Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Набеги VIKINGA: Эмираты, без пиздежа

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Чё-то я прихуел, читая эпос какого-то хохлопитэка про Эмираты. Пишу, ибо давненько хотел захуярить цикл о своих похождениях, так как неметчина, скандинавщина, пендосия, чайна, Испания, лягушатия и прочие хохляндии-австралии уже подвергались набегам викингов. Многие бывали, поэтому соврать не дадут, да собственно я есть обнажённая правда и истина в предпоследней инстанции.

Первое, оно же главное: Эмират нихуя не страна будущего, тем более Дубай (или правильнее Джуба) не город будущего. Это гигантская таджикская (здесь пакистанско-тунисская) стройка, населенная такими Равшанами и Джумшудами, что москва просто отдыхает вприсядку. Да, в Эмиратах есть чему поучиться, в первую очередь по отношению коренного населения к гастарбайтерам и национальной политики, расходованию народных (государственных) денег на благо народа. Но и только, смотрите сами.

Аэропорты там говно, может новый будет лучше всех в мире, хуй знает, там падишах сказал каждый год удивлять людишек – вот и городят, то башни, то гигантские аэропорты, то говорят в 2010 году космопорт для запуска шахидов на орбиту построят (без пиздежа, уже бабки выделили) Ваще мне кажется у орабов с длиной хуя не в порядке, вот башнями и меряются. Так к аэропортам, их несколько, основной редкая дыра, конечно после борисполя (киевского) может и катит, но домодедово сраное не многим хуже, а сравнивая с мадридским или франкфуртским, не говоря про хитроу откровенно посасывает. Хуева туча пакистанцев и прочих чурок в общей очереди, снимают сетчатку глаза, причем фото не записывают и документы не спрашивают. Впускают по ксерокопии с розовой визы, штамп визы пиздец – произведение арабского искусства, погранца видел один раз, видать его к людям редко выпускают, все работы делают хмыри в белых хламидах в часах с гигантскими стразами (баков на сто максимум) Дьюти фри мелкая лавчёнка, может я чё-то не догнал, но видал я раз в пять поболе. Цены кстати ничёшные, ежели едете, тарьтесь джином, тоника докупите и будете заливаться бомбеем или бифитором.

1

Водилы не все пакистанцы, видел малайцев, тунисцев, но пакистанцы самые крутые, они английский знают. Пиздят как индийцы, ежели учил британский или американский английский – нихуя не понятно. Только когда говорят медленно и стараются, понять этих зверьков можно. Што характерно – ездят без автомата, пользуясь ручным режимом, кондей включают и выключают, научить регулировать климат-контроль не получилось (а я обучаю сотни дебилов в год более сложным вещам) То есть либо жарко, либо холодно, в футбах в машины не присаживайтесь, даже в лимо хуйня, если раздельного климата нет, про автобусы молчу.

Отели. Брать только не в Дубае, иначе будете охуёвлены *** - даже Дом колхозника отдыхает – вьетнамские общаги, даром, что с кондиционером. Менее ****, открытых не позже 3-4 лет брать не надо – они все построены ускоренным темпом пакистанцами. Мне даже ***** не понравились, пошарпано, хотя я жил в новеньком с иголочки эмирате рас аль каймане с окнами на океан в десяти метрах. Сервис в пятерке на уровне, но глуховаты горничные, как не войдут второй раз полотенца поменять, так мы ебались (хотя по сравнению с соседями, которых на улице было слышно, еблись мы действительно тихо). Ну, скинул первую и вторую и третью сперму, пошарился по окрестностям, сожрал омара, лобстера и крабов, запив увиденным с изумлением в винной карте грузинским вином, окунулся в персидский залив и захотелось культурной программы.

2

Общая ситуация, так сказать справка. Страна совсем молодая, у людей старше 50 лет даты рождения в паспортах проставлены от башни. Все началось с того, как онгличане нашли нефть в 67 г., а далее вы наверное знаете, как стать сидя на вышках парой-тройкой абрамовичей и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВ Аль Заидов. Британское там ценится, хотя когда эмиратцы пиратствовали то британе им прописывали крутых пиздюлей, как впрочем и французы. Страна состоит из семи эмиратов, с разным цветом песка (реально так), столица нихуя не Дубай, а маленький пыльный городишка, пилить на машине 4 часа (нахуй туристу не надо) Эмираты собрал хитрый хан, всех опрокинул, бедуинов развёл, хотя они вроде не жалуются, а кто жаловался, тому уже гурий подогнали, как скончавшемуся от их кривых ножиков (реально воевать этой хуйней нельзя) по горлу и в карьер. Кстати о карьерах. Страна б\п пустыня, эмират мега-оазис, то есть там нихуя не Сочи, а реально пустыня-пустыня чуток зелени и опять пустыня. Своей зелени нет, все привозное из Африки, пальмы, гибискусы всякие, только на орошении, без поливочных систем три дня протянет. Текущего правителя и прочих любют, даже обожествляют, особенно гиды-эстонцы-латыши. Гатарбайтеров около 4 миллионов, это реально рабы, любой проступок – лишение визы. Локалов-граждан что-то около 450 000 штук или около того сказывали, короче немного, в пустынях живут настоящие басмачи – очень уважаемые бедуины. Они перегораживают пустыню оградами и пасут верблюдов, высокомерных тварей, отворачивающихся от фотоаппаратов туристов. Скоты какие. Именно для бедуинов на шоссе, где гоняют под 200 висят знаки, где виден араб ебущий верблюда (одногорбого, бакриана), шо означает типа на верблюдах скорость выше 100 не держать.

3

Про авто. Такого количества гелендов, лексусов, круизеров, а главное белого цвета с белыми салонами не видел. Тетки там могут ездить за рулем, у них даже тётки-пилоты есть. Пакистанцы рассекают на эхо и ярисах, тавот очень много. Как подъезжают к молам – на америкосовский манер торговые центры обозваны – на стоянку ни-ни – ко входу, всех баб высаживаем и едем на стоянку. Нахуя такая фигня непонятно, но поток машин у входа не иссякает. Видел центр черри, кто его берет? Там наверное на хаммере западло ездить.

4

Магазы. Есть все, что можно себе представить, прада-версача, любых размеров, даже на мой 2 м рост (нахуя им не понятно, со мной арабы фотались как с достопримечательностью, я был выше на голову их самого высокого араба, местной знаменитости) Магазы с шубами гутарят на русском и ценники на русском, там вообще все торговцы по-русски шпрехают. Многих брэндов техники не видел никогда, как и машин, бухла в маркетах нет, только б\а, тоников для джинов мало, зато дохуя фруктов и кофе лучших сортов в картофельных мешках. Морозиво (ха-ха, так мороженое по-хохляцки) только западное, местных производителей ваще почти нет, всё крупные брэнды произведенные по лицензии в местных оффшорных зонах. Народ дикий – ДВД мало, есть VHS, а главное аудио-кассеты, деревенщина жуткая. Местную музыку слушать нельзя, оформлена как шансон – ебало и название, мелодии пизженые, вокал никакой. Цены на многое очень низкие, даже очень-очень низкие, я хотел себе костюм купить, но застремался – известный брэнд за 100 баксов? Не верю!

Экскурсия в Дубай. Если ты не живешь в этом городишек и не стоишь 2 часа в пробке, чтоб добраться до моря, то едешь 1-2 часа по пустыне, штоб посетить сей неибический памятник пакистанской архитектуры. По дороге встречаем охуительные мечети, жалко мне они нахуй не нужны. Как правило, едут по «новой» дороге, ибо теперь её освоили костные пакистанцы, что интересно платят они за пользование дорогой потом по количеству поездок. Бензин на заправках что-то около полубакса, нам бы так. Проезжаем дворец падишаха, там останавливаться нельзя, все на ходу щелкают неибательских павлинов, будто их не видели. Далее пиздуем на ВДНХ, где фотать нельзя, но достижения народного творчества купить можно, хотя цена неибательская на ковры, мы правда 20 000 баков сбили цену до 3 000 и послали там всех нахуй. Домики в пригородах забавные одно-двухэтажные. Национальный музей полная хуйня даже после веницианского – паркета нет, картины распиздили, лепнину и позолоту проебали – сакля-саклей, только киношка отличная и реконструкции душманского быта с озвучкой ничего себе. Три ржавых пистоля и всё – обман трудящихся. Тамошняя ленинградка или крещатик – отчего все бабы ссут кипятком – улица небоскребов. Не ёбнувшиеся башни следует признать, разика в два поменьше, так, длинные высотки. Некоторые очень заебательски отделаны, но штобы ахнуть нет. Зато Ски Дубай, где горнолыжный спуск, тамошний маркет и гостиница выше похвал, правда за пару ночей там отдаёшь, короче можно акцент или нексию у нас купить. Золотой рынок ваще пиздец – апрага, только на передних улицах со стороны порта продают золото, все пиздят по-русски. Рынок специй тоже ничего себе культурный шок, по заливу на катерке забавно покататься. А эту хуйню-отель в виде паруса нахуй – фоты такие вывешивать как мавзолей – без понтов. А как люди с нефте-долларов бесятся я и в москве погляжу, да и СПб подключился (хаспром-сити, ха-ха)

5

Кормежка. Берите всё включено, не жыдиться, потом больше заплатишь. Экзотики вообще нет, если мидий и креветок за них не считать, ну лепешку нумб или как её (фкусная) Дохуя рыбы, раков-крабов, омары в ресторации (баксов 200 за ужин на двоих), ламб-ягненок, вечер ВВQ – барбекю – мяса до ебени матери и всё свежее. Пара ресторанчиков есть в Дубае со шведским столом, вроде 59 дирхэмов, это примерно 15 баков на лицо – ты сыт, но нихуя не пьян.

6

Бабосы там смешные, сами глядите. Принимают баксы, остальное не в ходу. Обозначение номинала в индусских цифирях, вскоре привыкаешь, даже дубляж с обратной стараны в арабских (!) цифирях не глядишь как нормальный европеец. Короче нет в пророка в родном отечестве – европейцы вместо своих арабские, арабы индийские. Бардак.

7

Отношение к бабам. Три типа – родственница, чужая мусульманка и все остальные. Родственница, особенно мать почитается как у любого муслима. Чужая мусульманка предельно уважаема – не потому что вежливый, а потому, что пизды от её родственников могут прописать. Остальные – потенциальные сэксуальные рабыни и наложницы, особенно блондинок одних не отпускать. В открытую не воруют, но хрен знает, ебалы у всех тамошних доверия не вызывают. Страна с самым большим количеством рабынь, на дискачах (упаси Вас господь от муслимских дискачей и этой ёбаной деревенской музыки) отсосут или дадут в жопу за три рубля (локалу естественно, наслушался) Туристу искать сэкса в орабии не стоит, если только он не совсем турист, а полезный наёмник, тогда тебе подкинут пару хохлушек нахаляву. Отмечу, вкусы у этих мудил как у всех арабов ебанутые – девки толстые, накрашены хуже любой привокзальной шлюхи (даже обычные бабы), чернявые и глупые. Короче привозите и ебите своих. Еще продавщицы убивают накрашенные чорной помадой, в обтягивающих кофтах, без лифчика, в короткой юбке и колготках ядовитого желтого или красного цвета. Тут такую у нас Петербурге встретил, вскричал ала бисмилля илрахим! она даже что-то привычно залепетала, типа дяденька не бейте, а потом смущённо пошла перебирать парфюм. Рефлекс, к ноге и сосать, ничего не попишешь и форму никак не снимет видать, так уже привычнее. 

8

Про пиздение полицаями на улице за поцелуй, еблю и держание за руки. А) Я не видел ни одного полицейского или гаишника или они умело прятались в складках местности, хотя пизжу один раз издали видел Б) Со своей и держался за руки и целовался (подруга в брюках ещё шарилась) в центре и похую С) Ебался как все туристы, правда на территории отеля, только пакистанцы завистливо потом смотрели на даму и вздыхали о величине того, что в пакистане между ног видать совсем не отрастает. Короче если не срать на портрет падишаха, развешанный на каждом шагу, то эйцылопы тебя пиздеть по ночам не будут – ты белый господин или госпожа. Сядешь в рейсовый автобус – освободят на два места в окружности. 

Наркота. Официально её нет, секир башка и всё такое. Если есть знакомые из локалов – без проблем, кальян забитый хоть чем, но тяжелых естественно не дадут, да я и не стремлюсь.

9

Оман договорной или восьмой эмират, несостоявшийся. Сто баков с носа и пиздуем через рынок ковров (в гостином ковров больше и лучше, многие ха-ха бельгийские, хотя выдают за пакистанские, даже лэйбаки не снимают) в другую страну без виз через дремотного погранца в омериканской пустынной форме с м-16. Он говорит типа белые? Пиздуйте купаться в Индийском окияне. Тамошние орабы все моряки с 7 лет, ловят рыбу на леску с крючками, кормят туристов курой пополам с мухами и возят в одну и ту же лагуну с козлами. Все этих козлов любят, в смысле гладят, хотя за местных не поручусь, некоторые животные что-то сильно задрочены, обламывают им остатки скудной растительности и глядят на ебучих морских ежей. Повезёт, увидишь здоровенных черепах, поймаешь барракуду или камбалу. На фото нихуя не викинг, просто мужик из СПб, они и барракуду и камбалу вдвоем поймали с корешом.

10

Выводы. Кончится нефть скоро – пиздец. Криворукость неибическая – местный сувенир винный набор на подносе с чайником и рюмками лучше бы топором вырубили и тускнеет за месяц. Все сделано в Китае, построено пакистанцами, сами локалы вообще ничего не умеют. Пустыня везде, в мозгах тоже, девиз но проблем и тумороу – так далеко уедешь. Каждое дерево на 2 000 баксов в год орошается водой. Чуть нарушится структура рабства и подвоза расходников – пиздец всему, разбегутся верблюдов ебать. А хуле вы хотите – в горах в прошлом году снег выпал – эти ебанаты там половиной страны полегли с двусторонним воспалением лёгких или пневмонией. Город красив, вопросов нет, оригинален и познавателен. Страна забавная на пляже поваляться и морем окунуться, но 4 часа лету домой и снова наши благословенные палестины. Всем желаю туда слетать, жарковато, но терпимо и недалеко. Экзотика достаточно сильная, если бы не их ебанутое желание подражать европейцам (безуспешное) и натиск на экзотку не арабскую, а индийско-пакистанскую и прочую. Головных платков накупить, бабам паранджи для ролевых игр, тапок с загнутыми носами (заебался 45 искать, но нашел) и в тапках, часах и платках, с чётками ебать одетую в паранджу подругу с разнообразными криками аллах акбер и прочими. Попробуйте, забавно, советую и съездить и поебаться. А так как на фоте – центр между дрочим – такая красота и сразу либо стройка, либо вообще кусок неорошаемой пустыни. А **** отель рядом со стройкой? Копры ухают с 6 утра (знакомый жил), восток, дело разное. И у нас пока мы жили открыли цементный завод и стали в воздух яды пущать прямо на отель. Каково? Но увидеть стоит.

11

VIKING , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Стройбатыч, 20-05-2008 12:42:49

Текст осилил, фотки навоз.

25

Метелица, 20-05-2008 12:44:03

Любопытно обосранно из прочтенного поняла все поебень но съездить можно но не больше одного раза

26

Gloza_und_Ushi, 20-05-2008 12:44:11

Ну ничего так. Желание ехеть туда не появившись пропало само собой.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2008 12:45:14

Про каен где?
ЗЫ Читал с интересом, но теперь иду к офтальмологу править глоза.

28

клиторовед, 20-05-2008 12:46:00

да што за абнвленья сиводня! где срач?

29

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 12:48:09

атчот мудацкий

30

осторожная злая @, 20-05-2008 12:48:11

хуйпесдаимираты

31

клиторовед, 20-05-2008 12:49:39

так и непонел, какую кабылу ебал викинг, если орабы завидовали величине того, что между ног

32

Пацан с семками, 20-05-2008 12:49:48

Интересно

33

Пацан (жил в Солнцево), 20-05-2008 12:50:13

20-05-2008 12:31:03  PAPA BEER  [ответить] [+цитировать] [25] 

Морозиво (ха-ха, так мороженое по-хохляцки)(с)
Смешно, я абасцался!!!! А по англицки - айскрим, ваще пиздец!!!


Автар ахуенный весельчак: "Бабосы там смешные, сами глядите"
Посмотрел на их бабосы- чуть не лопнул от смеха..

34

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 12:50:30

камент, ау

35

Барабашкина(АУК), 20-05-2008 12:51:45

только русские ездят в Эмираты на рыбалку

36

PAPA BEER, 20-05-2008 12:51:50

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [33]

А говорил, што нихуя не курил. Вывод - Эмираты, с песдежом

37

осторожная злая @, 20-05-2008 12:58:36

ответ на: Барабашкина [35]

>только русские ездят в Эмираты на рыбалку
И еще для того что бы ебать своих же пелоток под знойным арапским сонцем.

38

Пацан (жил в Солнцево), 20-05-2008 12:59:34

почему то рассказы про бедную Кубу вызывают больший интерес, чем про богатые имираты (ИМХО)

39

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 13:02:05

Викенг уже думал, что нашел своих братьев. Арабы тоже любят блестящие безделушки, дорогие машины и глупые понты. Но вот незадача - Викенг не прошел испытание любовью верблюдов, а без этого никаких надежд на пмж. Обида. Отчет

40

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 20-05-2008 13:03:41

и в тапках, часах и платках, с чётками ебать одетую в паранджу подругу с разнообразными криками аллах акбер и прочими (c)

заебца 6*, но фоты оцтой, наверно

41

Борец с хаосом, 20-05-2008 13:04:34

Блять, тяжело каг-то написано. Вроде и буквы в слова сложены правельно. Но слова в предложения как-то хуево. И делать там нехуй.

42

Пацан (жил в Солнцево), 20-05-2008 13:08:05

20-05-2008 12:51:50  PAPA BEER  [ответить] [+цитировать] [36] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [33] 
А говорил, што нихуя не курил. Вывод - Эмираты, с песдежом""


"...кальян забитый хоть чем"
Предполагаю, что "хотьчь" это какая то ахуенная местная трава, только ради которой стоит посетить имираты

43

Ashh, 20-05-2008 13:08:16

ответ на: осторожная злая @ [37]

>>только русские ездят в Эмираты на рыбалку
>
>И еще для того что бы ебать своих же пелоток под знойным арапским сонцем.
злая,еще и завистливая

44

Спрайт, полстакана., 20-05-2008 13:13:58

сломал мохс
без кайена низачет

45

Berg, 20-05-2008 13:14:20

читал с удовольствием. нащот ирапортов - хз, в абу-даби мне ирапорт панравелсо изнутри... мелкий канешно, но купол расписанный под звездное небо пиздат

46

MAMA ХУЙ, 20-05-2008 13:29:39

ответ на: PAPA BEER [21]

>Ебался как все туристы, правда на территории отеля, только пакистанцы завистливо потом смотрели на даму и вздыхали о величине того, что в пакистане между ног видать совсем не отрастает(с)
>Викинг, я не понял, ты что, с муслимами писькой мерялся?
Викинг, мы не поняли ,ты что, с муслимами писькой мерялся?

47

изотоп Зефира'36, 20-05-2008 13:42:28

заебатый отчот. про кастюм: впалне вазможно что не из коллекции был, а так - ширпотреб от бренда. поэтому и цена низкая

48

Без Имени, 20-05-2008 13:57:20

Ну хз Викинг
был я там , ну нихуа мне не понравилось
Бабло за все платишь нереальное , если конечно тапки не нужны с загнутыми носами
Пивка выпить и покурить под кондеем можно токо в номере , и то если номер курящий , если нет
то нахуй пиздуй на улицу под 37 градусов
в  рестиках курить токо на улице , вечером все эти столики заняты наглушняк
приблизительно делят так 5 столиков для курящих , 25 для некурящих
бутылка короны экстра 9 бакинских , в дьюти фри так ящик (6 шт ) у них стоит
нигде я такой дорогой аква минерале не пил по 6 бакинских
шопинг -------- говно , цены как у нас а на бренды выше , по крайней мере в моллах
может Ты по местячковым магам шарахался
кроме моря да вышколенного персонала нихуа не понравилось

49

Ебливый Абезьян, 20-05-2008 13:58:18

во время написания сего опуса афтыря явно кто-то усиленно ебал в жеппу

50

Олег Покс, 20-05-2008 14:15:53

ахуительнийший отчет!!!!!!!!! на одном дыхании прочел! Сила!

51

Cat Vaska, 20-05-2008 14:20:21

да, автыр, шото у тебя со слогом не все в порядке - хромает он. А так, отчот ничего так...

52

VIKING (незареганый), 20-05-2008 14:24:00

20-05-2008 14:15:53  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [50] 

ахуительнийший отчет!!!!!!!!! на одном дыхании прочел! Сила!

Здарова нетленщигам!

Забыл ещё, что башня там типа 350 этажей что ли, там на фотах видны краны на присосках, которые присасывались сверху, ибо иначе там мега-кран ставить выше самой башни пришлось бы, Эйфель отдыхает.

Бабы в жестяных намордниках - типа мармонов или ортодоксов-евреев - жесткие извращенки муслимские.

Отчего фоты плохие? Могу обычный туристский набор захуярить, только кому это интересно?

53

сруль, 20-05-2008 14:29:08

Викинг - ЧиП, песдун, засранец и далпаййопп. Ебал я этот гавенный отчет - про Кайен нету, про драки нету, пра еплю мала.

54

Хфранцусс...., 20-05-2008 15:10:53

Пра чюрак......
Ни паеду к этим аслаёбам......

ЗЫ нахать в своем крео - моветон......

55

Осквернитель Воздуха, 20-05-2008 15:56:08

Как всегда, зачот.

56

Скатавод, 20-05-2008 16:05:58

Хуйня полнеяшая, аффтар мудаг, у киевского товарисча апзор был лучше в энное колличечтво раз.
кг\ам

57

ибу ровна, 20-05-2008 16:46:55

фсё асилил... ниче так, интересна 5*

58

Иван Гавнов (прастой инжынер), 20-05-2008 20:02:27

Ниче так изложил, иблан.

59

козликов, 20-05-2008 21:01:13

был там 6 раз, есть знакомый сибиряк, живет там давно, страну знаю хорошо.  написал все в кучу, но верно.

60

Who Янсон, 20-05-2008 22:43:04

Викинга всегда читаю.

Очень с пользой прочёл.
и каменты были в тему некоторые...

61

Пиздабол (лень логиниться), 21-05-2008 02:23:44

ответ на: Ёпрст [10]

>Читал. Сломал глаза от
>1) Отсутствия абзацев
>2) Наихуёвейших фотог.
>
>Для справки - пневмония и воспаление лёгких - одно и тоже.

+1
Для справки омар и лобстер - одно и то же, это лангусты отличаются, у них клешней нет.

А вообще меня, как чела живущего в эмиках откровенно повеселило данное повествование...понтов много а выводы ложные. мог бы ответить по каждому пункту, да не хочется воздух сотрясать. Чуваг занимающийся самолюбованием все равон не оценит конструктивную критику.
кста, аффтар, у нас и 1000 купюры есть, что, не хватило бабла на обмен))?

62

Пиздабол (лень логиниться), 21-05-2008 02:36:09

"хотя я жил в новеньком с иголочки эмирате рас аль каймане с окнами на океан в десяти метрах."(цэ)
ДЛЯ СПРАВКИ
"рас аль каймане" это не отель, а название эмирата Ras al-Khaimah
это эмират для бюджетного туризма, там цены в 2 раза ниже чем в отелях дубаи
в другом то отеле был или вас только на автобусах на экскурсии возили как быдло-колхозников тут возят)??? гыыыыыы

63

Ниибаццакроль, 21-05-2008 12:19:27

Фотки кстате хуета. Или это открытки эмиратские?

64

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 21-05-2008 13:19:57

Фсио ф тему написано. Сдохнут арабы когда нефть кончиццо и съебут пакистанские абизьяны.

65

ХарькафПоццифёст, 21-05-2008 16:44:06

орабам дохнуть низя, им исчо жыдофф мочить

66

Тоже лень логиниться, 21-05-2008 18:59:40

Афтар- лох. Бабла не хватило на нормальный отель, и от жадности и злобы обосрал всё что видел. А невидел он нихуя кроме пелотки своей тёлки. И из окна автобуса стройку, которую ему чухнули ловкие икскурсаводы.
С таким же понтом можно Питер обосрать, типа нихуя там хорошего нет, только пиво кислое...
Короче, неуважуха и куча претензий афтару. Тема не раскрыта. Можно конечно скостить, и тему переназвать " что я видел в Эмиратах по путёвке за 300 долларов"
А нахуя? Поменьше бы таких мудаков сюда приезжало, бля буду, лучше быбыло всем.

67

Тоже лень логиниться, 21-05-2008 19:09:43

-На фото кореш кстати держит барракуду и ската, а нихуя не камбалу.
-Дубай (или правильнее Джуба) - первый раз слышу такую хуйню. Гонит.
- Ваще мне кажется у орабов с длиной хуя не в порядке...как то эта тема сидьно задевает афтара! Переживает он очень...
-Впускают по ксерокопии с розовой визы, штамп визы пиздец - произведение арабского искусства, погранца видел один раз, видать его к людям редко выпускают, все работы делают хмыри в белых хламидах ........ваабще какая то хуета написана, розовых виз нету уже года два как...погранцы и есть в белых хламидах, униформа это такая...
-Цены кстати ничёшные....цены самые низкие В МИРЕ среди Дьюти фри.
-запив увиденным с изумлением в винной карте грузинским вином....а остальные вина не по карману видно были....грузинское "вино" специально для лохов держат...БУ-ГА-ГА!
Заибался камментировать эту нелепую децкую хуйню.
-

68

Чужой дядя, 21-05-2008 19:23:57

Тюю! Я то думал, што викенги не меньше Танкеррея потребляют.

69

Бен Ладын, 22-05-2008 11:41:49

Спосебо афтар, йебал я туда ехать, нахуй надо было?! Бап нет наркоты нет или трудно дастать, адни мечети да индастрил. И вапще арабоф фтопку.

70

М.Лондонский, 22-05-2008 15:00:37

Маладес!
Деревенщина, хуле! (орабы)

71

Серай Волк, 28-05-2008 06:33:39

pownqvqtelùnofgfd

72

Vinny, 02-06-2008 20:50:25

зачот, познавательно!

73

СпoхмельЯ, 10-03-2010 13:44:18

Бактриян - 2-ухгорбый. Одногорбый - дромадер.
А так на пиздёж не похоже.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg