Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О грубых нарушениях прав человека, блядь, в борделях Кабула и окрестностей

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот что ты знаешь о нас, летчиках грузовой авиации, шатающихся по помойкам и задворкам нашего глобуса? Думаешь, это ниибацца какой адриналин, пенициллин и амфетамин и романтизм у нас с конца капает? Нихуя не так это, братан.
Романтики там нету никакой, бабло нет-нет да капает и это хорошо.
Вот как-то пару лет назад в Афгане подлетывали. На три месяца заибинячились мы в эту гористую местность, где и сидели, как гниды на седом и жестком лобковом волосе. Назвать это место на карте говном - это нихуя не сказать, это все равно, что назвать его, блять, Ялтой с грязями, голыми женскиме цицками, тазом разливного пива и подстольным отсосом одновременно. После таких мест оказаться в любом другом глубоком жопите, это ж щастье яибукакое, все равно что ты в юности вдруг оказался бы в месте своих мокрых ночных грез, когда мать говорила тебе вынуть нахуй руки из-под одеяла. Но перспектива через три месяца поднять бабла на африканском, блять, континенте держала меня крепко от определенного и вдумчивого засыла работодателя в глубокую и небритую азиатскую песдищу. Бывает, хуле.

Летаем, блять. Третий месяц на исход пошел. У некоторых от спермотоксикоза аццкие видения случаться начали, да и в сральник общественный заглядывать не рекомендовалось, хотя бы и на перессыв. Дрочить говоришь? Ты мне еще кошака предложи в сапоге отыметь или хуй в трубу пылесоса затолкать. Мне бабу надо хоть какую, лучше живую конечно, а с этим тут как раз и поцстава.

Нет, ебаться конечно можно, но, сцуко, сложно. В смысле - нам сложно, аборигены-то уже попривыкали своих овец в дупло наяривать, а нам - официанток в ресторане отеля трогать и думать не моги. Суровые, блять, такие малайзийки, в черных платьях до пят, но почему-то в пизженных у америкосов тяжелых ботинках. Даже на минет не разведешь - в ресторе обслужат на раз, типа - хавку там подать, или чаю набрызгать. А уж в номер - залупа, ни одна жрачку не понесет, даже не подкатывай. Полыбится, «руси пилотаси» ласково так назовет, но в номер – ни на полботинка не зайдет.
А насчет в номере убрать, пузыри пустые в приемку отволочь и все такое прочее –  бачата лет по 20, снулые парнишки такие (не песди, не ахтунг абсолютно).

А для целей паибаццо есть там специально обученый китайский контингент организмов, они и остальных блядищ из города изжили раз и навсегда путем естественного отбора. Только мелкие они какие-то, их как детей ебать, но сам понимаешь - нам уже фильтрация к тому моменту похуй оказалась.

По началу чо-та мне бабла жалко песдец стало, решил ну их нах эти ландыши. Лежу в нумере, джином наливаюсь (а хуле ж, малярия или магнитная буря не дремлют блять), мудя поскребываю, о жене думаю. И что-то захотелось мне вдруг не просто взять да и отъебать ее до песдного всхлипа, а обсудить с ней хуйню какую важную.

Хуярю ей СМС - дорогаябля, меня обстреливаютбля и мне уже почти совсем песдецбля…( Это я для поддержания разговора, чтобы испугалась в жёппу меня целовала по приезду)
А эта сцука отвечает, что мол тебя обстрелять можно только из резинки от трусов, лишенец. Денег лучше шли.
Ну как, блять? Ну не падла ли! Ладно, думаю, сиди дома, приветливая моя, а я поеду к сосущим китайским головам.

Поехали. Втроем. Вызвонили своего таксиста из местных и похуярили на малой скорости искать жриц любви, блядей – если по-нашему.

Тут в этих блядских рассадниках охрана поставлена песдец как серьезно - какой-то мудацкий фейс-контроль удумали для отсева вероятности прихода местного моджахеда, а то эти ж сцука или бап всех заибут вусмерть, или еще какую незапланированную хуйню, типа взрыва тонны пластита, падстроят. Вот европейцы - это савсем гавно вопрос.

Что ты тут лыбу мне давишь, а? Это дома для жены я козел блять вонючий, а здесь я мистер, белый человек. Ну почти белый, какая нах разница. Ну похож немнога на пуштуна, так меня еще в штурманском училище гагаузом дразнили. Я еще с собой армянина взял, второго пилота и наземника нашего Мишу с Краснодара – блядь, вот незнаю почему он тоже черный такой с усищами – фамилия русская вроде.

Подъехали в общем. Кино про невезучих с Депардье видел? Вот - та же хуета и тут! Дверь с окошком, только низковато так - если на носки привстать, можно их хуем немного удивить. Ну не дотягиваются эти клоуны, табуретки проебали, а подпрыгивать им западло. То есть - песдуй к дверце, нагнись и ебасос свой туда предъяви для опознания, только не дыши внутрь - помрут нахуй от перегара или уебет все, если с сигареткой откроет. Еще и вопросы падла задает

- Че, нада? - спрашивает
- Хуй в очо, - отвечаем - пилоты мы, ебаться пришли, открывай, не сцы ниразу.
Сопит, хуйло, не открывает. Не понимает наверное. Хуйня, блять, я ему по-малазийски разъяснил - руси мы блять пилотаси. Руками еще крылья показал, только без пропеллеров. Напрасно, наверное.
- Руси?- переспрашивает, - Пилотаси?
И слышится мне падъёбка какая-то в голосе у него. Так и есть - задраил, пидор, нахуй свой иллюминатор.

Так бля. Понятно. Еблетом мы не вышли, оказывается. Ладно,поехали в другой бардак.

Во втором судьбу испытывать не стали, уебали для острастки по двери пару раз с оттяжкой и хором все объяснили и про руси пилотаси, блять, и про открывай, и про песдюлей получишь. Их менеджер-хуенеджер озабоченное китайское ебло свое в окошечко даже высунуть абасцался. Из-за угла смотрел, вредитель.

- Руси? - спрашивает.
- Ага, блять.
- Пилотаси?
- Угадал, сцуко глазастое. Не сцы, не обидим сразу.

- Идитевсенахуй, маджахеды хуевы, - отвечает.

Я аж ни хуя не удивился, у меня к тому моменту и речуга была заготовлена про гаагский трибунал и дискриминацию нах расовую. Не успел сказать - ушлепок окошко захлопнул. Я даже расстроился немного. А вот как песдато было бы, если бы вот ты например пришел с утра в свою конторку, открываешь скажем газетку, а там на передавице мое почетное табло с подписью о присуждении всем бардакам в этом месте превентивного ядерного удара, а мне - Нобелевской пенсии мира. Ну ладно, слушай дальше.

В общем только в четвертом внутрь попали, прочуяли в нас европейцев все-таки. Блядво китайское на нас ринулось как тараканы, скачут вокруг, песдят по-птичьи, вискаря требуют, закуски - типа посидим, перетрем за размер поебательных приборов, прелюдию устроим мол, хуё-маё…Произвели мы там фурор, хуй их оттащишь, сцук мелких. Мы так деликатно пытаемся себя вести, сиськи-письки ни у кого из персонала пока не ищем, а вопросы спрашиваем конкретные - и что стОит, мол, у вас настоящщая азиатская смертельная ебля?


Блять! Двести грина за голову... Двести, блять, честно заработанных за мелкую тварь, больше похожую на полудохлого лысого пекинеса, только на задних лапах и говорящего!

Я просто тут сел на жопу и воздух дышал, как Кусто после погружения в Марианскую заросшую щель. Смотрю на других. Калькулирую, блять. Мужики, говорю, а пять китаянок - это ж штука зелени. Да за такие деньги тут можно и жену президента на отсос подписать! Тут и Миша краснодарский насупился, попердел так задумчиво и поддержал:

- Через месяц в Конго лететь, там мамушки ваще на рубль ведро. На эти бабки можно двести конголезок взять, на которых и поглядеть, сцука, гораздо приятней. Ну если помоложе, то не двести, а стопийсят.

Все, блять, решили оптом девок брать в Киншасе. Там же и поменять можно сбегать, если что не по размеру или с клитором обрезанным, к примеру, попадется. Все ж под рукой. Мама-Африка, ёпта, это ж не Афган.
На том и порешили, сели назад в таксо, дали водиле по расценкам конголезским на одну полубабу в зубы и пахуярили назад по холодку. До Киншасы оставалось двацать восемь дней.

Вот так вот. Смотри фоту оттуда. Доставай вторую.

1

Flight Navigator , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

StarПер, 15-07-2007 15:24:38

я

2

StarПер, 15-07-2007 15:24:54

бог есть!

3

Удав, 15-07-2007 15:28:05

Познавательно.

4

StarПер, 15-07-2007 15:30:01

на чертей пахожи...

5

Прозектор, 15-07-2007 15:31:01

поржал.
Проститутки страшноваты, но нужду понять завсегда можно...

6

Who Янсон, 15-07-2007 15:31:56

это что - про песду?

7

Dr.Bier, 15-07-2007 15:32:28

Black chicks, white dicks :D

8

Who Янсон, 15-07-2007 15:34:04

значет вот таких красавиц и ебём-с.
начинаю относиццо к овцеёбам с пониманием.

9

StarПер, 15-07-2007 15:36:46

разговаривал с командиром "Руслана" еще в перестрйку - они привезли 2 бортами раллистов-хуеплетов на лендроверах.
у нас им работы не было, и они по линии ООН летали в Чад (страна такая, рядом с Нигерией)
а там война гражданская... миротворцы... ну итд
спрашиваю - как там жизнь?
подполковник подумал, покалькулировал и : Раз в 5 лучше, чем у нас
призадумалсо....

10

Португалец, 15-07-2007 15:37:50

Первым делом,первым делом-самолеты!!! А телки отпадные,дикие, класс! Маладец, в пятерке

11

StarПер, 15-07-2007 15:38:26

ответ на: Who Янсон [8]

а если пару стаканов накатить?..
"модели" покажутся обезьянами

12

telejkina, 15-07-2007 15:38:43

афтор, вам что, ЖЕНА дома каждый день дает? ахуеееееть

13

Егор Катлетов, 15-07-2007 15:50:26

пиздец твари на фотке

14

StarПер, 15-07-2007 15:52:12

ответ на: telejkina [12]

наверное рас в месяц встает на регламенты и фсьо...
какие могут быть препятствия?
9-ю симфонию седня слышала? или што?

15

АПЛ "Трезвый", 15-07-2007 15:54:47

Блевал. От страха.

16

telejkina, 15-07-2007 15:55:37

ответ на: StarПер [14]

я самневаюс что я ее ваще слышала, 9ю

это што, три месяца бес секса и пистец, гатов пириебать хоть авец, хоть абизян?
а как же люди в дальние плаванья ходят? бап в трюме прячут? иле самое страшное у них там происходит?
кто-нить знает?

17

Севирный Алень, 15-07-2007 15:58:14

Блятьужоснах! В Афган ебацо нипаеду.

Афтару зачод. Хоть мога букв, но читалось интиресна.

18

Who Янсон, 15-07-2007 15:58:42

ответ на: StarПер [11]

я про авцеёбов зря. известно, что в африке негры зелёных мартышек пялят. понимаю пачиму.

19

Скалозуб, 15-07-2007 16:01:12

Мда, господа. Уж лучше хуй узлом завязать, чем с такими уёбищами (это я о фото)

20

StarПер, 15-07-2007 16:01:17

арганизьм саманастраивающаяся штука
кагда какая-то система не используется, все связанное с ней угнетается и не особо беспокоит...
кроме таво, палавое чювство может сублимироваться в чонить иное
к примеру Суворов: фсе в увольнение, бап щупать на каруселях, а он на плац, артикулы отрабатывать...
потому он генералиссимус нипабедимый, а те,  кто бап щучил, они и неизвесны некому
правда баба Суворову досталась форменная сволатчь, он дажи царя прасил разлучить их на хуй...

21

StarПер, 15-07-2007 16:02:29

ответ на: Who Янсон [18]

ты знаешь, какии ани ласковые...
О-о-о!!!

22

Севирный Алень, 15-07-2007 16:03:00

Кстате, афтара сдибютам! Пешы исчо.

23

Who Янсон, 15-07-2007 16:04:52

ответ на: telejkina [16]

>я самневаюс что я ее ваще слышала, 9ю
>
>это што, три месяца бес секса и пистец, гатов пириебать хоть авец, хоть абизян?
>а как же люди в дальние плаванья ходят? бап в трюме прячут? иле самое страшное у них там происходит?
>кто-нить знает?


я знаю.
приходицца дрочить - а это, как известно - пачотно. да и бюджетно, к тому же. паэтому поощряецца женой.

24

Кирзач, 15-07-2007 16:05:16

Ужаснах.
Так страшно жить! Так страшно жить! (с)
Вот оно - ебло продажной любви...

25

bes, 15-07-2007 16:06:17

Этто чо? Конгалезский бордель? Афганский? Ужоснахбля.
Хотя... Та что скраю ничего. Бугога!!

26

telejkina, 15-07-2007 16:06:25

ответ на: Who Янсон [23]

а вон афтор нисогласин. лудше гаварит я выибу страшное абезьяно за бапке иле даже афцу может быть. но только нидрачить низачто

27

Who Янсон, 15-07-2007 16:07:40

ответ на: StarПер [21]

специално пришёл в зоопарк посмотреть на зелёных мартышек (от них кста спид пошёл). сексуального возбуждения не испытал. может патамушта пялился на одну рыженькую... она ТАААК банан в рот засовывала...

28

Who Янсон, 15-07-2007 16:08:58

ответ на: telejkina [26]

я бы лучше падрочил на фодку ксюше сапчак...

29

Кирзач, 15-07-2007 16:10:22

Мне приходилось иметь дело с китаянкой, кучеряво-чернявой в подмышках и длинными прямыми волосами на лобке...
Было очень страшно. Но я ебал.

30

Who Янсон, 15-07-2007 16:12:14

ответ на: Кирзач [29]

прямые длиные волосы на лобке? Ахуеть. хотя бы наверное китаянку бы выебал...

31

Вуглускр, 15-07-2007 16:12:20

C Дибютом.
Четабельно.

32

telejkina, 15-07-2007 16:13:05

ответ на: Who Янсон [28]

видешь какой ты... некриативный
кто угодно лудше бы падрачил
а атор - вон какой падход к делу нашел.
правда бабосов потрател...

33

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-07-2007 16:13:32

Аффтырь канечноже сказочниг...картинко спиждено из инторнета и на ней показаны дишовые шлюхи из гетто, по 5$ за ночь...

34

Кирзач, 15-07-2007 16:16:08

В джинсовой безрукавке - ну потянет, если грамотно выпить.
Но как потом быть с раскаянием, которое наступит к вечеру следующего дня?..

35

Фигляр Залупо, 15-07-2007 16:16:09

Гаго, как ты заебал

36

StarПер, 15-07-2007 16:19:29

ответ на: Who Янсон [27]

да-а-а, ьхули мы понимаем ищщо в любви...
вон ипонцы, смотрят форменную паебень - свой национально-древний театр (кабуки, што ли...) и чуть не канчают (а то и кончают па неск.рас), нам похую...

37

jjjj блевать, 15-07-2007 16:22:11

апасака а слева транс))

38

Кирзач, 15-07-2007 16:25:12

ответ на: Who Янсон [30]

Однажды с камрадом на пару пытались развести одну китаянку на "дабл пенетрейшн". Она - ни в какую. Говорит, жопа у неё порвана. Попросили показать. Действительно, ахуенский шрам возле ануса. Девка пожаловалась, что "сяо диди" ("маленькие братики") у лаоваев совсем не "сяо", и теперь в духовку врач не разрешает ей, а через это - убыток сильный.

А бывают очень даже ничего - даже сиськи есть, и зад имеется. Ласковые такие, смешливые. Мартышки, хехе...

39

Гена Пилоткин, 15-07-2007 16:25:25

за апзор зачод, фото есть. пиши продолжение.

40

StarПер, 15-07-2007 16:28:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [33]

мелькнуло, но не стал...
корешок залетал на нашу бывш.базу в афгане после захода туда пендосов.
сидят как мыши за бетонным забором, по территории тока скачками или на БТР, хуй куда выманишь...
там вообще ни кто не лазит без охраны, а туд борделей куча в какой-то дыре с радикальным исламизмом вакрук...
пущай

41

StarПер, 15-07-2007 16:30:46

ответ на: Кирзач [38]

не забывай о сутьбе известного естествоиспытателя и гуманиста, плохо кончившего в тех краях...

42

Кирзач, 15-07-2007 16:31:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [33]

>Аффтырь канечноже сказочниг...картинко спиждено из инторнета и на ней показаны дишовые шлюхи из гетто, по 5$ за ночь...

картинка пизжена стопудово, автор малолетен и не был там, конечно.

43

Конь, 15-07-2007 16:33:27

не вот бля пиндосы же паумнее будут. они пелотак и на флот берут и в афиацию. а то так после такова ужоса в ад каг попадеш так и сатану самаво отъебать не побоишся :)

44

Пасерьезнаму, 15-07-2007 16:43:04

Лысой пикинэс - улыбнула блядь...

45

дура абыкнавенная, 15-07-2007 16:49:54

афтару зачот. весело написал, хоть и спесдел. ну и што. на фотке в жолтых трусах дятька на ранальдинью пахош.

46

Селиван Питерский, 15-07-2007 16:54:56

У каждой второй обезьянки - СПИД.
Афтар - молодец. Жги ещё!

47

Литератор, 15-07-2007 17:11:23

да бля...
тяжело на чужбине жить.
гаварят и ивропе и в америке тоже с красотой туго.
Бляди жыдовские нашу страну к этому же ведут.

48

Щасливо оставаться!, 15-07-2007 17:20:00

шлюхи по 5$ ведро, скотоложество, Боже! как многообразен мир. я в ахуе!
зачем я открыл эту страничку?(хнычет)

49

ЖеЛе, 15-07-2007 17:20:24

харашо излажыл...
афтар, кстате астарожней в афреке... туда гаварят кандрат подался... какбычевонивышло...

50

вито (а еще я слышу голоса), 15-07-2007 17:23:43

пиздежь галимый + ПТУ
100% по хуйнямометру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg