Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эмиратские побрехеньки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Должен заметить вам, Эмираты – пиздатая страна.
Однозначно.

1    

2

Существует стереотипное мнение, мол Европа или там Штаты – это пиздец какие богатые страны, а все остальное – так, в жопе или еле-еле из нее высунулось. Так вот скажу вам, что Эмираты, а особенно Дубаи, производят просто оглушающий эффект, по крайней мере на того, кто прибыл туда впервые (к каковым отношусь и я).
Один аэропорт привел меня в состояние полного охуения с первых минут прибытия. По сравнению со слегка засранным и цыгановатым римским аэропортом, через который я летел транзитом, дубайский аэропорт явился просто Тадж-Махалом каким-то с невъебеннейшим дьюти-фри (по некоторым данным – самым большим в мире), с проходами на посадку, по которым пассажиров везут электромобили (расстояния – сотни и сотни метров, идти заебешься). Ну там всякие колоннады, фонтаны и прочая типа эстетическая поебень, мало функциональная, но наглядно демонстрирующая достижения арабской архитектурной мысли. Жаль, аэропорт сфоткать не успел, поскольку сдуру засунул камеру в багаж. Короче, Рим – просто дремучая провинция.
Арапчата пиздец как себя любят и уважают, отгрохали страну ДЛЯ СЕБЯ. По количеству населения собственно граждан Эмиратов – от 10 до 15 процентов (по разным источникам) от общей численности всяких пакистанцев, индусов, филиппинцев и прочего сброда, задача которого – въебывать на благо коренного населения. Существуют даже цеховые землячества. Например, таксисты – только пакистанцы. Я спросил как-то одного водилу, а есть ли типа среди таксистов какие-нибудь иорданцы или русские? Он так удивился, как будто я его Рабиндранатом Тагором назвал. Отвечает: а на хуя? Мы, пакистанцы, пиздец какие таксисты. Просто с баранкой в руках рождаемся. Ага, а в жопе компас встроен.
Короче, я не совсем об этом хотел рассказать. Отчеты об Эмиратах вы можете прочитать и на туристических сайтах, и на ресурсе (например здесь: http://www.dno.ru/il/72777.html),, все они об одном и том же, повторяться не буду. За время пребывания в этой беспезды замечательной стране я собрал некоторое количество побрехенек (услышал от гидов, таксистов, кое-что видел-слышал сам), каковые и предлагаю вашему вниманию.
Итак поехали.


Побрехенька номер раз.
Ебанутые законы.

Естественно, у правоверных мусульман несколько иные законы, чем у нас. Например, в отношении ебли, телок и прочего разврата типа поцелуя в десны. Таки да, оказывается, просто целоваться (не говоря уже про поебаться) на улице – у них пиздец какое уголовное преступление. Особенно в Шардже, которая считается самым религиозным эмиратом. Например, рассказывают такую ниибацца правдивую историю, приключившуюся в прошлом году.
Один еблан из Австралии приперся в Эмираты вместе со своей телкой (кажется из Сингапура). Они были помолвлены, собирались уже жениться и поехали перед свадебкой попутешествовать да прикупить обручальных колец и прочей романтической хуйни. Ну и пошли погулять по центру Шарджи. А там есть такая достопримечательность – два холма, поросших газоном, и там типа надо загадывать желания. Обычный туристический развод, в общем. Холмики действительно симпатичные, зеленые (что редкость для тех мест), и на них ярко-красными цветками высажена фраза Smile You are in Sharja на английском и арабском. Ну и там постоянно туристы тусуются, да и местные, говорят, заходят.
В общем, эти еблан с ебланшей уселись на холмике, нажелали себе всякой хуйни (наверно, шоб бля не расставаться пока смерть не разлучит нас, гы-гы) и взялись за ручки, голубки бля. Взять телку там за руку прилюдно – как минимум штраф, а то и до тюрьмы доручкаться можно. Так нет, этим юным уголовникам мало показалось. В общем, решил он ее чмокнуть, в чем и преуспел. Он бы еще в жопу присунул ей, мудак!
Тут откуда ни возмись, появляются два джентльмена в штатском и молвят этим пиздюкам человечьим голосом: мол, пардон, но какого, собственно говоря, хуя вы тут разводите уголовно наказуемую аморалку, подрываете устои и смущаете нравы достопочтенных граждан? Вы чо, гяуры, охуели совсем? Ща мы тебе ятаганами обрезание устроим по самые яйца! А тебе, блядина неверная, в пизду свинца расплавленного нальем!
Я думаю, вы уже поняли, что финал оказался достаточно печальным: телка отделалась крупным штрафом, а мудилу этого австралийского посадили. До сих пор на нарах арапских парится. Вот так вот. Такие законы, и ниибет.
Ебанутые законы, говорите? Подождите, не торопитесь.
… Случилось так, что впоследствии мне довелось пообщаться с одним арабом, и я его спросил: а не пиздеж ли вся эта история? Правда ли, что за поцелуй могут посадить? Он отвечает: да, правда, и начинает нести всякую хуйню о шариате, творческом наследии Мухаммеда, национальных и религиозных традициях и пр. Я ему говорю: а ты знаешь, в моей стране тоже есть ебанутые законы. Например, до 2000 года у нас могли дать срок за незаконные операции с иностранной валютой (попросту говоря, за то что ты рассчитался на базаре баксами. Это, кстати говоря, абсолютная правда, см. старый Уголовный кодекс Украины, ст. 80). Арапчонок этот удивился: как? Если просто рассчитался не национальной валютой, а долларами? Но доллары же твои, ты ведь не украл? Так а за что сажать? То есть, ты просто дал кому-то доллары, и тебя – в тюрьму???
Потом сидим мы с ним вдвоем за столиком, кофей пьем. И каждый думает: что за нравы дикие? Сажать за поцелуй/доллары? Идиоты какие-то…
Вот и вопрос вам на сообразительность: в какой стране ебанутые законы?


Побрехенька номер два.
Арапские бабы.

Бабы у них – запретная тема. Таращиться на них нельзя, коснуться – боже упаси, даже нечаянно в толчее. Спрашивать араба – как поживает твоя жена? – верх неприличия. Фотографировать – в околоток заберут. Когда помер их первый шейх – Зайед, в газетах скорбели и писали, что он оставил после себя девятнадцать сыновей, а сколько дочек и от скольких жен – даже не упомянули. В смысле это значения не имеет никакого, не писать же о том, сколько у покойника прыщей на жопе было.
В целом баб разных национальностей и возрастов в Эмиратах хватает, и всякие индуски-филиппинки одеты нормально, хотя и несколько консервативно (длинные штаны и блузки, юбки ниже колена и т.д.). А вот собственно арабки – ходят в паранджах, или как они там называются, лицо прикрыто полностью или только глаза торчат, редко – лицо открыто ото лба до подбородка. Фотографировать их нельзя, опять же – шариат.
Ну рассматривал я их, конечно, украдкой в магазинах и других публичных местах.
Как-то в большом молле вижу – идет одна, вся в черном от затылка до пола, но паранджа какая-то парадная, золотом расшита, какие-то стекляшки-камушки, нитки-бусинки. А на рукаве – какой-то лейбл, знакомый до боли символ, а какой – вспомнить не могу. Но что-то кутюристое. Думаю, во бля, всякие кардены да лагерфельды уже паранджи шьют. Подошел поближе, украдкой порассматривал – действительно красиво, дорого.
Тут эта телка разворачивается ко мне задом и пиздует дальше. А на всю спину – надпись, опять же золотом – Chanel. Я чуть не заржал. Стильно, однако, паранджу от шанели носить. А по приколу было бы – купить там такую хрень да телке здесь подарить: типа кутюр, и ниибет!
Жалко, конечно, что фотографировать нельзя было. Выглядело креативненько.
Так что даже с пуританскими шариатскими нравами все одно – выебнуться можно.
А требования к строгой одежде, я так понял, распространяются только на баб. Мужчины, а особенно молодежь, одеваются вполне по-европейски. В супермаркете видел такую сцену: стоит в очереди на кассу баба арапская, вся закутанная по правилам, а рядом с ней пацан лет пятнадцати, видно сын ей или родственник какой другой, потому что они довольно активно и видно – по-семейному – скандалят, правда без криков и иных эксцессов. А парень этот одет: шорты по колено, футболка с рисунком, бейсболка – обычный уличный распиздяй, даром что арап. И срать, видимо, ему хотелось на всякие шариаты.


Побрехенька номер три.
Алкогольный лабаз.

Вот в Шардже бухать нельзя вообще. И пьяному на улице находиться – тоже. И транспортировать алкоголь через этот эмират – тоже. Например, если я в Дубайском аэропорту в дьюти-фри купил баночку пива для себя любимого и еду в свой отель в эмират Аджман, то дорога проходит через Шарджу. И если меня там тормознут полицейские (а они имеют право сделать без малейшего повода), то рассказывать им о своей личной алкогольной зависимости бесполезно: пришьют транспортировку алкоголя с целью сбыта и пиздец. Во имя пророка Мухаммеда, на все воля Аллаха.
Кстати, это вам ничего не напоминает? Поменяйте слово «алкоголь» на слово «конопля», и ситуация станет очень знакомой, практически родной.
Но так строго только в Шардже. В других эмиратах гяурам бухать можно, правда только в гостиницах. Я в своей гостинице в Аджмане каждый день мини-бар выгребал. Пиво, водку, виски и прочие западные самогонки без малейших проблем можно купить в баре.
Но самый прикол заключается в том, что в Аджмане находится единственный на все Эмираты алкогольный магазин. Как он выглядит – судите сами по фоткам. Реально, пункт приема стеклотары в каком-нибудь Верхнезалупинске. Заезд к лабазу со двора, через какую-то промышленную зону. Не знаешь, куда ехать – хуй найдешь.

3

4

Короче, покупать там что-то я побрезговал, тем более, что рядом ошивались какие-то немытые люмпены.


Побрехенька номер четыре.
Хуй, дурак и дура.

Один день из своего отдыха я посвятил поездке на Индийский океан – в сопредельное государство, Оман называется. Язык там тоже арабский, но свой диалект.
Смысл экскурсии состоял в том, что мы поплыли на кораблике в какую-то лагуну, где все дно кишит коралловыми рыбами, морскими ежами и прочими морепродуктами.

5

Там мы купались, глазели на эту фауну, а потом поплыли в другой залив, там устроили морскую рыбалку, наловили всяких селедок, а потом обратно. Кстати я поймал красивую рыбку, синюю, с желтыми полосами. Еще смеялся: мол, хохол поймал рыбу с национальной расцветкой. А называется она – Султан Ибрагим. Хуясе названия у рыб арапских.

6

Катало нас по этому маршруту три аборигена-флибустьера на вполне пристойном, хотя и стареньком суденышке. Они же нам готовили обед, выдавали ласты-маски, насаживали наживку на крючки и пр. И вот в процессе общения с этими пиратами Индийского океана, один из них подваливает к нашему туристу, нежно лопочет что-то на своем волапюке, и ласково так, приобняв его за плечо и глядя в глаза, говорит: Хуй! Турист это естественно, аж шарахнулся от гостеприимного морехода. Что за хреновина? Ахтунг какой, или чего еще? Ты, арапчонок, того, не выебывайся, море глубокое, нас – русских – больше, к якорю привяжем нах, и пойдешь барракуд свих кормить!

7

Тут сразу наша гидша встрепенулась, засуетилась, подбежала и говорит: нормально все, не паникуй, это на местном наречии означает «брат»!
Ничего так аналогия: хуй – брат.
Ну, конечно, посмеялись, пожали руки друг другу. А гидша нам потом решила рассказать, как она однажды ходила на рынок. Ну подошла она к какому-то прилавку, а торговец давай ей уши заливать: бери то, бери это, бери, только для тебя! Бери, говорю тебе, дура! Ну она услышала это и отвечает ему: хам! Сам дурак! Продавец помялся, подумал и говорит: нет дурак, нет дурак, только дура, дура, дура!
Набили ли они друг другу ебальники, история умалчивает. А впоследствии эта гидша выяснила, что «дура» - это кукуруза, а «дурак» - персик.
Представляю себе эту сцену: честный работник арапского прилавка предлагает гяурке кукурузу, а она в ответ с гневным еблом требует персиков!

А «начальник» в переводе на ихний будет «мудир». Надо ли говорить, что русскоязычное население Эмиратов с огромным удовольствием называет арабов и других работяг начальниками! Но об этом – в другой побрехеньке, ждите продолжения.
Историй еще дохуя.

Все, заебался по клаве стукать.
Читайте или идите на хуй!

Фишер , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сан Саныч Суходроч, 15-05-2008 18:34:59

отчёт заибись, афтар за выёбоны сасёт хуй

52

Лукич, 15-05-2008 18:50:31

С пачинам!
зачотно пиздишь, хуй!

53

Estimator, 15-05-2008 18:52:21

В настоящее время доходы Эмиратов от продажи нефти составляют всего около 10% от общего дохода. То есть дети пустыни так разумно распорядились своим внезапным счастьем, что хоть сейчас кончайся нефть - они не сильно напрягутся.
Продумана до мелочей эмиграционная политика. Гражданином можно быть только по рождению. От отца гражданина. И никак иначе. Всее остальные, от уборщика-пакистанца до старичка датчанина - главного советника султана по вопросам гидротехнического строительства, раз в год добро пожаловать на продление вида на жительство. Можно вместо себя послать слугу-индуса, можно самому заехать по пути на работу. Процедура стОит 5 долларов и занимает 3 минуты. Но если отказ - в 24 часа пожалуйте нахуй из страны.
Теток прячут от жадных глаз в черное и бесформенное не для того, чтобы унизить, а чтобы уберечь от унижения. А когда они сидят, допустим, в машине, то и поглазеют на тебя в открытую, и поулыбаются, и чуть ли не фак покажут шутя... А хули - их территория, женская половина. На колесах. Из строгих эмиратов едут бухать на Бахрейн. Мост специально для этого забубенили чота типа самый длинный в Евразии. А что? В средние века Бахрейн держал весь регион - жемчуг добывал, торговал, общак хранил (куда ему с острова деваться!) А при раздаче карт по нефти Бахрейну досталось меньше всего. Ну, не повезло с геологией. Персидский залив решил выручить - и разрешили размещение на острове пиндосской военной базы (всю южную часть занимает) и продажу спиртного.
Вообще я хотел бы жить на Бахрейне. Как тот датчанин... как тот инженер португалец. Вот уж кто домой не спешил. Они вообще никуда не спешили. На берегу Персидского залива спешить, как и хохотать - грех. Несбыточная мечта.

54

Истрибитиль канапли, 15-05-2008 18:52:47

брат па арапске - ахуй

55

Русскоязычная, 15-05-2008 19:07:22

чо делает рука гидки на толстой каленке?

56

Каёдза, 15-05-2008 19:07:39

А что, в Spinneys уже не торгуют бухлом?

57

волшебник, 15-05-2008 19:32:20

там я сам не был но вот читал а оно так иесть то что читал.там нет старых улочек,домов древних,парка какого нибудь или замков старинных.страна новая.

58

ночные кошмары Женечки, 15-05-2008 20:50:03

хуйня если честно

59

BeerDestroyer, 15-05-2008 20:52:52

ответ на: Истрибитиль канапли [54]

«Ахуй» — Означает - «мой брат».Ога.

60

doloto, 15-05-2008 20:54:58

бухали мы и в шардже просто идешь в любой атель где сцуко обслуга хуюга и всякая поеботина азера или узбеки и вуаля жри д усрачки и бап в атель занесут там и проспишься все это хуйня эти эмираты гавнище ты из центра уеть и из паселкав где сами арабские пиздазадроты жывут и ахуеешь от этой клоаке

61

МНЕ ПО ХУЙ, 15-05-2008 22:41:32

Брат, по арабски звучит как "ахи". А не то что ты тут напесал.

62

МНЕ ПО ХУЙ ХУЙ, 15-05-2008 23:03:47

Х.У.И.Т.А.!

63

Casper_xXx, 15-05-2008 23:43:16

Фишер проявил ниипаццо талант пейсателя. Пиши дальше продолжение.

64

Des., 16-05-2008 00:51:38

Аффтар такой мегаацкий падонак смог туда поехать, что то тут не чисто.

65

Who Янсон, 16-05-2008 01:07:19

А как переводицца - хуйня бля?

Вспомнился анек про ад:
"разницу не забудь - турист или живёшь на постоянке, БЛЯ!"

66

Каёдза, 16-05-2008 01:15:15

Довольно поверхностный взгляд на Эмитраты! Но для первого посещения вполне приличный! ПЕШЫ ИСЧО!

67

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 01:30:02

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [20]

О вывертах перевода:

http://kinoed.com/2007/01/17/blyadi.html

Что ж ты мурло ебаное на трояны людей посылаеш???

68

Пацан (жил в Солнцево), 16-05-2008 10:29:06

Читаецца лехко, местами улыбает. Только из прочитанного непонятно, что же пиздатого в стране, где царят нечеловеческие законы против бухла, "непристойного" поведения в отношении женщин, добавить можно еще 50 градусную жару(летом) и отвратительные зажравшиеся арабские рожи (на последнем фото.Пеши уже продолжение, чего там еще есть..

69

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 10:53:24

Думаю, во бля, всякие кардены да лагерфельды уже паранджи шьют. Подошел поближе, украдкой порассматривал - действительно красиво, дорого.
Тут эта телка разворачивается ко мне задом и пиздует дальше. А на всю спину - надпись, опять же золотом - Chanel. Я чуть не заржал.

От ты- мудир! Надпись была Chаnnel, а снизу мелким шрифтом MTV....Журналист епт!

70

Молот, 16-05-2008 11:57:47

про шанель поржал. про "хохол поймал" тоже.

71

Молот, 16-05-2008 12:00:12

и в конце про мудир просто обоссака

72

Gloza_und_Ushi, 16-05-2008 12:08:55

Прекрасно!
Путевые заметки удались на славу. Читаицца лихко и весьма познавательно.
6 звиздей, дорогой друк!

73

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 16-05-2008 12:45:53

хихикал

74

ХарькафПоццифёст, 16-05-2008 13:54:07

пачитал пра йебанутые законы и празрел. ну ево нах туда ездить к этим пиздаватым. ато отвлечошся на шото, перднешь, а тебя в тюрму и жопу отрубят. а куда без жопы? сидеть на чом?

арабы ебанашки кароче

75

Лукич, 16-05-2008 14:50:37

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб].
На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди].

76

Рамзай, 16-05-2008 15:19:00

Современный разговорный арабский распадается на 5 групп диалектов, фактически являющихся отдельными языками с лингвистической точки зрения:
Магрибская группа диалектов (="язык")
Египетско-суданская группа диалектов (="язык")
Сиро-месопотамская группа диалектов (="язык")
Аравийская группа диалектов (="язык")
Среднеазиатская группа диалектов (="язык")

Литературный язык — единый.

Арабский язык в широком смысле слова — объединение большого количества различных устных форм (диалектов), образовавшихся за последние полторы тысячи лет. Ислам и в первую очередь Коран явились тем фактором, который объединил зачастую совершенно различные языковые формы в единый язык. На примере мальтийского языка однозначно можно проследить роль ислама в формировании языка. Мальтийский язык — один из магрибских диалектов, который давно развился в отдельный современный язык (на Мальте господствует христианство, а не ислам).

77

Лось с той стороны, 16-05-2008 16:51:17

Пеши

78

ыы, 16-05-2008 17:53:59

Как по арабски переводится Кустох Товалай Шармута?

79

trajan, 16-05-2008 22:58:28

Хуле, так и быть 1 звезда. Вообще-то где-то я это слышал...

80

trajan, 16-05-2008 23:00:24

Рекоммендую господам фтыкать! :

http://udaff.com/users/fisher/

81

trajan, 16-05-2008 23:53:36

SS  [ответить] [+цитировать] [45] 

"достижения арабской архитектурной мысли", афтор, там можно было наблюдать до того как всю эту страну построили европейцы. Поинтересуйся на досуге, кто спроектировал и построил Burj al Arab хотя бы, ну и другие достопримечательности... Арабы сами нихуя не работают, конченая нация...
Вот всю нефть распродадут, и опять будут ездить на верблюдах и жить в  "достижениях арабской архитектурной мысли".

"Язык там тоже арабский, но свой диалект". С этой фразы ржал! Это как если араб какой-нить по поводу укараинского языка пизданул - это русский, но только на Украине свой диалект. Ты ваще в курсе, сколько языков существует, использующих арабскую азбуку?..
_________________________________________________________
+100

82

trajan, 16-05-2008 23:56:33

Блин что еще учюдить? Пытаюсь насрать Фишеру, но кишка тонка.

83

trajan, 17-05-2008 00:39:26

Кстати, слог отвратительный! И этому я не удивляюсь! Где АРБУЗ ну где он!? Его мнение, я считаю, под этим "креативом" было бы аффтаритетным!

84

TrollMops, 17-05-2008 00:42:02

ответ на: trajan [83]

>Кстати, слог отвратительный! И этому я не удивляюсь! Где АРБУЗ ну где он!? Его мнение, я считаю, под этим "креативом" было бы аффтаритетным!

Срешь неэффективно. Нет бы фисташег с селедкой и чалом употребить. Тогда бы тут все рыдало

85

TrollMops, 17-05-2008 00:43:31

Или про каклов речь произнести. матроскен энд компани бы точно перевозбудились. Человег, который ловит какла даже в Таиланде точно мониторит ближайшие границы. гугугу

86

trajan, 17-05-2008 00:43:41

Ну пиздец, блин 85, а хуле, ну кто еще поддержит Израиль каментом?

87

trajan, 17-05-2008 00:47:50

Мопсы, кстате, предурке!

88

МС Говядина, 17-05-2008 12:06:13

Да хуй знает...В Дубаях,  все время ходил в жопу бухой и никто ко мне ничего не предьявлял. Пиво кстати, легко можно купить на любом рынке, Хайнекен брал точно помню, правда из под полы, зато прямо в центре, рядом с "НАССЕР СКВЕР".

Кстати, афтар забыл упомянуть, что половина приежжих работяг , ввиду полного атсутствия бап, с радостью ибут друг дружку в ачко

89

Я, 17-05-2008 16:24:14

Зачот афтару адназначно! Пешы еще!

90

сцукаф, 17-05-2008 23:29:53

написана правдива,я жыву тама ,на марине,жарка шопиздес,за биром в аджман ,аткрыть бы лабаз или касино  в оаэ и жизнь удалась ,афтар пешысноваищо

91

нунахин(изпацтала), 18-05-2008 07:41:15

ржалшопесдетс! аффтар пеши исчо. человек человеку - ХУЙ!

92

нунахин(изпацтала), 18-05-2008 07:53:15

ответ на: Лукич [75]

аццки жжош, сцуко

93

pizzzdoon, 18-05-2008 15:14:20

Мудир жжот. Истинный дурак и хуй)

94

рыцарь потертое лиЦО, 19-05-2008 13:41:53

буков и правда дохуя но кросиво! тока рожи у местных страшные, как в кино

95

рыцарь потертое лиЦО, 19-05-2008 13:46:36

ага и ты еще гонишь что там пистато! ты ебнулся что ли?????

96

АРТ, 21-05-2008 09:31:25

впезду грязных аслаебов арабских
пусть жыды сбросят на них ядреную ахуенную бомбу

97

М.Лондонский, 22-05-2008 14:18:40

Касательно хуй=брат. Голимая педерастическая лажа. Это такая же правда, как музлик=педик. (они брат брату 5 раз в день нюхают во время молебна). Араб=животное просто предлагал хохлу у него отсосать.
Весь арабский мир набит педорасами. Педорасы съезжаются в арабские страны со ВСЕГО мира, включая родину укров. Съезжаются, чтобы им очко прочистили, а после долларов бы набашляли.

98

Муслим, 29-05-2008 15:19:20

ТЫ бы про шариат так в матерной форме не высказывался!!!
вы все жертвы жида Ротшильда, то и дело гоняйтесь за этим бренным миром...

99

Муслим, 29-05-2008 15:19:22

ТЫ бы про шариат так в матерной форме не высказывался!!!
вы все жертвы жида Ротшильда, то и дело гоняйтесь за этим бренным миром...

100

Патпалковнег, 30-05-2008 16:48:09

Палавина сказаннава в криативе - правда.
Алкошоп, показанный на кортинко не единственный в Ымератох. Плюз бухло там зачетное и не паленое. Про страшную Шарджу поют песдни все туристы, их новерное в турфирмах или гиды стращают. За два года жизни в Шардже ни разу не разговаривал с ментами на дорогах. Судя по рассказам, это блядь Шарджа как тюртма какая-то исламская. На самом деле будешь ехоть на мошино и хуй зометишь, где кончился Бубай, где ночалсо Оджман.
Типично туристический россказ. Правдивый, но жизь показано поверхностно, что объяснимо.
Можа сподоблюсь описать Эмераты глозами живущего там, хуйивознаед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg