Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путишествие в увликательную страну Испания и абратна!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Нидавна удалось мне прокатицца на выходные в ниибацца ынтыресную страну Испания попить пифка …. оопс,  я хотел конечно сказать винца и поесть питальнейшего хамона (для танкистав и танкисток это нога, спижженая у свиньи и засушенная с солью на чирдаке).

Как кажный тиатр начинаецца с вешалки, то кажное путишествие начинаицца с самолёта, а точнее с аэрокомпании. Для реальныхъ нахъ пацаноф, то есть тех которые живут в реале, а не в идеале и бабки нихуя не сыплются им с паталка, очинь саветую нидарагую и без пизды зачотную команду из страны шикалада и ушастых кароф Швейцарии, называецца она просто и без затей Свисс!

1

Атличные пачти новые самалёты, бисплатное пиво и вино на борту, закуски правда хреновые, так как мала! и маленькие тубзики, ибацца нивазможна тесна!

2

Однака пирисадка в славном городе Цюрихе обрадовала пиздатой организованностью и прашла быстро и без геморроя. Аднака: пиво в аеропорту поллитра стоила 6 целковых еврорублей, чтобы прибухать, в зале пирисадок, нада купить в киоске за 6-10 ЕР бутылку вина, праталкнуть пробку .. ну а дальше вы знаете!
ЗЫ вспоминая пирисадки в Шириметьево и в де бля Голле, ужосс мурашки па коже!


Итак наш славный пепелац плюхнулся в городе у моря, неееет это нихуя ни Адесса, а Барселона. Ну еропорт как еропорт, в меру чиста, в меру грязна, поезд в город найти можно, нивзирая на принятое пифко!

3

Что обрадовало до слёз, на астановке поизда было обнаружина стекляшка-гадюшик, радующая настоящих падонкаф холодным пифком (всиво за 1,5 еврорубля), запахом хароших сигар и игравыми автоматами, каму что. Так что дальше уже и ехать вроде бы не зачем! но дружба превыше всего, уронив скупую слезу на ящик с пифком и взяв на дорожку, я продолжил путишествие в поисках моих друзей и харошего винца!


Поезда бис пизды заебательские, чистые, с кондиционером, сральником/ебальником/блевальником и всё это дело стоит всиго 3,50, хотя я рулил в какие то ебеня 50 км от города.

4

Пирид поиздом стоит зачотная тёлка и памагает тупым или выпимшим, как я туристам купить билет, за сиськи трогать нильзя, тк она ругаецца, я проверял! Пирисадка на главном вокзале ниибацца сложная для чиловека на отдыхе штука, но толька первый раз, визде стаят пиздюки и пилотки в ярких адеждах и панимают вапросы ни только на ломаном английском, но и на сломанном, развинченном и патерянном итальянском, тк испанского я знал тока превед и спасиба начальник! После моего читвёртого падхода мужик тупо написал на билете номер платформы и название поезда!
Ва время пирисадки вазникают у путишественника различные жилания, как то пассать, пакурить, паибацца и ещё ёбнуть. Зачотные жилания, так как мои кореша начали миня бис пизды заёбывать звонками, что пиво греееца, и я сильна спешил, то удалось реализовать лишь два жилания пассать, астарожна туалет инагда закрывают нахуй на сиесту и ссать приходицца на улице! и жилание взять на дорожку халоннаго пифка, ни вапрос, ларёк хуячит вавсю, пифко от евры, вино от шести евр и выше, пей хоть усрись! Закусон тут же и вада, ну там падмыца в поезде или чо.


Дарога в захолустье заняла час, каторый пралетел низаметна, так как удалось загнать во внутренности ещё литр пива и склеить двух зачотных пилотак из Германии, нада атметить тёлки клеяцца лигхо, если знаишь разные языки, как прафессар Иоффе (каторый спец по коффе) или ёбнул пифка (как я). Поизд ещё луче, но праверить тубзик дефки на предмет паибацца дефки атказались, так как хатели развести сначала на ристоран и на дискотеку.

Городишка Калея бля нихуя ни захолустье, визде есть выпить и закусить, для любителей культуры, есть церкофь.

5

Пляж бис пизды заебатый, чистый бальшой, вада тёплая, в море, народу мала (канец сентября, кто бы мог падумать, что у синтября может быть тожа канец, как и афтора). О главном пиво есть визде, но в супермаркете дишевле! Дефки есть, но дают ли, думаю что дают и берут, но на это времени не было.

6

Жить в номере у друзей можна, но трудна, ибланы на входе секут и патом ибут мазги, на тему денюжки или адин придлажил пригласить других ибланов, в форме, то есть по нашему ментоф, я любезно не сагласился и после одной ночи съибался в другой сарай, где и аблевал всё, цина за блёв ночью окола 20 евр!


Вирнёмся к питанию. Ано организовано визде и пиздато, мы хотили в турецкий ристоран, где за 40-50 рублей можна на троих пожрать и хряпнуть бутылочку винца, падагрев его ракие или чаем, если есть ебланы пьющие чай, когда есть ракия!

7

Пиво и вотка предусмотрительно запарковано в отеле! Также можна ходить в супирмаркеты или магазины, тожа занятие увликательное. Вина визде до пизды разбирайтесь на месте, почти всё харошие, но я видел калхозных ацтойников литрами берущими сангрию …. Ииииии лучше аслиная мача! Есть ни дорого атличные вина и сыры к ним, и хамон и хуйон, кароче можно там астацца навсигда, будет заибись! В отелях кормят нихуёва, многа, но мине ни панравилось, такая совстоловка в испанском райкоме, бухалово атдельна стоит, думай о парковке с воткой в номире!

Какие блюда нужна есть в Испании, хуй ево знает, мы ели мясо и сардины, говорят там есть народное юдо блюдо консуело, но хуй ево знает, где ево берут, читайте Фкусно жрать и не ебите мазги!

8

Паездка в Барсу на следующий день была предпринята ни зря, хотя выпито было мало! Город очинь красивый, многа пилотак и пилотоф, рядом аэропорт!
Улицы чистые и ещё не заблёванные, из этого делаю вывод, что очень хуёво у них с падонками, ну чтож будем пасильно памагать братскому испанскому народу! Да там в Барсе есть такая замарочка, ани пачему то вдалбили себе в голову, шо они нихуя ни испанцы, а какие то гоночные парни и дефки из команды Каталония, такой каманды я нихуя в Формуле ни 1, ни в 2 ни нашёл, наверное это местные Шумахеры. Караче даебался ка мне адин иблан в поизде, и начал пальцы веером, шуршать шинами, мы типа нихуя не Испания, тут одни гонщики живут, каталонцы мы, а это бис пизды зачотная профессия! На вапрос: "Ты что иблан, что ли?" он ни атветил, зазыркал па старанам и пустив шептуна тиха испарился в тимноте поизда. ЗЫ поизд стаял в туннеле, свет вырубили и вааще тиха была, такое там бывает, но вы не тушуйтесь и под шумок начинайте пилотак за сиськи и письки тискать и тащить в туалет, двери всё равно никто ни аткроет и палиция нихуя ни придёт!


Что сматреть нада в Барсе это решит каждый сам, но времени нада дахуя и больше! Я сматрел кафедральный сабор, там такая прикольная фишка, манахи держат в развалинах 13 белых гусей и кучу рыбы в фонтане, наверное на закусон … после риохи (для танкистоф, зачотное белое и красное вино)!

9

Патом главную улицу упирающююся в море, пиздато, там есть другая фишка, построенный в море гигамаркет с аквариумом, ну ничо зачотно.


Самое ынтыресное это был рынок ля Бокерия, где мы и провели остаток дня занимаясь раскрытием темы Фкусна жрать.

10

Лучего рынка я не видел, ну если тока в Монако, но по моему здеся интереснее. Купить можна всё, что там есть и съесть или засунуть сибе в жопу, ну да это уже ахтунг! Я лично всё что купил съел и выпил. В первую очиредь там дахуища всяких хамонов, в том числе из иберийских чёрных свиней, цены на хамоны разные, от 24 евров за кило до 125!

11

Потом там до хуя рыбы, причём есть какието парацельсусы, каторых даже я ищо не видал! А странно я бис пизды знаминитый кулинар! Наверное в кулинарном техникуме я был пьяным, кагда мы это изучали. Кроме этого дохуя всяких ракушек хуякушек и ваааще атас и ахота бухать и жрать.

12

В полусанитарных условиях мы затормозили около адного буфета, где и пажрали нихуовая, аднака ниабошлось без наибона, сначала нам впарили вино дороже, чем мы договорились, а патом два раза пасчитали рыпку, пашёл развёл пальцы веером извинились, но ясно падонак буть гатов, Тибя будут развадить на лавэ со страшною силою! Паэтому Закусывай Падонак!
Сыры и вина, фрукты и овоща, всё это вывалено в охуенном каличестве и какчестве и частично прадаёцца клеевыми пилотками.


Митро в Барсе ниибацца зачотное, 9 линий плюс три линии электричек, проезд оплачивается по поездкам, как и у нас, но вместо житоноф нада брать билет, все афтоматы берут карты с пином или живые деньги, но я не рискнул, а ну как он миня кинет и не даст мине сдачу, а? Кароче с этим делом праблем нет, можна папасть куда угодно в городе, вагоны пиздатые, тётки есть, но па русски их базарить ломает, наверно гордые, что хуячат в команде Каталония!


Больше я нихуя ни помню, так как взяли и до отъезда пили, но уже в Калея. Пра пляж бля ничо ни скажу, как всигда вотка тёплая, море мокрое, а дефки потныя!

Дарога дамой прошла в жутком пахмелье. В еропорту я папытался пранести мой ценный ножик со штопором с самалёт, ни хуя абламился! Замели, хатя пачти пранёс! Набежали какие то пацаны в зелёной форме, наверное лисники? И начали тараторить на местно жаргоне, кароче понял адно штраф мульон рублей и турма, но патом войдя в маё положение и видя тело иссушенное жаркой ночью и отсутствием пива миня атпустили, а ножик сдали в багаж, бис пизды и я его палучил патом, адин ножик в багаже!!! Мега усрачка!
В еропорте с пивом и вином ни вапрос, всё есть и нидорога, все карты берут, тк у меня в штанах я нашёл тока 1,90 рубля … и кондер хуячит, иначе суши ласты, жарёшь, што пиздец! Жорево тожа есть и нидорага, наибалова ни просёк, наверно устал.


Чо привёз: Алифковое масло 5 литроф для раскрытия темы Фкусно жрать!
Калбасы, для закуски и кусок сыра, зачем низнаю. Да масло нада брать заранее в еропорте его нет, а вино не вопрос в дьютике всё есть. Главное и зачотное затариться пару бутылками харошей арухи, от 10 рублей за поллитра, эта такая чача местная, шибает заибись и придаёт вкусный запах изо рта, а так же может использацца как адикалон. Вот так с запахом арухи и лёгкой дымкой в глазах вирнулся я в славный и ганзейский город Хамбург, от слова Хам – витчина, шо на Херрманщине.

Рамзай , 12.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 12-10-2007 09:28:16

345

2

Чилавег-Свенья, 12-10-2007 09:30:19

красиво нах

3

Скво (падруга индейца), 12-10-2007 09:30:46

хочу в лето опять

4

Скво (падруга индейца), 12-10-2007 09:31:14

мммммммммммммммммм

5

Скво (падруга индейца), 12-10-2007 09:32:19

хамончик

6

xxx, 12-10-2007 09:41:17

зовидно...

7

Вахлак Бо, 12-10-2007 09:41:21

такое ощущение что афтар блять приехал из нищего калхоза и до этага не пил ни вина ни пива
с другой стороны - быдло оно и в испании быдло

8

Berg, 12-10-2007 09:55:42

а че - все правильно, бухнуть, нажрацо, пабливать... зачот

9

Бухалтеръ, 12-10-2007 09:56:34

пачемута не смог дачетать...
ыыыыыы

10

Cамый главный энергетик, 12-10-2007 09:56:49

Че за цены блять? Ехать нада в Монтенегро!

11

ЖеЛе, 12-10-2007 10:03:31

ахуенный атчод... как сам пабывал...

12

o_o_o, 12-10-2007 10:26:12

пилять... жрать захотелось. и винища. и на работу хуй забить.

13

Грязный Гарик, 12-10-2007 11:01:53

М-да... Был я в Барселоне. Но, видимо, в какой-то другой...

14

ога, 12-10-2007 11:33:39

в двадцатке, хачу туда

15

Who Янсон, 12-10-2007 11:39:14

судя по роже автора - наш человек.
я бы с ним в одной компании побоялся бы ехать - не вышли бы из аэропорта походу - а хуле, - там бухалово есть, зачем куда-то ещё ехать, суетиться мелко...

16

karu, 12-10-2007 12:01:13

аффтар на фотке с Ириной Муравьевой за столиком???
веселый тип)

17

VIKING, 12-10-2007 13:59:21

От испании осталось ощущуние советского пива и хуёвого вина. Так же хуёвой и невкусной жрачки. Жара, пиздец (был не летом).

Аффтар, если он из Гамбурга, не мог назвать пеффком сервезу, реально жигулёвское. Пиво там делают недавно, поэтому вроде русского.

Про транспорт правда все и промышленность на уровне, гостиницы отпад.

Тёток зачётных не видел, но может аффтору те чуды с фотов зачотными кажудцо, фиг знает. Полицаи ходят в чорноом и очень крутые, сам видел. Лесники наверное погранцы, хотя они вроде в сером.

Крео ни о чём, но местами поржал. Пешы исчо. Тока фото делать постарайся чуток более информативные.

18

ГыТь, 12-10-2007 14:01:25

еврей какойто..

пошол на хуй еврей!

19

Рамзес Железноводский, 12-10-2007 16:15:51

А мне понравилось описание. Зачот афтару.

20

Афтар, 12-10-2007 16:41:34

Товарыщь ГыТь!

Я бы уточнил сваю национальность, если лично Вам это дело уж так важна
я русско-польский-грузино-серб!
А раз Ты ГыТь, то видно какол, а каклов ни русские, ни грузины, ни поляки не любим!

Пра што скока стоит написано, для тех кто тоже туда едит и не имеет кредитной картошки, шоб знали скока взять!

Всем спасиба мой первый Взгляд! из за бугра!
Пашёл за пивом, пилотки бритые едут, читай ещо!!!

21

Путин повысит пенсии, 12-10-2007 17:04:45

ааа ржал бля.вино не El Coto?http://www.elcoto.com
а хамона надо было с дыней попробовать,пиздатая штука.

22

ОТСОСИНОВИК, 12-10-2007 17:35:26

ниасилил, скучновато написано

23

Рамзай, 12-10-2007 18:58:33

Ищо афтар пишет,
не тему пива!!!
Я в пиве ни хуя ни специалист, а тока учусь! раз!
Нимецкое пифко явно лучше ни спорю, но а экзотика? два!
Да ни такое уж и хуёвое там пифко! асобенно естрелла! три!

24

Чужой дядя, 12-10-2007 19:52:26

Фразу "Также можна ходить в супирмаркеты или магазины, тожа занятие увликательное" щщитаю диагнозом. Правоз чз нескока границ 5 л. алифкава масла полнастью поттверждает  иво безнадёжнасть.
ЗЫ: А хамон имхо паебень та ещо, меня лично тока с запаха заветренной свинятины блевать тянет.

25

Чужой дядя, 12-10-2007 20:02:23

ЗЗЫ: Па поваду пива, в Гишпании не бывал, но импортный Сан Мигель помниццо пил ва Францыи и  дома в охотку.  А сравнивать ево, или какойньть канаццкий Молсон с бундесовыми или чешскими сортами  ваще не стал бы, тк ани сильно разные.

26

Путин повысит пенсии, 12-10-2007 20:15:15

Чужой дядя    

Испания не пиво,Испания вино.


аффтар,а как же шышке?ща кокрас сизон

27

Золото Инков, 12-10-2007 20:26:32

для птушника автор староват
для приколиста автор пишет на олбанском скучно и несмешно
для адекватного человека своего возраста автор слишком дохуя раз повторяет слово "пифко". надо было назвать отчот "испания для сорокалетних "падонков"-нищебродов: цены на пифко и где найти тубзик почище чтобы паибаццо"
говно, кароче

28

сабатажник, 12-10-2007 20:34:52

живут же люди

29

Чужой дядя, 12-10-2007 21:59:43

ответ на: Путин повысит пенсии [26]

Вино - это Францыя, а хорошее дело хересом не назовут, гы.
ЗЫ: А ваще вино - гавно,  кстате, если ано не  родной массандрофский  партвейн с сахаром не больше 10%. Фсе эти  Санэмильоны и Гевурцтраминеры, а тем более Риохи - так, под горячее накатить стакашку  для аппетиту,  кароче,  хуйня полная.

30

Чужой дядя, 12-10-2007 22:02:23

ЗЗЫ: А нет, вру, сангрией в жару можно незаметно для себя харашо накидаццо, но патом сквсево изжога замучает.

31

жеко, 12-10-2007 22:45:02

немецкое пиво это поебень,много не выпьешь,потом хуево а лутшая вещь-этовотка и испанское бренди тоже катит.

32

Борец с хаосом, 13-10-2007 00:19:49

Песдато, хуле. А че прямова рейса ис Хамбурга нет? Или афтырь ришил сэкономить ниибацца как. Хотя на экономию викенд в Испанеи и можна провести. Зачот. Малацца.

33

правый кела, 13-10-2007 10:34:09

впесду дорага и  скучно

34

Путин повысит пенсии, 13-10-2007 10:48:17

"но я видел калхозных ацтойников литрами берущими сангрию ..."

а не видел таких которые берут литрами вино по 1€ за литр?в пакетах там есть йад такой.берут в основном выходцы из СССР,испанцы только молодёж на "пьянку".я только когда бухаю жостко.не понимаю я таких ебланов.

35

Евгения Баланёв, 13-10-2007 16:29:18

зачет

36

Медузей, 14-10-2007 03:50:59

> на тему денюжки или адин придлажил пригласить других ибланов, в форме, то есть по нашему ментоф, я любезно не сагласился и после одной ночи съибался в другой сарай, где и аблевал всё, цина за блёв ночью окола 20 евр!

Тут я окончательно поломал моск, осознал, что русский язык для афтора - НИРАДНОЙ и отказался асиливать дальше.
На хамон посмотрел, сам пёр такую ногу хитро домой под пиво.

Апзор - хуйовый. Чювак дальше своего пиздоплюйска раньше нигде не бывал, типо "О, гляди, бумаха и сиденье в тувалети!"

37

А ВЕДЬ И ПРАВДА! - ВЛАДИМИР ДАНИЛУШКИН - ТЫ ПИДА, 15-10-2007 15:57:19

А ВЕДЬ И ПРАВДА! - ВЛАДИМИР ДАНИЛУШКИН - ТЫ ПИДАРАСИНА ЛОХОВСКАЯ

38

Мистер Малой.., 16-10-2007 14:43:07

может надо какой-то фейс контроль на сайте сделать...хуевые крео отсеивать нах, а то их слушком много что-то...

39

Vinny, 17-10-2007 11:43:48

пиздец ты иблан!
Хамон не на чердаке вялят, а в подвале.
Турецкий кабак - отстой, ищще бы в русский пашол. да ишшо ракию хуячить кагда есть портвешок и вискарь.
консуэло - это женское имя такое и книшка. есть кассоле - но это типо францусское.
про риоху вспомнил - зачот автоматом. а вино в дьютике все же дороже.

а в общем и целом -маладетц, пазитивненько.
но мне бабы ихние страшноваты без стакана...

40

испанка, 18-10-2007 16:06:52

не пизди, испанки сексуальные и полуголые ходят. постоянно трусы и сиськи видны.

41

Рамзай, 19-10-2007 15:39:20

Касуэло / Cazuela

народный каталонский чифан

Необходимые продукты:
говядина вяленая измельченная - 500 г
картофель - 15 шт.
лук измельченный - 2 головки
помидор очищенный и измельченный - 1 шт.
чили поблано, обжаренный и измельченный - 3 стручка
сало нутряное - 1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Способ приготовления:

Картофель очистить и отварить в 1 1/2 л подсоленной воды.

Лук, чили и помидор обжарить на сале, добавить мясо и также обжарить.

В картофель с отваром добавить обжаренное мясо с овощами, томатное пюре, черный перец и соль. Проварить примерно 15 минут и подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

42

БОНД, 23-10-2007 03:11:28

ОЦТОЙ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЧЕТО ЕВРОПУ НИХУЯ!

43

папап, 25-10-2007 13:14:30

долбоеб... тебе бы жрать пить и ебаццо тока

44

игорь, 14-11-2007 21:20:52

Надо в Испанию слетать, о тут сера и тускла. Афтор зачёт

45

Yulka, 20-11-2007 23:50:25

A ya tuta zhivu 7 let uzhe! Zaebato u nas!

46

Мордис, 04-03-2008 20:23:01

Yulka
респект!

а вино беспезды зачетное, и не такое дорогое как францусскае.

47

якак, 16-03-2008 06:42:11

писатель дибил.
заебал извиняться и отмазываться.
таак и скажи что бабы тебе не давали, а то бля "времени не было... пиффко нагревается"
хуяплет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg