Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда поют Биляди (Репортаж последних событий из Иерусалима). С картинками и Караоке!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Что бы душевно подготовится к крео необходимо спеть караоке :

http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&mode=related&search


  Яибу - камни, блять, бутылки, обрезки труб - вся эта хуйня летит в нас, вместе с незамысловатыми арапскими ругательствами. Две тыловые крысы, которых прислали в подкрепление, прячуцца за столбы. Один из них звонит маме, другой - по иблу видно -начинает вспоминать с какой стороны стреляет эта чёрная металическая штука с ремнём, что весит на плече.
Дети месных религиозных поселенцев смеютца с тыловиков до слёз, закрываясь из воспитанности кипами, и просят дать оружие им.
  Арабы настораживаютца. Хотя понимают, что это пустые еврейские мечты - никто стрелять не будет, ибо намного больше шансов убежать от толпы арабов, чем ускользнуть от длани израильского правосудия. Правосудия, которое ломает жизнь каждому, кто нагло решил защитить эту самую свою жизнь.

  Третий солдат - магавник (типа омоновца, што ли) закидывает автомат за спину, закатывает рукава и просто идёт по направлению к толпе арабушкес. Самые умные начинают разбегацца. Остальные, подбадривая себя криками "Биляди" ( Отчизна на арабском и название популярнейшей арабской патриотической песни) и "Алла акбар" пытаюцца сплотицца.
  " Щоб тебе припідняло та гепнуло, бридота ! Сучий ти сину, псячі твої ноги ! Здайну ми-кан, бней элеф зонот ! Пшли на хуй, мамеды ёбанные" - ревёт на всех своих родных мовах магавник, и стойкие рыцари джихада внезапно вспоминают о неотложных делах дома. В догонку им летит к месту запомненная магавником более интелигентная фраза на арабском "рух эль-бет" (иди домой). Но они, вроде и так всё поняли, без перевода.

На перекрёстке, оказавшись в не поля зрения тех, кто может оказать им отпор, аравьё останавливаетца. На перекрёстке стоит машина с очкастым папой за рулём и маленьким сыном на заднем сиденье. Один из арабушкес берёт железную перегородку с надписью POLIC и начинает хуярить в лобовое стекло. Остальные подбирают куски каменных глыб побольше и ебошат по машине. Мальчик на заднем сиденье старой субару сьёживаетца и закрывается руками. Но когда папа очкастый - это в первую очередь значит что он умный. И этот папа не составлет исключения. Он знал в какой стране живёт, и соответцтвенно этому экипировался. Привыкшие к перилистыванию страниц и тырканью в направлении произведений исскуств, тонкие пальцы достают из под пиджака пистолет, и один из бойцов ислама тяжелеет на несколько грамм.

Арабушкес оперативно распыляютца; героя, чьи фотки уже завтра, наверняка, украсят классы школ израильских арабов, подбирает машина Красного Магендавида (скорая); очкастый папа начинает ломать голову - нет, не как починить машину - как обьяснить сыну за что его папу будут теперь таскать по судам, как преступника, и потом посадят ко всем ворам и нехорошим дядям.

  Темнеет. Прицепляю на пистолет подствольный фанарик.

Приходят одна за другой sms из-за моря : "как там у вас ? Всё в порядке ? Не гуляй по старому городу - по телевизору говорят, что там беспорядки".

"Всё бэсэдер" - отвечаю я - "было немножко шума, ничего серьёзного. Сижу дома, пью чай. Это вам по РТР врут, как обычно."

Ведь надо беречь мамино сердце.


Мечеть Эль-Акцы (выстроенная на месте нашего храма)

1


Человек, который зарабатывает политический вес и авторитет на волнениях на этот раз - Раад Салах

2

Его дружбан и соперник по набиранию полит веса - член Кнессета (!)  Ибрагим Царцур. Натравливаемое стадо его ещё плохо знает. Подмастерье Салаха

3

------------------------

Справка : Волнения продолжаются и щяс. Начались "Из-за покушения евреев на 3-ю по значимости для мусульман святыню - мечеть Эль-Акцу". Робкие попытки Израиля обьяснить, что мечеть ни кто не трогал, а только хотели починить мостик, ведущий к одним из ворот (Муграби), были проигнорированы. Мостик, который не находится не то что в мечети, но и даже на территории, имеющей отношения к мечети. Мостик, который уже пару раз почти падал, и чуть не стоил нескольких жизней.

  Кстати, сейчас арабы регулярно роют по всей храмовой территории и выкидывают всю бесценные археологические находки, имеющие отношения к евреям. В чём были неоднократно замечены, пойманы и ... никак не наказаны и ... не остановлены. К слову сказать, о выдаюшейся святости мечети Эль-Акца вспомнил только в 20 веке иерусалимский муфтий, союзник Гитлера, получивший свой муфтиат из рук еврея - первого Верховного комиссара Палестины сэра Герберта Сэмюэля. Муфтию надо было поднять свой статус. И заодно погрецца со сбора лавандоса у правоверных мусульман - на позолочение купола мечети. До этого Эль-Акца была одной из провинциальных мечетей. Вся "святая" её территория была застроена халупками и завалена мусором вплоть до прихода израильской власти. Особенно арабы любили вываливать мусор там, где евреи пробирались к Стене Плача. Те ворота так до сих пор и называются - "Мусорные"




P.S. Теперь пишу на Удаве и в других местах так же под ником Бомж. Просто Бомж, без Хайфского.

Сразу хочу сказать - не надо думать, как некоторые тут, что кто-то ищет ваших соболезнований. Это только попытка донести до людей то, что ни в жисть им не увидеть по дебилятору. Кто хочет - пользуйся шансом. Кто нет - что ж, не напрягать мозги - практично и удобно

Бомж , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

E}|{OT, 15-02-2007 12:30:10

их нужна скрестить меж собой
для получения арапских жидов и жидовских арапов.
адин хуй - семиты-наймиты

102

E}|{OT, 15-02-2007 12:35:25

Мечеть Эль-Акцы (выстроенная на месте нашего храма)

нехуй песдеть жидовская рожа - ваше сучье племя шляется вечно хуй знаит где. и дома родного у вас нет.
сами такие, были бы нормальные хуй вас кто нить прогнал из Египта вас еблано отовсюду выпизднут - потому что бальные изврасченские ублюдки.

103

Голани шели!, 15-02-2007 12:44:18

А руки так чешутся хлестнуть три троечки в толпу эту блядскую.....И ведь с визгом разбегутся, даже и попадать не надо, так, чтобы крошкой асфальтовой посекло...

104

Маркетолаг, блядь, 15-02-2007 12:46:41

Пешы еще будешь фронтовой корресп

105

Рыбак, 15-02-2007 12:57:33

зашел пачетать, чево ищо у афтара есть. В адном из первых его крео в июле 2005 - срач развели шопестетс пра евреев. Ничо в мире не меняецца - 1,5 года прошло, другие шавки-ПТУшнеги (подросла смена говноедам-антисемитам?) тут тяфкают из падваротне и видно, што щетают сибя умными неебаццо, скока слоф знают бля! общий патрет вазникает перед глазами - бритый поцан в кепке-васьмиклинке, кожзаме, спорт.штанах и остроносых туфлишках. узколобый и упертый в своем невежестве ахуительна!

106

Моня Витебский, 15-02-2007 13:13:56

Мандале и другим чрезмерно раздражитнльным.
Государство Израиль создано по указанию тов. Сталина как советский плацдарм и образцовая социалистическая республика с готовыми элементами коммунизма - кибуцами. С полки сняли старый коминтерновский проект и пустили в дело, хотя многие евреи не считали это осуществимым или своевременным после катастрофы, из  которой еврейство вышло численно и морально разгромленным. СССР немедленно оказал новой и формально независимой республике помощь политическую и военную оружием, техникой, советниками и инструкторами авиа, артиллерийско, пулеметно, саперно, агрономо и т.д. дела. Однако, Сталин образца 1949 г. уже многократно инфарктно-инсультный не справлялся с управлением в новых непростых условиях, а соратники-бляцкие карьеристы, оказавшись без жесткого контроля перегрызлись, запутались и сгубили сам Союз.
Израилю пришлось создать свою промышленность, включая танковую, авиационную, ракетную, космическую, химическую, боеприпасную, пищевую, алмазную и пр. Приходится покупать недостающую технику в Америке. Англии, Германии. Несмотря на долбоебизм наших правителей и наше еврейское похуисское распиздяйство вместе с нашим умом, геройством, добротой и самоотверженностью, мы евреи в государственной или не в государственной форме, не первую тысячу лет раздражаем и вечно будем раздражать, являясь авангардным, а часто ударно-штрафным, батальоном человечества, прокладывая путь, показывая на себе как надо и как не надо. Благодарности не ждем, а на понимание и ,хотя-бы иногда,на деятельное сочуствие надеемся.
Всем желаю удачи.

107

Плазмодий, 15-02-2007 13:21:08

"15-02-2007 12:02:06     denny-one [96]
жидов - свезти в исраил, затем натравить на них арабов, и дело с концом...ибо нехуй отбросам плодиться... дали им землицы, дык они терь пол земного шара отграбастают..... с арабами потом договоримсо...а вот с жидами - хрен..."

А Вас, Денни-ван Кеноби, Совет джедаев отправит в Чечню и далее до Саудовской Аравии обращать осло$бов в гуманизм и демократию. Можно лазерным мечом, он Вам там весьма пригодится. Пока все страны Ислама не станут демократическими - не возвращайтесь. Прощайте.

108

Молот, 15-02-2007 13:27:00

опять эти слезливые ивреи. нахуй

109

nigguh, 15-02-2007 13:27:41

адин хуй Иран каааак пизданет ядеркой по пейсатым хитрожопым - всю нах нечисть как ветром сдует с вашими кибуцами в средиземное море. Еще я заметил тенденцию на ресурсе: как один жид выебнется в теме про то, как он арабов гонял, так сразу вся остальная свора слетится подъебывать, а так сцукки сидят смирна и не вылазят из сваих нор мышиных... Хуле на то они и евреи, что бля на всем готовом, а как что, так "моя хата скраю"... ууу, сцукки...

110

Рыбак, 15-02-2007 13:32:31

Моня Витебский
Ну нащет авангарда - это ты загнул. Видел я тамошний авангард. Были бы по настоящему ударным батальоном - давно бы арабьё замочили, и не чморили бы новых репатриантов, и ваще вы там сильно разношерстные, единства нет нихуя в вашем опществе, даже по поводу войны летней.

111

ВО БЛЯ, 15-02-2007 13:34:32

Я не хуя не за звереей, понятно ,что камень запазухой фсигда тержат. Но если посмотреть на вазникновение государства иудова и на нынещнюю палитегу ,бля сплашные кровь и войны ,эасады хитрожопые(сталкиване лбами муслимоф, а те ведутся на еврейские деньги и не поддерживают сваих же!)
А как поевилось это- исраиль...в 47г. ! Голда меер миньеты захуярило фсему ООН ,что бы землю дали сироткам.Хотя фсе евреи свято верят ,что это ортодоксы-хасиды вымолили у бога ( у кокого
Бога которого продали и распяли!)а я думаю просто забошляли пидарам которые с какого то хуя решили забрать землю у одного народа (и какую, вековая история с г.Ирусолимом) и отдали евреям распылённым по всеу миру и которые НИКОГДА не имели собственного
государства !!!И это до середины 20-го века ...

112

Рыбак, 15-02-2007 13:45:07

ВО БЛЯ
Я сильно удивдяюсь - неужель в наше время исчо есть такие дремучие селяне? давно с печки слез, мудила? пачетай, хоть в инете, материал, шоб в теме быть, а не пазорицца.

113

Sheepdog, 15-02-2007 14:48:34

15-02-2007 12:20:29            ВО БЛЯ            [100]
Мож пострелять дадут за веру иудееву (кстати от слова иуда ?)

------------

Долбоёб - иудеи от слова иудея. Это государство так раньше называлось.

114

Sheepdog, 15-02-2007 14:50:53

была ещё самария

115

Бомж, 15-02-2007 15:12:52

2 15-02-2007 09:09:39  Краскопульт

это те евреи, которых топила в крови царская Россия

2 15-02-2007 10:46:57  Windbag

"армию" Петра Пустынника, которая добывала себе по дороге в Святую Землю харч грабежом (хуили, всё равно все грехи отпустятца - делай чё хошь) разгромило недовольное месное население где-то в Венгрии, што ли. Мусульман эти уебаны и в глаза не видали

15-02-2007 12:07:55  Фпихлински  [97]

вапрос фсем жыдам риссурса:
пачиму артадаксальный ислам допускаит сатруднечиство с хрисьтьянином, но с иврейцом никагда? чозанах? "

Птотому что у мусульман нет собственного мнения. Как муфтий сказал так и есть. Муфтий им, конешно не рассказывает, что ортодоксальный ислам сотрудничал с евреями в разные периуды истории. В крестовые походы, н-р, евреи были храбрейшие защитники Иерусалима. Не даром Салах ад-Дин (Саладин, который вышвырнул крестоносвцев, их так ценил и Рамбам (Маймонид) - глава еврейской общины и учённый, был его доверенным советником и ближайшим визирем. Но арабов этому не учат. Они называют именем Салах ад-Дина (кстати, курда по национальности) свои шакальи терор группы. Турки очань хорошо строили свою империю, поселяя евреев в стратегических местах (так называемые сургуниш - переселенцы). И многие другие, короче. Так што ислам сотрудничал с евреями. Сейчас у них период уебанства, но, надеюсь, это не навсегда.
Понял, ебланишко ? Учи матчасть.

116

Бомж, 15-02-2007 15:13:18

2 15-02-2007 12:20:29  ВО БЛЯ 

иудаизм от слова Иуда. Крупнейшее колено израилево. Никакова отношеноя к присуцтвующему в христианском фольклёре Иуде не имеет. Понятия "Иудея", "Иудаизм", "Иудеи" возникли за тыщи лет до истории с Иисусум. Иуда - распространённое имя, как Коля у русских. Есть и парочку святых Иуд в христианстве (из первых христиан - евреев)

2 15-02-2007 13:13:56  Моня Витебский

не говори глупостей. Сталин по-началу помогал в создании израиля, о никак уж не был инициатором. Он хотел подкопаться под англичан. Не надо переоценивать ево помощи. Она была в основном идеологической, что только помешало нам (создание социалистической уебанской партии, чей аватар в виде Аводы и Переца в её главе ты можешь наблюдать и в наше время). Никакова оружия или денек израиль от нево не получил. Ком партия израиля получила приказ из кремля помогать арабам и из-за этого неуклюжего хода перестала быть набирающей мощь еврейской партией (большинство вышли), а стала одной из мини-партий арабов Хадаш. Один из примеров неуклюжести Сталина в закордонной политике. Так же он, кстаи, действовал и в Китае. От ево не связанных с действительностью деректив китайцы не знали плакать или смеяцца. Это потом Мао вспомнил, каким дружбаном был сталин.

2 15-02-2007 13:27:41  nigguh 

интересно, если первая иранская бомба упадят на Иерусалим, вторая, скажем, на Нью Ёрк.... то куда упадёт третья ? Джихад наверное дойдёт до границ Руси и остановится. На Россию мусульмане не покусяцца. Ничё там взрывать не будут. В память о помощи, которую Россия им оказывает в строительстве ядерных центрифуг. Мусульмане оне такие - благодарные и чесные. Да ?

2  15-02-2007 13:34:32  ВО БЛЯ

это прикол, да ? Не может же быть, что в деревню Кривошляпки провели интернет...

117

Дважды Аднаногий, 15-02-2007 15:21:20

кагда ж ивреи с арапами друк друшку пирихуячют?

ничиво личнава кстате

118

Бульбаш, 15-02-2007 15:40:11

Заибали,  хуяритесь себе там и хуярьтесь дальше нехуй людям голову ебать, на публику играть. Наверное самые конченые далбаёбы смагли бы за 30 лет, сколько вы хуячитесь, договориться.

119

Теренс и Филип, 15-02-2007 15:40:31

Пасиб за сцылу, пражал.
Муслики - такие ослоебы!

120

ККК, 15-02-2007 16:18:07

карооке ништяг

121

St.Satan, 15-02-2007 16:26:21

Всех в топку! И мусульман и жидов. Особенно
жидовБжаль немцы всех их сжечь не успели!

122

xek, 15-02-2007 16:32:26

пра хахлов!!

123

Бомж, 15-02-2007 16:39:48

15-02-2007 15:40:11  Бульбаш

"Заибали,  хуяритесь себе там и хуярьтесь дальше нехуй людям голову ебать, на публику играть. Наверное самые конченые далбаёбы смагли бы за 30 лет, сколько вы хуячитесь, договориться."

ну-ка напомни мне, Бульбаш, сколько лет вы, находясь в географическом центре Европы, обладая плодороднейшими землями, полезными ископаемыми, не имея никаких военных проблем (все ништяки, которые для нас - несбыточные мечты) - не можете договоритца сами с собой и построить страну, которая сможет хотя бы нормально прокармить своих граждан ?

124

Моня Витебский, 15-02-2007 16:41:58

Рыбак.
Мы таки да авангард человечества. Не путать с авангардом в узко армейском понимании. Под особой защитой нашего Закона (не путать с весьма несовершенным израильским законодательством, которое постепенно улучшается)находятся вдова, сирота и пришелец. Пришельцы на нашей земле это арабы. Поэтому я, часто призываемый резервист,когда, например, в патруле или на махсоме(КПП), без колебаний застрелю(уже было кстати) вооруженного и стреляющего по нам араба и никогда по своей инициативе или по приказу (кстати никогда не получал и верю, что не получу такого приказа) не выстрелю по арабским детям, подросткам или женщинам, что бы они не вытворяли. Как в прошлом месяце одна тетка старательно пыталась впиздячить мне палкой по очкам.
Наша разобщенность-факт, но это другая сторона спасительного нашего разнообразия, разносторонности.
Как 57 граней правильно обработанного алмаза. Это обеспечивает нам выживаемость и приспосабливаемость, необходимые для выполнения полученного от Создателя задания. Это дает восприимчивость к новым идеям и технологиям. Новые репатрианты всех поколений сначала скулят и жалуются, а потом засучив рукава делают себе свою страну и самих себя. Теперешняя пятая волна алии (и я с ней) дала стране огромное количество хороших инженеров, врачей, спорцменов и т.п. и конечно сколько-то алкотов, наркотов, пидротов, непригодных людей с инженерными и другими дипломами. Ввезено и успешно освоено (не о проститутках здесь речь) очень много изумительных красавиц-жен - русских, татарок, литовок и других. По работе с кондиционерами бывал в зданиях раввинатских судов. Там большие очереди. Нееврейские жены
евреев желают присоединиться к еврейскому народу не только через пизду, но и всей душой и будущей нелегкой судьбой, для чего проходят сложную учебу и тяжелые экзамены.
Летняя война при всей тяжести полезна. Сменены непригодные командиры, пока еще не все.
Мы нужны человечеству. Народы, отработавшие свои задачи, со сцены уходят в историю. А нам еше работать и и работать.
На подходе суббота. Всем шабат шалом.

125

Бомж, 15-02-2007 16:45:29

Russian Climbing Ninjas

http://www.youtube.com/watch?v=XVQNt64PxfE

126

Имляр, 15-02-2007 17:09:49

Магавник это типа омонопограничник потому как "мишмар гвуль".

127

Бомж, 15-02-2007 17:18:36

2 15-02-2007 17:09:49  Имляр

название у них не имеет отношения к действительнсти. Парадокс, но магавники, типо погранцы - единственные боевые части, которые не стоят на какой-нибудь границе

128

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-02-2007 18:37:20

похуй нам ваш ерусалим, ибитесь с ним в рот. Скорее б вы уж там друк друга перехуячили....

129

Sheepdog, 15-02-2007 18:37:41

ага - потому что там им не задроченных конробандистов ловить

130

Рвокль, 15-02-2007 18:40:18

Бомж            [124]
>не можете договоритца сами с собой и построить страну, которая сможет хотя бы нормально прокармить своих граждан ?


Это из-за того, Бомж, что в России нет национальной власти. Зато есть суррогатное понятие "россиянин", что равноценно "французянину", "немчурянину", и даже "евриянину".
Представь картину: ты включил утром дебилятор, а в нём Насралла вежливо пездит тебе о гуманитарных идеях, о твоём Бомжовском фашизме и экстремизме, о том как нехорошо обижать "тоджиских" девочек - шахидок. А граждан твоей страны он ёмко называет "Израэлитами", что подразумевает твою безусловную братскую любовь к метателям камней в твою морду. И посмей сцуко пропустить утренний намаз: этим ты обидишь своих сограждан.

Гы, мы оба живём в еврейских странах, ты - это понятно, а я то с какого хуя?

131

Бомж, 15-02-2007 19:09:28

15-02-2007 18:40:18  Рвокль

не хочется тебя тыркать носом в твои глупости (ещё обидишся и не будешь писать прикольные каменты), но придётся :

1) "исраэли" (израильтянин) - как тут называют всех граждан - обозначает гражданство, а не национальность. Если кто-то хочет подчеркнуть свою национальность, то говорит "арави исраэли" или "друзи исраэли" или "армени исраэли". То же, что "россиянин".

2) По утрам в дебиляторе у нас столько "насралл" со своими невинно убиенными "девочками", столько показывают арабов, разных мусульман и провозащитников, показывающих свою точку зрения, что российское телевидение там и рядом не валялось. По всем критериям наше сми настолько толерантно к врагам страны, что ты бы просто охуел, если бы тут жил.

  Вот слабый пример - состоялся сьезд исламского движения израиля. Назавтра (и ещё много дней потом) все СМИ мусолили позорную новость, чтпо одун из офицеров Полиции, обеспечивающий безопасность этого сьезда в сообщении по биперу (посланному полицейским своего отдела) назвал членов сьезда "арабушкес". Пару раз походя кусочками пар фраз сказали, что сьезд вообщето обсуждал план помощи врагам страны (закордонным арабам) посредством удара в спину и т.п., создания на месте Израиля халифата со столицей в Иерусалиме и т.п. Но йто журналистов не интересовало. Офицера, кстати, взьебали, понозили в должности и, кажется, хотели выгнать с работы.


Ты, конечно, не обязан всё это знать. Но. НЕ ЗНАЯ - НЕ ПИЗДИ !!!

просто поверь, что то что творитца в сми России - слабая тень дебильности, ненависти к своему собственному народу, боязни перед мнением запада - израильского говно-сми

132

Фпихлински, 15-02-2007 19:23:48

...в мире нет байца храбрей, чем напуганый иврей!
кста: фсваё время жыдоф фсиво 2 лигиона раком паставеле да и на танке черес фсю страну 2 чиса ходу....

133

Фпихлински, 15-02-2007 19:28:27

ещё пра празьник пурим раскажы.
асобина про марально этическую сторону

134

Бомж, 15-02-2007 19:37:23

2 15-02-2007 19:23:48  Фпихлински

в своё время, мой уважаемый знаток истории, легион, которые тут держали для противостояния единственной империи, соперничеющей с Римской (парфянами) были выкинуты евреями из страны в рекордные сроки. И что б успокоить ереев, стянули войска со всей империи, отозвали легионы с менее страшной германской границы, забрали лучшие когорты из легионов в Британнии - короче напрягли всю империю, Поставили над этими силами лучшего полководца - Веспасиана. И он, в ходе медленных передвижений, войны на истощение, осад, медленного и продуманного передвижения, не залупаясь на блицкриги, ценой огромных потерь выиграл войну. А после, с помощью этих сил, закалённых в тяжелейшей войне без труда разбил германские легионы сопрника, занял трон империи и основал династию Флавиев.

Так же обстояли дела в ходе всех последующих и предыдущих еврейских восстаний. Император Троян, н-р, вынужден был отказатся от своих грандиозных имперских планов из-за тяжёлых потерь империи в ходе подавления еврейского восстания земель рассеянья (сама Иудея не участвовала). Так называемого восстания Китуса.

НЕ ЗНАЕШь - НЕ ПИЗДИ !

135

Бомж, 15-02-2007 19:41:03

в первой строчке должно быть - легионеры, а не легион, т.к. было много больше одного легиона

136

Рвокль, 15-02-2007 20:13:05

Бомж            [132]
Так значит ты предан в собственной стране собственным правительством? И родные еврейские СМИ тебя тоже предали? И вообще все предали?

Бомж, но в таком случае ты превращаешься в гротескную фигуру: эдакий одинокий Дон Кихот, воюющий с остальным миром. За кого и для чего? Нет, я бы ещё понял тебя как наёмника: возможно воспевание иудейства есть твой кусок мацы, но за бредовые идеи? Ты готов умереть за Третий Храм, как немцы за третий Рейх?
Бомж, ты явно не на своём месте...

137

bes, 15-02-2007 20:16:01

Бомжур! Дружыще, скажи спасибо вашему Моше Даяну, это он после освобождения Иерусалима от иорданцев отдал Храмовую Гору мусульманскому ВАКФУ. Уйобок по жызни.
Это все равно что взяв Берлин в мае 1945г отдать Рейхстаг(предварительно спустив Знамя Победы) кучке недобитых фрицев, дабы не раздражать германскую общественность и Лигу Наций.
Все ваши проблемы от вашей трусости - боитесь арабов, будете пиздюлей получать и впредь.

138

Бурчало, 15-02-2007 20:22:15

И всего-та тридцать лет по пустыне "выдавливая из себя по капле раба".Сколько десятков веков истории свободы нации...Учиться надо у евреев,олухи.

139

Бомж, 15-02-2007 20:37:59

15-02-2007 20:13:05  Рвокль

хочешь дать мне мыло и я тебе расскажу ?

140

Бомж, 15-02-2007 20:40:41

15-02-2007 20:16:01  bes

мне нечево возразить тебе. к сожалению. Кроме того, что боятца не арабов, а их верных защитников - северо-тель-авивской элиты, европы и (трудно поверить, но факт) америки

141

Фпихлински, 15-02-2007 21:10:40

Бомж 
чесслово блять!!! жалкоже вас мудакоф!!!
ну нахуя вам за ротшыльдоф под пули???
иле вы тока кагда вас дохуя в одном месте разум тиряите?

142

Басенька, 15-02-2007 21:20:21

Пожалуй, Бомж один из пары-тройки авторов, которые не только хорошо пишут, но еще и рассказывают много чертовски интересных вещей. Спасибо. Удачи.

143

Бомж, 15-02-2007 21:22:58

15-02-2007 21:10:40  Фпихлински  [142]

месье, не переносите свою российскую действительность, как само собой разумеещееся, на весь мир. Хотя бы на нас. Это у вас служат тока те, кто не смог отмазаться.

У нас вся элита в основном служила в боевых чястях, и часто были в спецназах разных и офицерами. Со мной служил пацан, н-р, у которого в семье одних джипов (есть и обычные машины) 4 штуки. Мы у него на вилле хавали шашлыки и я ему помогал готовитца к этому действу - так что сам видел. Его отец тоже служил в моём роде войск. Он не единственный такой ротшил, кто со мной служил. Знаю немало людей, которые приезжают с каких-нибудь америк, служат и уезжают обратно. Сейчас в милуиме (военные сборы, ополчение взрослых дядек) со мной и владелец магазина сотовых и преуспевающий адвокат и прочие не бедствующие дяди. Завидуй, хули

144

Рвокль, 15-02-2007 21:23:36

Бомж            [140]
sibnois500@rambler.ru

145

Бомж, 15-02-2007 21:23:40

15-02-2007 21:20:21  Басенька  [143

спасибо

146

Медузей, 15-02-2007 21:43:22

Гыгы. За сцылку - риспегд, смиялсо до слёз.
Семиты (арабы + еврейцы, кто скажет что эти унтерменьшы есть НЕ одной крови, тот - мудаг) сруццо между собой, ...почти как братья-славяне, полюбовно так пихаюццо.

147

Фпихлински, 15-02-2007 21:48:53

Бомж 
ты миня не понял.
кста в 84 тоже довелось....

148

Фпихлински, 15-02-2007 21:52:03

P.S-  НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ...

149

Бомж, 15-02-2007 22:00:10

15-02-2007 21:52:03  Фпихлински  [149]

P.S-  НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ...



ха ха ха "нечему завидовать"

Ты своего сына отмажешь или пошлёшь на два года под пинками дедов плац подметать ? С надеждой, что обученного таким макаром его не пошлют в какие-нибудь ебея воевать.

Если тебе это кажетца нормальным, что у вас до сих основа боевого обучения солдата - стирка носков и марширование (я за 3 года срочной службы маршировать в строю учился может 3 дня) и вообше у вас система прусской солдатчины (которая была доказана, как устаревшая ещё при наполеоне) -

мне тебя жаль. И сына твоего жаль

150

Фпихлински, 15-02-2007 22:07:23

Бомж 
есть такое место Саланг называется.
так вот там я и занимался строевой, и не еби мазги. я служыл ,сука, в Советской Армии!!! и не путай хуй с гусиной шеей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg