Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латышские менты

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ехал давеча через Латвию. Бля ну уебищная страна, ненавижу.
Вроде ничем не должна выделяться от Эстонии или Литвы,
ан не-е-е-т бля – гавно страна. Люди, как и везде, со своими заебами.
Меня даже если спящим закинуть на территорию этого недоразвитого государства, то ровно через минуту езды по загородной трассе я безошибочно пойму что я в жопе Европы, т.е. в Латвии.

Все очень просто.
Если впереди едущая фура едет посередине дороги и бля аж усерается давя на газ, когда вы ее обгоняете – значит за рулем лабус (латыш, или Лошадиная голова, как их ласково называют литовцы),

если в городе пробки и весь поток машин стоит ровно посередине дороги
( чтобы разделителная полоса была аккурат посередине машины и похуй что слева и справа по полполосы свободны),

если на загородной трассе знаки, показывающие направление, стоят строго на повороте, который вы уже успешно пролетели на скорости 110-120, и после этого спецом 20 км ниодного разворота – значит вы в Латвии.

И еще много таких «если», кто был – тот поймёт, но вот на последней  авто-подлости я и спалился. В первый раз когда я пролетел нужный поворот, я как порядочный  проехал пару км в поисках разворота, но не узрев никакой перспективы, развернулся через зеленую разделительную полосу и продолжил путь. Во второй раз я даже не стал утруждать себя поисками, а развернулся сразу как увидел пешеходную  дырку в металическом ограждении.

Красиво вспахав разделительный газон, ловко просочившись меж железных оград, я выскочил на правильный путь. Тока набрал скорость, как из кустов выскакивает ментовская шкода со всеми включёнными огоньками и даже в  матюгальник чо-то лапотали не по-нашему. Остановился.

Подходит ментяра, толстый сцуко, ебало довольное – это хорошо, значит не принципиальный и ждёт наживы. Значит договоримся.
-    орлвимсловнратисит мтоамромм амрмрьт,– это мент чо-то ляпнул
-    командир, давай по-людски, скажи чем я тебе помочь могу, ато не понимаю я по-вашему, - настраиваю я его на нужную волну.
-    Нарушаете. Скорость превышаете, разворачиваетесь в неположеном месте.
-    Скорость я не превышал, а развернулся, потому как знаки у вас стоят  по-модному и цивилизованных разворотов не предусмотрено.
-    Скорость вашу мы на камеру сняли и можем вам показать, если вы не соглашаетесь со своим нарушением, но это уже другая статья и штрафы больше, - пугает меня ментяра.
-    Ну я не знаю кого вы там сняли на свою камеру. Если машина ваша стояла мордой в лес. Может там заяц какой или лось бежал быстро, так это претензии не ко мне. Если денег за превышение хототе снять, то еще полдня  придется побегать, чтоб фотокарточку зайцу отдать – пытаюсь разрядить обстановку я.

Мент видимо  в детстве любил мультик про Простаквашино и раплылся в улыбке:  «но разворот был, а у нас так разворачиваться нельзя.шраф до 40 лат ( около 60 ЕУР) !?»
-    разворот был, этого я не отрицаю, но разворот был разрешен.
-    Как разрешен ? У нас запрещено так разворачиваться, - мент немного ахуел, мнет мои документы в руках, даже не открывая.

Я  достаю из лопатника 10 ЕУР беру у мента свои документы, вкладываю туда десятку и показываю менту :
-    вот смотрите, ясно написано, в соответствии с 10 законом Евросоюза о дорожном движении разрешено разворачиваться если проебал нужный поворот, - протягиваю менту документы с вложеной десяткой евро.

Мент внимательно изучает купюру в поисках знакомых слов и походу не врубается что это взятка. Зависает на несколько секунд, потом ебало озаряеться улыбкой – дошло бля :
-    Я вам говорю что за такое правонарушение штраф до СОРОКА ЛАТОВ, -передает мне документы обратно.
Достаю из лопатника ещё 5 евриков, кладу в документы и передаю обратно менту. Мент замечает маленький пресс новых 100баксовых купюр в лопатнике.
-    Яже вам говорю, законы Евросоюза доминируют над законами членов ЕС, и в соответствии с 15 законом, я подчеркиваю : ПЯТНАДЦАТЫМ законом, я 100% мог здесь развернуться.

У мента уже потекли слюни на баксы:
-    а по американским законам такое правонарушение ваще очень строго наказываеться, - и, не сводя глаз с моего лопатника, протягивает мне документы, мол чтоб я доложил туда ещё и баксиков.

Я отодвигая свои документы с 15 евриками обратно менту строгим тоном говорю:
- Этот свод американских законов я везу людям и давайте не будем его брать во внимание, к томуже мы находимся в Европе, а не в Америке.Мне кажется что
Пятнадцатый  евро-закон  о дорожном движении полностью оправдывает мои действия, - откладываю лопатник на соседнее сиденье, давая понять что кормушка закрыта.

-    мне необходимо проверить законы, - мент уходит в свою машину.
Через минуту возвращаеться, отдает документы и с улыбкой говорит:
-    учитывая Ваше знание евро-законов, а также то что ваши действия полностью соответствовали нормам  движения, не вижу повода вас более задерживать, -протягивает документы, - через 5 км будет другой патруль, осторожно и счастливого пути.

Поехал дальше в приподнятом настроении. Мент понятливый оказался и откупился недорого.

Rozario , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 25-04-2007 15:19:40

Нормальна так

52

аааааааааааааааааааа, 25-04-2007 15:49:36

ответ на: Ментини ( итальянский гламурный мент), я снова с вами! [49]

МЕНЬЕТини шли бы вы нахуй уважаемый

53

Rozario, 25-04-2007 15:50:18

ответ на: к автору [40]

Latvija - strana gavno !
umet' dogovarivatsja dazhe s gavnom - masterstvo .
Ty sosi huy sam u sebja i u svoih mentov !

54

UxepHa, 25-04-2007 16:02:19

Если машина ваша стояла мордой в лес. Может там заяц какой или лось бежал быстро

улыбнуло

55

Arman_23, 25-04-2007 16:32:39

Розарио как всегда на высоте!

56

Чихопинздрический дермоквадрабуцефальный липиздр, 25-04-2007 16:34:21

пиздешш!!!! слишком дешыва отделался

57

Диоптрий, 25-04-2007 16:41:43

Чо, не мог иво просто пристрелить?

58

Беларус, 25-04-2007 16:44:15

Крео прикольный. Эзопов язык тоже.
Но по зеленке разворачиваются только русские!

59

Rozario, 25-04-2007 16:50:52

Vashu uebishnuju stranu starajus' proskakivat' na odnom dyhanii.
Ljudi, konechno ne takie pidary, kak vashi dorogi, no sudja po latyshski komentatoram - uebki eshe te. Sam ja ne iz Rossii, a iz Estonii. V latvii samye huevye i bestolkovye dorogi v pribaltike, a znachit i v evrope.
Tak chto ebalo zakroi i slushaj mnenie gostej.

60

МаХенаторный Камбенатор, 25-04-2007 17:01:14

охуеть. - лучше больше 20 ти законов не знать  ))))

61

Batan, 25-04-2007 17:22:08

Да ну их на ХУЙ с их рыбьим языком и блядскими законами.
Уебаны,хуле.

62

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2007 17:33:42

афтар мудаг тупой

63

к автору, 25-04-2007 17:48:26

ответ на: Rozario [53]

>Latvija - strana gavno !
>umet' dogovarivatsja dazhe s gavnom - masterstvo .
>Ty sosi huy sam u sebja i u svoih mentov !

smotri kak bi ti sam ne otsosal, master xuev

64

Русскоязычная, 25-04-2007 18:17:24

Rozario,а ты из какова города?

65

Русскоязычная, 25-04-2007 18:46:05

Rozario, чо,по карте ищешь?

66

one_slip, 25-04-2007 19:20:58

Rozario, дороги у нас худшие, а ездуны - еще в Польше таких же точно полно.

67

dao, 25-04-2007 19:56:58

ответ на: Язон [17]

>"зеленую разделительную полосу" уржался.Афтор сходи к окулисту.

Язон съезди наконец в Латвию, лошара...уржался он, дальше мухосранска не выезжал никогда..

68

Вводитель, 25-04-2007 20:30:17

Афтор мудло

69

(КоТ)猫, 25-04-2007 20:35:02

ржал

70

41427, 25-04-2007 20:35:54

пачти как в сказке-добрый мент

71

41427, 25-04-2007 20:38:30

ответ на: к автору [40]

пидарас ты

72

сетевой дрочер, 25-04-2007 20:39:28

Из крео понял:
1. афтор не любит лабусов,
2. нарушил правила дорожного движения,
3. дал взятку местному гаишнику,
4. очень гордится всеми вышеописанными фактами и очень хочет похвастаться ими перед многочисленными втыкателими рисурса.
Последнее тебе, Rozario, вполне удалось. Теперь можешь  быть спокоен - жизнь прошла не зря.

73

ввв.хуй.лв, 25-04-2007 21:17:51

Такие крео ты девкам своим Жытомирским рассказывай, они тебя "реально уважать начнут", а про зайцев с лосями на анегдод.ру пиши. Менту на лапу дал, ай да маладца, смотри-ка, отмазался. Вобщем хуйня твоя заметка, не пиши больше.

74

Picaso, 25-04-2007 22:08:00

>Ехал давеча через Латвию. Бля ну уебищная страна, ненавижу.
За это 5 поинтов, пиши исчо!

75

Storas-дальнобойщик-русский по национальности, 25-04-2007 22:30:43

почитал из-за названия.думал типа  обзора будет какие в латвии менты. но нахуй разочарован рассказом.
полно таких уебанов на клопах по дорогам катаются и ездить НОРМАЛЬНЫМ машинам мешают :))))
бабки везде берут и в Латвии и у нас (в Литве), и в Польше, и в Эстонии, и ДАЖЕ (сейчас некоторые охуеют) в Германии.
самый важный показатель (лично для меня!) когда ты даешь взятку за РЕАЛЬНОЕ нарушение (скорость, "шайба" и т.д.) - то это одно, а когда идет приеб ментовский просто незахуя "типа у тебя номера ЛТ" дай бабла - вот это показатель цивилизации и вообще страны.
ну и состояние дорог (вернее для России - не дорог, а направлений). в этом смысле еще Польша почти "догнала" Россию.
ну и вообще - беднота в России и бардак. хотя могли бы жить очень богато с вашими всеми возможностями

76

duch, 25-04-2007 22:42:02

2 Storas. ага, поучи всех жить.
насчет "Бля ну уебищная страна" - зачот. остальное можно было не писать

77

мозговой центр, 25-04-2007 23:40:16

афтор- чмо и пидорас - если мусора заставили сделать им минет это не значит что страна уебищная
в Риге 95% говорят по-русски а в Таллине сколько?
вот так- почисти зубы- и добро пожаловать в Латвию!

78

Блятский Кот, 25-04-2007 23:52:40

Аффтар-слепой чухонский пидар! После указателя пропустить свой поворот ( и не раз)! я в ахуе! И полоса у него разделительная-зелёная ужос! упейся "Старым Таллином" и ебанись ап забор!

79

Мырат Каззей, 26-04-2007 00:05:30

хе, фсюду жизнь! пеши, неплохо легло посли ужина!

80

Редактор журнала "Малолетний дрочер", 26-04-2007 00:35:49

Что этттто быыыыыыыыыыыыло?????????????? Про ментооооооооооооооффффффффффффф?????????????

81

Sgt.Pecker, 26-04-2007 00:42:40

Латышку ебал на прошлой неделе,корреспондентку ихней газеты,
это как резиновую бабу ебать,не панравилось. НАХУЙ латвию

82

Latvitis, 26-04-2007 01:00:17

afftar javno tupoj 4elovek...za 15 evro menti daze ne prostjat razgovor po telefonu...za vzjatku v 20 LS, u naspozav4era posadili doroznika na 3 goda s konfiskaciej...sej4as i vzjatki 500 Ls uze ne berut( nu za normalnoe naru6enie, tipa pjanij za rulem...500 LS eto 800 Evro primerno

83

не латыш, 26-04-2007 01:16:54

крео - пиздежь чистой воды - говнокрео. Зря потратил время на чтение. Больше не пиши.

84

к автору, 26-04-2007 01:32:53

так что видишь, Розарио, как народ воспринял твой креос.. херово.
пиши про свои фантазии деццкие, это у тебя лучше получается.

85

Лотышский мент (отдел внутренней безопастности), 26-04-2007 02:05:01

аффтар взятку в 10 евра гордо дал и рад..скажи спасибо, что легко отделался и это не наша машина была... мы дохуя таких умников уже под статью подвели

86

Лотышский мент (отдел внутренней безопастности), 26-04-2007 02:06:26

Да, еще - КГАМ
маскали реально пизданутые, чем и гордятся

87

Dragon, 26-04-2007 03:30:04

Latichi sosut, sosali i vsegda budut sosat... Ranche pod dulom aftomatoff, teper za rasnotsvenie fantiki... Gnevnie kommenti ot pidorkov-pribaltov ulibnuli! Vam ohuyarki pora gotovitsya chto mi k vam na tankach skoro priedem...

88

Ебливый Абезьян, 26-04-2007 09:37:04

охуеть блядь и не встать

89

Рамзес Железноводский, 26-04-2007 14:03:12

Не хотел бы когда-нибудь оказаться в Латвии

90

Rozario, 26-04-2007 16:30:26

OTVETIT' MNE DOLBAEBAM NECHEGO, IBO 90% KOMENTATOROV UEBKI, EZDJAT NA SAMOKATAH ILI TROLEIBUSAH. BUGOGAAA.

91

Русский из Латвии, 26-04-2007 17:55:21

ДА! Так и естЬ! Тупые тут дорожники!

92

Капуцын с бульвара чилавекафф, 26-04-2007 20:24:41

ты бы ишшо и жёппу подставил, педрило

93

мозговой центр, 26-04-2007 20:31:28

ответ на: Dragon [87]

ты чухан можешь только на хую приехать

94

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:32:57

Da tyt ,Blja Vse TUPIE!Kak pni blja!Ja v Pitere rabotal v taxi,kogda u4ilsja v ebanom vuze.Tak vot!4erez 5minut ja tut uze srivajus i huja4u na fsju!Pedal v pol!lETAT NE UMEJUT!prava sami polu4ajut!!!pIZDEC!jA BI eTIH ZAEBA6IL BI vSEH!I TUT IU TAM!a RODINU SVOJU lATVIJU VOB6E VZORVAL BI NA HER!sAM LI4NO!

95

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:47:55

A PRO 15 EVRO AFFTAR NAPIZDEL.A 4TO REMEN MENT NE ZAMETIL?tIPA ROZARIO BIL PRISTEGNUT!!!I SVET VKLU4IL!!???TAKOJ PRIMERNIJ I 4EREZ ZELENKU?NE VERJU!

96

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:56:10

Поехал дальше в приподнятом настроении. Мент понятливый оказался и откупился недорого.
KTO OTKYPILSJA!MENT OT ROZARIO?MENTY EMU NASTROENIE PODNJALI!!!bOL6E NI4EGO NE PODNJALI?HUJNJA!

97

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:56:13

Поехал дальше в приподнятом настроении. Мент понятливый оказался и откупился недорого.
KTO OTKYPILSJA!MENT OT ROZARIO?MENTY EMU NASTROENIE PODNJALI!!!bOL6E NI4EGO NE PODNJALI?HUJNJA!

98

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 22:01:24

ответ на: Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка [51]

>У мента уже потекли слюни на баксы:
sTRANNO!A PLATIL EVRIKAMI!sDAETSJA MNE,MIL 4ELOVEK,PIZDI6 TI!

99

мозговой центр, 26-04-2007 22:11:54

ответ на: Drugoj russkij iz latvii [98]

он не только пиздит- он и в попу трахается

100

namutilus, 27-04-2007 00:57:56

автар пиздит.....фантазёр...обосрался, расщитался и съебался....
ты эту хрень в азбуку занеси им будет интересно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg