Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд из-за бугра... на Родину

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
”Родина... Еду я на Родину...”

ДДТ


Помню, только приехал в Данию работать по контракту – эмоции, впечатления, восторг, все такое новое, необычное, и cкамейки не такие, и люди не такие, и автобусы и вообще все такое чистенькое, аккуратненькое и мелкобуржуазное. Радует глаз, короче говоря. Ага. Пожил это я там с год, пообвык, успокоился, стал все воспринимать как должное - нет или почти нет очередей, люди на улице улыбаются, нет нищих, бомжи не воняют так (видел как-то - лежит в новом спальном мешке бомжик, рядом его собака спит, а у собаки перед мордой миска, полная собачьего корма), на дорогах везде разметка, в деревне одной заметил асфальтовую велосипедную дорожку с двусторонним движением... Болельщики с футбольного матча идут толпой, орут, в транспорте едут и орут, пива нажрались, но хоть бы раз кто-кого ударил – какое там... Нет в людях агрессии. А на улицах грязи нет – что не засажено рулонами газонной травы, то посыпано опилками. Да что я это рассказываю?.. Кто в Германии был, или даже в Скандинавии - и так все это знает, а кто никогда в Западной Европе не был - не поймет, это видеть надо...

Так вот пробыл я там год. А потом улетел домой в отпуск, на Новогодние праздники...
Началось все еще в аэропорту, в Киеве. Первое, что бросилось в глаза - толпа встречающих. Такие родные славянские рожи, меховые шапки, кепки, частные извозчики, размахивающие ключами, мобилы пиликают "черный бумер", маршрутный автобус, 10 гривен до центра, потом метро, снова наши родные славянские рожи, какие-то невеселые. А я как шальной смотрю, слушаю и вдыхаю. Отвык, совсем отвык от этого всего. И скамейки не такие, и люди не такие, и автобусы...
Вечером с другом выпили, за жизнь перетерли, пива нашего попили, водки, закусили (как же ж я по нашим продуктам соскучился!), а на другой день повез он меня на вокзал, на поезд Киев-Симферополь. Чувствую - ну не так что-то, не могу расслабиться. На дороге разметка другая, знаки другие, дома другие, иномарки сигналят, пенсионеров на жигулях обгоняют. Велосипедистов - коих в Дании куча - нет. А еще зима, все такое холодное, серое, у прохожих глаза такие, будто война началась.

Иду в вокзал, а на входе стоит сгорбленая бабушка с пластиковым стаканчиком в руке. Просто стоит. И смотрит. А глаза такие голубые, такие чистые. Я там на месте чуть не разрыдался...
Сел в поезд. Пока соседи по купе переодевались, вышел в коридор, осмотрелся... И тут снова как придавило... Дверь в коридоре, рваной тряпочкой привязанная за ручку к поручню, чтобы не закрывалась. Окно, обшарпанное и грязное. (Больно...) За окном в лесопосадке маленькие ободранные и не очень домики, а вон между березками чья-то могилка - серый обелиск со звездой на макушке и венком у подножия. (Господи, как же больно!...) Стою я в этом коридоре, смотрю в окно, в горле ком, а повернуться и на проходящих людей посмотреть не могу, боюсь: чувствую, что такое у меня сейчас лицо, что лучше живым людям его не видеть. И ведь ничего не случилось – я же это все видел тысячи раз, жил здесь, на этом языке говорю, и кепки такие носил, и в поездах наездился, пока в Харькове учился, а не могу понять, что такое со мной происходит. Давит и давит.

В Симферополе вышел с поезда, на автовокзал пошел, а там толпа нереальная, маршруточники и извозчики под ноги кидаются «Парень, до Ялты недорого... До Алупки... До Евпатории». Протиснулся к кассам, взял билет, протиснулся обратно, сел в автобус, и через час уже дома. А дома – мама, однокомнатная квартира в пятиэтажке, горячая ванна, борщ, пирог, холодец, крымский мускат за встречу – приехал. Всё. Дома. Немного успокоился.
На другой день пошел по своему родному городу. И снова не лоб, а одна сплошная морщина. Разбитый асфальт. На недостроенном заброшенном кинотеатре следы от взрывпакетов. Люди мрачные. В магазинах все есть, но как-то все невесело. Неспокойно. Отвык напрочь. Не могу расслабиться. Давит. Зима, что ли, так действует? Так не из Африки вроде приехал, из Скандинавии. Это же все свое, родное, я же здесь вырос и жил, пока не уехал...

Тяжело... А главное, людей жалко. Пенсионера ковыляющего вижу – в горле ком. Перебранку слышу – как пенопластом по стеклу. Любая трещина, любая развалина – будто я ее у себя на лице в зеркале увидел.

Побыл дома, и, надо сказать, привык. Освоился немного, хотя и не до конца... А когда вернулся в Копенгаген, так и вообще успокоился. Но хорошо запомнил, как я себя там – ДОМА – чувствовал... И всегда буду помнить...

А. Хуле , 17.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

многа песдеть не буду, 17-12-2006 23:18:30

йопто.

2

старый розвратнег, нищасный алигафрен, 17-12-2006 23:18:53

тут

3

мёртвые не хотят больше ждать, 17-12-2006 23:19:14

здрасте. 3

4

Третий слева, 17-12-2006 23:20:44

Автар, а че про Датских муслов не написал?

5

жыдамасоне из глубинки, 17-12-2006 23:22:01

аззохен вэй...

6

старый розвратнег, нищасный алигафрен, 17-12-2006 23:23:58

Сцуко, ты б не рыдал пирид бабушко, а рублег бы ей дал лучше!

7

Хранительница личностных матриц, 17-12-2006 23:25:25

какой автор чуйствительный, аднако.
красиво ноед(с)Вадеги

8

мёртвые не хотят больше ждать, 17-12-2006 23:26:44

папробуй

9

мёртвые не хотят больше ждать, 17-12-2006 23:27:03

бля
папробуй это фслух каму-нить рассказать

10

Чилаэк,Харьков, 17-12-2006 23:27:52

отмяк там душой, расслабился... Зачет!!

11

Чурка, 17-12-2006 23:32:11

хахол ссаный!даешь хохлосрач

12

RIFF RAFF, 17-12-2006 23:40:31

блять
афтар описал всё точь в точь как у миня было
кагда я съёбвался из расеи в англею
афтар
риспект тибе

13

А. Хуле, 17-12-2006 23:45:12

2 Третий слева:
А что про них писать? Прижали их законами, выселят скоро всех обратно на Ближний Восток и в Африку...

2 старый розвратнег, нищасный алигафрен:
Я ей дал денег, просто не стал про это писать

2 Чурка:
Не угадал, русский я

14

я забыл подписаться, осёл, 17-12-2006 23:45:24

с годами однако чувство восхищения проходит частично или полностью

15

bes, 17-12-2006 23:47:51

Датсский йазык случайно не выучил?
Блятть, сматрел адин датский фильм "OKAY" называется. Всмысле всйо заебца. Так хуйня, семейная драма и все такоэ. Имена у гироев прастые - Агне, Таня, Дан, да только они хуйзнает как по-датски произносятся(фильм на ихнем языке, с русскими субтитрами), внатуре, муж Агне обращается к жене: - Кырбулкгрыклгг!
Внизу надпись - Агне.
Итак весь фильм, кырбулкгрыклгганье какое-то а не язык.
Даже юмор такой был. Типа что такое датский язык? Это когда у вас катар верхних дыхательных путей, полный рот воды, заженная сигарета и вы произносите фразу - то что все услышат и будет датский язык.

16

ХОХОЛ, Киев, 17-12-2006 23:48:25

Видел лично, как бабушки-попрошайки с "грустными глазами" на Киев-Пасс сдавали бандитам свою дневную выручку... А так - автор  прав!!!

17

RIFF RAFF, 17-12-2006 23:49:44

а вот насчет чурок поганых спиздел афтар
ебаные буржуи втоптали в грязь белых
и уже привыкают жрать гавно мусульманской пидарасни
вскоре они охуеют от любви к чуркам
у нас в англеи в манчетсере 50 % мусульмане
а в миня русскаго фсе плюют
патамушта я белый и не нуждаюсь в велфере
гавно это всё
куда катится мир
хайль в общем

18

Третий слева, 17-12-2006 23:56:01

17-12-2006 23:49:44            RIFF RAFF      
В манчестере? Серьезно штоли? Я бля в миддлсбро 5 лет прожил, там вроде такого беспредела не было. Блять, расстроил ты меня.

19

ПОЛУславянский шкаф, 17-12-2006 23:56:43

Тема зоофилии с собакой чистого бомжа не раскрыта. Чо хотел сказать-то, афтар?

20

Оператор топки, 17-12-2006 23:58:55

афтар хуле сказать пешы ещо

21

А. Хуле, 18-12-2006 00:00:28

2 bes:
Пытаюсь учить. Трудно пиздец. Читать легко, а наслух - точно как ты описал :)

2 RIFF RAFF:
Согласен, списдел про то, что всех выселят. Это так, датская голубая мечта. Всех уже никогда не выселить, разве что недавно приехавших. А гайки и правда закручивают так, что мама не балуйся. Если турок родившийся в Дании, женился на турчанке же - оба едут нахуй в Турцию, потому что к Турции "привязка" больше.
Датчане устали от черных. Для всех чужеземцев есть у них одно словечко: "инвандра", т.е. пришелец. Дык, вся Европа сейчас этим страдает...

22

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:00:29

в манчестере всякое мусульманское дерьмо живет
дык а в лондане думаешь лучше?!
не палавина но треть точно алькайды ебучей
весь эджвейр роад ихний уже давно
а ить это центр блять! я хуею
гайдпаркг и тут же за углом -
исламик банк оф бритэйн сука !
канешна в маленьких городах ещё белые в основном
но блять чую я....
в общим хайль ещё раз

23

пистон, 18-12-2006 00:01:46

всё так! ностальжи не по стране а по личному идеализированному прошлому, а его невернёш,и люди другие..ето в анекдоте люди всё те же:) а то что всё на нервах- правда..ехал из норвегии(тоже там вроде нихуя особеннава)дак так же..стыдно за всё и за себя почему то..расслабился душою сцуко...едеш как песда и фсем улыбаешся а на тебя смотрят с подозрением и ты чювствуеш сибя неаписуемым далбайопом и панимаиш што праибал чевота существенное..

24

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:07:37

заебало
блять напишу криатифф про то как русскаго блять белово человека на западе считают за дерьмо а как араба ебаного целуют ихние власти
причем русский блять пашет и налоги платит и пьёт водку и радостно ему
а блять муслимз ебаные никто работать не хочет
хотят только пиздеть на каждом углу что типо их тут блять в англеи права лишили священнаго- права убивать белых
и везде пра эта пиздят
мол типа хатим чтобы не только мы
но и бритиш пусть паранджу носят
а блять бритиш это терпят патамушта талерасты все
только русских не терпят и ругают
что мол рома купил клубб
расстроил кароче афтар ты миня криативом сваим
посыпал соль прямо в царапену
в третий раз хайль

25

БОНД, 18-12-2006 00:09:00

ВО БЛЯ - КАК У НИХ ТАМ В ХОХЛЯНДИИ ЖИВЕТСЯ! ЛОЛ!
А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО Я ТОЖЕ В ДАНИИ БЫЛ (ПРАВДА ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ) И ПО ПРИЛЕТУ В ШЕРЕМЕТЬЕВО - ПРЯМО НАЧИНАЯ С ПОЛУЧЕНИЯ БАГАЖА, СТАЛ ПОЛУЧАТЬ СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. У МЕНЯ СТО ПРОЦЕНТОВ, ПОЯВИЛОСЬ О ЧЕМ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ. Я СТОЛЬКО ВСЕГО УВИДИЛ, ЧЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ЭТОГО - КОГДА В ДАНИЮ ВЫЛЕТАЛ НЕ ЗАМЕЧАЛ. ГЛАВНОЕ - ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ ТО, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ. ТОГО, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО РАБОТА ИЛИ ЕГО ПОСТ. А ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО И ДЕЛАЕТ - ЭТО НАСТОЛЬКО ХАЛТУРНО И НЕСИСТЕМНО, ЧТО КАПЕЦ. ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ, НО ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я ЗАМЕТИЛ ПОСЛЕ ДАНИИ. ХОТЯ, НАДО СКАЗАТЬ, ПОКА Я БЫЛ В ДАНИИ МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ОБРАТНО В МОСКВУ. И ДАНИЯ У МЕНЯ НЕ ВЫЗВАЛА НЕОДОЛИМОГО ЖЕЛАНИЯ ТАМ ОСТАТЬСЯ. ХОТЯ ТАМ КОНЕЧНО ДОСТАТОЧНО ПРИЯТНО. НО КОГДА Я БЫЛ ТАМ - МНЕ ВСЕ ЭТО КАК-ТО В ГЛАЗА НЕ БРОСАЛОСЬ - НАОБОРОТ КОПЕНГАГЕН ПОКАЗАЛСЯ КАКИМ-ТО ТЕМНЫМ И НЕОСВЕЩЕННЫМ - У НАС ДАЖЕ В СПАЛЬНЫХ РАЙОНАХ ОСВЕЩЕНИЕ КУДА ЛУЧШЕ, ЧЕМ У НИХ В ЦЕНТРЕ. МАШИН ПОЧТИ НЕТ - УЛИЦЫ ДАЖЕ В САМОМ ЦЕНТРЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПУСТЫЕ, НО ЛЮДЕЙ ДОВОЛЬНО МНОГО. ВЕЛОСИПЕДИСТОВ ВНАТУРЕ МНОГО - ОСОБЕННО СИМПОТНЫХ  ВЕЛОСИПЕДИСТОК. А ВОТ КОГДА Я ОПЯТЬ СЮДА ПОПАЛ - ВОТ ТОГДА Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ ГДЕ Я ПОБЫВАЛ. УВИДИЛ РАЗНИЦУ. РАЗНИЦА ЕСТЬ.

26

Керя, 18-12-2006 00:10:10

чо блять к чему?
парень пака на впечатлениях, скора саскучиццо
будет прасить пенапласта и гарбатую бабушко

27

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:11:32

Керя жжошь

28

А. Хуле, 18-12-2006 00:11:53

Был я в Лондоне... Видел весь этот интернационал...
В Копенгагене много черных в районе, называемом Норребро (может, смотрели в новостях - как раз там вчера полиция дралась с молодью местной, за какой-то культурный центр). Дык датчане его называют Норребронкс.

29

Амидонав Собакин, 18-12-2006 00:13:45

Собираюсь в Данию в коммандировку. Как там насчет поебаться? Что почем, где и вообще. Нужны качественные наводки а то похоже там один развод для лохов-туристов.

30

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:17:31

съебацо бы в канаду
так туда то блять тем более белого хуй пустят
а уж тем более русскаго
но бля
афтар ты очинь правильные слова падобрал когда напесал что тибе было стыдно когда ты в расею ехал и патом в украину
мне блять фсигда стыдно
родилсо русским- терпи-
фсе в тебя плевать будут
патамушта козлы кругом

31

А. Хуле, 18-12-2006 00:21:09

2 Керя:
Есть такое дело... Живешь в Европе, своя страна потихоньку идеализируется в сознании, тем более, что тут я чужой, хотя работаю и налоги плачу преконкретные. Не я первый сказал, что только за рубежом понимаешь, что ты - Русский.

32

А. Хуле, 18-12-2006 00:24:14

2 Амидонав Собакин:
В Копене прямо возле центрального жд вокзала есть улица, называемая Истегаде. Так вот все бляди там. Но предупреждаю, там много нелегалок, от которых что угодно можно подцепить - по телеку передача была про них.

33

пусть будет ГИТЛЕР, 18-12-2006 00:33:38

RIFF RAFF    
Слышу вас белые братья Скоро встану разберемся

34

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 18-12-2006 00:34:40

последний оплот белых - это АВСТРАЛИЯ и руководство там нормальное, в теме...вот куда надо стремицца...

35

БОНД, 18-12-2006 00:35:16

18-12-2006 00:13:45         Амидонав Собакин     НАЩЩЕТ ПОЕБАЦЦО В ДАНИИ ЛЕХКО - ВОПЕРВЫХ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ПЛАТНОМ СЕКТОРЕ - НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦАХ ТАМ СТОЯТ НЕГРИТЯНКИ ПО 700 КРОН ЗА НОЧЬ. МОЖНО ДУМАЮ ДОБАЗАРИЦО И ЗА 500. 700 КРОН - ЭТО ПРИМЕРНО 100 ЕВРО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ДОБАЗАРИЛСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ - НО ЕБАТЬ НЕ ПОШЕЛ. ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ НА СВОЮ ХАТУ ИТТИ - НО МНЕ КАК-ТО ВПАДЛЯК БЫЛО ТУДА ЛОМИЦЦО. Я ЧИСТО ИЗ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА С НИМИ ПОТОРГОВАЛСЯ. ПРОСТИТУТКИ САМИ ПРОДВИГАЮТ СВОИ УСЛУГИ ГОВОРЯТ ТИПА МИФТОР ГУТФАК ГУТСАК, ГУТМАССАЖ - НО ГОВОРЯТ ТАК КАКБУД-ТО У НИХ ВО РУТ БАНАНЫ, НО ПОНЯТЬ МОЖНО. СТОЯТ ЭТИ ПРОСТИТУТКИ В ЧАСНОСТИ НЕДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРАЛ СТЕЙШЕН - ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОКЗАЛА И ОКОЛО ПАРКА ТИВОЛИ - ТОЖЕ ТАМ РЯДОМ. ТАМ КСТАТИ РЯДОМ - НАПРОТИВ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОКЗАЛА ЕЩЕ ОФИС АЭРОФЛОТА ЕСТЬ, НО Я НИ РАЗУ НЕ ВИДИЛ ЧТОБ ОН РАБОТАЛ ПОКА ТАМ БЫЛ.
ВОТ. А ЕЩЕ ТАМ ЕСТЬ УЛИЦА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ - ТОЖЕ НЕДАЛЕКО ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОКЗАЛА. ТАК ВОТ ТАМ ЦЕНУ НАЗЫВАЮТ СРАЗУ В 500 КРОН. Я ТАМ ВИДИЛ НЕСКОЛЬКО  РУМЫНОК. ОДНА СОГЛАСИЛАСЬ НА 400 КРОН. ЕЩЕ ЧЕРНЫЕ ТОЖЕ СТОЯЛИ НО Я ТОЖЕ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ - НЕ ГОРЕЛО. А ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ПОД ТАКИМ ПРИХОДОМ, ЧТО Я ДАЖЕ И НЕ ОБДУМЫВАЛ ВСЕРЬЕЗ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВОТ И ТАМ - НА ТОЙ УЛИЦЕ МНОГО ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ - ПРОСТИТУТКУ БЕРЕШЬ И ТУДА ВЕДЕШЬ И ТАМ СНИМАЕШЬ НА ДВАДЦАТЬ-ТРИДЦАТЬ МИНУТ КОМНАТУ - ТИПА ДЛЯ ПРОСМОТРА ПОРНОФИЛЬМОВ. НАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ТИПА СЕКС ШОУ. НО ХОДЯТ ТУДА С БЛЯДЯМИ. ТИПА КАК ОТЕЛЬ НА 30 МИНУТ. СТОИТ ЭТА КОМНАТА ПОМОЕМУ 100 ИЛИ 150 КРОН. ИЛИ 200 ХЗ - Я НЕ ПОМНЮ. ВОТ - А ЕЩЕ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ ВАЛЯЮТСЯ НАРКОМАНЫ - ПРЯМО НА ТРОТУАРЕ. БЛЯТЬ КАК В КИНО ПРО ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД В СССР. НО ТАМ ТОКА ОДНА ТАКАЯ УЛИЦА. ОСТАЛЬНОЙ ГОРОД В ПОРЯДКЕ. СУКА, А ЕСЛИ К РУСАЛОЧКЕ ПОЙДЕШЬ ПРОГУЛЯТЬСЯ - ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ - ГАРАНТИРУЮ - УДИВИШЬСЯ В КАКИХ ОНА ЕБЕНЯХ НАХОДИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ. И ГЛАВНОЕ НАПРИТИВ НЕЕ ТРУБЫ ТОРЧАТ - НА ДРУГОМ БЕРЕГУ ПРОЛИВА. НУ ТОЧНО КАК НАШ ЗИЛ ИЛИ БЛЯТЬ ШАРИКОПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД ИЛИ СЕРП И МОЛОТ!

36

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:37:58

4ERT NI4EGO LI4NOGO
пропаганда всё
не верь братан
Австралия тоже негласно заряжена не впускать русских
пидары ебаные
зато до сих пор охотно пускают мусульманскую сволочь

37

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 18-12-2006 00:40:50

нихуя подобного...не помню как ихнего 2 лица в правительстве зовут, официально заявил - что после недавних событий на пляжах мы таких мудакоф в страну перестанем пускать, а остальных "вежливо" попросим покинуть страну...
но как это реально получется - хз...

38

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:42:01

а не веришь- иди ка попробуй набери ебаные баллы на ПМЖ
набрать нереально обычному человеку
хоть в австралию хоть в канаду хоть в НЗ
а если баллы ниже то на усмотрение офицера
т.е. получается что вся иммиграция -на усмотрение офицера
а у него одно усмотрение- никаких русских
но алькайду он не может не пускать потому что ссыт что обвинят в дискриминации

39

RIFF RAFF, 18-12-2006 00:44:03

а насчет ихнего пиздежа- забей,
на словах одно
а блять попробуй въехать- охуеешь от того как тебя будут унижать и нахуй посылать
а так как жисть там в натуре-охуительная
то тебе станет абидна бугага

40

Винсент Килпастор, 18-12-2006 00:45:30

спасибо

41

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 18-12-2006 00:45:48

к сожалению, это факт, девацца некуда...весь развитый мир против нас, только негры и арабы к нам с удовольствием лезут...поэтому вывод, нужно менять свою мудацкую палитику и держаться друг за друга.
Возьми к примеру чурок - он свистнет, через 5 мин их уже десяток набежит и все сцуки друг за друга держатся

42

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 18-12-2006 00:48:25

Еще Столыпин при царе говорил - у России нет друзей кроме армии и флота...вот за эти слова его и замочили пидарюги..

43

Амидонав Собакин, 18-12-2006 00:50:37

Хуле,

  про вокзал и так понятно.А ты сам куда ходишь то? Должны же быть проверенные точки. 

Все равно спасибо за вокзал, теперь точно не пойду.... а то потом еще лечиться...

44

Амидонав Собакин, 18-12-2006 00:52:23

БОНД...

так ты брал кого нибудь или так просто смотрел?

45

4ERT NI4EGO LI4NOGO, 18-12-2006 00:55:40

он смотрел и дрочил

46

А. Хуле, 18-12-2006 01:01:50

2 Амидонав Собакин:
Я люблю свою жену-белоруску. Тут познакомились, кстати. Так что БОНД про блядей расскажет лучше :) . Видно, что человек в курсе.

47

БОНД, 18-12-2006 01:08:29

НЕ - Я НИКОГО НЕ БРАЛ ТАМ. ЧИСТО ПРОГУЛИВАЛСЯ ТАМ ЦЕНТРУ - СМОТРЕЛ ЧЕ ДА КАК. ТЕХ КОТОРЫХ НА УЛИЦЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ УВИДЕЛ, БРЕЗГЛИВО БЫЛО КАК-ТО ВЗЯТЬ. А НЕГРИТЯНОК ОКОЛО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВОКЗАЛА ВПРИНЦИПЕ МОЖНО БЫЛО - ОНИ ВРОДЕ НЕ ОБДОЛБАНЫЕ БЫЛИ, НО Я В СВОЙ ОТЕЛЬ НЕ ХОТЕЛ ВЕСТИ, А К НИМ НА ХАТУ ТОЖЕ КАК-ТО НЕ ТЯНУЛО. ДА И К ТОМУ ЖЕ - ИМЕННО ИЗ АФРИКИ. ЧЕРТ ИХ ЗНАЕТ ЧТО ОНИ ТАМ ИЗ СВОЕЙ ГРЕБАНОЙ АФРИКИ ПРИВЕЗЛИ. ТАКОЙ РАСЧЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ. НО ВИДИЛ Я ИХ СТРОГО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР. ИБО Я КАК РАЗ ПО ЭТОЙ УЛИЦЕ В СВОЙ ОТЕЛЬ ВОЗВРАЩАЛСЯ. СТОЯТ И К ПРОХОЖИМ ПРИСТАЮТ СО СВОИМ МИФТЕР, МИФТЕР.
А ПРО ВОКЗАЛ ТЫ КСТАТИ ЗРЯ - ВОКЗАЛ ТАМ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО И НАХОДИТСЯ В САМОМ ЦЕНТРЕ - КАК НАШ БЛЯТЬ КРЕМЛЬ! ХУЛИ ОТ ВОКЗАЛА ПАРУ МЕТРОВ ПАРК ТИВОЛИ - ИХ КУЛЬТОВОЕ МЕСТО. ПЛОЩАДЬ СО ЗДОРОВЕННОЙ РАТУШЕЙ ТОЖЕ ТАМ, БУЛЬВАР ГАНСА ХРИСТИАНА АНДЕРСОНА ТОЖЕ РЯДОМ И ЗДОРОВЕННАЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЗОНА - ВСЕ РЯДОМ С ВОКЗАЛОМ. А ТАМ И КОРОЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ НЕДАЛЕКО И УНИВЕРСТЕТ И БЛЯТЬ НЮХАВЕН ИХ ЗНАМЕНИТАЯ - ТАМ ЯКОРЬ С ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ - СО СТАРИННЫХ ФРЕГАТОВ.

48

Злой косяк, 18-12-2006 01:08:52

Сцуки!
Ебала вас жизнь и ебать будет!
Бегай, пока ще пИзды не хапнул...
Сосит все! Ахтунги.

49

БОНД, 18-12-2006 01:09:35

18-12-2006 01:01:50         А. Хуле НУ А ЧЕ ПОДЕЛАЕШЬ - У МЕНЯ ЖЕНЫ БЕЛОРУССКИ НЕТ НИФИГА. :(

50

Обосриватель, 18-12-2006 01:17:16

информация  - с включённым капслоком пишут исключительно исключительные мудаки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg