>дверь он устанавливает на кухне

Ч-з туалет? Может он у тебя туалетную бумагу ворует? Или ещё... Хуже того... - освежитель воздуха...

336

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:05:49

ответ на: Ослантроп [333]

хехе знаю

337

СудМед, 08-05-2009 10:06:06

ответ на: Александр Второй [332]

>Гугугу... Подождите до 30-го мая, коллега.

А что 30 мая будет скоромный день? гугугу

338

СудМед, 08-05-2009 10:06:37

ответ на: Барабашкина [336]

http://www.demotivation.ru/1aareyixeum7pic.html

339

Тринашкин, 08-05-2009 10:06:44

ответ на: Ыгаваз [325]

Ога, а креатифф назовем:

"Было ли четверо друзей у Сквера, и при чем здесь Бабик".

Ояибу, испорченный телефон. К вечеру наверняка интересные варианты будут.

340

Бабик, 08-05-2009 10:07:13

ответ на: Александр Второй [335]

>>дверь он устанавливает на кухне
>
>Ч-з туалет? Может он у тебя туалетную бумагу ворует? Или ещё... Хуже того... - освежитель воздуха...

выяснился секрет его исчезновения. он в туалете по тилифону песдит. про че - я не понял, но мне кажыца, что установка моей двери для него дебют, и он по тилифону советуеца.

341

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:07:27

ответ на: СудМед [338]

ыыыыыыыыы
ясно, значет все ок
это гуд

342

СудМед, 08-05-2009 10:08:22

ответ на: Барабашкина [334]

>здравствуй, док
>
>как настроение?


глагне чочо жывтоне.

343

Александр Второй, 08-05-2009 10:10:09

ответ на: Бабик [340]

Надо было установщицу заказывать. Всё можно с ней было решить не в туалете, а в спальне.

344

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 10:10:21

ВОЕНЕ ПОРАТ МАСКВЕ ОЛОЛО

345

Вова Х, 08-05-2009 10:10:27

За две недели на рисурсе ничего не изменилось. На рисурсе все та же санта барбара и чмоке жамке в перемешку с матюками.

346

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:10:37

ответ на: СудМед [342]

http://www.demotivation.ru/3gr4f6arxqx0pic.html

347

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:11:21

ответ на: Вова Х [345]

чмоке-жамке - это ты про Сквера с Поксом?

348

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:12:28

внимание: сиське!

http://www.demotivation.ru/tg1j64fq733qpic.html

349

СудМед, 08-05-2009 10:12:34

ответ на: Вова Х [345]

>За две недели на рисурсе ничего не изменилось. На рисурсе все та же санта барбара и чмоке жамке в перемешку с матюками.


Под никнеймом Вова Х длительное время скрывался скандально известный капитан Очевидность.

350

Бабик, 08-05-2009 10:12:43

Уважаемые камрады!
У кого живы жены и друзья, которых вы готовы защишать, привозите их, если есть такая возможность, на в Дулин Хаус.
30 мая 2009 года, в Дулин Хаусе, будут проводиться мероприятия в честь жен и друзей. Концерт, поздравления, сожжение чучела Бабика, а в 21.00 женам и друзьям предложат пройти в туалет, чтобы отхуярить в реале самого Олега Покса. У кого нет жен и друзей приходите так, есть на что посмотреть. Спросите где найти капитана Сквера, он там один такой будет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg