Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Втарая Ливанская (взгляд изнутри)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здароффа камрады,на связи город-герой Тель-Авив. Панимаю что в свете недавних сабытий в Рассее сие крео может быть воспринято неадназначна,типа  атвлекаю от чуркосрача,но народ,есть че сказать ибо находилси в самом епицентре этих злоебучих сабытий...

Читая  крео и каметнарезы пра эту вайнушку,заметил что фтыкатели в общем то довольно таки адекватна реагировали на происходящее,  асобенна в начале замута,пока про-Левански настроеный дибилятор не засерил мозг падонкав правозащитной поеботой..( кто после этого заявит про “жыдовские СМИ”?)...
Хачу также сказать искреннее спасыбы камрадам,каторые выразили паддержку Езраелю в иго вайне с аслаебами..


То что я попаду в эту канитель мое падсазнание заявило мне в тот самый день кагда ахуевшие махмуды напали на яврейские патрульные хаммеры и спиздили 2 солдат. Но аканчатильно я догнал что мне таки да придется поучавствовать в ебле аслаебов самолична,кагда па местнаму дибилятору начали падгатавливать мозгкх населения к проведению наземного вторжения в Либанон. Во время срочной службы в армии я служил в пехотной бригаде “Голани”,резервистов из этой бригады приписывают с Северному военному округу,то биш против сирийских и леванских чурбанов.
Но бля как бы я ни был гатов маральна к призыву,дернули меня в самое неподходяще время нах,в пянтицу вечером,кагда я бухой и накуренный решал с друзьями в какой ночной клуб забуриться на этот раз..и тут на тебе..звонок.

Приветлывый женский голас гаварит мне “шалом” ( типа превед ),я думаю: о бля,пелотка в тему нарисовалась,а она мне в атвед на мой превед грузанула меня тем куда и когда мне нужно ехать..Куда - на границу с Лебанонам,база такая-та, когда - немедленно... Ебтеть падумал я и пошел собирать сумку. Минут 20 искал свои армейския батинки,наконец та нашел,дунул еще пару напасов из бурбулятора и паехал в армию.

Добрался я до базы в субботу ранним утрам.Вообще за 12 часов прибыло до 90%  от моей роты,к концу дня явка была 100%.
В субботу нам раздали снаряжение,сделали стрельбища и повезли на границу.Приказ мы получили уже в понедельнек - заходим в Леванон  и начинаем продвигаться к ебучему аслаебскаму аулу Эль-Хьяму до которого пиздовать километров так 15 и где находятся предположительно до 400 боявиков Хезболло. Жители аттудава давно уже съебали,авиация и танки далжны разъебошить ауль,а мы- пехота бля далжны выкуривать аслаебов из бункеров и катакомб..А пока мы не зашли в Леванон,задача нашей дивизии - противовес сирийским частям,которые Сурия начала подтягивать к границе...Вот такой ахуительный и многообещающий расклад таварисчи падонки..
Очень это странное эта асчучение камрады,за неполные 2 суток из обычной студенческай жизни оказаться практически в самом эпицентре будущего пиздеца...Ладны,оставим мое личное участие в этой войне и перейдем к сути дела..

Вкрацце напомню втыкателям с чаго изначально началась вся эта хуетень…
Итак 25 июня ахуевшие аслаебы из Сектара Газы,по прорытой под забором норе,пробрались на территорию Эзраиля,подкрались к танку и накидали внутрь гранат,убив двоих и спиздив аднаго салдатега,небезызвестнага ефрейтора Гилада Шалита..
В тот же день,другая шайка ослоебов,уже с Западного берега,захватила семнадцати летнего падростка Элиягу Ашери и убили его..
Что было дальше вы думаю помнити,израильская армия входит в Сектор Газа ( сцуко тока недавно же вышли отттуда бля ), зачистки,взрывы,ебля махмудов,поиски солдатега,карочи шумиха в СМИ на весь мир бля,как всегда впрочем...

И тут появляетсо жабо,которое начинает конкретна давить на аднаго очинь ибанутаго аслаеба Хасана Насралло. А хуле,его ученички-хамасовцы прадалжают делать себе нехуевый иммидж среди муслимских стран,как ярые бойцы с Эзраилем, а Насралло и его ебаную арганизацию не слышно не видно,по дебилятору не показывають,в мечетях не упоменають добрым словам,кароче полный ахтунг. А тут еще паханы иго- Иран и Сурия начинают канкретна давить на Насралло,типа какога болта мы даем тэбэ бабло и хуеву тучу аружия и ракет - иди бля атрабатывай шестерко..

Сирии самой боязно выёбываццо - пизды дадут как обычно,Иран тоже тока пиздит и пиздит пока что...Зато есть маленкий,несчасный сука невезучий Леванон,каторый его соседние муслимские  "братеги" уже в каторый раз используют как плацдарм для аттак на Израиль..И тем самым его канкретна подставляют,в итоге Леванон в руинах а арабскея други дают бабло на восстановление..( арабская дрюжба хуле)..

Карочи решили хезбалонские аслаебчеги что пришло время им тоже выебнутсо,а то как та неудобно уже..уважуху теряють и все такое...Кстате выебывались они уже и до этого не раз ( в 2000 году была почти чта такая же атака на патрулирующие хаммеры,обстреливались приграничные армейские базы и деревухи).. И каждый раз Эзраель сдерживалсо,терпел,хотя хотелось переебать их не па-деццки..
Вот и на этот раз Насралло думаль что так и праизайдет,типа ани выебнуться,паддержат палестинских аслаебав марально,а Эзраель апать ниче серьезнага не сделает в атвет...А Насралло палучит респект ат старших пацанов и есче пару ослегов для ебли...
Хуй там..
Прасчиталси бля уродец барадатый,хуйня вышла..
         
1                         

Редко какая военная операция за последние годы получила такую широкую паддержку израильскай апщественасти,все прекрасна панимали что если и на этот раз не уебать чуркабесов как следует,то они вконец страх потеряют..Эзраэль просто не мог себе позволить сдерживаццо и на этот раз,даже либеральные ультралевые израэльские любители аслаебов эта панимали ( кроме небольшой группы даунов,которых во время их демонстрации “нет войне” чуть ли не атпиздели призывающиеся резервисты,а бабушки выбрасывающие мусор бросались в них содержимим ведерок ).

Чта была дальше усе знають,по рассейскаму дибилятару велась конкрентая аттака на мозгх абывателей,показывались руины домов ( зачастую тех,что ани сами себе разъебали в гражданскую в 80-тых годах ),трупы детей и плач женщин..
Только вот разъебаные районы Хайфы и Кирьят Шмоны едва ли можно было часто наблюдать по ящику..И то что практически 30% эзраильскай территории подвергалось ракетнаму апстрелу и сотни тысяч ивреев вынуждены были жить в бомбоубежищах или перебираться в центр и на юг страны тожи мало интересовало редактаров навастей....

Естесна следует признать что информационную вайну Эзраель проебаль,на это есть многа причин,ну во первых не знаю страны которая выигрывала инфо-войну в столкновениях с партизанами..
Также скажем прямо,не в традицыях ивреев ( как и христиан ) махать децкими трупиками перед камерами,как это делают аслаепы..
Вообще нада признаться что в инфо-войне махмуды просто гении,есче во время военной апперации “Защитная стена” в ауле Дженин насмотрелся как чурбаны устраивают представления как только видят журналюг с телекамерами..а-ля программа “Oкна”...
Плач,слезы,слюни,крики,тела людей в окровавленых тряпках...Журналисты уходят- тела встають как ни в чем не бывало и пиздують искать аслов...
Кста и в этот раз фотографии и репортажи,каторые аблетели весь мир в ряде случаев представляют собой качественные и не очень произведения фотожоперов..Но бля каго это ебеть,достаточно вхуярить сие произведение на какой нидь канал и все - дело сделано,кто потом разбирацца будет что это хуета...

Хачу сразу сказать,что не пытаюсь сказать что Эзраель – ангелок бля з крыльями...Бальшое кол-во убиенных мирных жителей- не есть хорошо ( кста говорят где та о 1000 убытых леванцах,при этам пачимуто забывают гаварить что около 600 из них- боевики Хезбалло)..Но нада панимать что ни одна война не апходиться без жертв среди мирнаго населения,тем более партизанская война,в которой жилые дома используються как склады оружия,а прямо со дворов домов ебашат рекетами по Эзраелю..

Что теперь..Да что теперь,каковы результаты этай вайнушки..Папробуем разобраццо камрады..
КаК гаварят в вайне обе стороны проебывают и эта вайнуха – явное падтверждение этой б/п мудрой фразы..

Итак
Негатив:
1    Похищеных солдат не вернули. Чесно был сам в полнам ахуе,когда узнал что перемирие заключаецца без их возращения..
Что ж,бальшая палитика мать ее..Думаю в ближайшее время разменяють 3 солдатегов на 1000-2000 пленных ослоебов ( вот такая бля ебанутая пропорция)
2    Погибло 117 солдат...Много бля,слишком многа...Их было бы намного меньше,если бы не глупые ошибки и случайности,без которых не обходится ни одна война..( столкнулись 2 вертолета,танк задавил 2 пехотинцев,танк уебал в здание где сидили свои и т.д)
3    Подбита хуева туча танков..Бля есть же у Эзраиля невьебенная противоракетная защита для танков...но стояла она только на...4 танках и ни один не был подбит...Надеюсь армия извлекет из этой войнушки урок...
4    После унизительных для аслаебов всех предыдущих войн с Эзраелем эта вайнушка считаецца среди махмудов просто невьебенной бля победой...И она типа вернула им их “нацыональное гордаст ”..Бугага..бля сцуко тупые неудачнеги...
А негатив тут в том что из за своей тупорылости Сурия может себе возомнит что может постегаться с Эзраелем и побэдить иго противотанкавыми ракетаме...Не понимають уебаны чта с регулярной армией Эзраэль будет вести совсем другую вайню,по другим правилам и во всю силу...
Уебать то мы их уебем,но опять война...бля заебло..

Теперь пазытыв...

1 Нанесен нехуевый удар по Хезболле,уничтожены весь арсенал ракет дальнего действия ( причем в первый же день).Войска ООН заходят  в Леванон,причем в основном с европейских стран.И наконец ливанская армия размещаеться а Южном Леваноне,чего не было с семьдесят какога то года..
Адын из леванских министрав сказал примерно так :”Гандоны каторые будут апстреливать Эзраель будут считаться врагами и аццкими сионискими правакатарами,ибо дают Эзраилю повод ебать нас как сынков”..Гыы..заебок…

2 Надеюсь аслаебы из саседних ( и не очень)  с Эзраилем стран хорошо уяснили что будет праисхадить,если ани будет пазвалят очередным далбаебам апстреливать Эзраиль с их территории..
Пусть суки учатся кантролировать свою землю…

3 Чисто эзраельская фишка,надэюсь ивреи на следущих выборах прогаласують за каго нада…И на примере этай войны паймут какая лажа может получиться кагда 3 главных поста,связанных с вайной занимают некомпетентные люди…
У этой войны есть еще многа плюсав и минусав,окончательные результаты будут видны и понятны только в будущем…

А пока в Эзраеле залечивают раны,пополняют арсеналы оружия,проводят разборки аппераций и пытаюццо атсранить от власти мудазвонав и готовяться к ачередной вайне..
И как бы то ни было,с кем бы не пришлось воевать,получив ачередной звонок,я так же само соберу сумку за пол-часа и поеду на войну,и уверен в моей роте опять будет 100%  сбор..


Берегите себя камрады
Удачи вам в борьбе с вашими аслаебами…

ГоланчеГ , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 15-09-2006 19:52:19

Ой..

2

Figaro, 15-09-2006 19:52:21

Опа

3

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 15-09-2006 19:52:30

Кто тут?

4

НЕВКУРИЛ ПОКА, 15-09-2006 20:00:13

КАРТИНКА РУЛИТ
НЕОСИЛИЛ

5

а тебе оно надо?, 15-09-2006 20:06:53

все вы там одни пидоры

6

ШАКАЛад Бабаёбский, 15-09-2006 20:10:20

Упей сибя иадом

7

мангольский астранафт, 15-09-2006 20:13:21

тебе камрад заебись пездеть.вам из за 2-х салдатегов рарешили расхуярить пол левана.а в кардапоге справедливые требования населения , власти превратили в разжигании нацвражды.мне пох на израиль как на страну,хай живут. но меня восхищает ваша месть чурбанам!

8

Fart Shitson, 15-09-2006 20:14:44

Правильная позицыя--сидеть и наблюдать за противоборством семитов,периодицки подбадривая одних и выражая сочувствие другим.

9

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 15-09-2006 20:17:22

Ничего нового, автор.
Пиши подробности.

10

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 20:20:57

афтар да иди ты в хуй! ваши проблемы нас не ебут по причине того что нам похуй на жидов и на чурков! то что они грызуться нас не ебет а лично меня радует, в любом случае уебков меньше астанется.у нас проблемы как заметил мангольский астранафт совсем другие. Если ты афтар-русский то и ты забей на них хуй, али сам жид?

11

KyK, 15-09-2006 20:26:43

Галанчегу риспегд. А ваще здесь это ужо фсё бомш песал. Но фсё равно риспегд.

12

Тваё имя, 15-09-2006 20:37:23

Тема "евреи - строгие, но справедливые" раскрыта.
Пеши в синагогу, а здесь не хуй людям мозг парить. Обосрались - обтекайте молча.

13

Хдебля?, 15-09-2006 20:41:11

Што аффтар праёбаную инфармационную вайну сдесь ришил прадолжитьь? Ааа?

14

Тваё имя, 15-09-2006 20:41:43

А солдатиков ваших, имхо, не крал вовсе, ибо на хуй надо, - лучше уж осла выебать, чем еврея, вони меньше.

15

Арабские ракетчики, 15-09-2006 20:42:36

Мало получили, господа жедаи? Никак не переварите наши шрапнельные шарики к завтраку? А это как говорил Пончик из "Незнайка на Луне" - "Только тренировка перед обедом".

16

Hanger, 15-09-2006 20:45:08

Аффтар, на твои пункты отмечу по пунктам:
1 - ракет муслимам ишшо зашлют, и намного больше, чем раньше, ибо они показали свою эффективность.
2 - это ничем не обоснованные мечты
3 - внутриизраильские разборки нас волнуют мало, своих проблем с чурбаньем хватает, не знаю даже, как расхлебывать будем.
И еще. В случае войны с Сирией и Ираном удар по Израилю будет быстрым, точным и ужасающе мощным. Современного оружия у муслимов достаточно, а решимости его применить им не занимать. Ваши симпатичные города, аэродромы, инфраструктура будут просто разрушены ракетными ударами в течении нескольких минут. Времени на мобилизацию, уважаемый ГоланчеГ, вам не дадут. Вступятся ли эа вас СШП - неизвестно. Танки будут сожжены или на марше, или в городах, как в свое время в Грозном. Никакая защита не поможет при массированном применении ПТУРов. Если же вы решитесь на применение ОМП, выставите себя людоедами и военными преступниками.
Ну а за то, что ты таки потрепал ослоебов, моя тебе безусловная уважуха.

17

Двухуёвый Чебуратор, 15-09-2006 20:46:37

Ф двацадке!!! СССР нету, а то бы арабабы вам переебли.

18

Хдебля?, 15-09-2006 20:46:43

Што аффтар праёбаную инфармационную вайну сдесь ришил прадолжитьь? Ааа?

19

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 20:48:04

чурков срать хорошо, и жидов хорошо, я зато чтоб здохли фсе инахуй

20

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 20:49:32

15-09-2006 20:46:43  Хдебля?
есть подозрение что афтар агент массада

21

Криаген, 15-09-2006 20:51:17

прасрать вайну а патом пытаться убидить всех што выиграли - типичная иврейская штука. все рукаводство жидов в атставку ушла или сабирается или пытается этаво избежать - жид нас здесь лечит шта израиль выиграл! убей сибя ахуительнай пративаректнай танковай защитай и пахаранись рядам с убиенными жидами миратворцами!

22

Попка-дурак, 15-09-2006 20:54:02

КГ/АМ

23

Жидо-Масон, 15-09-2006 21:03:23

Ты аффтор мудистроф, я тоже живу в Тель-Авиве и скажу что из-за таких как ты нихуя не вышло потому что ты пишешь не сюда,то есть причем тут это все, эти сцуки неважно, короче это наше личное дело... Бля ну и хули?

24

Хдебля?, 15-09-2006 21:03:42

15-09-2006 20:49:32  пр.БорМентам( и фсем "нармальным")
Пачиму сразу массада? Нет.
Я представляю другой лэйбл. (с)

25

Жидо-Масон, 15-09-2006 21:04:23

Так блять! Не читать эту хуйню, мы еще дадим всем просраться!!!

26

Гоирулез!, 15-09-2006 21:05:58

15-09-2006 21:03:23  Жидо-Масон
А вот именна што ни хуйли, а ХУЙ ВАМ!

27

заскучал, 15-09-2006 21:07:09

100 працетов мабилизация это круто.за 12 часов.Служил в СА,видел как офицерюги пешком нога з-а ногу на БОЕВЫЕ тревоги ходят.
  Но муслимы действительно возьмут с дури и ебысь своим невебеным боезапасом.Потом напялят беклые подштаники и будут ждать ответки, а затем своих девственниц в муслимовском раю.

28

Залупиздрик, 15-09-2006 21:10:50

блядь токо в двадцать пятке!!

29

pussy, 15-09-2006 21:16:44

Заебись) аффтар молодчага:)

30

Старый, опытный камикадзе, 15-09-2006 21:24:43

Вилы! Ивреи не хотят быть мировым иврейством и становятся нормальной нацией!
Успехофф в войне с ослойобами! Чем дольше борется Израиль - тем меньше шансов у российских террористофф!
Кстати, фсотне!
Ни разу ни первонах.

31

Дойный Тушканчик, 15-09-2006 21:26:11

Идеология нынешнего Израиля - абсолютизация жизни каждого израильтянина (вспомним, что конфликт начался с убийства и похищения нескольких еврейских солдат), и она не нуждается в религиозной подпитке. Скорее наоборот, она есть доведенная до логического предела абсолютизация ценности человеческой жизни, которой пронизано современное западное сознание. Мотивация проста: нас уничтожали на протяжении всей истории человечества, нас осталось слишком мало, поэтому мы любой ценой боремся за выживание народа в лице каждого его представителя.

32

Паразитиф, 15-09-2006 21:38:29

ой... неасилил поток еврейского разума. сорри камрады жыды. ай да пох.

33

заскучал, 15-09-2006 21:38:56

Абсолютизация ценности жизни только СВОИХ (в России НАШИХ).Этим и Россия и Израиль выгодно отличаются от дебильного ЕС.В Европе декларируют и помоемому верят вм ценность жизни любого уебка. А муслимам ни своя ни чужая жизнь не важна. Вот и покрутись среди этих идеологий.
  Кстати, забыл, а китайцы ведь тоже НАШИЗМОМ приболели.

34

I&I, 15-09-2006 21:42:57

15-09-2006 21:26:11
Естественно вы боритесь, а как иначе вам выиграть?! Только вот не нужно прикрываться "братством" с Христьянами. Мусульманство - молодая, сильная  и агрессивная религия. Их много.

35

Асёл из НИИ БАЦа, 15-09-2006 21:53:30

Хуй его знает, че сказать. Что страшно, так это то, что в этих рамсах у каждого своя правда.
Адна правда у жыдов, так как их солджеров спиздили, и нуна атбить. Вторая правда у Либанона, потому как залупнулась "хисбалла" а пизды выхватили непричасныйе. Адно можно констатиравать: явреи нажили себе еще больший гемор. По тактике обе стороны отыграли на пятёрку: явреи за наглость и решимость, аслаёбы за мужество залуцца против жыдов с хуем наперевес(за исключением некоторых эпизодаф). Мой вердикт: жыдоф и аслаёбов (ониж брацкие народы?)транклюкировать "Булавой" и закрыть жыдо-арабо-срачь.

36

I&I, 15-09-2006 21:55:34

Какие ж вы фсе бля уроды бля! Нихуя не понимаете бля!!!!!!!!

37

Псих, 15-09-2006 22:03:56

Тупое животное

38

Мышло, 15-09-2006 22:04:43

балею за ивреев
лудшэ жыть с проевропейскеми жыдаме
чем с припизнутыме арапами

39

k-k, 15-09-2006 22:20:49

безобразно написано!

40

Фашист, 15-09-2006 22:28:59

Смотрите изралчеги, вы можите стать марионеткой СШП в войне с ираном, а там уже будет не как с ливаном.

41

Третий слева, 15-09-2006 22:32:15

Молодец афтар. Хуярь дальше.

42

Кошмар, 15-09-2006 22:45:59

Бляяяя Жидовский бред...
Ты бля адресом ашибся...

Обосрали - аптекайте, и нехуй пиздоболить...

Когдаже маджахеды вас выепут...

43

Кошмар, 15-09-2006 22:47:04

Фашист, не путай, кто чья марионетка...

44

башкир, 15-09-2006 22:59:46

сам ты ослоеб,мудак.читай Климова

45

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 15-09-2006 23:05:39

что ,хохлу- хорошо ,
то свинье смерть ...!
что, еврею- хорошо,
то арабу ,не якши...!

46

zool, 15-09-2006 23:08:32

Афтару-еврейчегу респект, если бы ешё Россия не памагала этим трижды траханным арабским странам, мы бы их сделали по-любэ...памагала в смысле прадавала аружие, которое как ни крути одно из самых современных в современном, бля, мире

47

لإسلام, 15-09-2006 23:08:56

хорошо в кибуце,жидовки ебуца

48

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 15-09-2006 23:14:09

Автор соси залупу.
Жиды сами спровоцировали похищение, чтобы отбомбиться.

49

44 жыдофских морды, 15-09-2006 23:16:44

Чяянья панятны. Паддершки исчеш? Скока шекелей даш за паддершку?

50

rage-in-blood, 15-09-2006 23:22:12

жидоф одназначна нахуй. я за ослоебов

51

армия домашних коноплеводов, 15-09-2006 23:22:28

израиловка будет разрушена.
и не ебет.
пендосцам - приготовиться.

52

пидеры спиздели майн камменттт, 15-09-2006 23:52:43

аффтар работает на сирийскую разветку - мачить !

53

пидеры спиздели майн камменттт, 15-09-2006 23:53:34

афтар нихуйя не голанчег, аффтар ебаный джобнег !

54

пидеры спиздели майн камменттт, 15-09-2006 23:57:30

1 Нанесен нехуевый удар по Хезболле,уничтожены весь арсенал ракет дальнего действия ( причем в первый же день). - смишно, низуя ни уничтожено, пуляли до последнего дня, жалко что не по тел-ави


Войска ООН заходят  в Леванон,причем в основном с европейских стран. - ооо пля, большая радость, разбежались они арапесов мачить

И наконец ливанская армия размещаеться а Южном Леваноне,чего не было с семьдесят какога то года.. - гыгыгыгы, смишно
Адын из леванских министрав сказал примерно так :”Гандоны каторые будут апстреливать Эзраель будут считаться врагами и аццкими сионискими правакатарами,ибо дают Эзраилю повод ебать нас как сынков”..Гыы..заебок... - у тебя в голове гавно, мальчег

55

Таймыр, 16-09-2006 00:06:37

ат крео охуел но по пунктам
..( кто после этого заявит про “жыдовские СМИ”?)...и 90% росиянских
это сразу зачот даже два
если пропал хуй знает кто хуй знает где, мочить ослоебов тож зачот

"Сирии самой боязно выёбываццо - пизды дадут как обычно"

Ну не совсем русская ракетная дивизия в сирии накрывает весь исраиль вот они против сирии и не выебываются, ищут послабже

разъебаные районы Хайфы и Кирьят Шмоны
нехуй иэ фанеры дома строить. Беон полтора метра никто не разебет

А войну исраель просрал как инфо так ипо настоящему потому чтоявреи командуют
Пригласили бы русского полковника он бы и ослоебов и явреев захуячил и сам бы геройски погиб
а всехявреев и ослоебов кто остася на таймыр

56

Насралнанасрулу, 16-09-2006 00:22:44

Израилю респект за то, что не побздел пиздить ослоёбов. Раздражает трусливость Израиля хуйнуть во всю силу. Ведь могли же занять весь Ливан просто как пустую территорию. Общественность? Да хуй ей в рыло! Потявкала бы да заткнулась. Чистоплюи не выигрывают войн. Воевать, так воевать!

57

Айлюли, 16-09-2006 00:36:11

Ктото должен мочить зверей

58

ТАЙМЫР, 16-09-2006 00:37:37

Насралнанасрулу
Говна у явреев не хватило все просрали

59

Украинетс (ацки каррегтный поклоннег друшбы наро, 16-09-2006 00:39:46

нечетал,
какиита жыдофские катки а том как нада писдить леван и умеляцца с мегажыдоф?
афтар кури бороду насралы пока не сдохнеш

60

ТАЙМЫР, 16-09-2006 00:49:33

А вообще отменить бы руском языке слоао ервей (жид впрочем надо оставить) масса бы проблем опала

61

Шаман и яйца, 16-09-2006 00:52:22

ДАйте визу мне скорее и агромный аффтамат - пакидаю я сталиццу, еду ваивать в бакдат.

Аффтар, превед ( типа шалом ).
Ебите мусливом дальше, успехов.
Тока боюсь, что в конце вас всё равно заибошат.
Если сирия, СА и иран захотят - от вас мокраго места не останецца.
Но пока у вас ишо есть 4 танка - пиздите неверных нахуй.

62

Аслаёпы, 16-09-2006 00:54:13

Ивреи, вам писда!
Сигодня у нас кончались аслы и типерь мы идём ипать вас!!!
гатовте жёпы и вазелин!

63

ТАЙМЫР, 16-09-2006 01:01:59

Аслаёпы
Вас хуячить по всей рассе стали пора съебывать в исраель к явреям

64

Комик Адзе, 16-09-2006 01:46:23

Афтар,картинка заебись.

65

Комик Адзе, 16-09-2006 01:49:06

Тока нахуй сюда писать.Тут половина аудитории себя самих ненавидит из за тово, что у них спереди хуй растет.

66

папа Хитлер, 16-09-2006 02:02:48

нечитал, но жыды пидарасы

67

папа Хитлер, 16-09-2006 02:03:24

арабы кстати тоже пидарасы, так что жыды и арапы пидарасы

68

папа Хитлер, 16-09-2006 02:05:33

Кстати ты ноешь что жыдам приходтся жить в бомбаубежищах, так сьебитесь с их земли и никто бомбить небудет. жыды если забыли ваша земля освенцим.
яволь.

69

Mergen, 16-09-2006 02:41:40

Братан, ты кто? Я в гдуде 7006, хатива 724, призвали 4 августа в Филон, тоже шараёбились почти месяц в районе Метулы.

70

Супермозгоклюй, 16-09-2006 02:49:12

Автор, зачем сюда писал? -Не видишь, тут вся аудитория - мудачье конченное. По делу почти никто не сказал.
Арабы с Израилем не справятся - они пытались делать это уже 5 раз, и все расклады были вроде-бы в их пользу. Но они все 5 раз обосрались жидко.
Из-за двух человек начали войну - я по этому поводу услышал такую фразу -"за такую страну и умереть не жалко". У нас люди годами в чеченском плену - всем пох. Солдата убили свои же (в смысле "дедушки") -всем пох. Министр обороны - гандон, отмазывает своего сына, который женьшину сбил насмерть на машине - всем пох.
Идиоты, - орут "нам пох этот Израиль, надо со своими ослоебами разобраться", а сами оружие продают в Сирию, чтобы оно потом проехало через Иорданию и прочую поебень и стреляло в по нашим в Чечне.
сдохнете все от тупоумия, КРОСАВЧЕГИ.

71

Who Янсон, 16-09-2006 03:29:56

уважуха, йопт.

72

Дон Пабло, 16-09-2006 03:45:44

Наши в Сирии стройат Новый Сивастополь для сибя. Хуй каму сийчас эта война нужна кроме пиндосов

73

группо поддержки, 16-09-2006 04:34:15

Я раньше тоже думал "пусть жыды с чурбанами" друг друга ебошат, пусть вообще переебошат, меньше народу больше кислороду. Но ведь жыдофф то меньше, и у них только ОДНО государство, а чурбанов с каждой секундой всё больше и больше становится. К тому же, как неоднократно высказывалось, жыды - люди, а чурбаны - зверьки. Так что желаю аффтару и вообще селению Израиля всяческих побед в деле очищения определенных территорий Земли от всяческой не в меру размножившейся поеботины.

74

группо поддержки, 16-09-2006 04:38:40

Еще одно замечание - наши СМИ слюной и соплями изошли просто по поводу "мира во фсём мире", а наша страна при этом действительно совершенно в открытую продаёт оружие в Сирию, в Иран, да и всяким вообще в конец опизденевшим опарышам. Вот бля какой "мир ва фсём мире", ахуеть!

75

Над пропастью паржы, 16-09-2006 05:45:50

Плохо нопесал. Жыды жгут.

76

Типвачках, 16-09-2006 07:20:58

адно не могу панять... пачему любители сосать арапскии хуи, вымазаныи аслиным паносам, атарвались ат этава сваево занятия и хуйарят коменты? Ниатвликайтесь! сасити дальшы! Афтар-нимудаг.

77

БуХарин, 16-09-2006 08:22:09

Лехаим!

78

Luka, 16-09-2006 09:46:57

16-09-2006 00:06:37  Таймыр

"Пригласили бы русского полковника он бы и ослоебов и явреев захуячил и сам бы геройски погиб
а всехявреев и ослоебов кто остася на таймыр "

тут заржал

79

лекс, 16-09-2006 09:51:00

в Рассее и так думают

http://www.cprf.ru./forum/

80

Хуй - буровик, 16-09-2006 09:59:48

Бля, сколько жидов то на рисурсе.... афтар, ебитесь вы там с ослоебами чаще и больше, а для нас нефть в цене расти будет.

81

ВРОТМИСТР, 16-09-2006 10:18:08

Зоебала жыдофская прапоганда.
Нахуй...
Албанцкий апять же у аффтара изкузственный какойто. Ненастайащий нихуя.
Позёрблять.
Марш на вайну вобщем.
В савецком саюзе служыть не хатели - типерь служИте в пропиндосской армии езраиля.
Типо спокойнее наверно бгагага.
За интиресы пиндосья кладите пейсатые головыблять

Умные хуле...

82

армия домашних коноплеводов, 16-09-2006 11:21:14

а в субботу , некошерный хуй за картавую щщёку получить, будте любезны !

83

Великоросс Иван Сидоров, 16-09-2006 11:28:58

Явреи - люди башковитые однозначно, респект им за это. Но, чтобы не закисать, им постоянно нужно быть на стрёме, инквизиция там всякая, погромы, холокосты... От хорошей жизни они расслабляются и эта башковитость угасает.

В своё время они придумали беспесды удачную идею - не важно, как сделать, важно, как об этом рассказать. И пока наши ебланы деды воевали в окопах, среди евреев появилось больше всего Героев Советского Союза, они вместе с пиндосами выиграли WWII, слетали на Луну, и т.д. В частности, вдребезги просрав войну 1973 года и все последующие, они рассказывают о невъебенно крутом израильском ЦАХАЛЕ. Сейчас они мутят ту же мульку, обосравшись в Ливане, начинают рассказывать о своих охуенных успехах. Но от частого повторения получается неубедительно.

84

14\88!, 16-09-2006 11:46:01

Всех жидов в печь!

85

ГоланчеГ, 16-09-2006 11:48:07

15-09-2006 23:53:34  пидеры спиздели майн камменттт

это я та джобенг? да ты ахуел..сам то где служил? воин бля..

86

ГоланчеГ, 16-09-2006 11:54:26

16-09-2006 02:41:40  Mergen

гдуд 9204,мы с одной хативы

87

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 16-09-2006 12:02:59

Бугага. Жидам для плача специальная стена отведена а не udaff.com "говорят где та о 1000 убытых леванцах,при этам пачимуто забывают гаварить что около 600 из них- боевики Хезбалло". Жид, не отмывший руки от крови ливанских детишек, пришел сюда вешать нам лапшу на уши. Убийцы вы и военные преступники. А сейчас будет вам еще и "горе побежденным".

88

Циничный романтик, 16-09-2006 12:07:30

Праальна. уебать этим ослоебам нахуй. Мусульмане сосут...

89

Вася Хоботок, 16-09-2006 12:16:29

Какая хуйня! Руских за лохов держат. На уши лапшу накручивают. Фсю вайну затеяли пендосы. А жедаи у них на падхвате фсегда. Абасрались. Ге, ге, ге.

90

Антон Гандоныч, 16-09-2006 12:17:35

аффтару респект. йад не пей.

91

Bender-Zadunajskij, 16-09-2006 13:01:04

Аслоебов кретически недаибли. Патаму незачет. А так в целом нармально нописал.

92

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 16-09-2006 13:05:02

война -это продолжение экономики
мне нужна маленькая война чтобы
выросли цены на нефть и как результат
рост цен на акции Газпром ...!

93

ГоланчеГ, 16-09-2006 13:11:33

15-09-2006 20:45:08  Hanger
чувак,буду краток..ты фантазер..

94

Гиппоатм Нильский, 16-09-2006 13:14:07

Для особо тупых, котрые легко ведутся на ослоебскую пропаганду (ввидц схожего строения мозга и одинаковых наклонностей сексуальных, видимо) парчока фактов.
1) "Победитель" Израиля Насралла боиться и носа высунуть из секретных бункеров, хоть война уже давно кончилась и он её выиграл ( хотя чего ему вылазить, если его люимый ослик всегда с ним там).
2) "Пригравший" Израиль оокупирует до сих пор Южный Ливан, и только недавно снял воздушную и морскую блокаду его. Хотя ДО войны ни одного израильского солдата в Ливане не было и Хезболла праивла Южным Ливаном как хотела. А ВОВРЕМЯ войны, Насралла поклялся Аллахом, что не прекратит воевать, пока хоть один ервейский солдат останется на его земле. Война кончилась, ЦАХАЛ так и не вышел еще из зазваченных там территорий во время боев, а насралла засунул язык себе в жоппу и забыл про сво геройские обещания воевать до конца.
3)Перед войной у Хезболлы были 2 наших солдата захваченных, а у нас только один лаивнаский террорист, котрый 20 лет назад девочке четырехлетней рамлжжил голову прикладом. И именно его тербовали освободить хезбаллоны.
Теперь у нас десяток пленных ослоебов, пару сотен трупов их шахидов и совсем другие условия для обмена.. гы-гы-гы.. какая победа Насраллы!
4) Про невъебенные российские противотанковые системы, что жгли еврейские танки как спички это такая же сказка арабская, как и то что они выиграли вторую ливнаскую.
Я как бы сам пещервист бронетанковых войск и сам участвовал как раз во время штурма Эль-Хиама. Наша бригада потеряла больше всех танков в этой войне. 6 "Меркав" и один БТР "Пума". Сожжгди их не российские ПТУРСы и легендарные "Вампиры" РПГ-29, а американские Лау и прочие буржуинские Лау.
Но НИ РАЗУ Хезаболла не смогла оставновить наступления израильтян. Пока не было приказа оккупировать Южный Ливан мы топтались на месте. Пришел приказ - выполнили все задачи за 32 часа.
И для статистики. В боях участвовала около 400 израильских танков. По ним было выпущенно больше 1000 выстрелов из ПТУРСов и противтанковых гранатометов (мы на одном танке насчитали раз 15 попаданий). Быдл подит 21 танк. Из них не вренулись в сттрой только 3 ( подрыв на фугасе, но 200 кг взрывчатки под днищемэто смертельно+ джае для авиансоца).
И где в этих цифрах невъебенная победа Хезболлы?
Поменьше читайте арабские сказки 1000 и одной ночи, детишки. Хотя еслив ам нарвится орать Аллаху Акбар и по 4 раз в день нклонятся раком в тлпе таких же жапами-к-верху молящихся - фдаг вам в руки. Продолжайте верить их истриям.

95

Гиппоатм Нильский, 16-09-2006 13:33:24

Кстати, про колчиество убитых хезбаллонов... Сдается мне их побольше 600 будет. Сам Аллах не знает сколько их гниёт в уничтоженных бункерах.
До сих пор передергивает, вспоминая, какая вонь их этих руин доносится начала к концу войны...
А особенно умилило про убитых ливанских детей пассажи. Ага... Изриальтяне виноваты, что их папашки устанавливаю системы залпового огня во дворах домов и устраивают склады боеприпасов в подвалах жилих домов. беспроигрышная позиция у ребят. Евреи молчат и терпят, пока иъ жилых домов хуячат 200-миллимитровые ракеты по их городам. заебись. Евреи ответили в ответ? ще лучше. Детей и атк много, еще нарожают,а пока че бы не поплакать крокодиловыми слезами, таская тело убитой девочки на руках перед камерами свободной прессы международной.
И так в течении ТРЕХ часов "папа" носил на руках дочку убитую. Делая по 5-6 дублей для все приезжающих и приезжающих журналистов. Реалный случай в Кфар Канне.
Еще заявить на пресконференции, что в разбомбелнном доме убито 40 детей. Все ахают-охают на жестокими сионистами. Потом выясняется, что не сорок убито, а один, и не детей, бородаты шахид, но ни кого уже это не ебет. В голове то цифар 40 и убиенные младенцы остаются
А для выжимания дполнительной слезы еще хорошо на руины бросить детскую игрушку. Шикарная картинка для Запада. правда странно - там арматура стальная расплавленная в дома от пожара, а игрушка ка кнвоенькая лежит... Но тупое было на Западе, да и кажется и в России, такие несуразности не колышат. хавают прпаганду как миленькие. С такой быдло-аудиторией чего бы и не выиграть ливанскую войну арабам. Не в реале, так хоть в СМИ.

96

Гиппотам Нильский, 16-09-2006 13:43:56

Вам уже телевизор объяснил, что в Кандапоге была выходка русских фашистов против бедных чеченских беженцев? Правильно... ОРТ и РТР они врать не будут. Они же всю правду про Ливан показывали. Они врать не умеют, они не такие.

Зватра по телеку пройдет кампания зомбирующая, что ебаться в жоппу это класно и круто. Президент с Кони первыми пример покажут, министры, патриарх и "Наши" подхватят эстафету, и пошел поехал в них по вертикали почин.  И как миленькие телевизионной 90% аудитоии начнут зад подставлять дргу дружке.
Ну равзе можно так верить телевизору, газетами и радио?!!!

97

barli, 16-09-2006 14:00:03

картинка жжот

98

мерсебес, 16-09-2006 14:15:58

на семь-сорак павесь, а нам ебать моск ненада про вашы праблемы нам 24 часа ф сутки ЖДСМИ вещает...

99

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 16-09-2006 14:27:09

Жид пачиму ты решил, что тебе и твоим жидовским сказкам ктота поверит? Слишком много вы пиздели Волк, волк... Иди падрачи на стену плача, пархатец

100

Гиппотам Нильский, 16-09-2006 15:23:08

Ну да... Лучше верить сказкам фанатов педофила Мухаммада(одной из его жен было 9 лет, иежду прочим). Эти всегда правду говрят. зайди на сайт кавказ морг и чечен пресс какой и почитай про то как доблестные моджахеды в очердной раз топят весь российский Тихоокеанский Флот в горах Чечни и прочие правдивые истории. Это прмиерно так же похоже на правду, как сказки хезболлы про победу на сионистами.
Осло-козло-утко и хомячкоёбам втыкать в Аль-Джазиру, Аль-Арабию и ОРТ. Можете еще письма писать в дорогие редакции их.

101

KyK, 16-09-2006 15:26:16

Гиппоатм Нильский

ахуенно конструктивные и интересные каменты. мегариспект.

102

Гоирулез!, 16-09-2006 15:34:36

Вы блять, зомби ебучие, саберите блять в кучку остатки сваего серого вещества, прежде чем тут риспекты выражать!!!!

103

Hanger, 16-09-2006 15:38:41

ГоланчеГ 16-09-2006 13:11:33
О том, какой я фантазер, можешь поинтересоваться у ХБ.

104

ГоланчеГ, 16-09-2006 15:41:25

16-09-2006 15:38:41  Hanger

у каго?

105

Hanger, 16-09-2006 15:43:29

У бомжа Хайфского.

106

Hanger, 16-09-2006 15:45:01

Он тоже участвовал в ливанской войне, кстати.

107

Комик Адзе, 16-09-2006 15:45:18

16-09-2006 15:23:08  Гиппотам Нильский

Браза,ты все верно говоришь. Тока большинство зомби здесь не могут понять расклада. У них безусловный рефлекс на слова Израиль,еврей и т.п.
Забей на них.Генетика - штука суровая бля.

108

Неожиданный Лось, 16-09-2006 15:47:43

картинко жжот
астальное похуй

109

ГоланчеГ, 16-09-2006 15:58:19

15-09-2006 20:45:08  Hanger

Слушай,то что ты выдал (20:45:08 ) арабския лидеры втирали сваим гражданам перед каждой вайнужкай,а патом арабы захлебывались от гавна и спермы...

110

Tartu, 16-09-2006 16:09:14

Аффтару РЕСПЕКТ. Я болел за зборную ахтунгов в израилской форме, молодццы, атдуши нахуярили аслаиопам.

111

перетопчитесь, 16-09-2006 16:20:18

Значит так: от голых эмоций хочу перейти к фактам
1. от идеи единого ислмаского государства, граничащего с Черным морем и до Китя, от Волги и до Гибралтара ни кто не отазывался, следовательно боевые дейтсвия, подтсрекательство и провокации продолжаться будут с целью уничтожения т.н. "белой расы" и возвеличивания проще говоря "хачиков", причем неважно каких, будь то Ливийские или Чеченские - они одно - "хачики" или как тут тонко было сказано "ослоебы" (впервые наши столкнулись с этим в Афгане - было большое открытие что можно трахать животных, причем у всех на глазах - просто как перекурить).
2. война также нужна и "белым" для продажи оружия - это ведь прибыльный бизнес, для взвинчивая цен на нефть (акции) и тем самым добропорядочные и уважаемые правители государств будут так или иначе соврешать действия, необходимые для поддерживания войны - им-то все равно кого с кем.
  ВЫВОД: чахье надо мочить, мочить везде и всегда и всюду, вырезать как раковую опухоль на теле планеты. То, что это не люди а звери убедился сам - видел трофейные видеозаписи, где нашим пленным солдатам горло перерезали - снимали крупным планом, как агнония предсмертная идеть у человека (не верьте фильмам - при перерезании горла человек не умирает мнгновенно, он мучается в течении 7-8 минут, а также как пленных бетонировали по голову (одна голова остается наверху), как кожу с живыз сдирали, как насиловали беременных женищих, засунув голову в бочку с водой ну и т.д. и т.п. Тов. Сталин был мудрым человеком и он всю чеченскую проблему решил за четверо суток - надеюсь все знают как это было. Так вот исламский мир - тоже что и для России чеченцы - они не успокоятся пока их не уничтожат, это, если хотите, постулат. И в данном вопросе неприемлима позиция "...а пусть они там друг друга перемочат, меньше козлов будет...", надо быть хоть чуть-чуть дальновиднее.
Израилю респект за образцовое мочилово черножопых (они везде одинаковы).
либо мы их, либо они нас. и нет тут никакой альтернативы.

Как скакал однажды великий русский  ст.прапорщик (цитирую) "...валить их, валить их всех нафиг надо..."

112

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 16-09-2006 16:26:12

Бля, сколько же здесь собралось жидов, поджидков и шабесгоев. Или это один жид за всех усирается? Цирк уехал, а клоуны остались. Обосравшись с Хизбаллой в реале, жидкам остаётся утешать друг друга в виртуале. Это крео - их интимное, как стена плача.

113

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 16-09-2006 16:30:20

Цирк - и это жид пишет: "Лучше верить сказкам фанатов педофила Мухаммада(одной из его жен было 9 лет, иежду прочим)". Кстати, в шаббат кошерному жиду лучше не болтаться по контркультурным сайтам, а изучать ваши священные книги. А там написано: "Когда взрослый мужчина имеет половые сношения с маленькой девочкой, это ничего, поскольку когда девочке меньше, чем три года, то это как будто кто-то вонзает палец в глаз, слезы подступают к глазам,.. но зрение возвращается, так и невинность возвращается к маленькой девочке, которой меньше трех лет" (Кетбот 11в; Талмуд, страница 617), "Дева в возрасте три года и один день может быть приобретена в жены путем КОИТУСа". (Талмуд — Санхедрин 55в и 69а-69в и Йевамот 57в, 58а, 60в).

114

Йохан Палыч, 16-09-2006 16:40:47

Люди! Курите драп, ловите позитив, и не воюйте.

115

виласипед, 16-09-2006 16:54:28

чуркаф ебаных фмести з ифрейами перепиздить и фсио будит заибись!!!а патом пабухать на иф паминках и пайти пиздить хахлоф!!!россия самая лучшая страна в мире!!!фсем сасать хуй!!!

116

Маё имЯ-майор КВД, 16-09-2006 17:14:56

16-09-2006 02:49:12  Супермозгоклюй - полностью согласен.
Пришло время определиться с кем ты - с людьми или с ослаёбами иже асланами

117

Hanger, 16-09-2006 17:38:32

16-09-2006 15:58:18
ГоланчеГ
Когда шли эти войны, ты исчо и на свет не народился. С тех пор много воды утекло. И арабы зело поумнели. Впрочем, повторяцца лень. Одно скажу - юморист ты. И с муслимами еще толком не воевал, и горящих танков и самолетов, таких, бля, современных и пиздатых, не видел. Что ж, не дай бог тебе это увидеть. Хочешь воевать со всем арабским миром - флаг тебе в руки. Пендосы вон влезли в Ирак да Афган, теперь не знают, как оттуда вылезти. Помощи живой силой у всех подряд просят, вроде Польши да Румынии. Гы. Если Израиль подмогнет, выиграют ли пендосы войну? Вдумайся, СШП задействовали в этой войне все свои экспедиционные силы, а толку?

118

ГоланчеГ, 16-09-2006 17:55:58

16-09-2006 17:38:32 Hanger
Ты прав,аслаебы зело паумнели,паэтаму после неоднакратнаго получения пиздов Иордания и Египет решили больше не выебывацо и заключили мирный договор с Израилем..

Про помощь Израиля СШП ты вообще к чему приплел??

ПыСы: ты сам то воевал толком с муслимами? А то меня в неопытности упрекаешь...Где воевал та баец??

119

Hanger, 16-09-2006 17:59:58

На тему, где я воевал, уважаемый ГоланчеГ, спросишь у ХБ.

120

Ариец, 16-09-2006 18:07:41

2 Аффтор.
Судя па атдельным рипартажам которые смотрел ни па рассийским каналам, а по DW ивреи смогли выиграть и то со скрипом только потому что арабесы нихуя не умеют воевать.
Этож ибануццо надо - идёт колонна солдат при двух БМП и никто их из схрона неижиданно ни ибанул из станкового пулемёта.
Как ивреи воевали это пиздец, полная неразбериха и бардак.
Так что через несколько лет 3-я ливанская будет проигранной если в ЦАХАЛ дела дальше так будут иди.
У скольких подразделений была спутниковая связь?
Где бля были ваши средства подавления?
Ф пезду бля, хуже чем русские в первую чеченскую.

121

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 16-09-2006 18:10:44

16-09-2006 17:55:58  ГоланчеГ

Вот неугомонный маланец, аника-воин, мля. А зачем с муслимами воевать? Русские с татарами и башкирами последние 500 лет живут душа в душу. А вот с жидами, да, незадалось. Главное, чтобы говно типа Голанчегов обратно в Россию не поперло, когда их арабы всерьез холокостить начнут. Кто в 73-м получил пиздов и как на Кипре готовили лагеря для израильских беженцев, маланское чмо, наверно, и не знает.

122

ГоланчеГ, 16-09-2006 18:13:48

16-09-2006 17:59:58 Hanger
Не надо уважаемый меня к ХБ все время посылать,я его не знаю,а если  и случиться поговорить,то думаю мы найдем более интересную тему для разговора.
Воевал,так воевал,верю..

123

ГоланчеГ, 16-09-2006 18:22:45

16-09-2006 18:10:44 Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб

Во первых я не призывал Россию воевать с муслимами,и тем более с такими лояльными России народами как татары и бащкиры..

Готовили лагеря для израильских женщин и детей,на всякий случай..зная что имеем дело со зверьми..Иврее со всего мира поломились тогда в Израиль а не наоборот..мудлон

124

Диоптрий, 16-09-2006 18:52:28

Аслсаёбам фсем пизды дать, везде! Поддержую израильских камрадоф...

125

пидеры спиздели майн камменттт, 16-09-2006 18:57:00

16-09-2006 18:10:44Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб

ты мусульманский членосос и верблюдоёб !
твоё очко будет нахер порвано сразу после того как будут перезаны все ослы которые долбят твой рот. ПРЕВЕД, СУКА !
начинай строить лагерь беженцев в тундре, чмошнег

126

пидеры спиздели майн камменттт, 16-09-2006 19:02:06

16-09-2006 11:48:07 ГоланчеГ

я служил в кирье водилой, а ты несешь бред официальной пропаганды которую сочиняли на пару крыса ольмерт и ебучий джобник, только не говори мне что даня боевой летчег, даня халуц. а это говорит о том что ты нихуя не подкованный боец, а обычный хнун - таих не берут в касманавты!
ИМХО.

127

ГоланчеГ, 16-09-2006 19:04:57

16-09-2006 19:02:06 пидеры спиздели майн камменттт

сдушай водило из кирии..если сидищь на русе скажи свой ник,там и поговорим

128

пидеры спиздели майн камменттт, 16-09-2006 19:05:48

16-09-2006 18:07:41 Ариец

кого ебет ? главное результат.
советы (иди нахуй, я не скажу русские, потому что там были не только русские), во второй мировой, просто закидали немцев шапками, и не надо пиздеть какой талантливый полководец жуков и прочие педики которых сталин (ёбаный гоги) не успел расстрелять !

129

пидеры спиздели майн камменттт, 16-09-2006 19:43:17

16-09-2006 19:04:57            ГоланчеГ

меня там еще 2 года назад забанили. тупой ресурс

130

ГоланчеГ, 16-09-2006 19:52:05

16-09-2006 19:43:17 пидеры спиздели майн камменттт

в общем баевой вадила из ирии,гатов ли ответить за базар что я джобнег?

131

Папасрацци, 16-09-2006 20:07:33

Хоть мы и не одной веры, - но магометян пиздить, это почетно. А то в рай с девственницами- вот ведь что удумали - тут только ослов ебут, а там им целок-девстенниц подавать будут.

132

пидеры спиздели майн камменттт, 16-09-2006 20:26:06

16-09-2006 19:52:05            ГоланчеГ

ты уже сам за всё ответил. назвать кирью ириёй мог только - джобнег!!!!

133

ГоланчеГ, 16-09-2006 20:28:56

16-09-2006 20:26:06 пидеры спиздели майн камменттт
ты еще и идиот...

134

пидеры спиздели майн камменттт, 16-09-2006 20:30:48

16-09-2006 20:28:56            ГоланчеГ
не позорься, достаточно твоего высера, он иатк всех обосрал.

135

Гиппотам Нильский, 16-09-2006 21:17:39

Аслаебы опять жгут.
Папа римский посмел усомниться в миролюбивости ислама.
Возмущенные, что кто-то не верит, что ислам самая миролюивая религия,арабы сегодня сожгли англиканскую и православную церкови на Западном Берегу (хотя к католикам те неимеют ни каокго отношения).
В данную минуту идет активный обстрел из калашей церквей и христианских благотоврительных миссий в секторе Газа.
Эх.. была бы у них еще и атмоная бомба, тогда уж точно бы арабы еще понятней могли бы объяснить, чья религия самая миролюбивая.
Папа римский уже понял свою ошибку и извинился перед оскорбленными муслами.
Предлагаю  защитникам обиженного ислама на ресурсе извиниться перед мирными и пострадавшими незаслуенно чеченами за Кандапогу и лично покаяться перед академиком Рамзанкой Кадыровым.
За кровь убиенных чеченсикх детей и женщин. хуйня, что никто там детей не убивал, так же ка ки в Ливане, главное что вам так объяснили правильные СМИ. Главное извиниться.

136

ГЫВЫ, 16-09-2006 22:05:16

Ипать фсех муслимоф фпопку, чечены арабы фсе адин хуй. Евреи жалко абасрались даканца их нада было. Ниче скоро даибут думаю. Иран фтопку пора имхо.

137

председатиль двежения антежыд, 16-09-2006 23:21:01

ЖЫДОВ - В ТОПКУ !
ЧЕЧНОВ - В ТОПКУ !
ЧУРОК - В ТОПКУ !

РУССКОГО ОБМАНЕТ ЧЕЧЕН, ЦЫГАНА ОБМАНЕТ ЖЫД, А ЖЫДА ОБМАНЕТ ТОЛЬКО ЧЁРТ ! ПОРА ПОЛОЖТДЬ КАНЕЦ ЧУРКАМ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ! ЖЫДЫ НАХУЙ С РЕСУРСА И РАШКИ !
МУСЛИМЫ ЗАВАЛЯТ ЖЫДОВ, А МЫ МУСЛИМОВ !

СЛАВА РОССИИ !!! 14/88

138

армия домашних коноплеводов, 16-09-2006 23:26:46

буагага
стадо картавых пархатиков опять сюда слетелось как мухи на гавно .
вы заебли портить эфир своими бреднями, сосите молча некошерный хуй.
коимк адзе подлатал пердло, расхристанное в коментах к калокрео хайфского бомжа, и снова здесь проституировать пытается, смешно.

139

Пакет Гондонов, 17-09-2006 00:25:07

Израиловке респект. Ослоебов если с того конца не тревожить, так они с этого больно наглые стают.

140

Комик Адзе, 17-09-2006 00:36:13

16-09-2006 23:26:46  армия домашних коноплеводов

Как смел ты упоменуть мое имя в суе, смерд?!

Каково хуя ты делаешь в етой ветке,говноед?

141

Terrible, 17-09-2006 00:50:55

Малацы ивреи!
Ебали! Ебут!! И ебать будут этих уёбков!!!
Наши бы так чурок ебали.

142

тринитротолуол, 17-09-2006 00:53:24

жиды такие же ослоебы как и чурки б/п

143

UB, 17-09-2006 01:04:48

не читал но удивило - А чё это всё опять задом наперёд???
Удав прикрывает жоппу???
Значит есть что терять......

144

двапиздяй, 17-09-2006 01:16:01

Не знаю как бля набралось 100 процентов призывников в роте, но в это время я отдыхал в Турции в Мармарисе в 5-ти звёздочном отеле. После начала войны половина отдыхающих вдруг стали из Израиля, видно нихуя воевать не хотели.
Если евреи такие невъебенные воины, то где эти воины были во Вторую Мировую? Где ебли их Холокостом не по детски. Мой дед фронтовик рассказывал, что хуй еврея на фронте встретишь, хотя на гражданке дохуя было. Так что про шустрый набор в армию пиздеть не нада. А Израиль всегда останется паровым котлом, через который пар выпускать будут, чтобы отвлечь внимание от других мировых проблем, это ещё Сталин предвидел. Посему возвращайся в Россию ГоландчеГ, тута кипеть не нада.

145

внук франтавика, 17-09-2006 01:37:43

двапиздяй ты охуеный пидарас сцуко. Я иврей и мой дед прашел всю войну . начал есче с финской 1939 и закончил в 1946 с ипошками . среди ивреев была дохуя  гироеев савка.
читай сцуко.
В годы Второй мировой войны в войсках антигитлеровской коалиции на советско-германском фронте, в Европе, в Сев.Африке,в Азии и на Тихом океане, на земле, в море и в воздухе сражалось 1, 5 миллиона еврейских воинов. В рядах Красной Армии воевало 500 тысяч евреев, 200 тысяч из них погибли.
Звание Героя Советского Союза было присвоено 157 воинам-евреям, три еврея -Главком ВВС РККА ген.-лейт Смушкевич, ген.-полк. танк. войск Драгунский и маршал бронетанк. войск Катуков - получили это звание дважды, еще 14 стали полными кавалерами ордена Славы, что приравнивалось к званию Героя. В пересчете на сто тысяч еврейского населения получается 6,83 Героя. Впереди только русские — 7,66 Героев на сто тысяч, затем, уже после евреев, идут украинцы — 5,88 и белорусы — 4,19.

146

Комик Адзе, 17-09-2006 01:40:23

17-09-2006 01:16:01  двапиздяй

После начала войны половина отдыхающих вдруг стали из Израиля(C)

Патаму что до войны все отдыхающие были из Израиля.

Так что про шустрый набор в армию пиздеть не нада.(C)

Ты видно все знаешь.Рецепт на гефилте фишь не подкинешь?

147

внук франтавика, 17-09-2006 01:41:14

более того . мой папец служил в са и я уже в израиле пиздел мусликов что мало не покажется . среди моих кентов кто в афгане хуярил кто в чечне а кто итам итам.

148

Кебаб Мизрахи, 17-09-2006 02:13:17

Нашей удивительной победе посвящается.
http://sedmoycanal.org/article.php3?id=213896

149

Гиппотам Нильский, 17-09-2006 02:24:52

У нас вот в бригаде из 5000 человек получивших в 5 утра звонок о призыве к концу дня не явилось только 60. Это реально больные и бывшие за границей. В течении пары дней и они подтянулись.
А призыв был 106%, потому что пришли и те, кто уже по возрасту не подпал под призыв. Но они в своих батальонах резервистких по 20-25 лет отслужили. Каждый год встречаясь со своими товарищами на учениях или боевых задачах на "территориях". И когда началсь война, не могли остаться в стороне.
Сне через 2 года тоже уже по возрасту уходить с резервсисткой службы. Но чуть что, я наплюю на все и приду к своим товарищам.
кстати, у нас в корпорации,в её изральском филиале, не самой последней в мире (про Интел думаю все слышали) на войне очутилось все начальство. От комерческих менеджеров, до главных инженеров и начальников проектов, смен и т.д.
Встретил в Авивим своего начальника, котрый однозначно долларовый миллионер, имеет американский паспорт и мог бы споконенько переждать войнушку во Флориде какой. Но мужик был в каске, бронежилете и с "Глилоном" на линии огня.
Видел и девицу, которая остулжила в ЦАХАЛе и уехала жить в Австралию. С первыыми залпами войны, она за свой счет купила белет в Израиль и прилетела служить в свой батальон артиллерийский бывший добровольцем. Комбат так прочувствовался, что пообщеал после войны купить ей билет назад за свои деньги.
таких прмиеров куча. Летели и из Франции, и из штатов, и из Канады, и из Англии, израильтяне бывшие, что бы на войну попасть.
так что не стоит некотрым всех мерять под себя.
Если ты отдыхаешь в Турции, пока русских резали и режут в Чечне и Дагестане и тебе плевать по большому счету а своих соплеменников с большой колоколбни, и только на форумах пиздеть можешь о совем патриотизме, то израильтяне на деле доказали, кто балабол и пиздун, а кто реально люит свою страну и готов за неё умереть.

150

Гиппотам Нильский, 17-09-2006 02:35:31

так что, ребята, когда русские, котрых за пределами России живет 25 миллионов, будут присылать своих детей из благополучных канад и германий, отсулжить в РА. Или когда ваши генералы, депутаты и министры отправят своих детей служить под чеченские пули на Кавказ, и исчезнут позорные цфры МО России о том, что под призыв подпадает только 10% от обязанных служить, тогда и будете прикалываться над евреями. А пока остается только завидовать нам.

151

идите вы лесом, арабофилы, 17-09-2006 02:39:27

Тупые конченные антесмитские подзалупные гниды! Разъебут Израиль - примутся за вас, мои маленькие недалекие пАдоночки ( какие вы, нах, пАдонки?), так что ваши латентные гомесексуальные склонности наконец-то найдут свое яркое выражение. Поясняю для самых способных, а таковых среди вас немало - отымеют вас в немытые жопы нежно любимые вами арабесы.
to пидеры спиздели майн камменттт - из-за таких сифилисных (только эта неприглядная болезнь во втором поколении отчасти может объяснить твое больное мышление) хуесосов как ты, противно жить в Израиле. Сделай доброе дело : отсоси Насралле, чтоб он сдох уже, и убейсебянах!
Аффтар - риспект! Голани -  зе бест форева!

152

Dr. Death, 17-09-2006 03:25:41

кг/ам

153

-, 17-09-2006 04:18:57

00t6556444e554

154

Mergen, 17-09-2006 05:24:23

16-09-2006 18:13:48  ГоланчеГ
Hanger в Афгане воевал

155

пинжак, 17-09-2006 05:38:42

2 идите вы лесом, арабофилы

Где ты видишь арабофилов, каазззел, вежливо тибя спрашиваю. Че ты лаешься, как дурная собака? У тибя чо - монополия на истину? Тут люди приходят о судьбах своих стран и своих народов думать а ты срешь жидким поносом, тока чтоб насрать. Не говоря уже, тебе тупому, что АНТИСЕМИТЫ - это те, кто семитов не любит (арабов - 97% и еврееев - 5%). И хамитов кстате, заодно. Каторые хамят.

156

перетопчитесь, 17-09-2006 08:05:16

а хотя есть и другой варинт действий: если я не ошибаюсь, у Израиля имеется ОМП (т.е. ядрёна бомба, кто не знает) и применить её всё равно ни кто ни когда не решиться, так вот, надо еще и Ливии дать одну ядрёну бомбу и тогда наступит мир и благодать, т.к. все бояться друг друга будут. нестандартное, но всё-такие решение.

157

ГоланчеГ, 17-09-2006 08:11:53

16-09-2006 20:30:48  пидеры спиздели майн камменттт

Уж не тебя ли,Брагаво вадителя???

помалкивал бы себе в тряпочку..

158

(КоТ)猫, 17-09-2006 10:44:37

сотни тысяч ивреев вынуждены были жить в бомбоубежищах

а почему нет?
пусть к зимле привыкают

159

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 17-09-2006 10:53:27

Никак не пойму, зачем жидам Израиль? Немцы в своё время постарались, отстроили им жилье в почти курортных местах. Там и теплее.

Ждет Аушвиц и Треблинка с Дахау Изю и Фиру и Сару с Абрамом. Мойша и Хая, стройтесь в ряд, печки Дахау жарко горят.

160

Хачеке, 17-09-2006 11:00:44

17-09-2006 10:53:27  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб

ага как в аникдоте
у миня афтобус полный иврее я визу их в бухинвальт
к сожалению у миня только микровалнофка

161

пинжак - лесом, 17-09-2006 11:57:36

Поищи в словаре(желательно в нескольких) определение "антисемитизма". Ты охуеешь. Спешу предупредить тебя, в силу исторически сложившихся заебов термин применяется по отношению к евреям исключительно, хотя семиты это не только евреи, тут ты прав. Маладца! Но если бы ты умел читать и анализировать прочитанное( чего от тебя никто не ожидал, конечно), ты бы заметил, что обращаюсь я к  арабофилам, а еще ты бы заметил арабофильские камменты выше. Хотя, нахуй словари - судьбы народов в опасности! Не теряй времени даром!

162

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 17-09-2006 12:50:11

17-09-2006 02:35:31  Гиппотам Нильский

А пока остается только завидовать нам.

Буу-га-га (2 раза). Да уж, дохуя чему завидовать. Немытым пархатцам, по несколько недель, как крысы, прячущимся по подвалам. Или ссущим зайти в автобус, чтобы их не залохматили палестинские борцы за свободу. Или заживо зажаренным в жестяных консервных банках "лучших в мире танков" (буу-га-га). Когда тебе вставят в жопу свежеобструганную ветку ливанского кедра, все дружно будут тебе завидовать.

163

ГоланчеГ, 17-09-2006 13:53:08

17-09-2006 12:50:11  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб

Че сказать нечто путное по поводу сказаному 17-09-2006 02:35:31  Гиппотам Нильский нечего ублюдище ослоебское???

Да и не  тебе оно атнасолося,а к русским,Вот и доебался к последней фразе...

"палестинские борцы за свободу"..урод бля...

164

Luka, 17-09-2006 15:29:05

17-09-2006 02:13:17  Кебаб Мизрахи

прочитал.

Спасибо большое.

не знаю, как это будет по-еврейски, но всех благ тебе.

165

Ибацца в кружку, 17-09-2006 17:24:46

Гы! Явреи сражайтесь с ослоебомаи до последнего жида!
И уебошьте их ядреной бомбой нах...
Если че мы вам наших чурок отправим подмогните пустить их на перегной.

166

Luka, 17-09-2006 18:49:41

17-09-2006 02:13:17  Кебаб Мизрахи

вот Ваша цитата из "Манифест еврейской революции (часть 1 из 3)":

"В глазах Ислама западный либерализм, являющийся РЕЗУЛЬТАТОМ  развития христианства, унаследовал от него несостоятельность в важнейших мировоззренческих функциях, оправдывая и прикрывая примитивное потребительство и порок."


непонятно, что именно тут имел в виду автор, т.е. ЛИЧНО ли это его мнение, что западный либерализм, является именно результатом РАЗВИТИЯ христианства?

или всё же это результат ОТПАДА ОТ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ?

тут просьба прояснить, ибо в мелочах сами знаете чего бывает.

167

ГоланчеГ, 17-09-2006 19:25:35

17-09-2006 18:49:41  Luka

"В глазах Ислама..."  татата..

прямо же написано,что обьясняеться точка зрения ислама..

168

Luka, 17-09-2006 19:35:29

хотелось бы услышать это от автора

169

Luka, 17-09-2006 19:37:07

на мой взгляд, построение фразы какое-то двусмысленное

170

ГоланчеГ, 17-09-2006 19:43:37

17-09-2006 19:35:29  Luka

Ты серьёзно думаешь что Кебаб Мизрахи каторый сидит тут это тот же чел что написал статью????

171

Кошмар, 17-09-2006 20:25:28

Ааааа
Голанчег еблан...

172

йух, 18-09-2006 07:42:43

Аухеваю над позицией падонкафф.
Когда СШП мочили Саддама, никто не называл его ослойобом, многие даже орали
"Пендостан гамно!!! Ирак рулит!!!"

Теперь Израиль как обычно в своей истории решил малёк территорий прихватить (хуле, своих-то не хватает), и хуяк - разнес очередной раз к ебеням половину территории страны, которой ваще говоря более 3 тыс.лет (ну я конечно не про муслимов говорю).
Ахуительная акцыя - из-за 2х зольдатен. Да исчо и просрали. И после этого выходит тут на сцену иврейский бравый солдатик , и фсе орут - "Заепца. Так им ослоебам!!!"
Нипонятно...

173

папа римский ацкий красавчег, 18-09-2006 13:22:00

18-09-2006 07:42:43  йух

каких найух землей затхватить?
не нада хуйни писать..

падонки начали галавой думать...
аффтар респект

174

Gordi Muandes, 18-09-2006 14:29:42

ГоланчеГ Молодец (ну и жаргон! я охуел) привет от тезки

175

Русскоязычная, 18-09-2006 14:35:48

войну нафег!

176

rrrr, 18-09-2006 14:49:10

както в каментах заваняло жидовскими затылками....всех жидов в куче растрелять надо , а потом уже и ослоебов..и будет мир на земле

177

=), 18-09-2006 15:22:29

Во насрали-то....

178

аль-арабия, 19-09-2006 01:01:14

сосите обрез суки

179

Хайфский бомж, 19-09-2006 02:45:33

хорошо разложил, ахи.
Можно ещё добавить, что они всё время нас закидывали ракетами и до того как началась война просто забомбили весь север, что в принцыпе и было причиной войны, больше чем похищение солдат.

Кстати, мы с тобой с одной хативы походу.

Тут есть ещё впечатления о войне :
http://www.udaff.com/authors/xaifskiy_bomzh/

180

Puzo, 19-09-2006 11:18:36

фсё ниасилил...картинко панравилос...

ЛУЧШИ БУХАТЬ ИС ГАРЛА
ЧЕМ СТРИЛЯТЬ ИС СТВАЛА

181

ГоланчеГ, 19-09-2006 12:35:17

19-09-2006 02:45:33  Хайфский бомж

не,разве что возможно с одной угды..

зря ты кстати сор из избы выносишь,и так понятно что руководство наше абосралось шо пиздец,а ты еще такие подробности..
хотя конечно наболело понимаю,меня это тоже жутко бесит..

182

Голани шели!, 19-09-2006 17:19:00

Молодца, ахи.
Сор выносить не надо из избы, прав бомж. А операция эта - это жопа была. Полная. Нам. Может с тобой и виделись там ))) Про Ливанскую армию - не совсем прав ))) Цадаль, кен?

183

ГоланчеГ, 19-09-2006 17:54:22

19-09-2006 17:19:00  Голани шели!

не выносить сор из избы,это я ХБ сказал,по поводу его крео..

про ливанскую армию в чем не прав? и какой цадаль? нет уже давно цадаля никакога...

184

асел беспотписи, 19-09-2006 18:34:40

Аффтару зачот, брегаде Голани риспект (я уже про нее четал у Дины Рубиной).
А гинералы -то ваши децл обосрались... Вместо того, чтобы пиздить зверьков жостко, устроили бля помесь войны с гуманитарной акцией.
Пеши ищщо.

185

Голани шели!, 20-09-2006 09:59:29

его не стало в 2000 году, да?

186

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:11:36

20-09-2006 09:59:29  Голани шели!

ну да..

187

Хайфский бомж, 20-09-2006 10:33:30

2  ГоланчеГ

ха, сор из избы. Да плохие генералы никого не  удивляют, это у всех есть, и нечего тут стеснятся, надо исправлять.

А вот мацав, когда солдаты могут выполнить всё приказанное несмотря на трудности и генеральи ошипки, а потом заплевать этого генерала (как реально заплевали махата александрони) и устроить весёлую жизню главе правилельства -
это редко где бывает.
И тут нам завидуют.
Хоть и пиздят : "что за самоуправство - плевать в офицеров, где дисциплина, солдат должен тока подчинятца приказам" и пр. А самих завидки берут

188

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:38:36

20-09-2006 10:33:30  Хайфский бомж

просто тебя почитать,так складываеться ощущение что воевали адними сапернымы лопатками,да и то времен первой мировой..

а про главу правительства..какая веселая жизнь? пока что ему все похую..

189

голем, 20-09-2006 15:03:22

хм..  ахуеть..(критики блядь.. все аруть что израэль вайну адназначна праебал,  ага мля... а мы видать ее па ходу в чячне выграли..

190

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 20-09-2006 17:54:00

Никогда не был горячим поклонником Эзраеля, но последние сабытия наводят на мысль, что лучше олл как гаварицца тугеза чем паадиночке...

191

йух1, 20-09-2006 20:39:23

2папа римский ацкий красавчег
Да хуй ты прочетаешь мою побень, но все же:
Как государство, Израиль ИМХО хуево состоялося. Об этом свидетельствует его история (странно, у арабов до 56 года к нему претензий не было). А вот как пошли хуёвые войны - так и началось. Ведь не арабы захватывали Синайский полустров, и не арабы брали штурмом Галанские высоты + Иерусалим. И уж тем более не арабы захватили почти весь Ливан в 1983 году.
Только в то время израильтянам помогала Пендосия. а вот щас - похоже помощь закончилась...

192

Хулли Толкку, 20-09-2006 21:34:57

Голанчегу  респект за  изложения. Пазитива на самом  деле  много  меньше  , чем  хуйни. Ольмерта и всю шоблу - нахуй!!! Хватить пиздеть ! Таиланд  пример  показывает. Если  Башара  так  рвется в Серию, хай  там и живе! И арабушам  ультиматум, если  Шалита  не  вернут  в 72 часа, расстрелять 100 бандитов. И Так пока  не  выпустят  солдата. А ля герр  кмо  мефагер. и ЭТО  БУДЕТ  правильный  ответ  . И, аналогично с Хизбаллой. А то  переговоры сраные только  повод  для  новых  похищений.

193

ЖЕГР(ЛЮБЛЮ собочег), 20-09-2006 21:47:42

Вы бля жыды ващеказллы.Всю РОССИЮ засераете уже столет бля;пусть каждая чурка трахнет вас!!!З.Ы.Ненавижу xeh'u(чурэг);sljd(жыдов)f[neyujd(ахтунгов)

194

армия домашних коноплеводов, 21-09-2006 15:20:59

читал коменты, много смеялся
картавые, ждите шабат, опять получите на картавый рот некошерный хуй, вместо рыби фиш.

195

ГоланчеГ, 21-09-2006 18:06:52

21-09-2006 15:20:59  армия домашних коноплеводов

мда..фантазии мало у тебя дегенерат..
все пишешь и пишешь..и бля одно и тоже..
ты суканах серьезно думаешь что когото задевают твои убогие высеры??
чмо бля..

196

ХТ Мыслей, 22-09-2006 03:07:36

А вот интересно...за каким хером на свете такая туча арабОсосов и мудаццких водил...Чую,что не долек тот час,когда многие из любителей смуглых исламских членов будут,стоя на коленях,смачно посасывать их же...как,впрочем,это уже делает Хуева Туча россЕйских дЭвушек...и ХТ выШепотПИСАВШИХСЯ,по совместительству НелЮбителей себя...
  УваЖЖуха всем истребителям арабесов и арабососов.

197

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 16:35:25

Скучное нытьё нах
Галанчег хаевский бомж джобник хуебник галани малани
Сцуко жаргон этот ваш придурошный
Устроили на рисурсе шабаш бля...
Пездуйте на семьсорок короче

198

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 16:38:08

Наши пейсатые ближневасточные сабратья парядком зоебали сваими скучными местечковыми базарами.
Голани малани джобник хуёбник
Пездетс...
Семьсорок - марш туда бля

199

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 16:39:23

удафком заебал тоже багами своими

рисурс определённо клинит от кошерного воя

200

ГоланчеГ, 22-09-2006 18:03:33

22-09-2006 16:38:08  ВРОТМИСТР

ёптваю..кто ж тебя читать то заставляет мудло? заебало-не читай,а то все непонятные слова запомнил..

201

армия домашних коноплеводов, 23-09-2006 22:57:41

Голончег, ты не писатель, ты пейсцатый сосатель.

202

капа, 24-09-2006 13:32:39

а ты, голанчи, молодец! Я люблю тебя! Пиздец.

203

Siberian, 24-09-2006 22:19:08

Ты вопще хуле на рускоолбанцком пишеш то, иблан? На иврите пеши давай.
Шляетесь бля на рунете - метлой не выгонишь, абалдуев.
Уехали - песдетс значит.
Чимадан-иврит-израель.
А то ишь бля - роспезделсо по руски, хуиплет))))

204

Патриарх, 28-09-2006 00:36:35

Siberian, я твою маму в рот ебал.

205

Патриарх, 28-09-2006 00:37:09

Siberian, я твоего папу в рот ебал.

206

Патриарх, 28-09-2006 00:38:28

Siberian, я всю твою семью бомжей в рот ебаных на хую вертел.

207

Siberian, 28-09-2006 17:00:30

Потреарх то однако жыд...
Иш как цапануло пархатого - залупаццо начал.
В Езраель... Марш нахуй. Щасже

208

Рвотныйе массы, 01-10-2006 12:29:37

харашо написано. патриотично. я пересмотрел свой взгляд на арапских воинов. Пеши исчо

209

Семен, 01-10-2006 16:10:22

Дебилы....Немцы жидов ебали как хотели , миллионами гнали в лагеря...А татары, "ослоебы", третья нация по численности "Героев Сов.Союза".....

210

n, 17-10-2006 19:26:58

я думаю, что арапы заставят перенести ЭзраЕль в другое место планеты ... ибо оружия и людей у них хватает, единственно, что смущает наг, что эти падлы черножопые хотят воевать чужими руками ... призывает, ентот, мудаг шейх к борьбе ... сцуко
дык вот что хотся сказать ... песда вам всем скора ... как жидам так и арапам! амень!

211

ע]ך/מעדף, 22-10-2006 19:17:15

Жидастан может и накроиться , но не на Долга! Жидастан был и будет жить в веках. пидарасты антисимиты сасите азерботский хуй!!!!

212

bax, 23-10-2006 06:23:25

Жиди ,ослаебы .Все хуйня .От еслиб расейская педерация с пиндостаном перееблась на смерть .Было бы заебись .И жидов туда и аслаебав .И евро союз с китаем .Всех в пизду .Все нас первый президент еблан комнатный виноват .Сделал нас безядерной державой соска ебливая .А то весь мир сало жрать заставили бы .

Зы .А москали все равно падлы .

213

Имею свою Сару, 01-11-2006 02:25:36

И считая что Израиль навсегда-мне там ещё жить!

214

ע]ך/מעדף, 01-11-2006 20:18:18

выпьем за Израиль!

215

Цанханчег, 09-11-2006 23:25:50

Заипок... молодец, шо толково рассказал фсё... тока чо-то голанчеги в этот раз как-то себя средне-хуево проявиле... и чо за песдеш про 100%? Не, мож оно и 100%, но да тока во время Защитной Стены, у парашутистегов вместо одного отмобилезованного батальона (из резерва в смысле) припесдюхало еще на три батальона добравольцоф-касманафтаф.... даже разгонять пришлось, шоп в пижамах и тапочках не поперлись чучмекаф пиздить... а ты 100%. Тщательней нада, тщательней.

А вот какой-то гдуд (батальон) из хатива ширьон 401 (танковая бригада аццкая) проявили себя собачим гуаном... блять, позор жунглям, нах. Где бля видано было, шоп яврейцкйэ танкисты отступали от натиска чучмекаф???

216

ע]ך/מעדף, 13-11-2006 21:33:45

А разве отступали, а может это токой хитрый маневр?

217

Белкин-Стрелкин, 17-11-2006 15:24:08

НЕ ВЕРЮ!!!
Афтар писдит каг Троцкий...

218

פשך, 26-11-2006 15:13:21

уже выпел за Израиль 2литра вранцузкого вина, красного и белого и запил светлым пиво.. вобшем хорошо.

219

МИША НАРКОМАН, 02-12-2006 02:43:16

Чего вы все доебались до голанчеГа?Кому вы нужны?
2Голанчег,вопрос к тебе такой.ты пошел в крови по своему желанию,или тебя туда направили,имхо,нахуй тебе нужна эта война?Пускай воюют себе эти евреи-арабы.Лучше кури бульбулятор,имхо.)

220

Капа, 06-01-2007 21:20:18

Голанчег, шалом и здоровья тебе в новом 2007!

221

ЦАНХАНЧЕГ, 21-11-2009 08:48:22

Аффтар писши есчо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg