Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда поют Биляди (Репортаж последних событий из Иерусалима). С картинками и Караоке!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Что бы душевно подготовится к крео необходимо спеть караоке :

http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&mode=related&search


  Яибу - камни, блять, бутылки, обрезки труб - вся эта хуйня летит в нас, вместе с незамысловатыми арапскими ругательствами. Две тыловые крысы, которых прислали в подкрепление, прячуцца за столбы. Один из них звонит маме, другой - по иблу видно -начинает вспоминать с какой стороны стреляет эта чёрная металическая штука с ремнём, что весит на плече.
Дети месных религиозных поселенцев смеютца с тыловиков до слёз, закрываясь из воспитанности кипами, и просят дать оружие им.
  Арабы настораживаютца. Хотя понимают, что это пустые еврейские мечты - никто стрелять не будет, ибо намного больше шансов убежать от толпы арабов, чем ускользнуть от длани израильского правосудия. Правосудия, которое ломает жизнь каждому, кто нагло решил защитить эту самую свою жизнь.

  Третий солдат - магавник (типа омоновца, што ли) закидывает автомат за спину, закатывает рукава и просто идёт по направлению к толпе арабушкес. Самые умные начинают разбегацца. Остальные, подбадривая себя криками "Биляди" ( Отчизна на арабском и название популярнейшей арабской патриотической песни) и "Алла акбар" пытаюцца сплотицца.
  " Щоб тебе припідняло та гепнуло, бридота ! Сучий ти сину, псячі твої ноги ! Здайну ми-кан, бней элеф зонот ! Пшли на хуй, мамеды ёбанные" - ревёт на всех своих родных мовах магавник, и стойкие рыцари джихада внезапно вспоминают о неотложных делах дома. В догонку им летит к месту запомненная магавником более интелигентная фраза на арабском "рух эль-бет" (иди домой). Но они, вроде и так всё поняли, без перевода.

На перекрёстке, оказавшись в не поля зрения тех, кто может оказать им отпор, аравьё останавливаетца. На перекрёстке стоит машина с очкастым папой за рулём и маленьким сыном на заднем сиденье. Один из арабушкес берёт железную перегородку с надписью POLIC и начинает хуярить в лобовое стекло. Остальные подбирают куски каменных глыб побольше и ебошат по машине. Мальчик на заднем сиденье старой субару сьёживаетца и закрывается руками. Но когда папа очкастый - это в первую очередь значит что он умный. И этот папа не составлет исключения. Он знал в какой стране живёт, и соответцтвенно этому экипировался. Привыкшие к перилистыванию страниц и тырканью в направлении произведений исскуств, тонкие пальцы достают из под пиджака пистолет, и один из бойцов ислама тяжелеет на несколько грамм.

Арабушкес оперативно распыляютца; героя, чьи фотки уже завтра, наверняка, украсят классы школ израильских арабов, подбирает машина Красного Магендавида (скорая); очкастый папа начинает ломать голову - нет, не как починить машину - как обьяснить сыну за что его папу будут теперь таскать по судам, как преступника, и потом посадят ко всем ворам и нехорошим дядям.

  Темнеет. Прицепляю на пистолет подствольный фанарик.

Приходят одна за другой sms из-за моря : "как там у вас ? Всё в порядке ? Не гуляй по старому городу - по телевизору говорят, что там беспорядки".

"Всё бэсэдер" - отвечаю я - "было немножко шума, ничего серьёзного. Сижу дома, пью чай. Это вам по РТР врут, как обычно."

Ведь надо беречь мамино сердце.


Мечеть Эль-Акцы (выстроенная на месте нашего храма)

1


Человек, который зарабатывает политический вес и авторитет на волнениях на этот раз - Раад Салах

2

Его дружбан и соперник по набиранию полит веса - член Кнессета (!)  Ибрагим Царцур. Натравливаемое стадо его ещё плохо знает. Подмастерье Салаха

3

------------------------

Справка : Волнения продолжаются и щяс. Начались "Из-за покушения евреев на 3-ю по значимости для мусульман святыню - мечеть Эль-Акцу". Робкие попытки Израиля обьяснить, что мечеть ни кто не трогал, а только хотели починить мостик, ведущий к одним из ворот (Муграби), были проигнорированы. Мостик, который не находится не то что в мечети, но и даже на территории, имеющей отношения к мечети. Мостик, который уже пару раз почти падал, и чуть не стоил нескольких жизней.

  Кстати, сейчас арабы регулярно роют по всей храмовой территории и выкидывают всю бесценные археологические находки, имеющие отношения к евреям. В чём были неоднократно замечены, пойманы и ... никак не наказаны и ... не остановлены. К слову сказать, о выдаюшейся святости мечети Эль-Акца вспомнил только в 20 веке иерусалимский муфтий, союзник Гитлера, получивший свой муфтиат из рук еврея - первого Верховного комиссара Палестины сэра Герберта Сэмюэля. Муфтию надо было поднять свой статус. И заодно погрецца со сбора лавандоса у правоверных мусульман - на позолочение купола мечети. До этого Эль-Акца была одной из провинциальных мечетей. Вся "святая" её территория была застроена халупками и завалена мусором вплоть до прихода израильской власти. Особенно арабы любили вываливать мусор там, где евреи пробирались к Стене Плача. Те ворота так до сих пор и называются - "Мусорные"




P.S. Теперь пишу на Удаве и в других местах так же под ником Бомж. Просто Бомж, без Хайфского.

Сразу хочу сказать - не надо думать, как некоторые тут, что кто-то ищет ваших соболезнований. Это только попытка донести до людей то, что ни в жисть им не увидеть по дебилятору. Кто хочет - пользуйся шансом. Кто нет - что ж, не напрягать мозги - практично и удобно

Бомж , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:54:56

14-02-2007 22:51:40  vova  [49]

Чё пиздёж?Про евреев или про онкологию.
Или всё пиздёж?

про онкологию-пиздежжжжжжжжжж

52

очень пьяный фашист, 14-02-2007 22:58:06

14-02-2007 22:53:48  Бомж  [50]

лайла тов всем. Ушёл притеснять ночных арабов

мочи орков!

53

vova, 14-02-2007 22:58:36

Зимой можно как-нибудь притеснять,а как летом притеснишь при +47,с морозца приехавши?

54

Директор Бухенвальда, 14-02-2007 23:03:03

14-02-2007 22:35:30  Бомж 

Ты мне это будешь рассказывать, гр. пархатко? А может лучшэ расскажэш, што делали с Россией твои соплеменики-комиссары? Или может будешь мне рассказывать, што жэртвопринношение белых детей пейсатыми равинами это сказки? нахуй иди со своей пропагандой, гнидо обрезаное.

55

очень пьяный фашист, 14-02-2007 23:05:33

14-02-2007 23:03:03  Директор Бухенвальда  [54]

14-02-2007 22:35:30  Бомж 

Ты мне это будешь рассказывать, гр. пархатко? А может лучшэ расскажэш, што делали с Россией твои соплеменики-комиссары? Или может будешь мне рассказывать, што жэртвопринношение белых детей пейсатыми равинами это сказки? нахуй иди со своей пропагандой, гнидо обрезаное.

у вас горячка сэр.ваш мозг воспален.шмыгающие собачки не беспокоят?

56

Атец Батько, 14-02-2007 23:35:52

А почему больше не хайфский? Для политкорректности?

57

хдеправданах, 14-02-2007 23:37:53

ну хули - ясно, што ВОЙНА на носу уже...держитесь там!

58

Faulenzer, 15-02-2007 00:04:27

Пра чюрак и жедоф. Тема заебала. Желаю взаимной аннигиляции.

59

МЕНТ, 15-02-2007 00:04:55

Умница. Хорошо написано. И очень полезно.
Нашим бы "патриотам", не любящим "чурок", ноготовым этих же чурок назвать своими друзьями, только бы н авредить "жидам".
И уебку Путину, чтобы наизусть выучил. Скотина

60

МЕНТ, 15-02-2007 00:11:32

Да, кстати, а песня про блядей (что на ссылке) уже месяц гуляет в аське. К мне ее уже раз пять присылали. Шедевр.

61

Егор Катлетов, 15-02-2007 00:13:18

арабский полуостров накрыть напалмом, затем завести землю и засадить все конопелькой. миру-мир.

62

ex-GB-zionist, 15-02-2007 00:17:59

Бомж, подаю яд с уважением. Как там водичка в яме, тёплая?

63

апесдал, 15-02-2007 00:22:35

Антисимиты - пидарасы. Антисимитаф - ф топку. Евреев вместе с арабами - на Чукотку и в Якутию, там места много, делить нечево)))

64

ex-GB-zionist, 15-02-2007 00:22:36

Кстати, никто не подскажет, как "лепить бабий сыр с вот такими вот внутри"?

65

Писдес, 15-02-2007 01:54:56

Нпиши лучше про блядей ТельАвивских, гдн-нить с района Абукабир, одни хохлухи млять)

66

морда, 15-02-2007 01:59:01

хуясе. Бомж, а шмалять в этих ослоебов вообще нельзя? Ни газом ни чем?

67

гумбольт, 15-02-2007 02:34:07

бля арабы это сука долбаёбы бешенные, живут как бомжи, тока в эмиратах цивилизованные живут да и то там половина европейцев.

68

Sheepdog, 15-02-2007 04:31:11

БООМЖ ЁБАНАВРОТ !!!!
Я тока с израиля вернулся нахуй !!!!
Месяц торчал у вас - в Ариэле под петах-тиквой  !! Ёбаный врот всё думал написать на главную или нет - не написал !!

Обидно пиздец !
Теперь обратно в германию вернулся.
Слушай ты не знаешь сколько посылка в израиль стоит - а то у меня баба в кибуце под ашкелоном - надо е

69

Sheepdog, 15-02-2007 04:31:33

надо ей всякой мелкой хуйни послать.

70

Sheepdog, 15-02-2007 04:35:47

Ам исраэль хай !

71

СРУЛ, 15-02-2007 05:49:11

"Теперь пишу на Удаве и в других местах так же под ником Бомж. Просто Бомж, без Хайфского."
чо из хайфы выгнале чтоле?

а по теме - едь в любую "горячую" точку и везде будет одно и то же - несправедливость кого-то к кому-то. печально четать, но не впечатлил

72

vova, 15-02-2007 06:23:00

В холодных,зато,точках справедливость на каждом шагу.

73

Смег, 15-02-2007 07:09:28

А чего ты ждал, Бомж? Полвека евреи гнобят палестинцев на их же земле. Час расплаты наступает. Бегите быстрей оттуда нах!

74

бывший, 15-02-2007 07:12:24

Написано душевно, жидо-ослоёбы похуй.

75

Гигабайт Гавна, 15-02-2007 07:50:57

Молодец. Хорошо написал.
Эту ебучую альаксу разнести к ебеням из пушки.
Аль тидаг. Ие бэсэдэр, барух а шэм.

76

dominant, 15-02-2007 08:07:25

Бля, вот наебался цифрой! ХБ, зарегится не смог под старым ником, чтоль?

77

Мандала, 15-02-2007 08:22:36

Бомж. Все понимаю. Сочувствую. Поддерживаю.
Но государство Израиль, все-таки, пожоже на результат трансплантации. Это сердце пересаженное, роговица, сустав, почка, блин.
Государство Израиль без медикаментозной подпитки существовать не может. Оно искусственное.
Надо прикрывать эту страну-раздражитель. И чем быстрее, тем лучше. Для всех вас и нас тоже. Уябывайте из этого средневековья, прикрывайте лавочку. Вас ждет цивилизация, где вам самое место, уважаемые евреи.

78

Бомж, 15-02-2007 08:30:37

2 15-02-2007 04:31:11  Sheepdog

посылку есле федексом посылать то дорого, если обычной почтой - дешевле. Вот всё, что знаю. Только Ариэль не под Петах Тиквой. Просто у нас страна маленькая и приезжим кажется, что всё рядом

2 15-02-2007 08:22:36  Мандала

Мы привыкли создавать цивилизацию, а не искать её у других. И слишком старый народ, что бы менять привычки

79

Рыбак, 15-02-2007 08:33:51

Придурки, посылающие нахуй и евреев и арабьё - схарчат арабы Израильщину - за вас примуцца! Евреи - последний аплот против них. А если разницы между ними не видите - все проста - евреи свою религию не навязывают никому, а для арабов вы все по апридилению неверные и подлежите уничтожению.
Бомж, малацца, песдато напесал. И жаль што нельзя их давить, сразу вой паднимаецца, вот это жаль б/п.

80

Рыбак, 15-02-2007 08:35:51

Мандала
Хуясе, страна-раздражитель! Наша то Расеюшка тоже многа каво раздражает, так и што? Израиль форева!

81

ВО БЛЯ, 15-02-2007 08:49:04

14-02-2007 21:47:57  Рвокль  [32]

Бомж            [30

Да дела средней паршивости, заёбся ждать начала погромов.

Гы, ник свой зачем обрезал, по привычке?

Бля поржал от души ,в крови у вас шифроваться ,обрезацо....
Вам богопродавцы ещё крупно везёт что этот сброд ни стрелять ни воевать НИХУЯ не умеет -стадо баранов горлом берущих.А если этим муслимам дать танки (как увас) самолётов
,обучить ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО как стрелять !Будет вам пиздец тихий, а мож и громкий.
магавник -ХОХОЛ я так понял оплот еврейской армии (остастальные звонят маме !)ну чтож очень показательно,ничего увас нет своего
всё спижено и отмучено .Ни земли ни Родины и воюют за "свою" землю хохло-еврей евро-китаец фалаши-евреи или оне не воюют. А самые хитрожопые жиды давно в Америге или Европе сионисткии капитал приумножают , чтобы купить "мира" потом ещё чуть-чуть.
Насчёт Бухенвальда с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен ты его ущербного прости ДЕБИЛ видимо- кафа тава !

82

Selik, 15-02-2007 09:01:42

Бомж совсем забомжел. Из Хайфы его турнули, так и бродит по святой земле неприкаянный. Зовите его - "Бомж. Просто Бомж. Смешивать, но не взбалтывать."

83

РС-1, 15-02-2007 09:06:51

14-02-2007 22:16:32  Хуйтебевгрызло Посамыегланды
Фотки песдатые. Симпатичные евреечки. Интересно они как солдаты тоже из себя что-то представляют?
15-02-2007 08:30:37  Бомж
Пилять! Заебали! Да замочите же вы наконец этих ёбаных чурбанов!!! Ведь у вас говорят такая крутая армия. Или нет?
Что у вас за руководство такое сраное? Прям как у нас - покровители ченожопых?!

84

Краскопульт, 15-02-2007 09:09:39

"Долго возитесь!" Как сказал бы товарищ Жюков
Нда, Бомж, а Алоизыч-то был о вас лучшего мнения. Неужели это те евреи, которые утопили в крови царскую Россию?

85

nigguh, 15-02-2007 09:12:55

Бомжара ты сцучий потрох, чтоп вас всех "кассам"ом на куски разом к ебеням!!! Аль-Акса никогда не была и не будед вашей, а вас сцукки жиды всех на виселицу, ахуевшие!!! Благо и среди жидов есть подлецы и изменьщики в правительстве, надежда на раздробление единства жидов вся на них. Аллах акбар!

86

Билл Гейтс, 15-02-2007 09:14:22

Кусавта! Ха сипур давка хара. Тимцоц зайн эцель куш ха шатуй ахи

87

nigguh, 15-02-2007 09:19:47

рухта танэк, шармуута!

88

БЕЛЫЙ БРАТ, 15-02-2007 10:10:40

**********************************************

да иди ты нахуй - жид пархатый
ебаное жидовье - заебало всю планету!!!!

************************************************

а арабы прикольную песню спели - иди вхуй

89

Who Янсон, 15-02-2007 10:21:30

Респект. Пиши ещё.

90

Билл Гейтс, 15-02-2007 10:34:36

как вы уже настапиздили все

91

Windbag, 15-02-2007 10:46:57

вчера закончил читать историю крестовых походов. точнее слушать в аудиоформате. книга написана каким-то историком еще в тыща восемьсот затертом году. так вот оказывается, что первый крестовый поход произошел из-за того, что один гаврик Петр-пустынник пришел в Европу и ходил по городам, рассказывая как мусульмане обижают христиан в Палестине и в Иерусалиме в частности. братва оперативно собралась, выехала и дала песдов всем ослоебам.

с развитием высоких технологий ходить по городам не надо. можно просто запостить пару крео на Удаве. хыхыхы...

кстати, удачными из 8 крестовых походов были только 2. первый и третий. во всех остальных огромные армии крестоносцев погибали из-за собственного долбоебства, отсутствия дисциплины, излишних понтов и плохой подготовки. и все равно армии порядка 20 тысяч крестоносцев без особых усилий громили ослоебов, которых могло быть в 10 раз больше. я уже молчу про третий поход, в котором участвовал Ричард Львиное Сердце. там вообще был полный алес. ну а если бы во время похода Людовика Святого отдельные долбоебы, которых всегда хватает, не проебали момент, то сейчас не было бы ни Сирии, ни Египта, ни тем более вшивых Ирака с Ираном. Были бы только вроде французские колонии.

92

Фпихлински, 15-02-2007 11:19:27

чесна гаваря жалко и тех и других- паскоку далбаёбы не фтыкнут, што ваюют не за сибя , а для амирикософ.

93

Гуцман, 15-02-2007 11:20:25

И те идругие обоснованно претензии имеют.

94

Sam, 15-02-2007 11:54:15

Бэсэдэр гамор напесал!

95

denny-one, 15-02-2007 12:02:06

жидов - свезти в исраил, затем натравить на них арабов, и дело с концом...ибо нехуй отбросам плодиться... дали им землицы, дык они терь пол земного шара отграбастают..... с арабами потом договоримсо...а вот с жидами - хрен...

96

Фпихлински, 15-02-2007 12:07:55

http://www.volgaflot.com/index.phtml?l=eng&s=4&url=index.phtml?l=eng&s
=4&url=2105.html

вапрос фсем жыдам риссурса:
пачиму артадаксальный ислам допускаит сатруднечиство с хрисьтьянином, но с иврейцом никагда? чозанах?

97

Нунах, 15-02-2007 12:08:45

дай бог сил и здоровйа жыдам и орабам бесконечно пиздить друк друга во веки веков, аминь.

98

Старая Кошелка, 15-02-2007 12:17:48

ой-ёй-ёй! Како горе, скока хлопотов...

99

ВО БЛЯ, 15-02-2007 12:20:29

15-02-2007 10:34:36  Билл Гейтс  [91]

как вы уже настапиздили все

Радной так езжай к свом атдохнёшь !Хули ты тут с нами маешься ?
Мож пострелять дадут за веру иудееву (кстати от слова иуда ?)

100

E}|{OT, 15-02-2007 12:27:56

Аффтар жид б\п
Хотя арапы такие же уепки как и жиды...
всех ф топку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg