Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Славацкие зарисовки. Последняя часть ибо нахуй уже, и в конце-концов про телок

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В очередной и наверно последний раз (чтоб не заябывать уже) продолжаю повествование об одном маленьком куске восточной Европы. За позитивные камменты спасиба, всем тем кто пиздит что "Чехия рулит, Словакия сосет" - едьте в Чехию, вашу чехиофилию там беспезды заценят.

Каклы. Есть тут и они и причом немало, наверно потому что они есть везде и потому, что Словакия с незалежной граничит. Я лично к ним отношусь ровно, хотя когда одна знакомая мне сказала "вначале была Киевская Русь, а поскольку Киев столица Украины, то русские произошли от нас!" я все понял про них сразу. Как-то у меня состоялаясь неприятная встреча с ними. Мне нужна была чешская виза (бред, но это так) и поехал я в посольство Чехии. Пригласы сделал через серьезную чешскую фирму и вообщем оставалось только оформить формальности. Мутная толпа у входа меня насторожила еще издалека. Подойдя ближе я понял, что тут нечисто как в прямом, так и в переносном смысле - стадо, реальное стадо каклов блокировало вход в посольство. Причом все таке грязные, в трениках и кожанках с барсетками, бля рядом стоять было стремно. В результате я туда так и не попал, поскольку стояли те люди насмерть или может двери салом были намазаны, я хуй знает. В толпе был один парень явно не кокляцкой наружности. Поззже я встретил его в Макдачной неподалеку - парень оказался чехом, который пришел туда к 6(!!!) утра, но там было уже 40(!!!) каклов, и в тот день парнишка тоже обломался. Представьте ситуацию - вы рветесь в родное послоьство и не можете попасть... из-за каклов. Вы спросите "а хули им всем там надо-то?" - ответ прост: "на работу в Чехию требуются музчины 18-45 лет. Работа на стройках.....и т.д." Их привозят пачками работорговцы, которые стоят рядом и контролируют процесс. Узнать их можно по широкой харе, спорткостюму и золотым цепям. Короче никак каклы от романтики 90-х уйти не могут. Ну и хуй с ними...

Публичные дома. Не поверите но тут они реально на каждом шагу. Обычно на трассе рядом с кабаком придорожным стоит приличного вида дом, часто покрашенный в розовый или какой-нибудь такой цвет. Вывеска обычно гласит "Intim club" или подобную фигню, что в переводе со словацкого означает "тут ибуца". Паибаца вам там завернут примерно за 1500 крон. Вроде бы это цена за час. Сам там не был ибо и без того все в порядке, да и по слухам там украинки одни... Бля, опять каклы эти, везде они.

Драгсы. Есть тут и их много, но нет такого, чтоб обсаженые хмурым резали бабок по подворотням за чек. Все как-то спокойно, по-словацки чтоли. Промутить легко, было бы желание. В ходу в основном дудка и быстрые. Про себя скажу, что мой посредник (сами барыги мне в хуй не уперлись) недавно занял у меня полтора косаря и съебся в туман. Бегать мне за ним лениво, да и залог у меня остался в виде пиздатого ручного барабана (бонго вроде). К тому же знаю поляну где он растит вот думаю по осени наведаца. А больше мне от него и не надо, остальное суета...

Отношение к русским. К русским здесь относятся хорошо или как минимум терпимо. В основном, когда узнают, что ты из России сразу начинаются потуги вспомнить школьную программу и выдать что-нибудь вроде "русский чилавег! Карашо!" или забавные вариаци на тему "who is on duty today" типа "товарисч учительница разрешите вайти!". Я обычно снисходительно улыбаюсь, хули взять с них. Старшее поколение (люди после 45 где-то) вспоминает Союз добрыми словами и матерят капиталистов. Это неудивительно, поскольку как уже упоминалось ранее, все словацкое золото было выменено на немецкие бусы и зеркала, т.е. все в руках немцев а пашут на них словаки. Однажды на каком-то мероприятии молодежном, покупая водку в палатке на разлив (есть тут такие темы), я заговорил с подругой по-русски. Из палатки понеслись крики "сто грамм таварисч!!!". Потом кто-то сказал "марижуана таварисч!" ну тут я устоять не смог никак. Кончилось все метанием фарша ибо предлагали неоднократно и наливали никак не менее тех самых ста грамм, а напаснули видимо чистоганом, хотя я в свое время тоже так над пионерами шутил, посему юмор был мною оценен.

И наконец про телок!!! Телки тут есть и их много. Вначале стоит отметить сиськи, даже Сиськи. Сисек тут много и они большие. Это ваще одна из первых вещей, которая бросилась мне в глаза по приезду. Все-таки если брать среднестатистическую словацкую телку и нашу, то словачка выигрывает по сиськам нараз. Много симпатичных и смазливых лиц, причом много каких-то нетипичных чтоли, таких, которых в России хуй увидишь, даром что славяне. Красота какая-то сладкая такая и немного однотипная, даже знакомый словак (который МГИМО закончил) это отмечает, но общего впечатления это ни хуя не портит. Еще у местных телок в моде загорать в солярии и одеваца в милитари. Нащет второго равно как и первого ничо против не имею. Хотя с солярием местные телки чото перегибают - рассекать как копченая камбала помоему ацтой галимый. Я за естественную красоту. Ну и нащет ебли - по причине наличия подруги (русской) тему с местными не раскрываю, хотя неоднократно слышал, что сучки местные ебливы с ранних лет причом. Учитывая то, что в целом они еще симпатичны сочетание нехуевое довольно. Вообщем как итог рулят телки местные.

На этом цикл заканчиваеца, ибо нехуй, да и исписался я, как кто-то заметил.

Вообщем итог таков, что если вам больше 50 лет, вас заебала суета и хочеца спокойствия и чистого воздуха, то едьте в Словакию и будет вам щастье. Или просто хотите относительно бюджетно отдохнуть, полюбоваца на природу и окультурица в какой-то степени то вам сюда. А в целом страна как страна, ничо особенного...

Нерусский , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

твйордый шанкр, 11-06-2007 17:14:43

хаха

3

твйордый шанкр, 11-06-2007 17:14:48

закрыл

4

Истрибитиль канапли, 11-06-2007 17:20:15

Был ф дикабре, оч. панравилос!

5

Пающий клитар, 11-06-2007 17:23:49

Сиськи у словачек зачетные. Видел, согласен.

6

Флеймастер, 11-06-2007 17:35:38

Панравилась как автар низатейлива раскрыли тему хахлосрача.
Ат себя дабавлю, что хахлажопые - нация блядей, воров и педоразов.

7

Ахуевшее Рыло, 11-06-2007 17:46:26

ничо так зарисофки получились

8

Техасская Резня Бензопилой, 11-06-2007 18:23:09

Автор лох, его кинул барыга

9

Пающий клитар, 11-06-2007 18:44:20

Aпять ф дисятке? Что с каментами?

10

ЖеЛе, 11-06-2007 18:51:24

славабогу ты ушол...

11

восставший из зада, 11-06-2007 19:00:12

автар никаво нислушай. мне понравилось. может ты как нибудь всетаки отправишь свою падругу в магазин и напишешь про еблю со словачками))))

12

StarПер, 11-06-2007 19:12:19

нармальна

13

Нерусский, 11-06-2007 19:19:46

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [8]

ты сам лох ваще понял да!

А если серьезно то даже хорошо, что он слилися с баблом паскоку этот барабан он продавать упорно не хотел, а так я его вроде как купил чему рад.

14

сетевой дрочер, 11-06-2007 19:51:11

Незачёт! Где фотки словацких телок с сиськами?

15

Серай Волк, 11-06-2007 21:35:34

Спасибо за пазитивный атчёт в трёх частях.
В борделе словацком был, видел каклушег и украинок, но не ибал никого. Ждал френда, который драл путаночку из Днепропетровска, и пил бетон.
Насчёт цен я ваще тогда (летом 2004го, пару месяцев после Расширения ЕС) хуел: гостиница две звезды на окраине Братиславы - 15еврорублей фсутке.
Впрочем, из Братиславы никуда не выезжал: все 10 дней бухал фстолице Словакии.

Пеши исчо.

16

Нерусский, 11-06-2007 22:48:44

ответ на: Серай Волк [15]

Зря не выезжал - есть тут чо посмотреть окромя столички.

17

БуХарин, 12-06-2007 03:19:56

отчот зачотом. Заебца. Афтар молодец, нихуя не мудаг.

18

Нерусский, 12-06-2007 08:42:28

ответ на: восставший из зада [11]

бля скока раз об этом думал... но мы еще на одной работе работаем и в одной хате живем так что хуюшки. но так охота иногда местного разлива попробовать яибу

19

Моя мамо, 12-06-2007 09:49:04

ну наконецто
про сиськи есть - зочот

20

Моя мамо, 12-06-2007 09:49:31

20. закрыл, хуле

21

чебурашка, 12-06-2007 11:13:50

отчет нормуль, а вот за наезды на каклов и Украину аффтар выхватит по ебалу, шо бы до него дошло, шо везде людей много, и везде они разные. А был в Туле, общался  с разными людьми: мудак на мудаке и мудаком погоняет бля...

22

заибалл, 12-06-2007 11:32:23

ниасилил - начало заебло.КАКЛЫ, как выразился аффтар, проживают в маскве. А мы Украинцы(с бальшой буквы У).Хули ругать ограниченого чела, пусть к нам заезжает на западную Украину.Увидит как у нас заиибись( тобишь Европа ). а путин пусть сасёт

23

Нерусский, 12-06-2007 12:00:00

ответ на: чебурашка [21]

вот ты знаешь у меня к вам охуенно неоднозначное отношение - я вроде и понимаю что обобщать это откровенно тупо, и знакомые украинцы у меня есть нормальные пацаны, и телки симпатичные, НО бля хуй знает, все равно тянет на обобщение, уж больно многа гавна от вас идет во всех направлениях,

24

сЪёбывальщег, 12-06-2007 12:23:33

бля,ф трицатке

25

Хуй в пальто, 12-06-2007 16:17:41

Во! Вот это блять зачотный крео.
Не то, что прошлый.
Жжош, афтар.
Съезди исчо куда-небудь и патом обизатильна пра это напешы !

26

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 19:50:52

zrea v slovakii bil cito- li, daje telok ne poproboval???? Mimo.

27

гМ, 13-06-2007 01:08:11

Если бы не какли, Прага бы грязью заростла и хер бы што строилось...так что надо уважать!

28

Серай Волк, 13-06-2007 03:18:55

2 12-06-2007 11:13:50  чебурашка 

Чубурашко, коль тебе милы сальные барсеточники-лузеры с Запада Украины, коль ты называешь себя ником советского Микки Мауса, коль ты желаешь путешествовать по русскоязычным землям, и встречать приятных собеседников, так песдуй фмашино фремени, и Back to USSR, You don't know how lucky YOU are, b0y;
Back to US-Back to US-Back to USSR!

29

Нерусский, 13-06-2007 09:39:35

ответ на: Серай Волк [28]

ААААААААА пацтулом ващеееееее - охуенно поешь!!!

30

Нерусский, 13-06-2007 09:42:16

ответ на: Хуй в пальто [25]

Вот бля тут хз - мне прошлый крео казался охуенно смешным, а никому не понравелось. Ну видимо не мое...

Вот бля думаю написать как в ЮК жил 4 месяца, там и фоты пиздатые и материал повеселее, но чо-то раздумываю пока.

31

белословак, 13-06-2007 10:06:30

Словацкие бабы хорошо файчат(файчить это значит курить,еще одно значение этого слова в отношении баб-сосать хуй).Причем никогда не обижаются на предложение,даже если отказывают.

32

Нерусский, 13-06-2007 10:43:01

ответ на: белословак [31]

не трави душу...

33

Ибливый блядоящур, 13-06-2007 11:55:52

“Публичные дома. Не поверите но тут они реально на каждом шагу. Обычно на трассе рядом с кабаком придорожным стоит приличного вида дом, часто покрашенный в розовый или какой-нибудь такой цвет. Вывеска обычно гласит "Intim club" или подобную фигню, что в переводе со словацкого означает "тут ибуца". Паибаца вам там завернут примерно за 1500 крон. Вроде бы это цена за час. Сам там не был ибо и без того все в порядке, да и по слухам там украинки одни... Бля, опять каклы эти, везде они.“

Зря не зашёл. Тебя бы туда сразу приняли. Обслуживал бы вьетнамцев 20 крон, петух мокрожёппый.

34

Нерусский, 13-06-2007 12:03:17

ответ на: Ибливый блядоящур [33]

Чо хахол, правда глаза тебе колет? Жена небось сЪеблась в бардак работать? Или неправда что бляди ваши по всей Европе? Хули ты так развонялся-то?

Ты бы мне герой в глаза эту хуйню сказал, а так хули с тебя взять... пиздеть-то оно как известно не мешки ворочать

35

белословак, 13-06-2007 12:53:34

В Нитре бордель прямо под замком,где сейчас сидит архибискуп.А напротив борделя католическая школа.

36

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 13-06-2007 15:45:29

барыги и тиолки кинули афтора!

37

Хуй в пальто, 14-06-2007 01:23:02

ответ на: Нерусский [30]

Да это ж блять взгляд из-за бугра.
Туд нихуйа ни обизатильно смешно песать.
Главнайе штоп пра дальние страны и т. п.
Так што пешы про ЮК беспесды. Нехуй раздумывать.

38

Нерусский, 14-06-2007 09:13:40

ответ на: Хуй в пальто [37]

Пасиба канешна за поддержку, но чото както народу мало читает как мне кажеца, а хочеца-то побольше побольше!!! ну короче подумаю я паскоку там пиздец много всего

39

Хуй в пальто, 14-06-2007 12:59:10

Читают дахуйа!
Каментят мала.
И нехуй думать, б/п !

40

Нерусский, 14-06-2007 13:20:22

ответ на: Хуй в пальто [39]

Убедил. Приступаю.

41

Православный араб из Биробиджана, 14-06-2007 13:31:56

Записки дауна. Ждем с нетерпением ...

42

Финик, 14-06-2007 16:10:30

КГ/АМ

43

Удав, 15-06-2007 14:42:56

жопа! :)

44

NARKOTRAFIK, 16-06-2007 21:23:56

чо вы тут как волги сидиде баб вам нада ! ихх в каждом городе каждой деревенки даже в лесу гребница мечтает чтоб ей кто нють присунул с разбегу ну не даром та она наклоняедца)
. ............./??/)...... .....(\?`\
............/....//...... ........\\....\
.........../....//....... .........\\....\
...../??/..../??\........ .../?`\....\?`\
.././.../..../..../.|_... ..._|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..).. (..(.\....)....)....).)
.\................\/.../. ...\...\/................ /
..\................. /........\............... .../
....\..............(..... .......)............../
......\.............\.... ......./...............

45

матроскинЪ, 18-06-2007 07:45:55

фото сисястыж телок де? низачот!

46

Нерусский, 19-06-2007 11:46:45

ответ на: NARKOTRAFIK [44]

+100 Мне тоже как-то странно это все - бля как-будто под боком нет телки ни одной или просто никогда не видели ни телок ни сисек. Йандекс вам в руки если так - там есть фоток и того и другова.

47

пиздабол, 20-06-2007 13:05:31

Зачод, пешы исчё
В словакии не был
Но в чехии как то сиськи не оценил, все было наглухо залито пивом..
Драгсы прямо на улице в центре ниггеры толкают..вечером
Порадовал дорожный указатель "пёсья зона" - пешеходная зона
Ну а каклов..их везде..как без них))))?

48

bugogalter, 29-06-2007 01:15:38

tzygan tam mnoga, Svidnik, Stropkov, da i pa seolam daibeni materi. I 4ornyi takie-juti

49

Макаронный ЙоптЪ, 07-07-2007 02:15:27

Ибуцца хорошо - были тут у меня подщефные аспирантки из Словакии.

50

Мачо Пикчу, 11-07-2007 00:38:40

тема ебли не раскрыта... афтар - выпей йаду...

51

Циник, 15-07-2007 21:32:01

ответ на: Нерусский [34]

Гы...па Европе...Они и в Японии в первых рядах...Я тут два года уже,каклушке да биларусске адне...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg