Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда поют Биляди (Репортаж последних событий из Иерусалима). С картинками и Караоке!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Что бы душевно подготовится к крео необходимо спеть караоке :

http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&mode=related&search


  Яибу - камни, блять, бутылки, обрезки труб - вся эта хуйня летит в нас, вместе с незамысловатыми арапскими ругательствами. Две тыловые крысы, которых прислали в подкрепление, прячуцца за столбы. Один из них звонит маме, другой - по иблу видно -начинает вспоминать с какой стороны стреляет эта чёрная металическая штука с ремнём, что весит на плече.
Дети месных религиозных поселенцев смеютца с тыловиков до слёз, закрываясь из воспитанности кипами, и просят дать оружие им.
  Арабы настораживаютца. Хотя понимают, что это пустые еврейские мечты - никто стрелять не будет, ибо намного больше шансов убежать от толпы арабов, чем ускользнуть от длани израильского правосудия. Правосудия, которое ломает жизнь каждому, кто нагло решил защитить эту самую свою жизнь.

  Третий солдат - магавник (типа омоновца, што ли) закидывает автомат за спину, закатывает рукава и просто идёт по направлению к толпе арабушкес. Самые умные начинают разбегацца. Остальные, подбадривая себя криками "Биляди" ( Отчизна на арабском и название популярнейшей арабской патриотической песни) и "Алла акбар" пытаюцца сплотицца.
  " Щоб тебе припідняло та гепнуло, бридота ! Сучий ти сину, псячі твої ноги ! Здайну ми-кан, бней элеф зонот ! Пшли на хуй, мамеды ёбанные" - ревёт на всех своих родных мовах магавник, и стойкие рыцари джихада внезапно вспоминают о неотложных делах дома. В догонку им летит к месту запомненная магавником более интелигентная фраза на арабском "рух эль-бет" (иди домой). Но они, вроде и так всё поняли, без перевода.

На перекрёстке, оказавшись в не поля зрения тех, кто может оказать им отпор, аравьё останавливаетца. На перекрёстке стоит машина с очкастым папой за рулём и маленьким сыном на заднем сиденье. Один из арабушкес берёт железную перегородку с надписью POLIC и начинает хуярить в лобовое стекло. Остальные подбирают куски каменных глыб побольше и ебошат по машине. Мальчик на заднем сиденье старой субару сьёживаетца и закрывается руками. Но когда папа очкастый - это в первую очередь значит что он умный. И этот папа не составлет исключения. Он знал в какой стране живёт, и соответцтвенно этому экипировался. Привыкшие к перилистыванию страниц и тырканью в направлении произведений исскуств, тонкие пальцы достают из под пиджака пистолет, и один из бойцов ислама тяжелеет на несколько грамм.

Арабушкес оперативно распыляютца; героя, чьи фотки уже завтра, наверняка, украсят классы школ израильских арабов, подбирает машина Красного Магендавида (скорая); очкастый папа начинает ломать голову - нет, не как починить машину - как обьяснить сыну за что его папу будут теперь таскать по судам, как преступника, и потом посадят ко всем ворам и нехорошим дядям.

  Темнеет. Прицепляю на пистолет подствольный фанарик.

Приходят одна за другой sms из-за моря : "как там у вас ? Всё в порядке ? Не гуляй по старому городу - по телевизору говорят, что там беспорядки".

"Всё бэсэдер" - отвечаю я - "было немножко шума, ничего серьёзного. Сижу дома, пью чай. Это вам по РТР врут, как обычно."

Ведь надо беречь мамино сердце.


Мечеть Эль-Акцы (выстроенная на месте нашего храма)

1


Человек, который зарабатывает политический вес и авторитет на волнениях на этот раз - Раад Салах

2

Его дружбан и соперник по набиранию полит веса - член Кнессета (!)  Ибрагим Царцур. Натравливаемое стадо его ещё плохо знает. Подмастерье Салаха

3

------------------------

Справка : Волнения продолжаются и щяс. Начались "Из-за покушения евреев на 3-ю по значимости для мусульман святыню - мечеть Эль-Акцу". Робкие попытки Израиля обьяснить, что мечеть ни кто не трогал, а только хотели починить мостик, ведущий к одним из ворот (Муграби), были проигнорированы. Мостик, который не находится не то что в мечети, но и даже на территории, имеющей отношения к мечети. Мостик, который уже пару раз почти падал, и чуть не стоил нескольких жизней.

  Кстати, сейчас арабы регулярно роют по всей храмовой территории и выкидывают всю бесценные археологические находки, имеющие отношения к евреям. В чём были неоднократно замечены, пойманы и ... никак не наказаны и ... не остановлены. К слову сказать, о выдаюшейся святости мечети Эль-Акца вспомнил только в 20 веке иерусалимский муфтий, союзник Гитлера, получивший свой муфтиат из рук еврея - первого Верховного комиссара Палестины сэра Герберта Сэмюэля. Муфтию надо было поднять свой статус. И заодно погрецца со сбора лавандоса у правоверных мусульман - на позолочение купола мечети. До этого Эль-Акца была одной из провинциальных мечетей. Вся "святая" её территория была застроена халупками и завалена мусором вплоть до прихода израильской власти. Особенно арабы любили вываливать мусор там, где евреи пробирались к Стене Плача. Те ворота так до сих пор и называются - "Мусорные"




P.S. Теперь пишу на Удаве и в других местах так же под ником Бомж. Просто Бомж, без Хайфского.

Сразу хочу сказать - не надо думать, как некоторые тут, что кто-то ищет ваших соболезнований. Это только попытка донести до людей то, что ни в жисть им не увидеть по дебилятору. Кто хочет - пользуйся шансом. Кто нет - что ж, не напрягать мозги - практично и удобно

Бомж , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 14-02-2007 19:49:47

Всё заибало

2

КАБАН, 14-02-2007 19:49:49

flby

3

Русскоязычная, 14-02-2007 19:50:17

3

4

КАБАН, 14-02-2007 19:51:03

404??? ахуеть.

5

КАБАН, 14-02-2007 19:51:31

пра жидов - ф топку.

6

Охочдодыр, 14-02-2007 19:51:32

14-02-2007 19:51:03    КАБАН         [4]

404??? ахуеть.


такая же хуйня

7

Полпиздыипалтарахахуя, 14-02-2007 19:52:05

Жабо!

8

Евгений Староверов, 14-02-2007 19:54:21

Всегда с удовольствием читаю твои репортажи. Спасибо.

9

Александр Второй, 14-02-2007 19:54:45

Молодец...
За то я первый прочитал...

10

Флэймастер, 14-02-2007 19:55:38

Картинги хуевые.  Низачиот.

11

Ахуйеть, 14-02-2007 19:57:57

14-02-2007 19:53:04            PAA      
Пра РАА - http://udaff.com/korzina/66658.html

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 19:58:05

ББГГАА!!! а с переводам я этих блядей ещо не видел!
за написанное зачот!

13

Святой бля Валентин, 14-02-2007 20:00:28

Кремлевская валентинка
http://supehero.livejournal.com/120352.html

14

Охочдодыр, 14-02-2007 20:00:33

Солдату, пять звёзд

15

хранительница личных менструаций, 14-02-2007 20:05:21

...биляди-смешной боян.

бомжик как всегда с пропогандой.

ёбыть, ну кадаж вы друг-друга угандошите.

мир так устал от вас...

16

Большой ПОХ, 14-02-2007 20:05:42

афтару зачот!!!
таг диржать!!!
каг фсигда на уровни!!!
респект и уважуха!

17

Птица тупая, 14-02-2007 20:09:10

хранительница личных менструаций  [15]
...биляди-смешной боян.
бомжик как всегда с пропогандой.
ёбыть, ну кадаж вы друг-друга угандошите.
мир так устал от вас...

Ага, заебали.

18

Третий слева, 14-02-2007 20:15:14

Бомж, крео твои все читал, согласен на все сто. Только, по моему мнению, вы там слишком мягко с мусулями. Хуйнуть в них бомбой потяжелей, да и делов то. Они ж ведь слов не понимают. Недолюди блять.

19

Ослег Ийа, 14-02-2007 20:15:51

Мира твоим детям.

20

нихуянезавбыл., 14-02-2007 20:17:08

бросте вы ХБ.
мы и сами все понимаем.
кстати, не ожидал, что у вас там такая же херня как у нас.
у нас значит чурбана не тронь, и у вас тоже так же.
мда...
видно правда в израэле не евреи живут, а кандидаты в евреи...

21

многа песдеть не буду, 14-02-2007 20:17:30

с блидей ржал ишо летом.
по тексту ничо не понел.

22

Влындил, 14-02-2007 20:32:30

за крео зачод
куда делся вася

23

нихуянезавбыл., 14-02-2007 20:41:29

сходил по сс ылке.
послушал святую песню о родине.
поглядел и другие веселушки.
пасыб

24

Сёма, 14-02-2007 20:50:46

Фотки как всегда полнейшая хуйня. Из трех - две одинаковых. Если совсем нельзя, а фотку прикрепить хочется, то почему бы не прикрепить фотографию климатисов, рододендронов или прочей растительной поеботы вместо "вот вам хуйня"?

25

ЫЫЫЫЫааааа, 14-02-2007 21:03:27

Криатиф не четал.
Жыды -в Дахау по определению.

26

ЖеЛе, 14-02-2007 21:04:11

слушал как пают блядИ - сцал кипитком весь офес...
чуркам - баевой стропон...

27

LeomnoZZZ, 14-02-2007 21:12:39

от караоке пацтолом!

28

Рвокль, 14-02-2007 21:17:54

С "билядей" обоссался кипятком...

Эх Бомж, хуевато твоё еврейское счастье: кибуцное детство, тараканьи бега с Хезболлой, а теперь вот ещё еблищем кирпичи арабейские ловишь. Тебе это надо?

29

Мочканём!, 14-02-2007 21:29:35

Ивреи! Руки проч от арабскава мостика!
Какое, фпесду, сочувствие? Как те такие же, так и эти. Сами разбирайтеся, вам виднее.

30

Бомж, 14-02-2007 21:30:54

Рвокль

а, заклятый друг нарисовался !

Как дела ?

31

Мапассан Г. Д., 14-02-2007 21:40:14

В мечетях крестьянам ссут в уши, что все евреи - пидары. Евреям по телевизору постоянно зачитывают, что арабы - гандоны. Что делят - неясно, так как и те и другие одинаково черножопые, тупые и ленивые (за исключением выходцев из Европы, которых в Израиле почти не осталось).

32

Рвокль, 14-02-2007 21:47:57

Бомж            [30

Да дела средней паршивости, заёбся ждать начала погромов.

Гы, ник свой зачем обрезал, по привычке?

33

Hanger, 14-02-2007 21:55:37

Сразу понял, что Бомж ты всеж Хайфский. Если перебрался в Эршалаим, Хайфу можно забыть? Иерусалимский синдром на тебе всеж сказывается....

34

vova, 14-02-2007 21:56:44

где б hamsa поискать,на трубе качество хреноватое,на il-ах тока тексты.
Отвязные тёлки.

35

vova, 14-02-2007 22:00:48

где б hamsa поискать,на трубе качество хреноватое
на il-ах тока тексты.
Отвязные тёлки.

36

тюбик, 14-02-2007 22:01:06

респект и увазуха! пидоры заебалиб валить всех

37

Бомж, 14-02-2007 22:03:10

14-02-2007 21:40:14  Мапассан Г. Д. 

настоящий мопасан от сифилиса превратился в мычащее животное и умер.
Ты, вроде здоров, но уже мычишь цсякую хуйню

14-02-2007 21:47:57  Рвокль

ну да. И что бы человщк с первова взгляд на ник не понял моей сионисской сущностти, и захавал немного масонскава яду

14-02-2007 21:55:37  Hanger  [33]

йерусалимский синдром на всех сказывается...

38

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 14-02-2007 22:16:32

Пиши исчо, а картинги и правда низачотные, здесь лудше адназначна
http://israbox.com/2006/03/29/devushki_izrailskojj_armii.html

39

вито (а еще я слышу голоса), 14-02-2007 22:19:03

100% ПО ХУЙНЯМОМЕТРУ

40

Бомж, 14-02-2007 22:20:12

14-02-2007 22:16:32  Хуйтебевгрызло Посамыегланды


спасибо
хорошие фотки

41

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:20:54

напрягать мозги по данному поводу нехочеццо.проблем и так хватает.за обзор спасибо-подрочил.
хорошие парни победили плохих парней-так?

42

Boбля, 14-02-2007 22:23:25

хорошо написал. у меня братишка в Кирьят-Шимоне...

43

Директор Бухенвальда, 14-02-2007 22:26:59

мда, пархатый выродок в качестве дешовой развлекалофки кидает баянистую сцылу про арабоф, а потом сдабривает это фсё дешовой жыдовской пропагандой, на которую ведёца местное быдло. фтопку по определениюбля.

44

Бомж, 14-02-2007 22:31:01

14-02-2007 22:20:54  очень пьяный фашист

ни кто никого ещё не победил

14-02-2007 22:23:25  Boбля

на войне проезжал мимо кирьят шмоны - выглядела как тень города. Шяс, надеюсь, жизнь там наладилась

45

STEX, 14-02-2007 22:34:38

блять, и тут...

46

Бомж, 14-02-2007 22:35:30

14-02-2007 22:26:59  Директор Бухенвальда

гмм. тебе рассказать, что делали в местах типо Бухенвальда со славянами ?

Польских девушек на опытах там называли "крольчихи". Отсюда и пошло шутливое выражение "подопытный кролик", когда говорят о человеке.

Открытие того, что человек может долго продержацца в холодной воде, если будет держать затылок и шею сухими сделали в ходе опытов над русскими солдатами.

Продалжать дальше ?

Иди застрелись на могиле своих дедов, уёбок с уебанским ником

47

vova, 14-02-2007 22:46:06

ну да,доктор Менгеле евреям голубую роговицу на глаза прививал,слепли они от этого.
А онкологию лечат по его многим наработкам.
По крайней мере пишут так.  ХЗ.

48

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:48:48

14-02-2007 22:46:06  vova  [47]

ну да,доктор Менгеле евреям голубую роговицу на глаза прививал,слепли они от этого.
А онкологию лечат по его многим наработкам.
По крайней мере пишут так.  ХЗ.

ПИЗДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

49

vova, 14-02-2007 22:51:40

Чё пиздёж?Про евреев или про онкологию.
Или всё пиздёж?

50

Бомж, 14-02-2007 22:53:48

лайла тов всем. Ушёл притеснять ночных арабов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg