Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о странах и крысах (с фотками)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

-Всевышний, куда пойдет душа этого человека?
-В рай.
-Но, Всевышний, он же большой грешник…
-Он жил в Мултане. Ад ему не страшен.
Пакистанский фольклор.

Средняя температура в г. Мултан (Пакистан) в весеннее-осенний период составляет +35-39 0С в тени, средняя влажность 75-85%.
МСЭ.



Заунывный крик муэдзинов в 4:15 утра и кучи гниющих отбросов в пригородах Карачи, белые стрелы минаретов в ночном южном небе и пороховой дым над Лал Масджидом, черные, игривые глаза, пожирающие тебя из-под хиджаба и забитые камнями женщины в северных деревнях, старики с окладистыми бородами, в мохнатых шапочках и грязные, оборванные дети, из которых до совершеннолетия доживает лишь каждый второй… Пакистан, другая планета, terra incognita…

Первое ощущение, когда выходишь из здания аэропорта в Карачи – как будто перед тобой поставили огромную кастрюлю с кипящим протухшим супом. Жгучее желание курить, которое ты холил и лелеял во время перелета, пропадает напрочь. Влажность зашкаливает, жара сносит голову, а вонь… Карачинскую вонь не перебить ничем. Она вросла, впиталась в этот город, она наползает липкими волнами с моря, с болот, из каждого двора. С ней может справиться лишь ударная доза алкоголя, но за бутылку водки здесь, не раздумывая, дают 8 лет. Без права экстрадиции. 8 лет пакистанской тюрьмы, по сравнению с которой Аушвиц покажется пионерлагерем.

Следующий этап знакомства с беспезды древней культурой – люди. Их много, настолько много что голова начинает идти кругом даже у человека, привыкшего к московской суете. Черные, бронзовые, почти белые, они деловито снуют, обгоняют и набиваются в автобусы с решетками на окнах, очень похожие на автозаки. Маленький Пакистан вмещает в себя 160 миллионов маленьких пакистанцев – а может и больше, кто ж их считал. Наконец ты находишь свою машину, местное такси, и уезжаешь в душную ночь.

Теперь вкратце, по пунктам, о самой стране.

•    Климат. Песдец и ужоснах. По-другому и не скажешь. Летом днем в тени + 50, влажность до 95 %. Бритиши-колонизаторы спивались здесь джином полками. От жары мутит и кружится голова, она высасывает силы. Начинаешь понимать, что величайшее изобретение цивилизации – это кондиционер. Легче всего на севере, в Исламабаде или Лахоре – там суше и не так воняет. Хуже всего – см. эпиграф. Воду можно пить только бутилированную, но все равно, первый день дрищешь дальше, чем видишь. Это от местных фруктов, их поливали небутилированной водой.
•    Население. Делится на две неравные части – мужчин (намного больше) и женщин (намного меньше, на всех не хватает). Пелотки, в свою очередь, делятся на ряд подтипов по принципу ебабельности/дрочибельности. Итак, ебабельно/дрочибельные – жосское меньшинство, ходят в европейской одежде с местным колоритом, строят глазки белым. Встречаются ну очень уж редко. Неебабельно/дрочибельные – все в хиджабах и пенджаби (хуйня такая, типа шальвар-камиса). Симпатишные, молоденькие, но даже смотреть на них с неприкрытым интересом не стоит, можно крупно попасть под раздачу либо со стороны местных мужиков, коих много и все мусли, либо со стороны властей. Законы об оскорблении женщин у них покруче, чем в Пиндоссии. Посему фоток этих прелестниц я даже и не пытался сделать, за что мне, конечно, низачод. Ебабельно/недрочибельные – проститутки. Подвид легендарный, вроде где-то водятся, но никто их не видел. Неебабельно/недрочибельные – все остальные, баппки там старые, толстые тётки, с выводком чуркенят и т.п. Женятся они рано, рожают все много. В богатых семьях иметь меньше трех детей – моветон. Мой коллега-одногодок, пакистанец (25 лет, две жены, четверо детей) сделал круглые глаза и сильно удивился, узнав, что у меня нет ни одного ребенка. Видимо, я оказался непочетным пакистанцем.
•    Территория. В принципе не очень-то уж и маленькая, но заселена по линии Карачи - Суккур - Мултан - Лахор - Исламабад. Скученность на этой линии дикая. Белуджистан – пустыня, где живут только кочевники-язычники, граница с Афганистаном – дикая зона, где бродят недобитые талибы и куда не суются правительственные войска. Север – горы и маленькие деревушки, Джамму и Кашмир – вообще непонятная территория, кроме газа и овец там ничего нет. По энергетической карте можно делать выводы о жизненном пространстве в стране.

1

Ну а теперь фотки, как таковые.

Карачи. Час после прилета. Падонки в городе.

2

Карачи. Восход на море.

3

Лахор. Минарет.

4

Лахор. Площадь Свободы.

5

Местная ёлка.

6

Лахор. Здание Правительства.

7

Лахор. Зоопарк.

8

Лахор. Местные средства передвижения.

9

Пример недрочибельно/неебабельной тётки. Но весьма колоритна!

10

Трасса Лахор-Исламабад. Добрый мент добычу ждет (с).

11

Предместья Лахора. Домики, Макдональдсы по-пакистански.

12   

13   

14

Север, отроги Гималаев.

15

Суккур. Вельблуды – надменные твари.

16   

17

Территория губернаторского поместья. Некоторые наши олигархи нервно покуривают в сторонке.

18

Губернаторский сад. Олигархи точно покуривают. Павлинов еще к нам не завезли.

19

Базар в Суккуре. Маленький такой, местный. Там я понял, каким должен быть на самом деле фрукет манга.

20

Ну и дом, родной дом, конечно. Повторная акклиматизация, бессонница от отсутствия привычного жужжания кондея. Бля, всю командировку переживал за домашних тварей, хотя с ними жена оставалась. Разве их таких можно бросать?

21

Utburd , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 19-07-2007 17:59:26

!

2

Шлоссер, 19-07-2007 17:59:27

1

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2007 17:59:29

Хуягснах!

4

Язон , 19-07-2007 18:02:36

За писанину зачет, а фотки не очень.

5

Александр Второй, 19-07-2007 18:07:49

>крысята просто прелесть

Надяня, ты????

6

Легкий способ бросить дрочить, 19-07-2007 18:08:36

А качиство фотоснимков почему

7

Шлоссер, 19-07-2007 18:11:20

Где то там в горах бродит тирарист №1, афтар, скажи чессно ты иво видил?

8

МакМанус, 19-07-2007 18:13:05

Название не катит, фотки поколоритнее бы, а рассказ заебись! Познавательно.

9

sqwer, 19-07-2007 18:15:46

Север, отроги Гималаев (с) ..бля..сначяла прачол как Сквер атроги гемалаев..падавился пивам впезду и кашлял... нихачу нив какие атроги...
зачот за труд камрад...наглядно и граматно изложено
фотка паследняя с юрегом и вахой жжод

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-07-2007 18:17:11

Этих змечательных животных в тесте бы запечь....

11

Ясень-пень, 19-07-2007 18:17:16

Да хуй знает. У меня тесть  с тёщей челночили в Пакистане в начале 90-х. Отзывы токо положительные. А вот после Ирана они действительно долго плевались.

12

Utburd, 19-07-2007 18:17:51

ответ на: sqwer [9]

Данке, камрад. Я еще Бабру зиры притаранил, как обещал, а он уехал.

13

sqwer, 19-07-2007 18:19:03

19-07-2007 18:13:05  МакМанус 
эх блять не ту на тя Кайзера Сузе...ога

14

sqwer, 19-07-2007 18:20:20

19-07-2007 18:17:51  Utburd 
не сцать..главное спряч плотно..а то на запах дундуг предёт...ыыыы

15

РобЗомбе, 19-07-2007 18:22:16

За фотку крыс - зочот.

16

Utburd, 19-07-2007 18:23:12

ответ на: sqwer [14]

Отмахаемся трусами. Нет зиры Дундуку!

17

sqwer, 19-07-2007 18:25:36

19-07-2007 18:23:12  Utburd 

лутше осла прекарми..па слухам он их ибёт..а там бобр придёт за ним спрятацо можна..гыгы
к геше идёшь?

18

TrollMops, 19-07-2007 18:28:15

Бывал в похожих краях, афтару зачот за мужество

19

Utburd, 19-07-2007 18:28:20

Не. 40 дней у одноклассника, не смогу. А вот на шашлыги к Заобабу буду точняком.

20

РобЗомбе, 19-07-2007 18:32:26

Кстате, касаемо крыс, нихуя это не йурег с вахтунгом - это сфингзы, причом, оба.

21

sqwer, 19-07-2007 18:37:44

19-07-2007 18:32:26  РобЗомбе 
ну тебе виднее...тока вот я сфинкса видел а этих ты хуй жывьём увидишь...ога

22

нихуянезавбыл., 19-07-2007 18:38:49

хороший текст, никакие фотки. не поеду в пакистан

23

Utburd, 19-07-2007 18:43:09

ответ на: РобЗомбе [20]

Обе. Флешка и Симка. Хотя, мож переименовать?

24

space badger from hell©, 19-07-2007 18:52:01

бля, ужас чё за крысы ужасные. ушёл блевать.

25

Фаллос на крыльях, 19-07-2007 18:52:19

Маладец, камрад.
И текст четабельный и фотки тоже.
Про Иран бы еще почитал, тоже пиздец загадачная страна.
Увидемся на шошлыг в суботто.

26

РобЗомбе, 19-07-2007 18:56:35

19-07-2007 18:37:44         sqwer    

В том смысле, што это практически официальное название их породы.

27

sqwer, 19-07-2007 18:58:29

19-07-2007 18:56:35  РобЗомбе 
за голожопость?? я знаю кашаки такие есть..у меня такое жыло..патешное... заебало в корягу сбагрил..гдето в деревне пат калугой щя чудо котято родяцо.... народ грят крестицо

28

РобЗомбе, 19-07-2007 18:59:19

ответ на: Utburd [23]

Меня бы совесть замучила, если б я таких симпатяг переименовал
в эти помойные погоняла.

29

РобЗомбе, 19-07-2007 19:02:55

19-07-2007 18:58:29         sqwer    

А я бы своему наглому, волосатому апесдолу приобрёл бы такую подружку голенькую.
Но у нас таких в продаже нет, а на заказ - геморой.

30

Леуцистик, 19-07-2007 19:09:22

маладэц, следующие камандировки - Афганистан и Ирак

31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 19:11:54

Харошый отчёт. На последней фотке порадовали две цобаки.

32

sqwer, 19-07-2007 19:17:06

19-07-2007 19:02:55  РобЗомбе 
я в навасибе брал...привёз в москву... патом в камандировку к другу..бессрочную... оч падвижные твари..у них кровь быстрее бегает...и температура павышэ чем у абычных скатинок... аниж без естественой защиты..на осчупь кожаные и пидетц гарячие... жрут я ебу, хуле стока инергии палить надо шоп чуствовать себя нармально...
закончился писдетц абоям, занавескам и прочей херне...
пажыли спакойна терь блять па дому то там то сдесь валяицо рыжая наглая тварь... давно ужэ кашусь на пастрегальную машинку... сына жалка..не паймёт отжыга

33

Реаниматор пелотаг, 19-07-2007 19:17:46

а у них тама типа насвая и прочей хуйни должно быть!

34

Utburd, 19-07-2007 19:18:12

ответ на: Леуцистик [30]

А ты не далек от истины, камрад.

35

Who Янсон, 19-07-2007 19:19:20

домашние твари - это отбить молотком, добавить зиру, - и в духовку, блядь?

не ел такого...

36

Who Янсон, 19-07-2007 19:21:11

просрал рецепт - забыл как мариновать посоветовать, как можно на шашлык пустить...

не кулинар я ниразу...

37

Who Янсон, 19-07-2007 19:48:17

зачОд, реально.
зачОд.

пачимута вспомнил Константинова....

38

Who Янсон, 19-07-2007 20:08:39

константинова - когда он излагал как переводчиком в браццкех аффреканских странах службу служил... чиста переводчиком...

39

Медузей, 19-07-2007 20:38:38

Зачотный креатив! Впесду ездить к унтерменьшам, чота описание мне напомнило еще одну огромную клоаку мира - КАИР !!!

Блять, внатури недачеловеки нах.
Чо за твари на последней картинке, щенки бультерьера чтоль?

40

Привет, 19-07-2007 21:23:53

Аффтар толстый, рыхлый, бородатый очкастый ботаник - уебан наверняка с противным гнусавым голоском. В спортзал блять, с такими телесами тебе кроме жены ни одна пелотка не даст!
фотки ничего, но хули ты там делал, в этой эбеньке такой красивый? Послали на работе? тебя куда послали, а ты куда поехал?

41

Бомж, 19-07-2007 21:52:34

Зверята зачётные. Каждый раз как вижу чужих крыс, понимаю насколько я своего крыса перекормил. У него каждая ляжка в ширину этих крыс на последней фотке

42

voffka, 19-07-2007 22:23:50

a chto za KRISKI y tebya ??

43

голоса (а еще мы пиздим с вито), 19-07-2007 23:01:13

ответ на: voffka [42]

эта - крыске-скинхады.

44

Теор Заговоров, 19-07-2007 23:10:05

Был раза три в Карачи в начале 90-х. При отправке нас строго предупредили: водку пить почаще, ибо заразы дохуя, водки брали много, ее спокойно можно было пить, но только в номере... Заебала обслуга- ходили по очереди и клянчили водку- выпьет пару стопок, разбавленных колой и поплыл...

А раз с охранником пили... Он у входа в отель всегда стоял с калашом, мы к нему подкатили, типа сфотаться дай калаш, он грит щас не могу-люди кругом, а вечером-вечером зайду в номер... И вот вечером он приходит с калашом(патроны вынул), дал нам его-фотайтесь, а себе просит водки. Наливаем ему стопку, он головой мотает и просит в стакан высокий. Налили ему грамм 300, он выпил, рукавом занюхал и закурил... Не пьянеет,сцуко! Мы его распрашивать, откуда такие недюжинные для пакистана таланты? А он в ответ: я старый солдат, еще в пятьдесят каком-то с Индией воевал... Выкурил он сигарету, подождал, пока мы и с ним сфотаемся, потом опять попросил налить ему 300... Выпил, занюхал рукавом и ушел, причем с виду- абсолютно трезвый...
А в другой раз прилетал, через полгода, там за углом стали местный вискарь продавать и местное пиво... А ты говоришь сухой закон...

45

Теор Заговоров, 19-07-2007 23:23:12

А один раз нас поселили в отель без холодильника, за холодильник надо 20 баксов доплачивать. Мой кент увидел в коридоре рум боя, позвал его и говорит: притащи холодильник(он мелкий), за это тебе презент будет нехилый. Бой исчезает, через некоторое время появляется с холодильником и ждет...  Мой кент лезет в карман и достает оттуда... колоду порнокарт... Этот бой как увидел карты, как вскрикнет да за голову схватится, а потом как чесанул с картами, больше он нас не обслуживал...
Через пару дней, мой кент притащил отельного босса- пожаловаться, что в номере не убираются. Босс зашел, увидел холодильник и как распизделся: что за хуйня, кто вам дал бесплатно. Кент говорит: да хуйивознаитктодал... В общем построили всех румбоев, босс требует опознания, а этот "наш" тоже там стоит, обосравшийся... В общем кент спросил у босса: вы паки нас сможете различить? Босс, наивно-искренне отвечает: нет мол, ибо вы все для нас на одно лицо. Правильно, подхватывает мой кент, так и вы для нас аналогично одинаковые... В общем, плюнул босс и ушел ,несолоно хлебавши...

46

Дристайло, 19-07-2007 23:34:06

Че за твари такие?Крысы?

47

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-07-2007 23:36:00

Гы-гы... Истории Теора тянут на отдельное крео. Жаль, что я в Пакистане не был.
Нуи хуй с ним!

48

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-07-2007 23:36:00

Гы-гы... Истории Теора тянут на отдельное крео. Жаль, что я в Пакистане не был.
Нуи хуй с ним!

49

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-07-2007 23:36:46

Ну и нахуй два раза посить одно и то же?

Профорг? Я тебя спрашиваю?

50

Теор Заговоров, 19-07-2007 23:42:03

Что касается телок, то по ТВ в рекламе красавицы, песдец какие-лица европейские, блондинки и брюнетки... А в городе в основном ходят в намордниках...
А в одном магазине продавщица была-  красавица-зеленоглазка. Мой кент давай с ней писдеть, типа как у Вас тут с сексом дела обстоят и не хотите ли вечером моцион совершить. Она хихикает, отказывается, дескать братья не позволят, но чувствуется, что разговор ей приятен и интересен...
В общем есть там табу, а телки обычные, как везде...
А парень продавец в другом магазине, ему лет 17 было, по русски в совершенстве научился болтать, без акцента( вот что значит жрать охота), пока мы ждали заказанный товар, он нам рассказывал( писдел, скорей всего), как они с друзьями любят вечеринки организовывать, с бухлом, и приглашать туда на еблю телок... По его признанию, он десятка два телок трахнул... В общем, часа три он беспрерывно тарахтел, потом нас заебало это, и он вынужден был сознаться, что товара у него нет, а он совершенствует таким образом русский язык...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg