Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О грубых нарушениях прав человека, блядь, в борделях Кабула и окрестностей

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Вот что ты знаешь о нас, летчиках грузовой авиации, шатающихся по помойкам и задворкам нашего глобуса? Думаешь, это ниибацца какой адриналин, пенициллин и амфетамин и романтизм у нас с конца капает? Нихуя не так это, братан.
Романтики там нету никакой, бабло нет-нет да капает и это хорошо.
Вот как-то пару лет назад в Афгане подлетывали. На три месяца заибинячились мы в эту гористую местность, где и сидели, как гниды на седом и жестком лобковом волосе. Назвать это место на карте говном - это нихуя не сказать, это все равно, что назвать его, блять, Ялтой с грязями, голыми женскиме цицками, тазом разливного пива и подстольным отсосом одновременно. После таких мест оказаться в любом другом глубоком жопите, это ж щастье яибукакое, все равно что ты в юности вдруг оказался бы в месте своих мокрых ночных грез, когда мать говорила тебе вынуть нахуй руки из-под одеяла. Но перспектива через три месяца поднять бабла на африканском, блять, континенте держала меня крепко от определенного и вдумчивого засыла работодателя в глубокую и небритую азиатскую песдищу. Бывает, хуле.

Летаем, блять. Третий месяц на исход пошел. У некоторых от спермотоксикоза аццкие видения случаться начали, да и в сральник общественный заглядывать не рекомендовалось, хотя бы и на перессыв. Дрочить говоришь? Ты мне еще кошака предложи в сапоге отыметь или хуй в трубу пылесоса затолкать. Мне бабу надо хоть какую, лучше живую конечно, а с этим тут как раз и поцстава.

Нет, ебаться конечно можно, но, сцуко, сложно. В смысле - нам сложно, аборигены-то уже попривыкали своих овец в дупло наяривать, а нам - официанток в ресторане отеля трогать и думать не моги. Суровые, блять, такие малайзийки, в черных платьях до пят, но почему-то в пизженных у америкосов тяжелых ботинках. Даже на минет не разведешь - в ресторе обслужат на раз, типа - хавку там подать, или чаю набрызгать. А уж в номер - залупа, ни одна жрачку не понесет, даже не подкатывай. Полыбится, «руси пилотаси» ласково так назовет, но в номер – ни на полботинка не зайдет.
А насчет в номере убрать, пузыри пустые в приемку отволочь и все такое прочее –  бачата лет по 20, снулые парнишки такие (не песди, не ахтунг абсолютно).

А для целей паибаццо есть там специально обученый китайский контингент организмов, они и остальных блядищ из города изжили раз и навсегда путем естественного отбора. Только мелкие они какие-то, их как детей ебать, но сам понимаешь - нам уже фильтрация к тому моменту похуй оказалась.

По началу чо-та мне бабла жалко песдец стало, решил ну их нах эти ландыши. Лежу в нумере, джином наливаюсь (а хуле ж, малярия или магнитная буря не дремлют блять), мудя поскребываю, о жене думаю. И что-то захотелось мне вдруг не просто взять да и отъебать ее до песдного всхлипа, а обсудить с ней хуйню какую важную.

Хуярю ей СМС - дорогаябля, меня обстреливаютбля и мне уже почти совсем песдецбля…( Это я для поддержания разговора, чтобы испугалась в жёппу меня целовала по приезду)
А эта сцука отвечает, что мол тебя обстрелять можно только из резинки от трусов, лишенец. Денег лучше шли.
Ну как, блять? Ну не падла ли! Ладно, думаю, сиди дома, приветливая моя, а я поеду к сосущим китайским головам.

Поехали. Втроем. Вызвонили своего таксиста из местных и похуярили на малой скорости искать жриц любви, блядей – если по-нашему.

Тут в этих блядских рассадниках охрана поставлена песдец как серьезно - какой-то мудацкий фейс-контроль удумали для отсева вероятности прихода местного моджахеда, а то эти ж сцука или бап всех заибут вусмерть, или еще какую незапланированную хуйню, типа взрыва тонны пластита, падстроят. Вот европейцы - это савсем гавно вопрос.

Что ты тут лыбу мне давишь, а? Это дома для жены я козел блять вонючий, а здесь я мистер, белый человек. Ну почти белый, какая нах разница. Ну похож немнога на пуштуна, так меня еще в штурманском училище гагаузом дразнили. Я еще с собой армянина взял, второго пилота и наземника нашего Мишу с Краснодара – блядь, вот незнаю почему он тоже черный такой с усищами – фамилия русская вроде.

Подъехали в общем. Кино про невезучих с Депардье видел? Вот - та же хуета и тут! Дверь с окошком, только низковато так - если на носки привстать, можно их хуем немного удивить. Ну не дотягиваются эти клоуны, табуретки проебали, а подпрыгивать им западло. То есть - песдуй к дверце, нагнись и ебасос свой туда предъяви для опознания, только не дыши внутрь - помрут нахуй от перегара или уебет все, если с сигареткой откроет. Еще и вопросы падла задает

- Че, нада? - спрашивает
- Хуй в очо, - отвечаем - пилоты мы, ебаться пришли, открывай, не сцы ниразу.
Сопит, хуйло, не открывает. Не понимает наверное. Хуйня, блять, я ему по-малазийски разъяснил - руси мы блять пилотаси. Руками еще крылья показал, только без пропеллеров. Напрасно, наверное.
- Руси?- переспрашивает, - Пилотаси?
И слышится мне падъёбка какая-то в голосе у него. Так и есть - задраил, пидор, нахуй свой иллюминатор.

Так бля. Понятно. Еблетом мы не вышли, оказывается. Ладно,поехали в другой бардак.

Во втором судьбу испытывать не стали, уебали для острастки по двери пару раз с оттяжкой и хором все объяснили и про руси пилотаси, блять, и про открывай, и про песдюлей получишь. Их менеджер-хуенеджер озабоченное китайское ебло свое в окошечко даже высунуть абасцался. Из-за угла смотрел, вредитель.

- Руси? - спрашивает.
- Ага, блять.
- Пилотаси?
- Угадал, сцуко глазастое. Не сцы, не обидим сразу.

- Идитевсенахуй, маджахеды хуевы, - отвечает.

Я аж ни хуя не удивился, у меня к тому моменту и речуга была заготовлена про гаагский трибунал и дискриминацию нах расовую. Не успел сказать - ушлепок окошко захлопнул. Я даже расстроился немного. А вот как песдато было бы, если бы вот ты например пришел с утра в свою конторку, открываешь скажем газетку, а там на передавице мое почетное табло с подписью о присуждении всем бардакам в этом месте превентивного ядерного удара, а мне - Нобелевской пенсии мира. Ну ладно, слушай дальше.

В общем только в четвертом внутрь попали, прочуяли в нас европейцев все-таки. Блядво китайское на нас ринулось как тараканы, скачут вокруг, песдят по-птичьи, вискаря требуют, закуски - типа посидим, перетрем за размер поебательных приборов, прелюдию устроим мол, хуё-маё…Произвели мы там фурор, хуй их оттащишь, сцук мелких. Мы так деликатно пытаемся себя вести, сиськи-письки ни у кого из персонала пока не ищем, а вопросы спрашиваем конкретные - и что стОит, мол, у вас настоящщая азиатская смертельная ебля?


Блять! Двести грина за голову... Двести, блять, честно заработанных за мелкую тварь, больше похожую на полудохлого лысого пекинеса, только на задних лапах и говорящего!

Я просто тут сел на жопу и воздух дышал, как Кусто после погружения в Марианскую заросшую щель. Смотрю на других. Калькулирую, блять. Мужики, говорю, а пять китаянок - это ж штука зелени. Да за такие деньги тут можно и жену президента на отсос подписать! Тут и Миша краснодарский насупился, попердел так задумчиво и поддержал:

- Через месяц в Конго лететь, там мамушки ваще на рубль ведро. На эти бабки можно двести конголезок взять, на которых и поглядеть, сцука, гораздо приятней. Ну если помоложе, то не двести, а стопийсят.

Все, блять, решили оптом девок брать в Киншасе. Там же и поменять можно сбегать, если что не по размеру или с клитором обрезанным, к примеру, попадется. Все ж под рукой. Мама-Африка, ёпта, это ж не Афган.
На том и порешили, сели назад в таксо, дали водиле по расценкам конголезским на одну полубабу в зубы и пахуярили назад по холодку. До Киншасы оставалось двацать восемь дней.

Вот так вот. Смотри фоту оттуда. Доставай вторую.

1

Flight Navigator , 15.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Бык, 15-07-2007 22:16:42

с фоткой, зачот

70

Oi !, 15-07-2007 22:23:47

ответ на: Кирзач [34]

>В джинсовой безрукавке - ну потянет, если грамотно выпить.
>Но как потом быть с раскаянием, которое наступит к вечеру следующего дня?..

Сегодня по дебилятору сказали, что самая высокая зарплата в Савецком Союзе (во времена Сталина) была у савецкого посла ф Китае. Более тяжелой работы в СССР Сталин себе не представлял. Ищо бы ибать таких Кончит нах?

71

Oi !, 15-07-2007 22:24:41

ответ на: Кирзач [34]

>В джинсовой безрукавке - ну потянет, если грамотно выпить.
>Но как потом быть с раскаянием, которое наступит к вечеру следующего дня?..

Сегодня по дебилятору сказали, что самая высокая зарплата в Савецком Союзе (во времена Сталина) была у савецкого посла ф Китае. Более тяжелой работы в СССР Сталин себе не представлял. Ищо бы ибать таких Кончит нах?

72

INNOCK, 15-07-2007 22:46:20

спасибо побливал!
пиши о своих странствиях чащще, интерестно какгникак

73

Who Янсон, 16-07-2007 00:18:41

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [68]

сам потихоньку.
рад за тебя.
в гости приеду с удовольствием - редкость, когда с такими адекватными и творческими мужчинами можно пива выпить. Да и девачку свою с собой могу взять - ничего что у неё сисек 4-й номер на худенькой фигурке?

74

ХулиганЪ, 16-07-2007 00:43:18

заебись распесал
позитивный негатив, ыыыы, с фото пацстулом
требую есчо

75

Хуй Моржовый, 16-07-2007 00:44:20

страшно

76

КтоСказал"МЯУ"блять?, 16-07-2007 01:40:06

Что-то я не понял? Кто там кого выебал?
Послать всех нахуй - это значит раскрыть тему ебли?

77

Весло-Валера, 16-07-2007 03:13:16

апасны

78

Херасука Пиздаябаси, 16-07-2007 06:57:22

Ужоснах.

79

Jonnys (ниибацо уральский связист), 16-07-2007 07:08:08

Летунам респект, крео зачотный...

80

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2007 07:41:17

на фотку падрачил

81

Гаврик Черноиваненко, 16-07-2007 07:45:19

Читал с удовольствием.
Афтар пеши истчё

82

Гаврик Черноиваненко, 16-07-2007 07:49:23

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [60]

>Слева, внизу, в жолтых трусах - человег похожий на Сфингса.
=============================================================
Пацтулам

83

Сибирьяк, 16-07-2007 08:10:09

Летунам - почет и уважуха. Хотя, как я понял по крео - аффтор ацкий хохол

84

Синий янот, 16-07-2007 09:11:55

Повеселился. Зачот. Зверушек в зоопарке фотил - там на заднем фоне клетка

85

ынж, 16-07-2007 09:31:57

ответ на: Кирзач [29]

>Мне приходилось иметь дело с китаянкой, кучеряво-чернявой в подмышках и длинными прямыми волосами на лобке...
>Было очень страшно. Но я ебал.


жжошь

86

Sam, 16-07-2007 10:23:49

Понравелось, пешы исчо. Ждем фотарипартажа ис Киншасы...

87

я не знаю, каг подписацца, асёл, 16-07-2007 10:47:21

ответ на: Sam [86]

>Понравелось, пешы исчо. Ждем фотарипартажа ис Киншасы...

+1

88

Продавец Человеков, 16-07-2007 11:11:17

Пазнаватильна!

89

хуй, 16-07-2007 11:44:56

6eC Пe3Д yЖOCTHaX

90

Ылья Мураметс, 16-07-2007 11:49:09

ахуенное фото! хуярь второе!

зачет!

91

ОТСОСИНОВИК, 16-07-2007 12:32:18

Панравилась слева снизу - красавица-нах

92

Ахуевшее Рыло, 16-07-2007 12:59:59

фотке есть - зачот и ниибед

93

VIKING, 16-07-2007 14:03:08

Зачот

94

Clever, 16-07-2007 14:38:32

Изложение отличное. Бабы на фотке страшные, ужос! Я бы низачто не имела секс с падобнай обезьяной мужеского полу, а тем более женского. Мужикам все пох..., лишь бы дырка. Животные

95

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-07-2007 18:03:51

я кстати вот это фсигда подозревал,они и дикие блять поэтому,вот,бля,понял что правда наши бабцы самые лучшие...нахуй.ниуедублять отсюда никуда

96

Sheepdog, 16-07-2007 22:47:46

у меня блять плохое предчуствие что торчать мне там (в кабуле нах) месяца 4 скоро ...

ммм даааа ....

пиздец ...

97

БВВАУЛ 90, 17-07-2007 10:17:07

Под текстом кадр из фильма про зомби.Ничего страшнее не видел.Привет пилотам!

98

Медведь Шатун, 17-07-2007 12:22:02

прочитал с интересом, от существ на фото вздрогнул в ужосе

99

kararom, 17-07-2007 12:49:01

Ужоснах!!!... 28 дней!!!...

100

French, 17-07-2007 16:00:37

Ну как не нахнуть сотачгу!

101

888, 17-07-2007 22:39:46

печальное какое то бабцо

102

Макаронный ЙоптЪ, 17-07-2007 23:02:30

В Киншасе СПИД и сифилизз, ну нахуй бля...да и страшные они, как атомная война...

103

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 18-07-2007 10:42:21

больше похожую на полудохлого лысого пекинеса, только на задних лапах и говорящего!


Бугогогогого

Пикинез, ты што в Офгонестане делаеш?

104

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 18-07-2007 11:10:22

С темы про пикинеза умир нахуй

105

Алеха Страннег, 18-07-2007 15:01:43

Страшные дела ты поведал, Камрад

106

Алеха Страннег, 18-07-2007 15:02:30

Страшные дела ты поведал, Камрад

107

Ren Hoek, 19-07-2007 03:13:14

трое из них явно жертвы пластических хирургаф,что и для чего ани исправляли, астается толька гадать .Я нащупал из них трех мужиков,
у дваих апмрации сделанны из рук вон плоха, ни талии нет,и лица у них мужские(хатя ето ка всем троим относится),а две астальные,по
краям, ничего так ,может сестры.

108

VAVAS, 20-07-2007 15:10:37

1)Афтару сочувствую б/п
2)Негритосок ебать только на Кубе.

109

Фтычог, 21-07-2007 22:59:04

Нихуйа ни пох... Ахота пуще ниволи!

110

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 15:37:47

обезьяны бля лучше драчить

111

пабашке, 23-07-2007 15:44:10

и вапче: жене нехарашо изменять - можно бля африканскую гангрену на хую привезти а потом ещё заразить супругу дрянью этой

112

MUSTANG, 24-07-2007 17:50:43

не ну пиздец....пиздец нахуууууй...ужас..да ну в пизду....я сення такую девку в поликлинике видел....ахуеть...я уверен что она бы сразу мне дала.похер где...мы смотрели друг на друга пожирающими взглядами.

113

Z7Z, 31-07-2007 22:53:58

У меня не встал бы адназначна

114

евгений Балонёв, 15-09-2007 16:25:17

ябать узкоглазых обезъян за 200 зелёлёнах?! афтор охуел они 30 баксов не стоят

115

пивной панк, 16-09-2007 15:46:54

Тема сисек раскрыта

116

Жмурег, 21-09-2007 09:15:32

А хуле, выйебал бы однохуйственно

117

Гвинпин, 26-09-2007 15:32:27

В Аффрике,блять,СПИТ-не спит,ты патом по ходу у дохтара,блять,праверялся?

118

валодя шарапаф, 14-02-2008 04:56:09

и првда в песду эту афреку

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg