Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о странах и крысах (с фотками)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра

-Всевышний, куда пойдет душа этого человека?
-В рай.
-Но, Всевышний, он же большой грешник…
-Он жил в Мултане. Ад ему не страшен.
Пакистанский фольклор.

Средняя температура в г. Мултан (Пакистан) в весеннее-осенний период составляет +35-39 0С в тени, средняя влажность 75-85%.
МСЭ.



Заунывный крик муэдзинов в 4:15 утра и кучи гниющих отбросов в пригородах Карачи, белые стрелы минаретов в ночном южном небе и пороховой дым над Лал Масджидом, черные, игривые глаза, пожирающие тебя из-под хиджаба и забитые камнями женщины в северных деревнях, старики с окладистыми бородами, в мохнатых шапочках и грязные, оборванные дети, из которых до совершеннолетия доживает лишь каждый второй… Пакистан, другая планета, terra incognita…

Первое ощущение, когда выходишь из здания аэропорта в Карачи – как будто перед тобой поставили огромную кастрюлю с кипящим протухшим супом. Жгучее желание курить, которое ты холил и лелеял во время перелета, пропадает напрочь. Влажность зашкаливает, жара сносит голову, а вонь… Карачинскую вонь не перебить ничем. Она вросла, впиталась в этот город, она наползает липкими волнами с моря, с болот, из каждого двора. С ней может справиться лишь ударная доза алкоголя, но за бутылку водки здесь, не раздумывая, дают 8 лет. Без права экстрадиции. 8 лет пакистанской тюрьмы, по сравнению с которой Аушвиц покажется пионерлагерем.

Следующий этап знакомства с беспезды древней культурой – люди. Их много, настолько много что голова начинает идти кругом даже у человека, привыкшего к московской суете. Черные, бронзовые, почти белые, они деловито снуют, обгоняют и набиваются в автобусы с решетками на окнах, очень похожие на автозаки. Маленький Пакистан вмещает в себя 160 миллионов маленьких пакистанцев – а может и больше, кто ж их считал. Наконец ты находишь свою машину, местное такси, и уезжаешь в душную ночь.

Теперь вкратце, по пунктам, о самой стране.

•    Климат. Песдец и ужоснах. По-другому и не скажешь. Летом днем в тени + 50, влажность до 95 %. Бритиши-колонизаторы спивались здесь джином полками. От жары мутит и кружится голова, она высасывает силы. Начинаешь понимать, что величайшее изобретение цивилизации – это кондиционер. Легче всего на севере, в Исламабаде или Лахоре – там суше и не так воняет. Хуже всего – см. эпиграф. Воду можно пить только бутилированную, но все равно, первый день дрищешь дальше, чем видишь. Это от местных фруктов, их поливали небутилированной водой.
•    Население. Делится на две неравные части – мужчин (намного больше) и женщин (намного меньше, на всех не хватает). Пелотки, в свою очередь, делятся на ряд подтипов по принципу ебабельности/дрочибельности. Итак, ебабельно/дрочибельные – жосское меньшинство, ходят в европейской одежде с местным колоритом, строят глазки белым. Встречаются ну очень уж редко. Неебабельно/дрочибельные – все в хиджабах и пенджаби (хуйня такая, типа шальвар-камиса). Симпатишные, молоденькие, но даже смотреть на них с неприкрытым интересом не стоит, можно крупно попасть под раздачу либо со стороны местных мужиков, коих много и все мусли, либо со стороны властей. Законы об оскорблении женщин у них покруче, чем в Пиндоссии. Посему фоток этих прелестниц я даже и не пытался сделать, за что мне, конечно, низачод. Ебабельно/недрочибельные – проститутки. Подвид легендарный, вроде где-то водятся, но никто их не видел. Неебабельно/недрочибельные – все остальные, баппки там старые, толстые тётки, с выводком чуркенят и т.п. Женятся они рано, рожают все много. В богатых семьях иметь меньше трех детей – моветон. Мой коллега-одногодок, пакистанец (25 лет, две жены, четверо детей) сделал круглые глаза и сильно удивился, узнав, что у меня нет ни одного ребенка. Видимо, я оказался непочетным пакистанцем.
•    Территория. В принципе не очень-то уж и маленькая, но заселена по линии Карачи - Суккур - Мултан - Лахор - Исламабад. Скученность на этой линии дикая. Белуджистан – пустыня, где живут только кочевники-язычники, граница с Афганистаном – дикая зона, где бродят недобитые талибы и куда не суются правительственные войска. Север – горы и маленькие деревушки, Джамму и Кашмир – вообще непонятная территория, кроме газа и овец там ничего нет. По энергетической карте можно делать выводы о жизненном пространстве в стране.

1

Ну а теперь фотки, как таковые.

Карачи. Час после прилета. Падонки в городе.

2

Карачи. Восход на море.

3

Лахор. Минарет.

4

Лахор. Площадь Свободы.

5

Местная ёлка.

6

Лахор. Здание Правительства.

7

Лахор. Зоопарк.

8

Лахор. Местные средства передвижения.

9

Пример недрочибельно/неебабельной тётки. Но весьма колоритна!

10

Трасса Лахор-Исламабад. Добрый мент добычу ждет (с).

11

Предместья Лахора. Домики, Макдональдсы по-пакистански.

12   

13   

14

Север, отроги Гималаев.

15

Суккур. Вельблуды – надменные твари.

16   

17

Территория губернаторского поместья. Некоторые наши олигархи нервно покуривают в сторонке.

18

Губернаторский сад. Олигархи точно покуривают. Павлинов еще к нам не завезли.

19

Базар в Суккуре. Маленький такой, местный. Там я понял, каким должен быть на самом деле фрукет манга.

20

Ну и дом, родной дом, конечно. Повторная акклиматизация, бессонница от отсутствия привычного жужжания кондея. Бля, всю командировку переживал за домашних тварей, хотя с ними жена оставалась. Разве их таких можно бросать?

21

Utburd , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

РобЗомбе, 19-07-2007 18:59:19

ответ на: Utburd [23]

Меня бы совесть замучила, если б я таких симпатяг переименовал
в эти помойные погоняла.

29

РобЗомбе, 19-07-2007 19:02:55

19-07-2007 18:58:29         sqwer    

А я бы своему наглому, волосатому апесдолу приобрёл бы такую подружку голенькую.
Но у нас таких в продаже нет, а на заказ - геморой.

30

Леуцистик, 19-07-2007 19:09:22

маладэц, следующие камандировки - Афганистан и Ирак

31

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-07-2007 19:11:54

Харошый отчёт. На последней фотке порадовали две цобаки.

32

sqwer, 19-07-2007 19:17:06

19-07-2007 19:02:55  РобЗомбе 
я в навасибе брал...привёз в москву... патом в камандировку к другу..бессрочную... оч падвижные твари..у них кровь быстрее бегает...и температура павышэ чем у абычных скатинок... аниж без естественой защиты..на осчупь кожаные и пидетц гарячие... жрут я ебу, хуле стока инергии палить надо шоп чуствовать себя нармально...
закончился писдетц абоям, занавескам и прочей херне...
пажыли спакойна терь блять па дому то там то сдесь валяицо рыжая наглая тварь... давно ужэ кашусь на пастрегальную машинку... сына жалка..не паймёт отжыга

33

Реаниматор пелотаг, 19-07-2007 19:17:46

а у них тама типа насвая и прочей хуйни должно быть!

34

Utburd, 19-07-2007 19:18:12

ответ на: Леуцистик [30]

А ты не далек от истины, камрад.

35

Who Янсон, 19-07-2007 19:19:20

домашние твари - это отбить молотком, добавить зиру, - и в духовку, блядь?

не ел такого...

36

Who Янсон, 19-07-2007 19:21:11

просрал рецепт - забыл как мариновать посоветовать, как можно на шашлык пустить...

не кулинар я ниразу...

37

Who Янсон, 19-07-2007 19:48:17

зачОд, реально.
зачОд.

пачимута вспомнил Константинова....

38

Who Янсон, 19-07-2007 20:08:39

константинова - когда он излагал как переводчиком в браццкех аффреканских странах службу служил... чиста переводчиком...

39

Медузей, 19-07-2007 20:38:38

Зачотный креатив! Впесду ездить к унтерменьшам, чота описание мне напомнило еще одну огромную клоаку мира - КАИР !!!

Блять, внатури недачеловеки нах.
Чо за твари на последней картинке, щенки бультерьера чтоль?

40

Привет, 19-07-2007 21:23:53

Аффтар толстый, рыхлый, бородатый очкастый ботаник - уебан наверняка с противным гнусавым голоском. В спортзал блять, с такими телесами тебе кроме жены ни одна пелотка не даст!
фотки ничего, но хули ты там делал, в этой эбеньке такой красивый? Послали на работе? тебя куда послали, а ты куда поехал?

41

Бомж, 19-07-2007 21:52:34

Зверята зачётные. Каждый раз как вижу чужих крыс, понимаю насколько я своего крыса перекормил. У него каждая ляжка в ширину этих крыс на последней фотке

42

voffka, 19-07-2007 22:23:50

a chto za KRISKI y tebya ??

43

голоса (а еще мы пиздим с вито), 19-07-2007 23:01:13

ответ на: voffka [42]

эта - крыске-скинхады.

44

Теор Заговоров, 19-07-2007 23:10:05

Был раза три в Карачи в начале 90-х. При отправке нас строго предупредили: водку пить почаще, ибо заразы дохуя, водки брали много, ее спокойно можно было пить, но только в номере... Заебала обслуга- ходили по очереди и клянчили водку- выпьет пару стопок, разбавленных колой и поплыл...

А раз с охранником пили... Он у входа в отель всегда стоял с калашом, мы к нему подкатили, типа сфотаться дай калаш, он грит щас не могу-люди кругом, а вечером-вечером зайду в номер... И вот вечером он приходит с калашом(патроны вынул), дал нам его-фотайтесь, а себе просит водки. Наливаем ему стопку, он головой мотает и просит в стакан высокий. Налили ему грамм 300, он выпил, рукавом занюхал и закурил... Не пьянеет,сцуко! Мы его распрашивать, откуда такие недюжинные для пакистана таланты? А он в ответ: я старый солдат, еще в пятьдесят каком-то с Индией воевал... Выкурил он сигарету, подождал, пока мы и с ним сфотаемся, потом опять попросил налить ему 300... Выпил, занюхал рукавом и ушел, причем с виду- абсолютно трезвый...
А в другой раз прилетал, через полгода, там за углом стали местный вискарь продавать и местное пиво... А ты говоришь сухой закон...

45

Теор Заговоров, 19-07-2007 23:23:12

А один раз нас поселили в отель без холодильника, за холодильник надо 20 баксов доплачивать. Мой кент увидел в коридоре рум боя, позвал его и говорит: притащи холодильник(он мелкий), за это тебе презент будет нехилый. Бой исчезает, через некоторое время появляется с холодильником и ждет...  Мой кент лезет в карман и достает оттуда... колоду порнокарт... Этот бой как увидел карты, как вскрикнет да за голову схватится, а потом как чесанул с картами, больше он нас не обслуживал...
Через пару дней, мой кент притащил отельного босса- пожаловаться, что в номере не убираются. Босс зашел, увидел холодильник и как распизделся: что за хуйня, кто вам дал бесплатно. Кент говорит: да хуйивознаитктодал... В общем построили всех румбоев, босс требует опознания, а этот "наш" тоже там стоит, обосравшийся... В общем кент спросил у босса: вы паки нас сможете различить? Босс, наивно-искренне отвечает: нет мол, ибо вы все для нас на одно лицо. Правильно, подхватывает мой кент, так и вы для нас аналогично одинаковые... В общем, плюнул босс и ушел ,несолоно хлебавши...

46

Дристайло, 19-07-2007 23:34:06

Че за твари такие?Крысы?

47

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-07-2007 23:36:00

Гы-гы... Истории Теора тянут на отдельное крео. Жаль, что я в Пакистане не был.
Нуи хуй с ним!

48

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-07-2007 23:36:00

Гы-гы... Истории Теора тянут на отдельное крео. Жаль, что я в Пакистане не был.
Нуи хуй с ним!

49

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-07-2007 23:36:46

Ну и нахуй два раза посить одно и то же?

Профорг? Я тебя спрашиваю?

50

Теор Заговоров, 19-07-2007 23:42:03

Что касается телок, то по ТВ в рекламе красавицы, песдец какие-лица европейские, блондинки и брюнетки... А в городе в основном ходят в намордниках...
А в одном магазине продавщица была-  красавица-зеленоглазка. Мой кент давай с ней писдеть, типа как у Вас тут с сексом дела обстоят и не хотите ли вечером моцион совершить. Она хихикает, отказывается, дескать братья не позволят, но чувствуется, что разговор ей приятен и интересен...
В общем есть там табу, а телки обычные, как везде...
А парень продавец в другом магазине, ему лет 17 было, по русски в совершенстве научился болтать, без акцента( вот что значит жрать охота), пока мы ждали заказанный товар, он нам рассказывал( писдел, скорей всего), как они с друзьями любят вечеринки организовывать, с бухлом, и приглашать туда на еблю телок... По его признанию, он десятка два телок трахнул... В общем, часа три он беспрерывно тарахтел, потом нас заебало это, и он вынужден был сознаться, что товара у него нет, а он совершенствует таким образом русский язык...

51

Utburd, 20-07-2007 00:00:21

ответ на: Теор Заговоров [50]

Зачот за отдельное раскрытие темы. Насчет сухого закона-эт так, закон есть ведь. У нас инженер один чуть не подзалетел-с батлом вискаря на рейд напоролся. Ничё, отмазали. Ну а насчет паибацца - это местные бабы хотят, точно, да и экзотичны мы для пакистанок. Когда в отеле наша кодла залезла в бассейн весь женский персонал типа по делам мимо прошел. Большие белые волосатые медведы им понравились...

52

Теор Заговоров, 20-07-2007 00:20:31

ответ на: Utburd [51]

Дак там коррупция везде, шопесдец...
А народ дикий, но в принципе нормальный, раз правда напоролись на пуштунов, в шапочках таких круглых, пуштунки по-другому называются, так те очень люто на нас смотрели... Впрочем для защиты от них везде стоят автоматчики, а по городу ездят машины с установленными на них крупнокалиберными пулеметами, я даже втихаря сфотал их, хотя таксист обосрался, а у входа в магазин щвейцарских часов стоял пак с ручным пулеметом калашникова на плече...
Еще про дикость- как-то приехал эвакуатор, забрать проштрафившуюся машину, так все кто мимо проходил остановились-поглазеть, тыщи полторы собралось...
И еще про дикость раньше пр отелях были мини базары, там наши продавали советские поделки_машинки, солдатиков, значки с беби-Лениным и прочую хуету... Покупатели разные были и побогаче, но в основном такие, кто покупал машинку за 10 рупий или значок за 5... Стоим мы с советским фотоаппаратом смена(15, по-моему рублей в совке стоил) и фотовспышкой к нему... Тишина... Не обращают внимания... Начал я щелкать вспышкой, толпа как набежит, все тянут руки, продайнах! Я им называю цифру, где-то рупий пятьсот, они разочарованные уходят, сцуки...
Так же было и с кофе( один мудак- пакистанец сказал, что у них кофе очень дорогой). Приитащили мы туда банок восемь,встали на базаре, никому он нахуй не нужен... Я от огорчения взял 2 банки и стал ими друг об дружку стучать, опять немеряно паков набежало, руки тянут, даже не понимая что это, на звук, значит собрались... Дикие люди, но это не жители Карачи были, а сельские...В общем пришлось нам потом этот кофе подарить продавцу кожаных курток...

53

Utburd, 20-07-2007 00:33:05

Ну, тебе повезло, можно сказать - Карачи это не Суккур, ну и тем более не Гудду. Вот там - веселуха. В Карачи единственное, пожалуй, стремное место - маленькая деревушка-пригород, если знаешь, как на французский пляж ехать. Живут инвалиды, калечи всякие. Они нам чуть микроавтобус не перевернули, деньги клянчили. А на севере прокаженные до сих пор ходят с колокольчиком - чтоб все встречные при звуках колокольчика съебатор включали...

54

Utburd, 20-07-2007 00:34:13

Пуштуны - отдельный пиздец, беспредельщики. И обилие вооруженных людей, конечно, настораживает.

55

Толян, 20-07-2007 01:15:09

Всё понятно. В ебучий Пакистан ни ногой.

56

КоровЪев, 20-07-2007 01:43:20

Крысо !!! Лариско ты нах штоле ?

57

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 07:57:02

с котекафф посмеялсо

58

ARA.txt, 20-07-2007 08:15:02

бритые таксы ахуеть

59

Тунеядец, 20-07-2007 08:18:33

гавно

60

Пахарь, 20-07-2007 09:12:11

Про крысо.

61

Хранительница личностных матриц, 20-07-2007 09:17:45

за восход и крысаг - зачод.

62

Теор Заговоров, 20-07-2007 09:50:26

ответ на: Utburd [53]

Нет, прокаженных не видели, слава богу... А калек в Карачи дохуя, "Безруковых", так сказать. Кто-то из наших сказал, что это воры с отрубленными конечностями, другие утверждали, что это мафия калечит их спецом, чтобы подавали больше, в общем хуйпрассышь...

Кент как-то затащил нас на "яхте" кататься, стоит это всего 20 баксов на всех. Он до этого катался, и сказал, что есть охуенный капитан Чарли. Приезжаем с телками вчетвером на такси в порт, там нас обступила толпа босяков, наперебой предлагают услуги. Мой кент всех на хуй посылает, типа подайте сюда капитана Чарли! А в моем представлении капитан Чарли был этаким английским кэпом с бородой, и трубкой в зубах... Тут из толпы раздается: "я капитан Чарли"! Выходит маленький, худой, кривоногий пакистанец... В общем поплыли мы на яхте- метров 8-10 в длину, команда 3 чела плюс кэп, выплываем из порта, а там в ряд стоят огромные военные корабли. Я по привычке навел камеру,ща сфотаю... Тут матрос обосравшийся кричит: " не надо, нам всем писдец придет"! Ладно, убрал камеру... Полчаса ходу, приплыли в какой-то залив, вода грязная, с мусором... Ну грит капитан, ныряйте и плавайте... Я побрезговал, а телки с кентом искупались. Я в это время достал водку, матросы пожарили  взятую с собой рыбу и крабов. В общем мы бухаем и закусываем, команда на нас смотрит... Мы нажрались, начали немного погонять, команда смотрит...

Тут нам развлекухи для притащили живого краба, одна телка, готовая уже, из гуманных соображений давай в рот этому крабу совать зелень: отведай, дескать, милок!  В результате ебнулась со скамейки, ползает внизу, а команда смотрит... Меня заебало, посплю, говорю, немного... А мой кент потащил эту нажравшуюся телку купаться, заплыл с ней под нос корабля, и там выебал её, держась за якорную цепь... Вот такие прогулки в Карачи на яхтах были в 92-м или 93-м годах...

63

Utburd, 20-07-2007 10:31:40

ответ на: Теор Заговоров [62]

Телки-то хоть наши были или местные? Прокаженных я тоже не видел, инш'Алла, а вот калеки-это пиздец. И, кстати, нихуя это не за воровство им все рубят. Многие просто болеют, ну ампутации там и все такое. Особенно этого добра около Гудду полно. Кстати, там мегадурка находится, которую еще бритиши построили. Я ее видел метров с 500 - концлагерь, как из фильма "Обыкновенный фашизм", колючка и вышки с пулеметами. Да и вообще, сейчас там постремней, имхо, чем в 90-х. Все-таки тогда Бхутовские реформы еще работали, сейчас они совсем на религии пизданулись. Хотя к русским хорошо относятся. Я у одного спрашивал: "Почему вы к нам относитесь нормально, а к амерам плохо?" (амеров, кстати, ненавидят лютой ненавистью, хотя это странно). Он показал на броневичок полицейский с пулеметом и говорит: "Это американская помощь Пакистану". Потом на коробки кондеев на домах показывает:"А это русская помощь. Кого нам любить?" Это намек на то, что СССР им электростанции строил. Вот так.

64

Теор Заговоров, 20-07-2007 11:05:07

ответ на: Utburd [63]

Не, телки наши были, тада их там дохуя ездило, правда старовастенькие были, но с водкой покатили...  Нащщот психов: дохуя странных там, и паки простые мне все время говорили, не обращай внимания, в Карачи около 10% населения йобнутые на голову, не знаю, наскока правда...

Случай забавный был: едем в такси, тут передняя машинв резко тормозит, наш драйвер успевает среагировать, но слегка стукает переднюю. Тому ничего, а у нашего бампер пластмассовый отскочил. Так вот, выходят оба водилы, молча оценивают ущерб, потом молча пару раз друг дружку по ебалу бьют, потом так же, не проронив ни слова, вместе начинают ставить на место бампер. Тут же к ним подбегают помогать трое находившихся рядом зевак... Вообще, насчет взаимопомощи у них хорошо поставлено: на базаре ищем нужную лавку, подходим к любому продавцу и показываем визитку, он нах бросает все дела, и ведет нас к цели, даже если до нее метров 200...
А нащщот отношения к нам и пендосам: в Карачи есть автомост огромный, и када мы мимо него часто проезжали, там сбоку виднелась гигантская надпись от местных любителей граффити: "Hate America! Like Islam!" И встретил я там  пака- инженера, он учился в СССР, довольный своей специальностью, аж сцался, вспоминая учебу в Совке, получает ок. 2 тонн баксов, что для Карачи сумасшедшие деньги...

65

Utburd, 20-07-2007 11:16:16

ответ на: Теор Заговоров [64]

Да, при учете что у них 300 жабьих шкурок - оченно неплохая зарплата. Ну а насчет траффика - в точку. Я когда первый раз ехал с паком-водилой метал жыдкий калъ всю дорогу и поседел мудями. Московский траффик по сравнению с их - образец соблюдения ПДД. Особенная изюминка - разогнаться, выехать на встречку, дождаться несущегося на тебя грузовика (ага, карачинского, с цепочками, раскрашенного) и начать бибикать, не снижая скорости и не сворачивая. Грузовик тоже бибикает и прет вперед. Гастеллы, бля. И так у кого нервы у первого сдадут. Ну и мотоциклеры. Едет на мопеде, сзади ханум сидит а-ля амазонка, а он в пятнашки на трассе играет и скорость 80-90. Пиздец...

66

Фаллос на крыльях, 20-07-2007 11:19:40

Хай дружыщще!
Видел мой фчирашний пост?
Завтра думаю разговецо на шошлыках, ты наверное,
тоже тамъ будешь.
А ёбанных паков я и в лондоне насмотрелся.

67

Синий янот, 20-07-2007 11:27:17

Того кто любит крыс - могу запустить в подвал на работе - лови сколько хочешь, хоть всю ночь.
Аффтар, скучновато, да и страна то не веселая, чай не Буркина-Фасо

68

Utburd, 20-07-2007 11:29:33

ответ на: Фаллос на крыльях [66]

Фаллос, не будет меня у Гешы завтра. Сорокодневка у одноклассника, надо идти туда. А у Заобаба на шашлык-пати точно буду.

69

Серай Волк, 20-07-2007 15:30:45

Пездатый слог, некоторые фотки неплохи. Радиоактивные красы - ужлснах. Таких тока в жёппу засовывать.
Пеши исчо.
Неужели в Пакистане негде выпить  и закинуться колёсами, без риска попасть в тюрьму?!?!

70

бывший, 20-07-2007 21:13:36

Автору мегазачёт и мегареспект, берегите себя. Юзался Canon
IXY DIGITAL 600. От последнего фото залип на 5 минут. 6*.

71

Дон Жукан, 22-07-2007 08:13:34

Крысы. Ты их чем кормишь? Полонием штоле?

72

Who Янсон, 22-07-2007 20:57:30

афтару ещё раз зачОд, теперь за за каменты - зачОд совместный с теор заговоров.
и вообще понравилось.

73

да ну вас фпесду, 07-08-2007 10:46:26

ептыть

74

Йохан Палыч, 03-09-2007 15:37:33

Зачот. Грамотно изложено. Рассказ о зверинце под названием Пакистан впечатлил. Ни за что туда не поеду.

75

Жмырный Налим, 13-09-2007 16:44:36

охуенно написано. отдельное спасибон Теор Заговоров, если это только не сам Utburd.

а че, нормально бы так было, типа две половинки себя трут меж собой.

76

Жмырный Налим, 13-09-2007 16:46:45

перечитал еще раз. слог охуенный. а как нащет остальных крео ?

77

Стафаршыр, 06-11-2007 18:35:11

Зачод.Очень интересена.

Пра турму все верно.Хватило в свое время  3-х дней просидеть в Исламабаде.Благо выкупили.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg