Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд из-за бугра... на Родину

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
”Родина... Еду я на Родину...”

ДДТ


Помню, только приехал в Данию работать по контракту – эмоции, впечатления, восторг, все такое новое, необычное, и cкамейки не такие, и люди не такие, и автобусы и вообще все такое чистенькое, аккуратненькое и мелкобуржуазное. Радует глаз, короче говоря. Ага. Пожил это я там с год, пообвык, успокоился, стал все воспринимать как должное - нет или почти нет очередей, люди на улице улыбаются, нет нищих, бомжи не воняют так (видел как-то - лежит в новом спальном мешке бомжик, рядом его собака спит, а у собаки перед мордой миска, полная собачьего корма), на дорогах везде разметка, в деревне одной заметил асфальтовую велосипедную дорожку с двусторонним движением... Болельщики с футбольного матча идут толпой, орут, в транспорте едут и орут, пива нажрались, но хоть бы раз кто-кого ударил – какое там... Нет в людях агрессии. А на улицах грязи нет – что не засажено рулонами газонной травы, то посыпано опилками. Да что я это рассказываю?.. Кто в Германии был, или даже в Скандинавии - и так все это знает, а кто никогда в Западной Европе не был - не поймет, это видеть надо...

Так вот пробыл я там год. А потом улетел домой в отпуск, на Новогодние праздники...
Началось все еще в аэропорту, в Киеве. Первое, что бросилось в глаза - толпа встречающих. Такие родные славянские рожи, меховые шапки, кепки, частные извозчики, размахивающие ключами, мобилы пиликают "черный бумер", маршрутный автобус, 10 гривен до центра, потом метро, снова наши родные славянские рожи, какие-то невеселые. А я как шальной смотрю, слушаю и вдыхаю. Отвык, совсем отвык от этого всего. И скамейки не такие, и люди не такие, и автобусы...
Вечером с другом выпили, за жизнь перетерли, пива нашего попили, водки, закусили (как же ж я по нашим продуктам соскучился!), а на другой день повез он меня на вокзал, на поезд Киев-Симферополь. Чувствую - ну не так что-то, не могу расслабиться. На дороге разметка другая, знаки другие, дома другие, иномарки сигналят, пенсионеров на жигулях обгоняют. Велосипедистов - коих в Дании куча - нет. А еще зима, все такое холодное, серое, у прохожих глаза такие, будто война началась.

Иду в вокзал, а на входе стоит сгорбленая бабушка с пластиковым стаканчиком в руке. Просто стоит. И смотрит. А глаза такие голубые, такие чистые. Я там на месте чуть не разрыдался...
Сел в поезд. Пока соседи по купе переодевались, вышел в коридор, осмотрелся... И тут снова как придавило... Дверь в коридоре, рваной тряпочкой привязанная за ручку к поручню, чтобы не закрывалась. Окно, обшарпанное и грязное. (Больно...) За окном в лесопосадке маленькие ободранные и не очень домики, а вон между березками чья-то могилка - серый обелиск со звездой на макушке и венком у подножия. (Господи, как же больно!...) Стою я в этом коридоре, смотрю в окно, в горле ком, а повернуться и на проходящих людей посмотреть не могу, боюсь: чувствую, что такое у меня сейчас лицо, что лучше живым людям его не видеть. И ведь ничего не случилось – я же это все видел тысячи раз, жил здесь, на этом языке говорю, и кепки такие носил, и в поездах наездился, пока в Харькове учился, а не могу понять, что такое со мной происходит. Давит и давит.

В Симферополе вышел с поезда, на автовокзал пошел, а там толпа нереальная, маршруточники и извозчики под ноги кидаются «Парень, до Ялты недорого... До Алупки... До Евпатории». Протиснулся к кассам, взял билет, протиснулся обратно, сел в автобус, и через час уже дома. А дома – мама, однокомнатная квартира в пятиэтажке, горячая ванна, борщ, пирог, холодец, крымский мускат за встречу – приехал. Всё. Дома. Немного успокоился.
На другой день пошел по своему родному городу. И снова не лоб, а одна сплошная морщина. Разбитый асфальт. На недостроенном заброшенном кинотеатре следы от взрывпакетов. Люди мрачные. В магазинах все есть, но как-то все невесело. Неспокойно. Отвык напрочь. Не могу расслабиться. Давит. Зима, что ли, так действует? Так не из Африки вроде приехал, из Скандинавии. Это же все свое, родное, я же здесь вырос и жил, пока не уехал...

Тяжело... А главное, людей жалко. Пенсионера ковыляющего вижу – в горле ком. Перебранку слышу – как пенопластом по стеклу. Любая трещина, любая развалина – будто я ее у себя на лице в зеркале увидел.

Побыл дома, и, надо сказать, привык. Освоился немного, хотя и не до конца... А когда вернулся в Копенгаген, так и вообще успокоился. Но хорошо запомнил, как я себя там – ДОМА – чувствовал... И всегда буду помнить...

А. Хуле , 17.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БОНД, 18-12-2006 01:19:04

А ЕЩЕ С ТОГО ВОКЗАЛА МОЖНО СЕСТЬ В ЭЛЕКТРИЧКУ И УЕХАТЬ В ШВЕЦИЮ - В ГОРОД МАЛЬМЁ. ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО БУИШЬ В ШВЕЦИИ - ПО МОСТУ ЧЕРЕЗ БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ ПРОЕДЕШЬ И ШВЕЦИЯ. ТАМ ШМОТКИ ДЕШЕВЫЕ. МОЖНО НАКУПИТЬ ХОРОШОЙ ОДЕЖДЫ НА 200 ЕВРО.

52

БОНД, 18-12-2006 01:38:08

ВОБЩЕМ РЕЗЮМЭЭЭ - НУ ЕЕ НАХУЙ ЭТУ ДАНИЮ И ШВЕЦИЮ ЭТУ ТОЖЕ НАХУЙ. Я ЩАС ТАК ПРИПОМНИЛ - ФПИЗДУ!!!! НАДО У НАС В СТРАНЕ ЛУЧШЕ НЕМНОГО ПОДРАЗОБРАТЬСЯ. НО ТОКА НЕ ТАК ЧТОБЫ ОНА СТАЛА КАК ЭТИ ДАНИИ ШМАНИИ! ПУТЬ ХОХЛЫ РАДУЮТСЯ ОТ ЭТОЙ ДАНИИ!

53

хуяссе, 18-12-2006 02:01:26

ниачом бля

54

Васка Де Гамма, 18-12-2006 02:08:14

Автар, далбаеб ты. Думал бля щас под конец хоть резюмируешь нормально, ан нет... я в Дании и мне заебись. ДА и пашел ты на хуй со своей данией, пидораз.

55

Разита, 18-12-2006 02:12:10

хе, Киев-Симферополь-Евпатория не показались...ты б в глубинку посевернее заехал...

56

Три хрустальных мамонта, 18-12-2006 02:46:06

Европа заждалась
русских туристов
на танках, в шенелях....

57

Амидонав Собакин, 18-12-2006 02:52:52

БОНД -

  да мне как то на шмотье похрену честно говоря ... вот хочется какой нибудь экзотики, ну так типа выебать какую нибудь заморскую зверушку, можно нигритоску.. можно пиздоглазую.. ну или датскую каралеву .... Но на улице как то стремно брать - должны же быть какие то приличные заведения, чтобы со справкой... все дела. Хотя конечно это должно быть дороже.

Хуле - конечно жена это важно ... но тут ведь главное душой не изменить. А так чисто ради расширения кругозора... чтобы не зацикливаться на одном и том же.

58

HeroNeverDie, 18-12-2006 03:01:17

аффтар - хахол раз из симфиропаля. хахлы - сасут с праглотам

59

PUSSY, 18-12-2006 03:06:38

Блин, автор ... я тя понимаю... Вчера сидела,билет покупала в Москву... в последние 2 сек. передумала... блин, не могу ехать... боюсь , что потом такой стресс будет... Немогу я тоже все это видеть. Одно дело там живешь, привыкаешь... другое дело - 2 года не видеть....Скучаю жутко, но ехать не хочу....

60

гнусный барабаньщег, 18-12-2006 03:23:11

Аффтар,всёо это таг.Толька я чуток раньше эту всью хуйню увидал,когда со сваей бабой  поехал её пачпорт менять.Сам живу в Фатерлянде.Когда пробовал дозваница в консульство,то в ответ получал большой хуй(из семи дней несмог дозвонится неразу).Потом послал им майл,в ответ (через месяц) я получил такую хуйню: вы поставлены на очередь, ваш №18 и вы приглашены(посылал в майе)в декабре.АХУЕТЬ!!!Кагда приехал, наши все толпятся у консулата,ебать копать народу человек 300 и все стоят на улице.Местные немцы проходят и смотрят как на дикарей,А хули, людей хуева туча, все злые, холодна,машины напарковали автобусу непроехать.Ну да ладно, открыли пасольство, ввалились всей талпой туда, а там одно окошко где принимают документы сделано на уравне яиц и сидит такая, такая, ну бля нихуя не женщина, а такая нахуй гранитная глыба
увешанная перстьнями и цепями,вкупэ с золотыми челюстями.И всем своим видам показывает что нихуя нислышыт и сквозь зубы цедит, и что-бы ей что-то сказать  нужно как бы в пояс поклониться,и гаркнуть ей в маленькое окошко куда документы просовываешь.Бляяяяя,как мне тогда захотелось ей в витрину с ноги уебать!!Сцуко, меня моя тогда вытолкала от туда...А наверху (втором этаже)принимаю иностранцев(немчура и всякая другая хуета) у них в зале ожидания стоят кожаные кресла,телек.Но я тогда конкретно понял что мы из себя представляем.Вообщем где бы мы небыли,нас даже местные будут считать своими,НАШИ ВСЕГДА НАМ И ВСЕМ ПОКАЖУТ КТО МЫ ТАКИЕ(ГАВНО)!...
А ты камрад говоришь дороги...

61

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2006 03:36:43

Афтар фсе пральна напесал! Я как приехал в Россию, так и весь месяц пребывания - дикий стресс.
Просто никак уже не мог обратно адаптироваться к Российским жизненным устоям. Все злые какие-то и работать никто не хочет.
В поезде, купил билет в вагон повышенной комфортности. Сентябрь. Ночью заморозок. Прошу проводницу "вы не могли бы отопление включить", так она "нам еще указание не дали, включать не буду. По инструкции не положено".
Холодно же. Брожу по вагону, не спится из-за разницы во времени. Слышу, она в тамбуре гремит. Заглядываю, уголь в ведро насыпает. Я радостно "отопление все-таки включаете?" Она злобно "Мужчина, я же сказала, что нам еще не сказали топить. НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!"
И такой пездец везде. Захожу в кафетерий, "Сколько стоит кофе с молоком?" - "ВЫ ШТО, СЛЕПОЙ? НЕ ВИДИТЕ ШТО-ЛИ? 7.50 ТУТ НАПИСАНО!!!"
И такая поебень везде и всюду.
И только когда вернулся в мир буржуазии, вышел из аэропорта, вдохнул теплый чистый воздух капитализма, то понял "Я ДОМА!"

Афтар - чувства один-в-один, как у тебя. Зачот безусловный!

62

Dimon, 18-12-2006 04:36:09

Ya tut v New Yorke oshivayus'. Davno uzhe. Vrode vse est'. I zhena - amerikanka. No kazhdyy raz kogda priezzhayu domoy, v Kiev, mne vse vremya tam hochetsya ostat'sya. Osobenno lyublyu Kiev ranney vesnoy. I gryaz' etu lyublyu i mrachnyh lyudey tozhe lyublyu. Esli by byla horoshaya rabota, to ostalsya by bez voprosov. A ty govorish' "DENMARK"!

63

гнусный барабаньщег, 18-12-2006 04:53:43

Сцуко!Ну пачему наш брат нас так унижается перед янками,немцами, японцами и всякой другой хуетой?
Внутри страны мы ходим расправивши грудь, а запределами как обосранные?Мы стараемся показать всё самое лучшее туристам,не замечая как мы показываем нашу дикость.Бля комрады, а ведь за бугром это видно в несколько раз сильней.
Завтра повизу бабу(сам в отпуске) на работу,а работадатель немец дедок(лет около 80).Так этот дед был летом в Турцие.
Он показывал фотки,где он в обнимку с нашими (РУССКИМИ) пилотками, потом где он поддатый одну имеет ,а другой ачко вазелином мажет.Хотя видно что пилотки явного денежного недостатка неиспытывают.Вот так нас все и имеют..И вот такие мы дикари...

64

Schultz, 18-12-2006 05:22:09

эх, афтар. быдло обосрет сейчас, скажет хуле не родину гониш, пиздуй в эмиграцию раз такой сцуко чистоплюй. Но на самом деле то что ты описываешь типично для всех кто возвращается изза границы. Зло берет и обида почему талантливый европейский белоый народ живет хуже негров в африке и мексиканцев в мексике. А в ответ на такие мысли только зависть и злоба.

65

Сеня помер, 18-12-2006 05:26:37

4 года живу в Шотландии, как не прилетаю в Россию каждый раз такая хуйня.
ЗА 3 дня обвыкаюсь как-то. Но эти 3 дня это пиздец какой-то просто, ходишь как в зазеркалье.

66

Сеня помер, 18-12-2006 05:29:51

17-12-2006 23:49:44  RIFF RAFF

нихуя сибе. я в Глазго обитаю, тут чурки на месте бля. больно не выебуются. есть панки (чурки молодые, не панки - ну как армяне в россии) так эти тож никого не трогают меж собой ебуцца. был проездом в бирмингеме, вот там пиздец какой-то одни негры и чурке. гугу

67

Schultz, 18-12-2006 05:34:48

18-12-2006 00:17:31  RIFF RAFF  [31]

съебацо бы в канаду
так туда то блять тем более белого хуй пустят
а уж тем более русскаго
но бля
афтар ты очинь правильные слова падобрал когда напесал что тибе было стыдно когда ты в расею ехал и патом в украину
мне блять фсигда стыдно
родилсо русским- терпи-
фсе в тебя плевать будут
патамушта козлы кругом


вот это правда 100%

русских везде и все не любят, даже самые последние опущенные говночисты-треш-реднеки и те имеют мнение против русских. Пропаганда холодной войны, хуле. Коммунизм и фашизм для них для всех (кто знает что есть такие слова, есть такие кто не знает) - одно и то же. а русский - автоматом коммунист, сталинист и педораз. Что самое примечательное, к немцам несмотря на весь фашизм и холокост отношение отличное. Вот что делает пропаганда. Так что это неразрешимая дилемма - заграницей пидары все тупые и тебя ненавидят, хавка говно, зато никто не хамит, порядок, работа, защищенные законом права. Дома есть родные и друзья, ты в своей стране, зато ты бесправен без подвязов и бабок и все тебя имеют, даже опущенец ППСник может доебаться и создать проблемы.

Так что правильно камрад говорит - если ты русский, то тебе везде клин, что дома что за границей.

68

Сеня помер, 18-12-2006 05:48:54

едьте в Глазго, люди. Если честно, ни разу не было проблем из-за того что русский. Телки клеются что пиздец если скажешь что из России, да и вообще народ очень дружелюбен к русским.

69

Schultz, 18-12-2006 05:51:39

хз,  наверно шотланцы попроще, нет у них снобизма может англосаксонскох=го, потому что самих их англичане гнобилы все время.

70

Mostovoi, 18-12-2006 05:51:40

хуйня блядь, в восточном Лондоне 4 года жил, места не очень сладкие, так там черные только в своих районах выебывались. В Бирмингеме был, черноты много и борзой при этом. Но самый  пиздец это Лидс блядь, перемешка индусов (paki а Англии -им один хуй пакистан, индия или бангладеш) и негров блядь, после 10 стремно по центру пройтись. А один раз меня в Лондоне занесло каким-то северным ветром в одно место - смотрю блядь одни черные и индусы, ну думаю хуй с ним, Англия все таки, тут таких до пизды, потом блядь смотрю что английские надписи пропадать стали и все блядь словами бога Шивы, но самый пиздец был это когда я захотел сходитьв  кино и вижу названия фильмов 'Миссия Кашмир', 'Агент Пакистанской Безопасности' и прочая хуетень. Короче они там живут блядь как у себя, тока бабок больше.

71

Флэймастер, 18-12-2006 06:47:31

RIFF RAFF    - ты блять далпайоп, я хуйею.  Ну заипали тебя мусли, ну хули ты там сидишь и скулишь?  Ты блять на запад зачем выехал, чтобы тебя нахуй за то, что ты русский пасылали?
Йопаны в рот, с такими жизниными установками так тебе и надо.
Я тебе вот что скажу, даже этническому русскому, без всяких жидовских бабушек-дедушек реально пробиться и в канаду и куда надо.  И даже если ты не попал сразу где белые люди живут, всё в твоих руках если токо просто сидеть и драчить не будешь.  Зарабатывай сертификацию, зарабатывай "западный" опыт и ищи где больше платят и черножопых поменьще.  Хули на этой ебаной англии чтоли свет сошёлся?
Расстроил ты меня кароче...

72

Tupoi Gandon, 18-12-2006 07:09:47

Mudovye rydaniya. Nahui s plyazha

73

Кукурузо Зилёный виликан, 18-12-2006 07:09:52

Душевно.
Да, неприятно осозновать, что живём мы в дерьме.

74

Гигабайт Гавна, 18-12-2006 07:10:25

По ходу песда европе.
Ездил в Париш - там песдетс.
Орабы и негры.
Песдетс.

75

Комар, 18-12-2006 07:35:28

Орабы-хуябы, блять. Вот у нас в Торонто 7 чайнатаунов. И пиздец.

76

Ни хуя., 18-12-2006 07:36:00

гнусный барабаньщег   
Сцуко!Ну пачему наш брат нас так унижается перед янками,немцами, японцами и всякой другой хуетой?
Внутри страны мы ходим расправивши грудь, а запределами как обосранные?Мы стараемся показать всё самое лучшее туристам,не замечая как мы показываем нашу дикость.Бля комрады, а ведь за бугром это видно в несколько раз сильней.
Завтра повизу бабу(сам в отпуске) на работу,а работадатель немец дедок(лет около 80).Так этот дед был летом в Турцие.
Он показывал фотки,где он в обнимку с нашими (РУССКИМИ) пилотками, потом где он поддатый одну имеет ,а другой ачко вазелином мажет.Хотя видно что пилотки явного денежного недостатка неиспытывают.Вот так нас все и имеют..И вот такие мы дикари...

Если раком не вставать то не будут иметь.
Вот переебал бы ты фашисткому дедушке
в ебало ногой за такую хуйню, думаешь
он просто так тебе эти фотки показал.
Пока сам себя говном считать не перестанешь ничего не измениться.

77

мракобес, 18-12-2006 08:03:26

ебацца в уши какие мы чувствительные! НО ЭТО НАПША ГРЯЗЬ, НАШЕ ДЕРЬМО ПОНИМАЕШЬ!? МЫ ВЫРОСЛИ В СССР, В НЁМ МОИ ГОДЫ ПРОШЛИ ДА И ТВОИ, А ЭТИ ПИДАРЫ ДАТСКИЕ ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ЛЫБЯТСЯ, МЫ И ЗДЕСЬ ПРОЖИВЁМ! И ВПРЕДЬ ЭТУ ХУЙНЮ НЕ ГОНИ!!!!!! НЕ НАДО РАСКИСАТЬ!!!!!!

78

Йурий В., 18-12-2006 08:09:34

Аффтар, саледарен с табой.
Туристом когда едешь - не так отвыкаеш. А вот ежели на подольше... Жыл я в Афинах, тожы вроде дыра-дырой относительно прочей европы. А ведь идешь ночью из Псирей мимо Омонии, кругом чорные да прочие озеаты, а нистрашно. Там песды огрестись только от своих русскоезычных можно было, вот беспредельщики блять, в их район заходить реально стремно было.
Вернулся - вроде соскучилсо, патамушта нехуй в греции делать насамом деле, но этот шок был, я аж месяц оклематься нимог.
Ну почему мы русские такие лютые друг с другом? Почему никогда вперед не пропустим, а саме поперек очереди пройти-проехать норовим? Почему понты друг перед другом качаем, выебываемся? Почему злые такие?

79

Строитель бомбоубежищ, 18-12-2006 08:22:44

какая-то хуйня

80

Краскопульт, 18-12-2006 08:42:56

Ну так и живи, афтор, в Дании

18-12-2006 05:48:54  Сеня помер 
телки клеются, говоришь. Уж на что англичанки страхолюдины, а шотландки это ж вообще атас полный

81

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-12-2006 08:42:57

Чего ж бабла на такси пожалел? В Дании по контракту ты, видать, одноразовую посуду моешь...

82

Шпендель, 18-12-2006 08:50:18

17-12-2006 23:45:12  А. Хуле  [13]

>2 старый розвратнег, нищасный алигафрен:

>Я ей дал денег, просто не стал про это писать



Далбайоп, нада была иё выипать. Урод, бля, бабушко абидел.

83

Вобля, 18-12-2006 08:58:19

ну пездетс! слёзы-сопли! убей себя!

84

САБЧАГ, 18-12-2006 09:07:56

Про ДОМ!!!!!!!!!!

85

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 09:15:44

Малолетний анонист съездил в данию. И хули

86

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 09:16:46

Киев хуиев.
Пойдете пушечным мясом в Ерак хохлики...

87

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 09:20:12

Бля опездалы...
А я жил в Хэмпстеде, ебучие паки кругом

88

Старый пиздец, 18-12-2006 09:23:19

Кто - про  убей  себя - ебанутый мудаг!
Действительно уже по прилету в международный толчок шереметьево 2 - очень хочется развернуться и съебать  отсюда , нахуй и подольше.
Заебало !  Это быдляческое болото !!!  И еще все кичимся своей русскостью ( да, сам такой, - из того же говна выращен)!!!
По прошествии суток 3 начинаешь понимать что надо поколений 5 отвыкания от нашей ебанутости, что бы стать просто нормальным европейцем. Не дибилом , пидарасом, - как это представляют ПТУшники, - а нормальным человеком , которого удивляет такой скотский образ жизни.

89

Пахарь, 18-12-2006 09:40:01

не у тя одного автар такие мысли....

прально напесал.

90

Вностардамус, 18-12-2006 09:40:42

беспесды чел праална накуячил, та же хуйня была - Северная Омерика - все пучком,Ирландия братаны нах ,Дания- заипись..пирисыккаем бордер ОстЭуропа - хунгария- ебать страшна , у фсех йобла задроченные канчина из ушей капаит..миня хватила кандрашка хорошо шо братуха Доппельбоком отпаил, даехал до Вукраины- ваше писидетц! да Москалии нидаехали бо нуегонах такое сафари

91

Рекс, 18-12-2006 09:45:20

чувак ты крепись...и не ндао горбатицца на дядю Сэма или Андерсена
едь в Крым и подымай  с руин свой дом
подотрись, боец!

92

Вностардамус, 18-12-2006 09:48:18

Комар  [76] 
Орабы-хуябы, блять. Вот у нас в Торонто 7 чайнатаунов. И пиздец.

гыгыгы...ипанутца, никуя сибе ты потцан нажрался до 7 чинатаунив,ты нисичеш эта не 7 маленких а адин бальшой и  срачу ат ниго дохуя

93

Абдула РашыДЫ4 Пупыркин, 18-12-2006 09:53:38

воооот! вот мля! к хорошему как быстро привыкаешь! а когдысь обратно в дерьмо дык удовольствия нету - оно понятно..
а вообще это тока ситуация больших городофф.. я вот живу почти в деревне дык какая ляпота.. грязновато канечно.. но ничего так.. зато весь народ знаешь.. со всеми - "дороф!" темы предлагают, пифка, клева. а даже если морду бьют то потом водковку вместе хлещут.. куда нах деваца все рядом же.. а вот большие города - действительно жопа. ихние тока отличаюцца чистотой... хотя хз, т.к. не бывал и не намыливаюсь.

94

Не ХуЕвЫй ПаЦаН, 18-12-2006 09:56:18

Все в Данию

95

жлопЪ, 18-12-2006 09:58:26

родина гавно

96

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:02:01

дания гомно

97

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:03:03

в германии намного поцевильней и орднунга больше.
выгнать бы оттуда ебонных евреев да турок-офцеёбов

98

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:03:45

99

99

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:03:54

стонахъ

100

Фаллос на крыльях, 18-12-2006 10:05:07

но ебонные пидары в Hamburge радугой маскируются

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg