Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Латышские менты

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ехал давеча через Латвию. Бля ну уебищная страна, ненавижу.
Вроде ничем не должна выделяться от Эстонии или Литвы,
ан не-е-е-т бля – гавно страна. Люди, как и везде, со своими заебами.
Меня даже если спящим закинуть на территорию этого недоразвитого государства, то ровно через минуту езды по загородной трассе я безошибочно пойму что я в жопе Европы, т.е. в Латвии.

Все очень просто.
Если впереди едущая фура едет посередине дороги и бля аж усерается давя на газ, когда вы ее обгоняете – значит за рулем лабус (латыш, или Лошадиная голова, как их ласково называют литовцы),

если в городе пробки и весь поток машин стоит ровно посередине дороги
( чтобы разделителная полоса была аккурат посередине машины и похуй что слева и справа по полполосы свободны),

если на загородной трассе знаки, показывающие направление, стоят строго на повороте, который вы уже успешно пролетели на скорости 110-120, и после этого спецом 20 км ниодного разворота – значит вы в Латвии.

И еще много таких «если», кто был – тот поймёт, но вот на последней  авто-подлости я и спалился. В первый раз когда я пролетел нужный поворот, я как порядочный  проехал пару км в поисках разворота, но не узрев никакой перспективы, развернулся через зеленую разделительную полосу и продолжил путь. Во второй раз я даже не стал утруждать себя поисками, а развернулся сразу как увидел пешеходную  дырку в металическом ограждении.

Красиво вспахав разделительный газон, ловко просочившись меж железных оград, я выскочил на правильный путь. Тока набрал скорость, как из кустов выскакивает ментовская шкода со всеми включёнными огоньками и даже в  матюгальник чо-то лапотали не по-нашему. Остановился.

Подходит ментяра, толстый сцуко, ебало довольное – это хорошо, значит не принципиальный и ждёт наживы. Значит договоримся.
-    орлвимсловнратисит мтоамромм амрмрьт,– это мент чо-то ляпнул
-    командир, давай по-людски, скажи чем я тебе помочь могу, ато не понимаю я по-вашему, - настраиваю я его на нужную волну.
-    Нарушаете. Скорость превышаете, разворачиваетесь в неположеном месте.
-    Скорость я не превышал, а развернулся, потому как знаки у вас стоят  по-модному и цивилизованных разворотов не предусмотрено.
-    Скорость вашу мы на камеру сняли и можем вам показать, если вы не соглашаетесь со своим нарушением, но это уже другая статья и штрафы больше, - пугает меня ментяра.
-    Ну я не знаю кого вы там сняли на свою камеру. Если машина ваша стояла мордой в лес. Может там заяц какой или лось бежал быстро, так это претензии не ко мне. Если денег за превышение хототе снять, то еще полдня  придется побегать, чтоб фотокарточку зайцу отдать – пытаюсь разрядить обстановку я.

Мент видимо  в детстве любил мультик про Простаквашино и раплылся в улыбке:  «но разворот был, а у нас так разворачиваться нельзя.шраф до 40 лат ( около 60 ЕУР) !?»
-    разворот был, этого я не отрицаю, но разворот был разрешен.
-    Как разрешен ? У нас запрещено так разворачиваться, - мент немного ахуел, мнет мои документы в руках, даже не открывая.

Я  достаю из лопатника 10 ЕУР беру у мента свои документы, вкладываю туда десятку и показываю менту :
-    вот смотрите, ясно написано, в соответствии с 10 законом Евросоюза о дорожном движении разрешено разворачиваться если проебал нужный поворот, - протягиваю менту документы с вложеной десяткой евро.

Мент внимательно изучает купюру в поисках знакомых слов и походу не врубается что это взятка. Зависает на несколько секунд, потом ебало озаряеться улыбкой – дошло бля :
-    Я вам говорю что за такое правонарушение штраф до СОРОКА ЛАТОВ, -передает мне документы обратно.
Достаю из лопатника ещё 5 евриков, кладу в документы и передаю обратно менту. Мент замечает маленький пресс новых 100баксовых купюр в лопатнике.
-    Яже вам говорю, законы Евросоюза доминируют над законами членов ЕС, и в соответствии с 15 законом, я подчеркиваю : ПЯТНАДЦАТЫМ законом, я 100% мог здесь развернуться.

У мента уже потекли слюни на баксы:
-    а по американским законам такое правонарушение ваще очень строго наказываеться, - и, не сводя глаз с моего лопатника, протягивает мне документы, мол чтоб я доложил туда ещё и баксиков.

Я отодвигая свои документы с 15 евриками обратно менту строгим тоном говорю:
- Этот свод американских законов я везу людям и давайте не будем его брать во внимание, к томуже мы находимся в Европе, а не в Америке.Мне кажется что
Пятнадцатый  евро-закон  о дорожном движении полностью оправдывает мои действия, - откладываю лопатник на соседнее сиденье, давая понять что кормушка закрыта.

-    мне необходимо проверить законы, - мент уходит в свою машину.
Через минуту возвращаеться, отдает документы и с улыбкой говорит:
-    учитывая Ваше знание евро-законов, а также то что ваши действия полностью соответствовали нормам  движения, не вижу повода вас более задерживать, -протягивает документы, - через 5 км будет другой патруль, осторожно и счастливого пути.

Поехал дальше в приподнятом настроении. Мент понятливый оказался и откупился недорого.

Rozario , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:32:57

Da tyt ,Blja Vse TUPIE!Kak pni blja!Ja v Pitere rabotal v taxi,kogda u4ilsja v ebanom vuze.Tak vot!4erez 5minut ja tut uze srivajus i huja4u na fsju!Pedal v pol!lETAT NE UMEJUT!prava sami polu4ajut!!!pIZDEC!jA BI eTIH ZAEBA6IL BI vSEH!I TUT IU TAM!a RODINU SVOJU lATVIJU VOB6E VZORVAL BI NA HER!sAM LI4NO!

95

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:47:55

A PRO 15 EVRO AFFTAR NAPIZDEL.A 4TO REMEN MENT NE ZAMETIL?tIPA ROZARIO BIL PRISTEGNUT!!!I SVET VKLU4IL!!???TAKOJ PRIMERNIJ I 4EREZ ZELENKU?NE VERJU!

96

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:56:10

Поехал дальше в приподнятом настроении. Мент понятливый оказался и откупился недорого.
KTO OTKYPILSJA!MENT OT ROZARIO?MENTY EMU NASTROENIE PODNJALI!!!bOL6E NI4EGO NE PODNJALI?HUJNJA!

97

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 21:56:13

Поехал дальше в приподнятом настроении. Мент понятливый оказался и откупился недорого.
KTO OTKYPILSJA!MENT OT ROZARIO?MENTY EMU NASTROENIE PODNJALI!!!bOL6E NI4EGO NE PODNJALI?HUJNJA!

98

Drugoj russkij iz latvii, 26-04-2007 22:01:24

ответ на: Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка [51]

>У мента уже потекли слюни на баксы:
sTRANNO!A PLATIL EVRIKAMI!sDAETSJA MNE,MIL 4ELOVEK,PIZDI6 TI!

99

мозговой центр, 26-04-2007 22:11:54

ответ на: Drugoj russkij iz latvii [98]

он не только пиздит- он и в попу трахается

100

namutilus, 27-04-2007 00:57:56

автар пиздит.....фантазёр...обосрался, расщитался и съебался....
ты эту хрень в азбуку занеси им будет интересно

101

Dragon - Mozgovomu tsentru, 27-04-2007 02:44:01

Pidorok - eto vi v Internete vse blya Rembo. A takih kak ti v Rossii hyachat armaturnimi prutami za levi bazar. Sidi v svoei sranoi Latvii i uchi nemetski - skora vseh vas govnukov nemtsi nam i sdadut. Za gas v holodnuu zimu. A u nas budet tarif - odna pachka hozyastvennogo mila iz nastoy-a-a-ch-ei-ooo latvi-i-i-sko p-a-a-trio-t-ta plus skolko tam po birgevih kotirovkam v obcheevropeiskih fantikak za barell nefti. Ponyal, kozel? A esli ne ponyal - priezdgai v Rosiiu i tebe vse, lochok pozorni, konkretno obyasnyat...

102

Dragon - Mozgovomu tsentru, 27-04-2007 02:46:09

A v USA takiegi kak ti pribalti sosut za 5 baksov u kagdogo gryasnogo niggera v Garleme. Ulovil?

103

papaDen, 27-04-2007 10:59:58

Так выпьем же за юридическую грамотность!!!

104

Ziklon, 27-04-2007 14:58:27

Село эта Латвийа

105

Белый брат, 27-04-2007 21:34:44

Ну ты и дятел, аффтор. Когда нужный поворот проезжаешь, нужно остановиться на обочине, включить аварийку и задним ходом вернуться к повороту.

106

Серай Волк, 28-04-2007 04:29:42

"Поехал дальше в приподнятом настроении."

Affatar не грустит: лошадинная голова сняла с него только ЕВР15.

Аффтар, сделай себе клизму рижского бальзама, и отсоси у мужа Билана, вставив выхлопную трубу себе в жёппу.

107

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2007 18:39:49

Уебищная страна говоришь?!
Тебе мудила только в парке атракцинов на машинках ездить, в промежутках изучая "правила дорожного движения".

108

аватар, 29-04-2007 18:40:05

Уебищная страна говоришь?!
Тебе мудила только в парке атракцинов на машинках ездить, в промежутках изучая "правила дорожного движения".

109

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2007 11:33:40

avtar chmo tupoe

110

Ментяра, 02-05-2007 19:22:19

Латвия-пидаристическая страна.

111

dumpus, 04-05-2007 00:58:38

Лабусы это литва, может быть потому что у них приветствие - Лабас, типа значит Превед.
Лошадинных латышских голов у них называют ЗИРДОГАЛы. Бошки и правда аномально большие

112

asdfg, 04-05-2007 15:00:17

пиздец, никто нихуя незнает и все выебываются
Дабы прекратить тупой спор- пишите в словарик:
Лабусы- это латышы!!!
Лошадиная голова- зирГо галва

113

Антирига, 05-05-2007 01:34:57

Бля такая же хуерага была в латвии со мной в феврале, пиздец ехал из Литвы в питер, дык этой ебаной латвии на трассе указатели только на свои деревни, и бля хуй они свой клали на то что дорога ведет в Россию и бля ебанутая там система перекрестков и хуй знает куда ехать ни одного указателя нет.. Это еще хуйня, путь хоть спросить можно, но бля бревна валяющиемся на трассе это пиздец, едешь так 120км в час и бля поворот а за поворотом бревно лежит на дороге, нахуй оно там лежит хуйевознает... Похуй на таможне заехал децл за стоплинию на светофоре пизда обьявила что штраф 60 евро и ниибаца, договорились на 20 баксов...  ебануца как они живут там...

114

Антирига, 05-05-2007 01:42:30

Бля такая же хуерага была в латвии со мной в феврале, пиздец ехал из Литвы в питер, дык этой ебаной латвии на трассе указатели только на свои деревни, и бля хуй они свой клали на то что дорога ведет в Россию и бля ебанутая там система перекрестков и хуй знает куда ехать ни одного указателя нет.. Это еще хуйня, путь хоть спросить можно, но бля бревна валяющиемся на трассе это пиздец, едешь так 120км в час и бля поворот а за поворотом бревно лежит на дороге, нахуй оно там лежит хуйевознает... Похуй на таможне заехал децл за стоплинию на светофоре пизда обьявила что штраф 60 евро и ниибаца, договорились на 20 баксов...  ебануца как они живут там... Ебать как я радовался когда вьехал в Псковскую область, ремни нахуй, скорость похуй, дорога хоть и говно но зато все родное бля...

115

Латышский мент, 06-05-2007 19:08:33

Харашо сасёшь - пративный. Приежай исщо !

116

КтоСказал"МЯУ"блять?, 10-05-2007 11:55:20

Нехай щастить!

117

Мудокан, 20-05-2007 21:16:16

Аффтар полный уебан. Я ваще хуею. Что за мент тебе попался? У нас 15евро жопу вытирают менты. 15 евро это за пиво в парке. Обычно за такую хуйню 100ней бы ещё легко отделался. Тебе мент русский и добрый попался. Я бы такого наглого уебана в участок и на разбирательсво. И платил бы настоящий штраф. тебе павезло, а ты нихуя не понял уёбище.

118

OMEN, 24-05-2007 12:09:17

язык у тебя подвешан. кросавчег

119

Иван Гавнов, 31-05-2007 23:09:01

Мусора визде адинакавые. Только в приебалтике более продажные. Продажней только в Какластане.

120

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 05-06-2007 11:58:58

песдишь

121

Латыш, 06-06-2007 03:01:42

Да ты мудак! Вся твоя галимая статья про то как ты неумеешь на машине ездить и пытаешься втюхать микроскопическую взятку менту. Пиздежём попахивает. Мутный ты короче какой-то!

122

Sa, 16-06-2007 23:48:21

nu blja pro latviju ti zagnul,ahuenaja strana,a po povodu kulturi vozdenija,tak rossii esho sto let gavnom plitj do latishej.gde ti blja takuju hujnju videl shto vse po seredine dorogi stojat???a na shet shtrafov tak nado srazu popolam delitj i nikto tebe mozgi ebatj ne budet.

123

old, 18-06-2007 21:13:30

не ну вот  непойму -работа у них типа -нервная  беспакойная а хари блядь красные жырные независимо от ме места  прожывания

124

old, 18-06-2007 21:14:29

не ну вот  непойму -работа у них типа -нервная  беспакойная а хари блядь красные жырные независимо от  места  прожывания

125

Алеха Страннег, 22-06-2007 13:09:25

Красиво изложил

126

Исчо один из Латвии, 15-07-2007 19:53:56

Пра сиридину дароги ни замичал, что-та, да и ваще аткуда афтар вЪзял что Латвия страна? Сразу панятна, что не был В Латвии ни разу.
Насчет лабусов, действительно так некаторые называют латышей (во всяком случае в Латвии), а вот пра литовцев так у нас не гаварят.
А на латышей ни нада гнать, фсякие бывают.

127

Andrey, 31-08-2007 19:14:01

Rozario - mudak i tupaja churka.

128

клюв, 31-08-2007 19:15:47

вранье, меньше чем за 20 лат(30евр) не отпи..ся бы.

129

DIESEL, 31-08-2007 19:43:31

да тебя самого на бабки опустили даун !

130

VadeGG, 31-08-2007 23:16:25

loshara afftar.dolbon nah:)) ne vstret svoju behu,esli ne vjehal loshara ,to eto BMW BMWWWW,ponjal nah?

131

dim Riga, 31-08-2007 23:20:44

Statja -GAVNO !!! Ni o chem..  Komenti hujnja.. A лотыши pidari-eta pravda..:)

132

РУС, 02-09-2007 13:57:11

В Латвии 50% - Русские, Белоруссы, Украинцы ...
и 50% латышы, из которых не более 2/3 - фашики !!!
При этом, как раз у этих ~33% и сосредоточена власть.
А теперь вопрос - думаете при военном конфликте (смешно конечно, но всё-таки) БОЛЬШИНСТВО населения не встанет на сторону России и русских???
Задушим газом, нефтью, отпиздим и уничтожим ... лучше-бы помогли нам власть вернуть и объедениться с Отечеством!!

133

MRD, 02-09-2007 15:36:10

Пиздун ты, аффтар, конченный. ;)

134

Lox из Лабусятии, 03-09-2007 00:28:40

Пиздёшь всё, за 15 евриков тебе баба на вокзале отсосет, и то в Мухосранске

135

LLlypuk, 03-09-2007 02:17:31

U nas musora na shkodah ne ezdjat ti daun.

136

ПакиРонос (элвэ), 03-09-2007 13:09:16

собственно и что ты вот этим хотел сказать?... ну да, конечно - в латвии хватает муйни всякой.
зззззато в россии все ездят строго по правилам - любо-дорого. А у Милиционеров у всех два высших как минимум.. я не то, чтобы патриот. просто сути наезда не понял.

137

lihoj skakun, 04-09-2007 17:36:08

afftarr,ubej sebja ab stenu!!!!4uvstvujetsa papahivajet litovskim gavnecom!!!! no pohodu ti iz moldovi,u4i PDD dalbojeb,a Latviju objezzaj 4erez vorkutu,tam razvorotov dahuja,i vse 4erez tajgu!!!budj zdorov,priwavij!!!!

138

инструктор, 04-09-2007 22:12:47

менты они и в африке менты. а что касается культуры вождения, так если сравнивать с эстонией, литвой и другими странами бывшего СССР. у них ещо поучица надо.

139

батя, 11-09-2007 22:39:32

Это хуйня всё полная.  Аффтар иди нахуй, и ещё рас нахуй!
У нас в евро не берут, это раз.
У нас почти никак не берут, и даже на это не намекают, это два.
Если тебя остановила криминалка или полиция порядка, а ты, обосравшись поверил, что это дорожники, так это ты долбоёб...
Купи себе блять ГПС, и не будет проблем с разворотами и мыршрутами.
Хули шкротишь, баксы в кошельке, а дал 15 евро - хуйня, не верю.
Качество дорог у нас, согласен, из 10 дал бы -5 (мииинус 5), тут не пиздёшь.
И ездаки долбаёбы, особенно бабы - тут правда.

140

Стафаршыр, 01-11-2007 20:08:25

Афтор песдабол.

141

Негражданка Латвии, 08-11-2007 09:29:05

аффтар - пидар адназначна

142

Негражданка Латвии, 08-11-2007 09:29:06

аффтар - пидар адназначна

143

Berg, 08-11-2007 09:31:33

это ахуенный мегааккордеон, насквозь пропитанный плагеатом

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg