Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пионерский лагерь или всё же армия?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Посвящается всем, кто служил в советской или российской армии и остался человеком.



Тут комрады просили слегка осветить жизнь за рубежом... Ну я и решил немного накропать об этом, начав конечно же со «школы жизни».

Я имел удовольствие провести 9 месяцев в детском саду с оплатой, с довольствием и обмундированием. Этот детский сад гордо именуется Бундесвер и является домом отдыха совмещённым с игровой площадкой для молодых и не очень, и даже старых детишек. Немецкая армия, гы. Через три месяца учебки ты получаешь звание гефрайтер (типа ефрейтор) причём независимо от заслуг или поведения, или уровня умственного развития; после шести месяцев службы становишься обергефрайтером. Каждое звание несёт с собой около сотни лишних евро в месяц.

Вообще с оплатой дело обстоит шикарно.. В двух словах: так называемая зарплата составляет около 400 евро в месяц. Ежли казарма находится больше чем за стописят километров от дома, то в день начисляют по три евро за отдаление от дома. Если ты при экипировке отказываешься от нижнего белья (трусы Хомер Симпсон стайл, майки и две голубые пижамы), то тебе выплачивают за это тридцатник, типа за то что сэкономил фатерланду расходы на трусы. Потом опять же если не жрёшь в казарме (многие изза лени отказываются от завтрака), получаешь за каждую непринятую единицу пищи по 1,30 евро.
Ну и плюс сотня в месяц за каждое звание, плюс к «дембелю» премия около 900 евро.

Служба же – тяжела и трудна. Многи новобранцы очень страдают и скучают по маме и ходят к казарменному священнику, который исполняет и роль психолога и принимает всех солдат независимо от вероисповедания. Он имеет голос и может требовать того или иного, например чтоб очередного распиздяя отпустили на недельку домой изза психического расстройства (и это несмотря на то что каждые выходные «солдат» отпускают домой – в пятницу в двенадцать «конец службы» и начало в понедельник в шесть утра, проезд оплачивается государством). Сразу должен заявить что дедовщина запрещена и преследуется что пиздец, хотя какая там дедовщина если общий срок службы девять месяцев? Никому из командного состава не разрешается притрагиваться к солдатам (конечно в экстренных случаях можно, всё в уставе), не то что бить или прочее. Разрешается только громко орать, и то без личных оскорблений, иначе рапорт и плакала карьера. Например какой нибудь хуй из рядовых, не блещущий интеллектом не может правильно нахлобучить на свою башню головной убор и выглядит как турок или повар в своём берете. Унтер орёт на него: «вы (обязательная форма обращения) выглядите как пекарь! Сейчас же оденьте головной убор правильно! Исполнять!»
Еблан елозит своими клешнями по тыкве без видимого успеха, и поорав ещё немного унтер подходит к нему и спрашивает: можно дотронуться до вас и поправить ваш берет?
Если еблан отвечает да, то унтер с любовью поправляет беретку. Если же еблан не желает быть потроганным унтером, то он говорит нет (были такие случаи, это просто пиздец), тогда унтер идёт вдоль шеренги и выбирает какого нибудь олуха у которого берет выглядит хорошо и отдаёт ему приказание поправить берет тому еблану. Вот такие пироги.

Однажды на учениях, когда мы играли в зарницу, несколько балбесов отстали и рисковали быть «застрелеными» противником, наш унтер не выдержав заорал – «тащите же свои обкаканые жопы сюда». После объявив перекур извинялся перед «камерадами», ссылаясь на то что он был в эффекте возбуждения и потому пизданул это сгоряча и не сердятся ли они изза этого на него. Они сказали что нет и он возликовал.

При таких условиях и немудрено что один ебофлан из моей комнаты (комнаты были для шести – восьми человек) иногда плакал ночами и хотел к маме, прерывая своё нытьё словами что пойти в армию самое плохое решение в его жизни и что он ненавидит себя за это и хочет домой. Остальные его утешали.

На учебке мы бегали, прыгали, занимались спортом вместе с унтерами ибо устав гласит что унтеры не могут требовать от солдат каких либо спортивных занятий, которых они сами не делают... Так что если бедняга унтер хотел чтобы мы отжались двадцать раз или пробежали три километра на время, ему приходилось проделывать то же самое. Принимая во внимание что унтеры не то чтобы тащились от спорта, мы не слишком напрягались. Ещё мы учились разбирать и собирать автоматы и ползать. Ну и конечно постигали теорию тактики и стратегии. Это были ещё цветочки.. И хотя это было неебаца как трудно, оказалось что после учебки ещё хуже. Служебный день выглядел так: с пяти утра завтрак, кто хочет идет, кто не хочет спит. Главное чтобы к построению, которое в шесть часов все встали. После переклички следовал приказ: покомнатам и ждать дальнейших приказов, которые иногда приходилось ждать неделями. Все расходились и занимались всякой хуйнёй. Кто спал, кто телек смотрел, кто в приставку играл (всё можно было привозить в казарму), кто читал, кто просто дрочил... И один доблестный эквивалент прапору крался по коридору, врывался как ураган в комнату и сеял ужас, наказывая всех, кто не вёл себя подобающе приказу – сидя за столом на стуле ожидая приказа. Заставлял подметать и мыть лестницу или коридор, собирать фантики на плацу и т.д. Но фантазии у него было мало, так что коридор и лестница сияли, а фантики были на вес золота.

Потом в 17:00 следовал приказ: конец службы! И камерады весело устремлялись кто куда. Кто на дискотеку, кто в кино, кто бухлом закупаться. Единственно сильно угнетало то что в комнате нельзя курить и бухать. Для этого нужно было идти или в специальное помещение на нашем этаже – с билльярдом и теннисным столом, или же хуячить в бар, находящийся на территории казармы.

Вот так с невзгодами и прошли 9 месяцев, из которых 21 день официального отпуска, который было приказано взять под рождество.

Напоследок поведаю историю о том, как все распиздяи немцы с моей комнаты имели счастье стать водилами танков и прочей херни и укатили на курсы в баварию, а я остался совсем один и проспал однажды долгожданный приказ строится и иттить мыть и чистить танки (были мы танковая ракетно – противовоздушная часть с устаревшими Роландами шестидесятых годов). Так получилось что все съебали драить танки а я, проспав ещё часик проснулся и увидел что никого из моей батареи в здании нет. Это пиздец! подумал я и не ошибся. Взвесив что хуже, тариться в комнате пока они не вернутся, или попытаться пробраться в ангар к танкам незамеченным, я выбрал второе, и почти блесяще выполнил кампанию, но на самом подходе унтер сцуко меня запалил. Он спросил меня почему я не пришёл вместе со всеми, я с лицом Швейка ответил что не услыхал приказ выходить. Он прочитал мне короткую лекцию о том как надобно себя вести солдату и приказал (о горе!) после конца службы задержаться на час у дневального и написать сочинение на тему «как правильно использовать послеобеденную паузу», что я и сделал, настрочив говновысер о том, что солдат должен бля чистить своё обмундирование и всю хуйню но никак не спать во время своей паузы.

Прочитав сиё творение унтер смилостивился и отпустил меня на волю.

Я до сих пор с умилением вспоминаю бытность мою в бундесвере и скорблю о идиотах немцах, не знающих как им повезло.

Срань гасподня , 05.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бендер, 05-04-2007 21:04:14

05-04-2007 20:32:56  ст.осел  [ответить] [+цитировать] [145]

я не блондинко и нестоило повторять 3 разо.
а таг спасип за инфу.

152

мяффный кошак, 05-04-2007 21:09:49

пипец

153

SS, 05-04-2007 21:15:05

Прочёл под пиво. Охуел. Это германская армия? Это чо ваще такое? Хде дисциплина, бля? Чем они там занимаются? И куда смотрят немецкие бюргеры? Как проёбываются их евроналоги?

154

Степень ебанутости, 05-04-2007 21:16:52

Мне искренне жаль тебя. Ты так и не понял, что такое армия. И почему Советская армия непобедима.

155

Баянист, 05-04-2007 21:17:50

Ебанись бля хоть ебте на работу туда устраивайся))) Это тебе бля не два года в кирзачах ебенать.

156

мозговой центр, 05-04-2007 21:18:38

Юриг ты?

157

Ахез, 05-04-2007 21:23:06

Я ПЛАКАЛЪ!!!

158

Topal, 05-04-2007 21:59:13

Послеобеденная пауза..ахуеть.

159

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 05-04-2007 22:25:55

http://www.newsru.com/world/17mar2007/con.html

160

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 05-04-2007 22:30:08

http://www.newsru.com/world/17feb2006/army_europe.html

161

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 05-04-2007 22:30:33

http://www.newsru.com/world/20mar2007/army.html

162

Дуча (Ни хуя не Фюрер), 05-04-2007 22:33:38

Фшоке нах...
Пайду служить в Израиль. ибо делать тут не хуй как йа понял...

163

mj22, 05-04-2007 23:13:22

эта, как иго-это выродившийся вермахт

164

ReVolver, 05-04-2007 23:25:59

Где служил,земеля?Я в 1/205 PzrArtBtl in Dülmen (2000)
.А вообще,насчет дедовщины,это по разному- у нас в отделении были пятеро русаков и два немца )))мы всю службу пробухали и проиграли в карты, а немцы..немцы учили великий и могучий русский язык :)))

165

Срань гасподня, 05-04-2007 23:28:52

05-04-2007 23:25:59            ReVolver      

тяжко им наверно пришлось...

я в 3/PzFlaRakLBtl Rendsburg 2000/01

166

ReVolver, 05-04-2007 23:41:24

Flor Eugen- kennst du den?Der war auch da...

167

Срань гасподня, 05-04-2007 23:43:39

неа.

168

Севирный Алень, 06-04-2007 00:06:14

Афтару мегазачод! Моему киндеру через пару лет в армию. Вот и думаю в какую его отдать. То ли в российскую, то ли в бундесвер. Паходу лучше всётки в бундесвер его пульнуть ...

169

Урик, 06-04-2007 00:10:42

Оохренеть. Нашя арми и их - небо и земля? Ахуеть

170

Срань гасподня, 06-04-2007 00:23:30

06-04-2007 00:06:14            Севирный Алень      

в немецкую... там тоже кое чему учят... дисциплине например немного.. ну и о себе узнать, общение там и всё такое.

но там точно знаешь что всё будет в порядке.

171

Ppy, 06-04-2007 00:35:02

В армии должен быть каждый. В такой.

172

КАРАБАС БАРАБАС, 06-04-2007 00:50:20

там что, дауны?

173

Мырат Каззей, 06-04-2007 00:54:37

сцуко, ХОЧЮ В БУНДЕСВЕР!! ХОТЬ ЗАФТРА! не, нахуй зафтра - сиводня!

174

мудачеГ, 06-04-2007 00:56:20

фрицов запиздили в 45-м и пендосов выебем нах, во-как!

175

Пешу с Летвы, 06-04-2007 01:03:18

ответ на: Удав [33]

>Маленький эпизод из моей учебки:
>
>Был у нас один виктимный солдатик с никнеймом Сестра (уж не помню, из-за чего он получил свое педерастичное, в сущности, погоняло). А потолки в казарме - метра под 4 высотой, хули вы хотели. А на потолке висят лампочки, и они иногда перегорают. Схема их замены такова - притаскивают амуденную деревянную лестницу-стремянку, две стороны которой соединены веревкой, чтобы не раскладывалась. Залезает солдатик и меняет лампочку. Ну, Сестра и полез. А тут однополчане возьми и перережь веревочку. А полы натёртые - он даже взбзднуть не успел, как уебался из-под потолка об пол. Правда, без серьезных травм обошлось, но смеялись все долго, я помню.


Юмор унтерменшев. Ты уже наверно тогда КК в учебку продвигал, чтобы твой толстый зад не трогали? как здесь

176

Дохтур ниибёт, 06-04-2007 01:10:08

Автору респект. Молодца! Даже не верится, что это Срань!
Не пиши больше во вкусно-жрать. Пиши про армейские будни!

177

Хфрацусс..., 06-04-2007 01:16:16

Чо сделали с вермАхтом...... с кем терь воивать-то?

178

Медузей, 06-04-2007 03:32:14

Чота вспомнился эпизод в Приштине, где наши пендосов выебали в футбол на "товарищеской" встрече чуть ли не 100:0, ну или чуть меньше...
А потом пришли пендосы и попросили наших, чтоб наши залезли на флагшток и повесили ихний флаг, ибо ихние жырдяи только до половины могли долезть.

179

Иван Факофф, 06-04-2007 05:33:31

Бля, я реально охуевлен от всего этого. Сравните с российской армией. (кто не был-читайте Кирзача)

180

Негламур (какласкабарь), 06-04-2007 07:37:45

6* гансы ебане тепличные уебаны, хуй знает как навешавшие нам люлей в начале войны.

181

voll Asi, 06-04-2007 07:52:50

афтору мегазачот!

182

xxx, 06-04-2007 07:56:44

зачод

183

voll Asi, 06-04-2007 08:09:54

Alles was du schreibst, stimmt. Meine kollegen, die dort waren , haben das Selbe
erzaelt.Das ist keine Armee sondern ein Ferienlager.Vor 2 Jahren wollte ich auch
zum Militaer, musste aber zuerst meinen Schulabschluss fertigmachen.Jetzt mach ich Abi und fuer Bundeswehr bin schon ein zu alt.)))

184

Краскопульт, 06-04-2007 08:22:49

Риспегт, Срань.
Хде ж, бля, старый добрый вермахт?

185

рылокрыс, 06-04-2007 08:29:23

хуйня и происки бундесвера
АФФТАР а бахнуть иль пульнуть вам давали?

тема таво чем занимаюцца 6-8 человек в комнате ночью тожы нираскрыта

186

Sam, 06-04-2007 10:05:18

Интересно, у нас так когда-нибудь будет, а?..

187

бармалей, 06-04-2007 10:07:47

хули, песдато. у нас блять в такую армею был бы конкурс 10 чел на место

188

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2007 10:21:29

в такой армеи я бы послужыл хоть щас,
а хуле, ни жына, ни дети, ни работа - никто моск неебёд...
главное, штобы там тырнет был и кофа на завтрог

189

PAA, 06-04-2007 10:44:08

Охуительно интересно. Зачет. Кстати можно и в нетленку, для перенятия зарубежного опыта.

190

Ахуевшее Рыло, 06-04-2007 10:58:51

таг ты ещо и песатель, маладец. ржал после Керзачя

191

Sikombr, 06-04-2007 11:46:38

Три танкиста, Хаем пулемётчик
Экипаж машыны боевой.
(с)

192

КтоСказал"МЯУ"блять?, 06-04-2007 11:50:16

Я думаю немецкой армии пиздец наступит с такими салдатами.

193

Joderador13, 06-04-2007 12:06:26

ЙЙЙЙЕБАТЬ! Какие нечеловеческие условия... Скоты и фашисты... Кстати я вчера в метро бабульке место не уступил... заслуживаю самого сурового наказания... так что отправьте меня в этот ужас на 18 месяцев...

194

Пахарь, 06-04-2007 12:22:06

повезлдо, блиать ?!? да ты ахуел в 5 утра вставать!

195

Ептыть, 06-04-2007 12:26:41

двестЕ теперь нахать м0ветон штолЕ?

196

Фаллос на крыльях, 06-04-2007 12:39:24

Гитлер бы сажрал сваю фуражку и усики если б узнал об этомъ.
Пиздец, в Вермохте теперь служат и евреи, и хачи-турки. Негров нет еще с китами?
Оберменьши блять. Аж злость берет.
Раньше на природу надевал куртку Бундесвера, теперь как то стыдно что ли.
Всех их на музыкального лося, а потом кракадилов сушить)))))))))))

197

Салтыкофф, 06-04-2007 13:06:36

Ахуенна! Афтар напомнил по стилю Швейка местами. Пеши ищо, не теряйся

198

Мимикриолог, 06-04-2007 13:09:29

гыгыгыгы

их бы в Спутник...

199

будда, блять, 06-04-2007 13:18:15

мдааа, блять. задумалсо.

200

дедужко савецкой армеи, 06-04-2007 13:46:48

А если взвод этой жидонемчуры закинуть в сибирь в любой наш гарнизон? Они все повесятся-передохнут через сутки или раньше?

Тут рядом сидит еще один дедужко СА, он говорит: через сутки никого не останецца. А я оптимист, я говорю: нихуя, один останецца, а может даже двое. А дедужко ржот и говорит хуйня.

Рассудите нас, падонки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg