Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Евротрип, часть первая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День первый – Мухосранск вместо Парижу.

Здравствуйте почетные фтыкатели ресурса. Если в прошлом году я вам ибал мозг рассказами про беспесды гатичную страну Италею, то в этом году я вам расскажу про ниибацо Евротрип (нихуя не триппер, а путешествие по-английски). Тем кому не понравилась серия прошлогодних высеров могут сразу идти нахуй, фтыкать креативы Юрега, остальных милости прошу
Анализируя прошлогодний отпуск, было решено послать в песду всех злоебучих туроператоров, в особенности компанию Натали-Турс и ехать в Европу дикарями.

Однако у большинства камрадов наш благородный порыв не нашел отклика в сердцах поэтому ехать пришлось снова вчетвером я, камрад Сашка и подруги. Первоначально маршрут планировался такой Челябинск – Москва – Берлин – Амстердам – Римини –Берлин Москва – Челябинск, но сука подлые фошисты из ебургского консульства сказали, что визу они нам немецкую хуй дадут, раз мы большую часть времени будем торчать в Италии, то получать ее надо в Итальянском посольстве, которого в ебурге нету, пиздовать в Москву за визой было накладно, а турагенство запросили 300 евро с человека за оформление итальянской визы, что лишний раз подчеркнуло их блядскую сущность. Тогда бля мы подумале, а хуле? Не махнуть ли нам в Париж? А вместо Италеи по рекомендации Санька решили отдохнуть в на Коста-Брава в Испании (сука, никогда ему не прощу). Таким образом маршрут вырисовывался такой Челябинск – Калининград – Париж – Амстердам – Париж – Барселона –Калининград– Челябинск, охуеть просто.

Забронировав через инет билеты и гостиницы мы двинулись во французский визовый центр, гадая, прокатит ли та хуйня которая пришла от авиакомпаний и отелей мне на мыло и которую самому состряпать как 2 пальца обоссать, в качестве документов подтверждающих бронь. Однако все прошло чики-пуки, французы доебались лишь до бумажки из отелей в Испании в которой не было написано кто будет проживать в номерах, говорят пиздуйте, вот тут главпочтамт, звоните пусть вам на мыло вышлют бумажку с именами, (при том что испанское время 5 часов утра), пораскинув мозгами что мы и сами все могем, мы просто вручную забили имена в формы в ближайшем Интернет кафе. После чего принесли эту липу французам, те сказали окей и вклеили на заветную марку в паспорт.

Лететь решили через Калининград, с компанией КД Авиа, как позже оказалось напрасно. Полет из Челябы в Калининград прошел отлично, но дальше нам пришлось познакомиться с сервисом этой авиакомпании поближе. Загрузившись в пепелац марки помоинг 20-летней давности мы уже представляли себе как будем фтыкать на башню, пока выруливали на исполнительный, и вот взлетный режим разбег, скорость растет 150, 180, 200, и тут это блядское корыто передумало взлетать, КВС дал по тормозам и реверсу, заставив нас пожалеть о том что мы не затарились бухлом в дьютике. После выгрузки из пепелаца нас час промурыжили в аэропорту после чего всем объявили радостную весть, что сегодня вместо Парижу нас ждет славный город Мухосранск ака Зеленоградск на берегу Балтийского моря с шикарной гостиницей. На вопрос французских товарищей как быть тем у кого закончилась виза в России, борзая начальник смены г-жа Мелитая, сообщила что им будет предоставлена комната матери и ребенка после чего лица французских товарищей просто таки осветились счастьем. Матеря доблестную авиакомпанию мы отправились в Зеленогрдаск, решив что это блядство будет стоить им круглую сумму, которую мы обязательно с них стрясем через суд…
Отель сука превзошел все наши саамы мрачные ожидания.

1

Две сдвоенные кровати вместо одной двуспальной, совковый диван накрытый покрывалом, совковая люстра 70-го года, осыпающаяся штукатурка, а сантехника вообще пиздец.

2

Ну хуле делать нечего и до ужина мы пошли прогуляться до моря, поискать янтарь. Выяснив у нищего у переделанной в православную лютеранскую церковь,

3

направление мы зашагали по улицам старинного немецкого города Кранца переименованный советами в Зеленоградск (по мне немецкие названию звучат как то гармноичней).
Европейский колорит впрочем присутствовал, и если бы не пыль вдоль обочины и убитые тротуары, интересно при немцах также все было?.

4

Дома в основном старые, еще немецкой довоенной постройки.

5

Даже голуби были какие то не наши с мохнатыми лапами.

6

На набережной был праздник открытия купального сезона, выступал какой-то литовский народный ансамбль, который пел песню про местного пидора Антонюкаса с большими усами. Само море оказалось холодным, но чистым.

7

Нашли много камешков, похожих на янтарь, только оказалось, что это чертов камень, как нам объяснил продавец янтаря на набережной. Вернувшись в отель мы поужинали и отправились спать, завтра нас ждал Париж уже без наебок.

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 17.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Слепой, ещё и Пью, 17-06-2008 18:07:00

нахну пока никаво нет

2

пятый елеМент, 17-06-2008 18:07:36

два

3

пятый елеМент, 17-06-2008 18:07:47

и три

4

Гарррбатый, 17-06-2008 18:09:16

на фотографии- мытищи

5

Пигмей канебал, 17-06-2008 18:09:39

да мне похуй

6

Пигмей канебал, 17-06-2008 18:10:22

это фсе гомосечество

7

pazzo, 17-06-2008 18:11:29

зачотно, ждём продолжения

8

Пигмей канебал, 17-06-2008 18:12:18

камешки в кимбирли сабират нада

9

НИХУЙА НИКЛОН, 17-06-2008 18:13:42

ехать в Европу дикарями.ЦЫ
вот-вот,а потом спрашивают-а хуле нас в ивропах не любють?бггг

10

НИХУЙА НИКЛОН, 17-06-2008 18:14:40

с кортинке номер 2 - блевал

11

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 18:16:47

голубь зачотный...

12

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2008 18:40:06

yyyyy

13

федораз, 17-06-2008 19:16:58

привет от калининградца!гостиница спортивная рулит!а зеленоградск не очень...

14

baytman, 17-06-2008 19:44:24

блядь чую апять заебет этат сериал с фотками какойта хуитени

15

Otto Katz, 17-06-2008 21:02:10

А хуле у тебя, камрад, ногти накрашены?

16

Gelukkig nieuwjaar!, 17-06-2008 21:05:15

>по мне немецкие названию звучат как то гармноичней).
гитлер - капут.
соси хуй, немецкая подстилка.
ога.

17

Gelukkig nieuwjaar!, 17-06-2008 21:07:57

"Боролева Пуиза"?
выши знамя савец...(зачёркнута) рассийскава дизайна!
идиоты, блять...

18

Gelukkig nieuwjaar!, 17-06-2008 21:09:41

>интересно при немцах также все было?.
при немцах, таких как ты в город ваапще нипускали, а отстреливали в оврагах за городом.

19

Gelukkig nieuwjaar!, 17-06-2008 21:13:42

>Нашли много камешков, похожих на янтарь, только оказалось, что это
затвердевшее гавно немецких зольдат и прибалтийских эсэсовцев, патанувших ва время драпанья на Запад.
можно дажи ниупаминать, что аффтор до сих пор бережна хранит у сибя дома эти симвалы таталитаризма.

20

Gelukkig nieuwjaar!, 17-06-2008 21:14:53

в общем креатифф - гавно.
аффтар - чмо и педораз.
жаль иво родителей в крематории ни сажгли...

21

Berg, 17-06-2008 21:25:35

чутка не въехал нащщот итальянской и немецкой визы
душ явно бабский - мыть сразу песду и ноги
пока гавно /фследуюсчий рас будет такая жэ паибень, паставлю запетую/

22

Митус, 17-06-2008 21:58:20

Как то поверхностно написано, попсовый отчет.

23

Интерцептор, 18-06-2008 09:37:37

Автор знает, что такое исполнительный старт, КВС и даже почти во всех красках просмаковал прерванный взлет. Круто!

24

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 18-06-2008 11:57:40

Это ты афтар еще не ночевал в гастинице "Заря" (кажется так) в Дзержинском, куда привозят переночевать пассажираф с отложенных рейсов из Домодедово. Эт полный пиздец скажу тебе. В детстве в пионерлагерях и то комфортней было..Хорошо у нас компания веселая и пьяная была, никто домой не поехал, хотя всем на такси до дома - 15 минут оттуда было.

25

Я, 18-06-2008 19:28:26

Заебись кстате ! Аффтар я фтыкаю в знакомые почти места! Пешы есчо! Начал читать с конца, то есть с Парижа твою хуйню. Пока заебись, тока мало че то.

26

Я, 18-06-2008 19:29:08

ответ на: Интерцептор [23]

А чо это?

27

7 котят по 3,50, 19-06-2008 17:04:46

аффтор иеблан

28

Vinny, 25-06-2008 12:44:28

лох, джоннис - это судьба

29

Стафаршыръ, 05-07-2008 03:46:53

Не, этот сереал вроде с экшном будет. За 1 серею зочод.

Не розочоруй суко, щяс остальные части фтыкну

30

опизденевший, 30-07-2008 12:49:33

ну бля, дафай

31

Жирный Хыч, 08-10-2008 14:45:42

Ибануццо все кричат.... :) и к Солтанычу спешат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg