Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я возненавидел вино (Германия, Кельн)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Думал я пацаки думал, с какой истории продолжить по многочисленным просьбам и на зло многочисленным чурам (чур не пеши афтар больша) рассказ о том как живут руссаки в германии, и чем они тут собственно маются. Чтобы небыло недоразумений как в прошлый раз предупреждаю заранее. То было много лет назад, и у молодого школьника со среднестатическим заработком родителей и ленью по вечерам подрабатывать небыло и не могло быть огромной кучи денег как у некоторых детей алегархов которые здесь любят пустить слюну о других незажиточных молодых людях выставляя себя в более яркий свят дабы поднять себе авторитет в их же глаза. Думаю имеет смысл пронумеровать сказы, дабы не запутатся, но номера не имеют отношения к времени, когда сие истории имели место быть.

Предыстория

Была у меня к тому времени кампашка, поцанчеки с района, новое поколение местных паханов, и мой лучший друг, с которым я в прошлом рассказе групповуху искал, с другого района. Живет он в центре и тк мы с ним много предпренимали всякой хуйни, фигурировать в моих рассказах он будет часто. Предсказывая реакции крутых подкольщиков уточняю – никакой голубой устрицы ☺ Бегали мы раньше часто по дискотекам, бухали на шпильплацах, в общем стандартный набор. И приехал как то ко мне мой друг из москвы, рома. Мне тогда 18 чтоли было, он меня лет так на 5 старше. Познакомились мы еще соответственно в россии, мне было тогда… 13 чтоли.. рома был переводчиком в одной протестанской американской церкви, куда меня завлекли мои американские ровестники, с которыми я подружился, когда они переехали в муравейник напротив моего. Классное было время, замечательные, добрые, отзывчивые люди. Искренне надеюсь что у них все в порядке. Прошу прощения, увлекся…

Пригласил я его на пару недель к нам, жил я еще тогда с родителями, но к сожалению мы мало проводили времени вместе, так как за 5 лет всетаки отдалились друг от друга, как оно к сожалению часто бывает, но она история мне всеже запомнилась хорошо. Именно с того дня я уже как почти 6 лет не пью вина, и почему то пива десперадос.

Поехали

Стоим вшестером на заправке (танкштэлле) хотим купить зангрию. Незнаю знаком ли этот напиток вам, скорее да, но всеже поясняю на всякий случай. Зангрия это чтото типа вина, но легкого в двухлитровой бутылке, крепче виноградного сока но легче вина.. В общем можно пить литрами, довольно вкусная штука и главное для нашего юного брата- дешевая, где то 3 евро за бутыль. Взяли короче каждому на рыло по бутылке и идем на кассу. А с нами был некий тип по кликухе пингвин. Настоящий мачо, по которому писаются малолетние наши девчонки, переимел их уже всех в районе… но… ростом не выдался. К тому времени он был единственным кому небыло 18 ти, и продавец затребовал его паспорт которого у него конечно же не было. Но вместо того чтобы продать нам вино а ему нет, продавец ваще никому ничо не продал справедливо заметив что мы с ним поделимся. По идее ромке тогда 21 где то был и нам должны были продать вино но… Нехороший человек редиска так не считал и выкинул нас с заправки. Был это выходной, было уже темно, а заходить в какую нибудь пивную нам нехотелось. Хотели побухать чисто под мостом, у райна в центре города, насладившись свежим воздухом…

Пошли искать киоск. Первый, второй, третий, нету зангрии. И тут мы нашли ЕГО. Собственно выглядел он как и остальные ларьки, или как говорят в москве нынче – палатки? я сразу понял что здесь чтото не так.. Это чтото не так выпорхнуло из за кассы и на русском принялось нам щебетать чего же желают мальчики… Мы ей сказали что ищем зангрию на что она лукаво улыбнувшись пообещяла что у нее есть нечто гораздо лучшее! Вино! Но не какое то, а самое лучшее.. и всего по 2 евро за литр! Ну мы воспряли духом, и взяли на каждого по бутылке, не забыв про пластиковые стаканчики, поблагодарили ее от всей души и пошли как культурные бомжары бухать. Хотя с этим надо поосторожней, под этим мостом любят на карнавал все русаки города собиратся чтобы выпить и постоять пообщятся, так что про бомжей я ничо не говорил =) Хм к месту скажу что кончается это каждый год массовой дракой и бригада омона с касками и щитами половину из них обычно куда то увозит после чего их до нового карнавала не видно, но это уже не суть.

Чокнулись, выпили, чокнулись выпили, на спор хлопнули без перерыва, закуски, и на голодный желудок мы по литру этого “вина”. Вино оказалось дешевой водкой слега разбавленной виноградным соком. Такого извращенства я с тех пор не пил и не совершу еще раз ту же ошибку если будет выбор. Но тогда я был глуп, нам было холодно и мы долго искали чем бы обдолбатся. Хмм надеюсь это слово можно применить и к алкоголю. Так вот ударило нас довольно быстро, мы повеселели, заметно оживились и пошли… Конечно же цеплять баб. Бабы нашлись немногим позже когда нам стало уже очень хорошо Сидели они перед пабом на скамейках и было их где то штук этак восемь. Были они очень красивые, но как мне подсказывает с тех пор неплохо набраный опыт, из за спиртного. Мы с ромкой отказались принимать в этом участье потому что понимали что в таком состоянии ни одна здравомыслящяя девушка не стане с нами знакомится.

Этим четырем было уже все похер, они полезли знакомится, что мы с ромкой и наблюдали облокатившись на машину. Тут выскакивает из паба какой то лысый качок и орет нам чтобы мы сьебались с его машини и подальше. Мы конечно же извинились и отошли, негоже сидеть с ногами на чужом капоте, наверное. Спустя минут 10 девушки были уже так нервированы нашими мальчиками что одна из них аж ушла в паб, что по идее должно было показатся нам подозрительным но оно сука не показалось. Минутой спустя нам это с ромкой надоело и мы пошли спасать девушек от общества наших друзей, которые им упорно чтото втирали. Так как ромка по немецки не мог ни слова, он начам им втирать на английском что мы сейчас уходим но язык у него заплетался и сказать внятно он ничего не был в состоянии, чтото типа Эй гюрлз, ви вона гоу хум. А они мож поняли что он их снять хочет и короче начали резко вставать из за стола. Походу это было чтото нечто сигнала для тех кого позвала та первая бляндинка… Из паба начало выползать нечто странное. Где то сорок бритоголовых качков и пузатиков, причем настроеных крайне агресивно и смотрящих почему то в нашу сторону. Обернувшись и никого не увидев я понял что они смотрят всеже на нас и легкий холодок пробежал по моему телу. Я хоть и был ужасно пьян но голову никогда не теряю и соображаю четко, хоть и медленнее обычного. Говорят по мне даже не видно что я пьяный, разве только по бледнеющему цвету кожи.. Так вот понял я что сейчас будет очень больно, и что шести русакам от такой кучи нацистов ( а как я выяснил позже это была главный паб для немецких фашистов ) ждать ничего хорошего по определению просто невозможно. Но что произошло потом ни один здравый человек не придумал бы и в самом кошмарном сценарии про русскую братву. Пингвин выходит вперед ( Я напоминаю про рост ) и говорит им на ломаном немецком:

“Эй вы! Я только один раз позвоню и вы все сдохните!” (человек пять зашло обратно!!!!) Но это было только начало…
Он приподнял одну ногу, сжав кулаки и расставив руки пошире вокруг бедер начал двигать их взад вперед будто кого то трахает… И при этом сказал: “Знаете что я с вашими матерями сделал???” И на их глазах ритмично так показывает им это… БЛЯЯЯЯЯДь!!!!! КАК ОНИ ЛОМАНУТСЯ НА НАС!!!! я даю пингвину подзатыльник чтобы он перестал кривлятся и мы со всех ног убегаем… Скажу я вам падонки, с тех пор я так долго и быстро никогда не бегал.  Незнаю КАК, мы были ужасно пьяны, но походу мы протрезвели в один миг.. И они помоему были тоже хорошо пьяны.. незнаю как.. но они не догнали ни одного из нас. Вот на что способен человек когда хочет жить. Оторвались мы от последних где то спустя двадцать минут спринта, попадали на асфальт и приготовились умирать от нехватки воздуха в легких. Провалявшись где то пол часа, мы побрели вдоль райна к Эдику домой было уже поздно, мы были пьяны и устали, а если много двигатся в пьяном состоянии, оно становится еще сильнее, и мы хотели спать. Пацаны настолько опьянели что двое полезли через забор купаться в рейне, мы их еле еле вернули.. а ромка… Так как ромка синхронный переводчик, и все что мы ему говорили он синхронно переводил на английский…
“-Ромка!!! прекрати!! ты чо делаеш? с ума сошел? кончай нас пугать!”
“-Роман, стап зыс! ват ю дуин, ю гоин крейзи, стап скерын ас!”

Дошли мы как то до квартиры эдика, я забрякался на матрац спать, и все кончилось бы просто замечательно, если бы эти мудаки не стали бы смотреть парнуху возле моего уха, да еще и на всю громкость.. Если бы я уснул то все было бы нормально, но я не смог, у меня начала кружится голова, и я еле добежал до ванной где и встретил утро.. С тех пор я видеть не могу вино, и почему то пиво десперадос, с текилой. Почему то оно напоминает мне тот вкус этого божественного напитка.

Ваш покорный слуга, не путать с рабом, Медоус (Medouz)

Medouz , 23.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

частое дыхание, 23-12-2007 22:30:15

да медус, тебе надо срочно начинать учить албанский... мож ещо не позно... ыыыыы

52

Artur, 23-12-2007 22:57:57

http://www.kolotibablo.com/?ref=22474
кмрад заработй бабок в нете на подарок

53

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2007 23:05:21

хм
пахожа падобнае происходило
маншмаль со всеи на
нормальненько так
улыбнуло

54

qwerty, 23-12-2007 23:16:22

блядь, где продолжение удава про гелик? заебло всякую срань втыкать.

55

10 Негритят, 23-12-2007 23:18:14

Медузиз опять проявился ...
Не к дабру :-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]
(Дайош смайлеги !!!)

56

qwerty, 23-12-2007 23:18:30

да, кстати. Аффтар - уебище, позор россии, дерьмо с хутора кукуево. Буду в германии проездом, обязательно заеду отпиздить.

57

Medouz, 23-12-2007 23:30:27

приезжай встречу

58

qwerty, 23-12-2007 23:43:24

Непременно подставлю свой анус всем немецким туркам.

59

Oi !, 24-12-2007 00:38:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [38]

>мудоус, ты реальный дурачок.
>ты будешь нашим новым клоуном
>это прекрасно

вито ты свихнулся в своём уме.
у тебя все поголовно дурачки или дуры.
от депрессии принимай магнезиум в таблетках, пей какао еп.

60

Дарвинизм, 24-12-2007 01:21:43

Мдааа... наши гопники уже там. Пиздец Германии. Скажи мне, кулерус, чем ты отличаешься от черножепых эмигрантов?

61

сУчка, 24-12-2007 02:47:27

Дрочеры,ну че вы тут распизделись? пиздоболы вы все и всё тут. Пиздуйте работайте блятть на благо страны,да жен своих жирных ебите!

62

Вова, 24-12-2007 03:06:11

Че сказать, судя па тексту, аффтару лет 15-18.

63

Вова, 24-12-2007 03:07:28

Че сказать, судя па тексту, аффтару лет 15-18. История скарее всего пижженая.

64

Вова, 24-12-2007 03:09:17

Аффтар! Назад в школу! Учи албанский и прочие предметы и слушай сваю учительницу!

65

dildo_delirium, 24-12-2007 03:10:37

почему ты сангрию зангрией окрестил, малолетний мой брат?

66

Вова, 24-12-2007 03:14:40

Аяаяй, бля как нехорошо пить вино! Щас в угол поставлю!

67

сУчка, 24-12-2007 03:55:35

ВИНО)))))))))))

68

[бицца лицом сразбегу сюда], 24-12-2007 05:55:07

насчитал 12 апзацев.
аффтар - писши кароче.

69

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2007 06:04:47

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺ ыыыыыыыыы ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
☺☺☺☺☺

Афтар конченый мудаг...

70

Не сцы Маруся, 24-12-2007 06:45:22

Удав ебанулся такое выкладывать?
Бошевский пту

71

Berg, 24-12-2007 08:38:23

стиль неасиливабельный, прачесть нисмок

72

Мерзавкина, 24-12-2007 09:17:24

на 100

73

Мерзавкина, 24-12-2007 09:19:42

на 100 и точка

74

ЙОЖ.©, 24-12-2007 09:30:07

Интересно, а у фашиков йесть чонить типа Бабруйска? Вот бы афтара туда паслать....

75

TrollMops, 24-12-2007 09:33:16

Хуйня.

76

Атажжоный рок-н ролл, 24-12-2007 10:48:51

Чокнулись, выпили, чокнулись выпили
в Бабруйск жывотнае!

77

cool motherfucker, 24-12-2007 11:30:31

Аффтар писшы исчо
Я тебе писал за смайлеги дарф шту нихт

78

Бакенбардыч, 24-12-2007 11:47:07

Блять читал читал так нихуя и не понял

79

SAAB, 24-12-2007 11:59:51

Русских в Германии нету - там одни жиды

80

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 24-12-2007 12:13:05

К сведению - сангрия появилась в России году этак в 92-м. Тебя видимо тогда ещё небыло.
По крео - пригородбыдлостайл. Примерно тех же годов.
Нахуя уезжал?...

81

Старичюля, 24-12-2007 12:16:16

Не писал бы ты

82

Medouz, 24-12-2007 12:24:53

ага 18 мне тогда и было, а в 13 лет я спиртным в россии не интересовался :) а евреев и вправду много, куда ж без них

83

Россини, 24-12-2007 12:46:59

Афтар вопрошает..знаем ли мы, шо такое Сангрия..Гы...да страшно далеки мы от России..
Жизнь у вас там, какая то не прикаянная..чувствуется..под мостом пьете...и в чем тут прикол и прекрати ты пра эту долбаную гирманию, если ты собрался стать писателем..не должно быть ни каких стран, то что у тебя в душе..вот твоя гирмания..и пиши только тада, когда пачуствуешь, что щас тебя разорвет, если не расскажешь...давай дирзай Бунин блять.

84

Россини, 24-12-2007 12:53:45

Скока немцев,знаю,которые уехали..как правило не далекие хлопцы..не растут они там..понял о чем говорю..? учти...и стиль измени..тяжело читается..чем русский оличается от немака...романтичные мы..между строк читать умеем..мысль работает быстрей, стебатся умеем, вот на такого читателя и расчитывай...

85

ОТСОСИНОВИК, 24-12-2007 16:19:04

Понравилось, автор пиши еще.

86

v rot kompot, 24-12-2007 16:42:18

редкастастная хуйня. А том как мы с пацанами бегали от кучи пяных мужиков-бля,иди на хуй и бля еще вот - Сангрия, а не Зангрия(В Германии будешь шпрэхать зангрия, а здесь сангрия,ну эта типа лексическая поправка птушникам)

87

Medouz, 24-12-2007 16:58:26

уже принял к сведению, спасибо

88

Критик, 24-12-2007 17:14:58

"Обернувшись и никого не увидев я понял что они смотрят всеже на нас " - тупой юмор у тебя..

89

Критик, 24-12-2007 17:15:55

да, и вообще не пиши больше...скучный ты..

90

Medouz, 24-12-2007 17:49:24

А ты не читай, остроумный ты наш

91

ЙЙЙ, 24-12-2007 21:01:05

weiter so,alter.

92

bugogalter, 25-12-2007 01:08:57

medouz, ty sku4nyi

93

bugogalter, 25-12-2007 01:09:53

pahoje, kritika pratzytiroval

94

КОНЬ В КОЖАНОМ ПАЛЬТО, 25-12-2007 06:10:28

☺☺☺☺☺

95

AMAZON, 25-12-2007 07:32:16

Типерь афтар - мой любимый песатель. Без пизды!
Давай дружить.

96

Серай Волк, 25-12-2007 16:17:11

Хотя с этим надо поосторожней, под этим мостом любят на карнавал все русаки города собиратся чтобы выпить и постоять пообщятся, так что про бомжей я ничо не говорил =) Хм к месту скажу что кончается это каждый год массовой дракой и бригада омона с касками и щитами половину из них обычно куда то увозит после чего их до нового карнавала не видно, но это уже не суть.


АФФТАР, возьми учебник русского йезыка, и перечитай все правила пунктуации. Вспомни, что такое ЗАПЯТАЯ.
Иначе - КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.

97

Серай Волк, 25-12-2007 16:28:35

Вторая часть не впечатлила.
Читать реально сложно из-за отсутсвия запятых.
Аффтар, не проеби последний шанс написать про "русские" дискотеки.
Сегдня вечером еду в Кёльн, кста.

98

Cat Vaska, 27-12-2007 05:04:22

Запомни хорошо на всегда одно; Родина твоя - сохрани её чистой. Немецкая земля, немецкая кровь Для тебя должны быть всегда святыми.

99

Падкидышшшь, 27-12-2007 06:48:02

Проживание за границей отрицательно сказывается на умственных способностях

100

электрег, 27-12-2007 23:18:39

у вас своя жиснь-у нас своя.
-Хуле....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg