Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Май тай на. Часть вторая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть: http://udaff.com/il/84243/

Кароче, жывём с Вавасом в патайской гастинице 3зв. Кравати с тенисный корт, тилифон адин возле койки, другой прям перед унетазом, тоисть можно весь отдых седеть на толчке,  отзваниваясь изредка на рисепшын - фсё нармалёк, мол, паднесите есчо бумаги. Кандишн, смена билья раз в день, ТВ. Я так понял, в 4 звёздах ищо и жоппу паттирают по вызову. А в 5 зв. наверно носят па номеру на спине, а на рассвете массаш прастаты и утрений минетик для бодрости.

Как тока въехали, я Вавасу гаварю: начинаю учить тайский. Но борзый  почин  быстро изсяк, кагда мне за полчаса 5 раз павтарили имя гида па буквам, а я не запомнил. Тайский пахож на кашачий. С ниво и нада начинать. Кстате о кошках, им там песда, полужывые. Какие мышы на, дотянутьбы до заката.

Вапще, на тайца смотришь - такой милый зверушка, улыбаетца, папёрдываит милодично, мяукает штойта, хвастом тока не виляет. Нас перед атлётам не зря предупридили: ни в коем разе не трогайте тайца за голову и не гладьте. Ага, а то укусит на. Усриднённый таец весит как мишочек котят, и берёт не массой, а числом. Как сказал Ленин, "питание хуёвае, но размнажение идёт полным ходом".  Тайцев 60 милеонав, што равно реальному населению масквы бес её пригорадов - баку и еривана. Но если эти 60 перещитать на вес - палучитца население какованибуть крыжопаля. Раз мы с Вавасом видели настоясчиго тайскава спецназавца, крапавый берет, череп на рукаве,  падкованая керза (пезжу, иму бы ноги ампутировали чериз 2 дня), нашывки за доблесть - убийца кароче. Тока он размером с о скидушного пятиклассника, брюсли-недакормыш, но наверно юркий. Убийца бабачек блять.

Вышли на пляж, ну, пассать там, семок палузгать, чуствую - шота не так. Какоита дежавю. Кругом пузатые русичи в галде, правда бес парусиновых совецких свинаматок с 5 сиськаме, и тоже семки с пефком, у каждова персанальная абасрака перед лежаком, как на речке в урюпинске.  И главнае - "любе"  арёт на фсю громкасть! Мама мия. Это мы через полшара лители прапойцу опухшыво  здесь паслушать? Баттяння, бля, камрат. Гид абъяснил - чуфствуйте сибя каг дома. Я иму гаварю, тагда уж и стены гамном обмашьте, парубите пальмы на грУшинские кастрища, тампоны в басейн и мачивину с хлоркай па пляжу раскидайте. Но у наших и без тайцев это палучалось.

А как же ф таиланде любят жевотных! И ф тесте, и с чесначком, и сырыми. Очень уважают слонеков, свищенные зверьки у них. Пагонщики  сланов катаюца с маленькими тяпками, я не понял сперва, падумал - невъебенные агародники фсе. Выиснилось, они тяпают ими па черепу бажественным любимцам с неслабава размаху, штоб падсказать хуеносому скакуну верный путь. И паэтаму слоники такие умные. Тайцы очень уважают абизян, наверно за своих принимают. Раз паехали мы кармить макак какихто. Купили карзину деликатесных бананчиков за 15 бат (што в маскве по 130 руб.) и мелких памидорак - обычные бананы и памидоры эти абизяны не едят. Зверьки ажыревшые, еле двигаютсо, адин самэц так и не поднял жопу с асвальта пока иво кармили. Я руку с бананам пратягиваю, на, друк, бери. А он тоже пратягивает и седит - хули ты, нагиба йса, тебе ж надо. Я решыл иво падразнить, памидор протянул, а патом не дал, как пасмарел он мне ф глаза, мол, ты не ахуел часом, пидар,  заарал своим чёто, меня праибал по наге, смотрю, братва ево меня акружает, думаю, щас будут пиздить. Извинилса, фсю карзину отдал, гаварю, замнём чувак, пашутил проста. Делать им нехуй савершенно, самцы сидят дрочат днями (письки аж в стёрты), самки со спинагрызами на мужыков бухтят как везде. Только здесь я понял, што значит "хуем груши акалачивать". Так, кто там дальше? Змеи. Из этих ремни шьют. Кракадильчиги. Из них кашыльки и шашлыки делают. Очень любят тиграв, обколют герычем или циклой, тигар лежыт, слюни пускает, улыбаетса. Зубы спилены, кохти выдраны, от фспышак полуаслеп, на галаве плешь о паглажываний туристов, но в канабИс-абиозе похуй.

Пашли в заапарк, Вавас увидал маленьких тайских барашков. Ой, умиляетса, барашки! Гладит их, и они ластятца. Палец одному в рот паложыл, тот па привычке сосать стал. А мы ведь давно уже в загранице, панимаите? Вавас тока начал па старанам азиратца, нет ли людей рядом, палец из рота не вынимает, вдрук слышу - хряп. Вавас замер, гаварит: памоиму он мне палец аткусил. Вынул, оказалось только сломал, а всё могло быть гораздо срашнее. Потом с гипсиком ходил, руку вверх держа, штоб гипсик не свалевался.

Окиан. Скажу сразу - ссать туда без мазы, солёней не санет. В заплыве два раза глатнёш и на дно пайдёш па сопственному  жыланию. Вода там толи с перцем, толи с щёлачью.  А в нём и не купалса пачти никто, люди в басейне  откисали, где вода желтела день ато дня. Вавас залез аднажды в акиан и гаварит: чёйто миня па наге щикотит? Я иму - мурены на. Больше он в воду не залез. Пальца уже хватило. Интересно тайцы загорали и купались в акиане - приедет после работы на пляж на матацыкле, прям в майке и шортах в воду залазивает, намылитца, мачалку достанет и так купаетса. Патом поссыт прям через шорты, атсмаркаетса и уедет, всё купание меньше минуты. И абизатильно улыбнёцца - приятнова оддыха. Я у одново спрасил: а позага рать? Он: нет, спасиба.

Русичи. Атдельная тема. Пендосы и немчура па приезду сразу ездить давай, глаза напригать, икскурсии, там, сафари. Русичи пузики вываливают, пефка ясщичек, арешки с дынными коркаме, курева блочок на пляж, вараваички в плеере, как дядя хымингуей писал - памойка, каторая всегда с табой. Шобы панять, где прашли расеяне, не нужно быть Ш.Холмсам.

Атлиф случалса каждый вечер, вадичка уходила метрав на 50, жена русичу предлагает акунуца, он в ответ: "Я чё, ёбнулсо в такую даль перетса, зафтра сходим, давай лутше па пивасику". А как жыш мы там бухали. Обрыгали весь пляш. Фсё бабло спустили на бухло. Многие только за этим, памоиму, и ехали.

Както атправелись на икскурсию, едем типа в газели, толька на коже и тайота. Из динамеков: "вот будет лето, паедем на дачу, в руки лапату. . .", дети падпевают радостно, радители глаза выпучили - адин хрен водила паруски ни слова, павернулся к нам, палец оттапырил, мол, ритмичная музыка, зер гут на. Может пагромче, паказывает, сделать? Пасматрели храм кетайский, отмолились, заехали на ферму устриц атведать. Гид сказал, "оссень харасё для мусчина". Прекрасно, мы с Вавасом навалили по огромной миске, потчуемса.  Аромат сваиабразный, наверна такая же на фкус носорожья пиписка. Муж с жыной рядом жрут, морщатся. Муж спрашивает у гида: "А нет ли какой другой еды?"  Жена ему подкладывает: "Ешь давай, не атвликайса,  ра знообразия сука захател!" Я по делу в сторонку аташол, типа поссать. Вапще, канешно, устрицы пошли не особо. Пока гид самагонки тайской не принёс, паедание полукала шло ни шатко ни валко. Сэмчик тайский пахож на самую дерьмовую паленую нашу вадяру, но под этот сэм смели всё. Ещё с собой устриц надавали. Потом собираться по афтобусам стали, я припаздал слегка. Вавас гаварит: "У тебя майка забрызгана". Блин и вправду испачкал, пока блевал.

Ф целом, тайская еда кагбутто уже была раньше съедена. Лежыт на тарелке аппетитная кучка, только усики тараканьи торчат. А заапах! В универмаге мы прагаладались и пашли по стрелке на 4-й этаж, была написано food. С нами вместе какаята пара русичей увязалась, дашли мы до этава слоуфуда, носы зажали, зырим. А там система "накладывай сам", переглинулись и быстро абратно ушли. Патаму что там уже без нас успели налажыть. Никто никагда больше при мне не апсуждал тайскую еду, все разгаворы о пищевом ахтунге я пресекаю в зародыше на.

Были на острове и решили мотик взять напракат, взяли 2 шт. и двинулись ф путь. Па встречке один еблан праехал, втарой, третий. Бляа, а движеньето левае. Чуть не разбились нах. До перикрёстка даехали, кто каво прапускает, хрен разбирёшь. Памеха слева, справа? Адни памехи кругом, судьбу решыли не испытывать, павернули абратно и сдали транспарт нахуй. Кстате, там много народа так побилось. А вапще, дароги  хоть и шыкарные, но улицы вечерами ваняют хоть святых выноси. Таксо аткрытые носятса стольник па гораду, тук-тук называютса, мы с Вавасом их в дум-дум переиминавали.

Ришыли мы раскрыть тему йебли в тайланде. Преехали на walking шрассе, проминадствуем, ибальцами притарговываем. Падбигает хуй и паруски придлагает бабо. Как узнал, што русичи, не знаю. Йебалы нас выдают, так я понял. Падводят нам шлюх, просят очень  много. Наверна нихера я па этай жызни не разумею - предлагают йебать спидозных абизянок по метр сорок, за деньги, а я не хачу. Да и Вавас раздумал. Барашки дешевле и симпатичней. Так и закрыли мы тему. А вот грингос  тока за мучачас в тай ездят. Наверно кроме них им никто не даёт. Тайку на тумба-юмба развести не сложно, капустой пахрусти и пайдёт любая. Мы с руским адним пазнакомились, он весь отдых  на пляже загарал с жыной, а она реально кашолка старая. И вот както жына закемарила, а мужику тайка массаж капыт делала. Причом и тайка старая, сморщинная. Но икзотика. Бес па рибру уебал с такой силай, што дядя при жывой жыне в 10 метрах подле атъебал нещасную масажыстку за щедрые чаевые. Я вам скажу, от тайскова сонца даже у мёртваго встанет, да и без ебли от него неслабый бодряк. Я в улан-уде сонце фпервый раз лет в семь увидел, на картинке. А хули, оно и с неба у нас греет как наресованое.

Интересно, што тайцы абажают сваиво короля, какойто пхнмукет-бхмарджан 69-й, и жыну иво заодно. Партреты их висят на улетсах и ф каждам доме. Так и не поняли мы, правда любят или так нада. У нас у фсех вон сартирный мачильщик  весит па кабинетам, а папробуй вместо нево каспарава павесь или есчо какова чебурашку, можышь даставать секундамер. У меня дома теперь фся манаршая симья весит: гбешный шутильщик, иво кашолка и член призидиума кони. Тока ф сартире, канешна. А исчо тайцы любят будду. Песпесды.

Кагда уизжали мы из ателя, пашол я фруктав подкупить. Их там прадавала тётка тайская. Мы с Вавасом  ей всю неделю пытались абъяснить, чё нам нада. Уж как не изъёбывались, мол, пайнэппл, порфавор, ноу, цурюк, йа-йа, же ву пле и прочий па сис жур. Эта было мученье. А на 7-й день она гаварит: "Ананасов, может, ребята?" Мы арём: "Бля, наконецта, а то фсё мама, мама. Чё ж ты раньше паруски не гаварила?" А она атвечает: "Вы ш сами какуюто хуйню гародите неделю падрят, я сматрю, што за туибни?" Вот так, мир-дружба под канец.

В банкокскам аирапорте апять дасмотр, тока без пальцев в жопе, как у нас. Паринёк адин ноутбук вёз, ево спрашивают, вы иво декларировали при въезде? Он - нет. Ааа, не хатите нам иво падарить теперь? Загрустил джуз.

И апять дьютифри на. Я таких ачиридей не видел с 88 года, тагда тоже были за водкай и дымом. Глижу и погружаюсь в ступар: треть из штурмовиков дьютифри  преехали в дамадедава на рейнджах и икспятых, нищиброды папроще - на гадавалых фордах и хёндаях, голь - из других абластей на такси. Дак какова ж хуя вы стаите за бухлом за выгоду в 5 у.е., вашу мать? Рассовывают курево по знакомым, кантрабандисты.  Кагбутто берут на зону радопи, а не данхил за лишнее бабло.

Сели в самалёт, жарко. Хатели с Вавасом окна открыть, сука, задраены на зиму, фсё как в паиздах. Совок форева на.

1    

2    

3     

4     

5     

6     

7    

8

Едок fistassшек , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ЖеЛе, 20-03-2008 10:38:32

кошки панравелись...
и апзор харош...

6

Ебардей Гордеич, 20-03-2008 10:44:59

Картинка №3 понравилась. Это церемония тайского аборта?

7

Третий слева, 20-03-2008 10:53:01

Котиги порадовали. Сразу чуствуецца что живут они там заебись; жрут, серут, ебуцца и в ус кошачий не дуют. На кипре такая же хуйня. Юг бля.

8

Беня, 20-03-2008 10:53:44

Мне тоже там панравелось. Но тайку выебать жена не разрешыла. Органичелся массажом копыт.

9

п.к., 20-03-2008 10:56:09

панравелoсь.

10

Невротиг, 20-03-2008 10:59:51

Прочел, кто подскажет, что такое -персональная абасрака?

11

Тукульти-Нинурта, 20-03-2008 11:04:10

ответ на: Невротиг [10]

Это полиэтиленовый пакет, куда складываются пустые банки из-под пива и скорлупа от фисташек, имхо.

12

РУЩ, 20-03-2008 11:08:26

рыдаю с первых опзацев... четаю дальше

13

чилавек из данецка, 20-03-2008 11:09:04

вот таких креасаф мало на рисурсе. пазетиф, йумар и кой-какой сюжэт.
а то то блять юриг то ваха, то гамно - три темы бля

14

Аффтар сцынария, 20-03-2008 11:10:47

написано хорошо, но читеццо тяжело *5
тоже в апреле на Пхукет собираюсь

15

Genius, 20-03-2008 11:15:06

На первой фотке не Кирзач удаляетса?

16

РУЩ, 20-03-2008 11:16:27

зачотный апзор

17

Genius, 20-03-2008 11:18:54

Крео оч.заебат! Пишы возвращение в самалёте.

18

Cтаричюля, 20-03-2008 11:19:15

Маладец

19

каторга, 20-03-2008 11:22:20

Зачот на.

20

Ёпрст, 20-03-2008 11:33:24

Таиланд... Эхехе... А я всё в Маськве блят.

21

Йа проста размистил абйаву, 20-03-2008 11:51:12

намана так, впечатлило. Но не поеду - че я, русичей не видал чтоле?

22

pb, 20-03-2008 11:51:15

хы, тоже на первой фотке за Кирзача подумал.
отличный отчот, но фоток маловато, посему 5*

23

pb, 20-03-2008 11:53:13

не, надо было 6* ставить

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 12:15:58

Сижу под плинтусом, рыдаю тайскими слезами. Охуенно выржало. Каг гриццо, пишЫ исчо.

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 12:18:20

ответ на: Genius [15]

>На первой фотке не Кирзач удаляетса?
________________
Кирзач здоровый, но заплывший. Это Юрег идет на стрелку со Сквером, пиздоф получать.

26

Медленно превратившийся в хуй, 20-03-2008 12:28:12

заепца написано.
смешно.

27

umbro, 20-03-2008 12:35:25

ахуеена.аффтар-зачотный апзор,блять но нахуйа нат тиграме издевацца?

28

Genius, 20-03-2008 12:35:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

>>На первой фотке не Кирзач удаляетса?
>________________
>Кирзач здоровый, но заплывший. Это Юрег идет на стрелку со Сквером, пиздоф получать.
Юрег после вчерашнего "крео" хуй куда выйдет.Слишком узнаваем.

29

PAPA BEER, 20-03-2008 12:42:51

афтар, ведь ты охуенно пишешь, зачем, блять так с албанским перебарщивать? начал заебато - продолжай в том жэ духе. как по мне - так ты смородок, тока не надо переплавляцца в банальный лом Удафкома. Пешы исчо.

30

Genius, 20-03-2008 12:49:28

ответ на: PAPA BEER [29]

>афтар, ведь ты охуенно пишешь, зачем, блять так с албанским перебарщивать? начал заебато - продолжай в том жэ духе. как по мне - так ты смородок, тока не надо переплавляцца в банальный лом Удафкома. Пешы исчо.
+ самая лучшая критика камрад.

31

Рамзес Железноводский, 20-03-2008 13:02:50

20-03-2008 12:49:51  грызите меня ебучие червяки 

А Там, где побывал наш брат, там всегда будет засрано и заблевано. Быдло ведь.

32

W Я, 20-03-2008 13:21:56

нормально так

33

Бенц, 20-03-2008 13:38:14

Хорошо написал. В формате.

34

Лось с той стороны, 20-03-2008 13:49:33

6*

35

Едок fistassшек, 20-03-2008 15:47:47

ответ на: PAPA BEER [29]

>афтар, зачем, блять так с албанским перебарщивать? начал заебато - продолжай в том жэ духе. Не надо переплавляцца в банальный лом Удафкома. Пешы исчо, но одухотворённо и о высоком.

Ты, блять, даш мне прасраться, нет? Закрой дверь!

36

КОрефан Уйобок, 20-03-2008 15:51:10

БЛять тема йобли таек не розкрыта и ваще хуйня, крео ниачом....
Паехали два йеблана в Тойлант жрать тароканов и ебала сваи пад сонце падставлядь. Нихуя не интересно. Аффтар Мудаг, убей ся апстену.

37

Хранительница личностных матриц, 20-03-2008 16:38:52

харошо пишешь

38

Тихий Шум, 20-03-2008 16:44:43

Охуенно поржал. Давай еще че-нить в таком духе.

39

белай рэйтер, 20-03-2008 17:13:26

дубэль два
фсио патвержаю, но про йеду не согласен, есь там чево пакушать вкуснова,
кстате там мишок цимента стоит 50 рублей, бугого, мы там поселки строить будем. учасцок в 4 сотки с 200 метровом домам стоит где-то три ляма рублией.
ктстае самый дарагой дом там - у главного гайца горада барнаула, бу-го-га. я фсио знайю.
пизжу-пизжу... не воспринимайте блицко к жопе, сидите спакойна, не сокращайтесь лишний раз.
шутко.

40

ночные кошмары Женечки, 20-03-2008 17:58:59

да,с албанским перебор,

41

cool motherfucker, 20-03-2008 18:51:43

Ну каг аффтар, изменилсо?

42

Эль Хулио, 20-03-2008 18:59:21

зачот

43

Борец с хаосом, 20-03-2008 21:19:52

зачот

44

Ajbolit, 21-03-2008 00:42:39

смешной отчёт

45

Абыкнавенный падонак, 21-03-2008 06:36:09

абйасните што такое дьютифри? зачот

46

Осквернитель Воздуха, 21-03-2008 07:32:15

заебись читается, не пиздите, мудачье!
6*

47

Vinny, 21-03-2008 18:46:42

мистами смишно
незачот - мало про бап

48

хехе, 22-03-2008 17:13:29

ус сацца лищенцы блядь. вы где жили то..9сами себя пердолили по ходу от тайского солнца0

экскурсиии 7777 ЕБАНутые наглухо тпасажиры  катоя какого то отстойного выложили на фото

49

хехе, 22-03-2008 17:14:33

да пра каких баб. они видать не на вокинге тусили а в бой тауне

50

хехе, 22-03-2008 17:15:27

еда в тае ахуенная

афтар аслаеб .. езжай в египед

51

Апять Я, 22-03-2008 23:54:34

"У нас у фсех вон сартирный мачильщик  весит па кабинетам, а папробуй вместо нево каспарава павесь или есчо какова чебурашку, можышь даставать секундамер. У меня дома теперь фся манаршая симья весит: гбешный шутильщик, иво кашолка и член призидиума кони" -

- вкусно написал!!!

52

Айкидо для йоботов, 09-04-2008 16:44:31

Аффтар ты заафил и ахтунг ебаный. А иначе нахуя ты в тай падался всим известно мировая сталица ахтунга, а тут оказалась и зоофилии.

53

VAVAS, 21-04-2008 16:44:41

6*

54

kolobok, 01-05-2008 16:03:20

заебца написал. вместо того чтобы блять на пляже валяться пиши креосы почасче

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg