Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я возненавидел вино (Германия, Кельн)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Думал я пацаки думал, с какой истории продолжить по многочисленным просьбам и на зло многочисленным чурам (чур не пеши афтар больша) рассказ о том как живут руссаки в германии, и чем они тут собственно маются. Чтобы небыло недоразумений как в прошлый раз предупреждаю заранее. То было много лет назад, и у молодого школьника со среднестатическим заработком родителей и ленью по вечерам подрабатывать небыло и не могло быть огромной кучи денег как у некоторых детей алегархов которые здесь любят пустить слюну о других незажиточных молодых людях выставляя себя в более яркий свят дабы поднять себе авторитет в их же глаза. Думаю имеет смысл пронумеровать сказы, дабы не запутатся, но номера не имеют отношения к времени, когда сие истории имели место быть.

Предыстория

Была у меня к тому времени кампашка, поцанчеки с района, новое поколение местных паханов, и мой лучший друг, с которым я в прошлом рассказе групповуху искал, с другого района. Живет он в центре и тк мы с ним много предпренимали всякой хуйни, фигурировать в моих рассказах он будет часто. Предсказывая реакции крутых подкольщиков уточняю – никакой голубой устрицы ☺ Бегали мы раньше часто по дискотекам, бухали на шпильплацах, в общем стандартный набор. И приехал как то ко мне мой друг из москвы, рома. Мне тогда 18 чтоли было, он меня лет так на 5 старше. Познакомились мы еще соответственно в россии, мне было тогда… 13 чтоли.. рома был переводчиком в одной протестанской американской церкви, куда меня завлекли мои американские ровестники, с которыми я подружился, когда они переехали в муравейник напротив моего. Классное было время, замечательные, добрые, отзывчивые люди. Искренне надеюсь что у них все в порядке. Прошу прощения, увлекся…

Пригласил я его на пару недель к нам, жил я еще тогда с родителями, но к сожалению мы мало проводили времени вместе, так как за 5 лет всетаки отдалились друг от друга, как оно к сожалению часто бывает, но она история мне всеже запомнилась хорошо. Именно с того дня я уже как почти 6 лет не пью вина, и почему то пива десперадос.

Поехали

Стоим вшестером на заправке (танкштэлле) хотим купить зангрию. Незнаю знаком ли этот напиток вам, скорее да, но всеже поясняю на всякий случай. Зангрия это чтото типа вина, но легкого в двухлитровой бутылке, крепче виноградного сока но легче вина.. В общем можно пить литрами, довольно вкусная штука и главное для нашего юного брата- дешевая, где то 3 евро за бутыль. Взяли короче каждому на рыло по бутылке и идем на кассу. А с нами был некий тип по кликухе пингвин. Настоящий мачо, по которому писаются малолетние наши девчонки, переимел их уже всех в районе… но… ростом не выдался. К тому времени он был единственным кому небыло 18 ти, и продавец затребовал его паспорт которого у него конечно же не было. Но вместо того чтобы продать нам вино а ему нет, продавец ваще никому ничо не продал справедливо заметив что мы с ним поделимся. По идее ромке тогда 21 где то был и нам должны были продать вино но… Нехороший человек редиска так не считал и выкинул нас с заправки. Был это выходной, было уже темно, а заходить в какую нибудь пивную нам нехотелось. Хотели побухать чисто под мостом, у райна в центре города, насладившись свежим воздухом…

Пошли искать киоск. Первый, второй, третий, нету зангрии. И тут мы нашли ЕГО. Собственно выглядел он как и остальные ларьки, или как говорят в москве нынче – палатки? я сразу понял что здесь чтото не так.. Это чтото не так выпорхнуло из за кассы и на русском принялось нам щебетать чего же желают мальчики… Мы ей сказали что ищем зангрию на что она лукаво улыбнувшись пообещяла что у нее есть нечто гораздо лучшее! Вино! Но не какое то, а самое лучшее.. и всего по 2 евро за литр! Ну мы воспряли духом, и взяли на каждого по бутылке, не забыв про пластиковые стаканчики, поблагодарили ее от всей души и пошли как культурные бомжары бухать. Хотя с этим надо поосторожней, под этим мостом любят на карнавал все русаки города собиратся чтобы выпить и постоять пообщятся, так что про бомжей я ничо не говорил =) Хм к месту скажу что кончается это каждый год массовой дракой и бригада омона с касками и щитами половину из них обычно куда то увозит после чего их до нового карнавала не видно, но это уже не суть.

Чокнулись, выпили, чокнулись выпили, на спор хлопнули без перерыва, закуски, и на голодный желудок мы по литру этого “вина”. Вино оказалось дешевой водкой слега разбавленной виноградным соком. Такого извращенства я с тех пор не пил и не совершу еще раз ту же ошибку если будет выбор. Но тогда я был глуп, нам было холодно и мы долго искали чем бы обдолбатся. Хмм надеюсь это слово можно применить и к алкоголю. Так вот ударило нас довольно быстро, мы повеселели, заметно оживились и пошли… Конечно же цеплять баб. Бабы нашлись немногим позже когда нам стало уже очень хорошо Сидели они перед пабом на скамейках и было их где то штук этак восемь. Были они очень красивые, но как мне подсказывает с тех пор неплохо набраный опыт, из за спиртного. Мы с ромкой отказались принимать в этом участье потому что понимали что в таком состоянии ни одна здравомыслящяя девушка не стане с нами знакомится.

Этим четырем было уже все похер, они полезли знакомится, что мы с ромкой и наблюдали облокатившись на машину. Тут выскакивает из паба какой то лысый качок и орет нам чтобы мы сьебались с его машини и подальше. Мы конечно же извинились и отошли, негоже сидеть с ногами на чужом капоте, наверное. Спустя минут 10 девушки были уже так нервированы нашими мальчиками что одна из них аж ушла в паб, что по идее должно было показатся нам подозрительным но оно сука не показалось. Минутой спустя нам это с ромкой надоело и мы пошли спасать девушек от общества наших друзей, которые им упорно чтото втирали. Так как ромка по немецки не мог ни слова, он начам им втирать на английском что мы сейчас уходим но язык у него заплетался и сказать внятно он ничего не был в состоянии, чтото типа Эй гюрлз, ви вона гоу хум. А они мож поняли что он их снять хочет и короче начали резко вставать из за стола. Походу это было чтото нечто сигнала для тех кого позвала та первая бляндинка… Из паба начало выползать нечто странное. Где то сорок бритоголовых качков и пузатиков, причем настроеных крайне агресивно и смотрящих почему то в нашу сторону. Обернувшись и никого не увидев я понял что они смотрят всеже на нас и легкий холодок пробежал по моему телу. Я хоть и был ужасно пьян но голову никогда не теряю и соображаю четко, хоть и медленнее обычного. Говорят по мне даже не видно что я пьяный, разве только по бледнеющему цвету кожи.. Так вот понял я что сейчас будет очень больно, и что шести русакам от такой кучи нацистов ( а как я выяснил позже это была главный паб для немецких фашистов ) ждать ничего хорошего по определению просто невозможно. Но что произошло потом ни один здравый человек не придумал бы и в самом кошмарном сценарии про русскую братву. Пингвин выходит вперед ( Я напоминаю про рост ) и говорит им на ломаном немецком:

“Эй вы! Я только один раз позвоню и вы все сдохните!” (человек пять зашло обратно!!!!) Но это было только начало…
Он приподнял одну ногу, сжав кулаки и расставив руки пошире вокруг бедер начал двигать их взад вперед будто кого то трахает… И при этом сказал: “Знаете что я с вашими матерями сделал???” И на их глазах ритмично так показывает им это… БЛЯЯЯЯЯДь!!!!! КАК ОНИ ЛОМАНУТСЯ НА НАС!!!! я даю пингвину подзатыльник чтобы он перестал кривлятся и мы со всех ног убегаем… Скажу я вам падонки, с тех пор я так долго и быстро никогда не бегал.  Незнаю КАК, мы были ужасно пьяны, но походу мы протрезвели в один миг.. И они помоему были тоже хорошо пьяны.. незнаю как.. но они не догнали ни одного из нас. Вот на что способен человек когда хочет жить. Оторвались мы от последних где то спустя двадцать минут спринта, попадали на асфальт и приготовились умирать от нехватки воздуха в легких. Провалявшись где то пол часа, мы побрели вдоль райна к Эдику домой было уже поздно, мы были пьяны и устали, а если много двигатся в пьяном состоянии, оно становится еще сильнее, и мы хотели спать. Пацаны настолько опьянели что двое полезли через забор купаться в рейне, мы их еле еле вернули.. а ромка… Так как ромка синхронный переводчик, и все что мы ему говорили он синхронно переводил на английский…
“-Ромка!!! прекрати!! ты чо делаеш? с ума сошел? кончай нас пугать!”
“-Роман, стап зыс! ват ю дуин, ю гоин крейзи, стап скерын ас!”

Дошли мы как то до квартиры эдика, я забрякался на матрац спать, и все кончилось бы просто замечательно, если бы эти мудаки не стали бы смотреть парнуху возле моего уха, да еще и на всю громкость.. Если бы я уснул то все было бы нормально, но я не смог, у меня начала кружится голова, и я еле добежал до ванной где и встретил утро.. С тех пор я видеть не могу вино, и почему то пиво десперадос, с текилой. Почему то оно напоминает мне тот вкус этого божественного напитка.

Ваш покорный слуга, не путать с рабом, Медоус (Medouz)

Medouz , 23.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 23-12-2007 19:48:55

1

2

wizard, 23-12-2007 19:49:29

второй нахъ

3

CЦУКO, 23-12-2007 19:52:11

хехе

4

Гуманой, 23-12-2007 19:53:11

Каг йа возненавидел удафком.

5

чумазег, 23-12-2007 19:55:02

5

6

Гуманой, 23-12-2007 19:55:37

Медуз, с апзацами ты похоже разобралсо. Есть исчё такая хуйня прекольная - "," - запятая называецо. Очень рекомендую.

7

cool motherfucker, 23-12-2007 19:55:40

пачитаю

8

cool motherfucker, 23-12-2007 20:02:09

За Deutschland Зачиод!

9

частое дыхание, 23-12-2007 20:02:54

осилил

кста

у каво громкие саседи? включите им эту тему...

http://www.deadlyproductionsrecords.com/MP3/ScreamerClauz%20-%20There%

10

AndyMan, 23-12-2007 20:07:07

Будни Штирлицца в Фашистии

11

частое дыхание, 23-12-2007 20:08:59

http://www.deadlyproductionsrecords.com/MP3/ScreamerClauz%20-%20There%

12

частое дыхание, 23-12-2007 20:13:46

сори сори, ну эта тема заибись, проста неправильно написал вначале сылку.


да заибись аджок, толька что теперь изза этога вино не пить? вот это гонево уже. может вас всетаки нацисты тогда догнали? нука нука пападробний как фсе было?

13

Medouz, 23-12-2007 20:17:50

нет, с тех пор как я пытаюсь сделать хоть один глоток вина у меня к горлу подходит вкус того дешевого пойла и меня начинает тошнить.. а с граматикой у меня и впрямь проблемы, 10 лет как уехал, не серчайте падонки

14

погонщег вислозадых верблюдоф, 23-12-2007 20:18:16

написано невнятно шо писдетс. и тема хилая. тренируйся
пока 3*

15

Малалетний Уебан(скоро ф ПТУ,беспесды!), 23-12-2007 20:20:26

Афтар Штирлиц,беспесды.Палучил пизды от бритоголовых,атамстил им ф крео.Да пизды,беспесды

16

Medouz, 23-12-2007 20:24:22

лады, бум старатся, но качеством мои истории зависят от того что пишу так как было, а не придумываю чтобы было красивее. Но есть кое что и поинтереснее, конечно :) За здоровую критику искреннее спасибо

17

Малалетний Уебан(скоро ф ПТУ,беспесды!), 23-12-2007 20:26:13

ответ на: Medouz [16]

напишы, каг палучал пизды,это будит интерестно,беспесды

18

Вано Бутылкин, 23-12-2007 20:26:55

Блять, че это за хуйня? Ни слога ни идеи. Удафком вырождается.

19

Изя добрый, 23-12-2007 20:33:03

Бля,заебал.
Шол бы ты на хуй!

20

alex, 23-12-2007 20:33:07

http://www.youtube.com/watch?v=cqzryrKrfP4&feature=related да усё нормально, смарите руусские падонки , каиё мы крутые, медуз усмтроим удафф ком пати в германи, ?

21

alex, 23-12-2007 20:34:17

Ебитесь конем , раз два три , куле Руссен....

22

alex, 23-12-2007 20:36:03

Призовой фонд , 10000 евро кто пидет на пати.. еси придет удафф , то новы гелик , или вольва , с 60 , я как раз на такой ща катаюсь, извени Дима на большую не хватило Бугагагагага

23

пизбуль, 23-12-2007 20:37:22

То было много лет назад, и у молодого школьника со среднестатическим заработком родителей и ленью по вечерам подрабатывать небыло и не могло быть огромной кучи денег как у некоторых детей алегархов которые здесь любят пустить слюну о других незажиточных молодых людях выставляя себя в более яркий свят дабы поднять себе авторитет в их же глаза

Дальше читать не стал

24

Sparrow, 23-12-2007 20:39:15

naschel 4o raskazatj...ebatj uwlekateljnaja istorija...

25

Sparrow, 23-12-2007 20:42:17

ответ на: alex [20]

suka tebe ne stydno tut takoe stawitj? padooonok, bugoga....

26

пизбуль, 23-12-2007 20:44:59

То было много лет назад, и у молодого школьника со среднестатическим заработком родителей и ленью по вечерам подрабатывать небыло и не могло быть огромной кучи денег как у некоторых детей алегархов которые здесь любят пустить слюну о других незажиточных молодых людях выставляя себя в более яркий свят дабы поднять себе авторитет в их же глаза

Дальше читать не стал

27

Medouz, 23-12-2007 20:49:12

клип непонравился :) тема спизжена у немецких реперов да и понты какие то дешевые. а на крутых с супер тачками эти типа паханы ну никак не тянут.. пусть лучше не позорят нормальных русаков в германии :) ПЫСЫ я не про фактор 2 :)

28

частое дыхание, 23-12-2007 20:52:13

да жесть ыыыы кулеруссен бля... ыыыы вчера паловина ездила на ишаке в ауле а сегодня на мерсе... это не скроиш не какими пантами...

ну среди переселенцаф есть и нармальные люди никто не спорит...

ыыыы

29

частое дыхание, 23-12-2007 20:53:03

вот клип реальный, и не каких пантов

http://www.youtube.com/watch?v=hhDjVyiNPQs

30

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 20:58:50

23-12-2007 20:17:50  Medouz  [ответить] [+цитировать] [13] 

нет, с тех пор как я пытаюсь сделать хоть один глоток вина у меня к горлу подходит вкус того дешевого пойла и меня начинает тошнить.. а с граматикой у меня и впрямь проблемы, 10 лет как уехал, не серчайте падонки

---

медоус, ты эту гнилую отмазку можешь засунуть себе в жопу. я шестнадцать лет, как незалежный, а русский знаю лучше, чем 99% уебанов с этого, якобы гусского, говносайта

31

частое дыхание, 23-12-2007 21:03:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [30]

>23-12-2007 20:17:50  Medouz  [ответить] [+цитировать] [13] 
>
>нет, с тех пор как я пытаюсь сделать хоть один глоток вина у меня к горлу подходит вкус того дешевого пойла и меня начинает тошнить.. а с граматикой у меня и впрямь проблемы, 10 лет как уехал, не серчайте падонки
>
>---


зку можешь засунуть себе в жопу. я шестнадцать лет, как незалежный, а русский знаю лучше, чем 99% уебанов с этого, якобы гусского, говносайта


дарова натовец,

чо пайдёш добравольцам в ирак?

32

alex, 23-12-2007 21:05:33

ответ на: Medouz [27]

Да хуле мне постиь,медузкин,    Sparrow  да хуле мне постить, я же чтоб тебе было не скучно, на такую смотри , пронастальгируй , а Медуз напиши про тачки , а еще лучше про социал , на котором ты сидишь.....

33

мангольский астранафт, 23-12-2007 21:07:33

не бля...у нас в берлине повеселее будет.

34

частое дыхание, 23-12-2007 21:07:39

ответ на: alex [32]

ыыы сациала нет, эта бадяга тут щас ХАРЦ-ФИР называецца... пасибо "герхарду"... /если что/

35

частое дыхание, 23-12-2007 21:13:17

тебе надо было свой расказ назвать "Как я возненавидел вито" (Хахляндия, Мухосранск)

ыыыыыыыыыыы

36

Medouz, 23-12-2007 21:13:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [30]

>23-12-2007 20:17:50  Medouz  [ответить] [+цитировать] [13] 
>медоус, ты эту гнилую отмазку можешь засунуть себе в жопу. я шестнадцать лет, как незалежный, а русский знаю лучше, чем 99% уебанов с этого, якобы гусского, говносайта

и сколько тебе было лет когда ты уехал? в 13 лет владеть языком выше остальных по твоим словах гусских, это конеч круто.

А Алекс - если тебе есть что рассказать про социал, ты и рассказывай. Не буду хвастатся своей работой, но что имею, тому и рад. Превед, братуха

37

Medouz, 23-12-2007 21:15:43

словам *

38

вито (а еще я слышу голоса), 23-12-2007 21:21:56

мудоус, ты реальный дурачок.
ты будешь нашим новым клоуном
это прекрасно

39

Литальнайа доза слабительнава, 23-12-2007 21:34:13

Асилил первый абзац. Дико разболелась голова. Автор упейся до смерти, ты мудак.

40

Глист с яйцоме и ф скафандре, 23-12-2007 21:41:36

Пешы, только подучи язык или, блять, не постесняйся, попроси старших русских товарищей проверить твое правописание. Слушай что говорит тебе вито - он хуйни не скажет, хотя новоиспеченному хуятору всегда кажется что вито дахуя песдит не по делу. Сделаешь выводы - заебись. Полезешь в залупу - сам себе на голову насрешь.

41

Пацан с семками, 23-12-2007 21:52:56

Я так понил афтар четланин, но Удаф это пацаксий ресурс так что ты всетаки наш раб, а не слуга! Хыхы шучу, пиши

42

Россини, 23-12-2007 21:55:58

За раз не осилил..патом пачитаю..

43

птушнег, 23-12-2007 21:57:51

круто! не то, чтобы в диком восторге от рассказа, но раз про русских в германии, мой вердикт: "пешы исчо!"

44

Пацан с семками, 23-12-2007 21:58:46

Не, дочитал крео-нихуя не пиши! Дислексия, отягощенная болезнью Альцеймера на фоне синдрома Ретта-идика ты всетаки нахуй. н/л, конечно

45

Ни разу не блатняк, 23-12-2007 22:01:14

ответ на: Пацан с семками [44]

Слы, пацааааан, а ты с каков раёна?

46

Medouz, 23-12-2007 22:04:25

а чо обижатся на правду? :) Я и не говорю что акуенный автор, и понравится никому не хочу, пишу как есть, кому хочется тот пусть читает, остальные лесом :))

Я с порца

47

частое дыхание, 23-12-2007 22:09:29

медуз, зацени

http://www.bilder-hochladen.net/files/465f-l-jpg.html

48

птушнег, 23-12-2007 22:09:44

Medouz, пешы, никого не слушай. Жду дальнейших креативов.

49

Пацан с семками, 23-12-2007 22:15:56

>а чо обижатся на правду? :) Я и не говорю что акуенный автор, и понравится никому не хочу, пишу как есть, кому хочется тот пусть читает, остальные лесом :))
>
>
>
>Я с порца
А за оправдания отдельный низачет. Правильный ответ: Идитека вы сами нахуй!

50

Medouz, 23-12-2007 22:21:16

ответ на: частое дыхание [47]

>медуз, зацени
>
>http://www.bilder-hochladen.net/files/465f-l-jpg.html

хахахахаха :) спасибо улыбнуло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg