Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебало или о эмиграции – 4

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добрый всем день друзья втыкатели, спасибо вам за письма и интересные встречи на хорватской земле , несколько комрадов  посетили мои пенаты и с вашего позволения хотел бы ответить на самые популярные вопросы:

1.    Поездка в Хорватию на своей автомашине

Не для кого не секрет , что использование навигатора серьезно  упрощает жизнь автолюбителю в поездка по ближним и дальним зарубежьям, но все таки мой гармин меня не раз ставил в «позу», и завозил в такую глушь, что выехать обратно на путь истинный было делом не простым, поэтому на гармин надейся а сам не плошай, так вот – путь в хорватию из Москвы состоит из нескольких этапов (1-этап с ночевкой , 2- этап без начевки)

•    Москва, Московская область, Смоленская область – граница с Республикой Белорусь

Дорога Москва – Брест (можно ехать по какляндии но об это позже), продолжение Кутузовского проспекта и Можайского шоссе,  если ехать с начевкой то удобнее всего выезжать из Москвы часиков в 12 – 13 , в это время нет долбанных пробок, так как планктон сидит в аськах и ебашит по клавишам. На первом этапе пути есть несколько головняков о которых наверное знают все – это ГАИ, на территории Московской области гаишники халеные , и хуйней типа – вы проехали мимо поста ДПС со скоростью 30 км в час , а надо было 20 км в час , не страдают, а радарят в основном на самой магистрали, благо разогнаться  есть где, но в основном взор их орлиный направлен на фуры и другие сладкие ништяки. Дорога в целом по московской области достаточно хорошая. По смоленской области гаишник , погрязнее московских не только по одежде но и по подходцам к нашему брату. При подъезде к границе с республикой Белорусь надо купить грин кард , и именно на российской территории , т.к. по какому то хуйкиному закону, белорусы выписывают грин кард только по беллоруссии, и потом перед польшей придется купить еще одну грин гард для европы, а это уже лишние расходы. И вот случилось – вы на территории Батьки, если бы я работал в турфирме, то ч наверное продавал путевки в РБ под брендом «Назад в СССР», первое с чем придется столкнуться , так это с тем что оплата платной дороги до бреста (4 пункта), производиться при наличии номеров на машине из РФ только рублями РФ и ниибет, один наш комрад по приезду , выслушал мою историю по этим темам и не поверил(сам гражданин РБ), грязно ругался и обзывал не хорошими словами мой рассказ и меня самого, ссылаясь на логику и чистоту нравов президента Батьки, но факт остается фактом, оплата дороги только рублями РФ , за один проезд  было 12 рублей, сейчас могло поменяться так , что узнаете по факту, и есть еще несколько крайне логичный приказов Батьки, один из них это – оплата топлива, купить на территории РБ его можно за любые деньги , а именно евро, рубли РФ, рубли РБ и доллары, но вот опломб , купить на той заправке жвачку, гандоны или воду можно только за рубли РБ. Орать , упрашивать, приводить примеры из науки «Логика», не к чему не приведут, поэтому гандоны и воду лучше взять с собой на всю дорогу Граница – Брест (около 500 км). Да еще не маловажный момент, за время моих поездок в прошлом году, а ездил в РФ 7 раз , была большая проблема с питанием, и на территории РФ и РБ, не в том смысле что негде пожрать, а том что в большинстве кафе , жрать просто не возможно, и потом ебет изжога, так что аккуратней. В остальном по территории РБ ехать – просто наслаждение, идеальная чистота просто удивляет, дорожное полотно позволяет держать 160 км в час , без каких либо проблем, да и еще -  по дороге практически нет ДАИ, после границы видел экипаж ДПС и на въезде в Брест, а в остальном их просто нет на трассе, говорят (сам не читал), что есть приказ Батьки об запрещении работы на платной магистрали, и поэтому поездка по РБ доставляет не мало удовольствия, и трасса идет почти всегда лесом, обходя города и села, поэтому еще по пути можно наслаждаться прекрасными белорусскими пейзажами, один момент , для тех кто будет пересекать РБ ночью, примерно на середине пути , не пугайтесь, справа от вас в поле нарисуется огромный силуэт быка, это не глюк и не расплата за грехи земные , это памятник (или хуй его знает как назвать) архитектуры , короче Огромный ЗУБР в чистом поле , размером с 3 подъездный девятиэтажный дом. Грузинский чудо архитектор – скульпитер, с Петром в Москве и Пиздой в Нюйорке –отдыхает. На подъезде к бресту , надо держаться указателя Брест, потом поворот на лево после окончания Аллеи Городов Героев, по указателю Варшава, через 5 минут вы попадаете на границу Варшавский Мост(или Заходний Буг), но проехать прямо тоже нихуя нельзя, надо сделать петлю около границе и заплатить какуюто хуйзнает чего пошлину в 1 евро. После граница, там оплата за проезд по РБ(платные дороги не всчет) 4 евро, штемсель в паспорт и вперед , на запад , дальше польша………….

•    Тересполь – Варшава – Брно.

Дорога напоминает Воронеж –Ростов на Дону, узкая , однополосная магистраль, с ебаническим количеством фур . Километров через 6 – 7 после границы любят тусануть на дороге местные Полицейские, кстати  - если вас остановили за скорость или прочую поебень, вести себя следует так, главное ни какой агрессии , типа – отъбись мусор, и т.д. поляки хоть тупы и ранимы, но грубости не любят и это приведет только к увеличению суммы штрафа, поэтому надо спокойно и уверено с улыбкой спросить – что хочет пан, и получив ответ типа – у нас оргомные  штрафы (тыкнет в бумажку на польском, где по русски написаны только цифры (и вообще во всей европе цифры пишут на русском)), то можно смело , но не громко предложить 10 евро, обычно хватает. Если нет, то можно начать тупить- типа не понимаю, вызываете консула и т.д., после чего вернуться к первоначальному предложению 10 евро, и как правило ехать дальше.  Перед въездом в Варшаву, надо следовать указателям Катовицы , проехав через города, по указателям вы едете к выезду , для ориентира слева будет Аэропорт Варшава, поворачиваете на право по указателям на Катовицы, начинается автобан, но это автобан по польски –через каждые 10 км светофор или знак 50 км в час, полиция попадается но не часто, принцип общения тотже. Дальше через 109 км справа по ходу движения будет отель – ресторан «ГОРСКИ», фундаментальное строение из бревен диаметром сантиметров 50 – 60 (откуда такие в польше не понятно, на вопрос к работникам – откуда лес , получил знакомый ответ –хуйегознает), в этом месте я обычно ночую, проехав примерно 1400 км , уже начинаешь уставать, и поэтому рекомендую заначивать здесь. Стоимость примерно 50 евро за номер, условия очень приличные, завтрак( очень обильный и вкусный ) входит в стоимость. Утром проснувшись и умыв лицо чистой польской водичкой – надо продолжить путь, в тем более ,ч то впереди еще самое интересное. После Катовиц надо ехать по этому же автобану по указателям на Брно(чехия) , на указателях везде будет значек (CZ), при въезде а Чехию необходимо купить винетку (наклейка на стекло), за право пользования автобаном (14 евро). По чехии новый прекрасный автобан, полиция есть но я видел редко, смотреть особо не хуя, поэтому заострять свое внимание на ней не буду , за исключением – гармин, дорога по чехии новая и гармин начнет путаться примерно на середине пути, не обращайте внимания, просто ехайте прямо по автобану.  После Брно можно ехать двумя путями, предлагаю рассмотреть оба варианта

1 – Брно – Братислава – Вена

Дорога через Братиславу на Вену , очень быстрая , но надо понять что есть два момента, первое покупка винетки по словакии (8 евро) и длиннее на 70 км, но есть и плюсы, доехать до Вены по этой дороге быстрее на 1.5 часа чем по варианту 2, и она не красивая, автобан –вид на поле.

2 – Брно – Микулов – Вена.

Дорога от Брно идет на границу с Австрией через город Микулов , перед границей, очень живописное по красоте озеро, и город – замок на горе, для тех кто многа фотает – интересно. По территории Австрии дорога(винетка 7.70 евро) петляет между маленькими городками австрийских виноделов, плюсов несколько, дорога очень красивая для посмотреть и по фотографировать , также можно купить местно домашнего вина, особенно хороши – геверцтрамюнеры.  Через примерно 80 км въезд в Вену, со  стороны 22 квартала (ООНовский городок) и мост через Дунай. Для тех кто хочет посмотреть Вену и погулять – отдельное повествование , для тех кто не хочет и едет дальше , надо двигать по указателям Грац (Graz), это дорога на Любляну, но об этом позже:

Остановка в Вене

Для любителей фото – паркуйтесь всеравногдепох (парковки платные, но на штраф пох, номера русские, только внимательно, не вкоем случае не паркуйтесь на инвалидных местах и хуйзнает где , только на местах для парковки, или в подземных гаражах, их на каждом углу в центре.  Далее на такси или метро или транвае или пешком(надо купить карту туриста) двигайте на Кертнер штрассе (удобные станции метро Шведен плац или Стефан плац) по ней ( с любой стороны ) доходите до Собора Святого Стефана и поворачиваете на улицу Грабен , по ней доходите до замка Хофбург. По пути следования много фотаете , так как вена песпезды один из самых красивых городов мира. Теперь интересы падонков могут разойтись , если вы с пелоткой , то рекомендую пройти сто метров от Ховбурга до кафе «Централь»и угостить вашу спутницу самыми вкусными в мире пирожными, кстати по дороге в Централь вам встретится здание Райфайзен банка, старое но красивое, там до вступления на путь Канцлера Рейха, работал молодой штукатур  Адольф Шикльгрубер.  После того как пилотка насытилась пирожными , наступает черед и падонка потешить свое пузо свежим швабским пивком и скушать айсбан, поэтому ваш путь лежит в «Зальм Брой», пивнушку на территории Бельведера, на улице РЕНВЕГ, от ценраля на такси 7 евро, или на 71 трамвае от оперы (от Централя пешком 5 мин)бесплатно, а хуль такого , контралеры бывают но в центре редко, ну а еже словят то 50 евро штраф. Там можно взять и с собой двух литровую стеклянную графинку  свеже сваренного пивка(срок хранения 3 дня). И дальше в путь, если выпил кружку падонак- то ехай смело, по закону можно, а ежели сверх меры , то нах, пусть рулит пелотка, а ты наслаждайся купленным с собой пивком и красотой альпийских гор. Я описал самый простой маршрут и наверное самые красивы места Вены, поэтому просьба – хуйню типа – че за нах, там есть лучше, и все такое не писать, мы были и т.д. не пишите, так мне пох, а людей запутаете только. И так едем дальше

•    Вена – Грац – Любляна – Хорватия

Из вены автобан идет через альпы по очень красивым местам , для тех кто заебался ехать и не останавливался в вене , предлагаю остановиться и восстановить силы в городе Баден, что в 23 км от вены по дороге на Грац. В ценре города расположен комплекс водных развлечений под открытым небом и с минеральной водой, описывать не стану, кто хочет посмотрит сам, но отдых на 1 час восстановит силы полностью, только аккуратней в минеральной ванне нельзя находиться более 20 минут, а в остальных бассейнах можно полоскаться сколько угодно, ну и конечно попить пивка, кстати для фотомэнов – центр Бадена прекрасное место для фотосъемки.

Продолжение следует.

Лацло - теперь иностранец , 07.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Scheisser, 07-05-2009 17:44:44

хуянец

2

не девачка (с мАсквы), 07-05-2009 17:45:00

тыц

3

Scheisser, 07-05-2009 17:45:00

имиграция - хуяция.

4

Ыгаваз, 07-05-2009 17:47:32

о, почетаем

5

Удав, 07-05-2009 17:52:41

>но все таки мой гармин меня не раз ставил в «позу»

Афтор, покупай TomTom - проблем не будет.

6

Удав, 07-05-2009 17:54:22

Я в этом году, надеюсь, в Карловы Вары доеду.

7

лацло, 07-05-2009 17:57:43

ответ на: Удав [6]

Уважаемый Удав а если возьму на себя смелость и приглашу вас в гости на пару дней в Хорватию

8

PAPA BEER, 07-05-2009 18:00:26

А чё, конкурс "Албанский навигатор" не закончился?
Какой нахуй гармин? афтор, ты к хуям запутал уже в Белоруссии.

9

Химус, 07-05-2009 18:02:08

Вот потомуто у нас так плохо, шта стремим ся удрать за кордон, а не пользовать Родину. Но йесть в энтом положытельный плюс - черномазых меньшэ, чем в "порядошных" державах. А тот, хто драпайет за кордон, уподобляйет ся черномазым. Верните ся, крысы, мы вам простим.

10

ЖеЛе, 07-05-2009 18:05:01

мимо...
всмысле - мне пох...

11

лацло, 07-05-2009 18:05:09

Привет дружище , не как не могу попасть в то время когда у тебя день, если удобно прям щас могу звякнуть

12

Ослантроп, 07-05-2009 18:05:31

Анна Аркан без навигатора ездит, автор - неженка

13

лацло, 07-05-2009 18:06:52

ответ на: Ослантроп [12]

Внимательно почитай дружище- я описал как без навигатора ехать

14

Падальщег, 07-05-2009 18:07:41

Обзор песдат и зело познавателен
если бы у меня была машина, а до полярных болот были б дороги, то обязательно бы съездил

15

ДельфинМотыга, 07-05-2009 18:08:08

Пиздато...
но моя Таврия недотянет туда :(

16

Влындил, 07-05-2009 18:12:31

такое ощущение,что афтар бежит

17

лацло, 07-05-2009 18:14:55

ответ на: PAPA BEER [8]

мой гармин с картой европы - он белоруссию не видит

18

Аноним, 07-05-2009 18:17:27

ответ на: лацло [13]

>> и вообще во всей европе цифры пишут на русском
Не понял.

19

Бенц, 07-05-2009 18:19:25

Старательно написано, но как бы пока не надо оно мне.

20

Ослантроп, 07-05-2009 18:19:30

ответ на: Аноним [18]

че не понятно? есть цифры русские и есть латинские.

21

лацло, 07-05-2009 18:20:56

ответ на: Аноним [18]

чувство юмора- вешь тонкая

22

Аноним, 07-05-2009 18:22:57

ответ на: Ослантроп [20]

Во-первых, не у тебя спрашивают. Во-вторых, ты думаешь в Европе используют латинские цифры?. В-третьих, идиот, русских цифр нет, есть арабские. Алсо, школьник, мой тебе совет - не прогуливай уроки.

23

FESS, 07-05-2009 18:24:35

звони в любое время я всегда на связи щас вот смотрю как латыши с канадой играют хоть и время 3.30 а за окном полярный день

24

Аноним, 07-05-2009 18:24:45

ответ на: лацло [21]

Позволь спросить, какое у тебя образование?

25

лацло, 07-05-2009 18:25:45

два высоких, а в чем суть вопроса

26

лацло, 07-05-2009 18:27:02

ответ на: FESS [23]

полярный день -круто наверное, презвоню через минут 30 - 40, до офиса дойду

27

Аноним, 07-05-2009 18:28:25

ответ на: лацло [25]

В наличии безграмотности.

28

лацло, 07-05-2009 18:35:17

Дружище, здесь удавком и каждый пишет как хочет а не как положено по арфографии , и не это главное, я пошутил - ты не понял, а теперь на людей кидаешься, тебе че не дали сегодня штоль, будь добрее и терпимее к тому что делают другие, тебе лично никто зла не желает, ну уж я так точно

29

лацло, 07-05-2009 18:35:54

извени было адресовано - АНОНИМУ

30

Ослантроп, 07-05-2009 18:36:27

ответ на: Аноним [22]

Я, может и школьник, но точно знаю, что в Европах используют латинские буквы и цифры. А в России - русские. Алсо, мой тебе совет - сравни русские цифры с арабскими и индийскими.

31

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 18:43:30

ответ на: Ослантроп [30]

Признался что школьник,молодец. Алсо, вот латинские цифры: V, I, X; вот арабские: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0. Приведи пример русских цифр.

32

Ослантроп, 07-05-2009 18:47:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

теперь найди настоящие арабские цифры, индийские цифры и сравни с теми, которые ты здесь привел.

33

Аноним, 07-05-2009 18:47:09

ответ на: лацло [29]

Дело не в орфографии, а в том, что неграмотный текст портит подростков, так любящих этот ресурс (вот например, Ослантроп). Алсо, в то, что ты пошутил, не верю. Ты проявил неграмотность и боишся признать это.

34

лацло, 07-05-2009 18:51:58

ответ на: Аноним [33]

дружище я ошибся - тебе не сегодня не дали, а наверное вообще не дают, ты помоему немного не в себе, в чем признаться то -в том что фраза "в европе все цифры пишут на русском" - не является шуткой, ну ты даешь стране угля

35

Кохаузен, 07-05-2009 18:52:14

афтырю агромный респект. Кратко, точно и суть. Пеши еще и много!

36

Кохаузен, 07-05-2009 18:53:44

да, забыл- Ананим долбоеб.

37

Аноним, 07-05-2009 18:59:49

Арабские цифры: http://ru.wikipedia.org/wiki/Арабские_цифры.. Если ты клонишь к тому, что начертание цифр в арабских странах отличается, то дело не в этом, а в том, кто придумал эти цифры и десятичное исчисление вообще. Кроме того, в Европе и во всём мире используют арабские цифры. Латинские цифры я встречал только на корешках томов собраний сочинений или, например, в названии века. Никаких русских цифр не существует.

38

Аноним, 07-05-2009 19:02:03

ответ на: лацло [34]

Мне не дают, потому что я не прошу. Алсо, я мастурбирую. Ты что-то имеешь против онанизма?

39

лацло, 07-05-2009 19:02:56

ответ на: Аноним [37]

а ты сам чем занимаешься

40

Тотарен, 07-05-2009 19:03:29

лацло путешественник

41

лацло, 07-05-2009 19:05:13

ответ на: Тотарен [40]

спасибо, мне очень нравиться путешествовать на машине, самая дальняя поездка Москва - Барселона - Москва

42

Ослантроп, 07-05-2009 19:06:22

ответ на: Аноним [37]

Эти цифры и десятичное счисление придумали не арабы, а индусы. Оттуда эти изобретения попали к арабам, а от арабов - в Европу. Поэтому и получили название -арабские. Такова, по крайней мере, современная теория.
И должен заметить, начертание современных цифр ближе скорее к индийскому, чем к арабскому.

43

Тотарен, 07-05-2009 19:06:39

ответ на: лацло [41]

у меня самая дальня паездка : уфа - гагры - уфа  2400км всего. 27часов пути

44

FESS, 07-05-2009 19:06:58

Лацло оно тебе надо эта полемика с неадекватными представителями?в топку их

45

лацло, 07-05-2009 19:08:47

ответ на: FESS [44]

каждый вправе  говорить и думать что хочет, ну обделил господь человека чувством юмора , пусть потешиться

46

Тотарен, 07-05-2009 19:15:23

2400км  27 часов в пути  без учета остановки  (6 часов ночовка)

47

Тотарен, 07-05-2009 19:16:11

причем машина тогда была таз2115. крейсерская скорость 140кмч. по хорошей дороге 160.

48

FESS, 07-05-2009 19:19:15

ха длиная  у вас дорога попробуй те здесь у нас на зимнике 350км.дня 2 или 3 ехать и то в погоду если попал

49

Тотарен, 07-05-2009 19:21:05

ответ на: FESS [48]

а ты звани жолтому - он тебя на вертолёте заберёт

50

Аноним, 07-05-2009 19:23:41

ответ на: Ослантроп [42]

Ну ладно, цифры арабы позаимствовали у индусов, но десятичное исчисление плоть от плоти изобретение арабов. В этом разобрались, но у тебя хватит духу признать, что в Европе и во всём мире используются арабские цифры (устоявшееся название) и никаких русских цифр не существует? Вот видишь, у людей с, как они заявляют, с двумя высшими образованиями, не хватает духу.

51

лацло, 07-05-2009 19:26:31

ответ на: Аноним [50]

ты че парень дурачек

52

Аноним, 07-05-2009 19:29:40

ответ на: лацло [51]

Хоть вопросительный знак ставь. Асло, не считаю нужным отвечать на дурацкие вопросы.

53

лацло, 07-05-2009 19:29:47

никак успокоится не можешь, да нам всем пох у кого какие цифры, хоть амхарские, знаешь молодец, оценка 4-, а теперь подрачи и спать, неутомимый ученик

54

Ослантроп, 07-05-2009 19:32:28

ответ на: Аноним [50]

1)нет, опять же, по современной теории, и десятичная система счисления - индийская.
2)да, устоявшее и общепринятое название - арабские цифры.
3)да, если под русскими цифрами подразумевать те, которые записывались с помощью кириллицы - то они имеются только в старинных документах допетровских времен и сейчас не используются.
А если под русскими подразумевать те, которые имел ввиду автор, то они еще как используются

55

Berg, 07-05-2009 19:33:27

с одной стороны интересно. сдругой стороны...
блядь. я бы вот таких граматеев из страны не выпускал штоп не пазорецо

56

FESS, 07-05-2009 19:33:37

АГА заберет он.его еще над беринговым проливом собьют.хоть и не далеко аляска.не,собьют по любому.жаль путешественика по пендосии будет

57

FESS, 07-05-2009 19:33:52

АГА заберет он.его еще над беринговым проливом собьют.хоть и не далеко аляска.не,собьют по любому.жаль путешественика по пендосии будет

58

Аноним, 07-05-2009 19:35:47

ответ на: лацло [53]

Во-первых, прекрати сосать. Во-вторых, вынь хуй из-зо рта когда с людьми разговариваешь. В-третьих, сопляк, весь разговор с тобой заведён просто для того, чтобы проверить такое ли ты быдло как и все на этом быдлоресурсе или нет. Поздравляю, ты такое же быдло.

59

лацло, 07-05-2009 19:42:01

ответ на: Аноним [58]

Всетаки великая вещь интернет, можно писать и говорить все что угодно, и главное не страшно, правда аноним, вертуально ведь только геймеры деруться в играх, а тут раздолье, но ты не совсем прав - я с тобой не разговариваю, а пишу и читаю ответы, и ты полность прав -я считаю себя частью этого ресурса и меня устраивает общение с его пользователями, так что спасибо, господин психолог за проверку , ты подтвердил известное

60

керосин, 07-05-2009 19:47:14

ответ на: Аноним [38]

ты заебал со своим альзо - это раз
Два - нихуя юмора не понял и полез в бутылку
ну а то что ты дрочер, теперь это все знают,
пасибо просветил

61

Качирга, 07-05-2009 19:52:25

Ананим -тайный ставленниг тираны и тиранозаврафф...ыыыыыыыыыыыы

62

Аноним, 07-05-2009 19:53:16

ответ на: лацло [59]

То, что признал себя быдлом в быдлятнике, плохой знак. Не подозревающий о том, что он быдло ещё может изменится. Я ошибся, ты не обычное быдло, ты сферическое быдло в вакууме. Засим всё, всего наихудшего вам, быдло. Алсо, вы все мне изрядно доставили, моё ЧСВ повысилось, хорошо что вы есть, благодаря вам можно почувствовать себя настоящим человеком.

63

лацло, 07-05-2009 19:57:52

Вот ты дал чтобы чувствовать себя настоящим человеком
- надо дрочить
- и писать гадости на удавком
респект

64

Влындил, 07-05-2009 20:13:55

аноним дрочир,чмо и педарас,и еще хуйло занудное

з.ы.кревас нармалёк,интересно и ненапрягающее

65

калбасное дерево, 07-05-2009 20:24:29

хуерга. ездил сам по всей европе -смотри на знаки и песдуй и нопроблем. вот нахуй такие апзоры.

единственно, если в какую-то деревушку нада, то да, тогда карта или навигатор

66

Алкотурист, 07-05-2009 20:31:47

ебануццо!

67

Ремиз, 07-05-2009 20:37:39

http://character.webzone.ru/glag_abc.htm - русские цифры.

68

Всемогущий Чернокнижник, 07-05-2009 20:49:19

Картинок сильно дохуя красывых...

69

тут полно свежих яблок, 07-05-2009 20:50:02

ответ на: Ремиз [67]

русские гои.

70

начальниг гавна и пара, 07-05-2009 20:53:04

Вы ибанулись чтоли са своими цифирами?

71

Ослантроп, 07-05-2009 20:53:59

этот ресурс создан для настоящих математиков..

72

тут полно свежих яблок, 07-05-2009 20:54:46

ответ на: Ремиз [67]

русские.водка.

73

Ослантроп, 07-05-2009 20:55:18

кошерно ли евреям пользоваться арабскими цифрами, если они идусские?

74

Ослантроп, 07-05-2009 21:00:02

русские - благодать

75

тут полно свежих яблок, 07-05-2009 21:00:28

ответ на: Ремиз [67]

русские.идут.

76

Хранительница личностных матриц, 07-05-2009 21:07:56

пиши автор, пиши

77

Ослантроп, 07-05-2009 21:08:56

пиши автор, пиши
ХЛМ все повороты проверит

78

Админ пропутинский, 07-05-2009 21:20:09

http://zanud.net/tests/dalay-lama/ru все сюда заходите,Путин приказал!

79

Медузей, 07-05-2009 21:53:01

ответ на: Удав [6]

>Я в этом году, надеюсь, в Карловы Вары доеду.

Не забудь канистр набрать литров на 200 заполнишь их минералкой - Баржоми и Нарзаны и рядом не стояли - вкуснотища, оздоровляешься только впуть.

80

лацло, 07-05-2009 21:59:27

тока аккуратней , а то всю обратную дорогу можно от сортира до сортира ехать, имеет водичка такую злую шутку

81

ekzoman, 07-05-2009 22:25:55

сколько автору гадостей напесали, ебаный в рот!

82

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2009 22:50:21

ответ на: лацло [63]

Камрад, не заморачивайся. Аноним - ЧиП, в игнор его

83

Йад не помог!, 07-05-2009 23:32:57

Аноним развлек. Есть в нем что-то от бухгалтера.

84

svetlana@spb, 07-05-2009 23:37:17

на машине по Европе это моя мечта! читаю!

85

боёк, 07-05-2009 23:50:41

добре написано!Как разбогатею,воспользуюсь!

86

Шико, 08-05-2009 00:05:02

аффтар-маладца!пиши исчо и не заморачивайся на математических анонимных хуесосах,у кот-х рвет башню от бессильной злобы...
Обязательно раскрой тему ебабельности хорваток!!!Говорят они усатые-как грузинки и ебанутые-как албанки............

87

ПровинциалЪ, 08-05-2009 00:14:10

прочел с интересом, как обычно. Пару раз улыбнулся (про "русские цифры" и вызов консула во время выписки штрафа). Тема мне близка, в этом году планировал поездку на машине в Италию, к тому же есть опыт - ездил из сибири в белоруссию, объехал всю каталонию и часть южной хранцыи на прокатной машине. Но когда прикинул расходы - решил, что нуево нахуй из наших ебеней на машине в европы ездить - дешевле самолетом ч/з турфирму, да и визу в нашей столице, блять, нефтяного края в капстрану не получить. Есть только консульства Украины и в Белораши (кстати, нахуй они ваще тут, эти консульства?).
Ты упомянул про поездку в Барселону - напиши, если воспоминания свежи. Если не хошь на удав, то вот почта - zhurovich@mail.ru, а если ваще не хошь - можешь не писать, не обижусь (вдохновение - штука тонкая и неуловимая). Интересно и любопытно почитать о подобной поездке от адекватного человека.

ПэСэ
а пытливым и экстраэрудированным комментаторам предлагаю найти в моем каменте писят ошибок. Поиграйте, блять, в викторину "самый умный даун"

88

doloto, 08-05-2009 00:20:26

дети епта ишо на машинах по ивропам ездют а сруцца по хуйне! знайти все цифры олбанские! идиеты

89

потный плотник, 08-05-2009 01:11:41

летом сабираюсь в харватию и македонию. афтар расскажи пра телок местных и как там с гестхаусами чиловек на 6-8.

90

dildo_delirium, 08-05-2009 01:19:22

long_february@mail.ru

если есть возможность, объясни пожалуйста, каким образом можно получить вид на жительство, и нужно ли это делать в России, или лучше в Хорватии.

и сколько, хотя бы примерно, нужно на все это денег.

а так же, какая работа там есть в наличии, без знания языка в первое время.

thanx in advance.

91

ban6eg, 08-05-2009 02:11:45

для плотника- в харватии секса нет а в македонии тебя и самого моут выебать/аккуратнее там

92

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2009 02:37:21

аноним и аслантроп мудаки

93

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 06:36:59

здравствуйте

94

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 06:37:50

хуйпесда

95

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 06:37:58

сто

96

Тринашкин, 08-05-2009 06:46:44

хуйпизда вашему утру, уважаемые скаты и нескаты. рад приветствовать.

97

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 07:03:06

чот народа маловато...

98

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 07:16:00

СЕГОДНЯ
8 мая 2009 г., пятница
Дни памяти и примирения, посвященные памяти жертв Второй мировой войны

Международный день Красного Креста и Красного Полумесяца

Буддха Джаянти

Гаханбар Спента-Манью

Висакха Пуджа в Таиланде

День Еркрапа в Армении

Именины: Марк, Сергей

99

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 07:17:01

А также в этот день:

Пловдивская ярмарка

Фестиваль ракет

100

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 07:17:35

8 мая в истории.
События:
1429    Французское войско под предводительством Жанны Д'арк снимает английскую осаду с Орлеана, второго по значению города тогдашней Франции. В бою Жанна была ранена, но сражалась до полной победы. Освобождение Орлеана стало поворотным пунктом в Столетней войне, а Жанну д’Арк с тех пор французы зовут «Орлеанской девой» и чтят как национальную героиню.
1712    Петр I перенес столицу России из Москвы в Петербург. На новое место жительства переселяли насильно. К нему привыкали с трудом: все тянуло к покинутому родному краю. У царя просили разрешения и сестры государя, и вельможи, чтобы дозволил съездить в Москву, побывать в своих деревнях, навестить родных и знакомых. Получая разрешение, подолгу не возвращались. Запоздавших «отпущенников» под конвоем доставляли обратно и порой наказывали. Прошло немало лет, пока невольные переселенцы почувствовали себя в Петербурге как дома.
1886    Джон Пембертон изобрел самый популярный в истории США напиток - Кока-Колу. Пембертон был аптекарем, который в своей лаборатории создавал лекарства, химические препараты для фотографии, косметику и даже духи. Одним из таких изобретений стал напиток, «снимающий головную боль и нервозность», который был сделан на основе листьев коки и плодов африканского ореха Кола. Целебный напиток тек в аптечном фонтанчике, и каждый желающий за небольшую плату мог вкусить это чудо. Изначально концентрат смешивался с холодной водой, но в какой-то момент помощник аптекаря перепутал обычную воду с газировкой. Новая комбинация понравилась, как создателям, так и покупателям.
1886    В США прошел закон Президентской преемственности, обеспечивающий преемственность президентства в случае смертей и президента, и вице-президента.
1892    Наложен запрет на природные богатства Конго, не позволяющий расплачиваться каучуком и слоновой костью с другими государствами.
1950    Обложку нового номера французского журнала для женщин украсила фотография 15-летней Бриджит Бардо.
1967    Капитаны «Куин Мэри» и «Куин Элизабет» (самых популярных и грандиозных плавучих сооружений за всю историю пассажирского флота) получили приказы о выводе судов из эксплуатации.
1989    В университете Канзаса в результате нелепого несчастного случая погиб 24-летний студент. Молодой человек кинул монетку в автомат по продаже газированной воды. Но машина не ответила ему взаимностью - она не выдала ему желанную бутылку и не вернула деньги. Тогда юноша начал со всех сил колотить аппарат. В результате автомат обрушился прямо на студента. Молодой человек стал 9-ой жертвой в США, погибшей под таким аппаратом за последние три года.
1997    В Санкт-Петербурге открывается первый в стране музей подводного флота России имени легендарного моряка-подводника, Героя Советского Союза Александра Маринеско.
Люди:
1740    Родился Джованни Паизиелло, итальянский композитор, автор комических опер, певец и инструменталист.
1770    Родился Василий Львович Пушкин, русский поэт, дядя А.С. Пушкина.
1782    Родился Иван Паскевич, русский полководец, граф Эриванский, светлейший князь Варшавский, генерал-фельдмаршал, наместник на Кавказе.
1828    Родился Анри Дюнан, швейцарский общественный деятель, инициатор создания международного общества «Красный Крест».
1874    Родилась Инесса Арманд, большевичка, близкий друг Ленина. Умерла от холеры, похоронена у Кремлевской стены.
1906    Родился Роберто Росселини, итальянский кинорежиссер.

101

рылокрыс, 08-05-2009 07:33:31

из текста понял, што АФФТАР патехоньку начал забывать руский езык

102

Berg, 08-05-2009 07:56:46

преведе уроццы

утрений какинг здесь?

103

Качирга, 08-05-2009 08:05:46

афф коц!

104

Качирга, 08-05-2009 08:06:29

ответ на: Berg [102]

Ласло за заборам!

105

Качирга, 08-05-2009 08:06:37

ололо

106

Качирга, 08-05-2009 08:06:43

ол

107

Качирга, 08-05-2009 08:08:54

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [106]

Всем фискультПревед! Шахтёр : Динамакиефф 2:1!!!!!!!!!!!
Кроты в финале...

108

Berg, 08-05-2009 08:09:45

фсьо лень. дайти пива

109

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 08:10:51

а где фсе????

110

Перегар, 08-05-2009 08:10:53

111

Перегар, 08-05-2009 08:11:10

здравствуйте....

112

Berg, 08-05-2009 08:13:54

че орете? пива дайте

113

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 08:16:34

ответ на: Berg [112]

нах пиво...второй день пию на работе водку, запиваю энергетиком

114

Александр Второй, 08-05-2009 08:19:52

У куууууурскавааааааа вакзалууууууууууууу.....
Стаююю я маладоооооооооооооооооооооооойййй
Падайте христа радиииииииииииииииииииииииии
Чирвоооооооониц залатоооооооооооооооооооооййй

115

Александр Второй, 08-05-2009 08:20:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>нах пиво...второй день пию на работе водку, запиваю энергетиком


Эныргетег Ниибаццо, хоть жыффф???

А я пью шампусик и запиваю абсэнтам...

116

Berg, 08-05-2009 08:25:49

пиздаболы бля

117

Александр Второй, 08-05-2009 08:29:16

ответ на: Berg [116]

Превед, уродецъ.

118

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:31:27

олкошы блять

119

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:33:27

с наступаюсчим, уроццы, в рот вам георгифскую лентачько

120

sqwer, 08-05-2009 08:35:16

на манежзе фсё теже..как спалос, паразиты?

121

Александр Второй, 08-05-2009 08:35:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [119]

Здрава, трезвеннегъ...
Тая людына, яка нэ пье, або хвора, або вялика падлюка (с)

122

Александр Второй, 08-05-2009 08:35:51

Лёха... Здарова.... Кони - ацтой. Пашли за мяса балеть...

123

KAHA6u3ABP, 08-05-2009 08:37:04

бля ебана рот какого хуя я читаю коментарии дольше чем сам текс?? А сука ебаный планктон ебана офис на хуй болгарку мне с алмазным напылением и ржавый ножик!!!! БУХАТЬ ! ВСЕМ БУХАТЬ СРОЧНО И ЕБАТЬСЯ!!!

124

Александр Второй, 08-05-2009 08:37:27

Сквер, когда будем Покса шантажировать???
Я буду его держать, а ты будешь шантажировать(с)

125

Berg, 08-05-2009 08:37:32

¥ уроццы

126

Александр Второй, 08-05-2009 08:37:51

А потом Олежэгу абструкцию прилюдную учиним...

127

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:38:25

ну чо тут? Сквер с Поксом помирились?
или уже паубивале друг друга?

128

Александр Второй, 08-05-2009 08:38:41

ответ на: KAHA6u3ABP [123]

>бля ебана рот какого хуя я читаю коментарии дольше чем сам текс?? А сука ебаный планктон ебана офис на хуй болгарку мне с алмазным напылением и ржавый ножик!!!! БУХАТЬ ! ВСЕМ БУХАТЬ СРОЧНО И ЕБАТЬСЯ!!!


/сочувственно/ Зорплату задиржали?

129

Александр Второй, 08-05-2009 08:39:34

ответ на: Барабашкина [127]

>ну чо тут? Сквер с Поксом помирились?
>
>или уже паубивале друг друга?

Поксу жить осталось пару недель... А ты с подъёбками лезешь...

130

sqwer, 08-05-2009 08:40:14

ответ на: Александр Второй [122]

ни магу...к ним раманцеф вирнулса...писде спартаку аканчятильная

гыгыгыгы... сначяла нужно буит гаварить с теми кто впряжоцо разруливать

131

KAHA6u3ABP, 08-05-2009 08:40:23

ответ на: Александр Второй [128]

>/сочувственно/ Зорплату задиржали?
хуже.. пенсию!

132

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:41:01

ответ на: Александр Второй [129]

я не с падъебками
я вапще предлагаю им собрацца
и отпиздить Бабика
не было бы камента Бабика - не было бы
поксо-скверосрача

133

sqwer, 08-05-2009 08:42:32

ответ на: Барабашкина [132]

лутше предлажи нам пасмареть на сваи сиськи

134

Александр Второй, 08-05-2009 08:44:13

ответ на: sqwer [130]

Романцефф по пиянке сплавил наркоманду...
Типерь он ни пьёт... Пусть назад выкупает... Хатя, каг бизнисмен он фсё правельна сделал. Ногомяч сичас в убыток...

135

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:44:37

ответ на: sqwer [133]

вряд ли это как-то разрешит ситуацию

136

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:45:11

Беееееееерг

137

Александр Второй, 08-05-2009 08:45:28

ответ на: KAHA6u3ABP [131]

Изжай ф Биларусь. Там пинсианеры фпачоте. Ничиво им низадержываюд и пенсеи нислабые... Мой папег палучаид 800000 рублей пенсеи...

138

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:45:31

ответ на: Барабашкина [132]

вот вот вот
надавать ему песдов таки штобы неповадно ибо нехуй

139

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 08:46:16

хуееееееееееерг

140

sqwer, 08-05-2009 08:46:24

ответ на: Александр Второй [134]

спорить не буду
но спартаку ис жопы терь вылезать и вылезать
если тока месных самародкоф наберут и научят в пас играть
лет пять им вставать - не меньше

ростов заебись играет
порвать каней и бамжей падряд это прекольно... есле канешно там ктота бабла не срубил па бысрому в ничо не значящих для коней и бамжей матчях

141

Иныргетег ниибаццо, 08-05-2009 08:46:32

добрае утро, скаты.

142

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 08:46:35

Барабаааааааааааааашкенаааааааааааааа

143

sqwer, 08-05-2009 08:46:56

ответ на: Барабашкина [135]

зато станет прекрасными абоями к ней!

144

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 08:47:01

Здравствуйте все, мои дорогие!!!

145

Berg, 08-05-2009 08:48:01

леднековый периот бля наступаед. за час пахаладало с плюс 9 до плюс 4

146

Капитан Улитка, 08-05-2009 08:48:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [141]

>добрае утро, скаты.
Доброе? ггг

147

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:48:03

ответ на: sqwer [143]

можно я тихонька в партере пасижу?
абещаю чипсами громка не хрустеть

148

sqwer, 08-05-2009 08:48:09

ушол на работу, нада денешек заработать а то на тусу не пустют а патом исчё и сцыклом назавут
от веть...удафком стимулирует к работе нах...хуй када бы паверел

149

Тринашкин, 08-05-2009 08:48:14

Доброе утро, уважаемые скаты и нескаты.

150

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:48:30

ответ на: Александр Второй [121]

я вапщето мову нихтферштеен
но подозреваюшто в это народной каклятской пословице ипоговрке реч идёт о ваапще не патребляющих
такшто не ко мне упрёк

151

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:48:36

о, Берг

а давай ты опять пажжош
только напалмом как в прошлый раз

152

sqwer, 08-05-2009 08:48:49

ответ на: Барабашкина [147]

валяй, тока интересное уже кончилос

153

Berg, 08-05-2009 08:49:07

ответ на: Барабашкина [136]

чо арьож зануда

154

Александр Второй, 08-05-2009 08:49:37

ответ на: sqwer [140]

>порвать каней и бамжей падряд это прекольно... есле канешно там ктота бабла не срубил па бысрому в ничо не значящих для коней и бамжей матчях

Тотары за счёт этава и стали чимпеонами.. За счёт ничиво ни значасчих для коней и бомжэй мадчей...

155

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:50:18

ответ на: Berg [153]

пажги

156

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:50:25

куда Покс пропал кстате?

157

Александр Второй, 08-05-2009 08:50:51

ответ на: sqwer [148]

Жене превед.
Я тибе 10-го звякну... Рассикречу супирсикретны номир

158

Качирга, 08-05-2009 08:51:10

1782    Родился Иван Паскевич, русский полководец, граф Эриванский, светлейший князь Варшавский, генерал-фельдмаршал, наместник на Кавказе.(с)
...иш каг иво угараздила...А если б не Херасукины хроники куй кто бы сиводня вспомнилъ...ыыыыыыы

159

Александр Второй, 08-05-2009 08:51:24

ответ на: Я Драчистый Изумрут [156]

>куда Покс пропал кстате?


Ты чё, венок принёс?

160

Александр Второй, 08-05-2009 08:53:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [150]

>я вапщето мову нихтферштеен
>
>но подозреваюшто в это народной каклятской пословице ипоговрке реч идёт о ваапще не патребляющих
>
>такшто не ко мне упрёк

Мова у украинцев и белорусов...
В России сейчас засилие неологизмов... И это удручает.

161

Berg, 08-05-2009 08:53:58

ответ на: Барабашкина [155]

а ты апять без юпки штоле?

162

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:54:14

ответ на: Александр Второй [159]

нее
хотел дать ему адрес одново сенсея штоп поднатаскалсо в тжыу-джытсу перет тусой слехка

163

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 08:55:19

ответ на: Berg [161]

вооооот
жги еще

164

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 08:57:44

ответ на: Александр Второй [160]

ты ваще или про чиновнеков?
слушай, вот хз как другие, а меня тошнит када говорящие головы в ящике изрекаю "риски"
не риск блять а риски - поубивал бы блять ту гниду которая впервые так сказала
подозреваю што это был чюбас педораз

165

Бабик, 08-05-2009 08:57:58

всем доброе утро
что миня удивляет,всю ночь срут под одним крео, а утром начинают срать под верхним
а я вот на работу не поехал, к 10 ко мне должны были придти устанавливать дверь на кухню
а установщек приперся в 8.30, я ни посрать ни успел, ни подрачить

166

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 08:59:50

Кворум есть, как я понял?

167

Александр Второй, 08-05-2009 08:59:51

ЯДИ, добрый времень сутка.

168

Berg, 08-05-2009 09:00:37

ответ на: Бабик [165]

>установщек приперся в 8.30, я ни посрать ни успел, ни подрачить

дык те павезло што не подрочил

169

Александр Второй, 08-05-2009 09:01:08

Бабик, здравствуй, сцукован ты этакий.
Зачем вчера провокацию замутил?
Теперь тебя Покс со Сквером майками вылавливать будут...

170

Бабик, 08-05-2009 09:01:17

ответ на: Berg [168]

>>установщек приперся в 8.30, я ни посрать ни успел, ни подрачить
>
>дык те павезло што не подрочил

так установщек то мужик
кстате пока я тут сру,он куда-то пропал, кажыца в ванной за каким-то хуем притаилсо

171

Александр Второй, 08-05-2009 09:02:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [164]

>ты ваще или про чиновнеков?
>слушай, вот хз как другие, а меня тошнит када говорящие головы в ящике изрекаю "риски"
>не риск блять а риски - поубивал бы блять ту гниду которая впервые так сказала
>подозреваю што это был чюбас педораз

риски - на мове - чорточги

172

Бабик, 08-05-2009 09:02:26

ответ на: Александр Второй [169]

доброе утро
я вот думаю, не соченить ли банальную полемику про вчерашнее

173

Александр Второй, 08-05-2009 09:03:07

ответ на: Бабик [170]

>кстате пока я тут сру,он куда-то пропал, кажыца в ванной за каким-то хуем притаилсо

И сколько у тебя в ванной хуёв? Неужели самотыки?
Видать, устаноффщег ростом не вышел...

174

Бабик, 08-05-2009 09:03:42

сцука, он кажыца насрал у меня в туалете без спросу

175

Александр Второй, 08-05-2009 09:03:54

ответ на: Бабик [172]

ИМХО, нахуй не надо. А то тебя точно будут отлавливать как бешенную куницу.

176

Бабик, 08-05-2009 09:04:50

ответ на: Александр Второй [175]

>ИМХО, нахуй не надо. А то тебя точно будут отлавливать как бешенную куницу.

э, беда...
да мне в основном ленно, то есть вдохновения нет..

177

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 09:05:19

хуй песда празднеги

178

Александр Второй, 08-05-2009 09:05:50

Приезжай на тусу в мск. Меня не будет.

179

Бабик, 08-05-2009 09:05:58

хотел о чем-то  с хирасукой посоветоваца, и забыл о чем

180

Бабик, 08-05-2009 09:06:17

ответ на: Александр Второй [178]

это мне?

181

Бабик, 08-05-2009 09:08:32

На тусо в мск я не паеду
патаму что:
1.нет денег
2.на поезде я туда-обратно точно не уеду, ибо запью и патиряюсь
3. если кто вдрук согласица меня везти, он об этом сильно пожалеет, а мне этого чилавека заранее жалко
4.потеряца на недельку не получица, ибо я остаюсь в конце мая на работе самым главным начальнеком

182

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:08:45

риски - хуиски
чорточги - хуёрточги

183

Berg, 08-05-2009 09:08:54

саймон и гарфанкель жгут

184

Мафусаил, 08-05-2009 09:09:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

>Признался что школьник,молодец. Алсо, вот латинские цифры: V, I, X; вот арабские: 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0. Приведи пример русских цифр.

а-1
в-2
г-3
д-4...
i-10
ai-11
ka-21
m-40
n-50
g-60
o-70
п-80
ч90
р-100
с-200
т-300
этими старославянскими цифраме пронумерованы псалмы.

185

Александр Второй, 08-05-2009 09:09:35

ответ на: Бабик [181]

Гарбатый доставит.

186

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 09:09:48

коллеги, ни у кого траблов с асей нет?

187

Тринашкин, 08-05-2009 09:10:14

надо нахать

188

Тринашкин, 08-05-2009 09:10:48

чего-то у меня после изучения вчерашних разборок сквера и покса чувство юмора куда-то проебалось

189

Александр Второй, 08-05-2009 09:10:54

ответ на: Berg [183]

>саймон и гарфанкель жгут

По-русски выражайсо, отщепенецъ.

190

Бабик, 08-05-2009 09:11:10

ответ на: Александр Второй [185]

>Гарбатый доставит.

обратно? маловероятно
я ж имею обыкновение вообще теряца
да и вообще, как-то я масквы побаиваюсь, я ж в недавнем прошлом житель глухой провинцыи

191

Тринашкин, 08-05-2009 09:11:16

высмеял нахуй все, наверное

192

Тринашкин, 08-05-2009 09:11:23

тыгыдым

193

Александр Второй, 08-05-2009 09:11:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [186]

>коллеги, ни у кого траблов с асей нет?

У миня...
Патамушта у миня иё нед...

194

Александр Второй, 08-05-2009 09:11:31

195

Александр Второй, 08-05-2009 09:11:32

196

Тринашкин, 08-05-2009 09:11:32

гну где уже

197

Berg, 08-05-2009 09:11:55

ответ на: Александр Второй [189]

Simon and Garfunkel are burnin'

198

Бабик, 08-05-2009 09:12:17

ответ на: Тринашкин [188]

>чего-то у меня после изучения вчерашних разборок сквера и покса чувство юмора куда-то проебалось

я тоже почувствовал себя ущербным, так жечь я никогда не смогу
и вообще сдаеца мне это был договорной матч

199

Александр Второй, 08-05-2009 09:12:40

ответ на: Бабик [190]

Ну падаждёш пака я с Питера вернусь... Я доставлю в лучшем виде... Каг жывова...

200

Мидведь, 08-05-2009 09:12:51

Блять, зашел, увидел, что 198 камм. ДАй, думаю нахну с утра, но зачитался картинкой про палавую еблю в панельном доме и проебал.
Доброго утра, уважаемые.

201

Бабик, 08-05-2009 09:13:17

ненене
нахер эти тусы...
я потом болею по 5 дней

202

Александр Второй, 08-05-2009 09:13:24

ответ на: Berg [197]

Цкатина... Мы на мове не договаривализь...

203

Олег Покс, 08-05-2009 09:13:53

ответ на: Бабик [198]

Испугался? трус тряпка!!!

204

Александр Второй, 08-05-2009 09:14:16

ответ на: Мидведь [200]

Уважаемые в овраге последнюю лошадь доедают...
Здарова, уважаемый.

205

Олег Покс, 08-05-2009 09:14:30

ответ на: Бабик [201]

я тебя на почте нахуй послал!

206

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:14:38

ну до чего ж наивные у нас люди
щас ко мне приходит одна и рассказывает
удивительную историю... оказываецца ее знакомому предложили трешку
в маскве за взятку в лям рублеков
ну пиздец, я сказала, что за лям мне дайте две

207

Александр Второй, 08-05-2009 09:15:27

Проспавшыйся Олежэг...
Олежэг, здарова... А бабы будут на тусе с голыми сиськами и вмерубритыми пёсдами?

208

Олег Покс, 08-05-2009 09:16:08

ответ на: Бабик [198]

>и вообще сдаеца мне это был договорной матч

Удав просил ПТУшнигов на ночь страшилками попугать. Нет страшнее монстра вертуального Терминатора Сквера.

209

Бабик, 08-05-2009 09:16:14

ответ на: Олег Покс [203]

а ты где шляешься? живой?
была дуэль на рассвете со Сквером?
кстате на случай если кто-то погибнет, величайший поэт современности Евгений Староверов уже заготавливает стих "на смерть контркультурщека"

210

Олег Покс, 08-05-2009 09:16:40

ответ на: Александр Второй [207]

Какая туса? Где?

211

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 09:17:06

Блядь, ни адин аськин сервак не пингуеццо

212

Александр Второй, 08-05-2009 09:17:26

ответ на: Олег Покс [208]

Вот нахуя ты в ацсуствии аппанента хуйню гарадиж? Он ведь тибя нитрогал с утра ниразу...
Эх... Алежэг... Што, ни стаИт уш на Тилежэг?(с)

213

Бабик, 08-05-2009 09:17:51

ответ на: Олег Покс [205]

нет ни хуя. ты видимо на другой ящик послал. я ж не работе щаз.

214

Мидведь, 08-05-2009 09:17:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>Блядь, ни адин аськин сервак не пингуеццо
аську в топку, в принципе, как таковое явление

215

Тринашкин, 08-05-2009 09:17:58

гуси-хуюси

216

Тринашкин, 08-05-2009 09:18:04

пвз

217

Berg, 08-05-2009 09:18:27

ответ на: Александр Второй [207]

>А бабы будут на тусе с голыми сиськами и вмерубритыми пёсдами?

http://i012.radikal.ru/0905/1c/6618cdced784.jpg

218

Александр Второй, 08-05-2009 09:18:37

ответ на: Олег Покс [210]

>Какая туса? Где?

Ф Питере. В конце мая... Уж очень хочиццо ыкзотическую девушку... (Не тайку с членам, если чё)

219

Александр Второй, 08-05-2009 09:19:46

ответ на: Berg [217]

Ахуительна... Спасиба, уважаемый...
А теперь песдуйте даидать лошать в авраг...

220

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:19:48

а вот и Погсег
жалкошто Скверчег ушол

221

Бабик, 08-05-2009 09:20:18

то есть не на работе

222

Тринашкин, 08-05-2009 09:20:31

ответ на: Бабик [198]

На мой субъективный взгляд, жгла лишь одна сторона. Хоть Покс и действительно нахуевертил лишнего, был в ударе. А Сквер рассердился, ояибу. Боюсь, у Покса теперь всего один вариант целым остаться - зайти на тусу раньше Сквера. Тот из-за размаха ушей заебется в дверь паба проходить, все равно не влезет. А пока будет уши складывать, отпиздит какого-нибудь случайного ффтыкателя и пар выпустит. Злющий он, Сквер этот, что метла дворника.

223

Александр Второй, 08-05-2009 09:20:40

>Злой ты, Александр, нихуя не добрый

Спроси Покса... Я - сама доброжелательность.

224

Мидведь, 08-05-2009 09:20:49

ис каментов понел, что А2 очень не любит слово "уважаемый"

225

пассажир с яйцами, 08-05-2009 09:20:51

1. Поездка в Хорватию на своей автомашине.
2. Поездка в Хорватию на чужой автомашине.
3. Поездка в Хорватию на своем поезде.
4. Поездка в Хорватию на чужом поезде.
5. Поездка в Хорватию на своем самолете.
6. Поездка в Хорватию на чужом самолете.
7. Хорватия, Хорватии, Хорватию, Хорватией, о Хорватии (не реклама)

Маковецтво и пшепиздовщина. Только евреи могут столько насрать.

226

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:21:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

у меня аська работает кстать
в смыле квип

227

Александр Второй, 08-05-2009 09:21:54

ответ на: Мидведь [224]

У Вас неправильный ход мыслей...

Хотя... Уважаю я всех (и врагов в том числе)

228

Олег Покс, 08-05-2009 09:22:29

ответ на: Бабик [209]

Бабик, тебе повезло шо ты тупой. Из твоего камента раздулась тема шо ты ебал жену одного чувака , но жена то эта не простая... с подвесками. Вся постановка была протв тебя разыграна. А ты поверил что был пол года тупым уродом, а вчера вдруг стал умнейшим и красивейшим камрадом на свете. Не верь уголовникам и бывшим военным с ранимой психикой.

229

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:22:43

кароче, Покс

мой тебе добрый совет: белое не носить, обтягивающее не надевать, не танцевать и Сквера в каментах впредь не упоминать

230

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 09:22:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [226]

а у меня нет...в смысле квип

231

Александр Второй, 08-05-2009 09:23:01

ответ на: пассажир с яйцами [225]

Ещё раз залупнись на евреев... И я не дам и ломанного шекля за твою никчемную ротовую полость.

232

Бабик, 08-05-2009 09:24:42

ответ на: Тринашкин [222]

>На мой субъективный взгляд, жгла лишь одна сторона. Хоть Покс и действительно нахуевертил лишнего, был в ударе. А Сквер рассердился, ояибу. Боюсь, у Покса теперь всего один вариант целым остаться - зайти на тусу раньше Сквера. Тот из-за размаха ушей заебется в дверь паба проходить, все равно не влезет. А пока будет уши складывать, отпиздит какого-нибудь случайного ффтыкателя и пар выпустит. Злющий он, Сквер этот, что метла дворника.

жалко мне того простого фтыкателя картинок

233

Мидведь, 08-05-2009 09:24:47

квип-хуип, миранда-хуянда, аська-хуяська и прочий интернет-пейджинг - чмоипедорац

234

Бабик, 08-05-2009 09:24:51

может тусу отменить?

235

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:25:22

чот желе сёдня с корзиной прокинул

236

Бабик, 08-05-2009 09:26:07

ответ на: Барабашкина [229]

>кароче, Покс
>
>мой тебе добрый совет: белое не носить, обтягивающее не надевать, не танцевать и Сквера в каментах впредь не упоминать

партию умирающего лебедя Покс вполне еще может исполнить

237

Олег Покс, 08-05-2009 09:26:32

ответ на: Барабашкина [229]

А с кем статсо тогда? С тобой или с Бабиком?

Сквер тока в каментах амбал сорок метров в высоту. В реале он ниже и скромнее. Просто туса без убийства не туса. Вон мы с А2 в прошлый раз народу сколько наше смертоубийство собрали. Загляденье.

238

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:26:38

ответ на: Бабик [236]

а тебя они вдваем должны атпиздить

239

Бабик, 08-05-2009 09:27:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [235]

>чот желе сёдня с корзиной прокинул

ЖеЛе срочно командирован в Москву с миротворческой миссией, будет принуждать Сквера к миру

240

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:27:57

нарот собрали
а отхватил один ваха бедняшшка

241

Тринашкин, 08-05-2009 09:28:02

И заметьте, уже 10 комментов ни слова ни о чьей жене. Замичятельно.

242

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:28:33

ответ на: Олег Покс [237]

убедил, сритесь на здоровье
я кстате даже может быть и верю тебе,
что ты не вкладывал в камент того смысла, который абнаружил Сквер
но поздняк метацца

243

Александр Второй, 08-05-2009 09:29:00

ответ на: Олег Покс [237]

>Сквер тока в каментах амбал сорок метров в высоту. В реале он ниже и скромнее. Просто туса без убийства не туса. Вон мы с А2 в прошлый раз народу сколько наше смертоубийство собрали. Загляденье.


А я всех наибал и нипришол...
Чоткий я потсан....

244

Бабик, 08-05-2009 09:29:05

ответ на: Барабашкина [238]

>а тебя они вдваем должны атпиздить

меня-то за что?
Я и так уже однажды встречался с замужней женщиной. И меня ее муж с друзьями вчетвером отхуярили. Потом я долго не хотел встречаться с женщинами.

245

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:29:13

ответ на: Бабик [239]

кстате "принуждение к миру" в топе неологизмов 2008 года

246

Олег Покс, 08-05-2009 09:29:18

Огласите весь список кого можно в каментах упоминать ... лучше кого можно. Там всего пару ников и будет.
Мне снился сон как я в костюме Человека ртути сражаюсь с Человеком - пауком Сквером. Пиздец махач был пока мне яйца лизать не начал. Я грешным делом проснулся но это оказался мой кот. Пиздец как страшно видеть во сне Сквера лижущего твои яйца.

247

Бабик, 08-05-2009 09:29:19

Камент 251.
ПОКС, ЖГИ!!!

248

Александр Второй, 08-05-2009 09:30:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [240]

>нарот собрали
>
>а отхватил один ваха бедняшшка

Ваху ударил кокажго...
И вообще... Тусы не для разборок... Для разборок есть метро "Партизанская"

249

Олег Покс, 08-05-2009 09:30:24

ответ на: Бабик [244]

Сквер и четверо друзей - Арамис, Партос, Атос и Дартаньян.

250

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 09:30:57

блять, поставил асю лайт - работает...опять педоразы из АОЛ мутят???

251

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:31:26

ответ на: Бабик [244]

а не падразумеваеш ли ты меня?
я замужняя женщина, а раз ходила налево, значет шалава...
ты меня щас шалавой обозвал?
пиздец тебе

252

Олег Покс, 08-05-2009 09:31:30

ответ на: Бабик [244]

>Я и так уже однажды встречался с замужней женщиной. И меня ее муж с друзьями вчетвером отхуярили. Потом я долго не хотел встречаться с женщинами.

Откуда у А2 четверо друзей? бугога!

253

Тринашкин, 08-05-2009 09:31:48

ответ на: Бабик [234]

Проще Поксу все-таки извиниться. Бля, ну ситуация, кнешно, ебанута до чертиков, вот только на удафф.коме такое могло получится. Покс-то может быть и извинился бы нормально за косяк (че-то я верю, что и ему ничто человеческое не чуждо, а в том комменте весьма прозрачно адресат шутки прослеживается - разве что, с арифметикой чуть криво), но только Сквер сам сделал все, чтобы вместо извинений увидеть перед собой огромный половой, так сказать, хуй.

254

Александр Второй, 08-05-2009 09:32:15

Блин... Придёццо всё бросить и заехать на тусу в мск...
Не могу смотреть на пиарящегося Покса. Уж лучше его стукнуть ладошкой по щеке.

255

Бабик, 08-05-2009 09:32:34

Покс 259
ну все, щаз окажеца что не выебав Юлю Иванову я дважды выебал чужих жен

256

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:32:47

в маскве при получении крупной взятки задержан маёр мелицыи (токашто по радиву сказали)

ояебу в маскве оборотней кошмарят

257

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:32:50

ответ на: Олег Покс [252]

пацталом
ты самоубийца

258

Александр Второй, 08-05-2009 09:33:24

ответ на: Олег Покс [252]

Слы, уёбок... Ты не трогай моих жён... Шутки кончились, ЧМО.

259

Мидведь, 08-05-2009 09:33:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

>блять, поставил асю лайт - работает...опять педоразы из АОЛ мутят???
это пацаны из гуднета мутят

260

Тринашкин, 08-05-2009 09:33:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [250]

У меня кип сейчас исправно работает, без хуйни.

261

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:33:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [256]

это точно не Евсюков

262

Бабик, 08-05-2009 09:33:59

ответ на: Тринашкин [253]

не, перед Сквером извиняца нельзя.
он тогда черте что возомнит о себе, угрожая дракой на тусе, запретит матом ругаца. иему кг/ам ставить
лучше Покса принести в жертву. авось боярышнек поставит его на ноги.

263

Олег Покс, 08-05-2009 09:34:06

ответ на: Тринашкин [253]

Какой косяк? Косяки которые основаны на "Мне показалось" идут в хуй.
Извини камрад шо я дописал слова и получилось так якобы Бабик ебал твою жену? - так. На Литпроме всегда вежливые и культурные, но там для стать своим точно надо женой поделиться какого бы полу она не была.

264

Мидведь, 08-05-2009 09:35:05

априделенно, это будет тот случай, когда чят будет под вчерашним крео и всем похуй на обновления

265

Бабик, 08-05-2009 09:35:19

ответ на: Олег Покс [252]

>>Я и так уже однажды встречался с замужней женщиной. И меня ее муж с друзьями вчетвером отхуярили. Потом я долго не хотел встречаться с женщинами.
>
>Откуда у А2 четверо друзей? бугога!

а откуда у Староверова?? (столпы удафкома вступают в клуб самоубийц)

266

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:35:44

ответ на: Александр Второй [258]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

267

Олег Покс, 08-05-2009 09:35:53

ответ на: Александр Второй [258]

>Слы, уёбок... Ты не трогай моих жён... Шутки кончились, ЧМО.

Бить будешь? Знай что отпиздить меня уже 79 человек и теперь все по очереди и по предъявлении билета ценой 100 евро. Бизнес есть бизнес, ниче лишнего. Бабло платишь - бьешь меня. Нет бабла - иди нахуй.

268

Тринашкин, 08-05-2009 09:36:43

ответ на: Бабик [262]

Есичо, я на медный памятник "Покс изгоняет беса из Сквера" (как вариант: "Покс изгоняет беса Сквера с УК) скинусь немного.

269

Александр Второй, 08-05-2009 09:37:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [266]

Хули ыыыыыыыыыы?
Этот мудазвон реально нарывается на нехилые пиздюли.
А я уж постараюсь предоставить ему сей перфоманс.

270

Олег Покс, 08-05-2009 09:37:08

ответ на: Бабик [265]

По статистике у взрослого человека максимум 1-2 друга. А вот откуда 4? По моему их ни у кого нет.

271

Бабик, 08-05-2009 09:37:38

ответ на: Тринашкин [253]

как можно увидеть реальное оскорбление своей жены (и требовать за него сатисфакции) в рассказе о женщине с которой встречался я?
при том что я с женой Сквера незнаком и живем мы в разных городах?
это ж паранойя чистой воды

272

Олег Покс, 08-05-2009 09:38:05

ответ на: Александр Второй [269]

Вышли бабки или не заикайся про опездюливание! Хватит пиздобольство тут разводить.

273

Херасука Пиздаябаси, 08-05-2009 09:38:25

ответ на: Тринашкин [260]

>У меня кип сейчас исправно работает, без хуйни.

Какой? У меня 8092 ебет моск. У тя Инфиум?

274

Бабик, 08-05-2009 09:38:29

ответ на: Олег Покс [270]

>По статистике у взрослого человека максимум 1-2 друга. А вот откуда 4? По моему их ни у кого нет.

у меня вообще нет друзей. я другом и учителя считаю только Староверова, а она меня на меня пидором ругаеца.

275

Александр Второй, 08-05-2009 09:39:29

ответ на: Олег Покс [267]

>Бить будешь? Знай что отпиздить меня уже 79 человек и теперь все по очереди и по предъявлении билета ценой 100 евро. Бизнес есть бизнес, ниче лишнего. Бабло платишь - бьешь меня. Нет бабла - иди нахуй.

Не волнуйся, мудочог... Я без очереди пройду... К тому-же, у меня удостоверение  льготника.

276

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:40:09

ответ на: Александр Второй [269]

аааааааааааааааааааааа

277

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:42:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

вот я в последний раз, када аол выебывался, поставил инфиум и зарегал его на квипе (до этого рега была на аське)
теперь всё поебать

278

Тринашкин, 08-05-2009 09:42:08

ответ на: Бабик [271]

Чисто логически. Ты-то тут при чем с комментом. Сквер зацепился за дописку Покса.

Есть коммент про то, как ты выебал (или не выебал, не помню уже) чью-то жену. Рогоносец и его друзья четвером тебя опиздюлили.

Покс добавил приписку с вопросом про друзей. Коммент построен так, что весьма прозрачно натыкаешься на мысль - сквер и есть тот, с чьей женой ты развлекался.

Какой смысл в коммент вкладывал сам Покс - хуй его знает. У Покса вообще в голове, похоже, какие-то ебанутые процессы ходят, известные и понятные только ему одному. Но выглядит и читается это именно так, как понял Сквер. Я изначально понял точно так же. И большинство ффтыкателей, уверен, тоже.

279

Бабик, 08-05-2009 09:42:21

сцукка, опять установщек проебался
он работаь пришел или в туалете прятаца?

280

Мидведь, 08-05-2009 09:42:40

ответ на: Бабик [271]

>как можно увидеть реальное оскорбление своей жены (и требовать за него сатисфакции) в рассказе о женщине с которой встречался я?
>при том что я с женой Сквера незнаком и живем мы в разных городах?
>это ж паранойя чистой воды
мне пох, я ни за одну сторону, двое в драку - третий в сраку, но суть в том, что твой камент был с обезличенными персонажами, а Покс в извечной неприязни к скверу уже перешел на конкретику личности в ооочень скользкой теме про родню и все такое

281

Александр Второй, 08-05-2009 09:43:36

ответ на: Бабик [279]

За чьим он сейчас хуем спряталсо? Гугугу...
Вовег, ты бы по росту их выбирал... Что это за установщег, если его испат хуя не видно?

282

Тринашкин, 08-05-2009 09:44:12

Ну и соответственно, проблема в том, что Сквер по причине своей исключительной тупизны замахал ушами и превратился в Терминатора. Мог ведь просто разобраться, не заваривая эту хуйню.

283

Мидведь, 08-05-2009 09:44:23

ответ на: Тринашкин [278]

>Чисто логически. Ты-то тут при чем с комментом. Сквер зацепился за дописку Покса.
>
>Есть коммент про то, как ты выебал (или не выебал, не помню уже) чью-то жену. Рогоносец и его друзья четвером тебя опиздюлили.
>
>Покс добавил приписку с вопросом про друзей. Коммент построен так, что весьма прозрачно натыкаешься на мысль - сквер и есть тот, с чьей женой ты развлекался.
>
>Какой смысл в коммент вкладывал сам Покс - хуй его знает. У Покса вообще в голове, похоже, какие-то ебанутые процессы ходят, известные и понятные только ему одному. Но выглядит и читается это именно так, как понял Сквер. Я изначально понял точно так же. И большинство ффтыкателей, уверен, тоже.
о бля, пачьти синхронна азвучена сходная мысль.

284

Александр Второй, 08-05-2009 09:45:14

звонит гиниральный и виноватым голасам спрашываед: СанСаныч, Вы на работу сегодня выйдете?
Камрады, што атветить?

285

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:45:39

cb;e h;e xbnfz rfvtyns/
cgfcb,j/
njkmrj rjat gbnm ytdjpvj;yj

286

Каторга, 08-05-2009 09:46:09

Желе нет, корзина пустая... Непорядок.

287

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:46:10

ахуенно я накаментила...

примерно-каменты жжгут

288

Berg, 08-05-2009 09:46:11

ответ на: Александр Второй [284]

>звонит гиниральный и виноватым голасам спрашываед: СанСаныч, Вы на работу сегодня выйдете?
>Камрады, што атветить?

канешна, мусик!

289

Тринашкин, 08-05-2009 09:46:20

там это, триста намечается. нахать будет кто?

290

Александр Второй, 08-05-2009 09:46:34

ответ на: Тринашкин [282]

>Ну и соответственно, проблема в том, что Сквер по причине своей исключительной тупизны замахал ушами и превратился в Терминатора. Мог ведь просто разобраться, не заваривая эту хуйню.


Сквер тупой???

Партизанская 16:00

291

Тринашкин, 08-05-2009 09:46:35

25у

292

Александр Второй, 08-05-2009 09:46:44

293

Berg, 08-05-2009 09:46:45

премерна тристо

294

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:46:53

утренний тыц тыц

295

Александр Второй, 08-05-2009 09:47:29

ответ на: Berg [288]

Бгы... А ты дока в этих вапросах...
мугугугугу....

296

Тринашкин, 08-05-2009 09:48:05

ответ на: Александр Второй [290]

Такими темпами на УК ни одного ффтыкателя скоро не останется, кому б не обещали навалять из-за Сквера или его жены. Нахуй-нахуй такие тенденции.

297

Вова Х, 08-05-2009 09:48:18

ответ на: Александр Второй [284]

>звонит гиниральный и виноватым голасам спрашываед: СанСаныч, Вы на работу сегодня выйдете?
>Камрады, што атветить?
-------------------------
что бы не обиделся нужно классической фразой отвечать "директор? да пошел ты нахуй, директор"

298

СудМед, 08-05-2009 09:48:23

спокойно бялд

299

Berg, 08-05-2009 09:48:44

угу. it's about
¥

300

Бабик, 08-05-2009 09:49:09

08-05-2009 09:42:08  Тринашкин 
08-05-2009 09:42:40  Мидведь 

на удафкоме кстате офицыально разрешено ебать чужих мам.
сам рассказ как вы верно подметили обезличенный. не имеющий и ни при каких обстоятельствах не могущий иметь отношение к скверу. камент покса - умелая и остроумная подъебка с тройным дном. усматривать в ней реальное оскорбление реального человека - верх глупости. равно как дебилизм - вообще доебываца до любого виртуального срача.
впрочем, мы ж не знаем, насколько все реально, может и сквер развлекаеца. если он и в жизни будет на покса прыгать из-за этой хуйни - значит дебил он конченый и подлежит высылке из москвы в тамбов.

301

СудМед, 08-05-2009 09:49:54

Коллеги я только что... да-да... простите что делать

302

Олег Покс, 08-05-2009 09:50:20

ответ на: Мидведь [280]

> Покс в извечной неприязни к скверу уже перешел на конкретику личности в ооочень скользкой теме про родню и все такое

Это че еще за извечная неприязнь? До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями на свете.
А почему в каменте никто не заметил деталь - ебалась жена одного, а пиздили вчетвером? Получается муж позвал друзей со словами - Идемте мужика отпиздим он ебал мою жену или Друзья тоже в теме и им небезразлично что жена друга подхватит трипак и им тоже предстоит лечиться.

303

Александр Второй, 08-05-2009 09:50:31

ответ на: Тринашкин [296]

>Такими темпами на УК ни одного ффтыкателя скоро не останется, кому б не обещали навалять из-за Сквера или его жены. Нахуй-нахуй такие тенденции.

бугага... Всегда не понимал людей, которые составляют мнение о фтыкателе по 2-3 каментам... Сквер завалит Покса. Бабик не приедет в мск.(придётся мне ехать в Питер). А вообще, всё не так плохо, как может показаться с четырнадцотого раза.

304

Berg, 08-05-2009 09:50:35

ответ на: Александр Второй [295]

ога. а ты с децкого сада однообразно отвечаеш
ну приастановилсо слехка, бывает
гыгыгы

305

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:50:58

ответ на: Александр Второй [284]

спроси, есть ли у него четверо друзей?

306

Бабик, 08-05-2009 09:51:12

ответ на: Александр Второй [281]

>За чьим он сейчас хуем спряталсо? Гугугу...
>Вовег, ты бы по росту их выбирал... Что это за установщег, если его испат хуя не видно?

я реально удивлен. он пять минут че-то мерит, пилит, потом хуяк - исчез в сортире, минут на 15. песдец какой-то. я так на работу сиводня не уеду.

307

Ослантроп, 08-05-2009 09:51:48

Пока я тут за русские цифры вчера бился, в другом месте готовилось смердоубийство. Окститесь! Математика в опасности,а вы женами меряетесь

308

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 09:52:34

ответ на: СудМед [301]

>Коллеги я только что... да-да... простите что делать

это пачотно, поздравляю

309

Александр Второй, 08-05-2009 09:52:34

ответ на: Олег Покс [302]

>Это че еще за извечная неприязнь? До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями на свете.
>А почему в каменте никто не заметил деталь - ебалась жена одного, а пиздили вчетвером? Получается муж позвал друзей со словами - Идемте мужика отпиздим он ебал мою жену или Друзья тоже в теме и им небезразлично что жена друга подхватит трипак и им тоже предстоит лечиться.

Олежэг, нетупи... Про еблю там и слова не было... Всё остальное высасано табой из пальтса (не знаю, ис чьего)

310

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 09:52:59

ирунда это все виртуальная, ну как дети право слово нахуй
вот помница было дело Красна Шапка полемику замутил по поводу якобы оскорбления ево жыны на тусе
там хоть реальный повод был, а здесь хуйня какаято

311

Berg, 08-05-2009 09:53:45

>имхо, БЕСПРИМЕНИТЕЛЬНО к срачу Покс-Сквер, а вообще, как мысль: за базар отвечать нужно везде — реал, виртуал

хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы вымерла нахуй

312

Александр Второй, 08-05-2009 09:53:49

ответ на: Бабик [306]

Кстати, а что он устанавливает? Надеюсь, не антенну?

313

Олег Покс, 08-05-2009 09:54:43

ответ на: Александр Второй [303]

Александр, почему не грозите мне карами? Шо такое? Вы не защитник семьи на полях сражений интеренета? Шо за хуйня?

314

Тринашкин, 08-05-2009 09:54:51

Есть у меня такое ощущение, что вопрос:
- Скажите, автор. Есть ли у вас 4 друга?

Скоро попизже КГ/АМ'а будет. Обкатаю сегодня на хуевых авторах.

315

СудМед, 08-05-2009 09:55:00

ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ АДИН 11 1!!!!

316

Александр Второй, 08-05-2009 09:56:13

ответ на: Олег Покс [313]

>Александр, почему не грозите мне карами? Шо такое? Вы не защитник семьи на полях сражений интеренета? Шо за хуйня?

зачем? ты и так уже на три вышки напиздел. Увидимся... Москва не таккая уж и большая...

317

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:56:20

женский вариант вопроса:

а у твоего мужа есть четверо друзей?

318

Berg, 08-05-2009 09:56:31

модерасты совсем охуели

319

СудМед, 08-05-2009 09:57:05

Имя    ПуФыстая Пушинка
Дата создания    2009-05-01 09:49:26
"Что такое настоящая любовь..."


Идите читать уебки....

320

не девачка (с мАсквы), 08-05-2009 09:57:17

кстати па поксокаменту:

откуда у сквера четверо друзей?
это отрицание того, что он знаком с компанией пиздившей бабика.

321

Александр Второй, 08-05-2009 09:59:27

Покс ищет  авторитетных и адекватных(блеванул) тритейских судей...
Вчера были отправлены запросы на мыло ШГБ, Удава, Ющенко и Элтона Джона.
Ждём вердикт.

322

Ослантроп, 08-05-2009 10:00:14

ответ на: Berg [311]

>хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы очистилась

323

СудМед, 08-05-2009 10:00:26

http://voorhees.clan.su/sherlock.jpg

324

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:00:45

ответ на: Ослантроп [322]

>>хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы очистилась

от скверны?

325

Ыгаваз, 08-05-2009 10:00:54

напешите креатиф про эту всю хуйню кто кого вчетвером ебал и кто кого пиздил, а то одни отрывки и нихуя нипанятно, или краткое содержание расскажите

326

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:01:45

ответ на: СудМед [323]

ыыыыыыыы упячка везде

327

Мидведь, 08-05-2009 10:02:04

ответ на: Олег Покс [302]

>> Покс в извечной неприязни к скверу уже перешел на конкретику личности в ооочень скользкой теме про родню и все такое
>
>Это че еще за извечная неприязнь? До вчерашнего дня мы были лучшими друзьями на свете.
>А почему в каменте никто не заметил деталь - ебалась жена одного, а пиздили вчетвером? Получается муж позвал друзей со словами - Идемте мужика отпиздим он ебал мою жену или Друзья тоже в теме и им небезразлично что жена друга подхватит трипак и им тоже предстоит лечиться.
Ну, намек на то, что сквер - один из четверых, а не главный песронаж - уж очень хуй проссышь

328

Бабик, 08-05-2009 10:02:06

видимо мне придеца рассказать всю правду о том случае
жену того чувака я не выебал, тольок лапал в парке.
а когда мы подошли к дому ее мамы, куда я ее провожал, сзади завизжали тормоза и из черной девятки вылезли четыре здоровых мужика. юля сразу шмыгнула в подъезд. а я остался с ними. и завязался между нами странный разговор, который если утрировать свелся к тому, что сучка не захочет, кобель не вскочит.. от страха я вел себя очень нагло, поэтому после некоторого раздумья оппоненты признали мою правоту.
а пезды мне дали на другой день, на дискотеке, и вообще это был не разгневанный муж и трое друзей, а какие-то чурки, количеством 6 человек, которым я кричал что россия для русских,а удмуртия для удмуртов.
а в каменте я зачем напиздел? да хотел базуку подъебнуть, что ему пизды дали за чулпан хаматову. тоже кстате наверно от чурок выхватил.

329

СудМед, 08-05-2009 10:02:30

ответ на: Александр Второй [321]

>Покс ищет  авторитетных и адекватных(блеванул) тритейских судей...
>
>Вчера были отправлены запросы на мыло ШГБ, Удава, Ющенко и Элтона Джона.
>
>Ждём вердикт.


Готов провести всестороннее исследование сквера и покса. Прощу отправить секционный материал рефрижератором. Станция Московская-Сортировочная Санкт-Петербург Главный.

330

Бабик, 08-05-2009 10:03:32

08-05-2009 09:53:49  Александр Второй 

дверь он устанавливает на кухне

331

СудМед, 08-05-2009 10:03:40

ответ на: Барабашкина [326]

>ыыыыыыыы упячка везде


Барабашкина показала щячло

332

Александр Второй, 08-05-2009 10:04:35

ответ на: СудМед [329]

Гугугу... Подождите до 30-го мая, коллега.

333

Ослантроп, 08-05-2009 10:05:14

ответ на: Барабашкина [324]

>>>хуевая мысль. если бы за все удафкомовские срачи начали отвечать в реале, земля бы очистилась
>
>от скверны?

Барабашкина, это ты сквера упомянула

334

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:05:16

ответ на: СудМед [331]

здравствуй, док
как настроение?

335

Александр Второй, 08-05-2009 10:05:42

ответ на: Бабик [330]

>дверь он устанавливает на кухне

Ч-з туалет? Может он у тебя туалетную бумагу ворует? Или ещё... Хуже того... - освежитель воздуха...

336

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:05:49

ответ на: Ослантроп [333]

хехе знаю

337

СудМед, 08-05-2009 10:06:06

ответ на: Александр Второй [332]

>Гугугу... Подождите до 30-го мая, коллега.

А что 30 мая будет скоромный день? гугугу

338

СудМед, 08-05-2009 10:06:37

ответ на: Барабашкина [336]

http://www.demotivation.ru/1aareyixeum7pic.html

339

Тринашкин, 08-05-2009 10:06:44

ответ на: Ыгаваз [325]

Ога, а креатифф назовем:

"Было ли четверо друзей у Сквера, и при чем здесь Бабик".

Ояибу, испорченный телефон. К вечеру наверняка интересные варианты будут.

340

Бабик, 08-05-2009 10:07:13

ответ на: Александр Второй [335]

>>дверь он устанавливает на кухне
>
>Ч-з туалет? Может он у тебя туалетную бумагу ворует? Или ещё... Хуже того... - освежитель воздуха...

выяснился секрет его исчезновения. он в туалете по тилифону песдит. про че - я не понял, но мне кажыца, что установка моей двери для него дебют, и он по тилифону советуеца.

341

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:07:27

ответ на: СудМед [338]

ыыыыыыыыы
ясно, значет все ок
это гуд

342

СудМед, 08-05-2009 10:08:22

ответ на: Барабашкина [334]

>здравствуй, док
>
>как настроение?


глагне чочо жывтоне.

343

Александр Второй, 08-05-2009 10:10:09

ответ на: Бабик [340]

Надо было установщицу заказывать. Всё можно с ней было решить не в туалете, а в спальне.

344

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2009 10:10:21

ВОЕНЕ ПОРАТ МАСКВЕ ОЛОЛО

345

Вова Х, 08-05-2009 10:10:27

За две недели на рисурсе ничего не изменилось. На рисурсе все та же санта барбара и чмоке жамке в перемешку с матюками.

346

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:10:37

ответ на: СудМед [342]

http://www.demotivation.ru/3gr4f6arxqx0pic.html

347

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:11:21

ответ на: Вова Х [345]

чмоке-жамке - это ты про Сквера с Поксом?

348

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:12:28

внимание: сиське!

http://www.demotivation.ru/tg1j64fq733qpic.html

349

СудМед, 08-05-2009 10:12:34

ответ на: Вова Х [345]

>За две недели на рисурсе ничего не изменилось. На рисурсе все та же санта барбара и чмоке жамке в перемешку с матюками.


Под никнеймом Вова Х длительное время скрывался скандально известный капитан Очевидность.

350

Бабик, 08-05-2009 10:12:43

Уважаемые камрады!
У кого живы жены и друзья, которых вы готовы защишать, привозите их, если есть такая возможность, на в Дулин Хаус.
30 мая 2009 года, в Дулин Хаусе, будут проводиться мероприятия в честь жен и друзей. Концерт, поздравления, сожжение чучела Бабика, а в 21.00 женам и друзьям предложат пройти в туалет, чтобы отхуярить в реале самого Олега Покса. У кого нет жен и друзей приходите так, есть на что посмотреть. Спросите где найти капитана Сквера, он там один такой будет.

351

Вова Х, 08-05-2009 10:13:55

Барабашкина.
Ну попиздицца же они не могут по людски, им остаюцца чмоке-жамке, плач и скрежет зубов.

352

СудМед, 08-05-2009 10:14:44

Барыбашке чочо попячься шоколадэ пыщь пыщь

353

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:14:59

ответ на: Вова Х [351]

а мне понравелось

354

Вова Х, 08-05-2009 10:15:03

Скрывался, скрывался, да и перестал. Доброе утро, доктор.

355

Вова Х, 08-05-2009 10:16:53

Барабашкина.
А мне нет. Хоть я и неебу о чем речь вообще, чесно говоря. Сам актерский состав этой драмы отвращает.

356

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:18:39

ответ на: Вова Х [355]

это драма? ыыыы

357

СудМед, 08-05-2009 10:19:02

ответ на: Вова Х [354]

>Скрывался, скрывался, да и перестал. Доброе утро, доктор.

доброе.

358

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:19:32

ответ на: Вова Х [355]

это драма? ыыыы

359

СудМед, 08-05-2009 10:19:57

ответ на: Барабашкина [356]

>это драма? ыыыы


это новый жанр - щячлодрама с мордобоем и танцоме

360

Барабашкина(АУК), 08-05-2009 10:20:58

нас трое? а где все?

361

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 10:21:02

на мидведя я, друзья, выйду без испуга,
будим пиздить мы его - все читыре другааа

о-ло-ло, больше крупногабаритных друзей

362

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 10:22:16

читвертым будишь?

363

Фанат Кати Гамовой, 08-05-2009 10:23:34

куда все резко съебали? обновления что ли

364

Вова Х, 08-05-2009 10:27:42

комедия?

365

Мидведь, 08-05-2009 10:29:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [361]

>на мидведя я, друзья, выйду без испуга,
>будим пиздить мы его - все читыре другааа
>
>о-ло-ло, больше крупногабаритных друзей
мидведь ужэ причом, гугугу

366

Мухо_блять, 08-05-2009 10:53:25

жалко бабла карты на навигаторе обновить? охорвачивается чувачок

367

анжанерхуйягознаетдуш, 09-05-2009 01:03:01

автор не пиздит аднозначно..про вену точно тока про подвал забыл но его хуй найдешь... конец грабена и надпись адвокат налево..
и не хуй ездить по польше.. патамушто мутаки...

368

майор, 09-05-2009 01:46:34

автор, нахуя ты ездишь в Европу?
хуи сосёшь?
или жопу подставляешь??

369

Мичман, 09-05-2009 11:48:04

эмиграцыя-менструацыя, сасихуй

370

Западенець, 17-05-2009 18:17:13

порадовал зачет

371

Маньяк, 22-05-2009 15:55:47

Лацло, хочу в Хорватию, черкани на Vtec2004@List.ru пообщаемся

372

Орифлейм Украина, 25-05-2009 14:43:25

http://oriflame-lider.info

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg