Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По Венесуэле – путешествие к диким животным и людям

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Это отчет о последней поездке по Венесуэле.
Кто не был в Южной Америке не поймет как может все это быть в одном месте – самые красивые места, километровые водопады, крокодилы на обочине, потомки конкистадоров, продающие японские машины и доллары по черному курсу и нюхающие дешевый кокс в офисах и их бывшие слуги-индейцы, которые отбились от рук и теперь продают нефть и кокс этим конкистадорам. Самые сексуальные телки и  самые тупые люди на земле.
Тут люди при всей своей тупости запросто открывают во сне где зарыт клад. Родители называют маленького сына-бандита на "вы", а менты дружески называют друг друга «пидорами». Люди никогда не скажут вам, что они не знают дороги, они просто придумают как пройти туда, куда вам надо, даже если они никогда не слышали про это место. Маленький мальчик с одного выстрела убивает брата при чистке папиного ружья, а 10 ментов не могут убить малолетнего бандита, который ранил двух их товарищей и перестреливается с ними как  Бони и Клайд, потому что приезжают на разборку без патронов, которые они месяц назад истратили на зайцев. Телкам на 16-летие мама дарит силиконовую грудь, в 50 лет уборщицы начинают учиться на юристов по социалистической программе, и государство им за это платит 50 баксов в месяц.
Вобщем весело.

К нам приехали двое актеров, ввиду их известности в России я их называть не буду, а также на фотках их лиц вы не увидите. Назовем их Саша и Миша. Также приехала еще одна группа с НТВ из передачи «Мир живой природы» Олег и Саша, снимать фильм про животных. Так что мы поехали на 2-х машинах, я с актерами, а Гоша (на Удаве - Агроном) с НТВ-шниками. Актеры высказали желание поучаствовать в индейском психоделическом ритуале. Я узнал координаты крутого шамана в штате Амазонас.
НТВ-шники притащили две профессиональные камеры, такого размера, что решено было с собой взять маленького металлического друга по фамилии Вальтер, т.к. камеры могли оказать гипнотическое воздействие на молодых южно-американцев и вызвать потерю внутреннего контроля. Обычно мистер Вальтер отдыхает дома, когда мы путешествуем, т.к. мы не смотрим ночной Каракас.
На пароме на двух машинах мы переправились на большую землю с Маргариты.

После ночевки мы разделились, я сначала поехал с НТВ-шниками т.к. Гоша хотел показать артистам дельту реки Ориноко.

1    

2    

3    

4     

5    

6

По дороге мы высматривали диких животных, но в этой части Венесуэлы сожрано все, что не смогло убежать, так что единственное что мы нашли – это дохлую собаку на обочине и стаю грифов.
Я развернулся и парни начали готовиться к съемке. Вообще-то днем на дороге безопасно, но как я уже говорил, размер имеет значение, профессиональные камеры видно из далека. Я догнал в ствол дум-дум и вышел на солнышко недалеко от дохлятины. Саша сидел на корточках и повторял раз за разом «Вот что осталось от собаки за 10 минут работы грифов», собака к слову говоря там лежала дня два и все кишки уже были сожраны через маленькую дыру в животе в которую грифы обычно полностью засовывают свою голову, пока остальные грифы стоят на стреме. Из проходящих фур и машин на нас смотрели хари похожие на президента Чавеса, так что я был настороже. Наконец несколько дублей было отснято и мы рванули дальше.

7     

8

Мы встретились в Пуэрто Ордасе в парке Качамай. В этом парке отличный водопад и много диких обезьян.

9

10    

11
 
Когда мы вошли в парк все обезьяны ломанулись к нам за подаянием. Мы бросили им пару бананов. Одна обезьяна была явно развитее других, она схватила палку и начала стучать ей по фонарному столбу. На других обезъян это произвело сильное впечатление и они залезли на дерево. Умная обезьяна взяла палку в зубы, залезла за ними и начала стучать палкой по ветке дерева. Все обезьяны были потрясены и убежали в ужасе. Так что если эта обезьяна доживет когда Чавес сдаст власть, точно станет президентом Венесуэлы.
В кафе мы встретили артистов и Гошу и заказали пожрать. Я посоветовал всем спрятать документы и кошельки, так как обезьяны обычно секут, что является самым ценным на столе и воруют именно это. Обезьяны бегали кругами, искали что-то друг у друга в жопе, некоторые подходили по перилам за печеньем.

12     

13     

14
Будущий президент Венесуэлы

Вдруг все они бросились кто-куда. Прибежал мускулистый обезьян, видимо самый крутой в парке. Я дал ему остатки кофе. Он взял чашку как человек за ручку и залез на дерево, не расплескав ни капли, и с важным видом как крестный отец стал пить кофе на дереве. Выпив кофе он выбросил стакан на землю.
Из Пуэрто Орадса я с актерами  погнал в Боливар, где артисты должны были лететь на Канайму. До Канаймы надо лететь час на одномоторном самолете. Там индейцы с разрешения Чавеса отобрали все отели у белых и делают свой туристическо-индейский бизнес. Канайма переводится как дух-убийца.  Местные шаманы типа напускают его на человека, он пугает его и человек падает в водопад и погибает. Так там закончили все основатели этого туристического анклава, которые туда сбегали в 70-х от полиции или кредиторов. Все напиваются и тонут в водопадах. Там же самый высокий в мире водопад Анхель, назван так в честь американского пилота, который его и открыл, а не ангелов, как пытается утверждать индейское правительство.

15

16     

17
Пилот всю дорогу читает газету

18

19

20

21

Я остался в Боливаре, т.к. уже был на Канайме несколько раз, познакомился с парикмахершей, но так как мы уезжали в тот же день, рассчитывать было не на что.
Надо было решить по какой дороге ехать из Боливара в Амазонас. На карте все было отлично, но я знал, что реально дороги между Боливаром и Кайкарой в одном месте просто нет. Мы всегда там ездили на джипах, я не был уверен, что мы можем проехать там на седане. А ночевать в бомжатнике совсем не хотелось. Надо было доехать до Кайкары засветло. График был плотный, т.к актеры спешили в москву. Для того, чтобы понять ситуацию я расспросил как минимум 10 местных (см. выше почему). Из них человек большинство оказались полными идиотами, но один человек позвонил другу шоферу автобуса и он сказал, что хотя дорога через Эль Тигре лучше, но это намного дольше и проще немного помучаться, но ехать через Кайкару. Все автобусы и фуры ходят по нижней дороге и на седане проехать реально.
Сразу как артисты вышли из одномоторника, мы рванули. Минут через 15 позвонил Гоша и сказал, что у них стуканул мотор и они на пустынной дороге. Ехать до них было часов 5, смысла не было и я вызвал к нему знакомого таксиста. Как он потом рассказал, через 30 минут упорного голосования на дороге остановился военный, дотащил их до города, и там они взяли новую машину. Тем временем мы гнали в сторону Кайкары. Было уже темно, фонарей ессно никаких. Я давил на газ так, что никто даже не успевал заметить, что проехала машина. На дороге были ямы, в которые машина может просто провалиться целиком, но я хорошо знал дорогу. Мы только останавливались на постах национальной гвардии. Они иногда останавливали и тупо смотрели в наши документы, на мои распечатанные на струйнике «международные» права. Их инструмент – нюх, они смотрят не на документ, а на человека, как обезьяна. Документы на машину обычно страниц 50 (договора, счета-фактуры и т.д., все ксерокопии), никаких доверенностей. Главный документ – это то, что ты белый человек и как ты себя ведешь, не стремаешься ли ты. Обыскивать белого – такого я не слышал, трогать белых они боятся, только иногда по наводке. Местные говорят – «один белый опаснее, чем 1000 местных», страх этот у них с давних времен, когда конкистадоры «воспитывали» индейцев целыми деревнями.

22
Сводный брат Чавеса от соседской обезьяны – ничего не понимает в документах

Вобщем мы доехали до Кайкары часов в 11 вечера, обычно мы стараемся остановиться засветло, но это был исключительный случай, надо было доехать до шамана. Утром встали в 6 утра и погнали дальше.
После переправы через Ориноко начинается штат Амазонас.

23

24

Дорога идет километров 100 до города Пуэрто Аякучо – последний город, в котором люди жрут ложками и живут в домах. На плакатах индейские рожи, за которые надо голосовать.
Дальше на юг – джунгли и индейцы Янамами, совсем дикие, потом Амазонка и Бразилия. Чтобы их навестить надо брать на несколько дней лодку или лететь на маленьком самолете. Особо не зачем - то же самое что и в городе, только еще тупее. Природа тут так себе речка, да лес. Есть святая гора Аютана, но до нее ехать времени не было.
В городе мы нашли поворот на село, в котором живет шаман и минут через 15 были у него дома. Соседи сказали, что вся семья живет на «даче», надо ехать на мотоцикле минут 10 в лес. Пацан-индеец повез меня на мотике, а парни остались ждать. Судя по спокойным соседским рожам, к шаману часто приезжают иностранцы. Шалашей оказалось три, один для семьи шамана, другие для семей его детей. Несмотря на засуху они выращивают там ананасы и другие овощи. А шаман собирает траву, из которой он потом плетет сувениры.

25    

26

Шаман должен был прийти вечером, так что мы поехали в город. Мы купили им кур-гриль, кока-колы и другой жратвы баксов на 30. Получилось на всю семью. На базаре я поговорил с другими индейцами, они тоже меня пригласили к шаману. «Полезно для мозгов», сказал индеец про Йопо и постучал себя пальцем по голове. Как в анегдоте про чукчу – Были бы мозги, было бы сотрясение.

27

28

Единственная трудность, что надо было оставлять машину. Я решил попробовать проехать. Артисты пошли пешком, а я потихоньку переехал речку и стараясь не разбить картер пролез к шалашам. Индейцы очень удивились и сказали, что это первый раз чтобы кто-то проехал туда на седане.
К вечеру пришел шаман, который прошел мимо нас не здороваясь так, как будто он нас видел утром. Мы посидели не дергаясь и подождали, пока они перетрут между собой. Потом мы дали ему кур, которые он начал жрать руками прямо перед нами и дал остальным. Как выяснилось, по испански он не говорит. Его зовут Хосе Антонио Боливар. Видимо последнее имя он взял на случай усиления революции. Он спросил покурить, и Саша принес ему травы.

29

30     

31     

32

Я курить не стал, т.к. подумал, что надо переходить к делу, покурить можно и дома. Я объяснил, что люди приехали серьезные и надо сделать нам недетский ритуал, дал им еще 60 баксов местными боливарами. Шаман пересчитал деньги и налил нам по стакану Капи. Они сказали, что это как Аяхуаска. Минут через 10 я сказал, что надо бы повторить, т.к. я знаю, что такое аяхуаска и мне показалось слабовато. Индейцы объяснили, что Капи – это не сильная вещь, но она используется чтобы подготовиться к Йопо. Я сказал, что хорош готовиться, надо начнать. Конечно было прикольно и расслабленно сидеть там ночью и смотреть как шаман ногами плетет сувениры, но я знал, что если с них не спросить по строгости, то могут развести как лохов. Они сказали, что все будет, и пока приходила Капи мы расспросили их про их жизнь. Шаман сказал, что вместе с ним курят его духи, которые любят дым травы и сейчас стоят сзади него. Также они объяснили, что места тут непростые и в параллельном измерении живут зеленые человечки у которых прозрачный живот и видно внутренности. Жопы у них нет. Как срут непонятно. Они периодически воруют людей, когда могут перейти в наше измерение. А могут они это сделать, например, при  звуке выстрела охотника. Так что они часто воруют охотников. Индейцы привели мне несколько примеров из их семей. Шаман в этом случае может только узнать точно про пропажу, но вернуть человека не может – недостаточно крут наверное. Люди живут и стареют в этом измерении. Шаман показал нам какие-то сувениры в грязном мешочке на поясе и сказал, что как для белых людей ствол, для него работают эти амулеты. Так что его никто не трогает.

33

Вобщем после третьего стакана особо ничего не произошло и они поняв, что намерение у нас серьезное, начали готовить Йопо. Готовить его очень просто –семена дерева Anadenanthera genus жарятся и растираются в порошок с чем-то еще. Я не забыл напомнить, что надо сделать дозы для сильных пацанов. Сделав первую порцию шаман сказал что-то и они все посмеялись. Он показал на меня и его сын перевел «Это Вам», типа посмотрим какой ты крутой. Я понял, что трип будет серьезный, взял рогатку для нюханья и засосал весь порошок. Стало зверски жечь в носу, но через секунд 30 отпустило, зато накрыло так, что я только успел сказать артистам «Я готов». После этого говорить стало очень трудно. Я видел, как Саша и Миша тоже засосали по гигантской дозе Йопо и мы все сели на стульях в центре шалаша. Шаман и сыновья молча сидели по краям. Через пару минут понять вообще было ничего нельзя, кто из них шаман и вообще, кто мы такие и что происходит. Все это было похоже на какой-то старый фильм про индейцев, они сидели с каменными рожами и без эмоций о чем-то говорили на своем, скорей всего про своих кур и овощи. Когда я закрывал глаза, я видел огромные неземные пространства и маленькие рожи духов, которые мне что-то говорили. Все было в индейских узорах, таких, как индейцы продают на базаре, я понял, что это просто узоры измерения, в котором живут эти духи.

34

35

Через некоторое время захотелось блевать. Я встал, чтобы выйти, но индейцы остановили меня жестами – выходить из шалаша нельзя. Они дали нам пакеты и сказали, что проблем нет – они все уберут если что. В туалет тоже выходить было нельзя. Смысл, в том, что на самом деле не надо, просто хочется куда-то выйти, сбежать, чтобы остановить глюки. Индейцы эту тему знают и запрещают до последнего. На самом деле, в туалет потом расхотелось.
Глюки усиливались. Я пытался успокоить артистов, я говорил «Ребята, все нормально, скоро все закончиться», хотя я сам в это верил слабо. Поблевав в пакеты мы сползли на пол со стульев и сели возле стен. Миша неожиданно запел горловым пением как тувинский шаман. Было похоже, что в него кто-то вошел. Шаман периодически шумел каким-то приспособлением, чтобы привлечь наше внимание. Казалось, что мир просто лопнул и теперь придется всегда жить вместе со всеми этими индейцами и духами. Все это продолжалось часа три, хотя на часах понять ничего нельзя было. Когда я спросил, когда это закончится, индейцы рассмеялись и сказали, «Ты ведь так хотел - сильно», я сказал «Да». Они сказали «Сначала Йопо отпустит тебя, потом его, потом его». Они так сказали, что я понял – они считают Йопо тоже существом. Т.е. все по порядку. Так все и было.
Когда начало отпускать, Саша неожиданно сказал, «Ребята, мы исцелились». Это было точно – все страхи ушли, и чувство было просто отличное, как будто только что родился. Поэтому индейцы не разрешали выходить – чтобы не сбегать от своих страхов и проблем, а освободиться от них.
С нами еще часа два сидел один индеец для страховки, а 80-летний шаман залез в гамак к своей жене, обнял ее как молодожен и заснул.

36

Утром мы попрощались, оставили еще травы, артисты купили сувениров и мы поехали на горную речку купаться, т.к. все были в блевне, а мыться у индейцев негде. Туалет – это яма в земле и деревянный настил с дыркой.

37     

38    

39

Чувство было просто отличное, мы чувствовали себя героями.
Искупавшись, мы поехали в другой штат, где много болот, лесов  и диких животных - родину Чавеса. Там в заповеднике мы должны были встретиться с первой группой, которая уже два дня снимала там фильм. По дороге мы остановились купить сувениров у индейцев другого типа. Эти ходят по улице в обтягивающих трусах, штаны им одевать в лом, и боятся фотографироваться т.к. считают, что с фотографией теряют часть души. Я взял фотоаппарат и стал делать вид, что ремонтирую, а сам начал нажимать на кнопку. Дети поняли и разбежались, а взрослые видимо решили, что лучше просрать часть души, но продать сувениры. Все, что они умеют – это делать бусы из разных семян и продавать их на трассе. Смотрится хуже детских китайских ядовитых игрушек, но артистам понравилось.

40
В таком виде и на работе и дома, взял от белых все самое лучшее – трусы и футболку

41

По дороге у нас почти кончился бензин. На заправке в Амазонии было много народу и я решил, что в Кайкаре будет заправка, город все-таки. Но я забыл, что там ее нет. Мы купили на переправе 5 литров  у барыг, я был уверен, что скоро заправка, но ее не опять было. Лампочка давно уже горела. Нас несколько раз отправили на вымышленные заправки, добив остатки бензина. В конце концов, я поехал дальше, и на издыхании машина доехала до дома, на котором висела пластиковая бутылка. Мы купили там еще 10 литров у барыги.

Приехав ночью в заповедник мы встретили первую группу. Гоша передал мне вальтера, т.к. он должен был сдать свою машину в Боливаре и на самолете лететь на Маргариту. Я завернул ствол в полотенце и положил под запаску. У полотенца было две стороны – белая и черная, я завернул его белой наружу, т.к. машина была белая. Это меня и спасло позже.
В заповеднике мы поехали на сафари и посмотрели всех тварей – 5-метрового крокодила (и несколько тысяч 2-3-х метровых), крыс, размером с питбуля (капибар), которых индейцы выкармливаю грудью чтобы потом сожрать, кучу птиц, косуль и анаконд. Там живет ручной ягуар. Я вошел к нему в загон.

42    

43    

44    

45

46     

47     

48    

49

Утром мы поехали дальше.
Местные военные злее обычных, все-таки земляки Чавеса. Они все время останавливали нас и просили Сашу одеть рубашку. В машине плохо работал кондер, поэтому мы ехали с открытыми окнами, и он снимал футболку. Когда ему это сказали, он типа засмеялся, нам чуть это не стоило больших неприятностей. Это считается оскорблением власти. Когда ты пересекаешь границу поста, надо быть в рубашке. Считается, что ты входишь и выходишь в гос-учреждение. Во как. Я забыл про это, так как следил, чтобы по крайней мере они не курили в машине перед постами. Я попросил больше не снимать футболку, т.к. мне не светило, что бы нас обыскали – трава, ствол, даже в Венесуэле это может стоить времени и денег.
Мы гнали в Каракас на самолет. По дороге еще раз пришлось спрашивать у местных про отель. Я остановился и спросил у трусливо жмущихся на посту ментов. Они в этом штате носят бейсбольные куртки и бейсболки, смотрятся как казанская пехота. Ездят только по трое-четверо. По харям видно, что готовы на все ради денег, но национальная гвардия держит масть и им только по мелочи перепадает.
Они мне объяснили где отель. Бесполезно спрашивать местных сколько километров до места, но я спросил, т.к. мы устали. «О! Это близко» сказали менты – «2-3 километра». Через 20 километров я реально подумал, что мы пропустили. Но ехать особо было некуда, кроме как прямо, и еще через 10 км мы увидели отель, который на 10% совпадал с описанием ментов.
Спали мы отлично, несмотря на дешевизну отеля.

В Каракасе я посадил артистов на самолет. Покурив и обнявшись со мной они сказали, что это было самое крутое путешествие в их жизни. Но для меня приключения еще не закончились.
Я поехал на Маргариту. По закону при проезде поста надо открывать окно. Я так и делал, в расчете на то, что меня не остановят. Но в этот раз было наоборот. Они останавливали, т.к. было подозрительно, что белый так унижается – открывает окно. В одном месте было человек 10 ментов. Автоматов у них нет, только револьверы и дробовики. Так что им приходится кучковаться. Они стали осматривать машину. В багажнике теперь не было чемоданов и мент полез смотреть запаску. Он посмотрел внутрь, я четко видел сверток, но он почему то его не заметил. Полотенце конечно белое, но все равно было видно.
Матерясь, я остановился в 20 метрах от следующего военного поста (чтобы не вызвать подозрений на дороге) и перепрятал ствол в пустое пространство под бардачком и заткнул его одеждой.
Километров через 100 меня опять остановили и в этот раз стали обыскивать все вокруг пассажирского сиденья, как раз там, где был спрятан ствол. Как я уже говорил, несмотря на полную тупость у этих людей есть 6-е чувство. Мент даже открыл кожух ручки переключения передач.
После этого я уже не открывал никаких окон, а просто нагло проезжал мимо них на полной скорости. Это видимо соответствовало их представлениям о том, как должен себя вести белый в Венесуэле и меня больше не останавливали до Маргариты.

конкистадор , 29.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-04-2009 10:34:21

быдь иле не быдь ?!

2

Не сцы Маруся, 29-04-2009 10:34:23

Нахеры жгут одреналин  бес  срача

3

Мандала, 29-04-2009 10:35:24

дык это ш было уже

4

Who Янсон, 29-04-2009 10:37:48

ответ на: Мандала [3]

в правильном формате выложил сейчас.
тогда текст на другом сайте был.

5

Диоптрий, 29-04-2009 10:38:24

йобана? па фтарому кругу пашло?
Или плагиат?
нихуянивпонил...

6

Диоптрий, 29-04-2009 10:40:09

ответ на: Who Янсон [4]

А нахуя так было делоть? Чо, сразу низя было сюда заслать? нихуянивпонил...

7

FerroAndre, 29-04-2009 10:54:58

Блядь, а где же самые пиздатые в мире тёлки??? Где молодое женское мясо, бля, а???

8

Каторга, 29-04-2009 10:54:59

Фотке по прежнему невменяемые. Низачот.

9

FerroAndre, 29-04-2009 10:55:01

Блядь, а где же самые пиздатые в мире тёлки??? Где молодое женское мясо, бля, а???

10

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 11:01:49

Очень заебатый рассказ. Супер! Нетленка.

11

НИИ БЁТ, 29-04-2009 11:07:28

наканецто вылажили в правельном месте ... зочод б/п ...
уже азнакомился в прошлый рас ...

тогда ещо падумал, каким жэ надо быть далба ... знаменитым октером Сашой иле Мишой, шобы ради - курнуть экзатической дури, хуячедь за три песды* ...

*три песды - мера длины, приблизительно равна "ахуеть каг далеко бял"

12

Хуй с гары, 29-04-2009 11:11:00

Ахуенный атчёт-зачиталсо... Фотки мелковаты, но ничо. Панравелос.

13

ЖеЛе, 29-04-2009 11:19:15

ну четал... есчо када криатив был атдельно и маленькие фото атдельно...

14

Русскоязычная, 29-04-2009 11:21:00

аж страшно стало..

15

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 11:23:41

пеши еще хули еще сказать

16

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2009 11:25:07

автар в Либерию съезди к ниггерам головорезам

17

Звукореж, 29-04-2009 11:34:26

Пачитал, пасматрел картинки.
В Венесуэлу не поеду...

18

Конкистадор, 29-04-2009 11:43:47

ответ на: Звукореж [17]

>Пачитал, пасматрел картинки.
>В Венесуэлу не поеду...
да ладно не сцы. или хочешь для тебя еще раз выложу, без страшных мест

19

Иныргетег ниибаццо, 29-04-2009 11:44:14

я туда хочу, однозначно. 6*

20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-04-2009 11:47:52

Так былож уже это...

21

Event Horizon, 29-04-2009 11:52:32

Да читали мы ужо про ваших неуебенннных актеров, схуя дублить?

22

Тов.Сухов, 29-04-2009 11:53:48

ниче

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-04-2009 12:51:48

панравилось,пиши ысчо!

24

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2009 13:16:40

Ахуительно!

25

Лиссабонец, 29-04-2009 13:30:46

=Кто не был в Южной Америке не поймет как может все это быть в одном месте - самые красивые места, километровые водопады, крокодилы на обочине, потомки конкистадоров, продающие японские машины и доллары по черному курсу и нюхающие дешевый кокс в офисах и их бывшие слуги-индейцы, которые отбились от рук и теперь продают нефть и кокс этим конкистадорам. Самые сексуальные телки и  самые тупые люди на земле.=

Аффтар, я непонял нихуя, ты где, кроме Венесуелы, был в Южной Америке?
Аргентина(да и Чили), ИМХО, более европаизированная страна, чем Россия. Негров вообще нет, а индейцев по пальцам пересчитать можно.
Да и Буэнос-Айрес,в отличие от Москвы, практически европейский город беспезды

26

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:18:32

ето мы ужо четале

27

Агроном, 29-04-2009 14:59:31

Отродясь не голосовал, но за будущего президента Венесуэлы пошёл бы!
Пиши ещё!

28

Земеля, 29-04-2009 16:12:16

Заебись

29

LA, 29-04-2009 18:02:49

WTF, white trash.. this is how you respond to the hospitality of people, **fucker.

30

Кохаузен, 29-04-2009 22:05:51

пазнавательна, сэнкс..

31

попросту, 30-04-2009 01:29:24

заебательски ! Кастанеда ёпть пеши ещё

32

Фулюган, 30-04-2009 02:48:19

Охуенный отчет. Аффтар пиши есчо

33

Харя ахуевшая, 30-04-2009 11:12:45

Хуйня

34

Хьюга Чавез, 01-05-2009 15:07:45

повтор

35

Хьюга Чавез, 01-05-2009 15:08:38

но 6* поставил, хуле

36

VIKING, 04-05-2009 13:16:09

Оч. хорошо. Пиши ещё. Блин, как будто снова там был.

37

раббани, 05-05-2009 21:17:15

очень  позновательно, на 5+

38

Ziklon, 13-05-2009 17:40:41

Автар напеши мне art666(цобака)rambler.ru
перепездим я тоже хочу подобный трип организовать.

39

Верный путинец, 30-06-2009 13:05:20

Отлично написано. Хочу  к Уго.

40

Martin-kobel', 04-08-2009 16:34:15

зоебись
понравилос

41

Агроном, 16-12-2009 03:50:24

Пеши про Сингапур.Как там живётся у кетайцев?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg