Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

быдлостаил пра Прагу

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Все сцуко восхещаютса Прагой!
Готишная орхетегтура, калыбель коралей блядть…сердце европы…хуйпесда – яйдца России!
Кароче паехал я с журнализтским раследаванием в сталидцу Чехии. Заценить што да как, многали пездежа бытуед в массах…ну и само сабой зчетнаго певчанского за вародник заправедь! Пацаны, пра што пра што, а про певчанского не лгут…песпезды зачод!

Таропидца мне блядть не к летцу, паехал на поезде.
Слышал что сиги у них ахуително дарогие…затарил с сабой дватцать блокав марльбаро…кАк человег запаслевый и предусмотрительный, зацепил ящег водки и две каробки беломора. Хуле, если што и через булик можно ингалировать, но старый добрый касячина лучшевсег! Как выяснелось на перроне, запаслевость – выроженая черта русского мендалитета. Багаж моих папудчиков напоменал партию кантробандного поила и сегаред! Ебанынос…всю Россию так вывезуд! Провадница расстроела кантробандосав, сказав што таможенниги адин хуй атнимут, а если многа выебываца заставят все выпеть и скурить на месте. Хуяга, прарвемся!
Кароче паехали. Стрем за зверства на таможне через пару км тыдых-тыдых заставел нас с попудчиком Леонидом выпет первый ствол вотки. Как в послецтвии выиснилось, да гроницы России с Беларусией ровно 26 (шестнадцать) бутылаг водки. Я охуел кагда калеса поезду меняли…ацкий шинамонтаж блядть!

1

И вот я ощутил себя на вражиской земле! За окном вагона была не  Россия. Инстинктивно взяв бутылку за горлышко я упал в аут.  тыдых-тыдых- тыдых-тыдых- тыдых-тыдых- тыдых-тыдых- тыдых-тыдых…

Пацаны, скажу сразу, пелодки у капиталистов незачетные. Паетаму запомнелась мне больше архетихтура! Асобенно на карлавамасту! Там блядть на фасаде студенд пад юпкай старой бабе пелодку за бабло щипет…яажахуел ат такова нравственаго падения еврапейцеф! Сам бы не паверил, но екскурсавод сказал беспезды. Ладна, все папорядку.
На вокзале я сначало испугался…ептать, асчучение што на павелюге вывески паменяли и бамжей напустиле дахуеф. Ебанастос…сюдабы Юрега с длинной длинной палкой. Хуйсним…паехал в гастинидцу. Дароги пацаны херовые у них! Адни камни валяюцо…сцуко, есче кичатся, падлы…брусчатка многосотлетняя…абнисчали капеталисты! У насто каждый год асфальт меняют…гудронам грунд до самово ядра пропетали. В гостинидце клева!

Кандецианер, кравать агромная…и што самае гланое мини-бар... Куле тухнуть в памесчесчении…весчи кинул, мини-бар апусташил…свойской бутыль a карман припрятал…и на праменат! Так как я нехуя не паклоннег архетектуры, недвижемасть меня мала интересавала…ну если толька на прдмет наличия в ней питейных заведений. Што паразило сразу, працтетутак нет…да и ну их на кол…мало ли чем ани тут балеют. Блять, брадить в нетрезвам состаяние па незнакомаму гораду схуйней…решил культурную праграмму организавать! Вспомнел што какойта кент рассказывал про музей секс-машин. Очень рекамендовал…но перет пасищением саветавал нажратса в гавно и купить с сабой папкорна, т.к. на первом этоже таво музея крутят импартную парнуху 1924 года…хуйделофта! Допил пузырег радимой, в какомта кеоске купил хуйни пахожей на попкорн…с ариентатцыей на местнасти была нескладуха…решил выестнять дарогу метадом дапроса перваго пойманова. Даибался к какойта пелодке:
-эээ…бля…хэлоу! Каг я мгу  найти мьюзиум секс-мешинз?  Телка вылупелась на меня и гаварит:
-ахуеть, ты с бутава штоль? Заблудилсо?  Бля, я аш васпрял…кароче пелодка эта, Галя из Пензы пакозала мне то легендарное заведение.
-Галина, я вам неваобразима благодарен за ДжиПиеС услуги! Разрешите вас в музей так скозать приегласить…в качестве благодарности .  Галина не магла мне аткозать…я был слишкам обоятелен и ат меня эратично пахла воткой.

Не зря кенты гаварили напица перед паходам в этат крам вакханалии и всекого изврата. Я понял што традеционнае ебля пелодак каторую я практековал с децтва, я вляетса преметивным спосабом плотских утех. Блиять, по контурам я понял што там быле дилдо и прочеи дрочильные девайсы…это та ладно. Глядя на прочей аппараты я понял што нехуя а секси не знаю ваапще…а пацаны меня изврощенцам называют…наивные гопники! Кароче всего описывать не бцду! Больше всех ахуел над аппаратам для бапскай комплексной мастурбации.

2

И што самае пративнае, нашол дакозательства жестокасте и расизма еврапейских дрочеров…ампутированный рот негретянской пелотки. Эти пидерасты приизвели из этой бедалаги вафле-кибарга с пултам управления.

3

Но было и палезнае. Специальна для КаБэ имени Хуйпесды зарисовал пренципеальную схему антимастурбэйшен электрик девайс! Надеюсь этат аппарат в скорам времене паступет в серийнае произвотство и дрочерав в Россие станет меньше!

4
5

Пока блудили с Галей па музею, поняли што хатим ибаца кагхуйзнаетхто…парнуху дапатопную зыркнули адним глазан, но пабаялесь што желание атпадет и паписдиле кА мне в гастиницу.

6

Падароге в гастинецу купиле еще бухла! Блиять, я сцуко предфкушал как Гальку пашпилю в голаву…а может даже какуюнибуть хуйню придумаем на манер еврапейцких ебарей.
Кароче вы ахуеите! Секса не было…меж тем Галька палучила ат меня перелом челюсти и ахуетькакойсложный перелом носа галовы! Пречинай стал утаенный пре знакомстве истеный пол Гали…как позже выяснелось, если исправить все ашипки в имени этава безграмотнава пидераста, палучится Владек. Блиять, засыпал плоха…негативная концовка вечера меня настроела хуева на фтарой день…а я веть гатовелся поабсчатса с аборегенами и может даже устонавить кантакт с местными быдлагангстерами.

Хуйпесда! Праснулся я веселым адинхуй. Причесался, пачистел зубы, адел самый ахуеный спортимный кастюм в сваем гардеробе и лакерованые туфли ат Лакост. Пшикнул дезеком нахуй…вдрух пелотку месную в голаву буду шлепать.

Кароче Прага-хуяга, быдлаган-ураган!!! Эгегей бля!!!


Нарот па улицам хадил очень разный. Васнавном какиета старичелы инастраные. Пашол я тагда накарлафмост. Блиять, и там мудачьйо адно…сматрю слева ат маста какаята прикалюха! Кароче два дома стаят, а между ними праход шириной што мне бокам толька и пратиснуца…а люди туда хаходят. И в чем прекол, нажимают кнопку пре входе, а с той староны на светафоре красный цвет загараится…нуаниш правельныи неибаца…стаят ждут кагда встречка прайдет…патом тоже жмут и идут в другую сторану. Ну я тоже решил пайти…а кнопку чета праибал и на красный папер…блиять, я аж ахуел на полпути…фпереди стаяли ЭМОкиды!

Друх за дружкай челавек питнацать…ебаныйнос, вотэтафарт! Для полнава маральнава удавлетворения не хватало длиннава капья…штоб их всех нанизать! Самый первый ЭМО нехуя не смутился маиму паивлению…адинхуй я прашол па чмошнегам!  Минут черис пьять сидел на берегу меснай речки и курил марльбаро. Тошто праисхадило далее полный беспредел…эмакиды па каторым я хадил a танеле пазвале друзей…челавек питсят! Кароче што нада делать кагда делать нехуя…нада арать страшным голасам и пиздеть важака…с крика «ЗА РОДИНУ!!!» схватил самава гламурнава представителя гамасятной армеи тьмы и стал ацтупать! Спасли меня палицейскии…ани спугнули пидарасаф…кароче атделался лехким испугам, атоб палучил песды ат питидисити эмакидаф…заплевалибы насмерть!

Вечерам пашол в месную рыгалафку сажрать ногу кабана и выпить десять литраф пива. Блиять, каво я там толька не видил…англицкие туристы проста быдло и варвары! Па сравнению с ними атечиственые гопники проста интелегенция! Аднако я понял, што самые страшные в Праге всеже ЭМО! Их даже англицкие гопники баятца…а все патаму шта саатнашение сил неравные, как Китай с люксембургам…панятныйхуй в сторану эмакидав! Пражская гапата даже с рэпирами и панкам абъдинились штобы хоть как та пративастаять натеску суицыдных падросткаф вхуйпаймикакой адежде! Я даже пазнакомелся с адним быдлаганом. Апсудили праблемы быдла в Россие, Европе и всем мире. Парешали опытом абменяца. К нам самава правельнава пацанчега зашлют штоб паттянуть знания о тактике и стратегии малочисленава сапративления и контрнападения на пративнега. Также паабещали научить жестока материца и ламать ап голаву пазваночнеги. Аставил ему везитку на пачке беламора, сказал штоб званил если че.

Кароче в Праге крута! Пиздят пра ниё дахуйя…такиеже там люди, Толька дебильные.
Зато теперь у быдлаганов ва всем мире паявилась нью хоуп…как сказал этат пацанчег из Праги.

системэир , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ЖеЛе, 04-06-2008 10:32:35

"ровно 26 (шестнадцать) бутылаг водки" - больше асилить нимагу... четай сам...

7

Тунеядец, 04-06-2008 10:32:39

ниаисил

8

стёпа, 04-06-2008 10:33:46

суровйе пражскии эмо пизДят анлицких гопнегов? данунахуй!

9

Уибантуз, 04-06-2008 10:34:03

Надоже, название на все 100% соответствует содержанию!
Ахуеть.

10

стёпа, 04-06-2008 10:34:33

а пенДосы Даже в пражских пивных буДвайзер пьют бля...

11

Cтаричюля, 04-06-2008 10:37:00

Ебанько

12

r2d2, 04-06-2008 10:37:46

ыыыыыы, зачод

13

Джаггабой, 04-06-2008 10:37:58

фотге ахуенныйе

14

ХХХL, 04-06-2008 10:45:52

ну ты и чмо, в спортивном костюмчиге и штиблетах тока гопота ходит в чем ты с самого начала признался

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 10:45:52

Блять, какой мудаг (гыгыгы) такое мозгоебство с утра пораньшэ выкладывает? Сломал мозг и заснул окончательно.

16

Скатина, 04-06-2008 10:50:15

Быдло. Про быдло.

17

WIKING70, 04-06-2008 10:57:21

водку в Праге нахуйа пить ? дома ее напиться можно (в праге "столичная" в 2 раза дороже чем у нас , так же как и сигареты)
в праге надо пить пиво - доллар бутылка
бехеровку - 10 евро бутылка
апсент тоже там дешевый , но это налюбителя
а музей секса - хуйня, ничего там интересного, нирекамендую пасещать да и название громкое -"музей" - весь в четырехкомнатной квартире двухэтажной уместился.
лучше пойти в ночной клуп - там "снимающихся" телок больше чем посетителей
- и чешки и хохлушки и даже уцененные молдаванки и цыганки
лучшые из них чешки - поебаца сто евро

не стоит еще музей замка "карлштейн" посещать - внутри ничего интересного , хотя снаружы охуенно замок выглядит.

кстати для прогулок по праге нужно одевать ботинки(кросовки) и удобную одежду.
я усыкался, когда в эксурсию одна телка пошла в сапогах на каблуке и шубе
по брусчатке

18

Скозложоп, 04-06-2008 10:57:46

ф печь.

19

Berg, 04-06-2008 10:57:52

если апустить 99% песдежа, то 1% можна зачесть. скока это в звездах щитай сам, афтар

20

Херасука Пиздаябаси, 04-06-2008 11:00:33

афтара срочно на аппарат из музея. Пожизненно.

21

Я это, я, 04-06-2008 11:04:55

нечитабельный олюанский. высрись попроще

22

Бухаю с ночи, 04-06-2008 11:11:48

Аффтар правёл всё в темнатt?

23

, 04-06-2008 11:19:38

гавно.
кг-ам.

24

системэир, 04-06-2008 11:19:43

ответ на: WIKING70 [17]

>водку в Праге нахуйа пить ? дома ее напиться можно (в праге "столичная" в 2 раза дороже чем у нас , так же как и сигареты)
>в праге надо пить пиво - доллар бутылка
хуяга! 9 крон за о.5...червонц русцких денег
>бехеровку - 10 евро бутылка
>апсент тоже там дешевый , но это налюбителя
>а музей секса - хуйня, ничего там интересного, нирекамендую пасещать да и название громкое -"музей" - весь в четырехкомнатной квартире двухэтажной уместился.
этажей три, комнат штук 9...неписди
>лучше пойти в ночной клуп - там "снимающихся" телок больше чем посетителей
>- и чешки и хохлушки и даже уцененные молдаванки и цыганки
>лучшые из них чешки - поебаца сто евро
>
>не стоит еще музей замка "карлштейн" посещать - внутри ничего интересного , хотя снаружы охуенно замок выглядит.
>
>кстати для прогулок по праге нужно одевать ботинки(кросовки) и удобную одежду.
>я усыкался, когда в эксурсию одна телка пошла в сапогах на каблуке и шубе
>по брусчатке

25

какая, нахуй, разница...., 04-06-2008 11:42:20

я вот тоже в Праге на выходных прошлых был. жара чтопиздец! на лавочке одной из центральных улиц группа "наших" водку пили... 12 дня! +30! на солнцепеке!
вот нахуя они в Прагу поехали, спрашивается?

26

КоZьma, 04-06-2008 11:56:34

Нормально, спивом пайдёт.

27

MorbiD, 04-06-2008 12:12:24

"калеса меняют" патамучта в европе колея уже чем в СНГ

28

Барабашкина(АУК), 04-06-2008 12:24:31

про Быдлогана? хехе

29

неАНТИфашист, 04-06-2008 12:36:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

Савершенно верно!Полностью с вами сагласен.Тока в дапалнение хачу заметить что такой прибор нада во всех городах Рассии паставить.И чтоб быдло туда очереди занимали па талонам.

30

Борец с хаосом, 04-06-2008 12:45:41

Энтропия сплошная.

31

PAPA BEER, 04-06-2008 13:08:25

Блять, фотег - Агат-18, плюс дохуя албанскава. Перебарщил афтор.

32

системэир, 04-06-2008 13:24:17

ответ на: PAPA BEER [31]

>Блять, фотег - Агат-18, плюс дохуя албанскава. Перебарщил афтор.

хуясе...Агат 18...Смена дедовская

33

гМ, 04-06-2008 13:32:28

данубред

34

бхлтръ, 04-06-2008 14:17:34

быдлостайл кстате нихуя не выдержан...

зачот только за чорно-белые кортинке

35

WIKING70, 04-06-2008 14:33:51

04-06-2008 11:19:43  системэир  [ответить] [+цитировать] [27] 

Ответ на: WIKING70 [20] 


хуйней не занимайся , счетовод

"9 крон за о.5...червонц русцких денег"
это в супермаркете бес стоимости посуды и самое дешевое

"этажей три, комнат штук 9"
ну и хуле? ты и туалет с кассой посчитал?
я говорю што музей хуевый и экспонатов мало и не стоит он тех денех

36

Херург, 04-06-2008 14:40:09

ниасилил ))) выват - КГ/АМ )))

37

системэир, 04-06-2008 16:07:16

http://gorod48.ru/.../qwerty/autor-480.html  вместа /.../ пишите блог па американси

Я даже хуй занаю как эта назвать...

38

Босамысля, 04-06-2008 18:57:57

а есть замечательные сравнения.

"Дароги пацаны херовые у них! Адни камни валяюцо...сцуко, есче кичатся, падлы...брусчатка многосотлетняя...абнисчали капеталисты! У насто каждый год асфальт меняют...гудронам грунд до самово ядра пропетали".

И представил себе туриста пьяного в трико!)) И туфлях лакированных!!!

До сих пор ржу!!!
Зачот.

39

Босамысля, 04-06-2008 19:09:12

ответ на: системэир [37]

А что это за ссыла? Реклама что ли? За день десять раз попадалась, а там ничего нет?

40

Грохманн, 04-06-2008 20:07:28

ничотаг! прага-хуяга!

афтар хуле на зенит фоткал?

41

Грохманн, 04-06-2008 20:08:57

ответ на: системэир [37]

чот тама нихуя!

42

системэир, 04-06-2008 20:09:17

ответ на: Босамысля [39]

>А что это за ссыла? Реклама что ли? За день десять раз попадалась, а там ничего нет?

да не. там тема в блоге на одном региональном сцайте. атский отжиг...был...админы снесли

43

неховайсятополь, 04-06-2008 20:19:19

пиздец какой-та, читать нивазможна, вынас мозга, да и только........Аффтару самому себя посадить на кол и отрубать себе ноги и руки......Типа чупа-чупса получится...

44

Cat Vaska, 05-06-2008 00:37:01

Пржские ЭМО настолько суровы, что дают пезды Гопнекам из Рассеи

45

v rot kompot, 05-06-2008 01:02:48

Блять,это читать нельзя, да и нехуя тут читать,хуйня на хуйне. Аффтар, не пиши больше здесь,если твой родной язык  туркменский, а не русский. Вообщем,иди-ка ты нахуй.

46

Стафаршыр, 05-06-2008 07:02:16

это карзина?!

47

системэир, 05-06-2008 10:47:21

ответ на: v rot kompot [45]

>Блять,это читать нельзя, да и нехуя тут читать,хуйня на хуйне. Аффтар, не пиши больше здесь,если твой родной язык  туркменский, а не русский. Вообщем,иди-ка ты нахуй.

еди на гуй и учи туркменский

48

системэир, 05-06-2008 10:48:02

ответ на: Стафаршыр [46]

>это карзина?!
нет блят. а ты че, пасрать хател?

49

Чюйский Жмыхъ, 05-06-2008 12:38:43

Задорно удавилсо со смеху (цэ)

Афтар, очень не хватает на 2-й фотке с аццкой саматыковой машыной нанизанных на самотыки пражских эмо. Беспесды - за этот перфоманс тебе бы гопнеки фсей планеты скинулись на пожызненный запас вотки и семок...
гыыыы

50

я, 06-06-2008 09:53:17

ребята, а кто такие ЭМО???

51

идиот, 06-06-2008 10:04:35

поц

52

Аз есмь Еремий Потапович, 06-06-2008 12:58:48

Прочитал, продираясь сквозь дебри албанского. Чуть мозг не разорвал.
Самое лучшее что есть в Праге - это пиво.
Всё остальное хуйня на постном масле.

53

зло, 12-06-2008 10:09:40

читать эту хуйню невозможно блядь албанец хуев

54

системэир, 26-06-2008 12:25:45

ответ на: зло [53]

еди на гуй

55

Дядя ваня из узперепездюйська, 21-10-2008 03:45:38

Блин ребята что вы как девочки ссоритесь да ссоритесь:-)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg