Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оружие и Маргарита

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Споры о том,  иметь или не иметь оружие гражданам, обошли Венесуелу стороной.Тут всем ясно,что лучше иметь, иначе оно будет только у бандитов ,а ментов на всех не хватит.Менты всячески поощряют наличие оружия у граждан и советуют его приобретать, хотя всё оружие незаконно.

1

      Помимо ментов есть « гвардия националь» , которая обеспечивает государственную безопасность.Они не любят оружие у граждан, норовят его отобрать и ненавидят ментов.Иногда бывают ссоры и перестрелки между ними , и это всегда отражает местная пресса, ведя счёт убитым и раненым.
      Вообще стреляют в Венесуеле много и беззаботно. Практически никогда нет убитых и даже раненых, если конечно это не заказное убийство.

2

      Патрульные менты из ближайшего отделения, недавно весело рассказали , что остановились ночью на пустой дороге, потому что её переползала змея. Вышли из машины и пошли смотреть змею с фонариком. Вскоре, проезжая на приличной скорости, какой то джип снёс на их припаркованной машине зеркало.Они расстреляли вдогонку по джипу весь боезапас, но не разу не попали.Погнались за джипом с мигалками и остановили сильно пьяного водителя. Водитель был сильно удивлён и сказал , что он вообще ничего не заметил. Они долго вмести смеялись над этим ,потом он расплатился за зеркало и поехал восвояси.Менты преподнесли это ,  как забавный случай и на вопрос не обиделись ли они на него, не дали ли водителю тумаков, они лишь недоумевали, о чём вообще речь.

3

    Вождение в пьяном виде, на Маргарите не считается правонарушением. Если в результате аварии наносится ущерб, то его должно возместить, а кто пьяный или трезвый не важно. Перед законом все равны.
                  Многие обычаи тут сильно отличаются от европейских.Например патрульные менты в форме и с оружием пьют пиво в винных магазинах , а у магазинов всегда стоят ящики ,стулья ,вёдра от краски чтоб на них сидеть и пить. В стену или пальму вбит большой гвоздь, чтоб открывать бутылки.
      С оружием тоже всё не так ,как в Европе.

      Законопослушный гражданин  или иностранец может достать оружие только неофициальным путём .Охота в Венесуеле запрещена,однако охотничьи патроны продаются в отделах удочек или феерверков.
      Оружие можно купить в магазине,у ментов или у соседей.

4

  Оружейные    магазины на Маргарите есть,  и все они неофициальные. На витрине выставлены только охотничьи ружья по 200 долларов,обрезы охотничьих ружей по 200 долларов и бразильские револьверы Таурус по 300 долларов.Обрезы и ружья можно купить сразу, показав ксерокопию любого документа на любое имя ,но «Гвардия националь» их отберёт если обнаружит.

                Однако все сторожа и охранники обычно вооружены именно обрезами.  Мощное однозарядное оружие .Когда стреляешь из него нужно принимать благородную позу  дуэлянта, но никак не аргария  –  борца с продразвёрсткой, иначе отдачей можно получить стволом в лоб или по зубам.

5
       
                      Револьверы-Таурусы купить нельзя, потому что с недавних пор они запрещены к продаже администрацией Чавеса, но на витрине находиться могут , не понятно зачем.

          Наверное нужно сказать, что такое магазин. Это неприметное помещение, имеющее сзади тир.Обычно владелец магазина бывший мент .В магазине чистят и ремонтируют любые виды оружия . Хозяин охотно даёт консультации и обучает стрельбе и обращению с оружием.

    Обычно в ассортименте есть штук 50 разных револьверов и около 30 пистолетов.
Любые патроны и бронежилеты. Начав разговор с суммы которой ты распологаешь тебе будет предложено многое .От 150 до 400 долларов пистолеты и револьверы тёмного происхождения и явно видавшие виды.От 500 и до 2000 новые и последние модели ведущих производителей. Из новых могут не разрешить стрелять, если только ты не прикинешся реальным покупателем, который выбирает между Замораной или Танфолио. А из подержанных  даже будут уговаривать пойти пострелять.Тир обычно оборудован хорошо, подьезжают мишени, очки, наушники.Только плати за патроны и стреляй хоть весь день.Патроны обычно 30 баксов за 50 шт, для 38-45 и 30 баксов за 100 шт для 22.

      В магазине же можно купить помповик и картечь .Картечь называется  « лисья дробь» и кладётся по 10 дробин на патрон , так что три выстрела равны рожку АКМ и результативность , если стрелять стоя  практически одинаковая.Самый популярный помповик Мосберг 500 и за него просят около 1000 долларов.

6

  Из пистолетов популярен 38 калибр.Это полицейский калибр.Не хочется о грустном , но в теории он хорош тем, что менты берут обычно труп на себя , и помимо денежного вознаграждения от меткого стрелка получают повышение по службе за ликвидацию опасного преступника.

Однако среди колонистов заслуженной любовью пользуется 22 ,потому что из него легче попасть,он легче,компактнее и дешёвые патроны.

7

      Если есть знакомые менты , то лучше всего купить у ментов.Тогда вопрос ношения и применения практически закрыт.Однако в случае задержания гвардией с оружием придётся расстаться, без неприятных последствий.

    На Маргарите машины и иностранцев не обыскивают никогда.Исключение составляют только случаи покупки наркотиков, и то это если ты оказался не там где надо и не вовремя. Поэтому ствол можно спокойно носить или возить.Путешествуя по материку , лучше иметь арендованную машину и держать под сиденьем в случае чего тебе поверят, что ты ничего не знал, ствол конечно заберут.Но ни на материке ни даже при пересечении границ арендованную машину у меня не проверяли ни разу.

8

Однако  багаж могут обыскивать, особенно в глубине страны.
      К русским в Венесуеле особенно хорошее отношение именно благодаря оружию.Когда Чавес стал перевооружать армию с бразильских винтовок на АКМ-ы об этом все только и говорили и спрашивали у русских не родственник ли нам Калашников.А когда иностранцы узнают, что в СССР  АКМ изучали в средней школе они чувствуют своё ничтожество.

              Недавнюю закупку  истребителей Сухого,  венесуельцы считают событием года.Теперь  наверное русских в Венесуеле прибавится ,потому что летать самостоятельно пожиратели качап и ареп не смогут.

9

            На днях впервые увидел в ослепительно голубом небе Маргариты  первый Су .Он медленно огибал остров на небольшой высоте. Наверное какой то земляк изучал Маргариту. И хотя никогда не считал себя патриотом , разглядывая совершенные линии серебристого самолёта с удовольствием подумал: Жжёшь сцукко! 

10

Агроном , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

убивец мечт, 22-12-2006 10:28:55

блять,афтырь,благодаря тебе мы про венесуэлу уже все знаем

9

ЦЕННЗУРА, 22-12-2006 10:30:06

а че, стишкоф седня не будет??
ну вот. один свободный день и каверить нечего...

10

Тунеядец, 22-12-2006 10:35:54

понравилось

11

Уче Окечукву, 22-12-2006 10:37:20

22-12-2006 10:28:55  убивец мечт  [13]

блять,афтырь,благодаря тебе мы про венесуэлу уже все знаем


здаёцо мне, что не всё
и афтару явно есть, что ещё рассказать
и это заебись
пеши

12

W Я, 22-12-2006 10:38:11

интересно почитать. В эти ебеня меня наврядли занесёт.

13

Уче Окечукву, 22-12-2006 10:39:20

вито наверно ждал про гарячих венесуэльских пелотак
хехе
хатя это тема

14

duffer, 22-12-2006 10:40:54

за картинки - двойка с минусам.
а за рассказ - зочот, интересно было пачитать, хатя складываецца впичатление, что автар пиздабол.

15

Сумасшедший Волченог, 22-12-2006 10:53:31

Зачет...

16

Rover, 22-12-2006 10:58:24

ахуенна пишиш, с фоткаме.
пеши исчо

17

Усеныч, 22-12-2006 11:00:26

Хочу туда! А еще говорят там суперлиберальное иммиграционное законодательство

18

Тунеядец, 22-12-2006 11:05:35

бля, где камент про курский вакзал, Офу и оранжевых обходчиков, я дачитать не успел нихуя

19

Ахуефший, 22-12-2006 11:11:38

зачод. прекрасные фотки и легкий текст. Читая это, отдохнул душой.

20

Чемберчлен, 22-12-2006 11:22:36

хорошо рассказал и показал

21

UncleFucker, 22-12-2006 11:24:53

Гут. Прикольно

22

Sam, 22-12-2006 11:30:22

Хорошо написано. Картинки, оружие, то-се...
Но тема ебли в Венесуеле не раскрыта!

23

jonnyhandsome, 22-12-2006 11:36:54

бля красиво. завидую. венесуэла, харошие телки, дешевый кокос... рай бля.

24

воркалюк, 22-12-2006 11:38:00

так что там рай?

25

Йурий В., 22-12-2006 12:26:02

Познавательно. Птитса кросивая. Тема оружия раскрыта.

26

Hanger, 22-12-2006 12:34:07

Дык как житуха-то в раю, среди птичек, аффтар?

27

Jan Gus ( Гусян ), 22-12-2006 12:39:30

Нихуя. Три выстрела из каког-то помповика не могут быть равны рожку калаша. автор пиздун.

28

Фпихлински, 22-12-2006 13:05:18

пешы ищё на. зачот

29

Кукурузо Зилёный виликан, 22-12-2006 13:10:14

Интересно, но попахивает пиздежом

30

Topal, 22-12-2006 13:11:38

Афигенские репортажи.

31

Шмель Лохматый, 22-12-2006 13:15:38

Уже традиционно - зачот. Хотя на Тарантиновские фильмы смахивает. А сопровождени строк о СУ фотографиями птиц креативно.

32

pisdron, 22-12-2006 14:53:39

познавательно,зачет конечно

33

Кадавр, 22-12-2006 15:22:39

Зачот полюбому. Очень интересная инфа, изложена норамально.

34

Серай Волк, 22-12-2006 15:25:56

Сушки - это вешь. "Жжёшь сцукко)с(
А ещё Чавес накупил оццкого оружия Ми-35 - навороченая версия Ми-24, то есть.

35

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 22-12-2006 15:29:45

занятно...

36

грызите меня ебучие червяки, 22-12-2006 16:08:31

афтар ты нам поможешь с инфой? мы тут с корешем решили в январе посетить сею страну...поговаривают что сама маргарита помойка шописдец...на всякий случай планируем туда заехаь под конец трипа.....(попозже законтачимся щас убегаю бухать)

37

медленна крадущийся, 22-12-2006 19:08:30

Поехали в Маргариту, еще бы и на таможне стволы не отбирали - БЛАГОДАТЬ

38

Нехудой., 22-12-2006 20:27:45

Зачет автоматом, камрад!

39

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-12-2006 21:42:06

Аффтырь, ждем прадалжения фотарипартажа.
Уже хачу в Венесуэллу, атжог ты не па децки.
Пешы исчо.

40

Природовед, 22-12-2006 21:45:06

Все на оружейный беспредел в Венесуэлу! Постреляем!

Jan Gus ( Гусян )  [27] 
Нихуя. Три выстрела из каког-то помповика не могут быть равны рожку калаша. автор пиздун.
Если в тебя 3 раза саднуть - то же самое что весь калаш, те же 30 дырок.

22-12-2006 13:10:14  Кукурузо Зилёный виликан  [29] 
Интересно, но попахивает пиздежом

Зря вы так товарисч Зиленый... Я аффтара лично знаю. Уж он точно не пиздабол. Реально живет на Маргарите, а представленное оружие - его личное.

41

Агроном, 23-12-2006 05:48:43

Всех комрадов благодарю за каменты.

22-12-2006 16:08:31  грызите меня ебучие червяки -пиши с инфой помогу.Маргарита - жжот, не верь пидорам из турагенств.
22-12-2006 12:39:30  Jan Gus ( Гусян )  [27]
С рожком Калаша ничего не сравниться-согласен.Но надо попасть.Стоя.В темноте.Только картечь:)

Природовед-обещаешь,а не едешь!Фотографии мои , а волыны ,конечно чужие.Ктож свои фотографирует?:)

42

gM, 23-12-2006 17:39:57

Agronom poradoval kakvsegda interestnym raskazom o teper uze ne takoj zagadochnoj strane

43

Стафаршыр, 24-12-2006 05:36:39

Зачот.Пешы ещо.

А вообще что надо,чтоб туда сьебаццо?(турпутефки идут нахуй)

ЗЫ:про "мозг" не говорить,вчера поменял на пол кило шышег

44

Залупоглаз, 24-12-2006 11:47:53

Афтар - педораз и чмо ибаное

45

все пох, 25-12-2006 01:25:17

зачёт.Ибо:пра аружие и нету "я ебал всех и вся".пеши ищщо.зы.а пра еблю напеши между делом

46

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 11:00:17

Вождение в пьяном виде, на Маргарите не считается правонарушением. Если в результате аварии наносится ущерб, то его должно возместить, а кто пьяный или трезвый не важно. Перед законом все равны.
АХУИТЕЛЬНАЯ СТРАНА АХУИТЕЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ !
ХОЧУ В ВЕНЕСУЕЛУ !!!

47

маятник_Фуко, 25-12-2006 22:35:47

Ja seichas Gollandii, no v Venezuelly s'ezdil bi s ydovol'stviem, - pishi eshe

48

Стафаршыр, 28-12-2006 03:53:54

25-12-2006 11:00:17  Маё имЯ-майор КВД  [49]

Ебанись,если наших камикадзэ пустить туда Венесуэла тут же выйдет на 1 место по экспорту человеческого фарша.

Трезвый блять водить не умеют,а синие так вообще пиздец.Тут вон на 20-км  отрезке трассы Киев-Питер за смену труповозка раз 10 минимум ездит от асфальта отшкребать кого-нить.Из них синие редко когда 2-е

49

RIFF RAFF, 31-12-2006 01:35:04

в ачиридной рас атжог аффтар

50

(КоТ)猫, 04-01-2007 09:47:50

афтар ахуенно пишет и фоткает

51

Cerolt, 18-01-2007 10:37:14

>Они расстреляли вдогонку по джипу весь боезапас, но не разу не попали


Песдетс.. веселая страна...

52

kararom, 17-07-2007 13:33:03

Канец нивнятный... а так - заебись, даааа...

53

Scheisser, 26-01-2008 21:16:22

Зачод.

54

Всемогущий Чернокнижник, 07-12-2008 22:39:04

Скажи пожалуйста, дружище, скока надо иметь минимально бабок шобы переехать туда на пмж? По чем там недвижимость?

55

Bobon, 16-08-2009 13:22:21

Вот один из заибатейших постов в тему реальной жизни, может приготиться любому путнику. Благодарствие хозяину, кстати надо бы подробней по ценам на дешевый гладкоствол типа изображеного на фото. Как я понял - порядка 150 баков?

56

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 22:10:03

Еду в Маргариту , вспомнить 90 е годы , постреляем . А Банки там есть ? Кто со мной ?

57

MRZ, 08-12-2010 17:08:38

ахуенно, читаю и читаю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg