Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эбаные эмираты

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Объединенные Арабские Эмираты... объединились, собственно, совсем недавно, в 1971 году. Мудрый шейх Заед сделал «ход конем». Вместо того чтобы самому наживаться на продажи нефти, он разделил между всеми тогдашними подданными свой небольшой капитал и земли. Итого, у каждого араба–везунчика появилось около 400 тыс. долларов + земля. Был принят закон, по которому любое предприятие должно на 50% принадлежать «локалу» («локал» – в ОАЭ имя нарицательное, примерно означает  «богом избранный», хотя с английского переводится как «абориген»). То есть, хочешь открыть бизнес – бери в долю араба. Причем, на данный момент, вероятней всего, компаний зарегистрировано больше, чем местных жителей.

8

Не смотря на полное отсутствие налогов, эмираты богатеют и развиваются. И хоть налогов действительно нет, однако платить приходится повсюду: начиная от визы, заканчивая получением любых справок и разрешений, впрочем, как и в России... Следует отметить наличие абсолютных монополий: например, Интернет, связь, электричество – всем этим владеет только одна компания, соответственно, она же и устанавливает цены, какие хочет.

«Локалы», естественно, самая обласканная часть населения эмиратов. Они даже не платят за свет и воду. Их дети при рождении получают денежный грант от правительства. Местные вполне могут не работать, а если работают, то только на высокопоставленных государственных должностях. Правительство оплачивает все расходы, если араб-локал вздумал учиться в университете, причем, он может выбрать любой вуз мира.

7

Из-за пристрастия к ношению белых одежд, похожих на простыни (простыня – «гондура», «тряпка» на голове – «готра») «наши» за глаза называют арабов зайками или пододеяльниками, что местных очень обижает. Некоторые тинэйджеры вместо готры носят бейсболку. Милое сочетание арабского и американского стилей.

Странное пристрастие аборигенов – номера. Порой, крутейшая тачка стоит меньше своего номера, не говоря уже о телефоне. Так, например, недавно в Абу Даби был продан автомобильный номер «5» за 6,8 млн. долларов. Стоимость «красивого» телефонного номера около 30 000 зеленых. С телефонами арабы не расстаются ни на минуту, у каждого их минимум два. Странно, но почему-то очень популярны именно проводные гарнитуры «hands free». Наушник втыкается в ухо, провод крепится на другом ухе, чтобы микрофон был поближе ко рту, и вперед!

Всего эмиратов семь: Абу Даби, Дубаи, Шаржа, Аджман, Рас Аль-Хема, Фуджейра и Ум Аль-Квейн. Причем, порой не замечаешь, что выехал из одного эмирата в другой – всё вместе это как районы одного города. Дубаи, пожалуй, самый известный эмират. Несмотря на то что столица ОАЭ находится в эмирате Абу Даби, жизнь кипит именно здесь. Здания растут как на дрожжах, перепланируются дороги. Если взглянуть со стороны – башенные краны повсюду. Цены на недвижимость приближаются к московским (одним из самых высоких в мире). Причем все дома строятся по индивидуальному дизайну. Именно тут находится самый знаменитый отель в мире «Бурж аль-Араб», «парус», как его иногда называют. «Бурж» по-арабски - башня. Скоро будет построено самое высокое здание в мире – «Бурж Дубай». Высота башни пока держится в тайне, и находится в пределах 800..1000м. На данный момент построено 130 этажей общей высотой 468м; окончание проекта – 2008 год.

Относительно красоты Дубаи, которая расхваливается в туристических рекламных проспектах, можно поспорить. Да, все здания современные, с иголочки, чистые и красивые. Дороги ровные, развязки продуманные, везде пальмы, зелень, парки. В общем, пик технического прогресса. Но... стране 35 лет. Нет старинных особняков, музеев, улочек. Это огромный минус. На мой взгляд, бездушный город.

6

Для въезда в страну иностранцам нужна виза.
Есть 3 типа виз:  турист, визит и резидент. Турист-визу выдают в турагенствах, срок её действия 1 месяц с момента пересечения границы. Стоит недорого, очень удобна. Многие люди тут годами живут именно по такой визе. Одно неудобство – раз в месяц нужно летать куда-нибудь, например, в соседний Оман. Цель – пересечение границы, иначе новая виза не будет активирована. Задержка по старой грозит штрафом $27 в день и другими неприятностями. Виза «визит» – открывается компаниями для своих сотрудников: командировки, выставки, деловые поездки. Резидент-виза дает возможность устроиться на работу, открывать счета и другие права. Стоимость: $550 + депозит ($800) на 3 года. Но такую визу могут и не дать по разным причинам, например, по соображениям безопасности.

Наших соотечественников (имею в виду не туристов) в Дубаи предостаточно, норильчан, правда, пока не встречал. Кто-то имеет свой бизнес, кто-то учится, кто-то работает в компаниях. Русскими тут считаются все выходцы из бывшего СССР, наверное, как и по всему миру. Очень много туркменов, украинцев и узбеков. Как правило, приезжие начинают здесь с малого (за исключением тех, кому повезло). Обычно фирма-работодатель предоставляет жилье, еду, транспорт до работы и очень скромную, по местным меркам, зарплату. Например, на эту сумму можно один раз посидеть вдвоём в хорошем ресторане. Такие низкооплачиваемые должности, как правило, в сфере обслуживания: отелях, ресторанах, магазинах; кто-то работает на низших должностях в офисах. Обычно рабочий день длится 8-10 часов, один выходной. Ситуацию усугубляет контраст между обеспеченными людьми и «работягами», мимо которых проходит вся местная роскошь и великолепие. «Они чужие на этом празднике жизни». Одним словом, рабство. «Русский», выдержав пару лет и набравшись опыта, может претендовать на лучшее место, но в другой фирме. Набирающие компании не заинтересованы в повышении ставки оплаты, проще набрать новых рабов, Россия-то большая. Нередки случаи, когда работника увольняют непосредственно перед увеличением зарплаты (закон обязывает повышать зарплату, и это прописано в контракте).
Так что, кто готов работать в поте лица, в то время как вокруг все отдыхают, – «вэлкам», Дубаи ждёт вас.

Бывает, везет по другому. Можно найти здесь спутника жизни. Естественно, я говорю про женщин. А счастливые мужья, как правило, арабы неместного происхождения. С одной стороны, тянет наших «тёток» на диковинку; с другой, их подкупает арабская обходительность и славословие... Что ни говори, женщина любит ушами. Но
сказка обычно заканчивается, когда «арабец» заполучает прелестницу в свой гарем (ну, гарем – сильно сказано... скорее, когда их скрепляют узы брака). Ношение абаи (одежда, делающая  женщину внешне похожей на ниндзя) необязательно, хотя такой вариант возможен, и для русских женщин в том числе. Ну, и из неудобств, конечно, ограничение личных прав и свобод женщины вследствие особенностей мусульманских традиций и вероисповедания. Но не всё так плохо, есть и плюсы, например, жене не надо работать. Наши соотечественники, по объективным причинам, – лень, эгоизм и пьянство, - вчистую проигрывают в этой конкурентной борьбе своим арабским коллегам.

5

Основную (рабочую) часть в Дубаи составляют выходцы из Индии и Пакистана. «Индюки» и «паки», как их ласково зовут «наши». Это охранники, уборщики (как правило, тут мало женщин-уборщиц, наверное беременеют часто), таксисты, водители, чернорабочие, строители. Они везде. Все остальные их недолюбливают. Причина неприязни, скорее всего, классовая. Ввиду того, что это дешевая рабсила, интеллектуальный уровень соответствующий. Живут они в специальных бараках по 5-7 человек в комнате – в итоге... положение обязывает недолюбливать их. Кстати, они очень любят группами переходить автомагистраль (где скорость 120км/ч), на дорогах за рулем ведут себя непредсказуемо.

Все таксисты - «индопаки». Уникальные люди – наизусть помнят расположение домов, улиц, не говоря об известных местах. Дома в Дубаи, как правило, не имеют номеров – только названия, по-арабски. Иногда со стороны таксиста бывают попытки везти в обход, но, как правило, везут кратчайшей дорогой, ну, или той, которая без пробок. Все такси оснащены таксометрами, как привило, средняя поездка стоит $10-15.

Немного о пробках. Я раньше, в России, полагал, что пробки - это лишь следствие непродуманности развязок и эгоизма водителей. Нет, это не так. Развязки в Дубаи удобные, идеальные, как правило, на всех перекрестках круговое движение, правило невъезда на занятый перекресток неукоснительно соблюдаются, никто (кроме русских) не лезет по прилегающей полосе, тротуару и прочее, никто не обгоняет по «встречке» - и все равно пробки.

Правительство Дубаи оригинально решает эту проблему – путем усложнения получения водительских удостоверений. Считается, что права - самый сложный в получении документ в Дубаи (в других эмиратах попроще). Во-первых, нужно отстоять очередь – около 2-3-х месяцев, потом взять 20-40 уроков вождения (1-2 месяца), далее - сдать экзамен на знание дорожных знаков. Стоит около $400. Всё это просто. Самое сложное – сдать экзамен по вождению. Счастливчики сдают с 3-й попытки. Есть юбиляры – 10 попыток. Между попытками необходимо ждать месяц и брать дополнительные уроки. Итого: 3 месяца + 1 + 5 + 1 = 9 мес. Как ребенка родить. Водить машину без местных прав строго запрещено. Штраф, тюрьма, депортация. Можно с туристической визой, но только машину, взятую напрокат.

4

В ОАЭ существуют некоторые условные ограничения на употребление алкоголя. Почему условные? Потому что купить и употребить алкоголь можно в любом баре, клубе или дискотеке – это официальная политика правительства направлена на поддержание туристической составляющей бюджета. В каждом отеле, как минимум, есть бар. Для домашнего употребления алкоголь можно купить в специальных магазинах. Одним словом, выпить – не проблема. Более того, пьют практически все, включая «локалов». Правда, они пьют осторожно, как правило, на стол не выставляют. Разбавляют чем-то белым – это для Аллаха, чтоб думал, что молоко. Баночки пива оборачивают салфеткой. Еще одна арабская «мулька» – пить ночью: темно, Аллах не видит.

Также не рекомендуется на улице держать девушку за руку, тем более, целовать - могут арестовать. Жить с гражданской женой тоже запрещено... Хотя живут, однако. В стране - строгие законы относительно наркотиков, воровства, драк и прочих безобразий. В случае нарушения – тюрьма и депортация без возможности повторного въезда. Нужно сказать, что строгость законов себя оправдывает. В этом плане тут сказка: не воруют вообще, можно оставить сумку, телефон, вещи и не беспокоиться – будут на месте; можно оставлять машины открытыми; отпускать детей гулять одних; не бояться пьяных драчунов; понятия «гоп-стоп» вообще не существует… Очень редко бывают криминальные случаи – происшествие сразу же становится основной новостью, преступников быстро ловят. На моей памяти только 2 случая – убийство русским и казахом сирийца и ограбление сербами ювелирной лавки. Всех уже поймали и посадили.
За вождение в нетрезвом виде штраф 3000 долларов и месяц тюрьмы. Однако, несмотря на такие потенциальные потери, для многих они остаются потенциальными в прямом смысле. Полицейские не останавливают народ на улицах... вообще. Попасться можно только в случае нарушения правил или, что случается чаще, – ДТП. В итоге – ВСЕ ездят пьяными, особенно «русские».

1

Вообще, для наших соотечественников выпивка и гулянка являются самыми распространенными развлечениями.
Этому способствует обилие баров, ресторанов и ночных клубов. Вход, как правило, бесплатный, но строгий «фейсконтрол». В некоторые клубы пускают только пары. Это сделано для того, чтобы в них не набивались похотливые «индопаки»; также это немного сдерживает поток проституток. Вход в платный клуб $15-30. Выпивка в разных клубах, как правило, стоит одинаково, бутылка пива (0,33 мл) - $6-7, столько же стоит рюмка водки.
Проституция в, казалось бы, строгой мусульманской стране – дело обычное. Правительство официально делает вид, что борется с этим, однако «отзывчивую» красотку найти не проблема. Они в обилии представлены в барах и ресторанах; разных возрастов, типов и национальностей. По слухам, не брезгают этим делом и работающие девушки. Например, запросто можно подцепить стюардессу или секретаршу – дополнительный заработок никому не помешает. Естественно, речь идет о девушках с «не особо завышенными моральными устоями». Ценообразование зависит от возраста и национальности.

3

Немного о тюрьмах. Попадание в тюрьму отнюдь не значит (как у нас) необходимость общения с криминалитетом. Сидят там такие же нарушители «режима». Камеры светлые и просторные, как квартиры при коммунизме, естественно, с удобствами, телевизором. Узник выбирает  режим питания. Работать не заставляют. В общем, месяц тюрьмы идет на пользу здоровью, ибо алкоголь не выдают.

Существует насколько заблуждений относительно ОАЭ. Например, считается, что отдыхать в эмиратах дорого. Или, что сюда не пускают молодых одиноких девушек. Это не совсем так. Стоимость путевки может быть ниже, чем в Турцию; визу открывают без ограничений. Фирма, открывающая визу, будет сурово наказана, если человек не покинет страну в указанное в визе время. Как правило, этим грешат начинающие «ночные бабочки». Поэтому, если у работников турагенства возникают подозрения, они говорят, что в визе отказано. Не более того.
Дубаи достаточно большой город, поэтому большинство отелей находится в городе. Как правило, в районе Дейра (так называемая «Дыра»). Только пятизвездочные отели находятся на берегу Персидского залива. На пляж туристов каждый день возит бесплатный автобус от отеля. Большую часть года вода теплая. Солнце светит нещадно, большая влажность. Когда выходишь из помещения, такое чувство, что зашел в парную. Долго находиться на улице невозможно даже вечером. Денежная единица ОАЭ – дирхам, курс дирхама к доллару не менялся около 15 лет и составляет 3.667 дирхама за один доллар. Обменщики повсюду, в них можно обменять доллары по курсу 3.65.
Достаточно выучить всего два слова на арабском, чтобы поддержать беседу: «мархаба» - привет и «шукран» - спасибо; остальные по-английски. Эрифик – пашолнахуй, Шармута – проститутка… это чтоб блеснуть.

2

пиздабол , 16.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

БабуIN, 16-06-2007 16:49:38

Дикий нарот...

19

лз, 16-06-2007 17:42:52

да...

20

гена п., 16-06-2007 18:22:50

Лучший обзор ОАЭ, автору - зачот. Раскрыл все темы.

21

spbmaxim, 16-06-2007 18:33:42

в очередной раз понялчто хочу туда.
аффтар маладец

22

masmasyanya, 16-06-2007 18:47:05

pidorasu ili net,zato svoix obespecheli chto rabotat he hado kogda y nas takoe rossiya sdelaet?tak i kto pidorasu?nashi tolko v karmanu babki mogyt pixat!

23

ХУЙПОПОЛАМ, 16-06-2007 18:59:52

Познавательна. Прочитал все буквы, усвоил. Скоро поеду.

24

ПилотВерталёта, 16-06-2007 19:48:29

Какие цены в отелях?

25

Дятлер Югенд, 16-06-2007 19:53:56

атэли рухнуд, каг кончитсо нефть (лет трицатьпять), а работадь, каг сказал афтар, ани не любяд...
чурке, хуле. нипаеду туда никада, адавадь сваи заработаные чуркам?

26

NARKOTRAFIK, 16-06-2007 21:40:47

Приезжайте в нащу деревню ! там флакон стафишь на стол через 10 минут выходишь из избы , а там бля памятник уже стоит тебе, а прова вместе с мошиной палучишь за ящиг водги ! таг где лучше в деревне нащей Русской или эта Арабия мля! ))
. ............./??/)...... .....(\?`\
............/....//...... ........\\....\
.........../....//....... .........\\....\
...../??/..../??\........ .../?`\....\?`\
.././.../..../..../.|_... ..._|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..).. (..(.\....)....)....).)
.\................\/.../. ...\...\/................ /
..\................. /........\............... .../
....\..............(..... .......)............../
......\.............\.... ......./...............

27

Хлебный Корень, 16-06-2007 21:47:54

Очень понравился креатив. Особенно, учитывая то, что сам там был. Хе-хе, с четырех до семи лет. Еще в 90-х годах. Классная страна.

28

ХУ, 17-06-2007 02:15:17

>>арабы пидорасы, чурок фтопку нах!
>жыдоф туда же

и немцев, и негров и малдаван бля!
Ваще, фсех нацистав этих пиздить нада!!!

29

Who Янсон, 17-06-2007 02:20:57

пиши исчо

30

пиздабол, 17-06-2007 02:29:11

ответ на: Who Янсон [29]

Ну если такие столпы одобрили, постараюсь
Спасибо комрадам, налили бальзама на трепещущее сердце

31

пиздабол, 17-06-2007 03:13:58

you are Bashlpk

32

Who Янсон, 17-06-2007 10:00:21

ответ на: пиздабол [30]

Написал по делу, хорошим слогом.
Понравилось, чего я душой кривить буду.

33

Who Янсон, 17-06-2007 10:02:19

И, кстати, фотки - зачотные.
Второй раз читаю с неизменным удовольствием.

34

bes, 17-06-2007 12:07:15

Сабах-уль-хейр" - Доброе утро!
После чего араб ответит - Сабах-эль-нур, то бишь, Светлое утро.
Можна смело говорить Собакин хер, звучит одинаково. В ответ получишь Собакин нур.

35

xxx, 17-06-2007 13:53:38

сцуко синкевич бля!

36

Дрочер, 17-06-2007 13:57:25

Кустох товалай шармута(с) Олег Prank.ru sharmuta.org

37

Будущий Олигарх, 17-06-2007 16:45:31

Что тут сказать? Автору зачёт однозначно!!! Красиво и подробно всё распиал. Спасибо за информацию, пиши ещё.

Таким народом нужно восхищаться и тихо ему завидовать!
Да у них есть нефть, и деньги от её продажи идут на благо всей страны!
У нас (Россия, Украины, Белорусь и т.д) ресурсов не меньше, уж поверьте, просто вырученные деньги в нескольких карманах...

Обидно, что тут скажешь :(((

38

ispa@netz, 17-06-2007 18:26:21

Был я в этом гребанном ОАЭ, как нибудь накреативлю ...

39

абдурахман ибн халиф мастурбар, 18-06-2007 11:28:02

арабы казлы! живут на нефтескважине и терь типа крутые! ну ничо,надеюсь наша Russia вскоре будет впереди планеты всей!А для этого надо чобы дибилов было поменьше! =)

40

NORKA.ISRAEL, 18-06-2007 16:37:28

a menia tuda ne pustiat........
a mne ved toje interesno...

41

Ohalnik, 18-06-2007 23:25:44

Зачот!

Реально проперло.

42

Серай Волк, 19-06-2007 01:48:55

Неужели там в клубах никто не закидывается экстази???

43

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 02:44:50

ответ на: Карлсан (Беспесды Мущщино) [7]

>>арабы пидорасы, чурок фтопку нах!
>
>жыдоф туда же

а лохам как ты просто срать в рот

44

пиcя к., 20-06-2007 14:58:12

шукран.

45

пиздабол, 20-06-2007 15:43:21

ответ на: пиcя к. [44]

афон)

46

пиздабол, 20-06-2007 15:44:16

ответ на: Серай Волк [42]

турьма...пожизненно

47

Асёл Хуев, 20-06-2007 21:28:37

автор жжот!

48

МОГУН, 25-06-2007 17:18:55

афтару не зачот!!!про права и дароги напиздел!я сдал с первого раза, брал два урока у местного аборигена на сраной королле.дароги в некоторых местах ахуеть, как не пропдуманны:порой 3-5 полос в одну, нах!!!вот и пробки 20торы.страна пиздатая хотя истановица дороговато,но до Москвы по цене за квадрар не дотагивает 2000$ против 4000

49

МОГУН, 25-06-2007 17:37:43

у каво есть вопросы по Дубаю, отвечу палюбому

50

пиздабол, 26-06-2007 13:05:49

ответ на: МОГУН [48]

С января 2007 правила сильно изменились, закрыли практически все автошколы. Те, что остались - не более 4-5 - монополисты... Если не сдаешь с первого раза вождение (а таких 95%) - должен взять 10 уроков (10х15$ - 150$) - это выгодно школе, ясенхуй - с гайцами они негласно договор имеют.
Если с первого раза сдал - повезло, поздравляю. Я пока таких не встречал, мой авто-инструктор сказал, что такое бывает, но редко.
Дороги...если ты говоришь о временных, которые петляют между стройками - так у нас их вообще нет, а тут - стройплощадка максимум 20 м от объекта, больше места не занимают.
Цены на недвижку сравнивать сложно - в мск ты за 4000$ в хрущобе покупаешь а тут современный билдинг со всеми удобствами - бассейн, сайна (не всегда), спортзал с тренажерами, отделка, кондеи и все дела. Цена. Специально щас позвонил риэлтору 3000-6000$ за квадрат в недавно построенных домах.

51

Вадим, 27-06-2007 15:34:55

Ахуеть дайте две

52

۩۞۩ ЁБНУТЫЙ ПАДОНКОВСКИЙ ФОКС, 27-06-2007 16:21:08

ебать дайти мне мерин и мобилочку с номером-5

53

Kot, 27-06-2007 19:47:47

na samom dele poradoval, zdorovo, esli bi ne russkie v emiratax umer bi davno.

54

Looking in distance, 27-06-2007 21:20:41

Бля а чо криатив на удаве, запостить некуда больше? А вообще норм.

55

Сухов, 30-06-2007 12:52:14

афтар пазнаватильна написал ,пишыисчо! 1998-2000 работал в дубае,русских было мало ,все друг друга знали,сейчас все изменилось,эмираты-страна кантрастав,развиваетца в пустыне жывут кайфуют,
на пенсию выйду буду жыть тамбля в студио спортсити

56

Антонио Шапиро дель Педро, 03-07-2007 13:44:01

Шармута - в иврите просто ругательство в адрес женщины. Теперь буду знать - откуда пошло.

57

МОГУН, 10-07-2007 18:50:50

ахуеть!не знал об изменениях в правилах.сам сдавал в августе 2005.по правде на с даче был с легкого бодуна(пивас до 2-х ночи пили, в 7 под'ем и на экзамен).может по тому и сдал,щшо все пох было-быстрее бы "уколоца" пинточкой.мой друган в тот день не сдал,хотя он с авто на ты.видимо кому везет-кому нет+ умение.бля, а про дороги имел в виду не времянки:к примеру ну што за хуйня перед мостом Гархуд?хуячишь три плосы,потом пиздык- две,при заездах на Эмирэйц роад та же хрень,при под'езде к Аджман сити сентр с моста три полосы+примыкають еще две и хуюк все это многообразие в две!!!!и таких мест до хуя,ежу многа(хотя надо отдать должное стали расширять,но опять не визде)вот радует конечна  развязка в фестивал сити,но на долга ли.ну а билдинги такие стоят дохуя в мск щто новостройки,обыкновенные.ты их(эмиратовкую) отделку видел?я не беру элитное жилье.интернатионал сити,напимер?бля чета многа букав!

58

Рустем, 12-10-2007 15:06:19

ПЛя а здесь одни долбоёбы собрались

59

Стафаршыр, 03-11-2007 19:47:17

Нахуярил заебись.Все темы грамотно раскрыл.Малацца

Только адин хуй нилюблю аслаебов

60

Верстак, 21-12-2007 20:01:23

ответ на: абдурахман ибн халиф мастурбар [39]

Эмират Фуджейра - крупнейший экспортер пресной воды! А ты -нефть! Руки меняй, обролсли уже.

61

Удроч, 11-03-2008 11:09:33

Нормальненько так! без левай хуеты написано, чиста мат часть, аффтару пасибы за инфо, - ламанулся в агенство....

62

арабы пидорасы,, 19-03-2008 21:49:11

арабы пидорасы,

63

арабы пидорасы,, 19-03-2008 21:51:13

арабы пидорасы,

64

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2008 01:28:07

где бляди живут бляди, две мохнатые бляди?
денег мало, длинный шмель - ты в кибитку не хади!

65

mix, 15-07-2009 06:11:52

ответ на: мышелов [4]

пачиму?

66

ахтунг, 20-03-2011 20:18:22

нихуя)получила права с 1 раза-моя гордость)и легальным путем-хотя по другому и не получается почти никогда)
добавочка-женщина-священная корова- уважают,пристают-идешь к полицаю и приставальщику туго особенно если предлагали неприличное.в очередях пропускают.правда в рамадан за "неприличную"(читай-открытую) одежду могут и предупреждение и штраф влепить.

67

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 21:20:14

ответ на: ахтунг [66]

плюс мульярд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg