Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о израильской армии-2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Итак, за свое время пребывания в армии боец успевает вырости от простого солдата до старшего сержанта. Вначале он получает одну лычку которая должна крепиться на рукав.Я сказал должна, потому что на практике ее никто не хочет цеплять-это ведь как опознавательный знак что в армии ты меньше года и вообше " молодой ",Дальше идут две лычки.Их тоже особо пришивать не хотят,но все же " джобники " носят их чаще чем " крови ", Это обьясняется тем что что на не боевых базах тусуется частенько различное армейское коммандование.Неприятности никому  не нужны и " джобники " пришивают эти лычки, так как за нарушение устава о форме по гоглове не погладят. В боевых частях дисциплина жестче, но в то же время там начальство к такой мелочи как лычки придирается меньше.3 лычки-сержант-носят все.Это почетно,да и пусть все видят что ты не какой то там " молодой "  ( к примеру, шанс того что армейская полиция придерется к сержанту будет  невелик.Зато уж от солдата не отцепятся ) .Ну и последние полгода армейской службы поверх 3х сержантских лычек крепится своеобразный металлический кружок  ( "фалафель " ) и сержант становится старшим сержантом.Чуть не забыл-в израильской армии у содат тоже есть пилотки.Правда они не такой формы как в СА ( здесь они широкие и похожие на береты ) да и носятся редко ( в основном висят на плече под погоном ) но имеются.В разных родах войск они естественно разного цвета-есть и черные,синие,оранжевые.Получив со склада пилотку боец растягивает ее на колени и бреет.Не бритая пилотка указывает на то что солдат только-только окончил курс молодого бойца.Поэтому солдат сразу стремится привести ее в нормальное состояние.Форма разнится и по цвету  в разных родах войск-светло-белая у летчиков и вроде бы моряков,темно-зеленая- погранцы,светло-зеленая- остальные.Боец может остаться в армии и после положенного срока.Он может пойти на курсы офицеров ( сложность будет зависеть от того офицером каких войск он будет,но в любом случае будет проверки и на физ подготовку и тесты на IQ )и подписать контракт на 5 лет,а может просто остаться в армии работать ( к примеру он был поваром, и к тому моменту когда он должен уходить, армия нуждается в этой специальности-вот ему и могут предложить остаться еще ) но естественно как контрактник и уже и не с солдатской зарплатой.

По окончании службы боец получает денежный подарок-его можно сразу пустить в дело ( женитьба,покупка машины или квартиры,открытие своего дела ) либо же забрать через 5 лет наличкой.Сумма зависит от рода войск-боевые получают гораздо больше чем "джобники ".Вообще частенько слышал поговорку определяющую "цели" пребывания в армии--посидеть в армейской каталажке,трахнуть офицершу и застрелить араба.Однако выполнить ее проблематично---не хватает офицерш ))).

Пару слов о оружии.Хочу сразу оговориться-сейчас речь пойдет о том с чем бегают обычные солдаты, Хер его знает,может в спец подразделениях и имеют на вооружении протонные излучатели с лазерным прицелом или джедайские световые мечи но среди обычных солдат имеют широкое хождение:

-М-16 длинная ( пендосский автомат )  стремный и старый, Говорят что эти автоматы были проданны США  Израилю по 1 баксу после Вьетнама.Может и брешут,но встречаются такие экземпляры что веришь что они прошли Вьетнам.В танковых войсках с ними не ходят-так как когда в спешке прыгаешь в танк обычно кидаешь автомат в люк. У  М -16 около ствола дохера пластмассы ( или как оно там зовется ) и она то вот при падении имеет привычку разбиваться.Отдельно пару слов о обоймах к М-16.Помню,во время курса молодого бойца оружейник обьяснял и показывал нам как набить патронами обойму,во время этого он попутно рассказывал что в Пендосии эти обоймы одноразовые.Выстрелял и выкинул. Да и все равно если затолкать в обойму 30 патронов после того как будет подан последний что то там происходит с пружиной и заново наполнить обойму уже нельзя  Затем оружейник попросил нас самих набить обоймы патронами.Перед тем как мы начали это делать он сказал что б мы засунули только 28-29 патронов.Опереждая вопрос-а почему?-он пояснил что в Израиле экономят обоймы и не заполняют до конца что б там не сломалась пружина...

-"Галиль" ( есть также и "глилон" )-это нечто здоровое,тяжелое,полностью металлическое.С такими ходят артеллеристы,танкисты.Автомат израильского производства.Но как гласит его история-он содран с Калаша.Советский Союз будучи не в самых хороших отношениях с Израилем естественно оружие ему не продавал.Вот местные конструкторы взяв за образец "калаш"  и помудрив немного явили свету "галиль".

-"Узи"-вопреки ожиданиям этот автомат не очень распространен,хотя конечно встречается.Не любят его по причине проблемного предохранителя-он слабоват -и случайно упав на пол автомат может открыть стрельбу.Зато когда к примеру нужно войти в дом захваченный неприятелем, туда предварительно кидают несколько пар связанных попарно "Узи".От удара о пол они начинают стрелять сокращая количество врагов и облегчая работу идущим следом солдатам.

-М-16 укороченный ( короче своего собрата что делает его более удобным при уличных стычках,но обладает меньшей обоймой ).Носят в основном офицеры и многие ( но не все )  "крови ".
надеюсь,уважаемые падонки, Вам был интересен этот высер.

маладой эльф , 22.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Витёк, 24-03-2008 20:51:52

ответ на: Витёк [74]

>Я конечно нихуя не военный. Но называть винтовку пусть и автоматическую чёто как-то не то.
Но называть винтовку автоматом...

76

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 24-03-2008 22:24:04

ответ на: Витёк [75]

штурмовая винтовка и автомат суть одно и тоже.В отечественной литературе штурмовой винтовке даётся определение как огнестельному оружию,приспособленному для ведения огня боеприпасами,занимающими промежуточное положение между прежними винтовочными и пистолетными в автоматическом режиме.

77

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 24-03-2008 22:24:46

Израиль - 100-ая самая маленькая по размеру страна с менее чем 1/1000 от всего населения в мире.

При этом Израиль:


-      Имеет самое большое в мире количество научных работ- 109 на каждые 10,000 чел., a  так-же  самое большое количество зарегистрированных патентов на душу населения


-      Имеет второе место в мире (после США) по количеству  технологических компаний (3,500).


-      Имеет третьеместо в мире (после США и Канады) по              количеству    компаний NASDAQ


-      Имеет самый большой арсенал авиации за пределами США (более 250 боевиков F-16)


-      Имеет самое большое количество биотехнических компаний в мире, в расчете на душу населения


-      34%израильской рабочей силы имеет высшее образование. При этом Израиль является третьей индустриальной державой в мире - после США и Голландии.


-      Израиль является вторым в мире по печатанию и продаже новой литературы


-      По сравнению с любой другой страной Израиль имеет самое большое количество музеев на душу населения.


-      Израиль имеет самое большое в мире количество компьютеров на душу населения


-      Израиль имеет самое большое в мире количество учёных на 10,000 населения: Израиль - 145, США - 85, Япония - 70, Германия - 60


-      Windows NT operating system, Pentium MMX Chip technology и AOL Instant Messenger были разработаны в Израиле 


-      Microsoft и Cisco имеют свои единственные R&D вне США только в Израиле


-      Первая в мире действующая солнечная батарея была установлена израильтянами в Калифорнии (Mojave desert)


... И все это за 55 лет своего существования, при постоянных войнах и терроризме!


Это единственная страна, в которой у мамы ефрейтора записан номер мобильного телефона  командира отделения, и ... чтоб ему повылазило!


Это единственная страна, которая запустила в космос спутник связи, но никто не дает другому договорить фразу.


Это единственная страна, в которой уже взрывались иракские СКАДы, катюши из Ливана,  самоубийцы из Газы и снаряды из Сирии, но все равно трехкомнатная квартира там стоит дороже, чем в Париже.


Это единственная страна, в которой порнозвезды спрашивают 'Ну, а что говорит по этому поводу твоя мама?', футболисты приходят на игру вместе с папой, чтобы тот накричал бы на тренера, а в пятницу вечером, когда все собираются у родителей, каждый сидит на своем собственном стуле, как и тогда, когда ему было пять лет.


Это единственная страна, в которой израильское меню состоит из арабского салата, румынского кебаба, иракской питы и крема Бавария. Видимо, мы любим есть антисемитов.


Это единственная страна, в которой человек в растрепанной рубашке с пятном на рукаве это министр, а сопровождающий его господин в костюме и галстуке его шофер.


Это единственная страна, в которой мусульмане продают церковные сувениры христианам, (а так же евреям продают кипы и кабалистические повязки на руку в шабат) а те расплачиваются с ними банкнотами с изображением Рамбама  (еврейский философ 11 века).


Это единственная страна, в которой дети покидают родительский дом в 18 лет,  но в 24 по-прежнему живут там.


Это единственная страна, в которой можно знать о военном положении по тем песням, которые звучат по радио.


Это единственная страна, в которой без проблем можно раздобыть компьютерную программу управления космическим кораблем, но техника по вызову для ремонта стиральной машины  надо ожидать неделю, и только тут, если мы уже про это заговорили, существует единица измерения времени: 'Я приду между одиннадцатью и шестью'.


Это единственная страна, в которой на первом свидании парень спрашивает у девушки, в каких войсках она служила, и единственная страна, где выясняется, что ее боевой опыт богаче, чем у него. (!!!!!)


Это единственная страна, в которой только 60 секунд отделяют самый скорбный день в году от самого радостного дня.(день памяти павших и день независимости).


Это единственная страна, в которой большинство ее жителей не в состоянии объяснить, почему они живут именно здесь, но у них есть тысяча объяснений, почему невозможно жить ни в одном другом месте.


Это единственная страна, в которой если ты ненавидишь политиков, ненавидишь служащих, ненавидишь существующее положение, ненавидишь налоги, ненавидишь качество обслуживания и ненавидишь погоду,  означает то, что ты любишь ее.

78

Таджиг, 25-03-2008 00:14:05

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [77]

драчу на исраэль..три раза

79

пиздуй в Гагры с режысером Якиным , 25-03-2008 00:14:59

Эльф карочи: пешы дальше, но привади ж приколы из жызни, а то у тебя
какая-то википедия

80

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 25-03-2008 08:43:35

ответ на: Таджиг [78]

дрочиш?чё ишак сдох?

81

Цнеф, 25-03-2008 10:41:12

драчу на Таджига..три раза

82

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 25-03-2008 11:03:49

ответ на: Цнеф [81]

ихс

83

WIKING70, 25-03-2008 11:09:37

24-03-2008 22:24:46  прадаю писок сахары на пляжи мурманска

при этом Израиль это единственная страна , где пьют кровь христианских младенцев. ыыыыыы

84

WIKING70, 25-03-2008 11:11:06

24-03-2008 22:24:46
  прадаю писок сахары на пляжи мурманска 

более 250 боевиков F-16)


?????

85

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 26-03-2008 08:04:45

ответ на: WIKING70 [83]

у миня дома ищщо 3 балона крови осталось с прошлаго года

86

WIKING70, 26-03-2008 10:12:55

26-03-2008 08:04:45  прадаю писок сахары на пляжи мурманска 

так ты абратись в адну из многочисленных израильских фирм и тебе из трех балонов крови
гиматаген сделают , а то прападет добро.
кстати прадаш гиматаген баблом поделись .
и есчо , нельзя ли использовать кровь арабских младенцев? или ее хим . состав неподходит?

87

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 13:02:43

ответ на: Липа [27]

>Не слушай никого, Аффтор, пиши дальше.
Согласен. Понравилось

88

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 26-03-2008 20:59:04

ответ на: WIKING70 [86]

гиматоген у нас на улицах на халяву раздают)бля ща поел бы-вкус детства.а зверячью крофь в мацу класть беспонтово-ни калбасит нихуя.христьяне фкуснее

89

Абиссинцкий цар, 27-03-2008 09:46:55

Прикольна, бля..

90

WIKING70, 27-03-2008 09:57:42

26-03-2008 20:59:04  прадаю писок сахары на пляжи мурманска  [ответить] [+цитировать] [91] 
христьяне фкуснее

щас кстати гиматагены у нас со всякими добавками прадают - дохуищи сортов-и с какосами и со всякими ягодами и исчо бохзнает с чем.
скора вот христиан ниастанеца адни звери да явреи будут, придеца вам их кровь и пить, хрестианскух младенцев кровь тока в дарагих ресторанах подавать будут с пятью мишленовскими звездаме
да, кстате "вы и Христа распяле" (С)Тарас Бульба

91

где аффтар??, 27-03-2008 11:37:35

После того как аффтора начали тыкать в явные нестыковки в тексте-он таинственно исчез.зато после этого стали появлатса ахуенные каменты,восновном от незарегенных юзерав..А типерь внимание вапрос!Аффтар,ты ещё не заибалса менять ники,и расхваливать свой "крео"?

92

Golani sheli, 27-03-2008 15:10:39

Автор - мудак. Про армию почерпнул из баек в сети:)

93

Маладой эльф, 27-03-2008 17:48:56

ответ на: Golani sheli [92]

а ты из какой газеты слово " голани " спер ???
я служил в ширионе с 2000 по 2003 года
так что не пизди

94

Маладой эльф, 27-03-2008 18:00:02

ответ на: где аффтар?? [91]

я такой фигней не занимаюсь....
кстати-ты б сам бы зарегился сначала....

95

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 20:21:46

ответ на: Маладой эльф [94]

>я такой фигней не занимаюсь....
>кстати-ты б сам бы зарегился сначала....
Я б рад,но религия не позволяет..
Ежели не занимаешься-чего исчез так вдруг?На вопросы поставленные не отвечаешь..Вот я и призадумался.

Голани кстати-кавод.

96

Маладой эльф, 27-03-2008 22:28:48

Странно....
исчез потому что есть дела
и на какие это вопросы я обязан собственно отвечать????
а думать это же замечательно.
думайте больше,чаще и сильнее.
того и гляди еще надумаете причину по которой аффтар отсутствует

да пох мне на голани....ширион рулит и ниибет

97

рыцарь потертое лиЦО, 28-03-2008 09:43:52

не я непонял ты нас к войне готовишь? ну тогда расскажи про подразделения сколь людишек итд!?))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫ

98

рыцарь потертое лиЦО, 28-03-2008 09:44:52

а вцелом все в норме как журнал МУРЗИЛКА!!!!

99

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 14:07:54

ответ на: Маладой эльф [96]

Та ты не нервничай так,афтар.Это вредно для молодога и неокрепшего организма.На вапросы ты дифствительно атвичять не должен.Ты напесал хуйню-значит уже долг свой перед фтыкателями выполнил,а вот признать то шо ты на самом деле практически нихуя про изр.армию не знаешь-это уже тяжелоо.Ни каждому дано.
Ширион это да!Это сила!Самые такскызать поездатые войска в мире!Судя по твоим "опусам" ты все 3 года службы из танка и не вылазил,отсюда и такая "осведомлённость" об настаящщей армии.

100

Маладой эльф, 28-03-2008 21:15:28

угу....да уж знаю явно побольше тебя...это точно
если ты такой знаток израильской армии ( ты хоть служил то в ней ???? )  то возьми напиши крео как ее видишь ты.
потом вместе поищем " очепятки "
а пока сходи возьми энциклопедию что ли какую -нибудь.прочти.
может запомнишь пару новых слов кои в своем опусе о видении цахала ты несомненно употребишь.

ответ на 102

101

ахуеть, 28-03-2008 21:50:26

блять..он еще и огрызается..
аффтор - если ты думаешь что узи еще на вооружении израильской армии то это пиздец..
их дают только бабам на тиронуте..пиздец армия!!!
твое опиание примениния узи это пиздец в квадрате..
служил ты джобником в ширьене,а не самим ширьенером это понятно любому,чы ты тут развыебывался???
написал полную хуйню..люди тебе указали на это..
нормально и спокойно прими это и не пиши больше,особенно про армию..

102

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2008 22:50:21

ответ на: Маладой эльф [100]

Дык,то шо ты больше всех "знаешь",ты доказал своим высером и каментами к нему.На твой вапрос в скобках-ответ "ага".Писать про это?А нахуя?Был бы уверен шо это кому то интересно,и сумею это достойно и правдиво преподнести-написал бы,а так-ты ж сам сказал шо я невтеме.Ежели ты думаешь шо моё призвание в жизни доёбываться до твоих летописей-то слегка ошибаешься.
Просто не люблю когда под видом серьёзного описания реалий,несут всякую хуйню.
Ощущение такое,что ты просто пытаешься "возбудить" местных фашикоф и нациков.Так для этого не обязательно столько текста набивать.Мог просто название оставить-для них это равносильно жиду,который шлёпает им по губам необрезанным хуем.

103

аццкий калобог, 30-03-2008 17:03:58

афтар блийать, жид ебучий, вали сам к себе в Ад и Израиль. где жиды...

104

Сергей Александрович Тузенбобель-Марлинский, 01-04-2008 13:57:22

".Не бритая пилотка указывает на то что солдат только-только окончил курс молодого бойца." - какие -то вы там жиды ебанутые..

105

qinhuangdao, 02-04-2008 19:49:53

Niachem. Nizached!

106

Ажырефшый балерон, 03-04-2008 08:56:51

Один еврей хотел вступить в красную армию. Пишет родителям: мама и папа, йа вступаю к Буденному, купите мне лошадь. Мама и папа отвечают: Изя, письмо, в котором ты просиш купить тибе лошадь, мы не получали. Лутшэ иди на флот, но сматри штобы нам не пришлос пакупать тибе крейсер.

107

Ажырефшый балерон, 03-04-2008 13:26:27

Афтар, непережывай что тут бывают дураки антисемиты. Напешы исчо про танкавые вайска, ездил ли ты в танке, м.б. в нем гарел. Страсть как люблю танки. Мои любимые это Ли Грант и КВ-2, ввиду их оригинальности. Вапще канешно это атмирающий вид войск, навроде кавалерии в начале 20 века. Харашы только при палнейшэм превосходстве в воздухе и атсуцтвии у врага дарагих пративатанковых гранатаметов. Адним словом, эффективны против чурок.
Время, когда танки рулили, ушло безвозвратно.

108

Ваван, 04-04-2008 03:30:21

Афтар,я те ща пра аружие расскажу....
Чо за поебень М-16? Ну во первых-У неё нет нихуя газового поршня(пороховые газы хуярют пряма в затворную раму,пряма внутрь сцуко  ),что упрощает конструкцию но блять фся хуйня откладывается в пространстве между затвором и затворной рамой...там после стрельбы-гуталин,блять.Конешно её(винтовку) меньше подбрасывает при стрельбе,и меньше вибрирует  ствол, но надёжность автоматики идёт по пизде.Чистить это говно в поле-ну его нахуй(много мелких деталей).Так што не удивляйся,если в самый неподходящий момент в руках окажется металло-пластиковая палка.Спиливай мушку,блять,и маш вазилином ствол...легче вайдёт)))
Галил реально содран с Калашникова, тока в теле газового поршня нахуячили отверстий,что-бы пороховыми газами сдувало к ебеням нагар в газоотводной трубке.Куда? Пральна,пряма блять в ствольную каробку... Как это влияет на надёжность, тебе знать лучше. Напиши, мне интересна...
Пра УЗИ-хуйня.Предлагаю связку МЕРКАВ сбросить на ИГИПЕД,и посмотреть чо буит...

Пы.СЫ,Купи себе САЙГУ 12 калибра,заряди картечью,и  храни непадалёку.

109

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 05-04-2008 22:24:02

ответ на: Ваван [108]

+1.топор само надёжно.

110

gara, 10-04-2008 17:36:21

А я с автором согласен. Бритая пелотка лучшее

111

JokerS, 21-04-2008 00:41:45

Высер познавательный. Спасибо, брателло.

112

JokerS, 21-04-2008 00:44:07

А, да, чуть не забыл. Аффтар, на анитисемитофф не обижайся. Они и не антисемиты никакие, просто уебаны. Это типо свинки и других деццких болезней - потом проходит.

113

Романыч, 02-05-2008 21:26:43

Не интересно....

114

Алексей Генрихович ВАГНЕР из Выборского района, 25-05-2008 17:54:23

т кте продолэенение

115

fidiral, 04-06-2008 15:01:16

пра бритіе пелодки- поржал, а так хуйня -ниачём

116

щасливый Лёлик, 06-07-2008 10:15:07

ответ на: прадаю писок сахары на пляжи мурманска [77]

тие бари!с предметом знаком.пазетиф.5+

117

щасливый Лёлик, 06-07-2008 10:22:46

ёпт,кста!афтар-гавно унылое.

118

DrGebbels, 21-07-2008 11:59:29

блять, в натуре - высер...
убей себя ап стену, ишак

119

Мама Капа, 08-11-2008 22:48:00

Прадаю писок сахары на пляжи мурманска -  Браво!!!

120

Дмитрий, 28-12-2008 00:56:49

Нормальный высер, но про Галил не совсем правильно, хотя по сути-точняк. Еврейцы, прежде чем начать тачать "Галил", купили у финнов лицензию на их М-62 (финский вариант АК-47) и уже у себя переработали в "Галил". Стрелял из него - отличный автомат, намного лучше, чем АКМ.

121

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 15:54:45

Ебаные антисемиты! Ебали вас всегда, ебем и ебать будем!

122

Herugvim, 03-06-2009 03:07:58

Нахуй жид уже идёщь?

Сорри, вырвалось!

123

Демьян-Змеевидец, 15-07-2009 15:54:07

светло-белый это круто.

124

Еврей, 14-08-2009 19:24:20

Бля, нупачиму камменты сцуко всигда интересней фтыкать чем высеры падонкаф-фантазёраф? Дайош каменты!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg