Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итальянские зарисовки, часть 5

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
День пятый. Сиена-Пиза.

На пятый день мы покидаем вечный город и направляемся в Тоскану, чтобы посетить Сиену, Пизу и Флоренцию. Первой остановкой будет Сиена, до нее 4 часа пути. По пути проезжаем пару охуенно красивых городов, в которых крепостные стены вырастают прямо из скал. Они были основаны еще до римлян этрусками, жаль экскурсий в них не предусмотрено. Останавливаемся в Сиене выходим из автобуса и встречаем на стоянке высер отечественного автопрома – Таз 2121 ака «Нива». Видать для узких горных дорог ничего в Италии больше нет.

Сиена маленький средневековый городок, вся архитектура которого сохранилась с 13 века. Даже во вторую мировую когда освобождали город пендосский генерал, каким то хуем учившийся в университете Сиены, запретил солдатам стрелять по зданиям если они старше 18 века. Улицы представляют собой узкие лабиринты, прямой участок соответствует дальности пролета стрелы, чтобы было проще простреливать во время средневековых войн.

1   

2   

3

Несмотря на то что городок небольшой в нем насчитывается 17 кварталов, у каждого квартала есть своя мини-площадь размером 3 на 4 и свой символ. 2 раза в год на центральной площади, которая вся засыпается песком, между кварталами проводятся скачки.

4   

5   

6

Это бля самое главное событие в жизни города. Целый квартал весь год разрабатывает стратегию как наебать на скачках жителей другого квартала. Жокеев для скачек нанимают на Сардинии, там мужики низкорослые и кривоногие. В каждом квартале есть колодец где перед скачками освещают лошадей, что бы потом под неистовые рев Сиенских падонков те проскакали 3 круга вокруг площади. Скачут бля они насмерть, как показывали фильм в автобусе 3 первых лошади прискакали без жокеев – пизданулись на мостовую. Примечательно что в качестве приза дают подержаться за местную икону, но приз это не главное, главное доказать что один квартал круче соседнего.
Из Архитектуры главная вещь в Сиене это гатичный во всех отношения собор 13-14 веков.

7

Это конечно надо видеть, всякие там сан Петры тихо курят в сторонке. Фото конечно всех красок передать не может.

8   

9   

10

На той же площади что и собор стоит призрак былого величия – стена несостоявшегося собора. Одно время денег у сиенских банкиров было так дохуя, что они решили построить самый большой собор в мире, но немного не рассчитали и бабла хватило только на одну стену, а потом им вообще дали пиздюлей, по-моему, флорентийцы (кстати это самый главный враг Сиенцев) и на стену вообще положили хуй, так и стоит стена одна 600 лет.

11

Что еще понравилось, так это то, что черножопых в Сиене нет, вообще. В общем, Сиена выглядит так, как и должна выглядеть Европа, в следующий раз обязательно вернемся.
После Сиены хуячим в Пизу. Тут кроется очередное наебалово от Натали-Турс. Экскурсия факультативная, за доп. плату. Тех кто не заплатил высаживают километра за 2 до Пизы на заправке, тех кто зпалатил довозят эти 2 км (хуле, автостопом бы доехали без проблем), высаживают и говорят пиздуйте, вон башня у вас час свободного времени. Так что никакой экскурсии как таковой нет. Кроме того на башню ты тоже хуй попадешь, поскольку туристов дохуя, а пускают туда строго по 40 человек в определенное время и начало экскурсии, на которую есть места (билет 17,5 евро), совпадает со временем отхода автобуса. Правда хитрожопый папаша семейства все же умудрился туда попасть: он купил билет, потом типо увидел, что время не то, и говорит кассиру типа давай лавэ обратно. Та, естественно, посылает его нахуй. Но он сука тоже прошаренный, пиздует к полицейскому и говорит ему, что-то типо русо туристо наебато. Полиция там привыкла решать проблемы людей, а не пиздить их по почкам, как у нас, поэтом полисмен идет к администратору и просит переправить время. После непродолжительной дискуссии на местном диалекте, представитель власти берет вверх, и счастливый папаша пиздует на башню вовремя. Об этом мы узнали позже, пока же от нехуй делать мы пошли в центральный собор.

12

Внутри красиво, жалко что без гида нихуя не понятно.

13   

14   

15   

16

Кстати, сама башня всего лишь колокольня при этом соборе, и если бы не падала, то особо ничем бы не была знаменита, хотя архитектурный ансамбль из собора из баптильни, собора и башни смотрится тоже неплохо.

17

Если приглядеться, то можно заметить что башня вообще имеет форму банана, потому как когда увидели, что она падает, стали ее заваливать в другую сторону.

18

Негров в Пизе дохуя, и самый популярный вопрос, который задают гидам туристы, это откуда их столько, хотя они не навязчивы, абсолютно легально торгуют сувенирами и прочей негритянской поебенью.
После Пизы едем на ночлег в городок Монтекатини. Семейка опять начинает пиздеть на весь автобус, поскольку ебанутая мамаша нашла в Пизе индийский магазин и затарилась у этих черножопых по полной, попутно напялив все на себя. Это вызвало праведный гнев осчастливленного экскурсией на башню папаши, который стал пророчить ей голодное будущее на следующую неделю. Мамаша конструктивную критику не приняла и послала папу нахуй, став демонстрировать публике пеньюары известной индийской марки «Зита и Гита». Представив себе этого Чингачгука в пеньюаре, я подавил комок в горле и решил смотреть в окно, чтобы не испортить обивку сидений.

Монтекатини оказался небольшим курортным городком (где-то там находятся термальные источники). Отель «Маргарита» 3* на первый взгляд производил приятное впечатление, но видать персонал решил, что раз приезжают русские, то убираться в номерах нихуя необязательно, к тому же по приходу случился нехуевый скандал, так как во-первых автобус остановился в 50 метрах от отеля и сумки пришлось нести пешком (совки все не могли понять, что в Европе если стоит знак «въезд запрещен пешеходная зона», то въезд действительно запрещен, и там действительно пешеходное зона, а не трасса стритрейсинга), во-вторых при подходе группа разделилась и часть ебланов пришла раньше гида, что было большой неожиданностью для принимающей стороны. Ситуацию усугубила мамаша семейки которая устроила истерику по случаю поломки ручки чемодана китайской фирмы «Сунь Хуй».

Разместившись в номере мы пошли на разведку. Недалеко от отеля расположился пункт ip-телефонии, коим мы с удовольствием воспользовались, практически нахаляву позвонив домой (15 центов). Город был симпатичный но количество негров на улице превышало все допустимые пределы, поэтому поразмыслив мы решили затариться в супермаркете местным вином и фруктами и завалиться в номер. Тут мы может и ступили, в городе можно было прокатиться на фуникулере на вершину горы, а также там расположен какой-то автомузей, правда уже закрытый где стояли классические Порше и Феррари, хотя в принципе каждому свое…

19

Jonnys (ниибацо уральский связист) , 19.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 19-07-2007 11:39:39

1

2

Шлоссер, 19-07-2007 11:39:52

И тут первый, во сегодня прет мне

3

Aлкаш, 19-07-2007 11:40:02

2 нах!

4

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 19-07-2007 11:40:39

все про макаронников?

5

Шлоссер, 19-07-2007 11:41:00

Домики - хуемики, давай уже про пелоток

6

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 11:43:17

загранитса...

7

NAXNAX, 19-07-2007 11:45:34

ни прите больше Шлосссирру!!!  я протифф!!
фотки понравелись.... Сбижать туда штоле ат симьи?...

8

Шлоссер, 19-07-2007 11:47:39

ответ на: NAXNAX [7]

злая ты сегодня какая то

9

Шлоссер, 19-07-2007 11:50:39

ответ на: NAXNAX [7]

злая ты сегодня какая то

10

Реаниматор пелотаг, 19-07-2007 11:53:13

тема ебли совсем нераскрыта...
продолжение где?

11

гойко митич, 19-07-2007 12:01:46

главное в тоскане - вино! ждем разъяснений.

12

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2007 12:23:31

макороньнеки идуд на йух

13

газмяс, 19-07-2007 12:47:46

10

14

газмяс, 19-07-2007 12:47:58

нихуя

15

жиминь жибао, 19-07-2007 13:00:53

сам ты высер, хули на ниво батон крошишь сцуко. предыдущие части были интереснее. нука блять исправляйся.

16

Майо Имя, 19-07-2007 13:02:56

Бля, в Рассию хачу. Как страна саветафф распалась ни разу у вас не был.
Грят, многа чо поменялось. Посмотреть хоцца!!
Грят исчо, што ва всех крупных гарадах фашисты прям по улитцам сриди бела дня ходят.  Эта правда?
Проста у меня все предки воевали в свае время с фашистами. Хателась бы на настаящих фашистафф живьем пофтыкать...

17

гиноса, 19-07-2007 13:32:42

давайисчо

18

ОТСОСИНОВИК, 19-07-2007 14:05:56

зачот

19

Ебливый Абезьян, 19-07-2007 14:24:06

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааа

20

Падре, 19-07-2007 15:03:32

Ф 20-ке

21

Мурзилка, 19-07-2007 15:13:04

- Гонец их Пизы, монсеньёр.
- Пиздец из Ганы!

22

Who Янсон, 19-07-2007 16:53:10

всё в твоём стиле - но больше деталей, бля!

молодец, хуле.

23

сучий кобель, 19-07-2007 18:21:06

а зачем постоянно на количестве нигеров заостряешь внимание? в Гарлем съезди -их там дохуя

24

LenTer, 20-07-2007 11:29:21

нет ебли, а так вооо! и почесал срак

25

волосатый, 29-07-2007 20:46:43

негры идут нах. аффтырь праф.

26

Vinny, 02-08-2007 17:11:09

ага - и снас постриили в стадо и прогнали по точкам...
скучищща

27

Wazzelyn, 27-11-2007 05:57:38

ппц, в Пизу едут пасцать под эту башню. или падняцца и пасцать с аттягом. палнэйшый ацтой. там больше нихуйа и нету. адна какая-та красифая сарайка ещё типа церкфушка у речги. кароче в рейсофый бас - и на море. там и пажрать мона, и тему епли бы раскрыл. Марина ди Пиза - это Марыся с Пиздой. звучыт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg