Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда поют Биляди (Репортаж последних событий из Иерусалима). С картинками и Караоке!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Что бы душевно подготовится к крео необходимо спеть караоке :

http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&mode=related&search


  Яибу - камни, блять, бутылки, обрезки труб - вся эта хуйня летит в нас, вместе с незамысловатыми арапскими ругательствами. Две тыловые крысы, которых прислали в подкрепление, прячуцца за столбы. Один из них звонит маме, другой - по иблу видно -начинает вспоминать с какой стороны стреляет эта чёрная металическая штука с ремнём, что весит на плече.
Дети месных религиозных поселенцев смеютца с тыловиков до слёз, закрываясь из воспитанности кипами, и просят дать оружие им.
  Арабы настораживаютца. Хотя понимают, что это пустые еврейские мечты - никто стрелять не будет, ибо намного больше шансов убежать от толпы арабов, чем ускользнуть от длани израильского правосудия. Правосудия, которое ломает жизнь каждому, кто нагло решил защитить эту самую свою жизнь.

  Третий солдат - магавник (типа омоновца, што ли) закидывает автомат за спину, закатывает рукава и просто идёт по направлению к толпе арабушкес. Самые умные начинают разбегацца. Остальные, подбадривая себя криками "Биляди" ( Отчизна на арабском и название популярнейшей арабской патриотической песни) и "Алла акбар" пытаюцца сплотицца.
  " Щоб тебе припідняло та гепнуло, бридота ! Сучий ти сину, псячі твої ноги ! Здайну ми-кан, бней элеф зонот ! Пшли на хуй, мамеды ёбанные" - ревёт на всех своих родных мовах магавник, и стойкие рыцари джихада внезапно вспоминают о неотложных делах дома. В догонку им летит к месту запомненная магавником более интелигентная фраза на арабском "рух эль-бет" (иди домой). Но они, вроде и так всё поняли, без перевода.

На перекрёстке, оказавшись в не поля зрения тех, кто может оказать им отпор, аравьё останавливаетца. На перекрёстке стоит машина с очкастым папой за рулём и маленьким сыном на заднем сиденье. Один из арабушкес берёт железную перегородку с надписью POLIC и начинает хуярить в лобовое стекло. Остальные подбирают куски каменных глыб побольше и ебошат по машине. Мальчик на заднем сиденье старой субару сьёживаетца и закрывается руками. Но когда папа очкастый - это в первую очередь значит что он умный. И этот папа не составлет исключения. Он знал в какой стране живёт, и соответцтвенно этому экипировался. Привыкшие к перилистыванию страниц и тырканью в направлении произведений исскуств, тонкие пальцы достают из под пиджака пистолет, и один из бойцов ислама тяжелеет на несколько грамм.

Арабушкес оперативно распыляютца; героя, чьи фотки уже завтра, наверняка, украсят классы школ израильских арабов, подбирает машина Красного Магендавида (скорая); очкастый папа начинает ломать голову - нет, не как починить машину - как обьяснить сыну за что его папу будут теперь таскать по судам, как преступника, и потом посадят ко всем ворам и нехорошим дядям.

  Темнеет. Прицепляю на пистолет подствольный фанарик.

Приходят одна за другой sms из-за моря : "как там у вас ? Всё в порядке ? Не гуляй по старому городу - по телевизору говорят, что там беспорядки".

"Всё бэсэдер" - отвечаю я - "было немножко шума, ничего серьёзного. Сижу дома, пью чай. Это вам по РТР врут, как обычно."

Ведь надо беречь мамино сердце.


Мечеть Эль-Акцы (выстроенная на месте нашего храма)

1


Человек, который зарабатывает политический вес и авторитет на волнениях на этот раз - Раад Салах

2

Его дружбан и соперник по набиранию полит веса - член Кнессета (!)  Ибрагим Царцур. Натравливаемое стадо его ещё плохо знает. Подмастерье Салаха

3

------------------------

Справка : Волнения продолжаются и щяс. Начались "Из-за покушения евреев на 3-ю по значимости для мусульман святыню - мечеть Эль-Акцу". Робкие попытки Израиля обьяснить, что мечеть ни кто не трогал, а только хотели починить мостик, ведущий к одним из ворот (Муграби), были проигнорированы. Мостик, который не находится не то что в мечети, но и даже на территории, имеющей отношения к мечети. Мостик, который уже пару раз почти падал, и чуть не стоил нескольких жизней.

  Кстати, сейчас арабы регулярно роют по всей храмовой территории и выкидывают всю бесценные археологические находки, имеющие отношения к евреям. В чём были неоднократно замечены, пойманы и ... никак не наказаны и ... не остановлены. К слову сказать, о выдаюшейся святости мечети Эль-Акца вспомнил только в 20 веке иерусалимский муфтий, союзник Гитлера, получивший свой муфтиат из рук еврея - первого Верховного комиссара Палестины сэра Герберта Сэмюэля. Муфтию надо было поднять свой статус. И заодно погрецца со сбора лавандоса у правоверных мусульман - на позолочение купола мечети. До этого Эль-Акца была одной из провинциальных мечетей. Вся "святая" её территория была застроена халупками и завалена мусором вплоть до прихода израильской власти. Особенно арабы любили вываливать мусор там, где евреи пробирались к Стене Плача. Те ворота так до сих пор и называются - "Мусорные"




P.S. Теперь пишу на Удаве и в других местах так же под ником Бомж. Просто Бомж, без Хайфского.

Сразу хочу сказать - не надо думать, как некоторые тут, что кто-то ищет ваших соболезнований. Это только попытка донести до людей то, что ни в жисть им не увидеть по дебилятору. Кто хочет - пользуйся шансом. Кто нет - что ж, не напрягать мозги - практично и удобно

Бомж , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

ex-GB-zionist, 16-02-2007 02:47:26

http  www koolanoo com

161

рома ностра, 16-02-2007 03:11:00

давненько не втыкал,как всегда респектище и мегазачет

162

надямин ебарь, 16-02-2007 06:05:14

ПОВЫЛАЗИЛА СРАЗУ ФАШИСТСКАЯ ТРИПЕРНЯ БЛЯ

163

ВО БЛЯ, 16-02-2007 07:00:40

ВСЕМ
А всёж гаспада ,иврейцы вы ходячий географический нонсенс здесь вы были евреями,в израиловке вы стали РУССКИЕ фсё у вас через жопу.
Хотя смотрю душа ...почти русская :за идею,за родину,за...хуй его
знает короче как мы!Хотя основная ваша МАССА тупо съёбывала за колбасой !ЛЫ хаим,бля.

164

Рыбак, 16-02-2007 07:55:22

БОМЖ!
А чё ты на Падонках.орг не креативишь? Повтыкай, там людей образованных много, твой стиль оценят б\п. А зесь ИМХо только растворяешь твой толанд среди многачисленнава гавна.Конешна и там есть антисемиты, но хотя бы не такие дремучие селяне, как здесь. Давай браза! тем более там щас новый глав.редактор - Михаил Хаммер, авторитетный и зачотный чел, будет, думаю, интересно.

165

Рыбак, 16-02-2007 07:58:39

БОМЖ!
Да и израильтян там дофига, познакомишься, пересечетесь на Израильщине с харошыми людьми. Знаю, что там у наших бывает дефицыт апщения. Подумай. Если чо надумаешь - атпишешь мне на мыло, здесь атветь, я мыло дам.

166

Бомж, 16-02-2007 08:50:05

15-02-2007 23:47:22  Рвокль

Во всяком случае я погибну в своей стране и с оружием в руках. И земля эта наша, а не выдюжем щяс - вернёмся ещё через 2000 лет и всё равно она будет наша. То, что не видно мира меня не парит. Я смотрю равде в глаза и знаю, что мир - миф. Его не бывает, во всяком случае тут. И какая разница как на меня за такие взгляды смотрят разные люди ? Главное что меня такова деффки любят !

2 Рыбак 

большое спасибо. буду знать. А то я в сети плохо что знаю. Вот удафком показали - тут и сижу. Стыдно. Если ещё сайты хорошие знаешь - подскажи, плз

167

Рыбак, 16-02-2007 09:12:50

БОМЖ
ИМХО Падонки.орг - самый зачотный ресурс:
1. Народу гораздо меньше, чем на Удаве - не затеряешься.
2. Народ поумнее и поинтереснее на порядок.
3. Мне исчо импонирует дизайн и удобство втыкания - ну просто как дома сибя асчусчаешь!
4. Бывают классные конкурцы, прекольныи - щас например, абъявили на дизайн футболки, идет 2-й тур автоконурца, закончился тока што в Непрозе (порно-стихи), поржали все, посрались весело.
Давай зайди - сам посмотри. Шабад шалом!

168

Рыбак, 16-02-2007 09:17:54

БОМЖ
Сцыла сайта не постицца, блокируецца. Мыло мое akula@tpsb.com.ru - хочешь, пишы.

169

nigguh, 16-02-2007 09:37:16

я смотрю тут бамжара себя уверенно чувствует, в роли знатока истории, которую он читал из сваих же жидовских книг написанные авторами жидами, а соответственно субъективную и заведомо ложную инфу. Жид не жидом будет если не выебнется своим знанием и не поставит себя выше остальных  наций, а посему пашол ты нахуй, не ты адин такой умник, видишь правду такой как сам хочешь. а с аружием или без него, ты пагибнешь адин хуй, мой дараггой, гыыыы)))))))))

170

E}|{OT, 16-02-2007 11:08:18

Всеи иврейчигам - а вы бля рискните - и попробуйте фсех арапченков и арабчих ебнуть в одинь день (неделю)
А мы посмотрим - получица?
или бля очго играит ?

171

Долбоебоболтозавр, 16-02-2007 13:26:40

Да ну его нахуй, лучше промолчу

172

Долбоебоболтозавр, 16-02-2007 13:30:43

У меня от тваих пля исторических познанаий тире ипропагандистских познаний аж все внутри переворачивается тк палавина все перевернутый с ног на голову ПЕЗДЕШШШШШШШШШШ

173

Долбоебоболтозавр, 16-02-2007 13:32:19

И ваще ты хуев жид

174

Липа, 17-02-2007 07:04:08

Написал то хорошо...
Если у вас там так плохо то приезжай назад.
Родина примет. Или ссышь? Знаешь что  у нас не сахар...
Эхе-хе нам бы ваши проблемы...

175

Бомж, 17-02-2007 19:33:19

2 16-02-2007 09:37:16  nigguh  16-02-2007 13:30:43  Долбоебоболтозавр

хотелось бы услышать вашу версию истории. Я, кстати учюсь в основном по немецким историкам. А вы, наберное по Носову и Фоменко ? Или даже по самому Кандыбе ? Ну-ка захуярьте в кратце про великую российскую империю, которая включала в себя америку и атлантиду и строила пирамиды в египте. Я, правда, такое уже читал, но послушал бы ещё раз. люблю весёлые истории.

176

Папа Хитлер, 17-02-2007 22:28:41

Кароче нехуя непонел, но жыды пидарасы и арабы 2 раза пидарасы

177

ex-GB-zionist, 17-02-2007 22:29:53

17-02-2007 21:27:24  UB

No problemo.
1. Принимаешь иудаизьм;
2. Репатриируешься в Израиль совершенно бесплатно по Закону о возвращении.

ЗЫ. П.1 - это больно, гыыы

Можно еще конечно купить ксиву о рождении, где ты записан евреем... Тада ваще все проста...

178

Toi, 18-02-2007 17:17:35

Я читаю с вниманием. Пытаюсь понять и вникнутью Тут билять у нас в Финляндии этих арабософ тоже тьма равелосью

179

SS, 18-02-2007 19:36:43

Как они все заебали! Всего-то делов - случайно бомбу атомную, да побольше, уронить в центр этой свары:  Израиль- Палестина, и все, пиздец, вопрос сам собой снялся. КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ!!!

180

Оберст, 19-02-2007 02:46:20

Жидам место в газовой камере, арабам - на том свете.
Аффтар - ссыкливый лох!

181

Ziklon, 19-02-2007 14:41:10

Да вы сука мудаки жидовские.
Везде суете свой жидовский нос.
Вы блядь настоящие террористы бомбите мирных жителей под разными предлогами.Да и вообще евреи это те же палестинцы тока хуже.
насекомые бля...героями себя возомнили.Скора мы вновь встанем у штурвалов газонвагенов и машина холокоста понесётся в сторону жидоизраиля.Слава России!

182

nigguh, 19-02-2007 14:45:30

UB

хе-хе, в Палестине (типа "исраел") черножопых больше чем в Расее, а если еще учесть и эфиопских еврейчегов, то и падавна)))) учи мат.часть птушнег!

бамжара: "у мульман нет собственного мнения. Как муфтий сказал так и есть."

я скажу тваими словами: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПИЗДИ! Муфтий не навязывает своего мнения, муфтий ведет проповедническую деятельность только, и выносит "фетвы", то есть разрешение или запрет на какие-то виды деятельности и то исключительно (!) руководствуясь правилами мусульманской юриспруденции, никакой отсебятины. Запомни. Хотя ты и так отлично все это знаешь, но нарочно искажаешь факты, евреям свойственно ставить себя выше других наций, типа "богоизбранный" народ..ха-ха, тогда почему же ваш боженька никак не заберет ничтожную душеньку вашего ариеля шарона, который уж больше года в коме мясцом лежит да никак не помрет??? )))))))) гыыыы...

183

Бомж, 19-02-2007 17:20:04

2  19-02-2007 14:45:30  nigguh  [185

Не тебе называть Шарона ничтожеством, кухонный ты наш патриот. Он такие операции проворачивал, столько раз спасал свою страну, столько раз смотрел смерти в глаза - что ты, оказавшись в ево шкуре, хоть на 5 минут, уже срал бы жидко в портки. В конце жизни Арик напорол хуйни и теперь за это расплачивается. Понял, ничтожество ? Ты как все мелкие людишки испытываешь удовольствие от кидания грязи в больших людей.

Если ты думаешь, чт еврей определяетца цветом кожи, то ты тупое чмо, взявшееся судить о предмете (иудаизме) в котором ни ухом, ни рылом. Эфиопы, кстати (оторые не евреи) совсем не негры, а переходная раса. И ты можешь сколько угодно считать их обезьянами, но помни, тупица, что цивилизация у них была, когда твои предки ещё по деревьям прыгали. И христианство они приняли, когда на Руси ещё не продвинулись и к Перуну, как единному божку. Я говорю это не с целью унизить Россию, свою Родину, или русских, воюя плечом к плечу с которыми один мой дед погиб, а другой дошёл до берлина. А что бы показать тебе, дебил, что неча презирать других.

Нащёт муфтия ты вообще протупил. Ясное дело, что все свои решения он обосновывает прецендентами, волей Аллаха и строгому следованию законам. Или ты думал, что он обоснует свою позицию как "хотел я свой статус политический поднять, подгрести лавэ, утереть нос сопернику-раису и повысить шансы пропихнуть зятя на тёплое местечко в исламском движении" ? Ты совсем тупой ? Или наивный ?

184

Резкий, 20-02-2007 15:46:05

Бомжу зачет и уважение. Видно, что человек порядочный, образованный и не тупо-злой, как его апаненты-тупые-ибланы.
Я охуеваю от этих хомячков. Евреев ани ненавидят не за то, что те им чем-то лично навредили, а за сам факт их существования. Первичная внутривидовая социальныя агрессия, направленная на привычный объект. Обычный животный инстинкт, закрепленный на евреев их родителями и "афтаритетными" старшими дрочерами в их дебильном детстве. У меня есть приятель, который итальянцев не любит потому, что они "макаронники", папа ф детстве ему это так смачно сказал, что его на фсю жизнь переклинило.
Микроцефалы типа
19-02-2007 14:41:10  Ziklon
16-02-2007 09:37:16  nigguh и прочие
как бы вы не мечтали, холокоста больше не будет и с Израилем фсе будет ф порядке... Пережили они не одну тысячу лет и сохранились, за что достойны уважения.
А вы убейтесь ат стену от безнадеги, или примите ислам, вас же корчит от самого слова - еврей... рефлекс такой.
Бомж, пиши дальше, слог у тибя хороший.
И удачи.
Я, кстати, совсем не еврей... а может даже и совсем наоборот... на араба уж больно похож, друзья говорят... гыгыгы

185

Ziklon, 20-02-2007 16:18:56

Резкий запах кала. Ты жид или араб один хуй.     
Пойми своим черножёпым мозгом что евреев не любят за то
что он насекомые. Почитай тору мудак.там написано что все кто не евреи хуже животных и воровать у них и убивать это даже полезно.
В общем тебе этого не понять маланец хуев

186

Бомж, 20-02-2007 19:03:11

буду рад, если ты мне укажешь место, где это написано и кинешь пару цитаток. Только, пожалуста, не надо вырывать куски слов из подтекста, как делают разные удофобы поумнее. Типо там, где говоритца об хананеянах или амалеке - переносят это на всех, кто не еврей. Вырывая соседние строчки, где прямо указывается, что на остальные народы земли проклятие амалека или хананеян не распростроняетца. Ну, слабо кинуть цитатку ?

Для таких как ты приведу старую еврейскую сказку :

"Когда Моше (Моисей) пперешёл по дну море, оно сомкнулась на преследователях - египтянах и они стали тонуть - ангелы, стоящие вокруг престола славы Господней запели радосную песнь. И тогда Б-г сказал им : "мои творения тонут, а вы радуетесь ?!" "

187

Бомж, 20-02-2007 19:04:07

верхний камент был для  20-02-2007 16:18:56  Ziklon  [188

188

Резкий, 20-02-2007 22:40:11

20-02-2007 16:18:56  Ziklon 
Нет пределу человеческой тупости.
Ты же сам никакую Тору и в глаза не видел. Начитался всякого бреда типа Климова у которого параноя в последней стадии.
Ты вот скажи чего тебе евреи конкретно плохого сделали. Чем обидели тебя, а не каких-то там ебланов невыговоришь скока лет назад.
Меня, к примеру, за все не малые мой годы один еврей таки обидел реально, деньги зажал. Ну и хуле. Я ж не тупой уебок, что б из-за этого фсю нацию ненавидеть. А от сваих же русских дерьма палюбому больше получил.
А у тебя, паходу, мозг пока еще в развитии не прошел этап подростково-дрочерской агрессии, впрочем как и у большенства здешний юдофобов.
Бытовой антисимитизм 100%-ный признак интеллллектуальной недоразвитости и эмоциональной неуравновешенности (происходящей от не полнценности). Человек с интелектом и развитым логическим аппаратом не может серьезно нести этот бред про тору и мировое господство жидов.
И еще забавно... жиды весь мир, говоришь, уже тысячи лет порабощают и гоеф ебут, а самую ацкую империю в мире создали расские, завоевав и выебав стока народу, что евреям в самых сладких снах не снилось.
И кто тут типерь спрашиваетя еврей?

189

Добрый DEFF, 21-02-2007 11:46:11

Ни тору, ни коран не читал, но твёрдо занаю - мусульман (агресивных) мачить нада и ставить нижи плинтуса. 
Хотя у самого жена мусульманка

190

nigguh, 21-02-2007 22:11:54

Бамжара:

Твойа привилегия только в том, что ты можешь оклеветать человека в том, чего он не делал. А клевета, к твоему сведению, одна из составляющих существующего стереотипа о жиде! Покажи мне где я в своем каменте написал о том, что еврейство определяется цветом кожи? А? В глаза ебешсо штоле? Покажи мне где я посчитал эфиопов обезьянами, а сцукка? Где, слышь, хуила паейсатая? Али ты пиздаболом оказалсо?

Видно это ты в Исламе ты "ни ухом, не рылом" (с), судя по твоим высказываниям, гыыыы))))) "Не призирать других" (с), говоришь? Хе-хе, тото я вижу что твой ентот высер прямо таки пропитан любовью к арабам, пиздачок, гыыы))) Хочешь изменить отношение масс к жидам, НАЧНИ С СЕБЯ, еблан!!! А то получается как арабов пиздить, так айда пашол, а блять еврейчиков не трожь? ПАШЛА НАХУЙ я тебе скажу! ДВУЛИЧИЕ и ЛИЦЕМЕРИЕ - вот еще пару ваших качеств, жидки! ))))

зы: ПАСАСИ МЕРТВЫЙ ЧЛЕН СВАЕГО "ГЕРОЙЧИКА" шарончика, окажи сваю милость и признание... буа-ха-ха!!!!!

191

nigguh, 21-02-2007 22:14:14

21-02-2007 11:46:11  Добрый DEFF  [192]

Ни тору, ни коран не читал, но твёрдо занаю - мусульман (агресивных) мачить нада и ставить нижи плинтуса. 
Хотя у самого жена мусульманка

тагда нахуй тебе она нужна эта твая жена, если ты ненавидишь ее по существу? замачи ейо и паставь ниже плинтуса, ассёл!

192

ибумоск, 24-02-2007 22:48:54

Бомжаре пачёт и уважуха,пеши исчо, таг скозать,ваюй с задорам,и ни забывай креосы закидывать.

193

KORG, 27-02-2007 00:07:31

Блин обажаю  читать каменты одни ненавидят тех ,а те других.Я знаю что я точно ненавижу веру,от нее все зло.Во имя всяких разных богов всегда были войны и убийства.А антисемиты странный народ много раз слышал ненависть со стороны разных людей но не разу не получал нормальный ответ.Было дохера типо потомучто украли или продали или еще как то опустили.Но бля целую нацию нелюбить это какая же пропаганда должна быть что бы так наебывать вроде бы здоровых людей.Но впринципе у гитлера же получилось.
Бомжык красава.Во всяком случае кто хочет посмотреть настоящих мусульман то смотрите.

194

KORG, 27-02-2007 00:07:56

http://maof.rjews.net/article.php3?id=14154&type=s&sid=4

195

http://sedmoycanal.com/article.php3?id=221649, 27-02-2007 00:11:45

Ислам

196

ну очень большой хуй, 06-03-2007 02:38:42

нахуй

197

Хаим, 11-03-2007 22:00:26

пиши ешчо!

198

ГоланчеГ, 11-03-2007 22:50:01

зачед ахи

199

Серай Волк, 13-03-2007 02:50:03

Две мохнатые бляди....

200

barclay, 14-03-2007 11:29:31

Шалом дружище. Вы там как нибудь продержитесь... Думаю недалек тот день когда вместе этих зверей хуярить будем. Они кажется не оставляют нам другого выхода.

201

Савва, 14-03-2007 20:07:53

Бомж, не сцы. Береги бошку и пешЫ исчо. Антиресно.

202

Командир взвода космических хлеборезов, 27-03-2007 11:58:41

Намано, Бомж... про магавника хорошо... а сам то хули фалафели сушил? Ну хош я тебе катану пришлю (китайскую, шоб не жалко было).
а чо, тока магавник пройдет к палесосам полдороги, доганяешь, отпихиваешь ии с замахом над головой несешься на вонючек с криком "Первый нах!" :-)))

203

Бешеный Макс, 07-05-2007 17:27:15

Охуенно интересно братан,не знал,что аль-аксу муслы только щаз вспомнили. А МАГАВНИК- боец пограничной стражи,я там в милуиме был!!!!

204

крыжовник, 14-05-2007 21:05:27

креатив гавно, очередные мозги промытые пропагандой. Народ пришедший на чужую землю, которая когда то была их, по разрешению американских и английских правительств, нее может расчитывать в этой стране на добрый прием. Вполне логично что палестинцы ненавидят евреев, которые разрушили их дома и сады, какими бы бедными они не были. И дело не в том мусульмане они или нет. А про храм, так где мессия, который возродит царство и храм. Черчиль и Ротшильды мессии нынешнего Израиля..

205

Доктор Зло, 27-06-2007 01:47:04

пра жидов - ф топку.

206

HARD, 21-07-2007 06:03:29

Заибали жиды

207

Голод, 23-07-2007 00:36:26

За ролек ютубовский - зачот!!! А раскас не смог четать дальше - и так абасался кипятком - где живут Бляди!!!!!

208

любителям истории, 14-10-2007 02:23:20

...иерусалимский муфтий, союзник Гитлера, получивший свой муфтиат из рук еврея - первого Верховного комиссара Палестины сэра Герберта Сэмюэля...
кстате, из рук гитлера он получил чин генерала СС- за создание мусульманских подразделений СС. В частности хорватской дивизии (по-моему) Но не сел после войны- сьебался то-ли в египет, то-ли ещё куда
ЗЫ не генерала, конешно, а СС-овский эквивалент, просто не помню как это называлось.

209

любителям истории, 14-10-2007 02:42:31

да всё точно- 1ой хорватской дивизии сс- Handschar

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg